Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Хантяра , 01-02-2017 21:45:05

ответ на: WhiteShark [1848]

>я даже в ванной купи-купи делаю.
>с утятками и мочалкой-жабулей

что, совсем голинькая?

1852

Старичюля, 01-02-2017 21:45:21

утятке и жабы грит куни делают. и ничо, жуву грит как то

1853

магистр Иода, 01-02-2017 21:46:37

У Маринки в эпидермисе живут антогонисты сине-зелёных одноклеточных

1854

WhiteShark , 01-02-2017 21:47:55

ответ на: Хантяра [1851]

нет канешна.
форменная фуражка, китель с погонами подполковника, брюке с лампасаме, рубаська, галстук-регат.
и орденская планка. освобождение скайрима, битвы варкрафта и всякое такое.
ну и табельное оружие. в кобуре со стразикаме канешн.

1855

balkan, 01-02-2017 21:48:32

ответ на: шыш888 [1849]

>>>эт ты с другой макакой спутала.  вхуппи голдберг
>>Да?
>>Ну хоть в номинациях была?
>каката хуйня была. но не оскар. фильмы то у неё --хуитень. а вот  телепердачи--the best --для америцы есесна.  может там какие пендо-тэфи были. и точно помню были, и не раз. но за фильмы--хуй. ничо не было.
Да,уже посмотрела про нее

1856

магистр Иода, 01-02-2017 21:48:44

Она то бедненькая не знает, шта нужно
Только безбашенный секс
Только хардкор
Только полный отрыв

1857

Эфелида, 01-02-2017 21:49:32

в скафандре грит мылишься иле без оного

1858

Хантяра , 01-02-2017 21:49:33

акула, не кушай роллы в ванной, вдруг водоросли нори в воду упадут

1859

шыш888, 01-02-2017 21:49:35

ответ на: З.Поулыбалло [1829]

в ленске заведение Икра и Раки-- единственное  отмеченное на карте гугльмапс.
был?

1860

З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:49:52

ответ на: WhiteShark [1832]

это чо, ты никогда не мокла в воде?
я вырос в море
потом сделал большой пропуск
лет в 20
только в охотское пару раз окунался
без последствий
и в таиланде на второй год пошел сыпью
сменил море на средиземное
а оно вапще полупресное
все равно пашел сыпью
оставил море сменил работу
ни в средиземном ни в атлантическом океане вапще никакой аллергии

вывод
чистая соматика

1861

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:50:11

ъ

* жвдлартвщапр :: 82,4 kb - показать
1862

WhiteShark , 01-02-2017 21:50:13

ответ на: магистр Иода [1853]

дыа.
скорбь.

1863

Эфелида, 01-02-2017 21:50:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1861]



тапке особенно романтичны

1864

Альбертыч, 01-02-2017 21:51:11

ответ на: WhiteShark [1844]

в закрытых басцейнах???

1865

шыш888, 01-02-2017 21:51:52

ответ на: Призрак Веснушки [1857]

>в скафандре грит мылишься иле без оного
про скафизм тут титанэч писал. ооочень преятственная вещь. пользительная для всево тела. сверьхгигиеничьная

1866

З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:51:56

ответ на: шыш888 [1859]

неа
чот новое кокоето
учитывая что ни икры ни раков тут нет
я бы открыл муксун и уксус
но посещу если найду

1867

Альбертыч, 01-02-2017 21:52:09

ответ на: З.Поулыбалло [1860]

ихтиандр хуев.ггг

1868

balkan, 01-02-2017 21:53:04

Не дай бох угорь

1869

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:53:05

грит в ванной пинаю жабулю и галстук обрыгала

1870

Старичюля, 01-02-2017 21:53:09

двух друзей грит тут ищу - хуй и уксус

1871

Хантяра , 01-02-2017 21:53:29

ответ на: Альбертыч [1867]

>ихтиандр хуев.ггг

хрюкнулл

1872

З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:53:38

ответ на: WhiteShark [1854]

>нет канешна.
>форменная фуражка, китель с погонами подполковника, брюке с лампасаме, рубаська, галстук-регат.
>и орденская планка. освобождение скайрима, битвы варкрафта и всякое такое.
>ну и табельное оружие. в кобуре со стразикаме канешн.

так моешься?
я бы посмотрел

1873

Старичюля, 01-02-2017 21:53:46

ответ на: balkan [1868]

>Не дай бох Игорь

1874

balkan, 01-02-2017 21:53:56

ответ на: Призрак Веснушки [1863]

>>ъ
>
>тапке особенно романтичны
А хуй не романтичен разве

1875

Эфелида, 01-02-2017 21:54:39

ответ на: шыш888 [1865]

>>в скафандре грит мылишься иле без оного
>про скафизм тут титанэч писал. ооочень преятственная вещь. пользительная для всево тела. сверьхгигиеничьная

не читала.

это ужасно.

1876

WhiteShark , 01-02-2017 21:54:41

ответ на: З.Поулыбалло [1860]

ты кашн молодец.
я в саратове есси чо живу. выросла на волге. в волге.
есть такое понятие как идиосинкразия. аллергическая реакция на привычный, обычный фактор.
очень часто принимает перманентный характер.
ну вот как раз тот случай.
я даже в аквариум руку сунуть не могу. а в реку или воду зайти - ваще гибель.
врачи сказали - отдыхайте в горах. псе. отплавалась.

1877

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:54:44

ответ на: Призрак Веснушки [1863]

>>ъ

>тапке особенно романтичны

да ваще мадняк
цвет правда не по ГОСТу, но ета мелочи

1878

Альбертыч, 01-02-2017 21:54:44

ответ на: Старичюля [1873]

Игорь Угоревич Кайлиминогов

1879

Хантяра , 01-02-2017 21:55:09

ответ на: магистр Иода [1856]

>Она то бедненькая не знает, шта нужно
>Только безбашенный секс
>Только хардкор
>Только полный отрыв

что ты наделал... она тебя ведь так любила

1880

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:55:16

пнэ сказала бы - "туфле гавно"
гугугу

1881

Эфелида, 01-02-2017 21:55:34

ответ на: balkan [1874]

>>>ъ
>>
>>тапке особенно романтичны
>А хуй не романтичен разве

как бэ на многих заборах. ничего интересного.
тот, кто фотал- долбайоп.

1882

Альбертыч, 01-02-2017 21:55:41

ответ на: WhiteShark [1876]

а лягушек боишься?

1883

balkan, 01-02-2017 21:55:41

Ииии

1884

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:55:51

цыоер9р8ц 6-498о

1885

balkan, 01-02-2017 21:55:53

Итодд

1886

Альбертыч, 01-02-2017 21:55:53

восьми

1887

Старичюля, 01-02-2017 21:55:53

ась

1888

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:55:57

счмибьохцк

1889

Старичюля, 01-02-2017 21:55:58

см

1890

balkan, 01-02-2017 21:56:01

Ит

1891

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:02

цлуцх, цх

1892

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:10

ц 09шц0ош

1893

Старичюля, 01-02-2017 21:56:12

дале

1894

Старичюля, 01-02-2017 21:56:17

боле

1895

Старичюля, 01-02-2017 21:56:21

чяс

1896

Старичюля, 01-02-2017 21:56:25

вр

1897

Старичюля, 01-02-2017 21:56:31

567

1898

Старичюля, 01-02-2017 21:56:36

99

1899

Старичюля, 01-02-2017 21:56:40

пи

1900

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:47

дмслрз ущлео-щл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg