Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечная активность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце вступило в следующий цикл. Оно перешло из детства в отрочество, и его сила значительно возросла. Увеличились протуберанцы.Выбросы довели до того, что на Земле поднялась температура, которая стала критически опасной для всего живого.
Евгений как ошпаренный залетел в комнату. Жена, глянув на него, обомлела. -Женя. Ты чего? -Ожог. Он показывал руку, которой закрылся от солнца. На ней во всю руку был виден широкий ожог. -Где ты ожегся?-не поняла Вика.Ведь ты был на улице. -Вот именно,что на улице.Только,что вышел, и вот тебе.Это ожог от солнца. -С ума, что ли сошел? Такого не бывает. Вика шагнула к двери, но Евгений преградил ей дорогу. -Туда нельзя. Там смерть. -Надо бы в больницу,-проговорила Вика, брызгая ожог анти-ожоговой пеной.- Сейчас легче будет,потерпи, родной, немножко. Боль действительно стала намного меньше. -Ничего, до ночи потерплю. Взрыв потряс землю,в комнате заходил шкаф с посудой, но не рухнул, выдержал. -Что это? Терракт? Раздался еще взрыв и еще, несколько взрывов потрясли улицу. -Я думаю, это солнце взрывает машины. -Как это солнце может взрывать машины? Они подбежали к окну,зажмурились от яркого невыносимого света и поспешили закрыть шторы.Последнее, что они увидели в окне,это взрыв поднял машину <Волга> в воздух и с размаху бросил на землю. -Хорошо хоть вода еще есть в кране,правда горячая.Чай будем пить. Все электроприборы вышли из строя,ни телевизор,ни компьютер, ни холодильник не работали, Молчал и мобильный телефон, он стал просто ненужной коробкой. День показался необычно длинным. Казалось, он никогда не кончится. Наконец,солнце село и люди высыпали на улицу. Что они увидели, привело их в ужас. Улица превратилась в кладбище машин. Все выглядело как после бомбежки.По улицам ехали люди на велосипедах и советовали всем спуститься в метро. -Уходите под землю. Идите в метро. Там прохладно. Там же можно получить первую помощь при ожогах.Сегодня ночью все поликлиники работают,к утру они уйдут в подземелье.Граждане,нельзя оставаться в домах и квартирах.Сегодняшний день показал критическую температуру 60 градусов. Завтра неизвестно, что будет. Город переходит на ночное сосуществование. Теперь город жил только ночной жизнью.Ночью работали фабрики и заводы, магазины и базы, школы и институты.Никто ни разу не вышел на солнце.Оно все жгло и жгло и казалось,этому не будет конца.Наконец,оно встало в определенную точку с температурой, и она больше не повышалась.<Когда же ты начнешь спадать?-думали люди и ждали перемен. Евгений пробирался в поликлинику через толпы обожженных людей,но попасть на прием ему так и не удалось.Были люди в критическом состоянии,и они нуждались в первой помощи, чтобы не погибнуть. Вскоре рука воспалилась и потемнела.В середине ожога были видны красные нити, из которых сочилась жидкость. Евгений только на вторую ночь попал к врачу и не услышал ничего успокоительного. -Доктор, что это? -Это вид рака. Рака кожи. Не могу ничем Вас обрадовать. Мы не знаем, как его лечить. Вчера уже двенадцать человек от него скончались. -Сколько мне осталось? -Поддержим антибиотиками, а там видно будет. Евгений зашел во что-то отдаленно похожее на палату.Она была полна народу. Кто-то из людей лежал на кроватях, многие просто сидели, места для всех не хватало. <О, Боже. Как я ей об этом скажу,>-он думал о жене.< Вот и все, жизнь прошла, как-то быстро, одним мгновеньем.> Эпилог. В кабинет врача зашла старая женщина и молча встала у двери. Не возможно было определить, сколько ей лет, но глаза, такие молодые и искрящиеся, заставили обратить на нее внимание. -Не поверите, но я слышала голос, который мне сказал, как лечить рак кожи. Надо собрать золу от сгоревших деревьев и смешать ее с хозяйственным мылом. Этот раствор нужно намазать на ожог и накрыть белой простыней или платком. Врач не верил знахарям, но сейчас у него мелькнуло сомнение. -Плевать,-проговорил он.-Надо людей спасать любой ценой. Женщина подала ведро. В нем уже была приготовлена жидкость, напоминающая пропавшую сметану. Через несколько дней Евгений вышел из больницы. Рука почти зажила, только остались несколько мелких шрамов. Пошли на выздоровление и другие люди. Больше смертей не было.

Анастасия Снегина , 16.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 19:19:44

кркрзб

802

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 19:19:59

тхэ бля.....

803

RotvaleZ, 16-04-2017 19:20:58

ответ на: геша [792]

Ала верды
http://m.youtube.com/watch?v=DTrODV_QQHg

804

геша, 16-04-2017 19:22:30

— Спиртного ничего нет, — сказал вышибала. И оглядел меня всего, как дохлую птичку или как грязный лютик.
«Нет ничего спиртного!!!»
Я, хоть весь и сжался от отчаяния, но все-таки сумел промямлить, что пришел вовсе не за этим. Мало ли зачем я пришел? Может быть, мой экспресс на Пермь по какой-то причине не хочет идти на Пермь, и вот я сюда пришел: съесть бефстроганов и послушать Ивана Козловского или что-нибудь из «Цырюльника».
Чемоданчик я все-таки взял с собой и, как давеча в подъезде, прижал его к сердцу в ожидании заказа.
Нет ничего спиртного! Царица небесная! Ведь, если верить ангелам, здесь не переводился херес. А теперь — только музыка, да и музыка-то с какими-то песьими модуляциями. Это ведь и в самом деле Иван Козловский поет, я сразу узнал, мерзее этого голоса нет. Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по своему. Я поэтому их легко на слух различаю… Ну, конечно, Иван Козловский… «О-о-о, чаша моих прэ-э-эдков… О-о-о, дай мне наглядеться на тебя при свете зве-о-о-озд ночных…» ну, конечно, Иван Козловский… «О-о-о, для чего тобой я околдо-о-ован… Не отверга-а-ай…»
— Будете чего-нибудь заказывать?
— А у вас чего — только музыка?
— Почему «только музыка»? Бефстроганов есть, пирожное. Вымя…
Опять подступила тошнота.
— А херес?
— А хересу нет.
— Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
— Оч-ч-чень интересно. Да. Хересу — нет. А вымя — есть.
И меня оставили. Я, чтобы не очень тошнило, принялся рассматривать люстру над головой.
Хорошая люстра. Но уж слишком тяжелая. Если она сейчас сорвется и упадет кому-нибудь на голову — будет страшно больно… Да нет, наверное, даже и не больно: пока она срывается и летит, ты, ничего не подозревая, пьешь, например, херес. А как она до тебя долетела — тебя уже нет в живых. Тяжелая это мысль: …ты сидишь, а на тебя сверху — люстра. Очень тяжелая мысль…
Да нет, почему тяжелая?.. Если ты, положим, пьешь херес, если ты уже похмелился — не такая уж тяжелая это мысль… Но вот если ты сидишь с перепою, и еще не успел похмелиться, а хересу тебе не дают — вот это уже тяжело… Очень гнетущая мысль. Мысль, которая не всякому под силу, особенно с перепою.
А ты бы согласился, если бы тебе предложили такое: мы тебе, мол, принесем сейчас 800 граммов хереса, а за это мы у тебя над головой отцепим люстру и…
— Ну как, надумали? Будете брать что-нибудь?
— Хересу, пожалуйста. 800 граммов. (с)

805

RotvaleZ, 16-04-2017 19:25:01

Ладна, дети Вуду,
мну ушел в другое пространство,
увижу вас завтра™
http://m.youtube.com/watch?v=Eh-yafzptuQ

806

геша, 16-04-2017 19:31:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [803]

>Ала верды
>http://m.youtube.com/watch?v=DTrODV_QQHg


неплохо. хотя с гитарой Сантаны хуй кто поспорит, разве чьто Дедюля
http://www.youtube.com/watch?v=lzRK73-hNFA

807

котегмуркотег, 16-04-2017 19:31:43

в общем я выпиздовываюсь ваще> сниму полдома...

808

котегмуркотег, 16-04-2017 19:35:57

радуйтесь http://101.ru/personal/userid/77063

809

Альбертыч, 16-04-2017 19:42:32

ответ на: котегмуркотег [807]

>в общем я выпиздовываюсь ваще> сниму полдома...корову заведу,курей..

810

геша, 16-04-2017 19:45:17

кот всё-таки странный. А если в доме одни старухи жывут, а он полдома снимет? Да и дома бывают разные. Вот рядом дом на 10 подъенздов. Даже если всех старух изничтожыть, всё равно очень самонаденное зоявление

811

котегмуркотег, 16-04-2017 19:46:59

ответ на: Альбертыч [809]

если блядь заведу козу, то тогда басета возьму, кошка то по любому...

812

котегмуркотег, 16-04-2017 19:51:25

хотя надо с хозяйки начинать, я ж всё время на работе....

813

котегмуркотег, 16-04-2017 19:53:21

металика!!! 91 готЁ

814

Альбертыч, 16-04-2017 19:55:06

ответ на: котегмуркотег [812]

хозяйки,они тож козы ещё те бывают

815

котегмуркотег, 16-04-2017 19:59:28

ответ на: Альбертыч [814]

та да, с одной вод 10 лет  прожил...

816

Эфелида, 16-04-2017 20:08:54

спецы по козам
бгееее

817

котегмуркотег, 16-04-2017 20:15:42

ответ на: Призрак Веснушки [816]

а чё, я козлят ваще абажаю, пака ани не вырастаюд, на рыбалку када иду ани ваще агрессивные, у мну мечта, сел на пригорочек, а туд козлята

818

Альбертыч, 16-04-2017 20:17:55

ответ на: Призрак Веснушки [816]

>спецы по козам
>бгееее
на вот тебе капустный лист,не бекай

819

Эфелида, 16-04-2017 20:18:05

ответ на: котегмуркотег [817]

>а чё, я козлят ваще абажаю, пака ани не вырастаюд, на рыбалку када иду ани ваще агрессивные, у мну мечта, сел на пригорочек, а туд козлята

кот и семеро.козлят.
/ржот/

820

Эфелида, 16-04-2017 20:19:26

ответ на: Альбертыч [818]

>>спецы по козам
>>бгееее
>на вот тебе капустный лист,не бекай

ыы.сам ешь.
а у мне тотр ожуенный из мск, 2кг

821

Альбертыч, 16-04-2017 20:19:27

ответ на: Призрак Веснушки [816]

http://kozeburg.narod.ru/IMG_6990_1.jpg
ггг

822

Альбертыч, 16-04-2017 20:20:32

ответ на: Призрак Веснушки [819]

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/19/e4.jpg

823

Эфелида, 16-04-2017 20:20:56

ответ на: Альбертыч [821]

>http://kozeburg.narod.ru/IMG_6990_1.jpg
>ггг

я и грю-спец по козам ыы
целых 8 штук было
иле 7?

824

balkan, 16-04-2017 20:21:18

Если папа козел,то мама козлиха?©

825

Эфелида, 16-04-2017 20:22:15

ответ на: balkan [824]

>Если папа козел,то мама козлиха?©

мама тогда бедняжка

826

геша, 16-04-2017 20:22:35

ответ на: balkan [824]

>Если папа козел,то мама козлиха?©


козёлка

827

Эфелида, 16-04-2017 20:23:49

набежалле

828

Эфелида, 16-04-2017 20:24:01

к осьмушкам

829

Эфелида, 16-04-2017 20:26:16

уже убежалле7

830

котегмуркотег, 16-04-2017 20:29:43

дурак вы све, ничё чилавесгава вас не асталось, а мну зафтра нада с милой фстричяца, а ниахота пиздец каг, ибо могу не сдержаться и гадостей наговорить, этот чилавег стал мне врагом....

831

Эфелида, 16-04-2017 20:31:25

ответ на: котегмуркотег [830]

>дурак вы све, ничё чилавесгава вас не асталось, а мну зафтра нада с милой фстричяца, а ниахота пиздец каг, ибо могу не сдержаться и гадостей наговорить, этот чилавег стал мне врагом....

очень плёхо!

832

Marcus, 16-04-2017 20:35:55

збсь.
он гадостей наговорит, а мы дураки.

833

котегмуркотег, 16-04-2017 20:39:43

ответ на: Призрак Веснушки [831]

ничего хорошего...

834

Эфелида, 16-04-2017 20:40:20

ответ на: котегмуркотег [833]

>ничего хорошего...

тогда держи себя в лапах

835

Альбертыч, 16-04-2017 20:40:42

ответ на: Marcus [832]

ты прикинь,кем мы будем,если он ей лещща отвесит

836

котегмуркотег, 16-04-2017 20:41:43

ответ на: Marcus [832]

чё эт, я ворде ваще никаму не грубил, если каг там то не со зла, примите пардоны...

837

Эфелида, 16-04-2017 20:41:56

рашнпост отвратительно работает
празднуют штолле

838

Старичюля, 16-04-2017 20:42:22

ответ на: Альбертыч [835]

>ты прикинь,кем мы будем,если он ей лещща свово заправит

839

Альбертыч, 16-04-2017 20:50:08

бляяяяяять...павук в мультиварку с фаршированными пертсами ёбнулся

840

balkan, 16-04-2017 20:50:23

ответ на: котегмуркотег [830]

>дурак вы све, ничё чилавесгава вас не асталось, а мну зафтра нада с милой фстричяца, а ниахота пиздец каг, ибо могу не сдержаться и гадостей наговорить, этот чилавег стал мне врагом....


Милая...эк ласково,значит,страсть не  угасла совсем

841

Эфелида, 16-04-2017 20:50:48

ответ на: Альбертыч [839]

>бляяяяяять...павук в мультиварку с фаршированными пертсами ёбнулся

это специй такой

842

Эфелида, 16-04-2017 20:53:13

павука зовут тулег

843

Альбертыч, 16-04-2017 20:53:59

ответ на: Призрак Веснушки [841]

пришлось щас с лупой его искать,но на свякий случай перец горошком и ягоды можжевельника тоже вынул

844

Эфелида, 16-04-2017 20:55:04

ответ на: Альбертыч [843]

>пришлось щас с лупой его искать,но на свякий случай перец горошком и ягоды можжевельника тоже вынул

ыхых
у ягод можевельника 8 ножек?

845

Marcus, 16-04-2017 20:56:59

а чо повук? тожжы ведь органика...

846

Старичюля, 16-04-2017 20:58:10

быстро вынутый повуг не щитаеца попавшым в блюдо

847

Альбертыч, 16-04-2017 20:58:39

ответ на: Призрак Веснушки [844]

там ни у чего уже ножек не было..

848

котегмуркотег, 16-04-2017 21:01:38

ответ на: balkan [840]

угасла, только позвонила сегодня. и я опять как гавно в проруби, херня это свё, мы и не такое видале

849

balkan, 16-04-2017 21:01:43

Паука привязать за нитку,на несколько секунд окунуть в кипящую еду и быстро вытащать

850

balkan, 16-04-2017 21:02:39

ответ на: Старичюля [846]

>быстро вынутый повуг не щитаеца попавшым в блюдо
Навара нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg