Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:06:40

си мдлу

202

WhiteShark , 12-04-2017 09:06:46

ответ на: Marcus [182]

Последние два тезиса - это просто пережевывание тобой уже сказанного.
Так и скажи, что поленился подумать как следует.
Это рас.
Во вторых, про снисходительный тон я тебе уже говорила.
Видимо доходит туго, дя?

203

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:06:56

пуздонах.
потереть.

204

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2017 09:07:30

ну чо как тут, Жролэъ не вылазил? нет?
ну лана, попожжы зайду

205

Marcus, 12-04-2017 09:07:35

ответ на: Rideamus! [183]

>>доброе утро.
>>всех с Великим праздником!
>
>Привет, автор
А что это вы с Саней мну так сухо афтырём зовёте? ви щта, обиделесь? гггггггггг

206

геша, 12-04-2017 09:07:36

пуздонахи надо культивировать

207

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 09:07:48

теория заработает тогда, когда например выведут теоретически массу протона, и она совпадет с реальной. а пока и стандартная модель никуда не годится, потому что делать этого не умеет

208

Непризнанный, 12-04-2017 09:08:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

такая же история...
решил как-то рас научиться лабать на пианине.
подошёл, смотрю - там этих кнопок как конь наёп, да ещё и разноцветные, нужную выбирать утомишься с мягким знаком.
плюнул, выучил на гитаре бэ-зэ, мэ-зэ и лесенку и не парюсь, хехе

209

Marcus, 12-04-2017 09:08:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [192]

>>паажжи там же вроде для 11ти измерений пащьти всё заработало...
>
>нихуя там ниче не работает
да и хуй с ним. роцкасс не про это.

210

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:08:15

СРАЧЬСРАЧЬСРАЧЬ!!!11

211

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 09:09:39

Дпзах охуительно поздоровалсо, ога

212

Rideamus!, 12-04-2017 09:09:48

ответ на: Marcus [205]

>>>доброе утро.
>>>всех с Великим праздником!
>>
>>Привет, автор
>А что это вы с Саней мну так сухо афтырём зовёте? ви щта, обиделесь? гггггггггг

мы просто отдаём дань литературному таланту..
/зоплакол/

213

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:09:52

хамлояди щютьничог шыль??77
и двоно лиъ?777

214

Marcus, 12-04-2017 09:10:19

ответ на: WhiteShark [202]

так не надо меня тут пугать при всех -- ты мой афторитет рушишь.
ну может можно было лучше. но я решил сделать вот так. ты же не будешь спорить, что это моё право?

215

Rideamus!, 12-04-2017 09:10:46

а за пуздонахи предлагаю - в бан! хе-хе

216

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 09:10:55

чтож вы мну ироды, грид, сухозадом завёте?

217

геша, 12-04-2017 09:11:27

ответ на: Rideamus! [215]

>а за пуздонахи предлагаю - в бан! хе-хе


это дискриминация по печятному признаку

218

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 09:12:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>Дпзах охуительно поздоровалсо, ога

ну как умею, гугу

219

геша, 12-04-2017 09:12:23

паочаьраьарьраь

220

геша, 12-04-2017 09:12:28

куруфррурере

221

геша, 12-04-2017 09:12:32

222

геша, 12-04-2017 09:12:36

пп

223

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2017 09:12:41

>скушна девачки грит

224

Rideamus!, 12-04-2017 09:12:53

ответ на: геша [217]

>>а за пуздонахи предлагаю - в бан! хе-хе
>
>
>это дискриминация по печятному признаку

да хоть геноцыд, бггг

225

Мурыч, 12-04-2017 09:13:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

>струнные теории кстати вряд ли имеют перспективы. там во-первых математика не работает (проблема с ненормируемыми бесконечностями), а во-вторых различных вариантов существует порядка 10^200, заебутся выбирать нужный.
>охладели к ним, похоже тупиковая ветвь.

што. ты. блять. несёшь.

226

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2017 09:13:08

сволачьгеша

227

WhiteShark , 12-04-2017 09:13:27

ответ на: Marcus [214]

>так не надо меня тут пугать при всех -- ты мой афторитет рушишь.
Тогда давай ты не будешь говорить мне что это не девачек.
А то как просить меня помочь, так я умница, а когда указываю на недостатки - так сразу умишком обделена.
Както некрасиво, не находишь?

228

Marcus, 12-04-2017 09:13:42

ответ на: Rideamus! [212]

>мы просто отдаём дань литературному таланту..
>/зоплакол/
а плакать-то зачем?
за дань цпасибо, конешно © хан Бату

229

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 09:15:02

ответ на: Мурыч [225]

>што. ты. блять. несёшь.

спорить что ли будем?

230

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 09:15:35

Гена Цыд и Косьця Здю

231

Rideamus!, 12-04-2017 09:15:46

ответ на: Marcus [228]

>>мы просто отдаём дань литературному таланту..
>>/зоплакол/
>а плакать-то зачем?

да штоб лишний раз посцать не бегать, хе-хе

232

Rideamus!, 12-04-2017 09:17:13

ответ на: Мурыч [225]

>>струнные теории кстати вряд ли имеют перспективы. там во-первых математика не работает (проблема с ненормируемыми бесконечностями), а во-вторых различных вариантов существует порядка 10^200, заебутся выбирать нужный.
>>охладели к ним, похоже тупиковая ветвь.
>
>што. ты. блять. несёшь.

Сотрап!

милостивец, может быть - того!..
/смотрет с надеждою/

233

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:18:28

зюхель вам пабащьке

234

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:18:47

234

235

Мурыч, 12-04-2017 09:18:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [229]

>>што. ты. блять. несёшь.
>
>спорить что ли будем?

нед, просто накормим тебя активированным углём, а то ты траванулся какой-то хуетой. чо такое "ненормируемая бесконечность" и какие у нас с ней проблемы?

236

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:19:28

ответ на: Rideamus! [215]

>а за пуздонахи предлагаю - в бан! хе-хе
+5429875892

237

Мурыч, 12-04-2017 09:19:38

ответ на: Rideamus! [232]

>>што. ты. блять. несёшь.
>
>Сотрап!
>милостивец, может быть - того!..
>/смотрет с надеждою/

Малюто!
сночала -- вылечить. а там -- и того!

238

WhiteShark , 12-04-2017 09:19:38

ответ на: Rideamus! [232]

Дпзаха приковать к Этилу.
Лишить обоих доступа к поисковым системам.

239

Rideamus!, 12-04-2017 09:21:12

ответ на: WhiteShark [238]

>Дпзаха приковать к Этилу.
>Лишить обоих доступа к поисковым системам.

спина к спине привязать - штоб не покусали друг дружку  и штоб глаза не заплевали, хе-хе

240

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:22:17

как можыд быдь бисканечьнась нармируемай или ненормируемой, есле ана БЕСконечность??77
ну разве што в сферическом жытком вакуумие, да и то с бальшой натяжкой

241

Rideamus!, 12-04-2017 09:22:26

ответ на: Мурыч [237]

>>>што. ты. блять. несёшь.
>>
>>Сотрап!
>>милостивец, может быть - того!..
>>/смотрет с надеждою/
>
>Малюто!
>сночала -- вылечить. а там -- и того!

пошто снадобья заморския тратить на смутьяна и вольнодумца..
/бурчит, замачивая розги в кадке/

242

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 09:22:30

ответ на: Мурыч [235]

>чо такое "ненормируемая бесконечность" и какие у нас с ней проблемы?

бесконечности, которые не удается сокращать. в квантовой механике придумали формальные механизмы, с помощью которых удается от них уходить. в струнных теориях так не получается.
и вообще, модификаций этих струнных теорий как говна за баней. не может правильная теория существовать в таком количестве вариантов.
как то так вкратце

243

WhiteShark , 12-04-2017 09:22:32

ответ на: Rideamus! [239]

Да ты часом не гуманист ли?
/вскричав/

244

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:23:09

хехе, этила реквестируете?77
маласты!11

245

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:23:26

щя он кээээээээээк выпрыгне!!11

246

Старичюля, 12-04-2017 09:24:06

ВИ ХЪЫ!!! 111

247

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 09:24:48

(швыряетя в дяч лентами мёбиуса и котами шрёдингера)

248

Старичюля, 12-04-2017 09:24:48

гуманист на руку не чист

249

Гринго, 12-04-2017 09:24:58

Недурно!
С таким материалом можно уже и стендапить; тем более там ниша "видевшийжизньинтеллигент" не окучена толком

250

WhiteShark , 12-04-2017 09:25:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

С КАТАМИ НИЛЬЗЯ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg