Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Эфелида, 01-02-2017 20:06:37

а ф тюрьме щас ужын. макароны.
(с)

1652

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:07:40

летом ехать на черное море? ну товарищи вы чоу... есть же более другие моря и получше

1653

WhiteShark , 01-02-2017 20:08:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1646]

>строгачя всем с вынесением мозга и игрой на нервах. натянутых есесн

1654

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:08:09

ответ на: врио зам. директора корзины [1645]

>почему атчзх незатравленный?
>
>жорла, тебя чо оставить уже нельзя в чате за старшего?
а он внезапный
тока начнеж тгявидь-он вжух, и самоаннигилироваля

нннада растяжек штоль наставедь, сегналак, капканафъ и ядирных фу гасов

1655

balkan, 01-02-2017 20:08:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1649]

Да понятно,шутю жэ
Тожэ помню эту движуху

1656

Хантяра , 01-02-2017 20:08:34

умилился с переписки балли и веснуччи

1657

WhiteShark , 01-02-2017 20:08:47

ответ на: врио зам. директора корзины [1652]

на другие моря не получаэтся.

1658

balkan, 01-02-2017 20:09:19

Пойду уроки помочь делать
Заглядывать буду по мере

1659

balkan, 01-02-2017 20:09:54

ответ на: Хантяра [1656]

>умилился с переписки балли и веснуччи
Мимими мы такие и сюсюсю

1660

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:09:57

ответ на: врио зам. директора корзины [1632]

>вам похуй а мне тоже похуй
>
>хехехее

да нам похуй што вам тоже похуй
вопщим, свем похуй, кака бычьна

1661

Альбертыч, 01-02-2017 20:10:00

ответ на: магистр Иода [1630]

а на равнине?

1662

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:10:40

птиццо расшутилась к ночи чойта

1663

Эфелида, 01-02-2017 20:10:47

на мимими хорошо выманиваеца Камас

1664

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:11:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1654]

>>почему атчзх незатравленный?
>>
>>жорла, тебя чо оставить уже нельзя в чате за старшего?
>а он внезапный
>тока начнеж тгявидь-он вжух, и самоаннигилироваля
>
>нннада растяжек штоль наставедь, сегналак, капканафъ и ядирных фу гасов

какойто опытный видать
уже опездюливался ранее

1665

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:12:10

и сукакот кедта щляе
зря я ему картинку целый день хранил
но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге

1666

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:12:52

ответ на: врио зам. директора корзины [1664]

пахожы на то
и ведмед чота затихариля, падва

1667

Эфелида, 01-02-2017 20:13:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1665]

>и сукакот кедта щляе
>зря я ему картинку целый день хранил
>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге

гагую кортинку

1668

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:13:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1665]

>и сукакот кедта щляе
>зря я ему картинку целый день хранил
>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге

щя припреца и начнет пиздеть как у нево все на работе хуево а в личной жизни еще хуже но он выпил коньяку и ему заебись и считает премию сам себе

1669

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:13:45

пес был?77
как паяветя, пиридайти, што у мну бандырлог па евойную душу

1670

Хантяра , 01-02-2017 20:14:30

ответ на: Призрак Веснушки [1667]

>>и сукакот кедта щляе
>>зря я ему картинку целый день хранил
>>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
>
>гагую кортинку

* сюрприз :: 55,0 kb - показать
1671

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:14:31

ответ на: Призрак Веснушки [1667]

>>и сукакот кедта щляе
>
>>зря я ему картинку целый день хранил
>
>>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге

>гагую кортинку

щя ниинтиресна, тада котег пасмотред и не буит захадидь, гегеге

1672

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:15:25

ответ на: врио зам. директора корзины [1668]

>>и сукакот кедта щляе
>
>>зря я ему картинку целый день хранил
>
>>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
>
>щя припреца и начнет пиздеть как у нево все на работе хуево а в личной жизни еще хуже но он выпил коньяку и ему заебись и считает премию сам себе

пащьти в тыблачька.
но ти не пали пока

1673

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:17:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1672]

>но ти не пали пока

мну разведка! то есть молчок на 178%

1674

WhiteShark , 01-02-2017 20:17:04

жорла с немцем как демоны какието

1675

Эфелида, 01-02-2017 20:17:45

ответ на: Хантяра [1670]

умилилась

1676

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:18:09

ЗДОП!!111

1677

Эфелида, 01-02-2017 20:18:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1671]

блин. в друг миня не будет в дячеке. и не увижу кортинко

1678

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:18:43

ответ на: WhiteShark [1674]

>жорла с немцем как демоны какието

* 44774747 :: 66,0 kb - показать
1679

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:18:45

ответ на: WhiteShark [1674]

>жорла с немцем как демоны какието
ыЪ

1680

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:19:34

неее вот эта картинко пабаще

* братаны :: 43,7 kb - показать
1681

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:19:58

ответ на: Призрак Веснушки [1677]

>блин. в друг миня не будет в дячеке. и не увижу кортинко
а ти будь.
шозначед-не буду!!1
ви мну эти разгаворчеге довайте-ка прикращщячло щяжжа!!11

1682

WhiteShark , 01-02-2017 20:20:03

ответ на: врио зам. директора корзины [1678]

вот даже не подумаю мимикать!!!!!

1683

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:20:37

ответ на: врио зам. директора корзины [1680]

ыыыы
каски зачотныя

1684

WhiteShark , 01-02-2017 20:21:06

ответ на: врио зам. директора корзины [1680]

.

1685

шыш888, 01-02-2017 20:21:40

ответ на: магистр Иода [1630]

>Предлагаю рассмотреть примерную неделю в июле для проведения тусы в горах (3дня) и на море (3дня)
если  в горах --я так понимай гуамка. а на море--это гыде?
я смогу тока или тудой--или тудой.

1686

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:22:19

фффффьььь

1687

WhiteShark , 01-02-2017 20:22:33

ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!
/мантрирует/

1688

WhiteShark , 01-02-2017 20:22:58

ответ на: шыш888 [1685]

ольгинка скорее всего. наверное.

1689

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:24:31

а как праильна парускех езыкем - Ольгинка или ольгИнка ?

1690

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:25:19

блять на дворе ночь
спать же пора ну...

1691

Эфелида, 01-02-2017 20:25:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1681]

>>блин. в друг миня не будет в дячеке. и не увижу кортинко
>а ти будь.
>шозначед-не буду!!1
>ви мну эти разгаворчеге довайте-ка прикращщячло щяжжа!!11

что мне тут жыть штоле как другие. гугугу

1692

Альбертыч, 01-02-2017 20:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1671]

http://trinixy.ru/pics5/20170201/gifs_17.gif

1693

WhiteShark , 01-02-2017 20:26:03

ответ на: врио зам. директора корзины [1690]

отдыхай.
завтра буит новый день.

1694

WhiteShark , 01-02-2017 20:27:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1689]

хельгинка ну

1695

Эфелида, 01-02-2017 20:27:10

гуамку я так и не увидела. все галопом.

1696

Дед Пердун, 01-02-2017 20:27:28

рплввен гл

1697

Дед Пердун, 01-02-2017 20:27:35

ьгнлангл вл впгл вг лвгл гоп

1698

Эфелида, 01-02-2017 20:27:39

1700 тус

1699

Дед Пердун, 01-02-2017 20:27:43

авглдвглгвлга

1700

Эфелида, 01-02-2017 20:27:43

ппп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg