Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечная активность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце вступило в следующий цикл. Оно перешло из детства в отрочество, и его сила значительно возросла. Увеличились протуберанцы.Выбросы довели до того, что на Земле поднялась температура, которая стала критически опасной для всего живого.
Евгений как ошпаренный залетел в комнату. Жена, глянув на него, обомлела. -Женя. Ты чего? -Ожог. Он показывал руку, которой закрылся от солнца. На ней во всю руку был виден широкий ожог. -Где ты ожегся?-не поняла Вика.Ведь ты был на улице. -Вот именно,что на улице.Только,что вышел, и вот тебе.Это ожог от солнца. -С ума, что ли сошел? Такого не бывает. Вика шагнула к двери, но Евгений преградил ей дорогу. -Туда нельзя. Там смерть. -Надо бы в больницу,-проговорила Вика, брызгая ожог анти-ожоговой пеной.- Сейчас легче будет,потерпи, родной, немножко. Боль действительно стала намного меньше. -Ничего, до ночи потерплю. Взрыв потряс землю,в комнате заходил шкаф с посудой, но не рухнул, выдержал. -Что это? Терракт? Раздался еще взрыв и еще, несколько взрывов потрясли улицу. -Я думаю, это солнце взрывает машины. -Как это солнце может взрывать машины? Они подбежали к окну,зажмурились от яркого невыносимого света и поспешили закрыть шторы.Последнее, что они увидели в окне,это взрыв поднял машину <Волга> в воздух и с размаху бросил на землю. -Хорошо хоть вода еще есть в кране,правда горячая.Чай будем пить. Все электроприборы вышли из строя,ни телевизор,ни компьютер, ни холодильник не работали, Молчал и мобильный телефон, он стал просто ненужной коробкой. День показался необычно длинным. Казалось, он никогда не кончится. Наконец,солнце село и люди высыпали на улицу. Что они увидели, привело их в ужас. Улица превратилась в кладбище машин. Все выглядело как после бомбежки.По улицам ехали люди на велосипедах и советовали всем спуститься в метро. -Уходите под землю. Идите в метро. Там прохладно. Там же можно получить первую помощь при ожогах.Сегодня ночью все поликлиники работают,к утру они уйдут в подземелье.Граждане,нельзя оставаться в домах и квартирах.Сегодняшний день показал критическую температуру 60 градусов. Завтра неизвестно, что будет. Город переходит на ночное сосуществование. Теперь город жил только ночной жизнью.Ночью работали фабрики и заводы, магазины и базы, школы и институты.Никто ни разу не вышел на солнце.Оно все жгло и жгло и казалось,этому не будет конца.Наконец,оно встало в определенную точку с температурой, и она больше не повышалась.<Когда же ты начнешь спадать?-думали люди и ждали перемен. Евгений пробирался в поликлинику через толпы обожженных людей,но попасть на прием ему так и не удалось.Были люди в критическом состоянии,и они нуждались в первой помощи, чтобы не погибнуть. Вскоре рука воспалилась и потемнела.В середине ожога были видны красные нити, из которых сочилась жидкость. Евгений только на вторую ночь попал к врачу и не услышал ничего успокоительного. -Доктор, что это? -Это вид рака. Рака кожи. Не могу ничем Вас обрадовать. Мы не знаем, как его лечить. Вчера уже двенадцать человек от него скончались. -Сколько мне осталось? -Поддержим антибиотиками, а там видно будет. Евгений зашел во что-то отдаленно похожее на палату.Она была полна народу. Кто-то из людей лежал на кроватях, многие просто сидели, места для всех не хватало. <О, Боже. Как я ей об этом скажу,>-он думал о жене.< Вот и все, жизнь прошла, как-то быстро, одним мгновеньем.> Эпилог. В кабинет врача зашла старая женщина и молча встала у двери. Не возможно было определить, сколько ей лет, но глаза, такие молодые и искрящиеся, заставили обратить на нее внимание. -Не поверите, но я слышала голос, который мне сказал, как лечить рак кожи. Надо собрать золу от сгоревших деревьев и смешать ее с хозяйственным мылом. Этот раствор нужно намазать на ожог и накрыть белой простыней или платком. Врач не верил знахарям, но сейчас у него мелькнуло сомнение. -Плевать,-проговорил он.-Надо людей спасать любой ценой. Женщина подала ведро. В нем уже была приготовлена жидкость, напоминающая пропавшую сметану. Через несколько дней Евгений вышел из больницы. Рука почти зажила, только остались несколько мелких шрамов. Пошли на выздоровление и другие люди. Больше смертей не было.

Анастасия Снегина , 16.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:34:36

1ООО

102

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:34:37

ответ на: Фаллос на крыльях [98]

>>ХОЛА, АМИГО111
>>ты же шаришь, по ихнему.
>>чо написано7
>
>тащщимто это на кетайцком "пиздовик хорошо отдыхать прельстиво соседи воздух"

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:34:48

если поцеловать замок у церкви на Пасху, обязательно увидишь ведьму; а если выйти с пасхальным яйцом на перекресток дорог и «покатить яйцо вдоль по дороге – тогда черти непременно должны будут выскочить и проплясать трепака»; в пасхальное воскресенье можно даже узнать, кто в деревне является ведьмой и сколько их: для этого взять заговенный творог, встать с ним «у церковных дверей и держаться за дверную скобу – ведьмы будут проходить, и по хвостам их можно сосчитать всех до единой».

104

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 08:35:03

plaxa грит vaxa good align

105

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:35:09

перенах ровна 1 кам./12 с (ахуеть)

106

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:35:40

па-естонске праибялл бль

107

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:36:18

ответ на: Фаллос на крыльях [104]

>plaxa грит vaxa good align

plaque tzar

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:36:20

Свои правила поведения и способы получения выгоды пасхальной службы выработали картежники. Когда в первый раз запоют «Христос Воскресе», надо иметь в руках винного (пикового) туза и вместо «воистину воскрес» сказать попу «винный туз есть» – «тогда с этим тузом можно сделаться настоящим невидимкой и все доставать», – рассказывали в Тюменском крае. Неплохо также, отправляясь в церковь слушать пасхальную заутреню, взять с собой колоду карт и, как только священник произнесет: «Христос Воскресе», сказать «Карты здеся». На второе провозглашение «Христос Воскресе» картежник должен ответить: «Хлюст здеся», а в третий раз – «Тузы здеся». «Это святотатство, по убеждению игроков, может принести несметные выигрыши, но только до тех пор, пока святотатец не покается».

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:36:27

кн

110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:36:31

ьоор

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:36:35

ьр впс

112

Marcus, 16-04-2017 08:36:36

Шаша решил затмить ипонца?

113

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 08:36:54

спяд усталлыя естонцы фины сппяяяд
дниом ани бижале очинь, скажым им "пакейне ноче"

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:37:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [97]

>В честь великого праздника нахенг отменяеття
нет. не отменяется

115

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:37:07

ЧЕК-ЛИСТЭ!!111

116

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:38:05

чота мну нипра снулься паходу ещро
илле прицел ни пратёр, тоненькем таким цлоем, ога

117

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 08:38:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

>>plaxa грит vaxa good align
>
>plaque tzar
plug sir

118

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:38:50

нннада пратиреть, а то хуле
аружые ннннада садиржайт фчистате унд парядкен

119

Marcus, 16-04-2017 08:38:59

ну и чтобы джва раза не встовать

120

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:39:30

Боа джюс

121

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:40:08

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>>>plaxa грит vaxa good align
>>>plaque tzar
>plug sir
waxer

122

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 08:40:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [108]

>Свои правила поведения и способы получения выгоды пасхальной службы выработали картежники. Когда в первый раз запоют «Христос Воскресе», надо иметь в руках винного (пикового) туза и вместо «воистину воскрес» сказать попу «винный туз есть» – «тогда с этим тузом можно сделаться настоящим невидимкой и все доставать», – рассказывали в Тюменском крае. Неплохо также, отправляясь в церковь слушать пасхальную заутреню, взять с собой колоду карт и, как только священник произнесет: «Христос Воскресе», сказать «Карты здеся». На второе провозглашение «Христос Воскресе» картежник должен ответить: «Хлюст здеся», а в третий раз – «Тузы здеся». «Это святотатство, по убеждению игроков, может принести несметные выигрыши, но только до тех пор, пока святотатец не покается».

хлюст это щьта, интерестно

123

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:40:30

Затрюмить епонца в Брюгге

124

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 08:41:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>>>>plaxa грит vaxa good align
>>>>plaque tzar
>>plug sir
>waxer
walks R

125

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:41:38

афффтобуссн

126

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:42:01

Здесь все - Никита, Христос, Хлюст и Валик Пиздовик

127

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-04-2017 08:43:14

Например,пеффка для рыффка

128

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:43:37

кстате аффффф в наглецкай роццкладке буит faaaaaaa

хехе
нет ли здесь какойлиба корреляцыи с нелинейной теорией струн в жыткам вакууме?
(зодумаля и залип)

129

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-04-2017 08:43:59

А фотко чось не прилепи лось

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:45:37

ажуенне склад дтктд http://www.tblop.com

131

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 08:46:08

на славах ти леу талстов
а в тиорее ти срун

132

WhiteShark , 16-04-2017 08:47:06

херассе крипич
нахуй не читая
и да
С ПРАЗДНИКОМ ПРАВАСЛАВНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

133

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:47:32

карик и валя, грит

134

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:48:21

ответ на: WhiteShark [132]

>херассе крипич
>нахуй не читая
>и да
>С ПРАЗДНИКОМ ПРАВАСЛАВНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

И щастья в новом году!

135

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:48:40

самаль довай

136

Marcus, 16-04-2017 08:49:01

а вот если не обрезанный и не воцерковленный, пить-то на Пасху можно?

137

RotvaleZ, 16-04-2017 08:49:19

ответ на: Фаллос на крыльях [98]

>>ХОЛА, АМИГО111
>>ты же шаришь, по ихнему.
>>чо написано7
>
>тащщимто это на кетайцком

Да знаю, но может он знает

138

WhiteShark , 16-04-2017 08:49:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [134]

дыа

привет, Рыльце

139

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:49:47

...паздраведь вас, каггаваритя, с прамежнародным женцкем бзднём!!11 ™

140

WhiteShark , 16-04-2017 08:50:08

ответ на: Marcus [136]

тока через трубочку
иначе грех

ДУ, дорогой

141

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:50:38

ответ на: Marcus [136]

Ти б лудше паставил "пасху" сектора хаза

Всетаки светле праздник

142

Marcus, 16-04-2017 08:51:27

ответ на: WhiteShark [140]

дрятути, дорогая и любимая МВ
с христосом вас воскресом.

143

Marcus, 16-04-2017 08:52:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [141]

а я ставил же. в 119 каменте.
ти пяный ужо штоли?

144

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 08:52:44

журляйсь!!1

145

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:53:13

ответ на: Marcus [143]

Там написано плуги-вуги

146

RotvaleZ, 16-04-2017 08:53:17

ответ на: Marcus [136]

>а вот если не обрезанный и не воцерковленный, пить-то на Пасху можно?
Нуно.
Еще и обожраться, как дед Щукарь

147

Ахуевшее Рыло, 16-04-2017 08:54:17

Поцоны своим мусорняком выработали рефлекс не открывать сцылы без анонса

148

Marcus, 16-04-2017 08:54:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [145]

>Там написано плуги-вуги
ну джавайте до надписей не будем докапываца.

149

З.Поулыбалло, 16-04-2017 08:55:48

ответ на: Marcus [136]

>а вот если не обрезанный и не воцерковленный, пить-то на Пасху можно?

а еще пейсатель и паэт
аверченку пачитай

150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2017 08:58:09

блять. это чё развод штоле такой? я. например. ужре заебался яйцеклетку искать http://rumpetroll.com/#

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg