Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечная активность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце вступило в следующий цикл. Оно перешло из детства в отрочество, и его сила значительно возросла. Увеличились протуберанцы.Выбросы довели до того, что на Земле поднялась температура, которая стала критически опасной для всего живого.
Евгений как ошпаренный залетел в комнату. Жена, глянув на него, обомлела. -Женя. Ты чего? -Ожог. Он показывал руку, которой закрылся от солнца. На ней во всю руку был виден широкий ожог. -Где ты ожегся?-не поняла Вика.Ведь ты был на улице. -Вот именно,что на улице.Только,что вышел, и вот тебе.Это ожог от солнца. -С ума, что ли сошел? Такого не бывает. Вика шагнула к двери, но Евгений преградил ей дорогу. -Туда нельзя. Там смерть. -Надо бы в больницу,-проговорила Вика, брызгая ожог анти-ожоговой пеной.- Сейчас легче будет,потерпи, родной, немножко. Боль действительно стала намного меньше. -Ничего, до ночи потерплю. Взрыв потряс землю,в комнате заходил шкаф с посудой, но не рухнул, выдержал. -Что это? Терракт? Раздался еще взрыв и еще, несколько взрывов потрясли улицу. -Я думаю, это солнце взрывает машины. -Как это солнце может взрывать машины? Они подбежали к окну,зажмурились от яркого невыносимого света и поспешили закрыть шторы.Последнее, что они увидели в окне,это взрыв поднял машину <Волга> в воздух и с размаху бросил на землю. -Хорошо хоть вода еще есть в кране,правда горячая.Чай будем пить. Все электроприборы вышли из строя,ни телевизор,ни компьютер, ни холодильник не работали, Молчал и мобильный телефон, он стал просто ненужной коробкой. День показался необычно длинным. Казалось, он никогда не кончится. Наконец,солнце село и люди высыпали на улицу. Что они увидели, привело их в ужас. Улица превратилась в кладбище машин. Все выглядело как после бомбежки.По улицам ехали люди на велосипедах и советовали всем спуститься в метро. -Уходите под землю. Идите в метро. Там прохладно. Там же можно получить первую помощь при ожогах.Сегодня ночью все поликлиники работают,к утру они уйдут в подземелье.Граждане,нельзя оставаться в домах и квартирах.Сегодняшний день показал критическую температуру 60 градусов. Завтра неизвестно, что будет. Город переходит на ночное сосуществование. Теперь город жил только ночной жизнью.Ночью работали фабрики и заводы, магазины и базы, школы и институты.Никто ни разу не вышел на солнце.Оно все жгло и жгло и казалось,этому не будет конца.Наконец,оно встало в определенную точку с температурой, и она больше не повышалась.<Когда же ты начнешь спадать?-думали люди и ждали перемен. Евгений пробирался в поликлинику через толпы обожженных людей,но попасть на прием ему так и не удалось.Были люди в критическом состоянии,и они нуждались в первой помощи, чтобы не погибнуть. Вскоре рука воспалилась и потемнела.В середине ожога были видны красные нити, из которых сочилась жидкость. Евгений только на вторую ночь попал к врачу и не услышал ничего успокоительного. -Доктор, что это? -Это вид рака. Рака кожи. Не могу ничем Вас обрадовать. Мы не знаем, как его лечить. Вчера уже двенадцать человек от него скончались. -Сколько мне осталось? -Поддержим антибиотиками, а там видно будет. Евгений зашел во что-то отдаленно похожее на палату.Она была полна народу. Кто-то из людей лежал на кроватях, многие просто сидели, места для всех не хватало. <О, Боже. Как я ей об этом скажу,>-он думал о жене.< Вот и все, жизнь прошла, как-то быстро, одним мгновеньем.> Эпилог. В кабинет врача зашла старая женщина и молча встала у двери. Не возможно было определить, сколько ей лет, но глаза, такие молодые и искрящиеся, заставили обратить на нее внимание. -Не поверите, но я слышала голос, который мне сказал, как лечить рак кожи. Надо собрать золу от сгоревших деревьев и смешать ее с хозяйственным мылом. Этот раствор нужно намазать на ожог и накрыть белой простыней или платком. Врач не верил знахарям, но сейчас у него мелькнуло сомнение. -Плевать,-проговорил он.-Надо людей спасать любой ценой. Женщина подала ведро. В нем уже была приготовлена жидкость, напоминающая пропавшую сметану. Через несколько дней Евгений вышел из больницы. Рука почти зажила, только остались несколько мелких шрамов. Пошли на выздоровление и другие люди. Больше смертей не было.

Анастасия Снегина , 16.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

котегмуркотег, 16-04-2017 23:09:07

т

1202

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:09:44

12оо

1203

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:09:56

мимонахънеъ

1204

Альбертыч, 16-04-2017 23:10:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1135]

вода неограниченно пополам с отваром шиповника или ещё каких-то травок,валерианы точно помню.
самое интересное,што через три-четыре дня начинаешь выдыхать ацетон и жрэ не оченно хочеццо.ну я дальше-то не ходил,а вот довольно многие на 35 дней погружались,т.е. 25 чисто на отварах.Видок тот ещё,прям зомби,но потом чудесное преображение.Мужичок сорока лет,который на второй этаж час поднимался,хрустя костями,и которого хотели всего через хирургию расчленять,не дождавшись ещё одного дня выхода,сиганул из окна того же второго этажа,пробежал территорию быстрее спринтера и перемахнул двухметровый забор в безопорном (ну так со стороны показалось)прыжке с криком : браццы,отмажьте перед женой,если приедет,я до бухгалтерши своей дозвонился.

1205

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:10:17

пуздонахи патиредь

1206

геша, 16-04-2017 23:10:30

ответ на: котегмуркотег [1191]

>я хоть и лакаю алкоголь не в меру, но таг не гоню

а ты лучше гони, чем придумывать в свой адрес свякую хуйню. Шизофрения лучше параноййи

1207

Е.н.ф.Г., 16-04-2017 23:11:11

ответ на: шыш888 [1183]

в новокузнецке клиника есть - стаж/опыт/специалисты
  делают вещи, реально.
пробей. в сети есть всё, там без наебалова процедурица вся россия.

1208

геша, 16-04-2017 23:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1205]

>пуздонахи патиредь

кончно! просто непременно! свё потереть ваще нахуй, све каменты ко свем текстам. И лишь ПЖ будет парить над планетой Плюк
http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U

1209

котегмуркотег, 16-04-2017 23:14:20

ответ на: геша [1206]

я как то такими знаниями не обладаю, а какую хуйню в свой адрес?

1210

котегмуркотег, 16-04-2017 23:15:30

альбертыч жжод сиводне агнимётам!!!

1211

Marcus, 16-04-2017 23:15:40

посоны, я поку рить атайду... вы тока салон не разнесите.

1212

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:16:01

ответ на: Альбертыч [1204]

не, в такой лютый трип ни пускался
максимум дня джва не жрал, када травануля обрекосоме в децтви.
и то, пата мущьта валяля бледне как полотноъ и мну выворачивало игого блеат.
хатя ужре выворачивать нечим было, но сцуко спазмы блювотныя былле
уйййбля, как не сдох - хз.

а шоб спицальна - не, ниразу

1213

balkan, 16-04-2017 23:16:26

ответ на: котегмуркотег [1180]

>чую такими темпами мне кавры начнут нравиться...

1214

котегмуркотег, 16-04-2017 23:17:14

ответ на: геша [1206]

в твой адрес я хуйню не придумываю?

1215

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:17:32

ответ на: геша [1208]

сессн.
а УК ваще закрыть нахуйфпесду

1216

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:17:51

ответ на: balkan [1213]

>>чую такими темпами мне валенки начнут нравиться...

1217

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:18:30

нахнуть и примять диван

1218

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:18:58

98ро чдявсмиь юэчсбмьиьъ щрап

1219

шыш888, 16-04-2017 23:19:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [1207]

ненене..!
решыл строить отношения с медицыной  по принцыпу: пока ничо не болит--нехуй соваца в организм.
а у мну.. ну тока голова изредка с утра. при переборе.
тьфу-тьфу-тьфу.

1220

геша, 16-04-2017 23:19:42

ответ на: котегмуркотег [1209]

>я как то такими знаниями не обладаю, а какую хуйню в свой адрес?

ты типо обиду расковырял, чьто я тебя хохлом нозвал (хотя я етова не делал)

\задучиво декламирует\
Шо мне додати, шановьи панове
(строго смотрит на гражданина Украины) Кто написал?

1221

котегмуркотег, 16-04-2017 23:20:06

ответ на: balkan [1213]

пиздец просто, и паварих же моих разогнали, но ворде с 1 числа их должны под другой фирмой вернуть, С ПЕРВАВА БЛЕАТЬ ЧИСЛА!

1222

Эфелида, 16-04-2017 23:20:07

кадавры грит уже нравятя

1223

котегмуркотег, 16-04-2017 23:20:13

76

1224

balkan, 16-04-2017 23:20:45

ответ на: геша [1206]

>>я хоть и лакаю алкоголь не в меру, но таг не гоню
>
>а ты лучше гони, чем придумывать в свой адрес свякую хуйню. Шизофрения лучше параноййи
Ну не скажы!
Шизофреники тоже опасны

1225

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:20:56

дупель-гусь

1226

геша, 16-04-2017 23:21:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1215]

>сессн.
>а УК ваще закрыть нахуйфпесду

и известью негашённой посыпать

1227

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:21:28

бот бял, шоб тя вольки в лесе зъили ночькай тёмнай

1228

геша, 16-04-2017 23:21:55

ответ на: balkan [1224]

>>>я хоть и лакаю алкоголь не в меру, но таг не гоню
>>
>>а ты лучше гони, чем придумывать в свой адрес свякую хуйню. Шизофрения лучше параноййи
>Ну не скажы!
>Шизофреники тоже опасны

посмотри в мои красивые глоза. Разве я опасен?

1229

Marcus, 16-04-2017 23:23:07

поку рилъ

1230

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:23:27

1234

1231

balkan, 16-04-2017 23:23:59

ответ на: геша [1228]

>>>>я хоть и лакаю алкоголь не в меру, но таг не гоню
>>>
>>>а ты лучше гони, чем придумывать в свой адрес свякую хуйню. Шизофрения лучше параноййи
>>Ну не скажы!
>>Шизофреники тоже опасны
>
>посмотри в мои красивые глоза. Разве я опасен?

Твои глаза перманентно осоловелые.
Это не может быть привлекательным

1232

котегмуркотег, 16-04-2017 23:24:32

ответ на: геша [1220]

тебе доебаться не к кому? ну так в этом плане ты не по адресу, у меня очень хуёвое настроение и я могу нагрубить и за хохла кстати, но не буду, лучше не трогай меня

1233

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:24:36

чобля за бабья каманда ?777
"Кто каво перетупит" называе?777

1234

котегмуркотег, 16-04-2017 23:24:48

8

1235

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:25:17

л рл

1236

balkan, 16-04-2017 23:25:19

ответ на: котегмуркотег [1221]

>пиздец просто, и паварих же моих разогнали, но ворде с 1 числа их должны под другой фирмой вернуть, С ПЕРВАВА БЛЕАТЬ ЧИСЛА!
Бядаааай..

1237

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:25:30

кота в валенок

1238

Marcus, 16-04-2017 23:26:03

ответ на: Призрак Веснушки [1222]

>кадавры грит уже нравятя
вот это моя девочька

1239

balkan, 16-04-2017 23:26:30

Ну,ешо и срачег назревает

1240

котегмуркотег, 16-04-2017 23:27:00

Dreamworld

1241

balkan, 16-04-2017 23:27:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1237]

>кота в валенок,гешина в копуздо

1242

котегмуркотег, 16-04-2017 23:29:03

ответ на: balkan [1236]

хожук сам не свой, теперь фирма у них другая буит, и этож они меня любить меньше будут... жызнь боль...

1243

геша, 16-04-2017 23:29:05

ответ на: котегмуркотег [1232]

>тебе доебаться не к кому? ну так в этом плане ты не по адресу, у меня очень хуёвое настроение и я могу нагрубить и за хохла кстати, но не буду, лучше не трогай меня

ох, бля. Какие коты серьёзные пошли. Помница, по приезду в Одессу меня подобрала риэлторша, у которой я квартиру снял. Едет по городу, бибикает (ВАЗ 21015), открывает окно и говорит - ой-ой-ой, побибикали на него

1244

котегмуркотег, 16-04-2017 23:31:37

ответ на: геша [1243]

ну я абаржался, и чё?

1245

геша, 16-04-2017 23:32:26

ответ на: balkan [1231]

>>>>>я хоть и лакаю алкоголь не в меру, но таг не гоню
>>>>
>>>>а ты лучше гони, чем придумывать в свой адрес свякую хуйню. Шизофрения лучше параноййи
>>>Ну не скажы!
>>>Шизофреники тоже опасны
>>
>>посмотри в мои красивые глоза. Разве я опасен?
>
>Твои глаза перманентно осоловелые.
>Это не может быть привлекательным

Вот! /подымает палец\ Потому и осоловелые, чьто не хочу пугать. Ваще-то они у меня хамелеоны - от голубого до зелёного. Нормальное состояние - цвет ртути

1246

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 23:33:53

ответ на: balkan [1239]

>Ну,ешо и срачег назревает
нибуит срачя

1247

Альбертыч, 16-04-2017 23:34:03

ответ на: balkan [1239]

кого с кем?

1248

геша, 16-04-2017 23:34:51

ответ на: котегмуркотег [1244]

>ну я абаржался, и чё?

спать иди, кусочег Русского мира во враждебном Харькiве

1249

balkan, 16-04-2017 23:35:23

Да Гешо с котом второй день рассусоливают

1250

balkan, 16-04-2017 23:35:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1246]

>>Ну,ешо и срачег назревает
>нибуит срачя
Аминь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg