Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:21:26

ответ на: шыш888 [2199]



НЕТ НЕ Ц!111 НЕ Ц!1111

2202

balkan, 02-02-2017 00:21:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [2185]

Вообще у хахлов.лица специфические
Лехко их  вычислить по морде лица

2203

Хантяра , 02-02-2017 00:21:27

это пиздец, чтап раскусить такого поссажира даже рядом пребывать не надо мне

2204

шыш888, 02-02-2017 00:21:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [2200]

>фффухбля
>пресц паткачял нимнога
>22оо
220.0 по фазе

2205

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:22:01

ответ на: balkan [2202]

>Вообще у хахлов.лица специфические
>
>Лехко их  вычислить по морде лица
у пшеков тожы

2206

balkan, 02-02-2017 00:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [2193]

>>Да про какое фото вы всё?
>>
>>Откуда корни мема?
>ааааххххахахахах (прыснул чяем)
>ниржумнууууу!!1111
Клаву залил?
Опять опера будет тупить,да?

2207

шыш888, 02-02-2017 00:23:52

ответ на: Хантяра [2203]

>это пиздец, чтап раскусить такого поссажира даже рядом пребывать не надо мне
переводчек с магистро-йёдного нужен тебе штоп пездец не был

2208

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:24:39

ответ на: Хантяра [2197]

>зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик

ты нашол где публика уже стопиццот раз судила мои потуги на тебя басом лаять?

2209

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:24:47

ответ на: шыш888 [2196]

>>све лохе, а раисся фперде! (крым наш.) (ннада ещро сирию зацепить и аляску)
>
>аляску--нахуй.  весь ништяк там выгребли. а нахуя эти болота--да ешо и так далеко?
да лан свё. новерняка ещро нештяков закопано ояебу.
ни так уж ана и асвоена, тащемта
да и ваще, запас карман не тянед йопта

2210

Хантяра , 02-02-2017 00:26:14

безобидные мущщины

2211

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:27:12

ответ на: balkan [2206]

клаву не залил, а опера тупит по какимта толька ей ведомым канонам
хуяк такая и затупила ниставониссиво
а мож ета винда тупит, хз

2212

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:28:32

к нахне!1111
(приказ по кораблю)

2213

Marcus, 02-02-2017 00:28:40

гусята--усята (на к. умопомрачттельных рифмов)

2214

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:28:59

ну да гусе на раене

2215

Хантяра , 02-02-2017 00:29:26

ответ на: З.Поулыбалло [2208]

>>зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик
>
>ты нашол где публика уже стопиццот раз судила мои потуги на тебя басом лаять?

та нахуй ты мне пал, искать ещё чота тебе,
почитай как-нибудь на досуге пургу свою пьяную, не только что публика, ты сам себя огурцом зарежешь

2216

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:29:26

а то что одному жорле нахать

2217

balkan, 02-02-2017 00:29:32

Гагага

2218

balkan, 02-02-2017 00:29:46

2222

2219

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:29:46

нехуй тут

2220

balkan, 02-02-2017 00:29:56

Дьи

2221

balkan, 02-02-2017 00:30:04

Ии

2222

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:30:06

и может и не нехуй

2223

Marcus, 02-02-2017 00:30:22

2
2
2

2

2224

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:30:43

паздравляю зему бакланга с гусями

2225

balkan, 02-02-2017 00:30:49

Ну и ну

2226

Marcus, 02-02-2017 00:30:59

хуяссе мозилло зависло на полминуты.
ну и ладно

2227

balkan, 02-02-2017 00:31:38

ответ на: З.Поулыбалло [2224]

>паздравляю зему бакланга с гусями
Да чот неспортивно было

2228

Хантяра , 02-02-2017 00:33:26

чего стоит только одна тупость когда мы в каментах бесприданницу каментировали, а заебец подумал, что это йа от имени бабы в чат пишу. это вилы в бок нахуй
уже блять натыкали его туда носом 150 человек, что хуйню порешь, нет он всё равно весь вечер одно и то же гундел
алкот хули. там уже овёс пропущеный через осла в черепной коробке.

2229

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:35:55

ответ на: Хантяра [2215]

>>>зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик
>>
>>ты нашол где публика уже стопиццот раз судила мои потуги на тебя басом лаять?
>
>та нахуй ты мне пал, искать ещё чота тебе,
>почитай как-нибудь на досуге пургу свою пьяную, не только что публика, ты сам себя огурцом зарежешь

не
ну ты меня в прямом эфире обвиняешь
и самому себе искать? неспортивно, Павел, очень неспортивно

2230

шыш888, 02-02-2017 00:37:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [2209]

>>>све лохе, а раисся фперде! (крым наш.) (ннада ещро сирию зацепить и аляску)
>>
>>аляску--нахуй.  весь ништяк там выгребли. а нахуя эти болота--да ешо и так далеко?
>да лан свё. новерняка ещро нештяков закопано ояебу.
>ни так уж ана и асвоена, тащемта
>да и ваще, запас карман не тянед йопта
дык ешо по совецким временам в дальВО  не шыпка сильные в истории и геаграфии охфецеры 4 тост поднимали "за Катю".
тиа-- слава богу--дальше, на аляску их ужэ не пошлют.
еёж и продали, как и калифорнийские земли по причине што не могли нормально содержать
за то што катирина2 продала пиндоасам аляску

2231

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:37:28

ответ на: Хантяра [2228]

и чо
а сегодня это к чему?

2232

Хантяра , 02-02-2017 00:38:22

и не павлай тут, запавлал

2233

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:40:40

ответ на: Хантяра [2232]

ладно
давай тогда определим, сколько ты меня за глаза отмечал
притом не на третью личность, а на меня
расскажешь?

2234

Хантяра , 02-02-2017 00:42:00

ответ на: З.Поулыбалло [2231]

>и чо
>а сегодня это к чему?

ну так ты только что же так настойчиво спрашивал, где эти 100500 человек которые меня ебанутым когда-то щщитали, вот йа тебе и рассказал
вот только что ты выпрашивал сидел. у тебя чо блять реактивная амнезия что ли на почве алкоголизма?

2235

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:44:01

миднайт-сращь

2236

Хантяра , 02-02-2017 00:44:58

ответ на: З.Поулыбалло [2233]

>ладно
>давай тогда определим, сколько ты меня за глаза отмечал
>притом не на третью личность, а на меня
>расскажешь?

о чем ты говоришь? к чему ты клонишь, щщитавод?
мне ваабще поебать заглоза или в глоза, ну какая мрне разница, скажи? на банане йа вертел и так и этак

2237

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:46:31

ответ на: Хантяра [2236]

неважный из тебя тролль
ходи тренируйся

2238

Хантяра , 02-02-2017 00:46:32

усни нахуй да и всё. ггг

2239

Альбертыч, 02-02-2017 00:47:20

Хантяра методично расчленяет бедолагу-заебца

2240

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:49:09

ответ на: Альбертыч [2239]

да ваще красавчег

2241

Хантяра , 02-02-2017 00:49:18

он тут расселся и думает, что его тролят ептэ. ыыы трольте меня. царь во дворца. тьхххх
таких мудаков на букву Ч ещё поискать по рунету надо.

2242

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:50:26

ответ на: Хантяра [2241]

тренируйся, не отвлекайся

2243

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:51:02

ответ на: шыш888 [2230]

дык катя2 тут никаким боком же ж. там саня1 вворде был

2244

З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:51:41

у меня еще 10 дней командировки

2245

Альбертыч, 02-02-2017 00:57:11

ответ на: З.Поулыбалло [2240]

ну дык. а ты чота слабоват и невзрачен

2246

Хантяра , 02-02-2017 00:58:59

его сегодня спросили, чо ты повторяешь-то вопросы, с первого раза чтоле не напаснул? на что последовал лепет: чва? ква? йа не повторялся. а может и повторялся. а тебе что за дело, что йа за тобой повторяю? и всётакое прочее
Ну, думаю, это закономерный итог твоего "онлайн жжения" на сегодня. гугугу
Понять можно конечно, винные испарения, то, сё...
Заебец, тебя наверно при пьянках на тусах за рога и об стол не ебашат только потому что ты большой как Энт, ога? как ты думаешь? или на ИРЛ-пьянках ты стараешься так жосска не гнать?

2247

Хантяра , 02-02-2017 01:00:25

а сразу скопычиваешься, как те маленькие козлики в судорогах. ггг

2248

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:01:39

ответ на: Альбертыч [2245]

а я дык и не заинтересован
вот с тобой я иногда готов посраца за идеи, а иногда не готов
а с хантом сейчас чисто срачь ради срача

2249

шыш888, 02-02-2017 01:03:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [2243]

>дык катя2 тут никаким боком же ж. там саня1 вворде был
дык ясин хуй. я ж грю--не оч образованые.

2250

З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:04:04

ответ на: Хантяра [2246]

>его сегодня спросили, чо ты повторяешь-то вопросы, с первого раза чтоле не напаснул? на что последовал лепет: чва? ква? йа не повторялся. а может и повторялся. а тебе что за дело, что йа за тобой повторяю? и всётакое прочее
>Ну, думаю, это закономерный итог твоего "онлайн жжения" на сегодня. гугугу
>Понять можно конечно, винные испарения, то, сё...
>Заебец, тебя наверно при пьянках на тусах за рога и об стол не ебашат только потому что ты большой как Энт, ога? как ты думаешь? или на ИРЛ-пьянках ты стараешься так жосска не гнать?

у меня плохой интернет
а так я соберу ннаши коменты за вчера сегодня
и положу здесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg