Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечная активность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце вступило в следующий цикл. Оно перешло из детства в отрочество, и его сила значительно возросла. Увеличились протуберанцы.Выбросы довели до того, что на Земле поднялась температура, которая стала критически опасной для всего живого.
Евгений как ошпаренный залетел в комнату. Жена, глянув на него, обомлела. -Женя. Ты чего? -Ожог. Он показывал руку, которой закрылся от солнца. На ней во всю руку был виден широкий ожог. -Где ты ожегся?-не поняла Вика.Ведь ты был на улице. -Вот именно,что на улице.Только,что вышел, и вот тебе.Это ожог от солнца. -С ума, что ли сошел? Такого не бывает. Вика шагнула к двери, но Евгений преградил ей дорогу. -Туда нельзя. Там смерть. -Надо бы в больницу,-проговорила Вика, брызгая ожог анти-ожоговой пеной.- Сейчас легче будет,потерпи, родной, немножко. Боль действительно стала намного меньше. -Ничего, до ночи потерплю. Взрыв потряс землю,в комнате заходил шкаф с посудой, но не рухнул, выдержал. -Что это? Терракт? Раздался еще взрыв и еще, несколько взрывов потрясли улицу. -Я думаю, это солнце взрывает машины. -Как это солнце может взрывать машины? Они подбежали к окну,зажмурились от яркого невыносимого света и поспешили закрыть шторы.Последнее, что они увидели в окне,это взрыв поднял машину <Волга> в воздух и с размаху бросил на землю. -Хорошо хоть вода еще есть в кране,правда горячая.Чай будем пить. Все электроприборы вышли из строя,ни телевизор,ни компьютер, ни холодильник не работали, Молчал и мобильный телефон, он стал просто ненужной коробкой. День показался необычно длинным. Казалось, он никогда не кончится. Наконец,солнце село и люди высыпали на улицу. Что они увидели, привело их в ужас. Улица превратилась в кладбище машин. Все выглядело как после бомбежки.По улицам ехали люди на велосипедах и советовали всем спуститься в метро. -Уходите под землю. Идите в метро. Там прохладно. Там же можно получить первую помощь при ожогах.Сегодня ночью все поликлиники работают,к утру они уйдут в подземелье.Граждане,нельзя оставаться в домах и квартирах.Сегодняшний день показал критическую температуру 60 градусов. Завтра неизвестно, что будет. Город переходит на ночное сосуществование. Теперь город жил только ночной жизнью.Ночью работали фабрики и заводы, магазины и базы, школы и институты.Никто ни разу не вышел на солнце.Оно все жгло и жгло и казалось,этому не будет конца.Наконец,оно встало в определенную точку с температурой, и она больше не повышалась.<Когда же ты начнешь спадать?-думали люди и ждали перемен. Евгений пробирался в поликлинику через толпы обожженных людей,но попасть на прием ему так и не удалось.Были люди в критическом состоянии,и они нуждались в первой помощи, чтобы не погибнуть. Вскоре рука воспалилась и потемнела.В середине ожога были видны красные нити, из которых сочилась жидкость. Евгений только на вторую ночь попал к врачу и не услышал ничего успокоительного. -Доктор, что это? -Это вид рака. Рака кожи. Не могу ничем Вас обрадовать. Мы не знаем, как его лечить. Вчера уже двенадцать человек от него скончались. -Сколько мне осталось? -Поддержим антибиотиками, а там видно будет. Евгений зашел во что-то отдаленно похожее на палату.Она была полна народу. Кто-то из людей лежал на кроватях, многие просто сидели, места для всех не хватало. <О, Боже. Как я ей об этом скажу,>-он думал о жене.< Вот и все, жизнь прошла, как-то быстро, одним мгновеньем.> Эпилог. В кабинет врача зашла старая женщина и молча встала у двери. Не возможно было определить, сколько ей лет, но глаза, такие молодые и искрящиеся, заставили обратить на нее внимание. -Не поверите, но я слышала голос, который мне сказал, как лечить рак кожи. Надо собрать золу от сгоревших деревьев и смешать ее с хозяйственным мылом. Этот раствор нужно намазать на ожог и накрыть белой простыней или платком. Врач не верил знахарям, но сейчас у него мелькнуло сомнение. -Плевать,-проговорил он.-Надо людей спасать любой ценой. Женщина подала ведро. В нем уже была приготовлена жидкость, напоминающая пропавшую сметану. Через несколько дней Евгений вышел из больницы. Рука почти зажила, только остались несколько мелких шрамов. Пошли на выздоровление и другие люди. Больше смертей не было.

Анастасия Снегина , 16.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1365

Альбертыч, 17-04-2017 01:03:44

да что за день-то такой,блять.. ладно,паук в еду попал,так вот хотел на утро поставить сулугуни вымачивать,штоб пожарить потом,а сыра-то и нет.он в таком фиолетовом пакетике был,свю хату прорыл- нетути.
сел вспоминать. Ваську вечером запустил и дверь открытой оставил-проветрить помещение,не опасаясь,ибо накормлено жывтоне.Так он первым образом сыр списдел,а тока потом мурчать и тереться начал,скот мохнатый,никак из него воровайство не вышибить

1366

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:10:02

ответ на: Альбертыч [1365]

>да что за день-то такой,блять.. ладно,паук в еду попал,так вот хотел на утро поставить сулугуни вымачивать,штоб пожарить потом,а сыра-то и нет.он в таком фиолетовом пакетике был,свю хату прорыл- нетути.
>сел вспоминать. Ваську вечером запустил и дверь открытой оставил-проветрить помещение,не опасаясь,ибо накормлено жывтоне.Так он первым образом сыр списдел,а тока потом мурчать и тереться начал,скот мохнатый,никак из него воровайство не вышибить
Экий скотопиздень
Бгггггг

1367

markin2wheels, 17-04-2017 01:11:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1350]

Чувак, а на каком языке ты с ними разговариваешь?

1368

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:15:51

16.04.2017 - 20:00
В Израиле умер раввин, жестоко избитый на Украине | Русская весна
В Израиле скончался жестоко избитый в октябре 2016 года на вокзале Житомира 64-летний раввин движения «Хабад» Менахем Мендель Дейч, причиной смерти стали полученные на Украине травмы.
О смерти раввина стало известно в субботу, 15 апреля, сообщает DW. Он долгое время представлял движение «Хабад» во Франции, имел израильское и французское гражданства.
В ночь на 7 октября 2016 года он был жестоко избит и ограблен возле житомирского вокзала. После операции его направили на лечение в Израиль. Там его состояние ухудшилось, он впал в кому.
В Украине по факту избиения задержали четырех человек: двух мужчин 21 и 40 лет и двух девушек в возрасте 13 и 16 лет. Предполагается, что подозреваемые случайно встретили раввина и после непродолжительного разговора между ними завязалась ссора.

Пиздец блять
Нашел куда ехать

1369

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:17:05

ответ на: markin2wheels [1367]

>Чувак, а на каком языке ты с ними разговариваешь?
Немножко по-хангукски знаю
А в основном аглицкая мова
Здесь все хангуки по аглицки говорят практиццки

1370

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:19:43

Радует то, шышта хангукский язык простой
Нет ни артиклей, ни склонений, ни времен
Даже порядок слов в пердложении особо не важен
Кда я например грю туги мекчу или мекчу туги (пару пива или пива пару) -понимают и так, и так

1371

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:24:41

Тока з они не произносят, и ц тоже
Поэтому моя фамилия у них звучит как "Сайсев"
Да и хуй с ним, Бггггг

1372

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:28:11

Кажись, все сдохле

1373

Альбертыч, 17-04-2017 01:28:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1366]

ну дык он мне хоть и молодым,но не котёнком достался. на квартале хозяин его помер в том годе,собакена кудойто отвезли,а Васько ко мне прибился,абсолюли в дистрофичном состоянии.в сантиметрах он очень крупный,почти как мейкун,но весил кило от силы,реально ветром сносило,Мурыч видел и Веснушка.Щас опять полнеет,оправился после гибели своей кошычки,семь кило уже,хотя было девять.Ну ничо,ему и трёх лет нет исчо,отожрёццо.А привычки не изменишь уличные- в миску всегда накладут,а лучче списдошить,если получиццо

1374

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:32:30

«Гуманитарная» операция: в Европе собирают деньги на эвакуацию чеченских геев | Русская весна
Швеция, Финляндия и Германия собирают деньги на гуманитарную операцию в России, суть которой заключается в эвакуации гомосексуалистов из Чечни.
Шведские ЛГБТ-активисты уже собрали 170 тысяч евро, финские и шведские пока тормозят общее начинание, сообщает финская государственная телерадиокомпания Yle.
О том, как проходит гуманитарная эвакуация, телекомпании сообщил генеральный секретарь финской некоммерческой организации Seta, защищающей права сексуальных и гендерных меньшинств

Ебануццо
Как мне это развидеть?

1375

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:33:50

ответ на: Альбертыч [1373]

>ну дык он мне хоть и молодым,но не котёнком достался. на квартале хозяин его помер в том годе,собакена кудойто отвезли,а Васько ко мне прибился,абсолюли в дистрофичном состоянии.в сантиметрах он очень крупный,почти как мейкун,но весил кило от силы,реально ветром сносило,Мурыч видел и Веснушка.Щас опять полнеет,оправился после гибели своей кошычки,семь кило уже,хотя было девять.Ну ничо,ему и трёх лет нет исчо,отожрёццо.А привычки не изменишь уличные- в миску всегда накладут,а лучче списдошить,если получиццо
То да
Я хучь и не на проспекте вырос, но тоже щщитаю, шышта спизженное завсегда вкуснее бггггг

1376

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:35:08

Если спиздил, не поймали - это лучше, чем купил бгггггггггг

1377

Альбертыч, 17-04-2017 01:35:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1374]

вырожденцы,хуле. холодные скандинавские задницы хотят кавказских перцев,блять

1378

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:37:36

А вот ишшо например
С Катюшкой

* image-0-02-06-ae03d109570d7fed1bda06e0e9e6ebaf927c0d06f70faf7ecb006a79 :: 73,3 kb - показать
1379

Альбертыч, 17-04-2017 01:40:17

Всем вменямым- ДН,пополз в подушки

1380

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:42:33

ответ на: Альбертыч [1377]

>вырожденцы,хуле. холодные скандинавские задницы хотят кавказских перцев,блять
Да пиздец
Просто плюнуть в ебало
Других ведь проблем у людей нет блять
Тагта я не гомофоб
Тоись, если какието долбоёбы полируют друг другу прямую кишку- мне похуй на них
Но когда вся эта пидарасня требует себе каких-то привилегий только на основании того, што они пидорасы - хочется взять в руки огнемёт и выжечь блять это гавно до пепла
И пепел на все 4 стороны раскидать блять нахуй

1381

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:51:52

ответ на: Альбертыч [1379]

>Всем вменямым- ДН,пополз в подушки
ДН, камрадэ
У нас соответственно ДУ

1382

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2017 01:58:22

Джин например
И манго

* 20170417_075043 :: 74,2 kb - показать
1383

З.Поулыбалло, 17-04-2017 03:52:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1360]

>Я РУССКИЙ ЙОПТВАЮ!!!Я МУЩЩИНА!!!!!11

ну и далее патексту

1384

Фаллос на крыльях, 17-04-2017 04:16:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1382]

>Джин например
>И манго

сигореты заибательские. длинны филътр, залатой обадог.
Ващет южно кариянцкие сиги качественные, курил Pine и Raison, оч. на уравне

1385

Фаллос на крыльях, 17-04-2017 04:18:28

ответ на: З.Поулыбалло [1383]

>>Я РУССКИЙ ЙОПТВАЮ!!!Я МУЩЩИНА!!!!!11
>
>ну и далее патексту

дык у нево ударъ 890
куда там нах йуре с ево жялкими 600

1386

WhiteShark , 17-04-2017 04:58:37

Доброе утро, постапокалиптики

1387

WhiteShark , 17-04-2017 05:03:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1378]

Манюська такая твоя Катюшка. Котенычег прям
Девушка с пальцем в носу, на заднем плане, выржала. фотобонба, бггг.

Здоровый пузан с пудовыми ручищаме тож ничо так, ыыы

1388

WhiteShark , 17-04-2017 05:07:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1364]

>Вчерась ишшо на улице автомат игровой повстречал
>Там типа боксерской лапы стоит
>И надо ие пиздить шыштаб силу удара узнать
>И такой хангук молодой разбегаеццо инна с ноги в эту лапу
>780 кг удар
>А я подхожу и открытой ладошкой шлепппъ!
>890
>Хангук тут и прихуел
>Автомат сфотал, где табло
>Меня сфотал
>Поклонился ишшо (оне здесь руки не жмут, а кланяются)
>Такие они забавные здесь
Кланяющийся автомат впечатлил... Цивилизация блять.
А еслип ты кулачком шлепнул? Афтомат сломался бы?

1389

RotvaleZ, 17-04-2017 05:10:48

Кхе, кхе...
Пиво вчера было излишеством

1390

RotvaleZ, 17-04-2017 05:12:32

Зачем мне теперь небо вот такой вышыны

1391

WhiteShark , 17-04-2017 05:35:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1390]

Чтобы мечтать о недосягаемом?
ДУ, Чорный песь

1392

RotvaleZ, 17-04-2017 05:39:52

ответ на: WhiteShark [1391]

Наверное.
Хола, окула1
Ххх

* WP_20170416_18_31_32_Pro :: 84,6 kb - показать
1393

WhiteShark , 17-04-2017 06:00:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1392]

Бгагага
Ротвайль, умора ведь1
Как она ГОРДЕЛИВО бежит

1394

RotvaleZ, 17-04-2017 06:02:53

ответ на: WhiteShark [1393]

Спиздила патамушта и не отдаёт
Ххх

* WP_20170416_18_31_18_Pro :: 109,6 kb - показать
1395

З.Поулыбалло, 17-04-2017 06:14:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1389]

>Кхе, кхе...
>Пиво вчера было излишеством

пиво ваще зло
хуже табака
мне вот прислали жывеца с самой речи посполитой
смотрело оно на меня смотрело
и чото я на литру сверху не удержался полирнул

1396

RotvaleZ, 17-04-2017 06:20:54

ответ на: З.Поулыбалло [1395]

Вот и я вчера полирнул после вискаря и хереса, как дитё бль

1397

WhiteShark , 17-04-2017 06:23:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1394]

УШИИИИ!

1398

WhiteShark , 17-04-2017 06:23:42

ЗЯБААА!0

1399

Фаллос на крыльях, 17-04-2017 06:36:01

14, оо

1400

Фаллос на крыльях, 17-04-2017 06:36:07

ыП ццк

1401

Фаллос на крыльях, 17-04-2017 06:36:27

mission completed

1402

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-04-2017 06:45:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1389]

>Кхе, кхе...
>Пиво вчера было излишеством
пиво вчера было какраз к месту. а вот на работу сегодня - вот это вот лишнее

1403

З.Поулыбалло, 17-04-2017 06:51:13

КАРАКУЛА!!11@

1404

З.Поулыбалло, 17-04-2017 06:54:12

блять
томские вапще охуели
мало того что разжевал и в рот положил
так еще и грят недожевал
с самого утреца в понедельник
вот щяс пойду билет возьму бль
и лично ебасос разобью, штаб не тупили

1405

RotvaleZ, 17-04-2017 06:59:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1402]

>>Кхе, кхе...
>>Пиво вчера было излишеством
> пиво вчера было какраз к месту. а вот на работу сегодня - вот это вот лишнее

Ну можно и так сказать, ога

1406

RotvaleZ, 17-04-2017 07:07:08

ответ на: З.Поулыбалло [1404]

Бери через Иркуцкъ, я буду учувствовать

1407

RotvaleZ, 17-04-2017 07:07:27

*участвовать, бль

1408

WhiteShark , 17-04-2017 07:10:46

А мне вчера пива недодали!
/жалуеття/

1409

WhiteShark , 17-04-2017 07:11:35

ответ на: З.Поулыбалло [1403]

НАТЮРЛИХ1

1410

RotvaleZ, 17-04-2017 07:16:22

Требуйте долива пива, после отстоя пены1

1411

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2017 07:19:29

Здравствуйте

1412

Фаллос на крыльях, 17-04-2017 07:22:12

требуйте долину а не певу, грит

1413

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2017 07:40:47

Завтрак камент

1414

Десантура, 17-04-2017 08:36:26

вопщем все умерли.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg