Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурпурные хроники из секс-шопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Загадка: между ног болтается, на «Х» называется?

Почему-то многие стесняются зайти в секс-шоп днем, и очень большой контингент приходит к нам по ночам. Считается, что если застали знакомые за этим занятием, то есть, посещением такого магазина, то: или у тебя какие-то отклонения, или ты — гей, или импотент, или еще что-то ужасное.
Поэтому, некоторые покупатели появляются под покровом темноты и многие истории начинаются так:
«ЗВОНОК!»
Ну вот и сейчас…

Открываю. На крыльях ночи вкатывается, на роликах и с рюкзаком за спиной, девушка. Витрины из стекла жалобно запищали, и я вежливо предложила ей спешиться с «коня». На что в ответ визг и истерика… Угадайте, в какой магазин можно вкатиться на велосипедах, роликах, скейтах, и еще с мороженым? Неужели только в секс-бутик наш?
И пусть, эта «наездница» гневно пишет в анналы сети отзывы о злобной церберше, не пустившей покататься среди членов на роликах. Вот она — наша культура и уважение к людям. Из этой же оперы следующая история.
«Охота на лис»

Промозглая осеняя ночь… Звонок… Открываю и еле успеваю отскочить.
Чуть не сбивая меня с ног, влетает собака — «двортерьер». За ней, не спеша, забредает хозяин. Собака, идя по следу, направляется прямиком к висящим внизу на стене анальным пробкам с натуральными лисьими хвостами. Цоп! И острые зубы впиваются в одну из них.
Теперь, главное — вовремя смыться с добычей! Собака шустро удирает в недра магазина, размахивая ушами. Хозяин, как ни в чем ни бывало вещает:
— Я — Витя, «смотрящий» этого района, а это моя Марьпетровна, познакомьтесь!
Вот радость-то какая! И наплевать нам на анальную пробку, которую собака таскает по всему залу, счастливо улыбаясь и вспоминая свое охотничье прошлое. Я, отойдя от первоначального шока начинаю злиться и багроветь. Такой наглости я еще не видела!
— «**…ть» — это все выражения, которые мне хочется сказать. И все непечатные. Еле сдерживаясь, говорю:
— А мне пофиг, за кем вы там смотрите, за собакой своей смотрите!
Хозяин невозмутимо продолжает:
— Оу-у! Какой у вас вкусный зад! Я бы в него вдул!
Этим он меня бесит еще больше. И я его посылаю далеко и надолго, уже не стесняясь в выражениях. Ну, а как же? Он Смотритель за Всей Вселенной! А мы, несчастные букашки, должны подчиняться беспрекословно, невзирая ни на какое хамское поведение.
И тут я замечаю пробегающий мимо собачий силуэт с добычей. Рыбкой ныряю под вешалку и пытаюсь отнять хвост. Не оторвать бы её родной, и не перепутать зад с передом.
Собака, имея полные собачьи штаны счастья, ловко уворачивается, шныряя между шкафами и стойками.
Следующие 15 минут проходят в духе эстафеты «Веселые старты». Хозяин, все это время ухмыляется, ковыряясь в носу и разглядывает вагины. Наконец-то, изловчившись, я хватаю злополучный хвост!
УРА! Человек — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
А тем временем Витя, кажется, приглядел для себя слепок вагины порнозвезды. Вот! Это то, что ему нужно! На наши собачьи бега он совершенно не обращает внимания и не реагирует. Тут свой шкурный интерес — в прямом смысле.
— Мне вот надоела моя подруга, хочу разнообразия! Вот эту п** ду я в следующий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, (!) куплю.
И что, это все, за чем он сюда приходил?? Парочка, каждый по-своему удовлетворив свои желания, удаляется.
А я с тоской разглядываю изжёванный и обмусоленный хвост, пострадавший в бою. Следующий час провожу, вспоминая кружок «Очумелые ручки» и пытаясь склеить то, что оторвалось. Чем мне еще заниматься??? Хвосты клеить, а перед этим бег с препятствиями, дистанция 500 метров.
Как я люблю животных, а особенно их хвосты!
Тут приходит идея, что нужно предохраняться от всяких неприятностей, и я перевешиваю злополучные хвосты наверх, и чтобы никакая «собака» их не схватила!
Уф… что-то подустала…
Продолжаем тему братьев наших меньших.
«Киска» вместо киски

Это произошло буквально недавно. Уж я думала, что ничему не смогу удивиться, но, как всегда, изобретательность клиентов меня переплюнула.
Заходит бодренький старичок.
— Мне нужен женский орган, и еще смазку и для возбуждения.
Показываю, выбираем смазку подешевле, и так далее… Дед доволен. Двигаемся к вагинам.
— Вот, смотрите, что есть… —
— Да мне поменьше размером, понимаете ли, мне на зону передать, а то они там голодные и много их там. Они кошек используют для этого.
— Это как??? — мои глаза становятся по 100 рублей одной монетой.
— Да… зубы им выдирают и давай…
— Какой ужас! — глаза еще больше округляются. Я такого еще не слышала.
— А как это кошка ест?
— Сосет!
— Кошмар! Как же они ей член в пасть суют? Она же маленькая!
Дед ржет.
— Да вот так!
Комментарии излишни.
Дед долго выбирает мастурбатор, разрываясь между качеством, размером, цветом, видом органа, что лучше: ротик, анус, или вагина? В конце концов, останавливается на бледной попке. Она больше по душе — сила привычки, наверное.
Схватив заветный пакетик со смазками и остальным, убегает паковать посылку на зону, мучителям несчастных кошек. А мне остается, перефразировав знаменитую фразу Шурика из «Кавказской пленницы» сказать: «Киску жалко!» и сглотнуть слезу.
Будем надеяться, что хоть у одной их них скоро будет выходной и наша бледная попка, с такой любовью выбранная дедом, хоть как-то поможет!

Ирен Ранделер , 05.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Хантяра , 05-09-2017 21:16:49

ответ на: Marcus [1246]

>кто влез, кто подро... ва.
>хуй проссышь нить дяча.
>спать ложитесь. нехуй тут того этого самого.

ща погоди, акульку бум от ранимости лечить, при помощи медной лапши и динамо-фонарика "жук"

1252

Непризнанный, 05-09-2017 21:17:48

вы вчера мне говорили
важно про цветаеву,
сёдня радасной гориллой
вас во все места ебу

\на к.\

1253

WhiteShark , 05-09-2017 21:18:57

если душа родилась крылатой -
что ей хоромы и что ей хаты!
что чингисхан ей - и что - орда!
два на миру у меня врага... /с/ миц

1254

шыш888, 05-09-2017 21:19:15

ответ на: Хантяра [1245]

кадетки списально десантной--не было.
в рвдку шли наиболее подготовленные из обычных кадеток (=суворовских уилищ).
а щас наплодили этих кадетских классов, казачьих, мчсовских--каждый хочет нишу децкого ваеннага образования  подзаполнить.
я в соседней школе наблюдаю пердически  "казаков" ( нижегородское казачество--ну ахуеть жэ!!!)  и  иных ымоцый кроме "тьхутынахуйблять!" не возникает.
и такова "пидагога" гнать бы в шею. перед этим выдав мноого жывительных пиздюлей

1255

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:19:36

ответ на: Альбертыч [1249]

>а мне это:

>Мин сине ташламам мәңгегә-мәңгегә,
>
>Шул ачы язмышлар кулына.
>
>Ташламам беркайчан, беркайда, беркемгә,
>
>И, Ходай, исәнлек бир син миңа (безгә).

харошый стих.
душевный.

1256

шыш888, 05-09-2017 21:20:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1247]

>я лето знойное тамбова
>без оговорок полюблю
>но приложения к айфону
>я, блядь, вертела на хую (с) миц
чо--- правда её?!? вот не ажыдал.. такой шыдэвр

1257

Хантяра , 05-09-2017 21:21:25

ответ на: WhiteShark [1253]

>если душа родилась крылатой -
>что ей хоромы и что ей хаты!
>что чингисхан ей - и что - орда!
>два на миру у меня врага... /с/ миц

гыгуге

1258

WhiteShark , 05-09-2017 21:22:40

ахматова тяжело пишет, темно, мощно.
цветаева звенит капелью. скальпелем.
вот такое сложилось впечатление.

1259

Marcus, 05-09-2017 21:22:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1255]

>харошый стих.
>душевный.
у меня ажно скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке и прожгла дырку в линолеуме...

1260

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:23:12

чота миц у мну ассоцыэйшн вызывает ни с чем иным как с метилизоцианатам и ката строфой в Бхопале

1261

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 21:23:39

скорее нанеси обиду -
и я скорей тебя прощу...
пока, не подавая виду,
я с мандавошками грущу... (с) миц

1262

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:23:49

ответ на: Marcus [1259]

>>харошый стих.
>
>>душевный.
>
>у меня ажно скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке и прожгла дырку в линолеуме...
сам рыдаю на в зрыд в три ручья, астанавитя не могу

1263

balkan, 05-09-2017 21:24:45

Стехи вслух декламируете?
Ой какая милота

1264

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:27:07

ответ на: balkan [1263]

>Стехи вслух декламируете?
>
>Ой какая милота

щя пра тибя чонить придумаюд, геге

1265

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:27:35

ответ на: balkan [1263]

>Стехи вслух декламируете?
>
>Ой какая милота - в валенок пихать кота

1266

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 21:27:39

то не капель цветаевой звенит
не ручеёк из слов плескает звонко
то гроздь из сухарей коричневых висит
(сзади). а впереди желта юбчонка.

1267

Marcus, 05-09-2017 21:27:45

ответ на: Хантяра [1251]

>ща погоди, акульку бум от ранимости лечить, при помощи медной лапши и динамо-фонарика "жук"
а чо не сразу ТА-57?

1268

balkan, 05-09-2017 21:28:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

>>Стехи вслух декламируете?
>>
>>Ой какая милота - в валенок пихать кота
Это достойно конкурса!

1269

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:28:59

ответ на: шыш888 [1256]

>>я лето знойное тамбова
>
>>без оговорок полюблю
>
>>но приложения к айфону
>
>>я, блядь, вертела на хую (с) миц
>
>чо--- правда её?!? вот не ажыдал.. такой шыдэвр

туда ещро какнить "околопарка" присандаледь - ваще нетленка буит.

арбуэ сточил??77 ета важнаъ, б/п

1270

balkan, 05-09-2017 21:30:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1264]

>>Стехи вслух декламируете?
>>
>>Ой какая милота
>
>щя пра тибя чонить придумаюд, геге
Мне еще не писали стехи..

1271

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:30:42

мну мжвячне чистначог мариноватэ точю с агурцофскеме
и хлеппъ

1272

Мурыч, 05-09-2017 21:31:12

ответ на: WhiteShark [1253]

>если душа родилась крылатой -
>что ей хоромы и что ей хаты!
>что чингисхан ей - и что - орда!
>два на миру у меня врага... /с/ миц

орда - врага  -- это сильно, факт

1273

Хантяра , 05-09-2017 21:31:35

промозглый Энгельс в окне мерцает
а йа грущщу, куря крепкий Житан
проклятая льдинка в пизде не тает
асексуальнось с рожденья, братан...
/с/ миц

1274

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:31:57

ответ на: balkan [1270]

>>>Стехи вслух декламируете?
>>>>>Ой какая милота
>>>щя пра тибя чонить придумаюд, геге
>Мне еще не писали стехи..
оооот
щя нопейшудъ

1275

шыш888, 05-09-2017 21:32:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1269]

не. время десерта примерно в 2200. ужын перевариваю.
совус сёдне интересный купиль. завтра сфоткаю--пришлю.

1276

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:32:32

а5 додж палилъ сцуко
хатя щя пусть льёт, сон крепшэ буит

1277

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:33:04

ответ на: шыш888 [1275]

>не. время десерта примерно в 2200. ужын перевариваю.
>
> совус сёдне интересный купиль. завтра сфоткаю--пришлю.
дык щя довай, чо ждать

1278

шыш888, 05-09-2017 21:33:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1271]

>мну мжвячне чистначог мариноватэ точю с агурцофскеме
>и хлеппъ
вегеторианец штыль?
ты ето прикрати..

1279

Marcus, 05-09-2017 21:34:25

звеня капелью,
поёт кан-кан
навеки с дрелью
в руках баклан

1280

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:34:42

ответ на: Хантяра [1273]

>промозглый Энгельс в окне мерцает
>
>а йа грущщу, куря крепкий Житан
>
>проклятая льдинка в пизде не тает
>
>асексуальнось с рожденья, братан...
>
>/с/ миц

удАренья подгУляли дэцЭл, но мицу праститильноъ.

1281

шыш888, 05-09-2017 21:35:01

ответ на: Мурыч [1272]

>>если душа родилась крылатой -
>>что ей хоромы и что ей хаты!
>>что чингисхан ей - и что - орда!
>>два на миру у меня врага... /с/ миц
>
>орда - врага  -- это сильно, факт
а враги чяй--хуй да содержымае собственнага скварешника.
а када они абидиняюца--там полный пиздекц

1282

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:35:15

ответ на: шыш888 [1278]

>>мну мжвячне чистначог мариноватэ точю с агурцофскеме
>
>>и хлеппъ
>
>вегеторианец штыль?
>
> ты ето прикрати..
мяску сажрал ужре

1283

Marcus, 05-09-2017 21:35:45

или даже так...

звенит капелью,
куря житан
и коростелью
поёт баклан

1284

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:36:18

чяй "Хъй"

а чочочо, фпалне дапускаю, шышта у песдоглазых ессь чяй именно с таким названием

1285

шыш888, 05-09-2017 21:36:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1277]

я на фотик делою. а он в другом месте.
завтра.  не тарапыжничяй

1286

Marcus, 05-09-2017 21:36:43

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХЪЙ

1287

Хантяра , 05-09-2017 21:38:22

стоит Акулка в лучах заката...

1288

WhiteShark , 05-09-2017 21:39:05

ответ на: Хантяра [1287]

>стоит Акулка в лучах заката...
и кроет всех отборным матом

1289

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:39:27

ответ на: шыш888 [1285]

>я на фотик делою. а он в другом месте.
>
> завтра.  не тарапыжничяй
аааааааааа....паняяяяятнааааа...чо ж тудъ нипамятава

1290

Marcus, 05-09-2017 21:39:31

ответ на: Хантяра [1287]

>стоит Акулка
>в лучах заката...
погнулась втулка
у акробата

1291

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:39:50

13оО стещькоффъ

1292

WhiteShark , 05-09-2017 21:40:17

г лош

1293

WhiteShark , 05-09-2017 21:40:27

блок блок

1294

WhiteShark , 05-09-2017 21:40:45

хрюго

1295

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:40:55

лвавждрол

1296

Хантяра , 05-09-2017 21:40:59

мпр

1297

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 21:41:03

89 аел89-9дл

1298

WhiteShark , 05-09-2017 21:41:04

а мож правда потом блока почитать?

1299

Хантяра , 05-09-2017 21:41:07

Ч

1300

Эфелида, 05-09-2017 21:41:09

нюню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg