Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурпурные хроники из секс-шопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Загадка: между ног болтается, на «Х» называется?

Почему-то многие стесняются зайти в секс-шоп днем, и очень большой контингент приходит к нам по ночам. Считается, что если застали знакомые за этим занятием, то есть, посещением такого магазина, то: или у тебя какие-то отклонения, или ты — гей, или импотент, или еще что-то ужасное.
Поэтому, некоторые покупатели появляются под покровом темноты и многие истории начинаются так:
«ЗВОНОК!»
Ну вот и сейчас…

Открываю. На крыльях ночи вкатывается, на роликах и с рюкзаком за спиной, девушка. Витрины из стекла жалобно запищали, и я вежливо предложила ей спешиться с «коня». На что в ответ визг и истерика… Угадайте, в какой магазин можно вкатиться на велосипедах, роликах, скейтах, и еще с мороженым? Неужели только в секс-бутик наш?
И пусть, эта «наездница» гневно пишет в анналы сети отзывы о злобной церберше, не пустившей покататься среди членов на роликах. Вот она — наша культура и уважение к людям. Из этой же оперы следующая история.
«Охота на лис»

Промозглая осеняя ночь… Звонок… Открываю и еле успеваю отскочить.
Чуть не сбивая меня с ног, влетает собака — «двортерьер». За ней, не спеша, забредает хозяин. Собака, идя по следу, направляется прямиком к висящим внизу на стене анальным пробкам с натуральными лисьими хвостами. Цоп! И острые зубы впиваются в одну из них.
Теперь, главное — вовремя смыться с добычей! Собака шустро удирает в недра магазина, размахивая ушами. Хозяин, как ни в чем ни бывало вещает:
— Я — Витя, «смотрящий» этого района, а это моя Марьпетровна, познакомьтесь!
Вот радость-то какая! И наплевать нам на анальную пробку, которую собака таскает по всему залу, счастливо улыбаясь и вспоминая свое охотничье прошлое. Я, отойдя от первоначального шока начинаю злиться и багроветь. Такой наглости я еще не видела!
— «**…ть» — это все выражения, которые мне хочется сказать. И все непечатные. Еле сдерживаясь, говорю:
— А мне пофиг, за кем вы там смотрите, за собакой своей смотрите!
Хозяин невозмутимо продолжает:
— Оу-у! Какой у вас вкусный зад! Я бы в него вдул!
Этим он меня бесит еще больше. И я его посылаю далеко и надолго, уже не стесняясь в выражениях. Ну, а как же? Он Смотритель за Всей Вселенной! А мы, несчастные букашки, должны подчиняться беспрекословно, невзирая ни на какое хамское поведение.
И тут я замечаю пробегающий мимо собачий силуэт с добычей. Рыбкой ныряю под вешалку и пытаюсь отнять хвост. Не оторвать бы её родной, и не перепутать зад с передом.
Собака, имея полные собачьи штаны счастья, ловко уворачивается, шныряя между шкафами и стойками.
Следующие 15 минут проходят в духе эстафеты «Веселые старты». Хозяин, все это время ухмыляется, ковыряясь в носу и разглядывает вагины. Наконец-то, изловчившись, я хватаю злополучный хвост!
УРА! Человек — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
А тем временем Витя, кажется, приглядел для себя слепок вагины порнозвезды. Вот! Это то, что ему нужно! На наши собачьи бега он совершенно не обращает внимания и не реагирует. Тут свой шкурный интерес — в прямом смысле.
— Мне вот надоела моя подруга, хочу разнообразия! Вот эту п** ду я в следующий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, (!) куплю.
И что, это все, за чем он сюда приходил?? Парочка, каждый по-своему удовлетворив свои желания, удаляется.
А я с тоской разглядываю изжёванный и обмусоленный хвост, пострадавший в бою. Следующий час провожу, вспоминая кружок «Очумелые ручки» и пытаясь склеить то, что оторвалось. Чем мне еще заниматься??? Хвосты клеить, а перед этим бег с препятствиями, дистанция 500 метров.
Как я люблю животных, а особенно их хвосты!
Тут приходит идея, что нужно предохраняться от всяких неприятностей, и я перевешиваю злополучные хвосты наверх, и чтобы никакая «собака» их не схватила!
Уф… что-то подустала…
Продолжаем тему братьев наших меньших.
«Киска» вместо киски

Это произошло буквально недавно. Уж я думала, что ничему не смогу удивиться, но, как всегда, изобретательность клиентов меня переплюнула.
Заходит бодренький старичок.
— Мне нужен женский орган, и еще смазку и для возбуждения.
Показываю, выбираем смазку подешевле, и так далее… Дед доволен. Двигаемся к вагинам.
— Вот, смотрите, что есть… —
— Да мне поменьше размером, понимаете ли, мне на зону передать, а то они там голодные и много их там. Они кошек используют для этого.
— Это как??? — мои глаза становятся по 100 рублей одной монетой.
— Да… зубы им выдирают и давай…
— Какой ужас! — глаза еще больше округляются. Я такого еще не слышала.
— А как это кошка ест?
— Сосет!
— Кошмар! Как же они ей член в пасть суют? Она же маленькая!
Дед ржет.
— Да вот так!
Комментарии излишни.
Дед долго выбирает мастурбатор, разрываясь между качеством, размером, цветом, видом органа, что лучше: ротик, анус, или вагина? В конце концов, останавливается на бледной попке. Она больше по душе — сила привычки, наверное.
Схватив заветный пакетик со смазками и остальным, убегает паковать посылку на зону, мучителям несчастных кошек. А мне остается, перефразировав знаменитую фразу Шурика из «Кавказской пленницы» сказать: «Киску жалко!» и сглотнуть слезу.
Будем надеяться, что хоть у одной их них скоро будет выходной и наша бледная попка, с такой любовью выбранная дедом, хоть как-то поможет!

Ирен Ранделер , 05.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 05-09-2017 05:51:31

хехе... во какая незамутненность...

2

RotvaleZ, 05-09-2017 05:55:15

Шо, опять71

3

Фаллос на крыльях, 05-09-2017 06:00:41

сного это реисфедерер, пра ональные бусы в джопуа

4

Marcus, 05-09-2017 06:06:25

ога. список афторов, которых нахуйнечитая, пополнился. это прекрасно. сэкономлю ещё сколько-то минут для вечности...

5

RotvaleZ, 05-09-2017 06:06:50

байки из дырки

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 06:28:38

ответ на: ЖеЛе [1]

>хехе... во какая незамутненность...
а вадиму доставляэ. что кагбэ намекаэ

7

Marcus, 05-09-2017 06:44:18

а чочоч кед све?

8

Marcus, 05-09-2017 06:57:45

цдхл или на зарядку ушли?

9

Marcus, 05-09-2017 06:59:40

ттожэ шль поп риседать...

10

RotvaleZ, 05-09-2017 07:00:41

ответ на: Marcus [7]

>а чочоч кед све?

Рефлексируют где-то

11

WhiteShark , 05-09-2017 07:12:25

С трудом осилила. Скучно.
Косноязычная манера изложения, натужная экспрессия и еще более натужная претензия на наличие йумора.
Кревас невзрачен как вышеупомянутая бледная жопа.
Ни уму, ни сердцу.
Так думаю.

12

ПишыхотПаАфтобусу, 05-09-2017 07:27:10

А чо за ** в тексте афтрыша верхний лозунк рисурса не читалэ?

13

З.Поулыбалло, 05-09-2017 07:34:58

пездец какойто

14

Самасвал, 05-09-2017 07:50:49

— «**…ть»  ©

- ТИ ХЪЙ какгбе хотело нопейсать аффтырьша, но пастиснялась и моментально была послана нахуй за звиоздачке

15

Самасвал, 05-09-2017 07:51:41

ответ на: З.Поулыбалло [13]

>пездец какойто

ти уже в Х.-М., злоэ и ужасноэ сущиство трехметровага росту?

16

Самасвал, 05-09-2017 07:51:52

ЗДРАСЬТЬ!1

17

Самасвал, 05-09-2017 07:53:03

ВАДИМ-ВАИН (на к.)

18

WhiteShark , 05-09-2017 07:53:16

Дароф

19

Самасвал, 05-09-2017 07:56:42

ВайтШарк-Блецк&Дарк (тудой же)

20

Самасвал, 05-09-2017 07:57:39

а чойта пра роботцев никтой нипишет сапсем, хоть бы ржавло автобиаграфию зослал

21

WhiteShark , 05-09-2017 07:59:20

Камас - погас

Грамматические рифмы ацтой

22

Rideamus!, 05-09-2017 08:00:04

Бонджорно, бамбини!
Ну, нате, без всяких прелюдий:

5 Сентября 2017 г. – Вторник

• День ухотрепальщиков
• Международный день благотворительности - 4 года
• Оранжевый день
• День святого Луппа Солунского
• Национальный день сырной пиццы - США
• День учителя - Индия • Именины у Луппа, Ефрема, Иринея, Ивана, Федора, Павла, Николая
• Луп Брусничник

как всегда - подтверждение неполноценности жытелей сшп..

23

WhiteShark , 05-09-2017 08:00:29

ответ на: Самасвал [15]

Ты все пропустил.
Зяба офицально принес извинения, Хантяра их принял.

24

WhiteShark , 05-09-2017 08:01:40

ответ на: Rideamus! [22]

День святой залупы.
Ужоснах.

Доброе утро, дорогой Ридди.

25

Самасвал, 05-09-2017 08:03:15

— Да… зубы им выдирают и давай…©

аффтарша, твой дед нихуя не понимает в кошкоебле, инфа 100500%

26

Самасвал, 05-09-2017 08:03:54

ответ на: WhiteShark [23]

>Ты все пропустил.
>Зяба офицально принес извинения, Хантяра их принял.

спойлерюга

27

balkan, 05-09-2017 08:12:10

Опять спид-инфо

28

WhiteShark , 05-09-2017 08:12:22

Некорректная дефиниция.

29

balkan, 05-09-2017 08:12:34

Доброе утро

30

WhiteShark , 05-09-2017 08:14:19

ответ на: balkan [29]

Привет балли.
Хуйня это, а не спид-инфо. Даже до уровня газеты недотягивает.

31

balkan, 05-09-2017 08:14:42

ответ на: WhiteShark [23]

>Ты все пропустил.
>Зяба офицально принес извинения, Хантяра их принял.
Блин а я ж в чате была,но проебала вспыщку

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:16:48

блять. это ядерный пиздец http://newdaynews.ru/ekb/613595.html /джва смайлега. один хочет на Кубу. другой самовыпиливается/

33

WhiteShark , 05-09-2017 08:18:19

Да какая там вспышка. Так, незначительное фосфорецирование наблюдалось.

34

balkan, 05-09-2017 08:18:23

Запятых лишних дохъя

35

WhiteShark , 05-09-2017 08:20:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

Так. Мне не нра фильм Челюсти.
Он аскарбляэ и дискредитируэ.
Алярм и полундра.

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:22:53

– Если женщина сумасшедшая пусть выходит замуж за такого. – ответил бывший глава Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, а ныне первый зампред Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов на вопрос, можно ли православной выходить замуж за неверующего. – Дело в том, что неверующий человек… Это все равно, что выходить замуж за животное в цирке… За медведя можно выйти замуж. Он ездит на мотоцикле, он ест с руки, он прыгает сквозь огонь, но через некоторое время он может озвереть… У неверующего человека нет никаких принципов…/с/

37

balkan, 05-09-2017 08:26:13

ответ на: WhiteShark [35]

>Так. Мне не нра фильм Челюсти.
>Он аскарбляэ и дискредитируэ.
>Алярм и полундра.
А мне хичкоковы "Птицы"...

38

Marcus, 05-09-2017 08:29:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

тактактак
а вот этого пидараса охуевшего нельзя ли подтянуть за оскорбления чувств атеистов например? или у атеистов нет чувств? нихуйственно бы крошке Пу задать васпро на прямой линии про это гонево. Я вот прямо праведным гневом щас пыхаю и сру горящими ежами. Ничосси -- мну с жевтоном сравнили блять. Да это они нахуй жевтоны ибаные!!!11111расрасодинацать
*ушол писать письмо Табачнику, с просьбой покарать отлучить и предать анафеме сего не богоугодного дилера веры*

39

Rideamus!, 05-09-2017 08:29:42

ответ на: WhiteShark [24]

>День святой залупы.
>Ужоснах.
>
>Доброе утро, дорогой Ридди.

..я только объявление разместил /с/

Привет!

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:33:08

ответ на: Marcus [38]

+1

41

Marcus, 05-09-2017 08:33:40

ааааа, Шаша, бльть, ну чо за подстава? это же боян...

42

Marcus, 05-09-2017 08:34:33

Вот сктате видео с полной версией

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dR1IclnUJ00

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:39:10

вот сибиде здесь. дичь свякую втираете. а возможно и не в курске шышталь. Межвидовая гибридизация способствует накоплению хромосомных инверсий

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:40:59

ответ на: Marcus [41]

ога. но сцуко. актуальный. ну всвязи со святостью клоунады унд церкви

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:42:15

цырк унд церковь. вот наше свё. вот тру скрепы. щщитаэ каг минимум один единоросс.

46

шыш888, 05-09-2017 08:43:14

ответ на: Marcus [42]

можно подумать што за 5 лет в их мракобесных бошках чото поменялось.
тока если усугубилось.

а так то канешна всем гутын моргын.и здаровья крепкава

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:43:40

а между тем. эволюционное значение инверсий связано в первую очередь с тем, что инверсии затрудняют рекомбинацию

48

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 08:44:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ

49

Marcus, 05-09-2017 08:45:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

>цырк унд церковь. вот наше свё. вот тру скрепы. щщитаэ каг минимум один единоросс.
не даром на букву Ц как твои любимые Цыгане.мгегеге.

50

шыш888, 05-09-2017 08:45:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

на депутата похуй. а вот  попу, который мну с жывотным сравнил я бы с удавольствием продемонстрировал степень моего озверения.
так штоп до усёру.

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:45:24

и ищощ. инверсии сглаживают вредные последствия межвидовой гибридизации, способствуя сохранению коадаптированных генных комплексов

52

шыш888, 05-09-2017 08:45:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

>а между тем. эволюционное значение инверсий связано в первую очередь с тем, что инверсии затрудняют рекомбинацию
ты брат нас запутать норовишь.

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:47:24

один удивительный пример устойчивого сосуществования «недоразделившихся» видов недавно обнаружили финские энтомологи, изучающие рыжих лесных муравьев (Formica rufa species group). Как выяснилось, гибридизующиеся виды Formica aquilonia и F. polyctena (это самые обычные, широко распространенные лесные муравьи, строящие большие муравейники) не могут ни до конца разделиться, ни слиться в один вид, потому что отбор благоприятствует гибридным самкам, но при этом беспощадно отбраковывает гибридных самцов (J. Kulmunia, P. Pamilo, 2014. Introgression in hybrid ants is favored in females but selected against in males).

54

шыш888, 05-09-2017 08:48:21

вот. цэ поважнийше будет:
Пятнадцатилетний подросток из США Патрик Понс установил новый мировой рекорд по сборке кубика Рубика. Об этом сообщает Daily Mail.
Рекордсмену удалось решить головоломку за 4,69 секунды.

вот тока думаю--нахуя вот это? где ещо может пригодицо скоростное собирание рубика?

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 08:48:31

Следует пояснить, что самцы у муравьев даже не гетерогаметные, а вообще гаплоидные, поэтому у них сразу проявляются все генетические конфликты, на какой бы хромосоме они ни находились.

56

Ян Гайворонский, 05-09-2017 08:48:53

ДАС. Воистину все в сравнении...... в сравнении с афтором сия , куська - лев толстой, а Зен - прямо маяковский

57

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 08:49:06

цена биткойна преодолела отметку $4840

58

шыш888, 05-09-2017 08:50:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [53]

а ещо их можна сжэчь. прям с муравейниками.
и ни будет ни тех ни других.

правда  рыла будит против

59

шыш888, 05-09-2017 08:52:50

ответ на: Ян Гайворонский [56]

нисагласин.
автрша аписывает обычную жысть неабычнага места.
а ети два гуманоида-- абычную жысть ЧИПа.  чо там могет быть интересного? нихуйя

60

WhiteShark , 05-09-2017 09:00:05

я должна кое в чом признаца.

61

WhiteShark , 05-09-2017 09:00:56

сегодня я не пошла на работу.

62

Rideamus!, 05-09-2017 09:01:36

ответ на: WhiteShark [61]

>сегодня я не пошла на работу.

какой ужос!..

63

balkan, 05-09-2017 09:04:27

ответ на: WhiteShark [61]

>сегодня я не пошла на работу.
у вас так можно7
везет..

64

WhiteShark , 05-09-2017 09:05:56

ответ на: balkan [63]

это одна из причин по которой я люблю свою работу.

65

шыш888, 05-09-2017 09:07:57

ответ на: WhiteShark [61]

>сегодня я не пошла на работу.
а если "можно"--то в чём тогда ценность "признания"?

66

balkan, 05-09-2017 09:08:18

ответ на: WhiteShark [64]

>это одна из причин по которой я люблю свою работу.
да
это большой плюс

67

WhiteShark , 05-09-2017 09:09:36

ответ на: шыш888 [65]

в иронии.

доброе утро, ворчун.

68

balkan, 05-09-2017 09:09:41

ищу красные короткие спортивные штаны для девочек
не так то просто

69

шыш888, 05-09-2017 09:10:07

я вам вот щас как  на духу скажу..
прям вот дажэ гдето поклянусь.
20% сливки из калуги, которые я тока што выпил, были просто ахуенны.

70

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 09:10:22

уф
общипал птичег, обсмолил, потрошнул
воняю щас как биндюжник

сгоняю в бассик спослоснусь

71

Rideamus!, 05-09-2017 09:10:44

ответ на: WhiteShark [61]

>сегодня я не пошла на работу.

"...К черту устои, я — бунтарка!.." /с/

Ыыыы

72

WhiteShark , 05-09-2017 09:10:45

ответ на: balkan [68]

почему именно красные и короткие?
форма штоле?

73

balkan, 05-09-2017 09:11:08

вчера учебники итетрадки оодели  в обложки
подписали

74

WhiteShark , 05-09-2017 09:11:35

ответ на: шыш888 [69]

ыыыы
ВРЕМЯ ПРИЗНАНИЙ!!!

я люблю тебя
ыыыы

75

balkan, 05-09-2017 09:12:00

ответ на: WhiteShark [72]

>почему именно красные и короткие?
>форма штоле?
для физры
у пацанов-синие

76

balkan, 05-09-2017 09:13:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [70]

>уф
>общипал птичег, обсмолил, потрошнул
>воняю щас как биндюжник
>
>сгоняю в бассик спослоснусь
вчерашние птички7

77

WhiteShark , 05-09-2017 09:13:35

ответ на: Rideamus! [71]

мне чото настасья филипповна вспоминается
гаспада, я такая проказница ©

78

WhiteShark , 05-09-2017 09:14:52

ответ на: balkan [75]

никогда не любила школу.
бррррр
столько хлопот, забот, проблем, трат

79

Rideamus!, 05-09-2017 09:16:16

ответ на: WhiteShark [77]

>мне чото настасья филипповна вспоминается
>гаспада, я такая проказница ©

да-да
как говорят немцы: "Забросила чепец за мельницу!"

80

шыш888, 05-09-2017 09:16:18

ответ на: WhiteShark [67]

http://www.youtube.com/watch?v=Jne9t8sHpUc
ня..с утра пораньшы. для бодрасти

81

balkan, 05-09-2017 09:16:31

ответ на: WhiteShark [78]

>никогда не любила школу.
>бррррр
>столько хлопот, забот, проблем, трат
в начальных классах еще хуже
постоянно доили бабло

82

balkan, 05-09-2017 09:17:10

но
и это пройдет..

83

balkan, 05-09-2017 09:17:33

а где масса7

84

RotvaleZ, 05-09-2017 09:17:59

Из камментов понял, что калёсико буксует и прохлаждется

85

Rideamus!, 05-09-2017 09:19:37

ответ на: balkan [83]

>а где масса7

да нафига она тебе? хе-хе

86

Непризнанный, 05-09-2017 09:20:11

есть навык зборки кубика рубика в среднем за пару минут
по ориг. методике, отличной от изложенной в "науке и жизни"
не пригодилось ни разу
кроме как виибнуццо в компании, хехе

\признательный камент\

87

WhiteShark , 05-09-2017 09:20:30

ответ на: шыш888 [80]

засопела в обнимку с кошкой

88

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 09:21:20

сане на заметку

Пройдите обучение на теолога
дистанционно за 1-3 месяца по
профстандартам 2016-2017

89

WhiteShark , 05-09-2017 09:21:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [84]

без ханни низачот!

90

WhiteShark , 05-09-2017 09:22:10

ответ на: Rideamus! [79]

>да-да
>как говорят немцы: "Забросила череп за мыльницу!"

91

Rideamus!, 05-09-2017 09:23:15

ответ на: WhiteShark [90]

>>да-да
>>как говорят немцы: "Забросила череп за мыльницу!"

"Болеете?.." /с/
бгг

92

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 09:23:40

* 15045600441770 :: 79,7 kb - показать
93

balkan, 05-09-2017 09:23:55

ответ на: Rideamus! [85]

>>а где масса7
>
>да нафига она тебе? хе-хе
ну так просто

94

Marcus, 05-09-2017 09:24:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>цена биткойна преодолела отметку $4840
ващет намедни биты уже за 5к прыгали. ты проебал видимо.

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 09:25:14

ответ на: Непризнанный [86]

свё покруче чем спинер крутить

96

RotvaleZ, 05-09-2017 09:25:34

ответ на: WhiteShark [89]

>без ханни низачот!
Да пажалыста
(ххх)

* WP_20170904_21_04_39_Pro :: 58,6 kb - показать
97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 09:26:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

от лукавого это

* 15045905775571 :: 82,7 kb - показать
98

RotvaleZ, 05-09-2017 09:26:47

100 не

99

RotvaleZ, 05-09-2017 09:26:54

Ыча

100

шыш888, 05-09-2017 09:27:30

ответ на: Непризнанный [86]

году в 81-82 собрал 5 сторон и сказал  "да ебись оно провались". с тех пор кубег в руках не держал.

101

Старичюля, 05-09-2017 09:28:04

хуясе. чота про кота и валенок

102

WhiteShark , 05-09-2017 09:28:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [96]

Демоны преисподней
бгг
и растерзанный труп в углу

доброе утро, ротвайль

103

WhiteShark , 05-09-2017 09:29:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [97]

красиво

104

Rideamus!, 05-09-2017 09:29:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [97]

>от лукавого это
ну, щаз им там в Швеции статистику подпортили - истинно верующие мусульмане

105

шыш888, 05-09-2017 09:30:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [97]

чотко!!!

106

RotvaleZ, 05-09-2017 09:30:09

ответ на: WhiteShark [102]

> доброе утро, ротвайль

Ога, привет, окула.
Так то обед уже был

107

WhiteShark , 05-09-2017 09:30:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [106]

давай щитать это вторым завтраком

108

Старичюля, 05-09-2017 09:30:59

время жрать грит а мы не срале

109

Старичюля, 05-09-2017 09:31:09

111

110

Старичюля, 05-09-2017 09:31:15

р

111

RotvaleZ, 05-09-2017 09:31:17

Забро

112

Старичюля, 05-09-2017 09:32:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [111]

>Забро
угу

113

RotvaleZ, 05-09-2017 09:32:08

ответ на: WhiteShark [107]

>давай щитать это вторым завтраком
Ну да, на трезвую какой это обед, так, перекус

114

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:33:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [97]

эх, жаль што меня в швецию не пустют пожить...

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:33:38

добрый день

116

Старичюля, 05-09-2017 09:33:59

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [114]

ачо?

117

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:37:38

ответ на: Старичюля [116]

оне там не любят таких как я

118

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:40:13

белых мужчин 44 лет, гетеросексуалов, склонных к философскому алкоголизму

119

balkan, 05-09-2017 09:40:17

Я уже давно поняла,что у нас ,например,в церковь ходят за новой порцыей сплетен.
Да и кто постоянно зависает у попа?
Самые стервозные бабы

120

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:43:45

ответ на: balkan [119]

у вас это  в хорватии?

121

balkan, 05-09-2017 09:44:43

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [120]

>у вас это  в хорватии?
ну да
европейская тема

122

WhiteShark , 05-09-2017 09:46:44

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [118]

хых
привет, белый мужчина 44

123

RotvaleZ, 05-09-2017 09:46:53

ответ на: balkan [121]

Баклаша, а ты чо, в церковь ходишь7

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 09:47:15

«Святая троица» - многоуровневая структура Человека на различных планах существования материи, в состав которой входит Дух, Личность и Физическое тело

* 3d08a9fe55b942490c54945a8df2f74f :: 36,6 kb - показать
125

Rideamus!, 05-09-2017 09:48:16

вот всё-таки Шарки - самая воспитанная на ресурсе, ога
хоть и жестокая

126

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:49:33

ответ на: WhiteShark [122]

привет, рыбка!

127

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 09:52:02

ответ на: Marcus [94]

>>цена биткойна преодолела отметку $4840
>ващет намедни биты уже за 5к прыгали. ты проебал видимо.

ога, упустил

128

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:52:20

ответ на: balkan [121]

не, у нас  ходят всякие женщины.
мужиков канешно меньше

129

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 09:52:34

сссука как резко похолодало

130

balkan, 05-09-2017 09:56:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [123]

>Баклаша, а ты чо, в церковь ходишь7
дети ходят когда там какое обязательное мероприятие
ну и мне приходилось иногда

131

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 09:57:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

осень наступила, наверное
картошку пора копать

132

balkan, 05-09-2017 09:57:51

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [128]

>не, у нас  ходят всякие женщины.
>мужиков канешно меньше
ну и у нас конечно всякие...

133

WhiteShark , 05-09-2017 09:59:19

ответ на: Rideamus! [125]

ничо не жестокая!

134

balkan, 05-09-2017 10:00:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

>сссука как резко похолодало
у нас прям такая славная осень с пятницы
солнце.утром прохладно.днем +25
два дня шол долгожданный дождь который щас уже в хъй не уперся ибо все сгорелло..

135

Rideamus!, 05-09-2017 10:03:57

ответ на: WhiteShark [133]

>ничо не жестокая!

канешно...
/листает ЧПЧБ, плачет/

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 10:05:08

бль. чётакакта реальне так прихуел с цены http://www.lifexpert.ru/shop/fizikasmerti/ неужеле реальне покупают?

137

WhiteShark , 05-09-2017 10:06:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]

ну а чо нет.
эзотерика всегда пользовалась спросом

138

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 10:07:46

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [131]

да вчера тока жарило
блять лета нее было, а уже осень

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 10:10:46

ответ на: WhiteShark [137]

да. но 12 косарей......

140

WhiteShark , 05-09-2017 10:12:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

титаныч... ну кто то ездит в москву на концерт, кто то покупает видеохуйню
каждому свое. зачем щитать чужие деньги

141

balkan, 05-09-2017 10:16:08

ответ на: WhiteShark [140]

>титаныч... ну кто то ездит в москву на концерт, кто то покупает видеохуйню
>каждому свое. зачем щитать чужие деньги
концерт это кмк все жэ не кот в мешке

142

Старичюля, 05-09-2017 10:20:00

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [118]

>белых мужчин 44 лет, гетеросексуалов, склонных к философскому алкоголизму

открою  те тайну - им допизды

143

Старичюля, 05-09-2017 10:21:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

>херасссука как резко похолодало

144

balkan, 05-09-2017 10:21:32

ответ на: Старичюля [142]

>>белых мужчин 44 лет, гетеросексуалов, склонных к философскому алкоголизму
>
>открою  те тайну - им допизды как до звезды

145

balkan, 05-09-2017 10:24:11

Значит в швецыы негров больше уважают?

146

RotvaleZ, 05-09-2017 10:25:11

ответ на: Старичюля [143]

>>херасссука как резко похолодало нахуй ф пизду

147

balkan, 05-09-2017 10:26:07

Мда..
Такими темпаме мы далеко не уедем

148

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 10:26:41

ответ на: balkan [145]

Я русский! И в эфиопии никогда не был!(с)

149

WhiteShark , 05-09-2017 10:26:45

ответ на: balkan [141]

Не в этом суть.
Увлечения у всех разные. И если чел хочет потратить бабло на чтото, что ему интересно, пусть тратит. Кому какое дело.
Вот я о чем.

150

balkan, 05-09-2017 10:26:54

И мне скоро сваливать надо
Кто ж утроятиь то будет

151

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 10:27:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

така ж ху

152

Старичюля, 05-09-2017 10:27:11

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [148]

>Я русский! И в эфиопии никогда не был!(с)

напьёшься-будешь!(с)

153

WhiteShark , 05-09-2017 10:27:36

Дудуля разумеецо. Как начнет нахать в режиме нонстоп

154

balkan, 05-09-2017 10:28:37

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [148]

>Я русский! И в эфиопии никогда не был!(с)
Бгг

155

balkan, 05-09-2017 10:30:23

ответ на: WhiteShark [149]

>Не в этом суть.
>Увлечения у всех разные. И если чел хочет потратить бабло на чтото, что ему интересно, пусть тратит. Кому какое дело.
>Вот я о чем.
Ну да
Причуды бывают разные

156

balkan, 05-09-2017 10:30:47

ответ на: WhiteShark [153]

>Дудуля разумеецо. Как начнет нахать в режиме нонстоп
Связать и не выпускать

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 10:31:19

кто такая ирина шейк?

158

Старичюля, 05-09-2017 10:31:44

дудуля? вроде был дудоня?
или адынхуй?

159

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-09-2017 10:32:09

ответ на: balkan [155]

у каждого свой вкус
сказал индус (с)

160

WhiteShark , 05-09-2017 10:32:25

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [157]

Модель. Русская. Красивая.

161

WhiteShark , 05-09-2017 10:32:47

ответ на: Старичюля [158]

Один, один

162

balkan, 05-09-2017 10:41:21

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [159]

>у каждого свой вкус
>сказал индус (с)
Вотыменна!

163

RotvaleZ, 05-09-2017 10:43:59

холод, дождь и пробки

164

RotvaleZ, 05-09-2017 10:45:45

время до первого глотка конины неумолимо растягивается

165

balkan, 05-09-2017 10:53:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [164]

>время до первого глотка конины неумолимо растягивается
и дпзах тихориття..

166

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 10:53:42

ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙ КЛУБКИНЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!!111111 ПЫЩЬПЫЩЬ!!111

167

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 10:54:14

а нечистымъ
труЪ-бачистам
стыт и странь
стыт и странь

168

balkan, 05-09-2017 10:56:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

>ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙ КЛУБКИНЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!!111111 ПЫЩЬПЫЩЬ!!111
жойлочка пришой111расрас

169

Rideamus!, 05-09-2017 10:57:49

о, Жорла вылез!

170

Старичюля, 05-09-2017 11:07:11

жорла вылес
риди влес
зысыз  мо зэн джяст ай кэнъ

171

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:09:34

ответ на: Старичюля [170]

>жорла вылес
>
>риди влес
>
>зысыз  мо зэн джяст э лесс

172

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:09:55

щьчя ви тудъ мну здесь?7777

173

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:10:04

плямкаете??77

174

Marcus, 05-09-2017 11:15:09

гхм... гхм...
асегодня точно вторнег?
не четверьх и не шабат?

175

Rideamus!, 05-09-2017 11:17:48

ответ на: Marcus [174]

>гхм... гхм...
>асегодня точно вторнег?
>не четверьх и не шабат?

«Как пожелаем, так и сделаем». /с/

176

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:19:35

вдруг-камент

177

balkan, 05-09-2017 11:23:06

мда...
дажэ не 200
неужто работают7

178

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 11:25:38

как простипома в куршавеле

179

WhiteShark , 05-09-2017 11:26:57

мне лень

180

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:28:19

ложыть-наложыть

181

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:29:10

нахне дружнаъ!!11112430

182

Дед Пердун, 05-09-2017 11:29:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

патааааааааапыыыыыыыыыыыыыжжжжжжь111

183

Дед Пердун, 05-09-2017 11:29:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

хъй те

184

Дед Пердун, 05-09-2017 11:29:54

сидяд крысят мль пака мну не прищев

185

Дед Пердун, 05-09-2017 11:30:29

ответ на: balkan [177]

нед крысят казлы111 ббббббббблллкллллллнггъ1111111

186

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:32:30

обль, припёря дудоня

187

Дед Пердун, 05-09-2017 11:34:01

сидит крысить бля

188

Дед Пердун, 05-09-2017 11:34:50

щакалять бль срать нада

189

Дед Пердун, 05-09-2017 11:39:59

сидит крысит бль фу

190

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:40:05

тадрищщщщьчь

191

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:40:50

дудоня не успел зайти, ужре утомил

192

Дед Пердун, 05-09-2017 11:41:43

как к 200 ближэ вылес бль срать

193

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:42:33

пирдло, скушай поку

194

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:42:45

ыаоп ылпщрьылдр пь

195

Дед Пердун, 05-09-2017 11:42:53

оыангыгг енггоы епнгшые нннн ыне гыап тапт ыяап тыапоыаоч рр ырон ононоынр феререре ро оп лглел длд лоджщждюджщждю.дж

196

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:42:56

46098 лспзъпрд

197

Шлоссер, 05-09-2017 11:43:03

ыИП

198

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:43:04

уб б ко

199

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:43:06

мы вц

200

Дед Пердун, 05-09-2017 11:43:07

овпрн опрнолн

201

Шлоссер, 05-09-2017 11:43:07

Ыи

202

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:43:08

ур9

203

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:43:11

ива эю

204

Дед Пердун, 05-09-2017 11:43:28

фу грязь бля

205

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:43:32

хахаха
и
х
и
х
и

206

Шлоссер, 05-09-2017 11:43:54

нЕ СКЛАЛОСЬ, тогда паеду ка я в Ерославль

207

Дед Пердун, 05-09-2017 11:43:58

бляяяяяяя скока крыс сидид

208

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:44:12

пирдед в грясь вступил, хехе
тока не грязь ета была, хатя по цвету пахожа
ыыы

209

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:44:36

ответ на: Шлоссер [206]

>нЕ СКЛАЛОСЬ, тогда паеду ка я в Ерославль через г.Клин и Пярну

210

Дед Пердун, 05-09-2017 11:46:30

и а5 крысяд

211

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:46:59

бричмулла шль?77

212

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:00

нтлдшзхэюж евсг8

213

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:08

гоау шлгку

214

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:47:14

уке94 рчапдт

215

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:19

гу гу гу

216

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:25

га га га

217

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:47:30

п дх ху

218

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:36

игогого

219

balkan, 05-09-2017 11:47:42

т ити

220

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:45

шлг кеаек

221

balkan, 05-09-2017 11:47:46

итпитипмиит

222

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:47:47

топцк

223

WhiteShark , 05-09-2017 11:47:51

ыв

224

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:48:02

птиццо
ну хоть не пердло, гегеге

225

Rideamus!, 05-09-2017 11:48:11

ответ на: balkan [221]

>итпитипмиит

спикировала сверьхуй, бггг

226

Дед Пердун, 05-09-2017 11:48:28

ответ на: balkan [221]

пирдеееееееееееъф

227

Дед Пердун, 05-09-2017 11:48:44

ахъуель щль 77

228

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:48:46

прадалжаем литсалонъ.

229

balkan, 05-09-2017 11:48:58

к птичкам успела

230

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:49:03

ыхххыхыхы

231

Rideamus!, 05-09-2017 11:49:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>прадалжаем литсалонъ.

пообедать надо

232

Дед Пердун, 05-09-2017 11:49:12

скока крыс яибу бля

233

balkan, 05-09-2017 11:49:22

ответ на: Rideamus! [225]

>>итпитипмиит
>
>спикировала сверьхуй, бггг
нутк

234

Дед Пердун, 05-09-2017 11:49:32

ответ на: balkan [229]

бллллллллкллнг1

235

balkan, 05-09-2017 11:49:48

ответ на: Дед Пердун [226]

>пирдеееееееееееъф
привед

236

Rideamus!, 05-09-2017 11:49:55

ответ на: balkan [233]

>>>итпитипмиит
>>
>>спикировала сверьхуй, бггг
>нутк

маладец, чоу

237

Rideamus!, 05-09-2017 11:52:09

так, поехал я
выкл. временно

238

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:55:45

ответ на: Rideamus! [231]

>>прадалжаем литсалонъ.
>пообедать надо
пожжэъ

239

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 11:57:34

чпоцкъ

240

шыш888, 05-09-2017 11:58:36

ответ на: WhiteShark [160]

какая фпизду руская? настояще фамилиё --шейхисмаилова (емнип).
и укоротила штоп не пугать погранцов на разных гроницах,и визы попроще получать. типа--тыррраристко

241

Шлоссер, 05-09-2017 11:58:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

В Пярну надо ехать Дедужке, там иму буит раздолье

242

balkan, 05-09-2017 11:59:10

ответ на: Rideamus! [237]

>так, поехал я
>выкл. временно
приятного аппетита

243

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 11:59:41

ответ на: Непризнанный [86]

>есть навык зборки кубика рубика в среднем за пару минут
>по ориг. методике, отличной от изложенной в "науке и жизни"
>не пригодилось ни разу
>кроме как виибнуццо в компании, хехе

за пару минут я и по неоригинальной собирал. даже быстрее.

244

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:00:05

све разлезлись

245

balkan, 05-09-2017 12:01:24

что значт-все7
я еще не разлезлась

246

balkan, 05-09-2017 12:01:52

дпзах вообще только вылез

247

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:01:57

ответ на: шыш888 [240]

ыыы
ещро шейк - пабрекуха у мерскай псины тетаныджя

248

Дед Пердун, 05-09-2017 12:02:45

щьлепъ

249

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:02:46

ответ на: balkan [245]

>что значт-все7
>
>я еще не разлезлась
во, щя набижалло
но щя снова разлезутя

250

balkan, 05-09-2017 12:03:13

а шейк это вообще напитак

251

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:03:48

ответ на: balkan [246]

да тут опять проблемы, на заводе в смысле

252

balkan, 05-09-2017 12:04:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>>что значт-все7
>>
>>я еще не разлезлась
>во, щя набижалло
>но щя снова разлезутя
ну это всегда так
как эта теория дяча называетя77 ты както говорил..
\пытаетя вспомнить\

253

balkan, 05-09-2017 12:05:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [251]

>да тут опять проблемы, на заводе в смысле
да штоштакое..
но ты все решишь.да7

254

шыш888, 05-09-2017 12:06:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [243]

http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-01_7/148582138617965448

такой? я  всигда знал што ты умищще.

255

balkan, 05-09-2017 12:07:03

ответ на: шыш888 [254]

>http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-01_7/14858213861796
5448
>
>такой? я  всигда знал што ты умищще.
монолитный у него

256

шыш888, 05-09-2017 12:07:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>ыыы
>ещро шейк - пабрекуха у мерскай псины тетаныджя
от оно чо...

257

Старичюля, 05-09-2017 12:07:16

из каментов понел шта дудоня негодуе

258

balkan, 05-09-2017 12:08:06

гугоня недодуе

259

Дед Пердун, 05-09-2017 12:08:34

сабецъ гундосъ вылес

260

WhiteShark , 05-09-2017 12:10:20

ответ на: шыш888 [240]

Ири́на Вале́рьевна Шайхлисла́мова (более известная как Ири́на Шейк; род. 6 января 1986, Еманжелинск, Челябинская область[1], РСФСР, СССР)  — российская супермодель ©

261

balkan, 05-09-2017 12:10:22

вы все плохие(ц)

262

Старичюля, 05-09-2017 12:10:23

негоня не дудонь, крысёныш

263

Старичюля, 05-09-2017 12:10:53

ответ на: balkan [261]

>вы все плохие(ц)

схуяле7

264

Дед Пердун, 05-09-2017 12:11:08

ответ на: Старичюля [262]

ты крысеныж  и жрол ещро реткая гнусь

265

Дед Пердун, 05-09-2017 12:11:24

ответ на: Старичюля [263]

говнышы вы да да

266

balkan, 05-09-2017 12:11:26

ответ на: Старичюля [263]

>>вы все плохие(ц)
>
>схуяле7
апатамушта

267

balkan, 05-09-2017 12:11:54

старичюля грубый

268

Дед Пердун, 05-09-2017 12:11:58

мерский старикадзэ

269

Дед Пердун, 05-09-2017 12:12:31

ответ на: balkan [267]

>старичюля гнусный

270

balkan, 05-09-2017 12:12:36

до 300 никак

271

balkan, 05-09-2017 12:13:14

вы все хорошые

272

Дед Пердун, 05-09-2017 12:13:16

ответ на: balkan [270]

крысы одни жэ собрались

273

balkan, 05-09-2017 12:13:51

мне надоело однокасничать

274

Старичюля, 05-09-2017 12:14:06

пезда дудоне. буит затравлен.
дудоня, вешайся сукинкот.
не, сукинкрыс

275

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:14:15

а восьмужка математику за 6 класс что ли пытается освоить

276

Дед Пердун, 05-09-2017 12:14:21

ответ на: balkan [273]

угу не срут потом ванять будут шо прасрали цкаты

277

Дед Пердун, 05-09-2017 12:14:35

ответ на: Старичюля [274]

хъй тебе

278

шыш888, 05-09-2017 12:14:37

ответ на: balkan [255]

монолитнэ--не разбираецо и не осбираецо.
а раз дпзах грит што всётаки 2 минуты крутил--то  мой варьянт претпачтительней

279

balkan, 05-09-2017 12:14:38

крысинсук

280

Старичюля, 05-09-2017 12:14:38

ответ на: balkan [271]

>вы все хорошые
не все. дудоня  - дудоня

281

Дед Пердун, 05-09-2017 12:14:52

партищьку ща бы въебацъ

282

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:14:58

там поди дроби уже пойдут, сложно

283

Дед Пердун, 05-09-2017 12:15:09

старый крысукъ хыхыхыхыхыы

284

Непризнанный, 05-09-2017 12:15:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [243]

стандартную формулу сборки тогда ниасилил
по-моему, жугнальчик дали только на вечер, и разобраться во всех этих стрелочках не успел
научился сам через пару недель
и да, рекорд меньше минуты

285

Старичюля, 05-09-2017 12:15:26

дудоня правила устанавливае. вот хорёк обосраный

286

шыш888, 05-09-2017 12:15:29

ответ на: WhiteShark [260]

ищо не лутшы. ваще йезыг сломалешь.
ну башкирка.

287

balkan, 05-09-2017 12:15:46

ответ на: шыш888 [278]

>монолитнэ--не разбираецо и не осбираецо.
>а раз дпзах грит што всётаки 2 минуты крутил--то  мой варьянт претпачтительней
да он просто не сразу понел что монолитный

288

Дед Пердун, 05-09-2017 12:15:56

ответ на: Старичюля [285]

ты сам ондатра дурная

289

Старичюля, 05-09-2017 12:16:00

башкирка-ирка-вжопедырка

290

Старичюля, 05-09-2017 12:16:18

дудоня-долдоня

291

balkan, 05-09-2017 12:16:21

ответ на: Старичюля [280]

>>вы все хорошые
>не все. дудоня  - дудоня
тибе ниугадишь

292

Дед Пердун, 05-09-2017 12:16:30

орь ыпророь впро ывро првловпорлоплдордршшрлдшрлдшрдршш

293

Старичюля, 05-09-2017 12:16:49

ответ на: balkan [291]

>>>вы все хорошые
>>не все. дудоня  - дудоня
>тибе нинагадишь

294

Старичюля, 05-09-2017 12:16:55

ыыыыыыыыыыыыыы

295

Дед Пердун, 05-09-2017 12:16:55

раскотяшу ща блеаааааа

296

balkan, 05-09-2017 12:16:59

ипипипип

297

Старичюля, 05-09-2017 12:17:01

ду

298

balkan, 05-09-2017 12:17:02

пипипи

299

Дед Пердун, 05-09-2017 12:17:04

опр лопл

300

Старичюля, 05-09-2017 12:17:05

кет

301

Старичюля, 05-09-2017 12:17:16

мерское дудоня

302

Дед Пердун, 05-09-2017 12:17:22

ответ на: balkan [298]

ня

303

balkan, 05-09-2017 12:17:35

сука бот

304

Дед Пердун, 05-09-2017 12:17:38

жрол говнюгъ крысид

305

balkan, 05-09-2017 12:17:50

тогда 333

306

Дед Пердун, 05-09-2017 12:17:56

ответ на: balkan [303]

да пидр ванучий

307

balkan, 05-09-2017 12:18:15

ответ на: Дед Пердун [302]

>ня
спсб

308

шыш888, 05-09-2017 12:18:18

ответ на: Старичюля [289]

>башкирка-ирка-вжопедырка
и это кстате нормально (С)
былоп хужэ если б дырки не было. ну какая супермадел  да с таким изъяном?

309

Дед Пердун, 05-09-2017 12:18:21

цыцаки

310

Старичюля, 05-09-2017 12:18:23

дамский угодник дудонъ

311

Дед Пердун, 05-09-2017 12:19:00

хритджъ старэ

312

balkan, 05-09-2017 12:19:02

ответ на: Старичюля [310]

>дамский угодник дудонъ
ыыыыы

313

Старичюля, 05-09-2017 12:19:10

ответ на: шыш888 [308]

>>башкирка-ирка-вжопедырка
>и это кстате нормально (С)
>былоп хужэ если б дырки не было. ну какая супермадел  да с таким изъяном?

какая-какая77 наполненая говном. вот какая.
как наш дудоня

314

Дед Пердун, 05-09-2017 12:19:19

пачяффкать нада

315

Старичюля, 05-09-2017 12:19:51

так чяфкай бль. чвяк-чвяк

316

Старичюля, 05-09-2017 12:20:15

но те сподручнее пердеть. мы знамо

317

balkan, 05-09-2017 12:20:45

дамский негодник

318

Дед Пердун, 05-09-2017 12:21:03

ответ на: Старичюля [315]

пахлюпай хлюб хлюб

319

Старичюля, 05-09-2017 12:21:34

ответ на: balkan [317]

>дамский пердильник

320

Дед Пердун, 05-09-2017 12:21:45

уу пшонка с каклетаме ыхыхыхы срату будууууу

321

Старичюля, 05-09-2017 12:21:45

иле пиздовик7

322

Старичюля, 05-09-2017 12:22:10

а сечку пусь менты сами жрут(с)

323

Старичюля, 05-09-2017 12:22:21

дудоня ты мент7

324

Дед Пердун, 05-09-2017 12:22:41

скунсна111

325

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:22:42

ответ на: Непризнанный [284]

ваще то эти формулы на компьютерах кажется выводили, как можно самому в голове все это прокрутить - не представляю. по моему это невозможно.

326

WhiteShark , 05-09-2017 12:22:47

ответ на: шыш888 [286]

и чо? какбудто в башкирии нет русских.
к тому же башкирия субъект российской федерации.

327

Старичюля, 05-09-2017 12:22:48

а, пропердло выпроперженое?

328

Дед Пердун, 05-09-2017 12:22:51

ответ на: Старичюля [323]

хуентъ

329

Дед Пердун, 05-09-2017 12:22:56

рпт вырапт аротвыа нроьрноврнвррвновгерпол

330

Старичюля, 05-09-2017 12:22:56

нучотут

331

Старичюля, 05-09-2017 12:22:58

45п

332

Старичюля, 05-09-2017 12:23:00

34п

333

Дед Пердун, 05-09-2017 12:23:01

ь впроьлорп лголвгплввпег лыгеплыегоплыгел

334

Дед Пердун, 05-09-2017 12:23:14

казел старый

335

Старичюля, 05-09-2017 12:23:37

дудонька крысил сидел как он сам самакретична грит

336

balkan, 05-09-2017 12:23:55

взяли сисе

337

Старичюля, 05-09-2017 12:24:08

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
как там пукан? ща бомбить начнёт?

338

шыш888, 05-09-2017 12:24:20

ответ на: Старичюля [313]

воняла бы.. раздуло..--никакой фигурэ.
нуда.. былап пахожа на пердеда. ещо  криштяну роналду в друзя--во заибизь парочка

339

Дед Пердун, 05-09-2017 12:24:24

ответ на: Старичюля [335]

балбец не крысил а срал

340

Старичюля, 05-09-2017 12:24:38

ответ на: balkan [336]

>взяли сисе и дёргаюд

341

Дед Пердун, 05-09-2017 12:24:42

ответ на: balkan [336]

атарвать их сабецу гнусному

342

balkan, 05-09-2017 12:24:57

ну чоо тогда

343

Старичюля, 05-09-2017 12:25:19

ответ на: Дед Пердун [339]

>заебец не крысил а срался

344

balkan, 05-09-2017 12:25:38

ответ на: Старичюля [340]

>>взяли сисе и передергивают

345

Дед Пердун, 05-09-2017 12:25:42

загноблю бляяяяяяяяяяяяяяя

346

Дед Пердун, 05-09-2017 12:25:59

ответ на: Старичюля [343]

стрелочьнег фууууууууууууууууууууууу

347

balkan, 05-09-2017 12:26:00

ответ на: Дед Пердун [341]

>атарвать их сабецу гнусному
не надо садизма

348

шыш888, 05-09-2017 12:26:08

ответ на: WhiteShark [326]

апяяяааать. у неё папо--бащькир. хуле мне эта субъэктность?
она--башкирка.

349

Дед Пердун, 05-09-2017 12:26:48

ответ на: balkan [347]

нада1111111

350

Дед Пердун, 05-09-2017 12:27:42

взрыгнулля све пачяффкал как партищог буде буду срат

351

Непризнанный, 05-09-2017 12:29:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [325]

>ваще то эти формулы на компьютерах кажется выводили, как можно самому в голове все это прокрутить - не представляю. по моему это невозможно.

у меня на последнем этапе есть некий элемент случайности: на попадание нижнего слоя в "предсборочную конфигурацию" в среднем уходит от джвух до пяти серий из трёх десятиходовок
как-нить новый кубик куплю, засниму и поклану на утюбец

352

шыш888, 05-09-2017 12:32:02

бгыыы.. каклы такие каклы...!
http://news.rambler.ru/ukraine/37811584-muzhchina-popytalsya-pokinut-u

353

шыш888, 05-09-2017 12:33:08

ответ на: Непризнанный [351]

прикратити рубить!!

354

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:35:47

ответ на: шыш888 [348]

>апяяяааать. у неё папо--бащькир. хуле мне эта субъэктность?
> она--башкирка.

поперёк значит

355

WhiteShark , 05-09-2017 12:36:15

ответ на: шыш888 [348]

блять, ну пиздец.
а по матери русская.
родилась в россии? значит русская. и ниебет.

356

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:37:46

хехе, дедка тгявед дудоню
све пральна
щя присоединюзь
гугугу

357

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:37:51

ответ на: WhiteShark [355]

дагестан тоже в россии

358

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:38:45

ответ на: WhiteShark [355]

>блять, ну пиздец.
>
>а по матери русская.
>
>родилась в россии? значит русская. и ниебет.
тадэуш мулатка
а ноцыанальнасьць па аццу идед, так што.

359

RotvaleZ, 05-09-2017 12:39:43

Ну, неужели
/радастна вливает в себя 75 конины/

360

Дед Пердун, 05-09-2017 12:40:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

губища не треснед7

361

balkan, 05-09-2017 12:41:01

ответ на: шыш888 [352]

>бгыыы.. каклы такие каклы...!
>http://news.rambler.ru/ukraine/37811584-muzhchina-popytalsya-pokin
ut-u

на цыпочках грят хтел удрать

362

Дед Пердун, 05-09-2017 12:41:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [359]

гау гаааааауц11111

363

balkan, 05-09-2017 12:42:15

сдалась вам эта шейк

364

WhiteShark , 05-09-2017 12:42:36

сами вы все башкиры.

365

Дед Пердун, 05-09-2017 12:42:44

ответ на: balkan [363]

пральна лючшэ партвещьку йобнуть

366

WhiteShark , 05-09-2017 12:42:50

НЕ РУССКИЕ!!!

367

шыш888, 05-09-2017 12:43:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [354]

да хз.

368

balkan, 05-09-2017 12:43:02

там грит не по паспорту а по морде

369

RotvaleZ, 05-09-2017 12:43:33

ответ на: Дед Пердун [362]

>гау гаааааауц11111
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

370

WhiteShark , 05-09-2017 12:43:36

БУУУУУНТ!!!!

371

Дед Пердун, 05-09-2017 12:43:44

губащьлеп крысит

372

Дед Пердун, 05-09-2017 12:44:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [369]

>>гау гаааааауц11111
>💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

373

balkan, 05-09-2017 12:44:07

ответ на: WhiteShark [366]

>НЕ РУССКИЕ!!!
НЕТ11 МЫ РУСКЕ БАЩКИРЫ111

374

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:44:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [357]

>дагестан тоже в россии

не атносетя к ноцыанальнасьте, ибо есь у мну тааищщи, каторыя радиллесь в разных гарадах мира. при СССРе ещро
кто на кубе, кто в сирии, кто в ливии
в пачьпотре зыреж - места раждения - г.Триполи, Виликое Народная Ливийская Арабская Джамахерия или как там ее.
Так водъ, при Каззафи была такая тема, шышта есле ти радиля в Ливии, то 1 раз в жысьць велькам на малую родену за щщод левийскага правитильства, то ись даромъ. живи в люччех атэлях, езди тудэма-сюдэма, жри ат пуза. ни помню, там было по времени гагоета аграничение, не то месяц, не то джве нидели, но све рамно збс. ещро вворде бобла сверхуй накидывают и сувенирку свякую.
щя-то каэш хуев телегу, а не ливия

375

шыш888, 05-09-2017 12:44:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

ну есть асобо атмеченные богом народы ( народ)--там по матери.
но это точно не бошкирэ

376

Дед Пердун, 05-09-2017 12:44:53

цабец гадила навозная крысед тож сидит

377

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:45:48

ответ на: WhiteShark [364]

>сами вы все башкиры.
нижуя!
йурег - тунгус.

378

balkan, 05-09-2017 12:45:55

другое дело-гражданство

379

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:46:02

послал жену за лампочками Н7. написал на бумажке.
продавцы спрашивают - а на какую машину? а ближний или дальний?

380

Дед Пердун, 05-09-2017 12:46:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

обля фспомнелль йурега  ща придед атхуяред тя

381

balkan, 05-09-2017 12:46:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [379]

>послал жену за лампочками Н7. написал на бумажке.
>продавцы спрашивают - а на какую машину? а ближний или дальний?
а сам не мог схадить7

382

Дед Пердун, 05-09-2017 12:46:47

йурееееееех ты хде паскуда залупоголовая777

383

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:47:48

дудоня чота разгавариля а5

384

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:48:20

ответ на: balkan [381]

на заводе?

385

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:48:51

ответ на: шыш888 [375]

>ну есть асобо атмеченные богом народы ( народ)--там по матери.
>
> но это точно не бошкирэ
знаю. но мну пра бащькираф
и ваще, нннада епонца реквестировать, пусть распедалит чо-каво

386

balkan, 05-09-2017 12:48:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [384]

>на заводе?
а после низзя7
а в рюмашную монна77

387

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:48:59

ответ на: balkan [381]

там как бы камент про тупость продавцов

388

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:49:29

ответ на: balkan [386]

нет по пути

389

balkan, 05-09-2017 12:49:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [387]

>там как бы камент про тупость продавцов
я тожэ ничо непоняла

390

шыш888, 05-09-2017 12:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

асоба бомбило кгбшников када мой сослужывец писал куда поедет в отпуск--в белград. "даблять, на родину. да нахуй, там папа и мама. нет, йёбана,я не  среб и не хорват"
при сссре это было сложна.

391

Дед Пердун, 05-09-2017 12:50:04

жрол гнузъ

392

balkan, 05-09-2017 12:50:05

400

393

balkan, 05-09-2017 12:50:12

и пиапапкау

394

Дед Пердун, 05-09-2017 12:50:48

сюсюсюсюсюссю юсюсюсюсюс сююсюсюсюссс

395

balkan, 05-09-2017 12:50:50

ььббь

396

balkan, 05-09-2017 12:50:56

оьоьрнрпаиамм с

397

balkan, 05-09-2017 12:51:07

м амкауау

398

Дед Пердун, 05-09-2017 12:51:12

но выеновнарорвнаононе

399

balkan, 05-09-2017 12:51:13

птитити

400

Дед Пердун, 05-09-2017 12:51:14

пвро

401

Дед Пердун, 05-09-2017 12:51:30

ответ на: balkan [399]

хощ не жродл

402

RotvaleZ, 05-09-2017 12:53:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [379]

>послал жену за лампочками Н7. написал на бумажке.
>продавцы спрашивают - а на какую машину? а ближний или дальний?
Задние или передние/левые правые еще должны спросить тогда

403

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:54:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [402]

может и спрашивали, она опустила

404

шыш888, 05-09-2017 12:54:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [379]

вот такую ставь.
цоколь нимнога не тот, но ты справишься

* IMG_2366_500x375 :: 34,8 kb - показать
405

RotvaleZ, 05-09-2017 12:56:53

200 и гулять

406

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 12:57:00

че только у шыша нет в закромах.
шыш, а пзрк сможешь достать? или тактический ЯЗ?

407

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:57:12

ответ на: шыш888 [390]

тада зажымалле гбэшнеге каэш.
а с либией етай ваще.
хуле, года в 70 ани там в золоте купалесь, как, и ирак тащемта, када свякее вашы эмираты с катарами и бахрейнам ещро быле унылым гвономъ
и саатвецна нашых было 1оо5оо и там, и там.
дык чойта хуе-мае, гагиета начьные учения, траляля, гиниралов как гамна за баней, ну и переводяги нашы, само сабой.
вощим заканчиваютя учения, све ахуевшые, но давольные, падведения итогаф, и рукой водитель, либийскей жынираль, катораму наш пиривадил, грит - а вот этому копейтангу за атличьную слюжбу - АФФФТАМАБИЛЬ!!111 мерин карочь навьё ваще.
и чо ти думаиж??7
прааааальна.
хуй те, тааищь капитан.
не положено.
а каму паложына??7 праааальна
карочи мноа дури было разной.

408

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:57:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [405]

>200 и гулять
(голасам кар слона)
не, лючче таг - 444, и гулять!11

409

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:58:36

ответ на: шыш888 [404]

>вот такую ставь.
>
> цоколь нимнога не тот, но ты справишься
есле сильный, то свяко справитя
гугугу

410

шыш888, 05-09-2017 12:59:09

бляпиздец..
в ивантеевке школу эвакуеровали. оцыпление из 100500 мусаров.
какойто ебантей малолетний раскидал петарды и стрельнул  пару раз из пневматики.
в 90е ему бы просто дали пизды свои жэ.
кудой мы котимся?

411

balkan, 05-09-2017 12:59:13

ответ на: Дед Пердун [401]

>хощ не дед

412

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:59:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [402]

>>послал жену за лампочками Н7. написал на бумажке.
>
>>продавцы спрашивают - а на какую машину? а ближний или дальний?
>
>Задние или передние/левые правые еще должны спросить тогда
ещро напряжение, ток, сапратевление

413

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 12:59:55

ответ на: шыш888 [410]

>бляпиздец..
>
>в ивантеевке школу эвакуеровали. оцыпление из 100500 мусаров.
>
> какойто ебантей малолетний раскидал петарды и стрельнул  пару раз из пневматики.
>
>в 90е ему бы просто дали пизды свои жэ.
>
> кудой мы котимся?
да я думаю, огребет ещро

414

Дед Пердун, 05-09-2017 13:00:34

чифирну ща

415

balkan, 05-09-2017 13:00:53

Мышка ебоквакнулась
Стрелка прыгает и беснуецо

416

шыш888, 05-09-2017 13:01:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [406]

корпус от стреляного пзрк--магу. а рюкзаг "альфа"-нет.  б\ушных--нету.
такто аружыем ни таргую. чту УК (РФ)

417

balkan, 05-09-2017 13:01:34

Весь день насмарку

418

balkan, 05-09-2017 13:02:09

Возьму ли стулли я

419

Дед Пердун, 05-09-2017 13:02:33

фскуриц или падажжять

420

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:04:02

КОНФЕТЫ «ТРОЛЛИ», в коробочке
_____________
Васьмущька?777

421

Альбертыч, 05-09-2017 13:04:31

ответ на: шыш888 [410]

http://vk.com/id374566588

422

Rideamus!, 05-09-2017 13:05:39

так, мну пообедал и готов к новым производственным узбекам!
/упал в креслу, предварительно поглядев - не валяетя ли там кальосико/

423

balkan, 05-09-2017 13:06:21

Пойду ка я..

424

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 13:06:40

ответ на: шыш888 [416]

а ты в курсе что у радиолюбителей в цене всякие генераторно-усилительные лампы мощные типа ГУ-80, ГК-71 и прочие ГМИ, еще советского производства (может и щас еще выпускают, хз). если нашел бы где-нить оптом на рознице думаю можно нормально навариться. радиолюбителей правда искать заебёшься, ггг

425

balkan, 05-09-2017 13:06:55

До стульев не досижу

426

Rideamus!, 05-09-2017 13:07:25

ответ на: Альбертыч [421]

>http://vk.com/id374566588

добрый день, большой добрый человек

427

Дед Пердун, 05-09-2017 13:07:43

ответ на: Rideamus! [422]

я тожы пажрал

428

Дед Пердун, 05-09-2017 13:07:57

ответ на: Rideamus! [426]

хамлоооооооооооооооъ1

429

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:08:18

ответ на: balkan [425]

>До стульев не досижу
сидеть

430

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:08:41

не дать дудоне нахнуть!112309

431

Дед Пердун, 05-09-2017 13:09:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [430]

100 хъев те

432

Альбертыч, 05-09-2017 13:09:22

Преветствую уважаемых коллег!

433

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:10:15

драндуляйсь!!111

434

RotvaleZ, 05-09-2017 13:10:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [408]

>>200 и гулять
>(голасам кар слона)
>не, лючче таг - 444, и гулять!11

Мну просил 400 капель, а зесссьь 402 ©

435

Хантяра , 05-09-2017 13:10:24

притон, молельня, храм илииии таверна
верши приказ и средств не выбирай
тому кто кардиналу служит верно
зарааанее заказан пропуск в рай
фьюу-фьюить!

здравствуйте, товарищи гвардейцы!.

436

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:10:38

зиц-зиц

437

шыш888, 05-09-2017 13:10:57

ась?

438

Дед Пердун, 05-09-2017 13:10:58

рть ололглгллдджжд ашлд аг вп лрфваеп кннннн ынгшггш  н

439

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:10:59

бмси б у

440

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:11:01

цжваъцж

441

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:11:06

ю зтук

442

Дед Пердун, 05-09-2017 13:11:07

о впролвпгнлогнпвлгвнеплвгпнел

443

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:11:08

5у ш-л890л

444

Дед Пердун, 05-09-2017 13:11:09

опл

445

RotvaleZ, 05-09-2017 13:11:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>>послал жену за лампочками Н7. написал на бумажке.
>>
>>>продавцы спрашивают - а на какую машину? а ближний или дальний?
>>
>>Задние или передние/левые правые еще должны спросить тогда
> ещро напряжение, ток, сапратевление
Да, у дизеля 24 жэ В

446

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:11:27

аххххахаха, пирдед лососнул

447

Хантяра , 05-09-2017 13:11:36

о.
грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
харашшшоооо

448

Дед Пердун, 05-09-2017 13:11:48

гнусный брюхлан блять ща партищьку наибну и папрет

449

Marcus, 05-09-2017 13:13:16

ответ на: шыш888 [410]

лузер какойты. пришел с воздушкой и молотком. напал на класснуху.
мну када в 6м классе училля, у нас один гавр из восьмого класса училку изза цепочки зарезал, на второго чудика повесили 6 угонов. самая хихи была щта все угнанные тачки принадлежали ППС.
а тут... тьху блять поколение эмо и путенюгендцев.

зы. тот угонщик потомвмилиции работать пошол. дядя прокурорский пристроил.

450

шыш888, 05-09-2017 13:15:43

ответ на: Альбертыч [421]

я не знаю чо это за хуй.
это каторый из ивантеевки?

451

RotvaleZ, 05-09-2017 13:15:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [424]

>а ты в курсе что у радиолюбителей в цене всякие генераторно-усилительные лампы мощные типа ГУ-80, ГК-71 и прочие ГМИ, еще советского производства (может и щас еще выпускают, хз). если нашел бы где-нить оптом на рознице думаю можно нормально навариться. радиолюбителей правда искать заебёшься, ггг

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_i0P5N :: 74,3 kb - показать
452

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:18:15

ответ на: Хантяра [447]

>о.
>
>грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
>
>харашшшоооо
да не аднойъ

453

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:21:27

крёмъ-шлёмъ (к.)

454

шыш888, 05-09-2017 13:22:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [424]

да знаю канешно. ГУ-23 сам продавал.
тока нет и не было предприятий где этих генераторных ( всяких бум щщитать) было б прям дохуя.
а делали их ( дорогие) тока в саратове и на светлане в питере.
т.к. ни там ни там пр-ва ужэ нет--лампы ищут с удвоеной силой. но их крайне мало.
+ дажэ те што находяца--чаще всего условия хранения ни к пизде. проверяешь приборчиком--а она дохлая. в упаковке!  вся прям блестит--а дохлая. на выходе -1000-2000р.
а хорошая рабочая  70-80тр.
не так просто там наварица

455

Rideamus!, 05-09-2017 13:24:28

оу, интриган Рошфор прибыл

456

шыш888, 05-09-2017 13:26:54

ответ на: Marcus [449]

самый смишной из угоньщеков:
угнал раз--дали полтора года условно ( покатался, машыну поставил в соседний двор)
угнал второй--  дали +2условно ( машыну малёх повредил при задержании)
угнал третий-- въёбали 7лет -- машына была того судьи, который ему вторую условку аформил. а он не знал. так склалось

457

шыш888, 05-09-2017 13:30:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [451]

да нну ннахуй!
гу23--не самая большая. см70 в высоту

* DSC07845_500x375 :: 33,3 kb - показать
458

Нэкосан, 05-09-2017 13:30:45

Охуенно!
Пиши ещё.

459

Marcus, 05-09-2017 13:32:12

ответ на: шыш888 [456]

ваистину карма.
совпадений не бывает. бггггг

460

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:32:49

ответ на: шыш888 [457]

>да нну ннахуй!
>
> гу23--не самая большая. см70 в высоту
гагоета едрёни бомбуэ

461

Rideamus!, 05-09-2017 13:32:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>>о.
>>
>>грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
>>
>>харашшшоооо
>да не аднойъ

"Эссен" - сурьёзный корабель

* DSC00123 :: 71,9 kb - показать
462

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:33:11

ответ на: Marcus [459]

>ваистину карма.
>
>совпадений не бывает. бггггг
керпечи на голаву проста так не падают ©

463

WhiteShark , 05-09-2017 13:33:36

Вздохнула

464

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:34:47

ответ на: Rideamus! [461]

>>>о.
>>>>>грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
>>>>>харашшшоооо
>>да не аднойъ
>"Эссен" - сурьёзный корабель

да уж дооооъ.
не гагой-нить там ссаный "Китти Хок"

465

Marcus, 05-09-2017 13:36:51

сктате, поцчему хронеки пюрьпюрьныя, а не лиловыя?

466

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 13:37:23

ответ на: шыш888 [454]

хм. а если не выпускают то где же вояки берут для передатчиков всякие магнетроны и амплитроны сантиметровых РЛС. да и метровых тоже.

467

Rideamus!, 05-09-2017 13:37:26

ответ на: WhiteShark [463]

>Вздохнула

"Мышите - не мышите" /с/

468

Rideamus!, 05-09-2017 13:39:24

ответ на: Marcus [465]

>сктате, поцчему хронеки пюрьпюрьныя, а не лиловыя?

патамущта пурпур - цвет анператороф! этакая заяфка аффтаршы..

469

Хранительница личностных матриц, 05-09-2017 13:39:28

краткие хроники
- починила юсб разъем на телефоне
- пересадила ребенка в кресло в машине из люльки
- проебала куда-то насос

470

WhiteShark , 05-09-2017 13:41:00

ответ на: Rideamus! [468]

Каво каво цвет?

471

Непризнанный, 05-09-2017 13:42:58

мантия\хиромантия

472

Rideamus!, 05-09-2017 13:44:19

ответ на: WhiteShark [470]

>Каво каво цвет?

оченно бахатых людей!
наравне с исландцким шарфом...

473

WhiteShark , 05-09-2017 13:45:54

ответ на: Rideamus! [472]

Ненависть.
Что еще за исландский шарф?
Про императоров уже поняла, слово не сразу идентифицировала.

474

Rideamus!, 05-09-2017 13:47:59

ответ на: WhiteShark [473]

>Ненависть.
>Что еще за исландский шарф?
>Про императоров уже поняла, слово не сразу идентифицировала.

нууу, это из разряда ресурсного эпоса, да
ненависть, я надеюсь - классовая?..

475

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:48:13

ответ на: Marcus [465]

>сктате, поцчему хронеки пюрьпюрьныя, а не каричьнивыя?

476

Хантяра , 05-09-2017 13:49:30

ответ на: WhiteShark [463]

>Вздохнула

ты ещё по городу бесцельно походи, как влюбленная.

477

RotvaleZ, 05-09-2017 13:50:41

Хроники Риддика

478

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 13:50:49

просто пур пур смешное слово да и всё.

479

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [469]

>- проебала куда-то насос

када найдешь насос напешы наём маркером "йобане насосоъ"
и он никада больше не станет тиряття

480

шыш888, 05-09-2017 13:51:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [466]

магнетронов по складам приагромное каличество.  любых модификацый.  это не стекляшки ГУ, ГМИ и тд.
отправляют  в лаборатории при тех предприятиях--поверка, новый паспорт, допуск от ВП.
мои ГУ--што проходили --покупали небольшые фирмульки при тех жэ заводах.
  тожэ самое делают.
некатарые изделия делают на заказ в штучном вариянте. но там  прокачка буджэтных денег и ценник раза в 4 выше. а то и выше--до 10 рыночных номиналов доходит.
технологии--сохранены, кадры--под контролем. платите бабки--и будет свежак. на склад никто не работает

481

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:51:38

а вашпе я бы на месте Алинога насоса не терялля бы...
хуле теряття, такая, панимаешь мамаша ахуительная рядом

482

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:53:57

ответ на: шыш888 [456]

>самый смишной из угоньщеков:
самая ржака с угонщиками в Узбекистоне
за кражу ХУЯГо 20 лет...
и в Ташкенте тачки стоят без снигнализации

483

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:54:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [478]

>просто прдунь прдунь смешное слово да и всё.
и ванючее ещро
длеа пирдеда патходед

484

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:55:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>>ваистину карма.
>>
>>совпадений не бывает. бггггг
>керпечи на голаву проста так не падают ©

падают
мну бросал!

485

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:56:35

5оо ебани насосаффъ

486

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:57:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

>>просто прдунь прдунь смешное слово да и всё.
>и ванючее ещро
>длеа пирдеда патходед как девиз
граф де ла Прдунь, виконт де Папердю
на каричневом поле взрывающийся пукан
с девизом "Свегда Прдунь!"

487

шыш888, 05-09-2017 13:57:07

ответ на: Rideamus! [474]

>нууу, это из разряда ресурсного эпоса, да
>ненависть, я надеюсь - классовая?..
интиликтуальнова плана. ниновидит када ктота чото непанятное грит

488

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:57:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [484]

>>>ваистину карма.
>>>>>совпадений не бывает. бггггг
>>керпечи на голаву проста так не падают ©
>падают
>мну бросал!
ну ти ж бросал каму нннада брасал.
проста ж брасать какой толк?77

489

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:57:48

тамбовский граф вам прдунь
а у Пердеде погоняло Околопарка

490

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:00:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>ну ти ж бросал каму нннада брасал.
>проста ж брасать какой толк?77

мну было лет 10 и мну бросал в проходящих мимо жефтоне
цобачек там... кошечек... овечвек и свиньев
дело было в деревне
а попало (чесслово случайно) на голову конюху дяде Геннадию
охъ блять как быстро мну бежал ебатьивоканем!
даже когда перед поступлением в ваенне мудилище 5 км по утрам бегал - так быстро не бегал...
патамущто у конюха с собой был бичь ... ну который кнут...
и если б он мну уебал тем бичом было бы очень больно, суга

491

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:01:29

Околопарка Дудоня Прдунь

492

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:02:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [490]

ыыы
харашо ещро, ф кузнеца не попал

493

шыш888, 05-09-2017 14:03:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

я так понимай--там вапьще никто не смиёцо. и покатацо не берёт. ниплоха

494

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:03:08

5оо керпечей

495

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:03:55

а глагне ето саседский пацан мну подвигнул
грит на строку керпидонов завезли (а строили толи воданапорне башню, толи есчо какую поебень)
и мы таке натаскали обломков керпидонов на второй этаж и банбардировщиков давай изображать...
дождемся пока цобака на стройку пассать забежит
ХУЯГО её керпичом - спонтом в немецкий танк попали...

а потом конюх Геннадий туда пассать зашол...

496

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:03:57

ответ на: шыш888 [493]

>я так понимай--там вапьще никто не смиёцо. и покатацо не берёт. ниплоха
мимакамент, дапъ?77

497

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:04:05

нц5е

498

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:04:11

кйеап5

499

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:04:12

д кд л

500

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:05:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [495]

>а глагне ето саседский пацан мну подвигнул
>грит на строку керпидонов завезли (а строили толи воданапорне башню, толи есчо какую поебень)
>и мы таке натаскали обломков керпидонов на второй этаж и банбардировщиков давай изображать...
>дождемся пока цобака на стройку пассать забежит
>ХУЯГО её керпичом - спонтом в немецкий танк попали...
>а потом конюх Геннадий туда пассать зашол...
пральна, нехуй сцать в непаложытых мицтахъ

501

шыш888, 05-09-2017 14:05:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [496]

ой. ага.. патапыджю жэ..
кашляю--вот и промимакракадил

502

Дед Пердун, 05-09-2017 14:07:38

вышел из реги час зайти не могн сука

503

Дед Пердун, 05-09-2017 14:07:53

с ебучей хуеперды ща

504

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:08:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [500]

вот примерно так же разсуждая, года через два мну двух ебущихся юных существ до полусмерти напугал
вот вить длобоебы были, прости осподи...
люди на природе... в кустиках уеденились и ебуться спокойно в свое удовольствие
нет, суга - нада подкрасться и зашвырнуть к ним магниево-марганцовошную бонбу...
баюсь мадам обосратушки сделала в тот момент
не удивлюсь если и мсье тожре...

505

Дед Пердун, 05-09-2017 14:08:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [489]

чобль??

506

Дед Пердун, 05-09-2017 14:08:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

питоки вазьму бля  хуяндекс ебучий бля

507

WhiteShark , 05-09-2017 14:09:25

Надо выходить, а я не хочуууууууу.
Блеать.
Дома так хорошо.

508

Rideamus!, 05-09-2017 14:09:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [495]

>а глагне ето саседский пацан мну подвигнул
>грит на строку керпидонов завезли (а строили толи воданапорне башню, толи есчо какую поебень)
>и мы таке натаскали обломков керпидонов на второй этаж и банбардировщиков давай изображать...
>дождемся пока цобака на стройку пассать забежит
>ХУЯГО её керпичом - спонтом в немецкий танк попали...
>
>а потом конюх Геннадий туда пассать зашол...

хуяссе
вы ему голову не проломили?

509

Дед Пердун, 05-09-2017 14:09:39

бляццкий хуяндукс

510

Дед Пердун, 05-09-2017 14:11:16

жролопень гугугугугу

511

Дед Пердун, 05-09-2017 14:11:53

акиян ебучий

512

WhiteShark , 05-09-2017 14:12:08

Чото вы тут? Дудулю травите?
А освежителем уже пшикали?
Ну или дихлофосом там

513

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:12:12

ответ на: Rideamus! [508]

не... керпидона была половинка а высота небольшая...
но больно емс было и обидно
плюс нассал куда попало гугугу
патаму кончик кнута воооооооооооот так рядом с виском просвистел!
мну в тот день был чемпион по прыжкам со второга этажа и бегу по пересеченной местности

514

шыш888, 05-09-2017 14:12:21

а стрелог то ивантеевский--боевой ботан. диванный любитиль стрелялог.
вот до чево доводит отсуцтвие уроков НВП в школе.
и запрет на владение и ношение пистолей гражданам.

мичтал/дрочиль на стрелялки--вот и снесло крышняк

515

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:12:41

ответ на: Дед Пердун [505]

>чобль??
камент 487 пажалуйте прочитать извольте

516

Дед Пердун, 05-09-2017 14:13:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [515]

ичобль777

517

Дед Пердун, 05-09-2017 14:14:03

партвищогь хачю бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

518

Дед Пердун, 05-09-2017 14:14:13

кык нажрусь бля

519

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:14:20

ответ на: шыш888 [514]

>вот до чево доводит отсуцтвие уроков НВП в школе.
>и запрет на владение и ношение пистолей гражданам.
-------------------------------
если гражданам пистоли разрешат носить... баюсь таких случаев будет в разы больше
как минимум лет 10
потом канешно на убыль пойдет
вместе с населением
и так долбоебов на улице - хуй протолкнешся...

520

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:14:38

ответ на: Дед Пердун [516]

>ичобль777
да нихуябль!

521

Хантяра , 05-09-2017 14:15:00

а йа полезу в горку щас, в музей под открытым небом, надо кой-кого жопастенького занять на полдня, знакомую родственницы, не видел её ещё
солнышко, прохлада
до вечера, бармалеи!

522

Дед Пердун, 05-09-2017 14:15:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [520]

>>ичобль777
>да нихуябль!
ифсебль

523

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:15:09

мы ему тут титул с девизом пердумывай
мы ему на ичобли отвечай

524

Дед Пердун, 05-09-2017 14:15:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [523]

гугегеггегегеге ти пердовозъ11111

525

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:15:32

ТЕБЕ ТУТ НЕ ИЧОБЛЯЧЕЧНАЯ, ПОЭЛЪ111

526

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:15:49

ответ на: Дед Пердун [502]

>вышел из реги час зайти не могн сука
да и ещро б день не заходил, никто б не расстроиля
гугугу

527

шыш888, 05-09-2017 14:15:56

ответ на: WhiteShark [512]

>Чото вы тут? Дудулю травите?
>А освежителем уже пшикали?
>Ну или дихлофосом там
ми ево пурпуром обсыпаем. пусть будет лиловэ в голубую крапинку.
илюстрацыя к загадке "жывёт околопарка, лиловый и воняет"

528

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:16:04

ответ на: Дед Пердун [522]

>>>ичобль777
>>да нихуябль!
>ифсебль
данунабль111

529

Дед Пердун, 05-09-2017 14:16:06

жрол крысид бль говнышогъ бль

530

Дед Пердун, 05-09-2017 14:16:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [525]

НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77

531

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:16:38

ответ на: шыш888 [527]

укутаем в пурпуры и виссоны?
как Киркорова на сеновале

532

Дед Пердун, 05-09-2017 14:16:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [528]

>>>>ичобль777
>>>да нихуябль!
>>ифсебль
>данунабль111
ненунахъбль

533

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:16:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [504]

>вот примерно так же разсуждая, года через два мну двух ебущихся юных существ до полусмерти напугал
>
>вот вить длобоебы были, прости осподи...
>
>люди на природе... в кустиках уеденились и ебуться спокойно в свое удовольствие
>
>нет, суга - нада подкрасться и зашвырнуть к ним магниево-марганцовошную бонбу...
>
>баюсь мадам обосратушки сделала в тот момент
>
>не удивлюсь если и мсье тожре...
бугага
могет быдь
илле состоялась опрессовка хуя в песде

534

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:17:20

ответ на: Дед Пердун [530]

>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777

535

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:18:06

ответ на: Дед Пердун [532]

>>>>>ичобль777
>>>>да нихуябль!
>>>ифсебль
>>данунабль111
>ненунахъбль
от ненунахбля слышу111

536

Дед Пердун, 05-09-2017 14:18:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [534]

>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777

537

Дед Пердун, 05-09-2017 14:18:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [535]

>>>>>>ичобль777
>>>>>да нихуябль!
>>>>ифсебль
>>>данунабль111
>>ненунахъбль
>от ненунахбля слышу111
от ичобля слыщю

538

Дед Пердун, 05-09-2017 14:19:07

брюховозъ не крысь

539

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:19:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

вполне моэт таке быть...
страшная штука бль... суга, вот из-за пары-тройки таких случаев хотелось бы вернуття в детство и за ухи себя самого оттаскать хорошенько.

540

Дед Пердун, 05-09-2017 14:19:59

ябучий акиян

541

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:20:05

ответ на: Дед Пердун [537]

>>>>>>>ичобль777
>>>>>>да нихуябль!
>>>>>ифсебль
>>>>данунабль111
>>>ненунахъбль
>>от ненунахбля слышу111
>от ичобля слыщю
ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111

542

Дед Пердун, 05-09-2017 14:20:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [539]

>вполне моэт таке быть...
>страшная штука бль... суга, вот из-за пары-тройки таких случаев хотелось бы вернуття в детство и жоппоэ сибе намылить... как мыццо та7777

543

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:20:44

ответ на: Дед Пердун [536]

>>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
>НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777
а ти нипоэбли сваи разуйбль111

544

шыш888, 05-09-2017 14:20:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [519]

критическое состояние буде тока первый год.
потом  и долбаёбаф станет меньфэ--кто в ямку, кто на зону. и народ паймёт--нехуй тянуть ствол по каждому поводу и без. иба --последствия.
но такое надо принимать в комплексе--и о самообороне, и о статусе судей ( штоп думали чо за чо давать), и о полицыи.
просто так взять и с завтрева разрешыть--канешно нельзя

545

Дед Пердун, 05-09-2017 14:21:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [541]

>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>ифсебль
>>>>>данунабль111
>>>>ненунахъбль
>>>от ненунахбля слышу111
>>от ичобля слыщю
>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77

546

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:21:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [539]

бомбуэ ваще как семки в децтви былле
фсмысле дахуищщя
хуле, гридиентов валом (мну за марганцофку атвичял, ну и за магней инанда), пуляй, нихачю

547

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:21:34

а то панаберут нипоэблей в армею, а их материццо джае не научили, суга...

548

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:21:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [547]

>а то панаберут нипоэблей в армею, а их материццо джае не научили, суга...
пааблевленеям, ога

549

Дед Пердун, 05-09-2017 14:21:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [543]

>>>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>>>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
>>НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777
>а ти нипоэбли сваи разуйбль111
чо штифты выпучилля7777

550

Rideamus!, 05-09-2017 14:22:04

ответ на: шыш888 [544]

>критическое состояние буде тока первый год.
>потом  и долбаёбаф станет меньфэ--кто в ямку, кто на зону. и народ паймёт--нехуй тянуть ствол по каждому поводу и без. иба --последствия.
>но такое надо принимать в комплексе--и о самообороне, и о статусе судей ( штоп думали чо за чо давать), и о полицыи.
>просто так взять и с завтрева разрешыть--канешно нельзя

процесс самоочищения? так сколько окружающих притом может пострадать

551

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:22:10

жав, д

552

Дед Пердун, 05-09-2017 14:22:12

впрьо лрвоплорпвлпгпгол ггепол гопе лрвоплврлвопгрлвпго

553

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:22:12

длд

554

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:22:14

м хжцхж

555

Дед Пердун, 05-09-2017 14:22:15

опьб

556

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:22:16

к длд

557

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:22:18

цпзцх п

558

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:22:21

ответ на: Дед Пердун [545]

>>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>>ифсебль
>>>>>>данунабль111
>>>>>ненунахъбль
>>>>от ненунахбля слышу111
>>>от ичобля слыщю
>>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
>песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77
Так ето твая ичобля, скатина слепашарая111

559

Дед Пердун, 05-09-2017 14:22:27

оперда гвоноъ

560

шыш888, 05-09-2017 14:22:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [531]

>укутаем в пурпуры и виссоны?
>как Киркорова на сеновале
виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт

561

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:22:56

уаххахахахаха
дудоня пака с хатабыджэм гаукался, прасрал 555
ыыыы))))))))))))))))))))))))))
ззззЗЗззььЬЬЬЬ!!111

562

Дед Пердун, 05-09-2017 14:23:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [558]

>>>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>>>ифсебль
>>>>>>>данунабль111
>>>>>>ненунахъбль
>>>>>от ненунахбля слышу111
>>>>от ичобля слыщю
>>>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
>>песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77
>Так ето твая ичобля, скатина слепашарая111
ненахбля кревая не ари хренюга старая

563

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:24:03

пральна, рукажоп-дрисло, довай све на оперу валить
и правайдыр мудак, да?77
и пагода срань (впрочем, тут те в самый рас)

564

Дед Пердун, 05-09-2017 14:24:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [561]

балбец хуяндекс заработаед све спижжю

565

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:24:23

ответ на: шыш888 [544]

умом-то я све это понимаю
но сколько народу левого и случайного погибнет?
хотя вон - по 20 тыс на дорога, по 2 тыщы на водоемах по 8 тысяч на пожарах ежегодно - и ничо...
ну есчо без вести от 40 до 100 тыщ ежегодно пропадают
а находиття в лучшем случае половина

566

Дед Пердун, 05-09-2017 14:24:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [563]

жоперда гвонищя пгавайдерг наманый не песди

567

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:24:57

штифты, ога
шрифты ещро скажи
гугугу

568

Rideamus!, 05-09-2017 14:24:58

ответ на: шыш888 [560]

>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>как Киркорова на сеновале
>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт

да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...

569

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:25:25

ответ на: Дед Пердун [562]

>>>>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>>>>ифсебль
>>>>>>>>данунабль111
>>>>>>>ненунахъбль
>>>>>>от ненунахбля слышу111
>>>>>от ичобля слыщю
>>>>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
>>>песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77
>>Так ето твая ичобля, скатина слепашарая111
>ненахбля кревая не ари хренюга старая
хренюгу старую в зрекало увидишь, поэл777 и слюни вытри - манетор забрызгол ужре111

570

Дед Пердун, 05-09-2017 14:25:43

суга гавница недоступна блять а туд даступна нахуй

571

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:25:46

ответ на: Rideamus! [568]

>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>
>>>как Киркорова на сеновале
>
>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>
>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...

мищок ат свёклы
местами побитый, ога
и па цвету аккурат падайдедт

572

Дед Пердун, 05-09-2017 14:26:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [569]

>>>>>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>>>>>ифсебль
>>>>>>>>>данунабль111
>>>>>>>>ненунахъбль
>>>>>>>от ненунахбля слышу111
>>>>>>от ичобля слыщю
>>>>>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
>>>>песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77
>>>Так ето твая ичобля, скатина слепашарая111
>>ненахбля кревая не ари хренюга старая
>хренюгу старую в зрекало увидишь, поэл777 и слюни вытри - манетор забрызгол ужре111
вот кабёл шышкалобый хренюга старая енто тибль блюваплюй харконюхъ бль поэл7777777

573

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:27:28

ответ на: Дед Пердун [549]

>>>>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>>>>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
>>>НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777
>>а ти нипоэбли сваи разуйбль111
>чо штифты выпучилля7777
гагие штифты околопарака ти пачтовая777
букве подберай алфавитным образом а не тыкай куде рукажоп попадае111

574

Дед Пердун, 05-09-2017 14:27:33

ааааа бля 2 зверя нашол сука ща вылечю и заберу све

575

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:27:59

ответ на: Дед Пердун [572]

>>>>>>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>>>>>>ифсебль
>>>>>>>>>>данунабль111
>>>>>>>>>ненунахъбль
>>>>>>>>от ненунахбля слышу111
>>>>>>>от ичобля слыщю
>>>>>>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
>>>>>песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77
>>>>Так ето твая ичобля, скатина слепашарая111
>>>ненахбля кревая не ари хренюга старая
>>хренюгу старую в зрекало увидишь, поэл777 и слюни вытри - манетор забрызгол ужре111
>вот кабёл шышкалобый хренюга старая енто тибль блюваплюй харконюхъ бль поэл7777777
на твой манеторъ777 Пердеда да ти гонишьбля111

576

Дед Пердун, 05-09-2017 14:28:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [573]

>>>>>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>>>>>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
>>>>НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777
>>>а ти нипоэбли сваи разуйбль111
>>чо штифты выпучилля7777
>гагие штифты околопарака ти пачтовая777
>букве подберай алфавитным образом а не тыкай куде рукажоп попадае111
сваи гнусные лупала пучижъ газонюх поэл777

577

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:28:16

ответ на: Rideamus! [568]

>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>>как Киркорова на сеновале
>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...

и ваще, сральнай бамагай сыктыкпыкскаха ЦБК 54 метра каторая, абматать и фперде

578

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:28:28

ответ на: Дед Пердун [574]

>ааааа бля 2 зверя нашол сука ща вылечю и заберу све
справку вазьми ато мадератор с ЗППП к нахенгу не допускае

579

Дед Пердун, 05-09-2017 14:28:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [575]

>>>>>>>>>>>>>>ичобль777
>>>>>>>>>>>>>да нихуябль!
>>>>>>>>>>>>ифсебль
>>>>>>>>>>>данунабль111
>>>>>>>>>>ненунахъбль
>>>>>>>>>от ненунахбля слышу111
>>>>>>>>от ичобля слыщю
>>>>>>>ти де ичобля видишь, суга777 ти сам ичобля и есчо нутыбля111
>>>>>>песда слепая ввирху ичобля карявая поэл77
>>>>>Так ето твая ичобля, скатина слепашарая111
>>>>ненахбля кревая не ари хренюга старая
>>>хренюгу старую в зрекало увидишь, поэл777 и слюни вытри - манетор забрызгол ужре111
>>вот кабёл шышкалобый хренюга старая енто тибль блюваплюй харконюхъ бль поэл7777777
>на твой манеторъ777 Пердеда да ти гонишьбля111
не неси пургу бль поэлъ7777 горбозавргъ

580

шыш888, 05-09-2017 14:28:49

ответ на: Rideamus! [550]

низнаю.. ето всё надо было делать ешо на границе 90х.  щас  ужэ поздяк митацо. полицыянты--в ахуенных правах. гражданам мозг засран што их защищают полицыянты и ваще система.
  так што апсуждение на уровне "што было бы если бы.."

581

Дед Пердун, 05-09-2017 14:29:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [578]

>>ааааа бля 2 зверя нашол сука ща вылечю и заберу све
>справку вазьми ато мадератор с ЗППП к нахенгу не допускае
балбец не у миня поэл77777

582

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:29:21

гыгыгы
пирдеда щя затопчют

583

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:29:28

ответ на: Дед Пердун [576]

>>>>>>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>>>>>>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
>>>>>НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777
>>>>а ти нипоэбли сваи разуйбль111
>>>чо штифты выпучилля7777
>>гагие штифты околопарака ти пачтовая777
>>букве подберай алфавитным образом а не тыкай куде рукажоп попадае111
>сваи гнусные лупала пучижъ газонюх поэл777
газонюхаме ти в пердильной камере подтираесся, и то када деньги есть, поэлбль111777

584

Rideamus!, 05-09-2017 14:29:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [577]

>>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>>>как Киркорова на сеновале
>>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...
>
>и ваще, сральнай бамагай сыктыкпыкскаха ЦБК 54 метра каторая, абматать и фперде

старую сетку от лука можно ещро...

585

Дед Пердун, 05-09-2017 14:30:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [583]

>>>>>>>>НИПОЭЛЬБЛЬ ПОЭЛ77
>>>>>>>ти мну на нипоэбль небери, типоэлъбль777
>>>>>>НИПОЭЛБЛЬ НИПОЭЛЬ ПОЭЛЪ77 ЩО ЗАЕЛО ЩЬЛЬ7777
>>>>>а ти нипоэбли сваи разуйбль111
>>>>чо штифты выпучилля7777
>>>гагие штифты околопарака ти пачтовая777
>>>букве подберай алфавитным образом а не тыкай куде рукажоп попадае111
>>сваи гнусные лупала пучижъ газонюх поэл777
>газонюхаме ти в пердильной камере подтираесся, и то када деньги есть, поэлбль111777
рыгозавргъ пальцем паттираэсся777

586

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:30:37

ответ на: шыш888 [580]

ахуенна в поиске набирать "что будет если" и сареть варианты
гугугу
или "почему", тожы ржака

587

шыш888, 05-09-2017 14:31:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [565]

воооот! так што тыщь 5 маргинальных дебилов-- и не заметим. а случайных  савсем мало былобы, кмк

588

Дед Пердун, 05-09-2017 14:31:51

ПООООООООЭЛЪ777

589

Rideamus!, 05-09-2017 14:31:52

ответ на: шыш888 [580]

>низнаю.. ето всё надо было делать ешо на границе 90х.  щас  ужэ поздяк митацо. полицыянты--в ахуенных правах. гражданам мозг засран што их защищают полицыянты и ваще система.
>  так што апсуждение на уровне "што было бы если бы.."

ну да
пулемёт здорово помогает при выбраковке некондиционных сограждан

590

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:31:58

ответ на: Rideamus! [584]

>>>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>>>>как Киркорова на сеновале
>>>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>>>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...
>>>и ваще, сральнай бамагай сыктыкпыкскаха ЦБК 54 метра каторая, абматать и фперде
>старую сетку от лука можно ещро...
и ащьмётки гнеловай лука тудой насовать до кучи
осклизлава такова

591

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:32:29

пирдеда карочи вальнуть из ПК, и свя недолга

592

шыш888, 05-09-2017 14:32:29

ответ на: Rideamus! [568]

>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>>как Киркорова на сеновале
>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>
>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...
черрез брезент запах хужэй проникаит.
не тока ап эканомии думайт надо, но и об акружающих

593

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:32:45

р ддух

594

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:32:52

лл

595

Дед Пердун, 05-09-2017 14:32:53

брюхло непецди ванючька

596

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:32:54

пръжлуъж

597

Дед Пердун, 05-09-2017 14:32:56

аер нпереп

598

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:32:58

лг двгщед

599

Дед Пердун, 05-09-2017 14:32:59

пыар ыарпр

600

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:33:15

ахтимерское пердлоъ!!11

601

Дед Пердун, 05-09-2017 14:33:25

хъй те хехехехехехехе мну и на гондопере терь раскотящю бля

602

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:34:19

пирдед, шоб у тя тырнет сламаля

603

Rideamus!, 05-09-2017 14:34:21

ответ на: шыш888 [592]

>>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>>>как Киркорова на сеновале
>>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>>
>>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...
>черрез брезент запах хужэй проникаит.
>не тока ап эканомии думайт надо, но и об акружающих

дак старый целлофанъ можна приспособить, там ис-под рыбы марожэной, чоу

604

Rideamus!, 05-09-2017 14:35:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>пирдеда карочи вальнуть из ПК, и свя недолга

угу
дустом-то хуй вазьмёшь

605

Дед Пердун, 05-09-2017 14:35:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>пирдед, шоб у тя тырнет сламаля
паваняй туд ещро гугугу

606

Дед Пердун, 05-09-2017 14:37:31

чифирьну

607

Дед Пердун, 05-09-2017 14:40:31

сдохли    777 выкл нахъ

608

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:42:08

ответ на: Rideamus! [604]

>>пирдеда карочи вальнуть из ПК, и свя недолга

>угу
>
>дустом-то хуй вазьмёшь

и хатабыджя с керпедонами на фланг паставедь, есле съебыватя начнет

609

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:43:10

ответ на: Дед Пердун [581]

>балбец не у миня поэл77777
балбец у тебя свегда111 он с тобой111 навечно111
храни его пердеда... (всплакнул)

610

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:44:09

ответ на: Дед Пердун [588]

>ПООООООООЭЛЪ777
(произнес афедронъ Пердеда удевленно оглядываясь по сторонамъ)

611

Дед Пердун, 05-09-2017 14:44:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [609]

>>балбец не у миня поэл77777
>балбец у тебя свегда111 он с тобой111 навечно111
>храни его пердеда... (вспернулля)

612

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 14:44:37

ФСБ задержала жителей Костромской области за операции с биткоинами на 500 миллионов рублей


ебанистыд

613

Дед Пердун, 05-09-2017 14:45:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [610]

>>ПООООООООЭЛЪ777
>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)

614

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:45:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>ФСБ задержала жителей Костромской области за операции с биткоинами на 500 миллионов рублей
>
>
>ебанистыд
варум ебанестыд?

615

Дед Пердун, 05-09-2017 14:46:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

брюхопердь мль

616

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:47:57

пдыщщь

617

Дед Пердун, 05-09-2017 14:48:29

партищьку хачю бля

618

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 14:49:00

а вы све воняете

619

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:49:07

ответ на: Дед Пердун [613]

>>>ПООООООООЭЛЪ777
>>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)

фууууууууууууууубль1111

* photo_900-2 :: 64,9 kb - показать
620

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:50:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [618]

>а вы све воняете
это пердет тут сваими миазмами афедронит
как мерзский прдуньдикл в пщмдрлоне

621

Дед Пердун, 05-09-2017 14:50:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [619]

>>>>ПООООООООЭЛЪ777
>>>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)
>
>фууууууууууууууубль1111
насрал7777

622

Дед Пердун, 05-09-2017 14:50:37

скора к акияну пралезю за партищькомъ

623

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:53:11

пирдло, заткнись!!11
гугугу

624

Дед Пердун, 05-09-2017 14:56:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

залипни брюхозавр

625

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:58:21

ответ на: Дед Пердун [621]

>>>>>ПООООООООЭЛЪ777
>>>>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)
>>
>>фууууууууууууууубль1111
>насрал7777

хуйтебя знает как ти это делаешь, но таке осчусчение щьтио ти срешь непрерывно

626

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:59:09

пайду в танчики поганяю...

627

WhiteShark , 05-09-2017 15:00:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [626]

Забавный эвфемизм

628

Дед Пердун, 05-09-2017 15:01:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [626]

фууууууууууууууу тухлозавыргъ  танки гвонищя для пиздюкоф ф пубуг вали

629

Дед Пердун, 05-09-2017 15:03:47

фскурю

630

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:04:08

пирдед, диацюда

631

Дед Пердун, 05-09-2017 15:05:59

крысюк сри не крысь

632

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 15:06:03

забавно позавтракать бутылкой мартини.
  что может быть хуже? -
- сожрать тазик винигрету после этога.

633

Дед Пердун, 05-09-2017 15:12:59

крысит жрол крысит цабец фу крысюки пагани

634

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:15:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [632]

>забавно позавтракать бутылкой мартини.
>
>  что может быть хуже? -
>
>- сожрать тазик винигрету после этога.
манка выходед лихко, а венегред - красиво! (ц, б)

635

Дед Пердун, 05-09-2017 15:15:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

бояянъ    вумничяедъ туд паэаэж

636

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:21:38

тормас-пирдло, там и напейсато што боянъ
шТифты разуй йопта, засеря

637

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:22:20

дудоня слепошарая
гугугу

638

Дед Пердун, 05-09-2017 15:22:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

не боянь сцуко штифьты мну придумалль патап пиздюг аказыаецца ф танки хуярит ффффууууууууууууу

639

Дед Пердун, 05-09-2017 15:23:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>дудоня слепошарая
>гугугу
ти бойаниздъ ПОЭЛ777777

640

Дед Пердун, 05-09-2017 15:23:28

СЕРЬ ДОВАЙ ПОЭЛЪ777

641

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 15:24:07

мальчик, ты почему не в школе?

642

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:26:35

хазззззь-то есссь??77

643

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:27:29

псё, вылазь

644

Дед Пердун, 05-09-2017 15:28:48

сабец говныщька вылазь  псё вылась тож

645

Старичюля, 05-09-2017 15:30:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

>тормас-пирдло, там и напейсато што боянъ
>шТифты разуй йопта, засеря

+++
ДЫА!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

646

Старичюля, 05-09-2017 15:30:57

сукинпирдет

647

RotvaleZ, 05-09-2017 15:31:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

>псё, вылазь
Тута мну /голосом Хмыря/

648

Старичюля, 05-09-2017 15:31:32

выныривай из говен пирдетко

649

Дед Пердун, 05-09-2017 15:31:50

старпердь вылезла и нигадуэ мугуггагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага

650

Старичюля, 05-09-2017 15:32:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [647]

>>псё, вылазь
>Тута мну /голосом Хмыря/

пердет ща засрёт те малину. (а он это умее)

651

Дед Пердун, 05-09-2017 15:32:19

ответ на: Старичюля [648]

вес срач с патапом прапустилл прасеряяяяяяяяяя ыхыхыхыхыхыхыхыхыыыыы

652

Дед Пердун, 05-09-2017 15:32:37

ебане жопера бль

653

Старичюля, 05-09-2017 15:33:05

пердет видит то чиво нет. видимо шнифтяры  так засраны шта третий глаз используе

654

RotvaleZ, 05-09-2017 15:33:20

Позы жрал, пальцы жырррные

655

Дед Пердун, 05-09-2017 15:33:38

ответ на: Старичюля [653]

я бля седня тапароф наибну бль засру те све

656

Старичюля, 05-09-2017 15:33:41

ответ на: Дед Пердун [651]

>вес срач с патапом прапустилл прасеряяяяяяяяяя ыхыхыхыхыхыхыхыхыыыыы

(((

инагда и работать нада, поэл?

657

Старичюля, 05-09-2017 15:34:08

ответ на: Дед Пердун [655]

>я бля седня тапароф наибну бль засру те све

топор те ф спину

658

Дед Пердун, 05-09-2017 15:34:08

ответ на: Старичюля [656]

иди ф сабец поэл777

659

Дед Пердун, 05-09-2017 15:34:37

ответ на: Старичюля [657]

>>я бля седня тапароф наибну бль засру те све
>
>запор те ф срандель

660

RotvaleZ, 05-09-2017 15:35:06

Пора

661

RotvaleZ, 05-09-2017 15:35:31

Пердед, уйди

662

Дед Пердун, 05-09-2017 15:35:33

гавгаааааааааав1111111111111111

663

Дед Пердун, 05-09-2017 15:35:38

ыапр епрпаор поао ан оано ано

664

Дед Пердун, 05-09-2017 15:35:41

т про

665

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:35:43

ответ на: Старичюля [646]

>сукинпирдет
довай ему пропишем пня
гугеге

666

Дед Пердун, 05-09-2017 15:35:43

апр то

667

RotvaleZ, 05-09-2017 15:35:52

Ни мильтишы

668

Дед Пердун, 05-09-2017 15:36:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

фу пазорнег111 пввн гнилой фууууууууууууууууууууу

669

RotvaleZ, 05-09-2017 15:36:15

Пввн

670

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:36:18

поз-дозы

671

Дед Пердун, 05-09-2017 15:36:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [669]

от и мну а чомъъ крысед и пввнничаед брющьло

672

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:37:03

ответ на: Дед Пердун [668]

заткнись!!1
ыыы

* заткнись :: 39,9 kb - показать
673

Дед Пердун, 05-09-2017 15:37:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

абоих загноблю бль

674

шыш888, 05-09-2017 15:37:12

пердунецъ праёпппъ

675

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:37:21

псё, забирай цыферы

676

Дед Пердун, 05-09-2017 15:37:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

фу бля заибялл 1 и то жэ вонючька

677

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:37:59

ответ на: шыш888 [674]

>пердунецъ праёпппъ
и о,7 праибет щя
гугеге

678

Дед Пердун, 05-09-2017 15:38:04

7001111111111111111111111111111

679

RotvaleZ, 05-09-2017 15:38:06

ответ на: Дед Пердун [671]

>от и мну а чомъъ крысед и пввнничаед брющьло
Сядь, промокашка, ни мильтишы™

680

шыш888, 05-09-2017 15:38:16

ответ на: Дед Пердун [673]

замотайся в цылофан, пердь.

681

Дед Пердун, 05-09-2017 15:38:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

губищщю закатай

682

Старичюля, 05-09-2017 15:38:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

>>сукинпирдет
>довай ему пропишем пня
>гугеге

святое дело

683

Дед Пердун, 05-09-2017 15:38:40

казлы бля

684

Marcus, 05-09-2017 15:38:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>ФСБ задержала жителей Костромской области за операции с биткоинами на 500 миллионов рублей
>
>
>ебанистыд
пидарасы, сэр ©

685

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:38:57

дудоня известнэ прасеря, ыыы

686

Дед Пердун, 05-09-2017 15:39:02

суканы гагия

687

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:39:44

пирдед щя допиздиццо, шышта нахуй пасыладь начьнут
уаххаха

688

Старичюля, 05-09-2017 15:40:03

дурдоня

689

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:40:21

жжжжжжжж

690

Дед Пердун, 05-09-2017 15:40:59

0,7 говна

691

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:41:05

ответ на: Старичюля [688]

>дурдоня
долбоня

692

Старичюля, 05-09-2017 15:41:15

пердоня

693

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:41:18

нахнуъ

694

Дед Пердун, 05-09-2017 15:41:20

казопотамы

695

Дед Пердун, 05-09-2017 15:41:23

питичпспт

696

Дед Пердун, 05-09-2017 15:41:29

пр трптрпорпо аро арно тр аонак тнрконр орнк орнкоро

697

Старичюля, 05-09-2017 15:41:30

34е

698

Старичюля, 05-09-2017 15:41:32

34е

699

Дед Пердун, 05-09-2017 15:41:33

рт рчапт рпотрпот рпотрпптор

700

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:41:34

ебда

701

Старичюля, 05-09-2017 15:41:35

4е5

702

Дед Пердун, 05-09-2017 15:41:46

ответ на: Дед Пердун [699]

бугагагага прасери

703

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:41:54

ахтисукамерскаегавнапирдло!!112435

704

Дед Пердун, 05-09-2017 15:42:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [700]

>елду те на варатниг

705

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:42:20

щчоб ти пашол пасрать и правалиля
уыххыхыхы

706

Старичюля, 05-09-2017 15:42:38

сукапирдет

707

шыш888, 05-09-2017 15:43:00

http://news.rambler.ru/incidents/37820796-napavshiy-na-shkolu-v-ivante
петарду сибе в сраку штоль хотел  ванзить?
или из пневматики--в ухо. дак и то бы хуй памагло. в ево черепе попасть в ганглий  былобы очен сложно

708

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:43:14

вовово, за пидарские каменты щя ктота и дапесдитя

709

Дед Пердун, 05-09-2017 15:43:20

сидяд сопляме  брызгают ыхыхыхыхыхыхыы прасери засери

710

Старичюля, 05-09-2017 15:43:22

ответ на: Дед Пердун [696]

>пр трптрпорпо аро арно тр аонак тнрконр орнк орнкоро

ты чо сука тут пердишь?  ты дело гри

711

Старичюля, 05-09-2017 15:44:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>вовово, за пидарские каменты щя ктота и дапесдитя

ага. ну это он не по злобе. по глупасте. от невеликово ума бял

712

Дед Пердун, 05-09-2017 15:44:18

ущол за партищьком хыхыхыхыых мну тады поъ на вазъ будетъ ыхыхыхыхыхыхыхы

713

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:44:28

ответ на: Старичюля [706]

>сукапирдет
(вытряйхевое на пирдеда урну со сральныме бамащькаме)

714

Дед Пердун, 05-09-2017 15:44:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

фу долбздень ннна пня

715

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:46:16

ответ на: Старичюля [711]

>>вовово, за пидарские каменты щя ктота и дапесдитя

>ага. ну это он не по злобе. по глупасте. от невеликово ума бял
а ниибет.
мну свё помню, хехе
а есле чо и забуду, то ЧПЧБ никада ничо не забывае
хехехе

716

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:46:40

так-то пердед давнишний абитатель ЧПЧБ

717

Старичюля, 05-09-2017 15:47:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [716]

>так-то пердед давнишний абитатель ЧПЧБ

НА НОШ СУГУ!!!!!!1111111111111111

718

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:48:13

ответ на: Дед Пердун [714]

>фу долбздень ннна пня
заметь, пирдло, никто кроме тебя не задёргаля
тока ти сакращятя начил
а ведь мну канкретна никаво не называл
гугугу

719

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:48:50

ответ на: Старичюля [717]

>>так-то пердед давнишний абитатель ЧПЧБ

>НА НОШ СУГУ!!!!!!1111111111111111

дадада
и абасцать

720

Дед Пердун, 05-09-2017 15:48:51

щощо бль77

721

Дед Пердун, 05-09-2017 15:49:09

що за хрень

722

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:50:12

ыыыы
пирдед никак не уйдед

723

Дед Пердун, 05-09-2017 15:50:31

сам ти чпчб бль

724

Дед Пердун, 05-09-2017 15:50:44

тапарррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

725

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:50:49

гычя!!!1

726

Дед Пердун, 05-09-2017 15:52:38

суга чота пердеж напал бля с пшонки видать

727

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:57:16

иди бля у себя там перди
а тут кулютарне литсалон

728

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:57:57

ЖПОЭЪ!!111

729

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:58:22

зюзькенд

730

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:59:32

хрясьть!!1

731

Rideamus!, 05-09-2017 16:03:18

Жорла щаз в одну харю все занахает

732

шыш888, 05-09-2017 16:04:50

ответ на: Rideamus! [731]

нну.. такова то дапустим не полуйчицо..  помагайт ннадо

733

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:06:54

ответ на: Rideamus! [731]

>Жорла щаз в одну харю все занахает
И ЗАНАХАЕТ!!11 ЗАНАХАЕТ!!1 В АДНУ ХАРЮ!!1

734

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:07:21

глагне шышта б не скунс етат

735

Дед Пердун, 05-09-2017 16:07:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [733]

>>Жорла щаз в одну харю все занахает
>И ЗАНАХАЕТ!!11 ЗАНАХАЕТ!!1 В АДНУ ХАРЮ!!1
ГУБИЩЩИ ЗАКАТАЙ ПОЭЛ777 ГУГЕГЕГЕГЕЕЕЕ

736

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:08:56

NO SKUNKS!!111
(рейсуе зоприщятельный знагъ)

737

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:09:31

ГАНИ ПИРДЕДА СРАНЫМЕ ТРЯЙПКОМЕ!!1

738

Дед Пердун, 05-09-2017 16:10:47

АБАСЦЫ  БРЮХОЗАВРА  СИФОЗНОЙ СЦАНИНОЙ111111111111

739

Дед Пердун, 05-09-2017 16:11:16

рас рас

740

шыш888, 05-09-2017 16:12:33

пердед пахуярил за портвещком
http://vtambove.ru/news/incident/155254/

741

Дед Пердун, 05-09-2017 16:15:24

задохлики мль

742

Дед Пердун, 05-09-2017 16:19:38

скора приду бль

743

Дед Пердун, 05-09-2017 16:19:50

нех крысятничядь

744

шыш888, 05-09-2017 16:20:48

пирдед!! наебни бажэственнага нектара!
http://tmb.news/news/tambov/15835_v_tokarevskom_rayone_dyadya_s_plemya

там па саседству, окалопарка, разливают

745

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:21:00

песдуй-песдуй па халатку, околопарка

746

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:21:36

гагага

747

Дед Пердун, 05-09-2017 16:25:32

аааааа бль крысиж сидиж фу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

748

Дед Пердун, 05-09-2017 16:25:53

гамнюки

749

Дед Пердун, 05-09-2017 16:26:08

карррррррррръ

750

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:26:37

пирдед ушол
ога-ога

751

Дед Пердун, 05-09-2017 16:26:54

крысюки мль

752

Дед Пердун, 05-09-2017 16:27:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

пришов пака крысили буггагагааа

753

Дед Пердун, 05-09-2017 16:27:20

10 мин итить

754

Старичюля, 05-09-2017 16:28:44

пердет ниуйдёт никагда. это наш крест. ну што паделать. пусь вон живёт в падвале под литсолоном. сукакот на калидоре в валенке, а этот в подвале. будут два друга - хуй да уксус

755

Дед Пердун, 05-09-2017 16:31:22

сабец крысакъ фуууу

756

Дед Пердун, 05-09-2017 16:31:33

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

757

шыш888, 05-09-2017 16:33:44

ответ на: Старичюля [754]

да хорьковский муркот ваще тварь бизабидная по сравнению с этим гавнамонстрам

758

шыш888, 05-09-2017 16:34:28

ответ на: Старичюля [754]

а есть каканить статистика ( у модыря там мож быть)--скоака он высирает за день скажем

759

Старичюля, 05-09-2017 16:34:32

ответ на: шыш888 [757]

>да хорьковский муркот ваще тварь бизабидная по сравнению с этим гавнамонстрам

этот тожэ безабидный. тока глюпэ и ванюче

760

Старичюля, 05-09-2017 16:34:49

ответ на: шыш888 [758]

>а есть каканить статистика ( у модыря там мож быть)--скоака он высирает за день скажем

незнамо

761

Дед Пердун, 05-09-2017 16:37:34

глюпи сабец ыхыхыхыхыхы

762

Дед Пердун, 05-09-2017 16:37:58

брюх не крысь

763

Дед Пердун, 05-09-2017 16:41:25

сюга блятъ

764

Rideamus!, 05-09-2017 16:42:07

во, с магазина позвонили: зимняя резина приехала, можно забирать

765

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:42:44

ризина - дризина

766

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:43:25

нахне и сабиратя

767

Дед Пердун, 05-09-2017 16:43:59

крысил сидел ждал мль

768

Дед Пердун, 05-09-2017 16:44:12

сабец вылась

769

Старичюля, 05-09-2017 16:44:25

любит крыс дудоня. разводит их паходу

770

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:44:26

пирдеда с котегам засунуть в адин валенаг, а сверьхуй фторым нахлобучедь

771

Старичюля, 05-09-2017 16:44:30

7777777777777777777777

772

Старичюля, 05-09-2017 16:44:32

77

773

Старичюля, 05-09-2017 16:44:34

7

774

Старичюля, 05-09-2017 16:44:36

4кер

775

Дед Пердун, 05-09-2017 16:44:37

апр очпропорпр

776

Rideamus!, 05-09-2017 16:44:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [766]

>нахне и сабиратя

тоже верно

777

Старичюля, 05-09-2017 16:44:39

67г

778

Дед Пердун, 05-09-2017 16:44:40

пвр о

779

Старичюля, 05-09-2017 16:44:41

54ор

780

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:44:47

л 8ке

781

Дед Пердун, 05-09-2017 16:44:50

ответ на: Rideamus! [776]

бугггагаг пввнннннннн

782

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:44:52

цх ов

783

Дед Пердун, 05-09-2017 16:45:02

прасрали да гугугу

784

шыш888, 05-09-2017 16:45:09

ответ на: Rideamus! [764]

хорошая нибось?
http://photo.extreme.sampo.ru/humor/tn_902_322.jpg

785

Старичюля, 05-09-2017 16:45:12

ыыыыыыыыыыыы
хамлориди пввнщик извесный. дооооо

786

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:45:14

пввн
зато пирдло прасралло
гугугу

787

Старичюля, 05-09-2017 16:45:25

нучовыбль

788

Дед Пердун, 05-09-2017 16:45:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [786]

сам ты прасрал све

789

Старичюля, 05-09-2017 16:45:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [786]

>пввн
>зато пирдло прасралло
>гугугу
+++

790

Старичюля, 05-09-2017 16:45:41

ибонех

791

Rideamus!, 05-09-2017 16:45:48

ответ на: Rideamus! [776]

>>нахне и сабиратя
>
>тоже верно

прям по теме и - в яблочко
хех

792

Дед Пердун, 05-09-2017 16:45:51

казлы бль а

793

Дед Пердун, 05-09-2017 16:45:54

пр п

794

Старичюля, 05-09-2017 16:46:02

800

795

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:46:04

8оо

796

Старичюля, 05-09-2017 16:46:05

8

797

Старичюля, 05-09-2017 16:46:07

8

798

Старичюля, 05-09-2017 16:46:09

8

799

Старичюля, 05-09-2017 16:46:11

8

800

Дед Пердун, 05-09-2017 16:46:15

парпь

801

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:46:18

оуб

802

Дед Пердун, 05-09-2017 16:46:27

бот пидарас

803

Rideamus!, 05-09-2017 16:46:32

ответ на: шыш888 [784]

>хорошая нибось?
>http://photo.extreme.sampo.ru/humor/tn_902_322.jpg

с шыпами, бгг

804

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:46:36

а5 пирдло мима
гугугу

805

Старичюля, 05-09-2017 16:46:40

пирдло дудоньевич крысёныш

806

Дед Пердун, 05-09-2017 16:46:44

старпера нанош сугу

807

Старичюля, 05-09-2017 16:47:01

ответ на: Дед Пердун [802]

>бот пидарас

да шо ви хаваритя?

808

Rideamus!, 05-09-2017 16:47:08

ответ на: Старичюля [785]

>ыыыыыыыыыыыы
>хамлориди пввнщик извесный. дооооо

чойта? по теме...

809

шыш888, 05-09-2017 16:47:21

ответ на: Rideamus! [776]

>>нахне и сабиратя
>
>тоже верно
то-то я думаю --а чочочо как 840-860--так нет никто. а они все в дороге аказываецо.. по маршрудкам трясуцо, тралебусам роги ломают. в митре на рельсы ссут

810

Дед Пердун, 05-09-2017 16:47:31

ответ на: Старичюля [807]

тибя казла старава была нада тармазнудь

811

Дед Пердун, 05-09-2017 16:47:49

к тыще придубль

812

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:47:52

чотам, матрещьке??7

813

шыш888, 05-09-2017 16:48:02

ответ на: Rideamus! [803]

>>хорошая нибось?
>>http://photo.extreme.sampo.ru/humor/tn_902_322.jpg
>
>с шыпами, бгг
дорога будет довольна.

814

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:48:43

жжжжжжжжж

815

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:49:40

нет, ззззЗЗЗЬььЬЬ111

816

Rideamus!, 05-09-2017 16:49:50

ответ на: шыш888 [813]

>>>хорошая нибось?
>>>http://photo.extreme.sampo.ru/humor/tn_902_322.jpg
>>
>>с шыпами, бгг
>дорога будет довольна.

дак я жене на машынку: лехкая, передний привод - так щто лудше шыпы. ещо и с нашим климатом..

817

шыш888, 05-09-2017 16:50:56

зззжжыть надо солидно..
жжжъъ--это солидно.
а зззь--както .. мелкотравчято.

818

Старичюля, 05-09-2017 16:51:02

ответ на: Дед Пердун [810]

>тибя казла старава была нада тармазнудь

ты за помелом следи вонючка.

819

Старичюля, 05-09-2017 16:51:34

ответ на: Rideamus! [808]

>>ыыыыыыыыыыыы
>>хамлориди пввнщик извесный. дооооо
>
>чойта? по теме...

да сагласин. эта я из завести. чорной-причорной

820

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:51:53

ложут и ложут

821

Rideamus!, 05-09-2017 16:52:33

ответ на: Старичюля [819]

>>>ыыыыыыыыыыыы
>>>хамлориди пввнщик извесный. дооооо
>>
>>чойта? по теме...
>
>да сагласин. эта я из завести. чорной-причорной

ты вворде не завистливый

822

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:52:55

мелкохобчято

823

шыш888, 05-09-2017 16:53:29

ответ на: Rideamus! [816]

жене на машынку лучше всево вот..
http://washable.ru/wp-content/uploads/2016/09/kakoj-poroshok-luchshe-o

и пестню долиной "важней всево пагоды в доми". вот тибе и весь климакт

824

Старичюля, 05-09-2017 16:54:24

ответ на: Rideamus! [821]

>>>>ыыыыыыыыыыыы
>>>>хамлориди пввнщик извесный. дооооо
>>>
>>>чойта? по теме...
>>
>>да сагласин. эта я из завести. чорной-причорной
>
>ты вворде не завистливый

да канешна нет. это так, шутейно

825

Старичюля, 05-09-2017 16:55:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [822]

>мелкохобчято

мелкотравчато но крупновылеплено и жирномазано

826

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 16:55:18

все кака бычьна, все негодуют пердлом

дык выведите ис памещения, нехай покрысит

827

Rideamus!, 05-09-2017 16:55:26

ладно, поехал я в магазин
всем довидзення!
выкл.

828

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:55:30

ответ на: Старичюля [824]

НЕТ НЕ ШУТЕЙНА!!111 НЕ ШУТЕЙНА!!1

829

Старичюля, 05-09-2017 16:56:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [828]

>НЕТ НЕ ШУТЕЙНА!!111 НЕ ШУТЕЙНА!!1

А КАК? НЕТ ВЫ СКАЖИТЕ КАКЪ????????7777777777

830

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:57:00

ну и срань погода бль

831

Старичюля, 05-09-2017 16:57:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [826]

>все кака бычьна, все негодуют пердлом
>
>дык выведите ис памещения и расстреляйте нахуй. нехай покрысит

832

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 16:57:25

ответ на: Старичюля [829]

>>НЕТ НЕ ШУТЕЙНА!!111 НЕ ШУТЕЙНА!!1

>А КАК? НЕТ ВЫ СКАЖИТЕ КАКЪ????????7777777777

СВЁ СЕРЬЁЗНАЪ!!11

833

Старичюля, 05-09-2017 16:58:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [832]

>>>НЕТ НЕ ШУТЕЙНА!!111 НЕ ШУТЕЙНА!!1
>
>>А КАК? НЕТ ВЫ СКАЖИТЕ КАКЪ????????7777777777
>
>СВЁ СЕРЬЁЗНАЪ!!11

бляяяяяяяя
(((

834

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 16:59:55

да, погода пиздекс
как вчера на охоте полилось, так сутки и хуярит. вода ужэ не впитываецца, на газонах по щиколотку

835

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:01:12

в такую погоду охуенно кющать горячую острую гороховую похлебку с копчоностями и смотреть в окно

836

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:01:35

пердеть потом!

837

Старичюля, 05-09-2017 17:02:22

погода всем подгадила

* 9fbFc-4nrHQ :: 50,8 kb - показать
838

Старичюля, 05-09-2017 17:02:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [836]

>пердеть потом!

чойта? можна жэж савместить

839

шыш888, 05-09-2017 17:04:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [835]

>в такую погоду охуенно кющать горячую острую гороховую похлебку с копчоностями и смотреть в окно
скющяй птичьку!
про горох тут тамбовскей окалопарк всё раскажыт

840

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:04:14

ответ на: Старичюля [838]

>>пердеть потом!
>
>чойта? можна жэж савместить

зачем превращать грусный декадентский вечер в карнавал

841

Старичюля, 05-09-2017 17:06:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [840]

>>>пердеть потом!
>>
>>чойта? можна жэж савместить
>
>зачем превращать грусный декадентский вечер в карнавал

патмушта жись и так сера и беспрасветна, мой грусный друг

842

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:09:43

так и не нахнули

843

шыш888, 05-09-2017 17:10:58

В багажнике его автомобиля действительно была найдена корзина с колбасными изделиями, а также сумка. Ключ от нее был у главы Минэкономразвития. По требованию сотрудников ФСБ он открыл ее, и именно там лежали два миллиона рублей, состав которых был идентичен тому, которым были пропитаны доллары, переданные ранее Сечиным чекистам для оперативного эксперимента. При этом в документе сказано: Улюкаев заявил, что не знал о содержимом сумки и думал что там бутылки с вином, которые ему передал глава «Роснефти» в качестве подарка. 
улюлякин вертицо как поросячий хуй в бочке с вазелином.
но журнализты хорошы!!
враз снизить сумму взятки в 60 раз!!
прокуроры сосут по сравнению с ними

844

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:11:41

хуле там в акно саредь, на сраклю ету
лючче кенцо гагоенить

845

шыш888, 05-09-2017 17:11:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [842]

а на етих цыфрах всигда дохляг.

846

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:12:33

ответ на: шыш888 [845]

ннннада раскаггикаркать!!1

847

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:12:52

а то гагоета ряряря палучяея

848

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 17:14:46

как паповерин в мыльнице

849

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 17:16:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [844]

>хуле там в акно саредь, на сраклю ету
>лючче кенцо гагоенить

а лучче как грил в Большой перемене гр.Петрыкин
-А ты внешний вид... зарядочку...Культурный досуг, панимаешь организуй. А по течению плыть мы вам не позволим!

850

Дед Пердун, 05-09-2017 17:18:27

патапъ фу

851

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:18:49

гаг грил тааищь Сапрыкин К.

852

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:19:15

вылез дудоня а5, сцуко

853

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:19:20

а хде барышни?

854

шыш888, 05-09-2017 17:19:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [849]

ага! надо ебашыть против течения! и строго вдоль.
так мы любую реку форсируем б\п.
вон и акуло подтвердид.
тока так!

855

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:19:48

ПИРДЕД!!1
УХАДИ!!11

856

шыш888, 05-09-2017 17:20:26

ответ на: Дед Пердун [850]

>патапъ фу
пирдет--ты ж сказал што до тыщщи съебёшься..
откудава ты снова выпалъ?

857

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:20:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [853]

>а хде барышни?
их скунс дудоня распужалъ

858

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:21:06

ответ на: шыш888 [856]

>>патапъ фу
>
>пирдет--ты ж сказал што до тыщщи съебёшься..
>
> откудава ты снова выпалъ?
да он пиздло пахлещще шерсти и котега, вместе взятых

859

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:21:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [849]

>>хуле там в акно саредь, на сраклю ету
>>лючче кенцо гагоенить
>
>а лучче как грил в Большой перемене гр.Петрыкин
>-А ты внешний вид... зарядочку...Культурный досуг, панимаешь организуй. А по течению плыть мы вам не позволим!

кстате та девушка ляпишева подавала отличные надежды
но чото вдруг пропалла
небось кокойнить престарелый режиссер захапал себе бомбу

860

шыш888, 05-09-2017 17:21:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [857]

>>а хде барышни?
>их скунс дудоня распужалъ
и тут ат нево адин вред.

в ПАМ его. и клопов туда насыпать

861

шыш888, 05-09-2017 17:23:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [859]

я ни помню девужку ляпишэва../приуныл/

862

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:24:10

ответ на: шыш888 [860]

да не гавари.
мож ево на биоматерьялъ??77

863

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:24:36

девужго ляйсан утяшева грит

864

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:25:39

Пердливый Автоклав Малежика

865

шыш888, 05-09-2017 17:26:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [862]

мы--гуманистэ.

866

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:27:22

народ плечисты

867

шыш888, 05-09-2017 17:30:30

хрумстю  агурцами 10дневной засолки. аххуенно получились.
дажэ вот думаю--на десерт арбуз? или всёжэ агурцаме вотку закусывать?

868

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:30:42

а ю вона гона хряссь??77

869

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:31:47

сракля усилеваетя

870

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:32:04

злаебическая пагодоъ

871

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:32:33

шоб у пирдеда околопарка пасаянна такая была
гугугу

872

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:32:57

шыш смелый человег
сожрать на ночь семикилограммовый арбуз и лечь спать без клеёночки не каждый отважицца

873

NEPka, 05-09-2017 17:33:47

Здрастье

874

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:34:35

...и толька соленый огурец сможэ удержать мощне поток! смотрите в кинотеатрах - "Цунами-3"!

875

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:34:38

ответ на: NEPka [873]

>Здрастье
алохащь, чичя

876

шыш888, 05-09-2017 17:35:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [872]

наговариваити вы на наш род!
по поларбузика беру. и делюсь между прочим со всей симёй.
хотя клеёночька--это да. вещь нужная.
надо завтра плащ ОЗК  прибарахлить и в ём спать

877

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:35:11

тожы арбуэ ессь
незарезатый ещро

878

Старичюля, 05-09-2017 17:35:53

паеду  ща дыню куплю. мжвячне. торпэдаъ

879

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:35:57

пирдеда атправедь в гомЕль

880

Старичюля, 05-09-2017 17:36:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [879]

>пирдеда атправедь в гомЕль

через бабруйск

881

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:36:25

АРБУЭ!1112

882

шыш888, 05-09-2017 17:36:28

или штоны от Л-1. тока резинку  вставить

883

Старичюля, 05-09-2017 17:36:30

крысит сидит

884

шыш888, 05-09-2017 17:36:34

ныу

885

Старичюля, 05-09-2017 17:36:34

цуки

886

Старичюля, 05-09-2017 17:36:37

ваи

887

Старичюля, 05-09-2017 17:36:39

укпи

888

Альбертыч, 05-09-2017 17:36:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [859]

Ирина Азер

889

шыш888, 05-09-2017 17:36:49

ц54н кн

890

Старичюля, 05-09-2017 17:36:52

шыш не тармази!!!!!!!!!!!!!!!!!

891

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:36:53

шд-6нж

892

Старичюля, 05-09-2017 17:37:09

ну да ладнэ

893

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:37:11

дедка матрех упер

894

Старичюля, 05-09-2017 17:37:16

хуяго

895

Старичюля, 05-09-2017 17:37:18

цукп

896

Старичюля, 05-09-2017 17:37:21

т

897

Старичюля, 05-09-2017 17:37:23

норь

898

Старичюля, 05-09-2017 17:37:25

67но

899

Старичюля, 05-09-2017 17:37:28

оь

900

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:37:35

юдж пхжю.

901

Старичюля, 05-09-2017 17:37:46

спасыба  боту за поеботу

902

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:37:50

а5 дедка
дашоштакоета

903

NEPka, 05-09-2017 17:37:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [875]

Чокаво

904

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 17:38:31

хъйхъйхъй

905

NEPka, 05-09-2017 17:38:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [902]

Этот дедка кароши..
Не то что пердун.

906

шыш888, 05-09-2017 17:38:34

канеееешнабльть.
как тамбовский воньк серит беспрерывно абсурдными сочетаниями--так мооожно.
а как  мну "ц54н"--так хуя два, дахуя таких месаг.
бот--пасобнег тамбовскай вони.

907

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:38:52

ответ на: NEPka [903]

>Чокаво
чо, сракля за бартом и халадищщя лесная

908

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:39:32

ответ на: NEPka [905]

>Этот дедка кароши..
>
>Не то что пердун.
пирдло ваще выпинать из дячя

909

Альбертыч, 05-09-2017 17:39:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [872]

http://aeregasto.ru/wp-content/uploads/2016/06/imagesmocheprijomnik-dl
и пусть кто-нибудь скажет,что Шыш не мальчик,ггг

910

шыш888, 05-09-2017 17:40:11

уйду на тихий час.и похер на тыщу.
а патом ваще ужынать буду.

911

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:40:59

ответ на: шыш888 [906]

абоихъ в пэчъ

912

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:42:45

сцакаприемнег "Архимед"
гугугу

913

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:42:56

Тааанечка

914

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:43:59

а вооооот каму тышшу!!11

915

NEPka, 05-09-2017 17:44:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [907]

>>Чокаво
>чо, сракля за бартом и халадищщя лесная
Да нет. Норм вроле. Я гонзаю в лёгких брбчках,ю на голы ноги, и куротчке джинсовой. Не мерзну

916

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:45:17

ответ на: Альбертыч [909]

бль вспомнил эти ихние катеторы и содрогнулсо

917

Старичюля, 05-09-2017 17:45:40

ответ на: NEPka [905]

>Этот дедка кароши..
>Не то что пердун.

да тыж маё сонцэ!

918

NEPka, 05-09-2017 17:45:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [913]

>>Этот дедка кароши..
>>
>>Не то что пердун.
>пирдло ваще выпинать из дячя
Прювеет. Я тебе показывала покпзывала. Даже девочку обрезала.

* IMG-20170901-WA0009_2651865441219 :: 20,1 kb - показать
919

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:46:30

ответ на: NEPka [915]

>>>Чокаво
>>чо, сракля за бартом и халадищщя лесная
>Да нет. Норм вроле. Я гонзаю в лёгких брбчках,ю на голы ноги, и куротчке джинсовой. Не мерзну

когда ужэ я увижу тебе до стадии "костлявэ"

920

Старичюля, 05-09-2017 17:46:32

ответ на: шыш888 [906]

а чо пирдло тамбовскей?

921

NEPka, 05-09-2017 17:47:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [919]

Костлявэ не скоро

922

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:48:28

ответ на: NEPka [918]

(закатив глаза)

дееееевачька в красном! даааай мну, нещаснму!

923

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:49:11

никаму видема

924

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:49:28

ответ на: NEPka [918]

а где ж бйодра? мы их потеряли..

925

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:50:21

вся надежда осталась, што ета девочка самоотвержено закрыла пол-жопы

926

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:51:07

ответ на: Старичюля [920]

>а чо пирдло тамбовскей?
ниважна. буит тамбовский околопарка

927

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:51:26

а грудь даже вроде больше стала
обманшчица

928

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:52:01

выходки-хуиходки

929

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:52:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [927]

>а грудь даже вроде больше стала
>
>обманшчица

- а грудь?
- а щьта грудь?
- аставляем на месьци?77
- нет, берем с собойъ!!11
©

930

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:53:19

Танечка молодец даж сама не знае кокойц

такие подвиги большинству не под силу ващет

931

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:54:05

довайти рещще ужре

932

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:55:00

как сцынковыя гекконы на пальме

933

Хантяра , 05-09-2017 17:55:27

ответ на: NEPka [918]

http://www.youtube.com/watch?v=iFcuN2zI3u0

934

NEPka, 05-09-2017 17:55:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [925]

Ыыыы. Да. Лизка сказала , вот ты встала удачно.

935

Хантяра , 05-09-2017 17:55:45

добрый вечер, дорогие друзья.

936

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:55:52

словна пячло по-над забором

937

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:56:44

ответ на: NEPka [934]

пнэ, хамека завели?77
или каво ви там хатели, марскова хрюха?77

938

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 17:57:43

бородино-шевардино (на к. и. р.)

939

Кaпризкa, 05-09-2017 17:58:15

что ж такое то?? зубы выдирают аааааааааааааа  ....
я кошек люблю, не нада мну было четать про такое..

940

Кaпризкa, 05-09-2017 17:58:44

а ну да тут давно наверно уже не про кошек речь

941

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 17:58:51

зачем им второй хомяк, первый никак не просцыцца

942

NEPka, 05-09-2017 17:59:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [927]

Я бля пуш ап начала носить.

943

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 18:00:07

павлик, приежжай гороховую похлебку пробовать. иначе день пройдет насухо

944

NEPka, 05-09-2017 18:01:14

ответ на: Хантяра [933]

А рыло  спел дай нам нещастным. Молодежь. Чо взять.

945

NEPka, 05-09-2017 18:01:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [937]

Нет. Не до него пока. Видимо не будем.

946

Хантяра , 05-09-2017 18:07:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [943]

>павлик, приежжай гороховую похлебку пробовать. иначе день пройдет насухо

приежжай тушеные полукартошины с чесноком и чили есть. пожар во рту гасить бум прохладным шпатеном.

947

Хантяра , 05-09-2017 18:07:57

ответ на: NEPka [944]

>А рыло  спел дай нам нещастным. Молодежь. Чо взять.

не чувствует девушек.

948

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:08:01

ответ на: NEPka [945]

>Нет. Не до него пока. Видимо не будем.
нет уж, ви заведите
гугугу

949

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:09:00

шлёп-ть-пть-пть-пть-пть-пть-пть

950

NEPka, 05-09-2017 18:10:44

ответ на: Хантяра [947]

Поди с возрастом придёт

951

NEPka, 05-09-2017 18:11:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [948]

Хорошо. Как скажешь

952

balkan, 05-09-2017 18:12:34

Тут уже и тыщща незагораме

953

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:15:07

да тыщще каг да луны ещро

954

balkan, 05-09-2017 18:16:17

Здравствуйте опять

955

Хантяра , 05-09-2017 18:16:22

ответ на: NEPka [950]

>Поди с возрастом придёт

полюбому придет. лишь бы поздно уже не было по иным показаниям.

956

Хантяра , 05-09-2017 18:16:53

ответ на: balkan [954]

>Здравствуйте опять

приветик.

957

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:17:38

зязязя

958

balkan, 05-09-2017 18:18:23

ответ на: Хантяра [956]

>>Здравствуйте опять
>
>приветик.
Паша

959

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:18:34

свем здароватя па 28 раз

960

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 18:20:45

и снова подтравливают, ну што ты будеш делоть

961

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:24:08

пливееееееееей!!1111))))))))))))))))))))))

962

Хантяра , 05-09-2017 18:24:18

бгэгэггэ.
с 0:57 по 0:58, одна секунда уматная
http://www.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk

963

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:24:21

кагдилаааа??7777

964

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:24:36

чодеееелаити?7777)))))))

965

WhiteShark , 05-09-2017 18:24:53

Чоделаишь?ббб

966

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 18:26:00

а тиииии штааааа777??

967

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:26:14

жрут бль.
щя тожы кыыыыык нажру тожы 1оо5оо хрючева

968

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:26:43

а выыыыыйдиииж??77777

969

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 18:27:15

пайду из похлебки вытащу позвоночник диплодокка

970

WhiteShark , 05-09-2017 18:27:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [968]

>а выыыыыйдиииж за мну замуш??77777

971

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:27:30

а скиньте тыыыщю!111

972

Marcus, 05-09-2017 18:28:08

чо вы туд?

973

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:28:09

ответ на: WhiteShark [970]

>>а выыыыыйдиииж за мну замуш??77777
мну такой вапрол не магу задать

974

NEPka, 05-09-2017 18:28:19

ответ на: Хантяра [955]

>>Поди с возрастом придёт
>
>полюбому придет. лишь бы поздно уже не было по иным показаниям.
Ну у тебя же все норм впришло. И ничего важного не ушло

975

WhiteShark , 05-09-2017 18:28:20

Вяжите чатик!111
Ой тащите вячег!111

976

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:28:57

похлебка па рецейбду В.Похлебкина

977

WhiteShark , 05-09-2017 18:29:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [973]

Разумеецо.
Худ.вымысел, все совпадения слючай6ы

978

WhiteShark , 05-09-2017 18:29:34

Нэпуля! Рривет!

979

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:30:19

заебялл сукадощщь

980

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:30:48

хуйдоджествиные мюсли грит

981

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 18:32:29

поликлинега педораз, транк левый, пиво теплое

982

WhiteShark , 05-09-2017 18:33:39

Меня нагрузили как пони.
В рюкзаке варенье и толкиен, в пакете прочая соленая и свежая снедь.
Вроде всего почучь чучь, а тяжеловаста однако

983

Хантяра , 05-09-2017 18:34:06

ответ на: NEPka [974]

>>>Поди с возрастом придёт
>>
>>полюбому придет. лишь бы поздно уже не было по иным показаниям.
>Ну у тебя же все норм впришло. И ничего важного не ушло

Ну! йа
йа девочкам крисдебурга в 15 лет ставил, и мы тонцевали укуренные на крыше

984

WhiteShark , 05-09-2017 18:35:06

Бляяяя. Тоже поход в поликлинику предстоит.
С.ка вужосси заранее.
Ад, лютый и беспрсветный.

985

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:37:39

Дразьте, уважажа фтыкатели унд пелодке!

986

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 18:37:57

ответ на: WhiteShark [982]

>Меня нагрузили как пони.
>В рюкзаке варенье и толкиен, в пакете прочая соленая и свежая снедь.
>Вроде всего почучь чучь, а тяжеловаста однако

я б сожрал описаниие хоббитании с клубничным

987

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:39:00

Асобинна птичьке первед!

988

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 18:39:14

ответ на: Хантяра [983]

>>>>Поди с возрастом придёт
>>>
>>>полюбому придет. лишь бы поздно уже не было по иным показаниям.
>>Ну у тебя же все норм впришло. И ничего важного не ушло
>
>Ну! йа
>йа девочкам крисдебурга в 15 лет ставил, и мы тонцевали укуренные на крыше

мы в 17 укуренные на крыше провожали восход, начиташиись кастанеды

989

Дед Пердун, 05-09-2017 18:39:20

ответ на: СтарыйПёрдун [985]

пирдеф пирдунъ

990

Дед Пердун, 05-09-2017 18:39:32

не досерили ыхыхыхыхыхыы

991

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 18:39:39

под хорхе рейеса

992

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:39:50

ответ на: Дед Пердун [989]

>пирдеф пирдунъ

И Вам, каллеко!

993

Дед Пердун, 05-09-2017 18:39:59

гадилы сидяд туд

994

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:15

lj,

995

Дед Пердун, 05-09-2017 18:40:17

хехехеехехех мль

996

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:18

пды хыпжюр

997

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:23

ур-о 0

998

Дед Пердун, 05-09-2017 18:40:24

вфпр ывепрвыепр ыепрыепр

999

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:40:24

В тыщщю иградь бум?

1000

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:25

а д
юд

1001

Дед Пердун, 05-09-2017 18:40:27

пр

1002

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:30

ми
э ужод

1003

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:39

увл89ен

1004

Дед Пердун, 05-09-2017 18:40:47

ответ на: СтарыйПёрдун [999]

маладес11 мну 999 взялл жроль с сабецом прасери

1005

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:40:59

чота пирдунов развелось ояебяеау

1006

Дед Пердун, 05-09-2017 18:41:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1005]

прасеррррька пирдеф

1007

Дед Пердун, 05-09-2017 18:41:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1005]

разосрались тут паиаеж на 150 каментоф как бапки базарныя фубль

1008

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:42:00

ответ на: СтарыйПёрдун [999]

>В тыщщю иградь бум?

Прастите мну, Жорлы и прочяя  ыыыыыыыы

1009

Хантяра , 05-09-2017 18:42:17

не. косталмедов йа в 17 не читал.

1010

Дед Пердун, 05-09-2017 18:42:20

ответ на: СтарыйПёрдун [1008]

хъй им1111 гугегегегеее

1011

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:42:22

ось воно як

1012

Дед Пердун, 05-09-2017 18:42:35

ущол до заборца

1013

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:42:38

1оо1 ноджь взял
оч.рад

1014

Дед Пердун, 05-09-2017 18:43:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1013]

>1оо1 ноджь взял
>оч.гад

1015

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:44:35

ответ на: Дед Пердун [1010]

>хъй им1111 гугегегегеее

Сидид дедка на заборе
А амбре иво стоитъ
....... (продолж)

1016

Дед Пердун, 05-09-2017 18:45:15

буггагагага ми пирдуны11111

1017

Дед Пердун, 05-09-2017 18:45:44

а ане бапки базарные

1018

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:47:03

Пирдёжъ -эта нормальна!

Малыш Ева(с)

1019

котегмуркотег, 05-09-2017 18:47:05

єто піздец, зашол в отель, порнхаб не работает, кед мрякус и каму бить ебало

1020

Дед Пердун, 05-09-2017 18:47:30

ответ на: СтарыйПёрдун [1018]

угу намана

1021

Дед Пердун, 05-09-2017 18:47:43

щээээээрзть

1022

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 18:48:37

ответ на: котегмуркотег [1019]

>єто піздец, зашол в отель, порнхаб не работает, кед мрякус и каму бить ебало
валенком их, бялдей!

1023

Дед Пердун, 05-09-2017 18:49:19

сидяд крысяд манеторяд  асобливо сабец с брющьломъ

1024

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:49:59

пздц, запирделли весь литсалун

1025

balkan, 05-09-2017 18:50:18

Блчть

1026

Хантяра , 05-09-2017 18:50:19

ответ на: котегмуркотег [1019]

>єто піздец, зашол в отель, порнхаб не работает, кед мрякус и каму бить ебало

дрочи по памяти хуле

1027

Дед Пердун, 05-09-2017 18:50:27

вылез адын

1028

Дед Пердун, 05-09-2017 18:50:41

ответ на: balkan [1025]

ня 999 щьтоль

1029

Дед Пердун, 05-09-2017 18:50:52

забро нах не нужон

1030

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:50:57

и кiтегъ с нытьем тут кагздесь

1031

котегмуркотег, 05-09-2017 18:51:31

зафтра у мну вадапад какойта и грят горы, с 9-ти до 21-00, чёта я очкую

1032

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:52:22

ответ на: balkan [1025]

>Блчть
заболк шль??7

1033

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:53:12

котег, а ахуитильные гештория кедъ??77

1034

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:53:42

ответ на: Дед Пердун [1029]

>забро нах не нужон
заткнись и непесди

1035

Дед Пердун, 05-09-2017 18:54:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1034]

сам захлопнись прасерька гугугу

1036

Дед Пердун, 05-09-2017 18:54:41

не лучэ сри бырее вазьму

1037

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:55:01

прптыдыщщщь!!11

1038

Marcus, 05-09-2017 18:55:32

ответ на: котегмуркотег [1019]

>єто піздец, зашол в отель, порнхаб не работает, кед мрякус и каму бить ебало
ну ахуеть теперь. какое отношение мрякус имеет к Лвiвским готелям?

1039

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:55:39

пирдло фантазёр ояебу

1040

Дед Пердун, 05-09-2017 18:56:21

сабееееееееееееееееееееееееээээээээээсъ ти иде

1041

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 18:56:34

котег, перепрошей тырнет еба!!11

1042

Дед Пердун, 05-09-2017 18:57:04

тапары хачю бляяяяя

1043

Хантяра , 05-09-2017 18:59:46

ответ на: Дед Пердун [1042]

>тапары хачю бляяяяя

лови!
поймав чи ни?

1044

Дед Пердун, 05-09-2017 19:02:33

ответ на: Хантяра [1043]

не те тапары бль 777 хачю

1045

Дед Пердун, 05-09-2017 19:02:46

нажрусь и вапить буду

1046

котегмуркотег, 05-09-2017 19:04:01

ответ на: Marcus [1038]

уматные пиздец, дают пароль, а сам бесплатен, может я лох...

1047

Хантяра , 05-09-2017 19:05:30

в школе подмосковной Ебантеевки сегодня был урок контрстрайк

1048

Хантяра , 05-09-2017 19:07:32

ебать, 15 лет чуваку,
только что писали про 15 лет, кому танцы с девочкой на крыше под фил коллинз, кому Доом с топориком, кому майка полосатая, кому писька волосатая.

1049

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 19:09:20

эти сука пердуны почкуюцца

1050

Дед Пердун, 05-09-2017 19:09:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [1049]

щя пабрею

1051

Marcus, 05-09-2017 19:10:43

ответ на: котегмуркотег [1046]

>уматные пиздец, дают пароль, а сам бесплатен, может я лох...
котэ, я вообще нихуя не понел что ты щас написал.
что у тебя не работает?
порнохаб не открывается? попробуй другой сает. может там заблокированы порносайты. я в душе не ябу как там у вас с доступом к крамоле. и в отдельно взятом готеле каждый админ по-своему настраивает безопасность. так щта я тебе вреатле памагу... ну разве что еще можно скачать тор-браузер. и через него лазить.

1052

Хантяра , 05-09-2017 19:13:00

ответ на: Marcus [1051]

>>уматные пиздец, дают пароль, а сам бесплатен, может я лох...
>котэ, я вообще нихуя не понел что ты щас написал.
>что у тебя не работает?
>порнохаб не открывается? попробуй другой сает. может там заблокированы порносайты. я в душе не ябу как там у вас с доступом к крамоле. и в отдельно взятом готеле каждый админ по-своему настраивает безопасность. так щта я тебе вреатле памагу... ну разве что еще можно скачать тор-браузер. и через него лазить.

да он заебал нах,
пусть смотрит 4 танкиста и собака

1053

Хантяра , 05-09-2017 19:14:06

4 татарина
4 татарина
4 татарина
и 1 армян

1054

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 19:15:22

всем полчаса помогать муркоту разговецца

1055

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:15:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [1049]

>эти сука пердуны почкуюцца
ту суюцца

1056

котегмуркотег, 05-09-2017 19:16:19

напротив кабак, абаржался сразу, ебала вс свои, донецкие, салабонов как грязи, сил ходить нед, хочеца вотки, чёрных смелых жэнсчэн, кстате сёддни реальна фстретил красаву чернокожую... подумал как к этому отнесётся отец, красивая зараза, но я кремень

1057

Дед Пердун, 05-09-2017 19:16:22

пукъ пуууукхъ бял

1058

ДэвидБездуховны, 05-09-2017 19:17:35

ответ на: Хантяра [1052]

>да он заебал нах,
>пусть смотрит 4 танкиста и собака, и замкомвзвода Панин

1059

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:17:58

>всем полчаса помогать муркоту разговецца

* 275927 :: 980,5 kb - показать
1060

Дед Пердун, 05-09-2017 19:18:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1058]

пирдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееф

1061

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:19:02

ннннннна

* 481185 :: 943,7 kb - показать
1062

Хантяра , 05-09-2017 19:19:56

ответ на: котегмуркотег [1056]

>напротив кабак, абаржался сразу, ебала вс свои, донецкие, салабонов как грязи, сил ходить нед, хочеца вотки, чёрных смелых жэнсчэн, кстате сёддни реальна фстретил красаву чернокожую... подумал как к этому отнесётся отец, красивая зараза, но я кремень

твой - не знаю, а её отец сделает тебя принцем Замундии. Он во Львиве учился на курсе романа виктюка.
вперед! смелей.

1063

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 19:20:15

хуяссе бидоны

1064

Хантяра , 05-09-2017 19:21:20

ответ на: СтарыйПёрдун [1059]

нихуя себе!
/медленно начинает хлопать в ладоши/

1065

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:21:42

О, котэ!!111 привет львову! как оно??

1066

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:22:12

и канцоф ку

* 1343830093_2931-d0b3d0b8d184-paranormal-activity :: 465,4 kb - показать
1067

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 19:22:16

муркот счас лежыт дето пяненький во львиве под театральной тумбой и подслеповато заигрывае с афишей "отелло", а нам тут проецыруе

1068

Дед Пердун, 05-09-2017 19:22:45

каррррррръ

1069

WhiteShark , 05-09-2017 19:24:54

У меня в глозах двоица или пердунов реально стало двое?

1070

balkan, 05-09-2017 19:25:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

>>Блчть
>заболк шль??7
Да ваще бль по амбулантам хожук как нивсибя

1071

Дед Пердун, 05-09-2017 19:25:40

ответ на: balkan [1070]

бллкклнгъъъ111

1072

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:26:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1054]

>всем полчаса помогать муркоту разговецца

поможем

http://k.foto.radikal.ru/0702/45df16e5b539.jpg

1073

Дед Пердун, 05-09-2017 19:26:16

ответ на: WhiteShark [1069]

щя затгавим нахъ мугагагагагагагаааааааааааааааааа

1074

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:26:22

http://k.foto.radikal.ru/0702/45df16e5b539.jpg

1075

Хантяра , 05-09-2017 19:26:25

ответ на: WhiteShark [1069]

>У меня в глозах двоица или пердунов реально стало двое?

Маринка, ты видела кам.1060?
это риальне?

1076

Дед Пердун, 05-09-2017 19:26:30

1077

Дед Пердун, 05-09-2017 19:26:52

фубляяяяяяяяяя

1078

WhiteShark , 05-09-2017 19:27:38

ответ на: Дед Пердун [1073]

Иди мух навозных трави, дудулька бесполезная
Уахахаха

1079

Дед Пердун, 05-09-2017 19:28:05

ответ на: WhiteShark [1078]

щя затгявлю наъ

1080

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:28:23

поможжем ккотту

* 122 :: 59,7 kb - показать
1081

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:28:31

Крымнаш, йопта

* 343829 :: 819,7 kb - показать
1082

Дед Пердун, 05-09-2017 19:28:50

фубля

1083

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:29:45

ответ на: Хантяра [1062]

>>напротив кабак, абаржался сразу, ебала вс свои, донецкие, салабонов как грязи, сил ходить нед, хочеца вотки, чёрных смелых жэнсчэн, кстате сёддни реальна фстретил красаву чернокожую... подумал как к этому отнесётся отец, красивая зараза, но я кремень
>
>твой - не знаю, а её отец сделает тебя принцем Замундии. Он во Львиве учился на курсе романа виктюка.
>вперед! смелей.

бля а мы в этот раз в суде ни адной нигры не встретили....и просрали

1084

Дед Пердун, 05-09-2017 19:29:54

сидят мль

1085

WhiteShark , 05-09-2017 19:30:58

ответ на: Дед Пердун [1079]

Покройся лаком, гавнюлька доисторическая

1086

Дед Пердун, 05-09-2017 19:30:59

крысят

1087

Дед Пердун, 05-09-2017 19:31:18

брюхъ вылас

1088

Дед Пердун, 05-09-2017 19:31:28

манеторед гат токой

1089

Дед Пердун, 05-09-2017 19:32:13

kurrrrrrrrwa

1090

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:32:18

жги, кот

http://youtu.be/PxWS1ufr5xI

1091

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:32:36

https://youtu.be/PxWS1ufr5xI

1092

Дед Пердун, 05-09-2017 19:33:06

фуууууууу бль

1093

Дед Пердун, 05-09-2017 19:33:17

хто таг фставляэ777777

1094

котегмуркотег, 05-09-2017 19:33:38

ответ на: Marcus [1051]

простопорно тожэ нед, свё работаед, но не ф том ритме, пойду пожру мяса

1095

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:33:46

Окула младая ышо, а мы такова фсякава видале-твариле

* 1355849368_bbw-50 :: 68,6 kb - показать
1096

котегмуркотег, 05-09-2017 19:33:49

зющбшьгтне

1097

Дед Пердун, 05-09-2017 19:33:55

ен рыаераынергоанеонаонаконк нонк ононк он онк

1098

котегмуркотег, 05-09-2017 19:33:55

ьтгнирем

1099

Дед Пердун, 05-09-2017 19:33:58

а ророорнаронарор на

1100

котегмуркотег, 05-09-2017 19:34:01

е

1101

Дед Пердун, 05-09-2017 19:34:10

прадалжаим срач

1102

котегмуркотег, 05-09-2017 19:34:19

ненавижу!!!

1103

котегмуркотег, 05-09-2017 19:34:28

зщбшьгтоние

1104

котегмуркотег, 05-09-2017 19:34:35

хзщгшлншгоегерннеп

1105

Дед Пердун, 05-09-2017 19:34:35

итчито  ро ыао ыаеро пыен оынаонаа

1106

котегмуркотег, 05-09-2017 19:34:44

09л8нно7ер6п5а4

1107

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 19:34:46

хотлинкинг....чототакоебыло

1108

Дед Пердун, 05-09-2017 19:34:50

пнр овнрповнон

1109

Дед Пердун, 05-09-2017 19:34:54

вр орвн оововоно

1110

Дед Пердун, 05-09-2017 19:34:57

аро

1111

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:35:05

ти па

1112

Дед Пердун, 05-09-2017 19:35:12

ответ на: Дед Пердун [1110]

жрол с сабесом прасерюги

1113

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:36:19

ответ на: Дед Пердун [1110]

>аро

жып румыскей

пряздрявки

1114

котегмуркотег, 05-09-2017 19:39:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1090]

хуле жги, мну бабулет есчщё капнуло, песда этому городу, а ахота трезвым водопад посмотреть

1115

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 19:40:52

знаменитый рейхенбафский водопад г.п.Львив

1116

Хантяра , 05-09-2017 19:43:36

знаменитый горячий спермогейзер в г.Лемберг

1117

Хантяра , 05-09-2017 19:46:45

знаменитые сталагмитные образования вокзала г.Львив

1118

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:48:47

львив

1119

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:52:00

хуив

1120

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:52:23

знамейнитый гидъ Левон

1121

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:52:55

львивське гусе

1122

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:53:02

све кудойты учпоцкали

1123

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:53:32

тока дуэт дристунов низамолкаэ

1124

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:54:17

лаааааа ла ла лааааа

1125

котегмуркотег, 05-09-2017 19:55:20

купил педале на зафтра, на размер больше...

1126

СтарыйПёрдун, 05-09-2017 19:55:21

ушолц исты
суп с акульих рук

1127

WhiteShark , 05-09-2017 19:56:22

старый пердун ручной штоле.
с рук ест

1128

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:56:50

ХЪЙ!!1111111111111

1129

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:57:50

ответ на: котегмуркотег [1125]

>купил педале на зафтра, на размер больше...

* педальни, йоптэ! :: 25,1 kb - показать
1130

WhiteShark , 05-09-2017 19:57:59

КУНИЕДА АОЙ!!!!!

1131

WhiteShark , 05-09-2017 19:58:49

котек медленно но верно превращается в медведика.
педали уже в наличии.

1132

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:59:09

КОТЯӃЂ И ЛЬВiВ (панно)

1133

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 19:59:36

ответ на: WhiteShark [1130]

>КУНИЕДА АОЙ!!!!!
ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!1112

1134

Хантяра , 05-09-2017 20:00:08

2025 г. от р.х.
школьная экскурсия

/каампазитор вася полудурис/
.
Здравствуйте дети, этим экскурсом мы начинаем наш незабываемое путешествие по современнейшей истории,
как вы знаете, мы находимся в славном городе-герое Шойгу-Кургане, бывший Лемберг,
перед вами панорама, так называемого львивского котла, сфотографируйте всё хорошенько, будет что показать дома в Салде...

/подбор актеров инокентий залупа/

1135

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:00:22

куниеда, хехе
пра шерсть и о'куни

1136

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:01:44

фывайцукенг

1137

balkan, 05-09-2017 20:05:59

Какая еще куниеда.куны не едят

1138

Хантяра , 05-09-2017 20:08:18

ебать мой хуй разъебаной пездой!
акула, ты чо ещё и анимэшница ко всему?

1139

WhiteShark , 05-09-2017 20:10:10

ну люблю аниме, да.
всегда вышиваю под мультики.
а что, ты против?

1140

Хантяра , 05-09-2017 20:11:13

кому же такое сокровище достанецца7

1141

Marcus, 05-09-2017 20:13:53

котег купил педалики.
он блять на водопад женица штоле едет?

1142

Хантяра , 05-09-2017 20:14:56

ответ на: WhiteShark [1139]

>ну люблю аниме, да.
>всегда вышиваю под мультики.
>а что, ты против?

та йа как могу быть против или за7
ты можешь хоть с полной рюмкой водки на голове играть на баяне полонез огинского и приседать, не проливая, от моего "против" ничо не зависит.
просто понемногу складываецца твой портрет пикассо

1143

Альбертыч, 05-09-2017 20:16:25

ответ на: Marcus [1141]

жениццо на водопаде - это как-то по-японски

1144

Эфелида, 05-09-2017 20:17:41

бобрый вечер

1145

WhiteShark , 05-09-2017 20:18:08

ответ на: Хантяра [1142]

вот и славно.

1146

Marcus, 05-09-2017 20:18:22

ответ на: Альбертыч [1143]

>жениццо на водопаде - это как-то по-японски
угу. и порнохаб требовал починить. чтобы в ЗАГСе стояком не опошлить таинства регистрации

1147

WhiteShark , 05-09-2017 20:18:42

Здравствуйте Альбертыч, Весси

1148

Marcus, 05-09-2017 20:19:26

ответ на: Веснушка [1144]

Рыжая бестия!!!

1149

Хантяра , 05-09-2017 20:20:49

ответ на: WhiteShark [1145]

>вот и славно.

славно то славно.
смотри только потом не ори как заебец, чта вы обо мне только 2% знаете

1150

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:21:07

путешойствие из Харькiва до Львiва (поэма, аффтар котег валенкович педалькин)

1151

Хантяра , 05-09-2017 20:23:55

на равных будешь - вон, с анимешниками разговаривать, если найдешь их тут канешна. гугугу

1152

Альбертыч, 05-09-2017 20:25:26

Здравствуйте Снуппи и Акулко

1153

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:26:14

здравствуйте все-все-все

1154

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:27:46

песенка котега


хазззьзззиииии
ла-ла-ла-лалалай-лалай
ла-ла-лалай
ла-ла-ла-лалаааай

пращщяй
миня ф пидалях вадапаааад
уноседъ в дааальния краяяяя
(пращяй пращяяяяаааай пращяй пращяяяааай)
пращяй
ми расстаемя на све кда
пат чорни небам бля львивааааа

1155

balkan, 05-09-2017 20:30:46

Чоч Котег женицо поехал?

1156

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:31:38

это который в ля-миноре?
  хантяра, не обижай акулину, это второй класс муз.школоло.

1157

WhiteShark , 05-09-2017 20:31:58

ыы
из статьи о цветаевской поэзии

душевная растревоженность заполнила наше ежедневное существование.
нерно-эмоциональные контакты с окружающими.
мятеж трепетно-трогательной персияночки.
цельность духовного самостояния. /с/

чото поржала.

1158

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:33:28

в бля-мазоле.

1159

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:34:35

ответ на: balkan [1155]

>Чоч Котег женицо поехал?
дык а на што ж ему вот это тада?77

* педаль-2 :: 113,5 kb - показать
1160

WhiteShark , 05-09-2017 20:34:39

ответ на: Хантяра [1149]

ты чо завелся как трактор с бульдозерным подвесом?
скучно тебе без войны штоле?
застоялся жеребец боевой в стойле?
так иди пройдись, йопта, нехуй зло срывать на безобидной и пиздец какой ранимой мне.

1161

WhiteShark , 05-09-2017 20:35:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [1153]

привет, енни.

1162

Хантяра , 05-09-2017 20:35:30

Чу! что это за звук!?
бутто джинсы порвались по швам или кто кием сукно повредил...
гугу

1163

Хантяра , 05-09-2017 20:36:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [1156]

>это который в ля-миноре?
>  хантяра, не обижай акулину, это второй класс муз.школоло.

ни божэмой!
йа её ушу учу.

1164

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:37:10

успешно, кривым кием.

1165

Дед Пердун, 05-09-2017 20:38:32

чо не ждали??

1166

Хантяра , 05-09-2017 20:39:27

ответ на: WhiteShark [1160]

>так иди пройдись, йопта, нехуй зло срывать на безобидной и пиздец какой ранимой мне.

нельзя сорвать замок, которого нету
когда-нибуть ты поймешь, чта это была квинтэссенция доброжелательности в чистом виде.
пюрэ.

1167

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:39:53

да кто тя тут ждеть, пирдло, акстись

1168

Дед Пердун, 05-09-2017 20:40:23

ну и гады мль

1169

Дед Пердун, 05-09-2017 20:40:37

смачьна пернулл

1170

Альбертыч, 05-09-2017 20:42:30

ответ на: WhiteShark [1157]

оссспади...тока с ахматовой покончили..

1171

WhiteShark , 05-09-2017 20:42:36

не думай, что здесь - могила,
что я появлюсь, грозя...
я слишком сама любила
смеяться, когда нельзя.

но только не стой угрюмо,
главу опустив на грудь,
легко обо мне подумай,
легко обо мне забудь /с/ миц

1913 г., а кончилась она в 1942. какое ясное осознание смерти. и готовность к ней.

1172

WhiteShark , 05-09-2017 20:43:41

ответ на: Альбертыч [1170]

я постараюсь побыстрее прочитать

1173

Дед Пердун, 05-09-2017 20:43:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1167]

мну тапарцы купиллль пю ща ыыхыхыы

1174

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:44:41

пердло, тебе поступало предложение отрезать себе хуй бензопилой?
  я первый? какая честь, спасибо.
  с меня косарь бачей за видео на главной.
не ной, хорошо, полтора.

1175

Дед Пердун, 05-09-2017 20:46:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [1174]

щя арать буду ыъыыъыъ

1176

Альбертыч, 05-09-2017 20:47:42

ответ на: Дед Пердун [1175]

а может быть ты просто исчезнешь отседа?

1177

WhiteShark , 05-09-2017 20:48:08

оппа.
а я и не знала что песня "мне нравится, что вы больны не мной" - цветаевская.

1178

WhiteShark , 05-09-2017 20:49:03

1915 г. ахуеть

1179

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:49:15

за процес заклеивания сфинктера суперклеем - двушку.
  вонючка, соглашайся.

1180

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:50:01

ответ на: WhiteShark [1177]

>оппа.
>а я и не знала что песня "мне нравится, что вы больны не мной" - цветаевская.

  охуеть.
в фильме сокращенная версия, поздравляю

1181

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 20:50:19

опа, цветаева пошла

1182

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:50:22

ответ на: Дед Пердун [1169]

>смачьна пернулл
да шоб тя разарвалло нахуй
гугугу

1183

Хантяра , 05-09-2017 20:50:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [1164]

>успешно, кривым кием.

как знашь, раньше папкины друзья бухие тебя приемчикам самбо не учили? бгогого

или вот таких дебильтосов, мучимых скукой, ты не видел раньше?
http://www.youtube.com/watch?v=MhvtkO6yzQw

1184

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:51:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [1181]

>опа, цветаева пошла вместо гармошечки.

1185

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:51:34

12ооО

1186

Мурыч, 05-09-2017 20:51:34

ответ на: WhiteShark [1177]

>оппа.
>а я и не знала что песня "мне нравится, что вы больны не мной" - цветаевская.

да и "ах сколько их упало в эту бездну" ниочинь добронравовская

1187

Дед Пердун, 05-09-2017 20:52:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1182]

нидаждесся

1188

Дед Пердун, 05-09-2017 20:52:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1179]

нах нада

1189

Дед Пердун, 05-09-2017 20:53:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1185]

прасерешщ а5

1190

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:53:58

щьтя?777

1191

WhiteShark , 05-09-2017 20:53:58

ответ на: Мурыч [1186]

вот жеж...
ничегошеньки ведь не знаю

1192

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:12

тд лшгьт рб

1193

Дед Пердун, 05-09-2017 20:54:16

тапары намана идуть

1194

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:21

быстренька

1195

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:24

дудоня щя прасрет

1196

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:28

пока никто не видит

1197

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:34

длне рфывп

1198

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:38

э жруа

1199

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:38

брлеео

1200

Дед Пердун, 05-09-2017 20:54:40

р ыкаре ы нерыаеврн

1201

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:40

ц ъх

1202

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:42

пжл.ж

1203

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:59

чо мну грил
хехе

1204

Мурыч, 05-09-2017 20:55:03

ответ на: WhiteShark [1191]

>вот жеж...
>ничегошеньки ведь не знаю

дык ты в нужное место пришла
мы тут тебе всё-превсё роскажем, а покажем ещё даже и больше!

1205

шыш888, 05-09-2017 20:55:08

ответ на: WhiteShark [1171]

30 лет готовилась. прям ежеминутная готовность.. как у самурая.
понторезка хуйкина

1206

Дед Пердун, 05-09-2017 20:55:19

гуси тады забро взял 999 взял 1100 взяв 300 600 взяв ыхыхых хва на себздня

1207

Дед Пердун, 05-09-2017 20:55:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]

ты сам прасралл

1208

WhiteShark , 05-09-2017 20:55:36

сомкнем ряды товарищи.
не пусти дудульку пердульку к гусикам!

1209

шыш888, 05-09-2017 20:55:49

ответ на: WhiteShark [1177]

про горбатый сифилис.

1210

Хантяра , 05-09-2017 20:55:51

а йа раньше думал, чта вот это цветаева накалякала бледными цернилами

разверзлась бездна.
смотрит темнотой,
и тянется обнять нетерпеливо.
оскалившись у самого обрыва
чернеет тишиной –
идём со мной.

1211

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:56:03

ыыы, муравьежук есь такая хуйня, акаааца
караедаф жрет

1212

Дед Пердун, 05-09-2017 20:56:38

тяпнул ещро

1213

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:56:40

дудоня прасеря
уххухухуху

1214

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:56:56

жыжа!!1112

1215

Дед Пердун, 05-09-2017 20:57:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1213]

ты сам просерищеее

1216

WhiteShark , 05-09-2017 20:57:08

за родиинуууу

1217

шыш888, 05-09-2017 20:57:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [1179]

квартиру?!  нихуясе ты щщедр.
думаю должэн согласица. старая то пропержэнна  насквозь

1218

WhiteShark , 05-09-2017 20:57:15

за мааааать

1219

Дед Пердун, 05-09-2017 20:57:20

ырапр оыан роыанонавыонко

1220

WhiteShark , 05-09-2017 20:57:21

пууу

1221

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:57:22

щьмюльтке

1222

Дед Пердун, 05-09-2017 20:57:23

врп о

1223

Хантяра , 05-09-2017 20:57:23

за стталина

1224

Альбертыч, 05-09-2017 20:57:27

цу

1225

WhiteShark , 05-09-2017 20:57:28

ролдр

1226

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:57:39

ну чо, пирдед??77
гугугу

1227

Дед Пердун, 05-09-2017 20:57:43

казлыыыы ущол да нг блять

1228

Хантяра , 05-09-2017 20:57:47

отлично

1229

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:57:59

мс х.ю ол

1230

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:58:01

миютюз кело

1231

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:58:04

6г8е9л

1232

WhiteShark , 05-09-2017 20:58:04

ай да жорло! красава!

1233

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:58:06

рж ыъоьж

1234

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:58:09

смижю ухеол

1235

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:58:17

245890367

1236

Эфелида, 05-09-2017 20:58:31

ну вы тока пасарите на этих нахерцев..

1237

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:58:38

пирдед визде прасрал, хахаха

1238

Альбертыч, 05-09-2017 20:59:56

ответ на: Дед Пердун [1227]

нахуй сходи,чмо дырявое,разбросался тут козлами

1239

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 21:00:36

а мне у цветаевой это нравицца:

летит из жопы гавно
вдруг видит - внизу муравей

1240

WhiteShark , 05-09-2017 21:01:13

греми, громкое серце!
жарко целуй, любовь!
ох, этот рев зверский!
дерзкая - ох! - кровь! /с/ миц

уууууууууух!
ы

1241

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 21:01:34

ответ на: Хантяра [1183]

мой камент под самим, сегодня -
 

  Е.н.ф.Г., 05-09-2017 15:36:10

у мне с папеле обратный процесс.
  смартфон у отца (68 лет, ебака еще тот) был отжат за рассылку порно всем родственникам (так получилось, хули).  купил ему новый телефон, кнопочный.
  про рпц не буду ничё говорить, ну их нахуй.

даже и не знаю как тебе ответить...
  вощим в детстве мне было весело, и понятие "лодочная станция" в мои пять лет, чётко укладывалось в моей головке как "много весёлых тётенег с сисями и ёжиками заместо краников между ног".
  папа у меня жжот по прежнему. а апельсин от осинки не далеко падает, сука, это меня расстраивает.

1242

WhiteShark , 05-09-2017 21:02:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1239]

говно с глазами? это наэрно пердед

1243

Хантяра , 05-09-2017 21:02:08

а мне у неё прикалывает

Ах как хочеца хочеца хочеца
голой жопой коснуцца леца...

1244

шыш888, 05-09-2017 21:03:00

ответ на: Хантяра [1183]

бгаааа!! много с десантурой общацо пришлось--но вот таких не видел ни разу.
какойто кадецкий класс. детишки. в реальной кадетке такова прапора пинком под зад на следующий день бы поппёрли.
а в рвдку просто не пустили бы на порог

1245

Хантяра , 05-09-2017 21:08:03

ответ на: шыш888 [1244]

>бгаааа!! много с десантурой общацо пришлось--но вот таких не видел ни разу.
>какойто кадецкий класс. детишки. в реальной кадетке такова прапора пинком под зад на следующий день бы поппёрли.
>а в рвдку просто не пустили бы на порог

вот тибе блеа и в реальной кадетке рвдку
про военную интеллигенцию ещё вспомни и белых офицеров.

1246

Marcus, 05-09-2017 21:10:05

кто влез, кто подро... ва.
хуй проссышь нить дяча.
спать ложитесь. нехуй тут того этого самого.

1247

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 21:12:36

я лето знойное тамбова
без оговорок полюблю
но приложения к айфону
я, блядь, вертела на хую (с) миц

1248

Шпендель, 05-09-2017 21:13:02

Тегзд говно какое-то. Чем-то Питеркину напомнело с её манией сосания хуёв

1249

Альбертыч, 05-09-2017 21:13:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [1239]

а мне это:

Мин сине ташламам мәңгегә-мәңгегә,
Шул ачы язмышлар кулына.
Ташламам беркайчан, беркайда, беркемгә,
И, Ходай, исәнлек бир син миңа (безгә).

1250

Альбертыч, 05-09-2017 21:16:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [1247]

ходила я по Адыгее
ходила срать до алычи
сидела,тужась и краснея,
уймись тоска и грусть молчи..

1251

Хантяра , 05-09-2017 21:16:49

ответ на: Marcus [1246]

>кто влез, кто подро... ва.
>хуй проссышь нить дяча.
>спать ложитесь. нехуй тут того этого самого.

ща погоди, акульку бум от ранимости лечить, при помощи медной лапши и динамо-фонарика "жук"

1252

Непризнанный, 05-09-2017 21:17:48

вы вчера мне говорили
важно про цветаеву,
сёдня радасной гориллой
вас во все места ебу

\на к.\

1253

WhiteShark , 05-09-2017 21:18:57

если душа родилась крылатой -
что ей хоромы и что ей хаты!
что чингисхан ей - и что - орда!
два на миру у меня врага... /с/ миц

1254

шыш888, 05-09-2017 21:19:15

ответ на: Хантяра [1245]

кадетки списально десантной--не было.
в рвдку шли наиболее подготовленные из обычных кадеток (=суворовских уилищ).
а щас наплодили этих кадетских классов, казачьих, мчсовских--каждый хочет нишу децкого ваеннага образования  подзаполнить.
я в соседней школе наблюдаю пердически  "казаков" ( нижегородское казачество--ну ахуеть жэ!!!)  и  иных ымоцый кроме "тьхутынахуйблять!" не возникает.
и такова "пидагога" гнать бы в шею. перед этим выдав мноого жывительных пиздюлей

1255

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:19:36

ответ на: Альбертыч [1249]

>а мне это:

>Мин сине ташламам мәңгегә-мәңгегә,
>
>Шул ачы язмышлар кулына.
>
>Ташламам беркайчан, беркайда, беркемгә,
>
>И, Ходай, исәнлек бир син миңа (безгә).

харошый стих.
душевный.

1256

шыш888, 05-09-2017 21:20:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1247]

>я лето знойное тамбова
>без оговорок полюблю
>но приложения к айфону
>я, блядь, вертела на хую (с) миц
чо--- правда её?!? вот не ажыдал.. такой шыдэвр

1257

Хантяра , 05-09-2017 21:21:25

ответ на: WhiteShark [1253]

>если душа родилась крылатой -
>что ей хоромы и что ей хаты!
>что чингисхан ей - и что - орда!
>два на миру у меня врага... /с/ миц

гыгуге

1258

WhiteShark , 05-09-2017 21:22:40

ахматова тяжело пишет, темно, мощно.
цветаева звенит капелью. скальпелем.
вот такое сложилось впечатление.

1259

Marcus, 05-09-2017 21:22:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1255]

>харошый стих.
>душевный.
у меня ажно скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке и прожгла дырку в линолеуме...

1260

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:23:12

чота миц у мну ассоцыэйшн вызывает ни с чем иным как с метилизоцианатам и ката строфой в Бхопале

1261

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 21:23:39

скорее нанеси обиду -
и я скорей тебя прощу...
пока, не подавая виду,
я с мандавошками грущу... (с) миц

1262

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:23:49

ответ на: Marcus [1259]

>>харошый стих.
>
>>душевный.
>
>у меня ажно скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке и прожгла дырку в линолеуме...
сам рыдаю на в зрыд в три ручья, астанавитя не могу

1263

balkan, 05-09-2017 21:24:45

Стехи вслух декламируете?
Ой какая милота

1264

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:27:07

ответ на: balkan [1263]

>Стехи вслух декламируете?
>
>Ой какая милота

щя пра тибя чонить придумаюд, геге

1265

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:27:35

ответ на: balkan [1263]

>Стехи вслух декламируете?
>
>Ой какая милота - в валенок пихать кота

1266

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 21:27:39

то не капель цветаевой звенит
не ручеёк из слов плескает звонко
то гроздь из сухарей коричневых висит
(сзади). а впереди желта юбчонка.

1267

Marcus, 05-09-2017 21:27:45

ответ на: Хантяра [1251]

>ща погоди, акульку бум от ранимости лечить, при помощи медной лапши и динамо-фонарика "жук"
а чо не сразу ТА-57?

1268

balkan, 05-09-2017 21:28:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

>>Стехи вслух декламируете?
>>
>>Ой какая милота - в валенок пихать кота
Это достойно конкурса!

1269

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:28:59

ответ на: шыш888 [1256]

>>я лето знойное тамбова
>
>>без оговорок полюблю
>
>>но приложения к айфону
>
>>я, блядь, вертела на хую (с) миц
>
>чо--- правда её?!? вот не ажыдал.. такой шыдэвр

туда ещро какнить "околопарка" присандаледь - ваще нетленка буит.

арбуэ сточил??77 ета важнаъ, б/п

1270

balkan, 05-09-2017 21:30:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1264]

>>Стехи вслух декламируете?
>>
>>Ой какая милота
>
>щя пра тибя чонить придумаюд, геге
Мне еще не писали стехи..

1271

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:30:42

мну мжвячне чистначог мариноватэ точю с агурцофскеме
и хлеппъ

1272

Мурыч, 05-09-2017 21:31:12

ответ на: WhiteShark [1253]

>если душа родилась крылатой -
>что ей хоромы и что ей хаты!
>что чингисхан ей - и что - орда!
>два на миру у меня врага... /с/ миц

орда - врага  -- это сильно, факт

1273

Хантяра , 05-09-2017 21:31:35

промозглый Энгельс в окне мерцает
а йа грущщу, куря крепкий Житан
проклятая льдинка в пизде не тает
асексуальнось с рожденья, братан...
/с/ миц

1274

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:31:57

ответ на: balkan [1270]

>>>Стехи вслух декламируете?
>>>>>Ой какая милота
>>>щя пра тибя чонить придумаюд, геге
>Мне еще не писали стехи..
оооот
щя нопейшудъ

1275

шыш888, 05-09-2017 21:32:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1269]

не. время десерта примерно в 2200. ужын перевариваю.
совус сёдне интересный купиль. завтра сфоткаю--пришлю.

1276

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:32:32

а5 додж палилъ сцуко
хатя щя пусть льёт, сон крепшэ буит

1277

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:33:04

ответ на: шыш888 [1275]

>не. время десерта примерно в 2200. ужын перевариваю.
>
> совус сёдне интересный купиль. завтра сфоткаю--пришлю.
дык щя довай, чо ждать

1278

шыш888, 05-09-2017 21:33:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1271]

>мну мжвячне чистначог мариноватэ точю с агурцофскеме
>и хлеппъ
вегеторианец штыль?
ты ето прикрати..

1279

Marcus, 05-09-2017 21:34:25

звеня капелью,
поёт кан-кан
навеки с дрелью
в руках баклан

1280

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:34:42

ответ на: Хантяра [1273]

>промозглый Энгельс в окне мерцает
>
>а йа грущщу, куря крепкий Житан
>
>проклятая льдинка в пизде не тает
>
>асексуальнось с рожденья, братан...
>
>/с/ миц

удАренья подгУляли дэцЭл, но мицу праститильноъ.

1281

шыш888, 05-09-2017 21:35:01

ответ на: Мурыч [1272]

>>если душа родилась крылатой -
>>что ей хоромы и что ей хаты!
>>что чингисхан ей - и что - орда!
>>два на миру у меня врага... /с/ миц
>
>орда - врага  -- это сильно, факт
а враги чяй--хуй да содержымае собственнага скварешника.
а када они абидиняюца--там полный пиздекц

1282

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:35:15

ответ на: шыш888 [1278]

>>мну мжвячне чистначог мариноватэ точю с агурцофскеме
>
>>и хлеппъ
>
>вегеторианец штыль?
>
> ты ето прикрати..
мяску сажрал ужре

1283

Marcus, 05-09-2017 21:35:45

или даже так...

звенит капелью,
куря житан
и коростелью
поёт баклан

1284

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:36:18

чяй "Хъй"

а чочочо, фпалне дапускаю, шышта у песдоглазых ессь чяй именно с таким названием

1285

шыш888, 05-09-2017 21:36:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1277]

я на фотик делою. а он в другом месте.
завтра.  не тарапыжничяй

1286

Marcus, 05-09-2017 21:36:43

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХЪЙ

1287

Хантяра , 05-09-2017 21:38:22

стоит Акулка в лучах заката...

1288

WhiteShark , 05-09-2017 21:39:05

ответ на: Хантяра [1287]

>стоит Акулка в лучах заката...
и кроет всех отборным матом

1289

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:39:27

ответ на: шыш888 [1285]

>я на фотик делою. а он в другом месте.
>
> завтра.  не тарапыжничяй
аааааааааа....паняяяяятнааааа...чо ж тудъ нипамятава

1290

Marcus, 05-09-2017 21:39:31

ответ на: Хантяра [1287]

>стоит Акулка
>в лучах заката...
погнулась втулка
у акробата

1291

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:39:50

13оО стещькоффъ

1292

WhiteShark , 05-09-2017 21:40:17

г лош

1293

WhiteShark , 05-09-2017 21:40:27

блок блок

1294

WhiteShark , 05-09-2017 21:40:45

хрюго

1295

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:40:55

лвавждрол

1296

Хантяра , 05-09-2017 21:40:59

мпр

1297

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:41:03

89 аел89-9дл

1298

WhiteShark , 05-09-2017 21:41:04

а мож правда потом блока почитать?

1299

Хантяра , 05-09-2017 21:41:07

Ч

1300

Эфелида, 05-09-2017 21:41:09

нюню

1301

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:41:12

влеуеблд

1302

WhiteShark , 05-09-2017 21:41:43

бот канешно мерзок

1303

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:41:48

просрато.
пата, дотпездь
чепядь

1304

Хантяра , 05-09-2017 21:42:20

ну повезло! ну щщастье! Ну что вы в самом деле так косо смотрите!

1305

Альбертыч, 05-09-2017 21:42:36

журчит цветаева капелью
мочась за баней в ржавый таз,
а дятел неуклюжей трелью
бьёт телеграммы не для нас

1306

WhiteShark , 05-09-2017 21:42:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1303]

>просрато.
>пата, дотпездь
>чепядь
заверено нотариусом, подшито в папку

1307

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:43:11

Как-то Александр Блок
Приабрёл се оверлок

1308

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:43:56

пердид грит цветаева гудомо

1309

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:44:39

звенит аж гонгом ржавый таз

1310

WhiteShark , 05-09-2017 21:44:48

ответ на: Альбертыч [1305]

ыыыы
трель дятла это 5

1311

Альбертыч, 05-09-2017 21:45:09

ответ на: balkan [1270]

ты уверена,что тебе это надо? а то я могу,хехе

1312

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:45:19

а дятел сидючи над домом
срет сверху - ну не пидарас??77

1313

WhiteShark , 05-09-2017 21:45:36

ржвый таз, ржавый таз
прилетел каму-то в глаз /на мотив зимнего сада/

1314

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:45:43

ответ на: Альбертыч [1311]

ыыы, жги!

1315

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:46:36

ржавый таз, ржавый таз
ржавый таз стучит вакноъ

1316

Дед Пердун, 05-09-2017 21:47:41

ответ на: Альбертыч [1238]

ты сам дырявый

1317

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:47:44

ржавыя тазы над нашей зонааааййй
све летят, все, сцукоблять, летят
ну а шмёлъ в кустарнеге гудомый
пакусал намедниъ трёхъ катятъ

1318

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:48:20

зуяссе, пирдло выступилоъ
гугугу
(усажываетя паубобней)

1319

Альбертыч, 05-09-2017 21:48:45

ответ на: Дед Пердун [1316]

пнх,чучело

1320

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:49:01

пата мущьта ряряря жужужу

1321

шыш888, 05-09-2017 21:49:17

ответ на: WhiteShark [1306]

>>просрато.
>>пата, дотпездь
>>чепядь
>заверено нотариусом, подшито к тапку

1322

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:50:37

1ӞӞӞ

1323

WhiteShark , 05-09-2017 21:50:42

ииииии ржавый таз
на медовый спас
цапля сееееерая, не ари
а цыганская грудь
за любимым в путь,
падари мне рай, падарииииии

1324

WhiteShark , 05-09-2017 21:50:53

ой

1325

WhiteShark , 05-09-2017 21:51:06

а сисички медовые

1326

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:51:17

1ҘҘҘ

1327

WhiteShark , 05-09-2017 21:51:40

ить? ить!

1328

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:51:43

к-9о

1329

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:51:47

о вуу

1330

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:51:50

см ю юу

1331

WhiteShark , 05-09-2017 21:51:53

блюха лдео

1332

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:51:55

кдщл ок зб т

1333

WhiteShark , 05-09-2017 21:51:57

г

1334

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:52:38

чотка-чпоцкен (на к. миц)

1335

Непризнанный, 05-09-2017 21:53:38

не дёрнется жилка на мраморном лбу,
не взмокнет от страсти перина
покорно лежит, отдыхает в гробу
поэт и беглянка марина

\не самый толерантный к самоуёбцам камент\

1336

WhiteShark , 05-09-2017 21:53:46

как на ржавом тазу
появились вдруг пятна
у неровных краев
потемнела кайма

1337

Хантяра , 05-09-2017 21:56:18

ответ на: WhiteShark [1325]

>а сисички медовые

что за сорт такой? впервые слышу
покажишь?

1338

WhiteShark , 05-09-2017 21:58:57

ответ на: Хантяра [1337]

вот почему в первый раз слышыш ты, а показывать должна я?
я седня утомленная.
я мамуликам и папуликам несколько часов ноут настраивала.
а это очень сложно, учитывая их возраст, пожелания и отвлекающие маневры

1339

WhiteShark , 05-09-2017 22:00:45

у них комп уже десять лет, ну почему нельзя хотябы пароли к своим почтам запомнить и документы в одну папочку сохранять?
божечки.
это был театр двух актеров.

1340

Хантяра , 05-09-2017 22:01:01

ответ на: WhiteShark [1336]

>как на ржавом тазу
>появились вдруг пятна
>у неровных краев
>потемнела кайма

а под этой медяшкой
может быть безвозвратно
погибает любовь
завядает ботва...

1341

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:01:30

Сисичьки медовые
Писечка бедовая

1342

Хантяра , 05-09-2017 22:02:04

ответ на: WhiteShark [1338]

>вот почему в первый раз слышыш ты, а показывать должна я?

потому что от тебя услышал.

1343

WhiteShark , 05-09-2017 22:02:22

ответ на: Хантяра [1340]

из тебя получилась бы неплохая ахматова

1344

WhiteShark , 05-09-2017 22:03:15

ответ на: Хантяра [1342]

это был случайный набор букаф для нахенга.
не требуй слишком многова

1345

Мурыч, 05-09-2017 22:03:29

ответ на: WhiteShark [1343]

>из тебя получилась бы неплохая ахматова

ты не гавари, ты делай!

1346

WhiteShark , 05-09-2017 22:04:15

ответ на: Мурыч [1345]

МАРТОВСКОКОТЫЧ!!!!

1347

Хантяра , 05-09-2017 22:06:19

рыло, ты чо какой-то фильмец смотришь и на рекламу в дяч заглядываешь7

1348

WhiteShark , 05-09-2017 22:06:26

ответ на: Мурыч [1345]

япротиф.
это противоречит принципам самоактуализации и аксиологического поиска

1349

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:06:44

И стоило дожить до круглой цыфрой, чтоб прям в лицо обозвали ахматовой. Бессердечная

1350

Мурыч, 05-09-2017 22:08:41

ответ на: WhiteShark [1346]

>МАРТОВСКОКОТЫЧ!!!!

МЕДОСИСЕВНА!!!

1351

WhiteShark , 05-09-2017 22:08:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [1349]

СЕРДЕЧНАЯ!!!

1352

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:08:55

ответ на: Хантяра [1347]

Да решил сдуру ремешок снять с часов, и эта пиздюлька пружинная шпок! И укатилась под комод
Еле нашол

1353

WhiteShark , 05-09-2017 22:09:43

ответ на: Мурыч [1350]

я про тебя строки нашла.
седня сил нет, завтра протитирую.

1354

Мурыч, 05-09-2017 22:10:10

ответ на: WhiteShark [1348]

>япротиф.
>это противоречит принципам самоактуализации и аксиологического поиска

так компьютор ПЭВМ "Поиск" ещё никто не аскарблял!!!

1355

Хантяра , 05-09-2017 22:10:25

ответ на: WhiteShark [1343]

>из тебя получилась бы неплохая ахматова

ты? меня? сравнила с ахматовой? что это, дерзость?

1356

WhiteShark , 05-09-2017 22:10:56

ответ на: Мурыч [1354]

я просто гений аскарблястости, скажижи

1357

WhiteShark , 05-09-2017 22:11:29

ответ на: Хантяра [1355]

ихихи трихихи

1358

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:11:45

Мы тоже хотим быть протитироваными!

1359

Мурыч, 05-09-2017 22:11:50

ответ на: WhiteShark [1353]

>я про тебя строки нашла.
>седня сил нет, завтра протитирую.

ну и неудивительно, што силы кончелись
стока творчества шуры каретного перелопатить

1360

WhiteShark , 05-09-2017 22:12:12

ладно.
пойду спать, пока хантяра не опомнился.
снофф.

1361

Мурыч, 05-09-2017 22:12:15

ответ на: WhiteShark [1356]

>я просто гений аскарблястости, скажижи

аскарблядии

1362

шыш888, 05-09-2017 22:12:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1352]

такие монипуляцыи надо делать внутри покетика ( снятого с головы медвейды ясинхуй)

1363

шыш888, 05-09-2017 22:14:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1358]

ни абабщяйти! я не хачу быть протитированым.
а вот сам бы потитировал. неких хрящевых..

1364

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:15:10

ответ на: шыш888 [1362]

>такие монипуляцыи надо делать внутри покетика ( снятого с головы медвейды ясинхуй)

Теперь и йа умный
Хорошо не на газоне бль

1365

Хантяра , 05-09-2017 22:16:06

ответ на: WhiteShark [1357]

>ихихи трихихи

такое аскарбление смываецца только вагинальной смазкой!

1366

шыш888, 05-09-2017 22:16:58

http://img-fotki.yandex.ru/get/194858/115662641.18c/0_1605e8_1b20a11f_
фошыские активистки дарят цыганкам айпэд

1367

шыш888, 05-09-2017 22:18:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [1364]

>>такие монипуляцыи надо делать внутри покетика ( снятого с головы медвейды ясинхуй)
>
>Теперь и йа умный
>Хорошо не на газоне бль
ыхыхыхы... я это понял как раз на газоне. да што там--на лугу..

1368

Хантяра , 05-09-2017 22:18:46

ответ на: WhiteShark [1360]

>ладно.
>пойду спать, пока хантяра не опомнился.
>снофф.

беги, беги, далеко не убежишь с каравеллы "Морж"

1369

шыш888, 05-09-2017 22:20:49

http://img-fotki.yandex.ru/get/197213/115662641.18c/0_1605dd_f4ebf24d_
маммологи 3го рейха проводят плановое абследование населения

1370

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:28:13

ответ на: Хантяра [1365]

>>ихихи трихихи
>
>такое аскарбление смываецца только вагинальной смазкой "Литол-4"!

1371

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 22:35:56

Ну если все спать

1372

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:38:27

свем брахмапудрить полчейса

1373

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:38:53

довайти без если

1374

balkan, 05-09-2017 22:39:50

Давайте без давайте

1375

Marcus, 05-09-2017 22:40:35

*ходит пот лит.солону, гасит свечи в канделябрах специальным кол пачь комъ, гасит канделябрами неспящих фтыкателей, напевает кал ебельную: "баю баюшки баю, спи, скатина, мать твою..."*

1376

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:41:01

в фитюлечьки еграютя

1377

Старичюля, 05-09-2017 22:41:14

давайте без давайте
насрале в клавесин

1378

Хантяра , 05-09-2017 22:41:36

/бьет в колотушку/
спиит спакойна старый Багдаааад...

1379

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:41:56

па йащщегу пра далбаебаф, каторым фпаривают нинужное фуйфлоу

хехе

1380

balkan, 05-09-2017 22:42:24

ответ на: Хантяра [1378]

>/бьет в колотушку/
>спиит спакойна старый Багдаааан..

1381

balkan, 05-09-2017 22:43:02

И тут просыпаеца...кто?

1382

Альбертыч, 05-09-2017 22:43:32

чой та с тазом вспомнил. году так в 1979 мы напросились отпраздновать 23 февраля к моей подруге из институтской библиотеке,на дачу. то ли в электроугли,то ли в электрогорск,не помню,карочи.с меня было взято слово,што там чистоту и порядок гарантирую.я и гарантировал,ога.
приехало нас 4х4 с впечатлительным количеством спиртного и удручающе малым количеством еды.снегу в том годе,што песдец,мне  по пояс.пошол до соседей,выцыганил лопату,пробились в дом,на улице -10,еле-еле нашёл дрова и растопил печку,потом откопал погреб,набрал картохи,лука,морквы,нащупал тушёнки пару банок - с голоду не пропадём.друзья уже распивали под колбасу с сыром и им было хорошо,пока я там рыл подходы к сортиру,рубил дрова и скакал около печки с готовкой,утешая себя тем,что после праведной работы своей подруге как того,как этого..
увы,как только примерно управился с послушанием,обнаружил её спящей на раскладушке в летней кухне,причём передние ножки были свёрнуты,что ей вовсе не мешало спать с пьяной улыбкой поплавком вверьх,при этом штанов на этом поплавке не наблюдалось,а судя по сигаретному пеплу на жёппе,кто-то отметился уже.
не,не то,тоб я любил,а сёрано обидно.заглянул в комнатки-всве спят,млять и места хорошие заняли.собрал объедки,вышел на крыльцо,чистоту-то гарантировал..вдрук ко мне летит большой цобак,чудовищного вида  с обрывком цепи, вот только этого не хватало.сожрал свё из рук и лизацца начал,как родной.Посидели,поговорили с ним и я его за цепь к сортиру присоединил. Первая электричка оттуда в 5.30,я и  пашол потихоньку,по дороге подвезли обрые люди,и утром я был уже дома,трезвый

после этого девушка выставила мне претензии.
Друзья,а как вы думаете?

1383

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:46:17

тхэ бля, падарейка в мышы цдхл

1384

Старичюля, 05-09-2017 22:47:04

учитель задал ученикам задачу. количество мальчиков, решивших задачу, оказалось равным количеству девочек не решивших. кого в классе больше - учеников выполнивших задание, или девочек?

это было бля непросто

1385

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:47:13

ответ на: Старичюля [1377]

>давайте без давайте
>
>насрале в клавесин
а маленький антощька
в литавры навалил

1386

шыш888, 05-09-2017 22:47:19

ответ на: Marcus [1375]

>*ходит пот лит.солону, гасит свечи в канделябрах специальным кол пачь комъ, гасит канделябрами неспящих фтыкателей, напевает кал ебельную: "баю баюшки баю, спи, скатина, мать твою..."*
давай-давай.. иди ка мне  мой халявный кусочег антикварной бронзы..

1387

шыш888, 05-09-2017 22:47:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1379]

ньтирестна.я слушаю  адним ухам

1388

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:48:49

- позвольте..
- не позволю!!11
- нет, ну прастите!
- не прощюъ!!11
- разре шыт и!11
- не разрешуъ!!11
)з(

1389

balkan, 05-09-2017 22:49:11

ответ на: Старичюля [1384]

>учитель задал ученикам задачу. количество мальчиков, решивших задачу, оказалось равным количеству девочек не решивших. кого в классе больше - учеников выполнивших задание, или девочек?
>
>это было бля непросто
Всё так запутанно...

1390

шыш888, 05-09-2017 22:49:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1379]

>па йащщегу пра далбаебаф, каторым фпаривают нинужное фуйфлоу
>
>хехе
емнип.. друг покойный прикупил цэптера на 3500бакинских.
мня убеждал. багагага!

1391

Старичюля, 05-09-2017 22:49:46

ответ на: balkan [1389]

это бля задают нам в 3 кл

1392

Хантяра , 05-09-2017 22:49:48

ответ на: balkan [1380]

>>/бьет в колотушку/
>>спиит спакойна старый Багдаааан..

ах, ты смишнуля малинькая!

1393

balkan, 05-09-2017 22:50:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1388]

>- позвольте..
>- не позволю!!11
>- нет, ну прастите!
>- не прощюъ!!11
>- разре шыт и!11
>- не разрешуъ!!11
>)з(
А что если...
А вот это попробуйте!

1394

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:50:42

ыыы, лобрэ керпедон хуйнул в дячъ

1395

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:51:03

в р
врл

1396

Старичюля, 05-09-2017 22:51:03

ответ на: balkan [1393]

>>- позвольте..
>>- не позволю!!11
>>- нет, ну прастите!
>>- не прощюъ!!11
>>- разре шыт и!11
>>- не разрешуъ!!11
>>)з(
>А что если...
>А вот это попробуйте! ну хуй то! хуй то зачем доставать777

1397

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:51:05

мжи тю юъв

1398

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:51:13

ю выъ уыръуеуъхжпцкха

1399

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:51:16

чс м0ц0=9р0е ль прозбхнрюо

1400

Старичюля, 05-09-2017 22:51:16

выам

1401

balkan, 05-09-2017 22:51:19

ответ на: Старичюля [1391]

>это бля задают нам в 3 кл
Вот я чота прям не въезжаю..
Или торможу к ночи

1402

Старичюля, 05-09-2017 22:51:32

не пердло и ладна

1403

balkan, 05-09-2017 22:52:29

ответ на: Хантяра [1392]

>>>/бьет в колотушку/
>>>спиит спакойна старый Багдаааан..
>
>ах, ты смишнуля малинькая!
Ну што ты..

1404

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:52:42

ответ на: шыш888 [1390]

помню-помню ету ебалду с цептерами, ога

1405

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:53:25

сцуко, гагойты мухажук укусил
аткуда высраля тока, нету же никаво

1406

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:54:34

ответ на: Старичюля [1402]

>не пердло и ладна
пирдло ваще в дяч не пущять

1407

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:55:05

дощщь хуяре

1408

Старичюля, 05-09-2017 22:55:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

унас сёня было заебок а завтра 10 дегризов и дощщщщщщ

1409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 22:56:07

ответ на: Альбертыч [1382]

Альбертыч. ты курил в 1979?

1410

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:56:59

ответ на: Старичюля [1408]

>унас сёня было заебок а завтра 10 дегризов и дощщщщщщ
у вас заффтра как у нас седня

1411

Хантяра , 05-09-2017 22:57:04

ответ на: Альбертыч [1382]

>чой та с тазом вспомнил. году так в 1979 мы напросились отпраздновать 23 февраля к моей подруге из институтской библиотеке,на дачу. то ли в электроугли,то ли в электрогорск,не помню,карочи.с меня было взято слово,што там чистоту и порядок гарантирую.я и гарантировал,ога.
>приехало нас 4х4 с впечатлительным количеством спиртного и удручающе малым количеством еды.снегу в том годе,што песдец,мне  по пояс.пошол до соседей,выцыганил лопату,пробились в дом,на улице -10,еле-еле нашёл дрова и растопил печку,потом откопал погреб,набрал картохи,лука,морквы,нащупал тушёнки пару банок - с голоду не пропадём.друзья уже распивали под колбасу с сыром и им было хорошо,пока я там рыл подходы к сортиру,рубил дрова и скакал около печки с готовкой,утешая себя тем,что после праведной работы своей подруге как того,как этого..
>увы,как только примерно управился с послушанием,обнаружил её спящей на раскладушке в летней кухне,причём передние ножки были свёрнуты,что ей вовсе не мешало спать с пьяной улыбкой поплавком вверьх,при этом штанов на этом поплавке не наблюдалось,а судя по сигаретному пеплу на жёппе,кто-то отметился уже.
>не,не то,тоб я любил,а сёрано обидно.заглянул в комнатки-всве спят,млять и места хорошие заняли.собрал объедки,вышел на крыльцо,чистоту-то гарантировал..вдрук ко мне летит большой цобак,чудовищного вида  с обрывком цепи, вот только этого не хватало.сожрал свё из рук и лизацца начал,как родной.Посидели,поговорили с ним и я его за цепь к сортиру присоединил. Первая электричка оттуда в 5.30,я и  пашол потихоньку,по дороге подвезли обрые люди,и утром я был уже дома,трезвый
>
>после этого девушка выставила мне претензии.
>Друзья,а как вы думаете?

насрано было везде на даче бо пёс к сортиру привязан?

1412

balkan, 05-09-2017 22:58:01

Сидит думает

1413

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:58:14

у нас заебок в вскр закончеля

1414

balkan, 05-09-2017 22:58:23

1414

1415

balkan, 05-09-2017 22:58:51

Вот,пожалуйста!

1416

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 22:59:06

ответ на: balkan [1412]

>Сидит думает
Пуздь лощоть думае, у ей галава башаяъ! ©

1417

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 22:59:33

ответ на: balkan [1412]

>Сидит думает

* f2bf377c1bf3f81d7e2faa9a9591f067 :: 52,4 kb - показать
1418

balkan, 05-09-2017 22:59:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1413]

>у нас заебок в вскр закончеля
Бабье лето еще должно быть

1419

шыш888, 05-09-2017 22:59:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1394]

судя по выканьчялке истории, поплавок атъёб голодный псё. ибо есле все спали,а псё был голоден--то каму ещо?

ваще канешно так сибе финал. каво та всё жэ надо было атъебсть.

1420

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:00:14

хехиг
1414 ета прамежутачьнэ нахне
а настаящщей буит 1ччч

1421

balkan, 05-09-2017 23:00:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1417]

>>Сидит думает
Гг

1422

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:01:01

ответ на: balkan [1418]

>>у нас заебок в вскр закончеля
>
>Бабье лето еще должно быть
ну буит - харашо
тока не буит ево нихуя

1423

Альбертыч, 05-09-2017 23:01:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1409]

я курю с 1974

1424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-09-2017 23:02:08

ответ на: Альбертыч [1423]

ну тогда от пепла на жёппе отмазаться трудно. ага

1425

шыш888, 05-09-2017 23:02:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1417]

так она жэ.. стоит!

1426

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:04:03

ответ на: шыш888 [1425]

>так она жэ.. стоит!
новерна придумала ужре, отвечять встала

1427

Хантяра , 05-09-2017 23:04:06

она просто жопой курила, чтап не пахло когда целовацца, а альбертыч приревновал?

1428

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:04:41

АТВЕЧЯЕД ПТИЦЦО!!1

1429

balkan, 05-09-2017 23:05:05

ответ на: шыш888 [1425]

>так она жэ.. стоит!
Птицы обычно в гнезде сидят

1430

Альбертыч, 05-09-2017 23:05:25

ответ на: Хантяра [1411]

ну чо так сразу-то угадывать?насрано было около крыльца гималаи и родители приехали

1431

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:05:46

ответ на: Хантяра [1427]

>она просто жопой курила, чтап не пахло когда целовацца, а альбертыч приревновал?
бггг
нннада была кавонить пнями атправедь в погреб, а самаму пить-курить-ебацца

1432

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:06:23

ответ на: balkan [1429]

>>так она жэ.. стоит!
>
>Птицы обычно в гнезде сидят
не ветке ещро мона

1433

Хантяра , 05-09-2017 23:06:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1431]

>>она просто жопой курила, чтап не пахло когда целовацца, а альбертыч приревновал?
>бггг
>нннада была кавонить пнями атправедь в погреб, а самаму пить-курить-ебацца

+
стопудняк

1434

balkan, 05-09-2017 23:06:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1432]

>>>так она жэ.. стоит!
>>
>>Птицы обычно в гнезде сидят
>не ветке ещро мона
Вот точно!

1435

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:07:11

бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77

1436

Старичюля, 05-09-2017 23:07:13

бросил пить курить ибаца
начал спортом занимаца

1437

Старичюля, 05-09-2017 23:07:30

стульчеки

1438

Старичюля, 05-09-2017 23:07:43

с дыдаме

1439

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:07:50

стулья вдоль дачьнава забору

1440

Старичюля, 05-09-2017 23:07:55

ну

1441

Старичюля, 05-09-2017 23:07:58

444

1442

balkan, 05-09-2017 23:08:00

Альбертыч просто добросовестный и ответственный

1443

Старичюля, 05-09-2017 23:08:01

444

1444

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:08:05

76850945678-

1445

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:08:15

жтб ц\

1446

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:08:38

тхэ бля
ну хоть не пердло, и то хлепть

1447

balkan, 05-09-2017 23:08:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1435]

>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
Из какого мяса?

1448

balkan, 05-09-2017 23:10:04

Дама бубен варила бульон

1449

Старичюля, 05-09-2017 23:11:05

ответ на: balkan [1448]

>Дама бубен варила бульон

http://pesnifilm.ru/load/tri_mushketera/quot_d_artanjan_i_tri_mushketj

1450

balkan, 05-09-2017 23:11:14

ответ на: balkan [1447]

>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>Из какого мяса?
Чот как то любопытно вышло

1451

Старичюля, 05-09-2017 23:12:23

ответ на: balkan [1450]

>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>Из какого мяса?
>Чот как то любопытно вышло. странно вашпе - всё выходит какта харашо и быстро, а вот входит спервоначалу труднавата

1452

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:12:44

ответ на: balkan [1447]

>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>
>Из какого мяса?
из кугочьки

1453

balkan, 05-09-2017 23:13:20

ответ на: Старичюля [1449]

Ыыы
Лилон лила
Клева песня
И фильм тож

1454

balkan, 05-09-2017 23:14:11

ответ на: Старичюля [1451]

>>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>>Из какого мяса?
>>Чот как то любопытно вышло. странно вашпе - всё выходит какта харашо и быстро, а вот входит спервоначалу труднавата

Ну наплел..

1455

balkan, 05-09-2017 23:14:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1452]

>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>
>>Из какого мяса?
>из кугочьки
О,это дело

1456

Хантяра , 05-09-2017 23:15:11

ответ на: balkan [1448]

>Дама бубен варила бульон

а кардинал его ел с госпожой Де Гильон

1457

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:16:43

плетуша грит

1458

Старичюля, 05-09-2017 23:16:45

ответ на: balkan [1455]

>>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>>
>>>Из какого мяса?
>>из кугочьки
>О,это дело шта не из бокланга

1459

Хантяра , 05-09-2017 23:17:20

ну блять все прям про госпожу дегильон подумали

1460

balkan, 05-09-2017 23:17:22

ответ на: Хантяра [1456]

>>Дама бубен варила бульон
>
>а кардинал его ел с госпожой Де Гильон
Да-да

1461

balkan, 05-09-2017 23:18:09

ответ на: Старичюля [1458]

>>>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>>>
>>>>Из какого мяса?
>>>из кугочьки
>>О,это дело шта не из бокланга
Это дичь

1462

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:18:16

хрю

1463

Альбертыч, 05-09-2017 23:18:54

ответ на: balkan [1442]

спасибо,Балкашо

1464

Старичюля, 05-09-2017 23:19:14

ответ на: balkan [1461]

можна есть рукаме(с) кстате

1465

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:19:54

де гильон - ботильон (на конк. бульёнаффъ)

1466

balkan, 05-09-2017 23:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1462]

>бнопня вхрюк

1467

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:21:15

ответ на: Старичюля [1464]

>можна есть рукаме(с) кстате. патом руки об соседа вытер - и порядок (посонам-об соседку)

1468

balkan, 05-09-2017 23:21:17

ответ на: Старичюля [1464]

>можна есть рукаме(с) кстате
Она быбой воняе..

1469

Альбертыч, 05-09-2017 23:21:54

я цпать

1470

balkan, 05-09-2017 23:22:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1467]

>>можна есть рукаме(с) кстате. патом руки об соседа вытер - и порядок (посонам-на заметку)

1471

balkan, 05-09-2017 23:24:11

Ну щас все разбегуцо

1472

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:25:02

как вореанд, мона апскатерьть.
тока будь вминателен, %юзернейм%!
до тебя туда ужре мог высмаркатя гагойнить  ̶с̶в̶и̶н̶ более джругой %юзернейм%!

1473

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:26:14

ответ на: balkan [1471]

>Ну щас все разбегуцо
чойта в друхъ??77

1474

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:26:45

хатя могут сдохнуть вне за пно каэш, ет запраста

1475

balkan, 05-09-2017 23:27:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1472]

>как вореанд, мона апскатерьть.
>тока будь вминателен, %юзернейм%!
>до тебя туда ужре мог высмаркатя гагойнить  ̶с̶в̶и̶н̶ более джругой %юзернейм%!
Хорошо,если высохло уже.
А если нет?
Конфуз

1476

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:27:54

(бацае в ржавый таз, шоб не спали)

1477

Старичюля, 05-09-2017 23:27:58

ответ на: balkan [1468]

>>можна есть рукаме(с) кстате
>Она быбой воняе..

и чо терь? кровью блевать?(с)

1478

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:28:27

ответ на: balkan [1475]

паетаму нннада сареть, кудой вытирае

1479

balkan, 05-09-2017 23:28:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1473]

>>Ну щас все разбегуцо
>чойта в друхъ??77
Альбертыч уже ушол.
Остальный молчат

1480

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:29:19

ответ на: Старичюля [1477]

>>>можна есть рукаме(с) кстате
>
>>Она быбой воняе..

>и чо терь? кровью блевать в риккетсию? в фикус дудонить??7(с)

1481

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:29:54

ответ на: balkan [1479]

>>>Ну щас все разбегуцо
>
>>чойта в друхъ??77
>
>Альбертыч уже ушол.
>
>Остальный молчат
ну мож чилавек устал, ранавставать, мало ли
астальные-та тудъ

1482

balkan, 05-09-2017 23:29:59

ответ на: Старичюля [1477]

>>>можна есть рукаме(с) кстате
>>Она быбой воняе..
>
>и чо терь? кровью блевать?(с)
Ни дай бох!
Кушайте на зздоровье

1483

balkan, 05-09-2017 23:30:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

>>>>Ну щас все разбегуцо
>>
>>>чойта в друхъ??77
>>
>>Альбертыч уже ушол.
>>
>>Остальный молчат
>ну мож чилавек устал, ранавставать, мало ли
>астальные-та тудъ
Хорошо тогда сидим

1484

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:30:56

и ваще никаких спать, пока 1,5 не буит

1485

Старичюля, 05-09-2017 23:30:56

остание тудъ чивота трут

1486

balkan, 05-09-2017 23:31:51

И фикус грит сломале

1487

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:32:11

толька слыщьна,
на уледсахъ Львiва
в джвух педалях
шарохае кот

1488

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:32:41

ответ на: balkan [1486]

>И фикус грит сломале
ну хоть рояль не пострадал

1489

balkan, 05-09-2017 23:32:53

Ыыы
Чоч кот отжыгал?

1490

Старичюля, 05-09-2017 23:33:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1488]

>>И фикус грит сломале
>ну хоть рояль не пострадал

а клавесин то7...  ну ты фкурсе

1491

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:33:30

а то ведь и в нево магли бы таво-самава

1492

Старичюля, 05-09-2017 23:33:50

небуду нахать

1493

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:15

ответ на: Старичюля [1490]

>>>И фикус грит сломале
>
>>ну хоть рояль не пострадал

>а клавесин то7...  ну ты фкурсе

да фкусре, хвастоф силёдащьных накидали, а ктойта ведегрен уронил

1494

balkan, 05-09-2017 23:34:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1488]

>>И фикус грит сломале
>ну хоть рояль не пострадал

Его вовремя сбросили с балкона

1495

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:31

д тьхуор

1496

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:36

с миздбвхлбь

1497

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:40

ц=0л4е

1498

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:47

г 659 ло

1499

Старичюля, 05-09-2017 23:34:48

ну чо застыле то. давайте поститите это вашу бессмыслецу типа йцущашрцщу цук2увц

1500

balkan, 05-09-2017 23:34:50

ответ на: Старичюля [1492]

>небуду нахать ибо чист душой

1501

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:50

в апжъбжд

1502

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:35:04

пввн бль.

1503

Старичюля, 05-09-2017 23:35:06

сами вы пввнщики
ыыыыыыыыыыыы

1504

Хантяра , 05-09-2017 23:35:21

после фкусного обеда вытрем руки об соседа
весьма в ходу была в школе поговорка

1505

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:35:46

ответ на: Старичюля [1499]

>ну чо застыле то. давайте поститите это вашу бессмыслецу типа йцущашрцщу цук2увц
сам ти биссмыслица!!1
ета строа по теме

1506

Старичюля, 05-09-2017 23:35:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1493]

>>>>И фикус грит сломале
>>
>>>ну хоть рояль не пострадал
>
>>а клавесин то7...  ну ты фкурсе
>
>да фкусре, хвастоф силёдащьных накидали, а ктойта ведегрен уронил аккурат в кучу манной кашы

1507

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:36:44

ответ на: Старичюля [1492]

>небуду нахать
и то верно. не нахал, и нечего начинать.

1508

balkan, 05-09-2017 23:37:01

ответ на: Старичюля [1506]

>>>>>И фикус грит сломале
>>>
>>>>ну хоть рояль не пострадал
>>
>>>а клавесин то7...  ну ты фкурсе
>>
>>да фкусре, хвастоф силёдащьных накидали, а ктойта ведегрен уронил аккурат в кучу манной кашы с комочкаме

1509

Старичюля, 05-09-2017 23:37:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1507]

вроде тово

1510

balkan, 05-09-2017 23:37:34

А слабо до пятаков?

1511

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:38:16

ответ на: Старичюля [1506]

>>>>>И фикус грит сломале
>>>>>>ну хоть рояль не пострадал
>>>>а клавесин то7...  ну ты фкурсе
>>>да фкусре, хвастоф силёдащьных накидали, а ктойта ведегрен уронил аккурат в кучу манной кашы прамеж заливного и торта

1512

Старичюля, 05-09-2017 23:38:25

слбо грит до пяток езыком достать

1513

balkan, 05-09-2017 23:38:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1507]

>>небуду нахать
>и то верно. не нахал, и нечего начинать нахальничать

1514

balkan, 05-09-2017 23:40:03

ответ на: Старичюля [1512]

>слбо грит до грязных пяток езыком достать

1515

Старичюля, 05-09-2017 23:42:04

ответ на: balkan [1514]

>>слбо грит до грязных пяток езыком достать

прям масло масляное
неужеле пятке бывают чистыме?

1516

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 23:42:45

/читает новости/
это чё выходит, сечин ссученный?
фу бляди.

1517

шыш888, 05-09-2017 23:44:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1476]

ни грахачи. я арбуз йэмъ

1518

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:46:05

ответ на: balkan [1514]

>>слбо грит до грязных пяток грязным езыком достать

1519

шыш888, 05-09-2017 23:46:20

ответ на: Старичюля [1499]

>ну чо застыле то. давайте поститите это вашу бессмыслецу типа йцущашрцщу цук2увц
сторичог  продуман штопиздецъ

1520

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:46:27

ответ на: шыш888 [1517]

>ни грахачи. я арбуз йэмъ
ГРОХГРОХГРОХ!!111

1521

Старичюля, 05-09-2017 23:46:28

В Китае женщина родила на улице и пошла дальше с покупками
http://deti.mail.ru/news/v-kitae-zhenschina-rodila-na-ulitse-i-poshla/

1522

Хантяра , 05-09-2017 23:46:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [1516]

>/читает новости/
>это чё выходит, сечин ссученный?
>фу бляди.

суга вербованная

1523

шыш888, 05-09-2017 23:47:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [1516]

>/читает новости/
>это чё выходит, сечин ссученный?
>фу бляди.
а? чо? да ниможыт быыыыть....

1524

шыш888, 05-09-2017 23:48:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1520]

нислышу нихуя.. арбузнэ сок в ухах булькает

1525

balkan, 05-09-2017 23:48:43

ответ на: Старичюля [1515]

>>>слбо грит до грязных пяток езыком достать
>
>прям масло масляное
>неужеле пятке бывают чистыме?
А мыть не пробовали?

1526

Хантяра , 05-09-2017 23:49:00

ответ на: Старичюля [1521]

>В Китае женщина родила на улице и пошла дальше с покупками
>http://deti.mail.ru/news/v-kitae-zhenschina-rodila-na-ulitse-i-pos
hla/

жуйле бля. как посрать на альбертычево крыльцо сходила.

1527

шыш888, 05-09-2017 23:49:26

ответ на: Хантяра [1522]

честнова посона улюлякина  так поццтавил!!
как нихарашо, ни по пацанцке поступил

1528

Старичюля, 05-09-2017 23:50:09

ответ на: balkan [1525]

>>>>слбо грит до грязных пяток езыком достать
>>
>>прям масло масляное
>>неужеле пятке бывают чистыме?
>А мыть не пробовали?

а смысл? а мыло тратить? а нахуя?

1529

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 23:50:22

у ебанатиков кремлёвских вообще похоже в скворечниках сквозняк -  пипл пытаются терпилой улюкаевым накормить.
бляди вы не пуганные, господа дармоеды.

1530

balkan, 05-09-2017 23:51:39

ответ на: Старичюля [1528]

>>>>>слбо грит до грязных пяток езыком достать
>>>
>>>прям масло масляное
>>>неужеле пятке бывают чистыме?
>>А мыть не пробовали?
>
>а смысл? а мыло тратить? а нахуя?
Действительно
Призадумалась

1531

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:52:48

ответ на: шыш888 [1527]

>честнова посона улюлякина  так поццтавил!!
>
> как нихарашо, ни по пацанцке поступил
карочи в аканцофке улюлюкину ещро и должны будут, ога

1532

Старичюля, 05-09-2017 23:53:10

ответ на: balkan [1530]

>>>>>>слбо грит до грязных пяток езыком достать
>>>>
>>>>прям масло масляное
>>>>неужеле пятке бывают чистыме?
>>>А мыть не пробовали?
>>
>>а смысл? а мыло тратить? а нахуя?
>Действительно
>Призадумалась

вооот \наставительно\

1533

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:53:24

бздоп

1534

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:55:27

уйлюлюйля!!11

1535

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:58:34

15555555

1536

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 00:00:20

куда сдохле-то?777

1537

Е.н.ф.Г., 06-09-2017 00:03:00

сука, как вспомню постановку пятилетней давности, так реально ссу скипидаром - четверть бюджета городишки, было поднято на одном звонке приезжему мэру Залупино, разговаривали с ним чеченским акцентом по поводу его сына, пока тот с хохлушками оттопыривался в клубе.
я просто организовал связь и баркас,не смотрите на меня как на врага народа.

1538

Хантяра , 06-09-2017 00:04:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1534]

>уйлюлюйля!!11

сечечечка!

1539

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 00:06:13

ответ на: Хантяра [1538]

>>уйлюлюйля!!11
>с.чечечка!

1540

balkan, 06-09-2017 00:12:34

Так
Еще 15
И спать можно

1541

balkan, 06-09-2017 00:13:26

Кто участвует?

1542

Старичюля, 06-09-2017 00:13:58

ответ на: balkan [1541]

>Кто участвует?

я тока сачуствую

1543

balkan, 06-09-2017 00:14:00

Бормолейчики

1544

balkan, 06-09-2017 00:14:31

ответ на: Старичюля [1542]

>>Кто участвует?
>
>я тока сачуствую
Чойта вдруг

1545

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 00:16:02

чота фкуснапажрал, терь плющщед

1546

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 00:16:21

не буду нахать

1547

balkan, 06-09-2017 00:17:14

А я буду

1548

Хантяра , 06-09-2017 00:17:41

не смотрите грит на мну как на врага народа, посмотрите как на врага рода человеческого.

1549

balkan, 06-09-2017 00:17:49

Вредины

1550

Хантяра , 06-09-2017 00:18:03

ответ на: balkan [1547]

>А я буду

побортуемся жопами?

1551

balkan, 06-09-2017 00:18:12

Вот пашо

1552

Хантяра , 06-09-2017 00:18:16

блололо

1553

balkan, 06-09-2017 00:18:28

Мииобд

1554

balkan, 06-09-2017 00:18:39

Им

1555

balkan, 06-09-2017 00:19:03

ответ на: Хантяра [1552]

>блололо
Ущипнула

1556

Хантяра , 06-09-2017 00:19:07

вот блин! выиграла же таки мну

1557

Старичюля, 06-09-2017 00:19:15

ответ на: balkan [1544]

>>>Кто участвует?
>>
>>я тока сачуствую
>Чойта вдруг
да как то так... брат Пушкин (с)

1558

balkan, 06-09-2017 00:19:27

Спасибо,Пашо
Спокойной ночи

1559

Хантяра , 06-09-2017 00:20:14

ответ на: balkan [1558]

>Спасибо,Пашо
>Спокойной ночи

споки

1560

Е.н.ф.Г., 06-09-2017 00:28:21

а поклонскую, эту переобутую ебанашку, продать албанцам за полтора косаря, пусть ебут депутата.

1561

Е.н.ф.Г., 06-09-2017 00:28:55

или кто она там?

1562

Хантяра , 06-09-2017 00:35:54

мерский бродяга кевинкёснер расшатывает трон государственности нашего атолла!
- у него жабры! держите его!

1563

Мурыч, 06-09-2017 01:46:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [1561]

>или кто она там?

стремительно катицца к статусу городской сумасшедшей. ещё чуть-чуть -- и достигнет уровня продвинутова политзасери

1564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2017 05:51:37

Аристотель вообще считал, что предметы с разной массой падают с разной скоростью.

1565

WhiteShark , 06-09-2017 05:56:18

На нож сугу

1566

WhiteShark , 06-09-2017 05:59:52

Хотя с другой стороны.
Скорость падения у пушечного ядра и перышка будет разная.
Перышку мешает сопротивление воздуха.
Разве нет?

1567

Marcus, 06-09-2017 06:03:13

Тариф в системе взимания платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам «Платон» может быть проиндексирован на инфляцию в 2018 году. Об этом в среду, 6 августа, в ходе ВЭФ-2017 рассказал министр транспорта России Максим Соколов, передает ТАСС. ©

заебись придумка хуле.а прибавка к пенсии в 60 рэ это на инфляцию или на полинфляции?

1568

Marcus, 06-09-2017 06:05:13

есть понятие парусности у перышка оно сильно выше. а есть обтекаемость. она выше у ядра. надо не только массу учитывать но и форму.

1569

WhiteShark , 06-09-2017 06:17:58

А структура? Структуру кто будет учитывать?
Пуськин?

1570

RotvaleZ, 06-09-2017 06:25:36

А право ебать депутатов принадлежит избирателям, если налоги уплочены

1571

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 07:18:13

кед свеъ??77

1572

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 07:19:30

на ЗиУ паехале катаччя шль?77

1573

Пробрюшливое жорло, 06-09-2017 07:33:25

илле порридж чяфкают

1574

RotvaleZ, 06-09-2017 07:38:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1572]

>на ЗиУ паехале катаччя шль?77
на КТМ-5М3, епта

1575

balkan, 06-09-2017 07:45:47

Ребзя,айда к окуле!

1576

Rogdestvo23, 21-09-2017 10:20:51

как раз таки из секс шопа http://www.babushky.ru/sexshop/
порой даже не понятно какие товары и для чего

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg