Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Старичюля, 01-02-2017 22:35:23

ап

2002

Дед Пердун, 01-02-2017 22:35:39

ответ на: Дед Пердун [1999]

таг та гугегегеее

2003

balkan, 01-02-2017 22:35:46

Да вы сума сошли,какой залет?

2004

Эфелида, 01-02-2017 22:35:54

ответ на: Старичюля [2001]

>ап. и тигры у ног моих сели

2005

WhiteShark , 01-02-2017 22:36:27

ответ на: Призрак Веснушки [2004]

>>ап. и тигры усе ноги съели

2006

Старичюля, 01-02-2017 22:36:29

какой какой? баивой! цель на курсе и прочия паибень

2007

balkan, 01-02-2017 22:36:49

ответ на: Дед Пердун [1989]

>>2ооо тазекафф
>с хрючевомъ
Это мноа хрючева

2008

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:36:54

рцну

2009

Хантяра , 01-02-2017 22:36:55

ответ на: balkan [1988]

>Ну понапридумывали

чочочо, вы как нового ребенка заводили, в лаборатории или по-старинке, вживую загоняли?

2010

Дед Пердун, 01-02-2017 22:37:01

ответ на: balkan [2007]

ня тады

2011

Старичюля, 01-02-2017 22:37:02

ответ на: Призрак Веснушки [2004]

>>ап. и тигры у ног моих сели, ап! и тигры говно моё съели

2012

Дед Пердун, 01-02-2017 22:37:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [2008]

бббббууууууууууууууууууугагагагагагагагагагааааа

2013

Альбертыч, 01-02-2017 22:37:19

ответ на: balkan [2003]

не кокетничай,ыы

2014

Эфелида, 01-02-2017 22:38:19

ответ на: WhiteShark [2005]

>>>ап. и тигры усе ноги брили

2015

balkan, 01-02-2017 22:38:20

Хуйню несете
Какой ребенок,я же постоянно тут торчу

2016

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:38:23

ответ на: Хантяра [1983]

>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
>>и чо?
>
>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?

как мыцца?
а я его повторил?
ну пусть меня простит адресат вопроса
а тебя то каким боком это трогает?
кстати не помню, что повторял
я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
нам тут все интересно (с)

2017

Альбертыч, 01-02-2017 22:38:38

котег доигрался в балканском валенке,ггг

2018

Хантяра , 01-02-2017 22:39:15

ответ на: balkan [2003]

>Да вы сума сошли,какой залет?

спокойно!
сядьте и не крутитесь.

2019

Эфелида, 01-02-2017 22:39:15

ответ на: balkan [2015]

>Хуйню несете
>Какой ребенок,я же постоянно тут торчу

небось сразу голова прошла!
гегеге

2020

Старичюля, 01-02-2017 22:39:24

ответ на: balkan [2015]

>Хуйню несете
>Какой ребенок,я же постоянно тут торчу

адля этово достатошно отлучицо на пару менут. или дажэ не отлучацо

2021

шыш888, 01-02-2017 22:40:49

ответ на: З.Поулыбалло [1951]

тожэ мысль.. просто при бабах --кураж и опянение меньше. а мне на слещщий день надо быть в форме.
а так то да--посидим  гденить
предлагаю кафе бегония в филях.
сам не был --но хочеца посмотреть  легендарный абъект. семейный бизнэс братьев алиевых--улугбека и максуда

2022

balkan, 01-02-2017 22:40:59

ответ на: Альбертыч [2013]

>не кокетничай,ыы
Ну блин,женщина я или где?
Пококетничать то можно немного

2023

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:41:04

чо, третива завадидь буите?777

2024

balkan, 01-02-2017 22:41:51

ответ на: Старичюля [2020]

>>Хуйню несете
>>Какой ребенок,я же постоянно тут торчу
>
>адля этово достатошно отлучицо на пару менут. или дажэ не отлучацо
Ыыыыы
Богаты жытейский опыт

2025

Старичюля, 01-02-2017 22:41:55

третим буишь?

2026

Альбертыч, 01-02-2017 22:42:03

ответ на: balkan [2022]

лично я так тока за,ты ж знаешь

2027

Эфелида, 01-02-2017 22:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [2023]

>чо, третива завадидь буите?777

ещо один.

2028

Старичюля, 01-02-2017 22:42:22

ответ на: balkan [2024]

ну ёба

2029

Эфелида, 01-02-2017 22:42:34

ответ на: Альбертыч [2026]

>лично я так тока за,ты ж знаешь

/внимательно записала/

2030

balkan, 01-02-2017 22:42:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [2023]

>чо, третива завадидь буите?777
Ну ты то хоть перестань!
Я сболтанула не подумав
А тут не так поняли

2031

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:43:18

а кто на фото?

2032

Старичюля, 01-02-2017 22:43:31

ответ на: balkan [2030]

>>чо, третива завадидь буите?777
>Ну ты то хоть перестань!
>Я сболтанула не подумав
>А тут не так поняли - это будет читвёртый

2033

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:43:52

ответ на: шыш888 [2021]

шпнэевых надо зазвать
а хотя какой бегония в филях
в подольск же сабирались
без бап
но хотя кудой угодна, глагне штаб до дома донесли

2034

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:44:00

бгагагага

2035

Хантяра , 01-02-2017 22:44:24

ответ на: З.Поулыбалло [2016]

>>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
>>>и чо?
>>
>>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
>
>как мыцца?
>а я его повторил?
>ну пусть меня простит адресат вопроса
>а тебя то каким боком это трогает?
>кстати не помню, что повторял
>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>нам тут все интересно (с)

это чо блять за набор слов?
давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
все смиюцца. всем хорошо.

2036

balkan, 01-02-2017 22:44:58

Ыыыы
Ржу теперь
Спасибо ,позетив
"Нам тут все интересно"©

2037

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:45:14

ответ на: Старичюля [2032]

>>>чо, третива завадидь буите?777
>
>>Ну ты то хоть перестань!
>
>>Я сболтанула не подумав
>
>>А тут не так поняли - это будет читвёртый.
>
>Глагне - тазеке от хрючева атмыть, а там разберемя

2038

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:45:48

ответ на: Хантяра [2035]

>>>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
>>>>и чо?
>>>
>>>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>>>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
>>
>>как мыцца?
>>а я его повторил?
>>ну пусть меня простит адресат вопроса
>>а тебя то каким боком это трогает?
>>кстати не помню, что повторял
>>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>>нам тут все интересно (с)
>
>это чо блять за набор слов?
>давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
>все смиюцца. всем хорошо.

ну давай публика рассудит

2039

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:46:45

бздоп

2040

Хантяра , 01-02-2017 22:46:50

балли, а хотела бы третьего баллёнка?

2041

balkan, 01-02-2017 22:47:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [2037]

>>>>чо, третива завадидь буите?777
>>
>>>Ну ты то хоть перестань!
>>
>>>Я сболтанула не подумав
>>
>>>А тут не так поняли - это будет читвёртый.
>>
>>Глагне - тазеке от хрючева атмыть, а там разберемя
Ну хватет уже

2042

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:47:28

стая памоищьныхъ катоффъ грит распедалит

2043

Старичюля, 01-02-2017 22:47:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [2039]

>бздоп

тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?

2044

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:48:01

НУ ХВАТЕД УЖРЕ!!11111

2045

шыш888, 01-02-2017 22:48:40

ответ на: З.Поулыбалло [2033]

>шпнэевых надо зазвать
>а хотя какой бегония в филях
>в подольск же сабирались
>без бап
>но хотя кудой угодна, глагне штаб до дома донесли
ладна --чё бы ни было--приеду 22 вечром.
шпнэивы бы не  манкировали.

2046

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:50:06

ответ на: Старичюля [2043]

>>бздоп
>
>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?

диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло

2047

З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:51:01

ответ на: шыш888 [2045]

>>шпнэевых надо зазвать
>>а хотя какой бегония в филях
>>в подольск же сабирались
>>без бап
>>но хотя кудой угодна, глагне штаб до дома донесли
>ладна --чё бы ни было--приеду 22 вечром.
>шпнэивы бы не  манкировали.

если к шпнэевым
то лудше в фили
есле по бабам то в подольск
есле здоровья хватит то можна канеш совместить

2048

шыш888, 01-02-2017 22:51:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [2044]

нет ни хватид!! ни хватитъ!!!!

2049

Хантяра , 01-02-2017 22:53:05

ответ на: З.Поулыбалло [2038]

>>>как мыцца?
>>>а я его повторил?
>>>ну пусть меня простит адресат вопроса
>>>а тебя то каким боком это трогает?
>>>кстати не помню, что повторял
>>>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>>>нам тут все интересно (с)
>>
>>это чо блять за набор слов?
>>давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
>>все смиюцца. всем хорошо.
>
>ну давай публика рассудит

зоебец, публика уже стопиццот раз судила твои потуги на меня басом лаять. ничего хорошего для тебя и вновь не выйдет.
пьяному-то тебе поебать, герой, а по трезвому ты свою бредятину не имеешь моды перечитывать.
так что просто поверь мне хоть раз, и прижми жопу, пока йа тебя не огорчил до невозможности.

2050

шыш888, 01-02-2017 22:54:29

ответ на: З.Поулыбалло [2047]

дилеммма блять..но время подумать есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg