Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:41:05

мцбд

302

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:41:07

тьа

303

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [240]

>как можыд быдь бисканечьнась нармируемай или ненормируемой, есле ана БЕСконечность??77

есть у их така поебень
вот например у Гёделя - "теорема о неполноте"

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:41:10

300

305

Rideamus!, 12-04-2017 09:41:21

ответ на: WhiteShark [291]

>Какоеу тебя маленькое... хм... отражение

уш какое есць..
/зорыдалъ/

* 2131-calau :: 51,2 kb - показать
306

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:41:27

пввн йопта

307

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:42:01

мимонах вульгарис

308

Marcus, 12-04-2017 09:42:05

ответ на: WhiteShark [278]

ну, гений -- не гений... рассудит история.
и не надо обижаццо.

309

WhiteShark , 12-04-2017 09:42:07

ответ на: Rideamus! [305]

Зато пузо большое
/утешае/

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 09:42:07

ответ на: Marcus [287]

>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....

311

шыш888, 12-04-2017 09:42:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

сотурно недалеко... а вот хателось бы подальшы.

312

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:42:51

прялку грит и пяльца

313

Rideamus!, 12-04-2017 09:42:54

ответ на: WhiteShark [300]

>ТЫ НЕПРАВИЛЬНА ТИТИРУЕШЬ!

дак эрудицыя вжеж нифпизду...

314

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:43:17

ответ на: шыш888 [273]

>вот и усёблять.. вот и налеталися.. и никаких далёких голактег. и в такой день! в денькасманаутики!-- какието ненормируемые математики  разрушыли мячту. скоты..

Бабу осилит ебущий!
пагади, мы есчо пабухаем на Япете и устроим блекджек со шлюхаме на Церере.
Без свяких суперструн и темной материи.

315

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:43:26

ответ на: шыш888 [311]

>сотурно недалеко... а вот хателось бы подальшы.
у мну тока да цотурно ессь.
(вздыхае)

316

Мурыч, 12-04-2017 09:43:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [283]

>>ещё раз спрашиваю: откуда ты эту "ненормируемую бесконечность" принёс? покежь, интересно жы
>
>щас, перелопачивать буду всё что читал.
>существует математическая процедура нормировки, в результате которой уходят от этих самых бесконечностей. потому и назвал ненормируемой. в струнных теориях уйти не удается, и там эти бесконечности живут, что напрягает.
>и теория струн - это типа одна. а их дохуища, потому и струнные теории. давай к терминологии еще доёбываться будем.

не перелопачивай, не надо. ты эту хуету щас сам выдумал, нет никакой "ненормированной бесконечности"
и "струнных теорий" нет, есть одна теория струн и родившаяся из неё теория суперструн
так что просыпайся, тебя чо-то не в ту вселенную занесло бухыхы

317

WhiteShark , 12-04-2017 09:44:01

ответ на: Marcus [308]

Обижаюца дети.
А я злюсь.
Осознанно и целенаправлено.
Наговорил хуйни и еще поплевываешь.
Я зла.

318

Rideamus!, 12-04-2017 09:44:18

ответ на: WhiteShark [309]

>Зато пузо большое
>/утешае/

"Пока толстый сохнет, худой - сдохнет!" (произвольное цэ)

319

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 09:44:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [310]

>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....
а болгария?

320

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:44:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [310]

>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....

хм.. а Эстония? А Лихтенштейн?
Наконец я бы не сбрасывал со счетов такую страну как Пакистан.

321

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:45:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [319]

>а болгария?
славяне светаки (скептически сплевывает)

322

WhiteShark , 12-04-2017 09:45:44

ответ на: Rideamus! [313]

Совсем одичал, каратель
/смотрит как наглый врун торопливо прячет ырудицию за спину/

Ыыы
Чото ржу уже.

323

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:45:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [310]

>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....

можно еще уганду, но там мзунга, жалко

324

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:46:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [303]

>>как можыд быдь бисканечьнась нармируемай или ненормируемой, есле ана БЕСконечность??77

>есть у их така поебень
>
>вот например у Гёделя - "теорема о неполноте"

ета пра худышек шышталь?77

325

Rideamus!, 12-04-2017 09:46:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

>>сотурно недалеко... а вот хателось бы подальшы.
>у мну тока да цотурно ессь.
>(вздыхае)

может, проездной?!.
/показывает пачьку из-под полы, намекаюстче подмигивает/

326

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:46:26

есле есть о неполноте, то далжно быть и пра жырных

327

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:46:31

ответ на: WhiteShark [317]

>Я зла.
Есть панимаешь метод не злиццо
напиццо и паебаццо
ну и закусить канешножы
све остальное от лукавага...

328

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:46:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [320]

>>>Саша, далась тебе эта Румыния. Да сколько её там?
>>понимаешь. румыния пожалуй самая бесполезная унд безобидная страна в мире. потому начинать надо обязательно с неё. ну. вдруг. другии одумаются....
>
>хм.. а Эстония? А Лихтенштейн?
>Наконец я бы не сбрасывал со счетов такую страну как Пакистан.

у покестана ядрена бомба езь

рассмотрим вариант хорватеи?

329

Старичюля, 12-04-2017 09:46:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [290]

>бль. литсалонц вворде. а в кого не плюнь в физика теоретика попадёшь... ну ещо. если прицелится. можно в химика практика попасть и уж точно неглядя-в ананиста

330

Эфелида, 12-04-2017 09:46:43

Мрякус жая лапа и мими

здрастуйте тааищи литсалон\цы

331

WhiteShark , 12-04-2017 09:46:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [321]

А я думала там потомки хазар и булгар всяческих
Нэ?

332

Эфелида, 12-04-2017 09:46:55

сисьге же

333

Старичюля, 12-04-2017 09:46:59

ага

334

Эфелида, 12-04-2017 09:46:59

ввв

335

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:47:02

ответ на: Rideamus! [325]

у мну вездеход емана

336

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:47:18

второй день не чат, у  хуй проссыш что

337

Эфелида, 12-04-2017 09:47:23

деды свякие лезут

порасторопней ннадо бль

338

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 09:47:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

>есле есть о неполноте, то далжно быть и пра жырных
там есть про дырачки в теле материи
таке мааааааааленькие
от Цотурно до Альфы Персея...

339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 09:47:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [319]

Болгарию низя там Шипка. там деды наши воевали + болгары кетчуп ажуенне делают

340

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:47:37

с вашыми ебучими струнами цыцке прастрал

341

Эфелида, 12-04-2017 09:47:57

пенсию чтоль мильдонием выдали7

342

WhiteShark , 12-04-2017 09:47:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [327]

Это для слабаков

343

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:48:01

ответ на: Призрак Веснушки [330]

>Мрякус жая лапа и мими
>
>здрастуйте тааищи литсалон\цы

ты нащот теории струн чо думаеш?

344

Старичюля, 12-04-2017 09:48:15

между прочим нахнул из машины. передвигаясь в пропке

345

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:48:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [339]

>Болгарию низя там Шипка. там деды наши воевали + болгары кетчуп ажуенне делают
давно уж не делают, если ти пра тот самый паприка-кекчюк савецкий

346

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 09:48:23

ответ на: Мурыч [316]

>не перелопачивай, не надо. ты эту хуету щас сам выдумал, нет никакой "ненормированной бесконечности"
>и "струнных теорий" нет, есть одна теория струн и родившаяся из неё теория суперструн
>так что просыпайся, тебя чо-то не в ту вселенную занесло бухыхы

мугого, специалист по теоретической физике.
а эту ахинею ты где взял? из википедии?
даже там вариантов этих теорий дохуища, и всё во множественном числе.
засим тему закрываю.

347

WhiteShark , 12-04-2017 09:48:24

ответ на: Призрак Веснушки [330]

Привет

348

Эфелида, 12-04-2017 09:48:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [343]

>>Мрякус жая лапа и мими
>>
>>здрастуйте тааищи литсалон\цы
>
>ты нащот теории струн чо думаеш?

я ваще не думаю. нечем.

349

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:48:34

а соуц ахуитильный был, ога

350

Rideamus!, 12-04-2017 09:48:42

ответ на: WhiteShark [322]

>Совсем одичал, каратель
>/смотрит как наглый врун торопливо прячет ырудицию за спину/
>
>Ыыы
>Чото ржу уже.

дак куда уш смишней: довёл чортов пёс, сижу энциклапедияме обложылсо, при кажном шороше страниц вздрагиваю...
/жалостно всхлипывает/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg