Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Rideamus!, 12-04-2017 10:30:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [480]

>хыхы
>какие спецмагазины в нашем задротье?
>автолавка по четвергам, да кино по субботам.
>ну и семки под самогон.
>мы в кансерваториях не обучались! не то, что вы, буржуи!
>и папиросы огонек курили, а не на марихуанну переводили, как некоторые подозрительные ылименты!

тююю
так ето у нас в деревне и было - причом компрессорную строили в 17 км. от деревни
от там и была закрытая территория, там же чехи и жыли, там и магазин был...мы тудой на мопедах добирались, нас, пацанов, тудой пропускали...и цыгареттен продавале...мы там для попонтоавться ещро покупале "Бородино" - оне такие длинные быле, бггг
нашол мАсквича, гугугу

502

Эфелида, 12-04-2017 10:30:16

ааа

503

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:30:25

ответ на: WhiteShark [492]

>Как вариант.
>Но не для всех.
>Я же сказала, смысоль жизни не только в ее продолжении

ыыыыыыыыыыыыыы
не
нахуй-нахуй такие смыслы
идиология вымирания - это к соседям

504

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:30:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [500]

>>0,5
нунаконецто!

505

Эфелида, 12-04-2017 10:30:35

не везет ваашпе

506

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:31:15

работа мать иё...
Маркусу спасибо за содержательную карингу
маладецъ
так держать!

507

Ethyl, 12-04-2017 10:31:33

ответ на: WhiteShark [238]

>Дпзаха приковать к Этилу.
>Лишить обоих доступа к поисковым системам.

Бггг.
У меня в бумаге - полное собрание сочинений Ленина и БСЭ, так что - похуйц. Ыыыы

508

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:32:21

ответ на: Rideamus! [501]

>>хыхы
>>какие спецмагазины в нашем задротье?
>>автолавка по четвергам, да кино по субботам.
>>ну и семки под самогон.
>>мы в кансерваториях не обучались! не то, что вы, буржуи!
>>и папиросы огонек курили, а не на марихуанну переводили, как некоторые подозрительные ылименты!
>
>тююю
>так ето у нас в деревне и было - причом компрессорную строили в 17 км. от деревни
>от там и была закрытая территория, там же чехи и жыли, там и магазин был...мы тудой на мопедах добирались, нас, пацанов, тудой пропускали...и цыгареттен продавале...мы там для попонтоавться ещро покупале "Бородино" - оне такие длинные быле, бггг
>нашол мАсквича, гугугу

ща придет гешан и многое нам за москву поведает.
так што не буди лихо.
лучше про деревню продолжим. тем более, что я щас как раз читаю Астафьева

509

WhiteShark , 12-04-2017 10:32:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [503]

От них дождесся
Плодяца, разможаются вместе со своими перфораторами.
И толерантными ценностями

510

Rideamus!, 12-04-2017 10:32:29

ответ на: WhiteShark [490]

>Ыыыы
>Надувной круг угарный

так племящка маленькая... хуй из воды выдернешь, вою - как при бомбёжке, хех

511

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 10:32:42

спасибо, грит, за содержательный кариес

512

Ethyl, 12-04-2017 10:33:06

ответ на: WhiteShark [28]

> ТИ ХЪЙ!
>рыбенок бльмль
>последние два тезиса так и не доработал, скучно.

Окулас утра в кретическом состоянии

513

WhiteShark , 12-04-2017 10:33:20

ответ на: Ethyl [507]

О чем и речь

514

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:33:27

так, ну и пойду, штоле почитаю, раз Астафьева вспомнил

515

Эфелида, 12-04-2017 10:33:35

из каментов поняла что Риди выдергивает из воды хуй
полощщет штоле

516

Эфелида, 12-04-2017 10:34:08

с воем

517

WhiteShark , 12-04-2017 10:34:22

ответ на: Призрак Веснушки [515]

И воет при этом как белуга ©

518

Эфелида, 12-04-2017 10:34:33

ннада съесть шыкалатку

519

Ethyl, 12-04-2017 10:34:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [491]

>>кде можно ознакомицца?!
>
>да веснушко грит, карбюраторы нивовские - гавно, прикинь

ОЗОН или СОЛЕКС?
А ваще - похуйц, давно Январь юзается...

520

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 10:34:43

ответ на: Призрак Веснушки [515]

>из каментов поняла что Риди выдергивает из воды хуй
>полощщет штоле

это называецо "ловля на мормышку"

521

Эфелида, 12-04-2017 10:34:51

ответ на: WhiteShark [517]

>И воет при этом как белуга ©

и я грю с воем
и с боем

522

Эфелида, 12-04-2017 10:34:58

курантов

523

Эфелида, 12-04-2017 10:35:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [520]

>>из каментов поняла что Риди выдергивает из воды хуй
>>полощщет штоле
>
>это называецо "ловля на мормышку"

на мартышку ыыы

524

Ethyl, 12-04-2017 10:35:58

И кстати - всех причастных  - С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!

525

WhiteShark , 12-04-2017 10:36:25

На воблер

526

Эфелида, 12-04-2017 10:36:41

ответ на: Ethyl [524]

>И кстати - всех причастных  - С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!

канешна
и вас1

527

Rideamus!, 12-04-2017 10:36:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [508]

летом в деревне было зоебиська: с утра вскочил, рожу умыл, позавтракал, хвать кусок хлеба - и на лисапед/мопед...
тока ввечеру домой пригребёшь..овощи/фрукты/ягоды/рыба - пузо фсигда натолкаешь..можно естчо на речьке утку али гуся спиздить...ну иле курицу там...
какой кайф был...

528

WhiteShark , 12-04-2017 10:37:08

Откудато знаю, что такое штакетина. Удивилась.

529

Ethyl, 12-04-2017 10:37:12

Пройдусь по Абрикосово... то исть - схажук в Кингессеп штоле

530

Ethyl, 12-04-2017 10:37:52

ответ на: WhiteShark [528]

>Откудато знаю, что такое штакетина. Удивилась.

Вбито в память навечно?

531

Rideamus!, 12-04-2017 10:38:22

ответ на: Призрак Веснушки [521]

>>И воет при этом как белуга ©
>
>и я грю с воем
>и с боем

"Тьфу на вас!" /с/

532

WhiteShark , 12-04-2017 10:38:37

ответ на: Ethyl [530]

Я не знала, что знаю, пока не увидела.

533

WhiteShark , 12-04-2017 10:39:09

ответ на: Rideamus! [531]

Ща мы с Весси завалим этого мастадонта

534

RotvaleZ, 12-04-2017 10:39:22

А чо сегодня в СПР сокращенный рабдень7

535

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 10:39:39

ответ на: WhiteShark [532]

>Я не знала, что знаю, пока не затянулась.

536

WhiteShark , 12-04-2017 10:40:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [534]

А седня празднег?

537

Rideamus!, 12-04-2017 10:43:55

ответ на: WhiteShark [533]

>Ща мы с Весси завалим этого мастадонта

"Тьфу на вас ещё раз!" /с/
бгг

538

Эфелида, 12-04-2017 10:44:18

ответ на: Rideamus! [531]

>>>И воет при этом как белуга ©
>>
>>и я грю с воем
>>и с боем
>
>"Тьфу на вас!" /с/

стыдитесь!

539

WhiteShark , 12-04-2017 10:45:20

ответ на: Rideamus! [537]

Время к обеду, у Ридди обильное слюновыделение
/записывает в журнал/

540

RotvaleZ, 12-04-2017 10:46:09

ответ на: WhiteShark [536]

>А седня празднег?

Кому и каждый день праздник

541

Эфелида, 12-04-2017 10:46:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [540]

>>А седня празднег?
>
>Кому и каждый день праздник в рюмашной

542

WhiteShark , 12-04-2017 10:47:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [540]

Вспомнила сцену из приключений шурика.
Про экзамен.

543

RotvaleZ, 12-04-2017 10:47:20

ответ на: Призрак Веснушки [538]

>>>>И воет при этом как белуга ©
>>>
>>>и я грю с воем
>>>и с боем
>>
>>"Тьфу на вас!" /с/
>
>стыдитесь!
+
Стыдитесь, Ларион1 ©

544

Эфелида, 12-04-2017 10:47:38

ответ на: WhiteShark [539]

>Время к обеду, у Ридди обильное слюновыделение
>/записывает в журнал/

это желчь же ж

545

Ethyl, 12-04-2017 10:48:18

ответ на: WhiteShark [533]

>Ща мы с Весси завалим этого мастадонта

Да-да. Главное - повалить. А там шпильками запинаете!

546

RotvaleZ, 12-04-2017 10:48:23

ответ на: WhiteShark [542]

>Вспомнила сцену из приключений шурика.
>Про экзамен.
Билет номер восемь, приём ©

547

Ethyl, 12-04-2017 10:49:17

ответ на: Призрак Веснушки [544]

>>Время к обеду, у Ридди обильное слюновыделение
>
>>/записывает в журнал/
>
>это желчь же ж

может он пристрастился к хорошопрожаренному акульему стейку на буржуазных берегах?!

548

Ethyl, 12-04-2017 10:49:34

тааак, и скора питоки

549

Ethyl, 12-04-2017 10:49:47

но с этими бестиями хер нахнешь

550

Ethyl, 12-04-2017 10:49:56

аллё!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg