Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурпурные хроники из секс-шопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Загадка: между ног болтается, на «Х» называется?

Почему-то многие стесняются зайти в секс-шоп днем, и очень большой контингент приходит к нам по ночам. Считается, что если застали знакомые за этим занятием, то есть, посещением такого магазина, то: или у тебя какие-то отклонения, или ты — гей, или импотент, или еще что-то ужасное.
Поэтому, некоторые покупатели появляются под покровом темноты и многие истории начинаются так:
«ЗВОНОК!»
Ну вот и сейчас…

Открываю. На крыльях ночи вкатывается, на роликах и с рюкзаком за спиной, девушка. Витрины из стекла жалобно запищали, и я вежливо предложила ей спешиться с «коня». На что в ответ визг и истерика… Угадайте, в какой магазин можно вкатиться на велосипедах, роликах, скейтах, и еще с мороженым? Неужели только в секс-бутик наш?
И пусть, эта «наездница» гневно пишет в анналы сети отзывы о злобной церберше, не пустившей покататься среди членов на роликах. Вот она — наша культура и уважение к людям. Из этой же оперы следующая история.
«Охота на лис»

Промозглая осеняя ночь… Звонок… Открываю и еле успеваю отскочить.
Чуть не сбивая меня с ног, влетает собака — «двортерьер». За ней, не спеша, забредает хозяин. Собака, идя по следу, направляется прямиком к висящим внизу на стене анальным пробкам с натуральными лисьими хвостами. Цоп! И острые зубы впиваются в одну из них.
Теперь, главное — вовремя смыться с добычей! Собака шустро удирает в недра магазина, размахивая ушами. Хозяин, как ни в чем ни бывало вещает:
— Я — Витя, «смотрящий» этого района, а это моя Марьпетровна, познакомьтесь!
Вот радость-то какая! И наплевать нам на анальную пробку, которую собака таскает по всему залу, счастливо улыбаясь и вспоминая свое охотничье прошлое. Я, отойдя от первоначального шока начинаю злиться и багроветь. Такой наглости я еще не видела!
— «**…ть» — это все выражения, которые мне хочется сказать. И все непечатные. Еле сдерживаясь, говорю:
— А мне пофиг, за кем вы там смотрите, за собакой своей смотрите!
Хозяин невозмутимо продолжает:
— Оу-у! Какой у вас вкусный зад! Я бы в него вдул!
Этим он меня бесит еще больше. И я его посылаю далеко и надолго, уже не стесняясь в выражениях. Ну, а как же? Он Смотритель за Всей Вселенной! А мы, несчастные букашки, должны подчиняться беспрекословно, невзирая ни на какое хамское поведение.
И тут я замечаю пробегающий мимо собачий силуэт с добычей. Рыбкой ныряю под вешалку и пытаюсь отнять хвост. Не оторвать бы её родной, и не перепутать зад с передом.
Собака, имея полные собачьи штаны счастья, ловко уворачивается, шныряя между шкафами и стойками.
Следующие 15 минут проходят в духе эстафеты «Веселые старты». Хозяин, все это время ухмыляется, ковыряясь в носу и разглядывает вагины. Наконец-то, изловчившись, я хватаю злополучный хвост!
УРА! Человек — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
А тем временем Витя, кажется, приглядел для себя слепок вагины порнозвезды. Вот! Это то, что ему нужно! На наши собачьи бега он совершенно не обращает внимания и не реагирует. Тут свой шкурный интерес — в прямом смысле.
— Мне вот надоела моя подруга, хочу разнообразия! Вот эту п** ду я в следующий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, (!) куплю.
И что, это все, за чем он сюда приходил?? Парочка, каждый по-своему удовлетворив свои желания, удаляется.
А я с тоской разглядываю изжёванный и обмусоленный хвост, пострадавший в бою. Следующий час провожу, вспоминая кружок «Очумелые ручки» и пытаясь склеить то, что оторвалось. Чем мне еще заниматься??? Хвосты клеить, а перед этим бег с препятствиями, дистанция 500 метров.
Как я люблю животных, а особенно их хвосты!
Тут приходит идея, что нужно предохраняться от всяких неприятностей, и я перевешиваю злополучные хвосты наверх, и чтобы никакая «собака» их не схватила!
Уф… что-то подустала…
Продолжаем тему братьев наших меньших.
«Киска» вместо киски

Это произошло буквально недавно. Уж я думала, что ничему не смогу удивиться, но, как всегда, изобретательность клиентов меня переплюнула.
Заходит бодренький старичок.
— Мне нужен женский орган, и еще смазку и для возбуждения.
Показываю, выбираем смазку подешевле, и так далее… Дед доволен. Двигаемся к вагинам.
— Вот, смотрите, что есть… —
— Да мне поменьше размером, понимаете ли, мне на зону передать, а то они там голодные и много их там. Они кошек используют для этого.
— Это как??? — мои глаза становятся по 100 рублей одной монетой.
— Да… зубы им выдирают и давай…
— Какой ужас! — глаза еще больше округляются. Я такого еще не слышала.
— А как это кошка ест?
— Сосет!
— Кошмар! Как же они ей член в пасть суют? Она же маленькая!
Дед ржет.
— Да вот так!
Комментарии излишни.
Дед долго выбирает мастурбатор, разрываясь между качеством, размером, цветом, видом органа, что лучше: ротик, анус, или вагина? В конце концов, останавливается на бледной попке. Она больше по душе — сила привычки, наверное.
Схватив заветный пакетик со смазками и остальным, убегает паковать посылку на зону, мучителям несчастных кошек. А мне остается, перефразировав знаменитую фразу Шурика из «Кавказской пленницы» сказать: «Киску жалко!» и сглотнуть слезу.
Будем надеяться, что хоть у одной их них скоро будет выходной и наша бледная попка, с такой любовью выбранная дедом, хоть как-то поможет!

Ирен Ранделер , 05.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

RotvaleZ, 05-09-2017 13:15:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [424]

>а ты в курсе что у радиолюбителей в цене всякие генераторно-усилительные лампы мощные типа ГУ-80, ГК-71 и прочие ГМИ, еще советского производства (может и щас еще выпускают, хз). если нашел бы где-нить оптом на рознице думаю можно нормально навариться. радиолюбителей правда искать заебёшься, ггг

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_i0P5N :: 74,3 kb - показать
452

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:18:15

ответ на: Хантяра [447]

>о.
>
>грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
>
>харашшшоооо
да не аднойъ

453

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:21:27

крёмъ-шлёмъ (к.)

454

шыш888, 05-09-2017 13:22:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [424]

да знаю канешно. ГУ-23 сам продавал.
тока нет и не было предприятий где этих генераторных ( всяких бум щщитать) было б прям дохуя.
а делали их ( дорогие) тока в саратове и на светлане в питере.
т.к. ни там ни там пр-ва ужэ нет--лампы ищут с удвоеной силой. но их крайне мало.
+ дажэ те што находяца--чаще всего условия хранения ни к пизде. проверяешь приборчиком--а она дохлая. в упаковке!  вся прям блестит--а дохлая. на выходе -1000-2000р.
а хорошая рабочая  70-80тр.
не так просто там наварица

455

Rideamus!, 05-09-2017 13:24:28

оу, интриган Рошфор прибыл

456

шыш888, 05-09-2017 13:26:54

ответ на: Marcus [449]

самый смишной из угоньщеков:
угнал раз--дали полтора года условно ( покатался, машыну поставил в соседний двор)
угнал второй--  дали +2условно ( машыну малёх повредил при задержании)
угнал третий-- въёбали 7лет -- машына была того судьи, который ему вторую условку аформил. а он не знал. так склалось

457

шыш888, 05-09-2017 13:30:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [451]

да нну ннахуй!
гу23--не самая большая. см70 в высоту

* DSC07845_500x375 :: 33,3 kb - показать
458

Нэкосан, 05-09-2017 13:30:45

Охуенно!
Пиши ещё.

459

Marcus, 05-09-2017 13:32:12

ответ на: шыш888 [456]

ваистину карма.
совпадений не бывает. бггггг

460

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:32:49

ответ на: шыш888 [457]

>да нну ннахуй!
>
> гу23--не самая большая. см70 в высоту
гагоета едрёни бомбуэ

461

Rideamus!, 05-09-2017 13:32:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>>о.
>>
>>грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
>>
>>харашшшоооо
>да не аднойъ

"Эссен" - сурьёзный корабель

* DSC00123 :: 71,9 kb - показать
462

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:33:11

ответ на: Marcus [459]

>ваистину карма.
>
>совпадений не бывает. бггггг
керпечи на голаву проста так не падают ©

463

WhiteShark , 05-09-2017 13:33:36

Вздохнула

464

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:34:47

ответ на: Rideamus! [461]

>>>о.
>>>>>грят адмирал эссен ебакнул крылатой ракеткой по укрепрайону игил
>>>>>харашшшоооо
>>да не аднойъ
>"Эссен" - сурьёзный корабель

да уж дооооъ.
не гагой-нить там ссаный "Китти Хок"

465

Marcus, 05-09-2017 13:36:51

сктате, поцчему хронеки пюрьпюрьныя, а не лиловыя?

466

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 13:37:23

ответ на: шыш888 [454]

хм. а если не выпускают то где же вояки берут для передатчиков всякие магнетроны и амплитроны сантиметровых РЛС. да и метровых тоже.

467

Rideamus!, 05-09-2017 13:37:26

ответ на: WhiteShark [463]

>Вздохнула

"Мышите - не мышите" /с/

468

Rideamus!, 05-09-2017 13:39:24

ответ на: Marcus [465]

>сктате, поцчему хронеки пюрьпюрьныя, а не лиловыя?

патамущта пурпур - цвет анператороф! этакая заяфка аффтаршы..

469

Хранительница личностных матриц, 05-09-2017 13:39:28

краткие хроники
- починила юсб разъем на телефоне
- пересадила ребенка в кресло в машине из люльки
- проебала куда-то насос

470

WhiteShark , 05-09-2017 13:41:00

ответ на: Rideamus! [468]

Каво каво цвет?

471

Непризнанный, 05-09-2017 13:42:58

мантия\хиромантия

472

Rideamus!, 05-09-2017 13:44:19

ответ на: WhiteShark [470]

>Каво каво цвет?

оченно бахатых людей!
наравне с исландцким шарфом...

473

WhiteShark , 05-09-2017 13:45:54

ответ на: Rideamus! [472]

Ненависть.
Что еще за исландский шарф?
Про императоров уже поняла, слово не сразу идентифицировала.

474

Rideamus!, 05-09-2017 13:47:59

ответ на: WhiteShark [473]

>Ненависть.
>Что еще за исландский шарф?
>Про императоров уже поняла, слово не сразу идентифицировала.

нууу, это из разряда ресурсного эпоса, да
ненависть, я надеюсь - классовая?..

475

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:48:13

ответ на: Marcus [465]

>сктате, поцчему хронеки пюрьпюрьныя, а не каричьнивыя?

476

Хантяра , 05-09-2017 13:49:30

ответ на: WhiteShark [463]

>Вздохнула

ты ещё по городу бесцельно походи, как влюбленная.

477

RotvaleZ, 05-09-2017 13:50:41

Хроники Риддика

478

Д.п.з.а.х, 05-09-2017 13:50:49

просто пур пур смешное слово да и всё.

479

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [469]

>- проебала куда-то насос

када найдешь насос напешы наём маркером "йобане насосоъ"
и он никада больше не станет тиряття

480

шыш888, 05-09-2017 13:51:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [466]

магнетронов по складам приагромное каличество.  любых модификацый.  это не стекляшки ГУ, ГМИ и тд.
отправляют  в лаборатории при тех предприятиях--поверка, новый паспорт, допуск от ВП.
мои ГУ--што проходили --покупали небольшые фирмульки при тех жэ заводах.
  тожэ самое делают.
некатарые изделия делают на заказ в штучном вариянте. но там  прокачка буджэтных денег и ценник раза в 4 выше. а то и выше--до 10 рыночных номиналов доходит.
технологии--сохранены, кадры--под контролем. платите бабки--и будет свежак. на склад никто не работает

481

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:51:38

а вашпе я бы на месте Алинога насоса не терялля бы...
хуле теряття, такая, панимаешь мамаша ахуительная рядом

482

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:53:57

ответ на: шыш888 [456]

>самый смишной из угоньщеков:
самая ржака с угонщиками в Узбекистоне
за кражу ХУЯГо 20 лет...
и в Ташкенте тачки стоят без снигнализации

483

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:54:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [478]

>просто прдунь прдунь смешное слово да и всё.
и ванючее ещро
длеа пирдеда патходед

484

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:55:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>>ваистину карма.
>>
>>совпадений не бывает. бггггг
>керпечи на голаву проста так не падают ©

падают
мну бросал!

485

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:56:35

5оо ебани насосаффъ

486

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:57:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

>>просто прдунь прдунь смешное слово да и всё.
>и ванючее ещро
>длеа пирдеда патходед как девиз
граф де ла Прдунь, виконт де Папердю
на каричневом поле взрывающийся пукан
с девизом "Свегда Прдунь!"

487

шыш888, 05-09-2017 13:57:07

ответ на: Rideamus! [474]

>нууу, это из разряда ресурсного эпоса, да
>ненависть, я надеюсь - классовая?..
интиликтуальнова плана. ниновидит када ктота чото непанятное грит

488

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 13:57:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [484]

>>>ваистину карма.
>>>>>совпадений не бывает. бггггг
>>керпечи на голаву проста так не падают ©
>падают
>мну бросал!
ну ти ж бросал каму нннада брасал.
проста ж брасать какой толк?77

489

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 13:57:48

тамбовский граф вам прдунь
а у Пердеде погоняло Околопарка

490

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:00:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>ну ти ж бросал каму нннада брасал.
>проста ж брасать какой толк?77

мну было лет 10 и мну бросал в проходящих мимо жефтоне
цобачек там... кошечек... овечвек и свиньев
дело было в деревне
а попало (чесслово случайно) на голову конюху дяде Геннадию
охъ блять как быстро мну бежал ебатьивоканем!
даже когда перед поступлением в ваенне мудилище 5 км по утрам бегал - так быстро не бегал...
патамущто у конюха с собой был бичь ... ну который кнут...
и если б он мну уебал тем бичом было бы очень больно, суга

491

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:01:29

Околопарка Дудоня Прдунь

492

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:02:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [490]

ыыы
харашо ещро, ф кузнеца не попал

493

шыш888, 05-09-2017 14:03:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

я так понимай--там вапьще никто не смиёцо. и покатацо не берёт. ниплоха

494

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:03:08

5оо керпечей

495

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:03:55

а глагне ето саседский пацан мну подвигнул
грит на строку керпидонов завезли (а строили толи воданапорне башню, толи есчо какую поебень)
и мы таке натаскали обломков керпидонов на второй этаж и банбардировщиков давай изображать...
дождемся пока цобака на стройку пассать забежит
ХУЯГО её керпичом - спонтом в немецкий танк попали...

а потом конюх Геннадий туда пассать зашол...

496

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:03:57

ответ на: шыш888 [493]

>я так понимай--там вапьще никто не смиёцо. и покатацо не берёт. ниплоха
мимакамент, дапъ?77

497

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:04:05

нц5е

498

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:04:11

кйеап5

499

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:04:12

д кд л

500

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:05:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [495]

>а глагне ето саседский пацан мну подвигнул
>грит на строку керпидонов завезли (а строили толи воданапорне башню, толи есчо какую поебень)
>и мы таке натаскали обломков керпидонов на второй этаж и банбардировщиков давай изображать...
>дождемся пока цобака на стройку пассать забежит
>ХУЯГО её керпичом - спонтом в немецкий танк попали...
>а потом конюх Геннадий туда пассать зашол...
пральна, нехуй сцать в непаложытых мицтахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg