Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечная активность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце вступило в следующий цикл. Оно перешло из детства в отрочество, и его сила значительно возросла. Увеличились протуберанцы.Выбросы довели до того, что на Земле поднялась температура, которая стала критически опасной для всего живого.
Евгений как ошпаренный залетел в комнату. Жена, глянув на него, обомлела. -Женя. Ты чего? -Ожог. Он показывал руку, которой закрылся от солнца. На ней во всю руку был виден широкий ожог. -Где ты ожегся?-не поняла Вика.Ведь ты был на улице. -Вот именно,что на улице.Только,что вышел, и вот тебе.Это ожог от солнца. -С ума, что ли сошел? Такого не бывает. Вика шагнула к двери, но Евгений преградил ей дорогу. -Туда нельзя. Там смерть. -Надо бы в больницу,-проговорила Вика, брызгая ожог анти-ожоговой пеной.- Сейчас легче будет,потерпи, родной, немножко. Боль действительно стала намного меньше. -Ничего, до ночи потерплю. Взрыв потряс землю,в комнате заходил шкаф с посудой, но не рухнул, выдержал. -Что это? Терракт? Раздался еще взрыв и еще, несколько взрывов потрясли улицу. -Я думаю, это солнце взрывает машины. -Как это солнце может взрывать машины? Они подбежали к окну,зажмурились от яркого невыносимого света и поспешили закрыть шторы.Последнее, что они увидели в окне,это взрыв поднял машину <Волга> в воздух и с размаху бросил на землю. -Хорошо хоть вода еще есть в кране,правда горячая.Чай будем пить. Все электроприборы вышли из строя,ни телевизор,ни компьютер, ни холодильник не работали, Молчал и мобильный телефон, он стал просто ненужной коробкой. День показался необычно длинным. Казалось, он никогда не кончится. Наконец,солнце село и люди высыпали на улицу. Что они увидели, привело их в ужас. Улица превратилась в кладбище машин. Все выглядело как после бомбежки.По улицам ехали люди на велосипедах и советовали всем спуститься в метро. -Уходите под землю. Идите в метро. Там прохладно. Там же можно получить первую помощь при ожогах.Сегодня ночью все поликлиники работают,к утру они уйдут в подземелье.Граждане,нельзя оставаться в домах и квартирах.Сегодняшний день показал критическую температуру 60 градусов. Завтра неизвестно, что будет. Город переходит на ночное сосуществование. Теперь город жил только ночной жизнью.Ночью работали фабрики и заводы, магазины и базы, школы и институты.Никто ни разу не вышел на солнце.Оно все жгло и жгло и казалось,этому не будет конца.Наконец,оно встало в определенную точку с температурой, и она больше не повышалась.<Когда же ты начнешь спадать?-думали люди и ждали перемен. Евгений пробирался в поликлинику через толпы обожженных людей,но попасть на прием ему так и не удалось.Были люди в критическом состоянии,и они нуждались в первой помощи, чтобы не погибнуть. Вскоре рука воспалилась и потемнела.В середине ожога были видны красные нити, из которых сочилась жидкость. Евгений только на вторую ночь попал к врачу и не услышал ничего успокоительного. -Доктор, что это? -Это вид рака. Рака кожи. Не могу ничем Вас обрадовать. Мы не знаем, как его лечить. Вчера уже двенадцать человек от него скончались. -Сколько мне осталось? -Поддержим антибиотиками, а там видно будет. Евгений зашел во что-то отдаленно похожее на палату.Она была полна народу. Кто-то из людей лежал на кроватях, многие просто сидели, места для всех не хватало. <О, Боже. Как я ей об этом скажу,>-он думал о жене.< Вот и все, жизнь прошла, как-то быстро, одним мгновеньем.> Эпилог. В кабинет врача зашла старая женщина и молча встала у двери. Не возможно было определить, сколько ей лет, но глаза, такие молодые и искрящиеся, заставили обратить на нее внимание. -Не поверите, но я слышала голос, который мне сказал, как лечить рак кожи. Надо собрать золу от сгоревших деревьев и смешать ее с хозяйственным мылом. Этот раствор нужно намазать на ожог и накрыть белой простыней или платком. Врач не верил знахарям, но сейчас у него мелькнуло сомнение. -Плевать,-проговорил он.-Надо людей спасать любой ценой. Женщина подала ведро. В нем уже была приготовлена жидкость, напоминающая пропавшую сметану. Через несколько дней Евгений вышел из больницы. Рука почти зажила, только остались несколько мелких шрамов. Пошли на выздоровление и другие люди. Больше смертей не было.

Анастасия Снегина , 16.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

котегмуркотег, 16-04-2017 22:18:53

пинк флоид бомба!

1052

balkan, 16-04-2017 22:19:16

ответ на: котегмуркотег [1048]

>а не такая анаужхуёвая венда дисятка, непривычная канешна, а таг дышит нормально
А я те чо ару?

1053

геша, 16-04-2017 22:19:41

Интересный разговор у меня с провидером вышыл
- К вам приедит специалист, и заменит модем, который у вас в коридоре стоит
- Какой модем? (у меня от провидера хаб на онтресоле запрятан)
- Ну, новая генерация аппаратуры, чтобы у вас соседи вай-фай не воровали
- У меня нет вай-фай, у меня проводная связь.
- А! У вас увеличется скорость до 150 м/с!
- У меня 200
- Ой, вы сейчас платите 490, а будете платить всего лишь 565, и у вас будет цифровое телевидение, и бесплатная сим-карта от МТС
- Извините, я забыл, как вас зовут (не представилась, кстате)
- Есения
- Очень красивое имя
- Спасибо
- То есть вы пытаетесь мне снизить скорость, но при этом я плачу больше?
- Нет, вы не поняли, приезжает специалист, ставит вам новый модем, беспроводной...
- А приёмное устройство?
- Вам поставят роутер, Беспроводная связь быстрее, чем проводная
- Ваще-то наоборот
- Ой, я щяс посовещяюсь
(пропадает на две менуты)
- Евгений Николаевич, вам будет поставлен роутер бесплатно, на скорости 150 м/с
- Есения, вы хотите пересмотреть договор, где у меня скорость 200 за 490 р., на 150 за 565?
- Вы не понимаете... Я хотела сказать, что..
( и туд я включяю свой громкоговоритель, ето когда рыпки в аквариуме дохнут)
- Я всё прекрасно понимаю. Мне ненужно телевидение, я дай Бог пять каналов смотрю. Мне не нужна симка МТС, потому что она у меня она есть. И уж точно мне ненужна беспроводная связь при наличии провода. Я изменил с вами будучи мужем ёты беспроводной, так если ерундой будете занимаца, обратно к ёте и уйду. ПОНЕЛА?
- До свиданья

Заметьте, ни слова матом. Да и свидания у меня с ней не будет.

1054

Альбертыч, 16-04-2017 22:19:59

ответ на: шыш888 [1029]

эээ,бро, выход из поста окороком,это песдец однозначный.
мне когда спину лечили в Соловьёвке,там голоданием лечили,причом очень успешно,я там три месяца был,так што своими глозами видел результаты.
так вот даже с недельного голода 3-4 дня выход,полусок,кашка на воде,чай без сахара  сухарики-печеньки и творожог

1055

Эфелида, 16-04-2017 22:20:45

ответ на: Marcus [1047]

>Жая, нисирдис
нисирдюс

1056

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:20:56

румба-тумба-тумба-тумба

1057

balkan, 16-04-2017 22:21:27

Посоветуйте чонить хорошее позырить,даже можно сериал,драму,чтобы любовь и криминал возможно..

1058

шыш888, 16-04-2017 22:21:35

ну вот.. варёное йяйцо+аджыка+чеверговая соль+баранка исправили положэние.
выпил 150.. замест 50. нырррмальна!

1059

шыш888, 16-04-2017 22:21:52

ваистену нырррмальна!

1060

Marcus, 16-04-2017 22:22:15

ответ на: balkan [1057]

чорное зеркало

1061

Альбертыч, 16-04-2017 22:23:18

ответ на: balkan [1057]

на деньги посмотри

1062

котегмуркотег, 16-04-2017 22:23:28

ответ на: balkan [1052]

аха, только ана у мну хер паедет с прогаме, 64 бита, а ещё досовские есть, па сравнению с мировой революцией это канешна херня!

1063

Marcus, 16-04-2017 22:24:02

ответ на: геша [1053]

гагое восхитительное, всепоглощяющее скудоумие.

1064

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:24:51

в зеркало грит иди пасари схади

1065

Эфелида, 16-04-2017 22:25:08

ответ на: Альбертыч [1061]

>на деньги посмотри, пересчитай и спрячь

1066

З.Поулыбалло, 16-04-2017 22:25:33

я арго пересмотрел дубель два

1067

котегмуркотег, 16-04-2017 22:25:53

ответ на: balkan [1057]

на мну зырь, туд свё, любви правда меньше

1068

Marcus, 16-04-2017 22:26:30

йобаные свиньи жаманыкнули бомжей.
всё, блять, теперь болею только за Факел.

1069

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:27:15

у котега речь гагаета малосвязная, ыыы

1070

З.Поулыбалло, 16-04-2017 22:27:15

ответ на: котегмуркотег [1067]

>на мну зырь, туд свё, любви правда меньше

на валенки шталь?

1071

З.Поулыбалло, 16-04-2017 22:28:29

ответ на: Marcus [1068]

>йобаные свиньи жаманыкнули бомжей.
>всё, блять, теперь болею только за Факел.

а ты балела штоль
вот от кого не ожидал

1072

balkan, 16-04-2017 22:28:30

ответ на: Marcus [1060]

>чорное зеркало
Спасибо

1073

шыш888, 16-04-2017 22:28:59

ответ на: Альбертыч [1054]

да знаю я всю эту парашу. у мну друзя 2 раза в такой концлагерь ездили . каждый рах по полторы штуки багсов што над ними поизмывлись  на новогодние каникулы.
притом што с весом у них в отличие от меня ващще проблем нет. и не было.

1074

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:29:09

котег

* ыокезщшро :: 42,8 kb - показать
1075

balkan, 16-04-2017 22:29:34

ответ на: Альбертыч [1061]

>на деньги посмотри
Да на них смотри-не смотри..
Толку -то

1076

геша, 16-04-2017 22:30:02

ответ на: Marcus [1068]

>йобаные свиньи жаманыкнули бомжей.
>всё, блять, теперь болею только за Факел.

очень красивое нозвание команды.  fuckel

1077

Marcus, 16-04-2017 22:30:08

ответ на: З.Поулыбалло [1071]

да какой с меня болела?
так чисто -- поржать

1078

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:30:34

жаль, дедка не видид кортинку, хехе

1079

balkan, 16-04-2017 22:30:50

ответ на: котегмуркотег [1067]

>на мну зырь, туд свё, любви правда меньше

Я серьёзно

1080

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:31:31

ответ на: balkan [1075]

>>на деньги посмотри
>
>Да на них смотри-не смотри..
>
>Толку -то
А ТИ ЕЩРО ПАСМАТРИ!11 (ц, Брат)

1081

шыш888, 16-04-2017 22:31:35

ответ на: balkan [1057]

роковая жэньщина. это название. femme fatale
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роковая_женщина_(фильм,_2002)

1082

Альбертыч, 16-04-2017 22:31:43

ответ на: Призрак Веснушки [1065]

у меня первые тесть с тёщей 2 раза в месяц закрывались в комнате и пересчитывали деньги ( на Волгу копили).Потом каждый раз у них случался совершенно необузданный секс с такими воплями,что мы,молодые,чуйствовали себя какими-то инертными.Попробовали один раз стипендии сложить свои,но не возбудились особо

1083

котегмуркотег, 16-04-2017 22:32:00

Dust In The Wind

1084

Marcus, 16-04-2017 22:32:17

ответ на: геша [1076]

>>йобаные свиньи жаманыкнули бомжей.
>>всё, блять, теперь болею только за Факел.
>
>очень красивое нозвание команды.  fuckel
ну, можно за Зарю, но они там где-то на дне 3го дивизиона...

1085

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:32:21

ыъ

* 490836 :: 81,3 kb - показать
1086

balkan, 16-04-2017 22:33:14

ответ на: шыш888 [1081]

>роковая жэньщина. это название. femme fatale
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Роковая_женщина_(фильм,_2002)
Смотрела,ога

1087

Marcus, 16-04-2017 22:33:17

ответ на: Альбертыч [1082]

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
до слёз...

1088

Эфелида, 16-04-2017 22:33:32

ответ на: Альбертыч [1082]

>у меня первые тесть с тёщей 2 раза в месяц закрывались в комнате и пересчитывали деньги ( на Волгу копили).Потом каждый раз у них случался совершенно необузданный секс с такими воплями,что мы,молодые,чуйствовали себя какими-то инертными.Попробовали один раз стипендии сложить свои,но не возбудились особо

запах денег это афродизиак? ыы

1089

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:33:59

извинити грит, шышта мешаю вам деньги перепрятывать

1090

шыш888, 16-04-2017 22:34:11

ответ на: Альбертыч [1082]

бгыы .. прецтавил пересчёт совецких стипух.

1091

котегмуркотег, 16-04-2017 22:34:24

ответ на: balkan [1079]

хых, куда серьёзнее, я трезветь не успеваю

1092

Marcus, 16-04-2017 22:34:42

ответ на: balkan [1072]

>>чорное зеркало
>Спасибо
здравый сериальчег. йумар, правда, аглицкий...

1093

Эфелида, 16-04-2017 22:34:54

ответ на: Альбертыч [1082]

>у меня первые тесть с тёщей 2 раза в месяц закрывались в комнате и пересчитывали деньги ( на Волгу копили).Потом каждый раз у них случался совершенно необузданный секс с такими воплями,что мы,молодые,чуйствовали себя какими-то инертными.Попробовали один раз стипендии сложить свои,но не возбудились особо

языческие замашки какието
ну типа денег прибавица после такой оргии
наэрно

1094

шыш888, 16-04-2017 22:35:04

ответ на: balkan [1086]

>>роковая жэньщина. это название. femme fatale
>>http://ru.wikipedia.org/wiki/Роковая_женщина_(фильм,_2002)
>Смотрела,ога
а ты иищщщооооо раз пасматри!!(С)

1095

balkan, 16-04-2017 22:35:16

ответ на: Призрак Веснушки [1088]

>>у меня первые тесть с тёщей 2 раза в месяц закрывались в комнате и пересчитывали деньги ( на Волгу копили).Потом каждый раз у них случался совершенно необузданный секс с такими воплями,что мы,молодые,чуйствовали себя какими-то инертными.Попробовали один раз стипендии сложить свои,но не возбудились особо
>
>запах денег это афродизиак? ыы

Гешо вон карточки ест

1096

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:35:24

вот тагъ, с щюткаме да пребовуткоме дащькандыбосиле да забору

1097

котегмуркотег, 16-04-2017 22:35:35

ответ на: Альбертыч [1082]

убил нахуй и ф песду!!!! ыыыыыыыыыыыыыы

1098

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:35:35

ч рб ртб

1099

Эфелида, 16-04-2017 22:35:35

ответ на: balkan [1095]

>>>у меня первые тесть с тёщей 2 раза в месяц закрывались в комнате и пересчитывали деньги ( на Волгу копили).Потом каждый раз у них случался совершенно необузданный секс с такими воплями,что мы,молодые,чуйствовали себя какими-то инертными.Попробовали один раз стипендии сложить свои,но не возбудились особо
>>
>>запах денег это афродизиак? ыы
>
>Гешо вон карточки ест

хлебные?

1100

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 22:35:37

ы к
ок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg