Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Эфелида, 12-04-2017 09:48:43

ответ на: WhiteShark [347]

>Привет

рыпко! чокаво?

352

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:48:48

теория струй

353

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:49:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [328]

Да кака у их ядерна бонба там... Они бы и рады её обратно отдать, да тьам на охране "Дельта" пендосская сидит, не разрешает отдать взад.
Два удара - восемь дырок.
Остальное индийские товарищи доделают.
Их чуть меньше чем дахуя.

354

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:49:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [321]

>>а болгария?
>славяне светаки (скептически сплевывает)
хых, а румыны провославные.
как-то в монастыре, болгарин виночерпий грит:
- пейте, вы русские пить умеете, не то, что мы, болгары...черные, неумытые...не, ну хужэ нас, конечно-жэ
- румыны?, - не дав закончить виночерпию вскричале поддатые мы
- да...а вы откуда знаете?
- кино смотрели

355

Rideamus!, 12-04-2017 09:49:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>у мну вездеход емана

дык перепродашь каму-нито, задорого

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 09:49:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [320]

>>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....
>
>хм.. а Эстония? А Лихтенштейн?
>Наконец я бы не сбрасывал со счетов такую страну как Пакистан.
--------------------
Лихтенштейн слишком мал. размаху нет никакого.
Эстонцов. сцуко. жалко. оне няшны унд мемичны.
а у Пакистана бомба ядрённа е. оне вже и ответь могут.
вопщем. Румыния. имхо. наиболее оптимальный вариант

357

WhiteShark , 12-04-2017 09:50:15

ответ на: Rideamus! [350]

Ридди, ыыыыы
Представила ведь

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:50:24

ответ на: Призрак Веснушки [330]

Ёоуууууу

359

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:50:29

ответ на: WhiteShark [342]

>Это для слабаков
это для сильных духом!
а слабаки придумываю свякие теории для оправдания. Мол я сильный - патаму и не пью. Комплексы это...

360

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:51:23

ответ на: WhiteShark [331]

>А я думала там потомки хазар и булгар всяческих
>Нэ?
каво там тока нет...
даже богумилы и болгары-муслимы по горам скрываюття...
небось и цыгане-католики есть хуйихзнает...

361

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:51:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [339]

>Болгарию низя там Шипка. там деды наши воевали + болгары кетчуп ажуенне делают
ога, воевали...
но болгары завсегда нас предавали.
хуета, одним словом, а не словяне

362

Marcus, 12-04-2017 09:51:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [328]

>>>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>>>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....
>>
>>хм.. а Эстония? А Лихтенштейн?
>>Наконец я бы не сбрасывал со счетов такую страну как Пакистан.
>
>у покестана ядрена бомба езь
>
>рассмотрим вариант хорватеи?
падажжите, а вот Молдавия охуенно нужная страна штоле? Или Шаша её с Румынией путает.

363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 09:52:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [345]

>>Болгарию низя там Шипка. там деды наши воевали + болгары кетчуп ажуенне делают
>давно уж не делают, если ти пра тот самый паприка-кекчюк савецкий
тащемта делают http://deroni.ru
впрочем. я хотел за перец болгарский пропечатать. а получилось за кетчуп. хз. как так вышло

364

Эфелида, 12-04-2017 09:52:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [358]

>Ёоуууууу

Рррррома! Первед!

365

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:52:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [356]

не. такто мну против румынии ничего против не имеет... ебнуть так ебнуть
только про мимимишных эстонцев это ты перегнулъ
мну бы вашпе свю преболтию обеззаразил кхуям
вот таке я гуманистъ.

366

WhiteShark , 12-04-2017 09:52:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [359]

Пфф
Спекулянт интерпретационный.
СОФИСТ!

367

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:53:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [345]

>>Болгарию низя там Шипка. там деды наши воевали + болгары кетчуп ажуенне делают
>давно уж не делают, если ти пра тот самый паприка-кекчюк савецкий
дада, и сигареты "шипка" больше не продают.
смести нахуй этих недоцыган, вместе с румынами

368

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 09:53:06

кто крайний посрацца?

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 09:53:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [361]

ой бля. а кто нас. кроме малых народов севера. не предавал?

370

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:53:30

я какта в случайном чяте покестанца встретил (ну ето он так скозал), дык он грит - кердык вашей россии и скожы оллахогбар
ну я ево по русски послал нахуй, он, наверно, абиделсо

371

WhiteShark , 12-04-2017 09:53:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [360]

Дикие дюди©

372

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:54:01

Литовские службы и общество оказались не готовы к вторжению в страну «зеленых человечков» - такой вывод сделали власти после проведенных учений, в ходе которых было сымитировано проникновение в страну диверсантов в форме без опознавательных знаков.(с)
----------------------------
Общество не готово.
Ну так возвращайтесь с родителями суга! а пока два и на второй год.

373

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:54:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [368]

>кто крайний посрацца?
да в любой срачь захади и ннннна перьваму папафшымуся в гычю.
и панислась

374

Marcus, 12-04-2017 09:54:21

ответ на: WhiteShark [317]

То есть я хуйни наговорил, а ты вся в белой манишке такая... нюню

375

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:54:48

ответ на: Marcus [362]

он просто их не разделяет.
мыслит глобально

376

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:54:59

ответ на: Marcus [362]

>>>>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>>>>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....
>>>
>>>хм.. а Эстония? А Лихтенштейн?
>>>Наконец я бы не сбрасывал со счетов такую страну как Пакистан.
>>
>>у покестана ядрена бомба езь
>>
>>рассмотрим вариант хорватеи?
>падажжите, а вот Молдавия охуенно нужная страна штоле? Или Шаша её с Румынией путает.

молдавея нужна, пока еззь молдавские схемы

377

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:55:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [361]

>но болгары завсегда нас предавали.
>хуета, одним словом, а не словяне

да почти све славяне такие, хуле там...
в кого не плюнь

378

Эфелида, 12-04-2017 09:56:09

ответ на: Marcus [374]

>То есть я хуйни наговорил, а ты вся в белой манишке такая... нюню

не ссорьтесь пажажа
жа

379

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:56:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [369]

>ой бля. а кто нас. кроме малых народов севера. не предавал?
а я разве6 против того, штобы всех предателей сжечь?
хотяяяя...
сербы вроде как нас не предавали.
тока мы их

380

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:56:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [352]

>теория "ТИ - ХЪЙ!!!!"

381

WhiteShark , 12-04-2017 09:56:57

ответ на: Marcus [374]

Предупреждала.
Не внял.
Такая твоя манера общения неприятна.
Оревуар.

382

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:57:25

я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям

383

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:57:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [377]

>>но болгары завсегда нас предавали.
>>хуета, одним словом, а не словяне
>
>да почти све славяне такие, хуле там...
>в кого не плюнь

плевать не надо, а вот сжечь, это, пожалуй, в самый раз

384

Marcus, 12-04-2017 09:57:54

ответ на: Призрак Веснушки [378]

а я ни с кем не ссорюсь. я самый миролюбивый чилаег на этой планете. мимимимими

385

Marcus, 12-04-2017 09:58:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

>я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям
+200600

386

шыш888, 12-04-2017 09:58:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [372]

фкорне нисагласин!
нахуя они вот нужны? жывут там сами по себе, кильку коптят --да и ладно.
а  по твоему-- вэлкам!  а через год апять им там ВЭФ строить. порт и балтфлот перебазировать. нахуй нады такие телодвижэния?

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 09:58:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [368]

за щуку. вот самые крупные с крайней быбалке

* 20170408_151523 :: 57,2 kb - показать
388

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 09:58:47

чото вы издалека так к жыдам подбираетесь в етот раз

389

RotvaleZ, 12-04-2017 09:58:53

ответ на: Marcus [185]

>видос для броПСЁ
Ога, сыпасиба, пасатрел.
Только это береговой водосброс, в 1985 его не было и я не видел.

390

Эфелида, 12-04-2017 09:59:00

ответ на: Marcus [384]

>а я ни с кем не ссорюсь. я самый миролюбивый чилаег на этой планете. мимимимими

иди на пляточег

391

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:59:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [367]

када шыпку прадавалле, мну тада не курил ещро, так шта похуй
а цоуц и никтары-соки ахуени былле, доооо

392

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:59:34

ответ на: Marcus [385]

>>я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям
>+200600

а саня щас скажэт - но начать с румынеи!

393

Marcus, 12-04-2017 09:59:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

>молдавея нужна, пока еззь молдавские схемы
от с этого места можно дробо попнее?

394

WhiteShark , 12-04-2017 09:59:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

Дабл Емеля, бгг
Красавы.
Все трое

395

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

опохмелись, болезный, я исчо сына в армию не сдал.
на Ф4 в стамбул не сгонял
да и к старика в майкопе не посетил.
так што ненадо так вот, огульно всех к хуям -то

396

Marcus, 12-04-2017 10:00:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

>>>я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям
>>+200600
>
>а саня щас скажэт - но начать с румынеи!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

397

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:00:07

ответ на: WhiteShark [366]

>Пфф
>Спекулянт интерпретационный.
>СОФИСТ!

хм... ей ужре и метод интертрепацый плох и софистика продажная дочь мельпомены...
а све от нежелания признать правоту гедонистов и эпикурейцев
а это - признак страха и неспособность отринуть догматы и окунуття в мир чувственных удовольствий

страх матушка и комплексы!
(с довольным видом налилъ)

398

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:00:10

4оо

399

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:00:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [398]

>4оо

400

Эфелида, 12-04-2017 10:00:34

р

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg