Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Альбертыч, 01-02-2017 17:13:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1199]

сам ти Ысса,ггг

1202

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:13:32

недостатошно гипоидно
почервячней, паалсцдт!!1

1203

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:14:19

набежалло
тока шо никаво не было

1204

RotvaleZ, 01-02-2017 17:15:16

ответ на: Альбертыч [1201]

>сам ти Ысса,ггг
Обидные слова ваши ©

1205

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:20:52

издалека доллга
летят гусейны гага
а сними леди гага
такой вот беспредел

1206

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:21:47

гуси, гаварити?77
ну, дапустим.

1207

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:25:04

котег, вылазь, мну тибе кортинко пригатовел

1208

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:26:31

чоткий кирпич над каментами, не находите ли, товарищи

1209

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:29:20

НУ И ЧО ВСЕ СДОХЛЕ7

1210

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:30:11

чота дрябло седня
дажы бзипулег нету

1211

RotvaleZ, 01-02-2017 17:31:10

Допустим гуси - это не гуси, допустим гагары

1212

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:31:32

штрудель вам в сапог бль

1213

RotvaleZ, 01-02-2017 17:31:37

Или даже гыгырлы

1214

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:31:50

Пилядь только добралсо до компа , вставил фошысскую клаву...

дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай

1215

Диоген Бочкотарный, 01-02-2017 17:32:07

Афтр, очевидно не знает, куда тут посылают с кирпичом.

1216

RotvaleZ, 01-02-2017 17:32:18

Тогда нахенг - это пустой набор камментов

1217

RotvaleZ, 01-02-2017 17:32:40

Таким образом

1218

RotvaleZ, 01-02-2017 17:33:09

Следует, шта ТИ -ХУЙ11

1219

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:33:21

1222 бльмль

1220

RotvaleZ, 01-02-2017 17:33:25

А жорла не успел

1221

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:33:32

овле

1222

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:33:36

кцеонув

1223

RotvaleZ, 01-02-2017 17:33:36

Хачаысса

1224

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:34:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1220]

>А жорла не успел
ась?77

1225

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:34:37

я вот добрался до славного города ленска в очередной раз
тут с интернетом ничо за джва года не поменялось
то не работает, то совсем не работает
збс
ещеб сука тлфн не работал
хоть отдохнул бы

1226

RotvaleZ, 01-02-2017 17:34:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1214]

>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай

Насрано7

1227

RotvaleZ, 01-02-2017 17:35:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1224]

>>А жорла не успел
> ась?77
Хазззь есссь77

1228

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:35:34

КАКИЕ БЛЯДЬ ГУСИ????????????????????????????????

1229

WhiteShark , 01-02-2017 17:35:43

улыбяке. здратвуй.

1230

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:36:10

ответ на: WhiteShark [1229]

бревед

1231

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:36:11

искаментафф поыл, шышта у епонца в доме па углам нОстрато котами

1232

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:36:30

1234 тадрищщемта

1233

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:36:43

тувту

1234

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:36:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1226]

>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
>
>Насрано7

это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо апстенгу

1235

WhiteShark , 01-02-2017 17:37:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1228]

хуюсси разумеецо
и незачем так арать

1236

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:37:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1227]

>>>А жорла не успел
>
>> ась?77
>
>Хазззь есссь77
сукакот спиздил

1237

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:37:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]

>>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай

>>Насрано7

>это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо ап стеньгу

ап пустельгу

1238

WhiteShark , 01-02-2017 17:38:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]

так смени апстановку. по феньшую.
кровать у окна, холодильник у двери.
кота в валеног.
чоты как маленький

1239

WhiteShark , 01-02-2017 17:39:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1237]

ап ссыча

1240

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:39:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]

>>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
>>
>>Насрано7
>
>это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо апстенгу

приезжай в екутию
тут заебись
в эрапорте сортир на улетсе очкового типа через 100500 м чтоб не вонял
хорошо что тепло
а то еще и примерзнуть можно
дзен познаеца на раз два

1241

RotvaleZ, 01-02-2017 17:40:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]

Для начала убейся об фашистскую клаву(в переносном смысле), для начала.
Там, глядишь, другая мысль придет

1242

WhiteShark , 01-02-2017 17:40:39

ответ на: З.Поулыбалло [1240]

чо за легкомысленное "приезжай"
в якутию нужно идти из индии, через тибет.
и никак иначе.

1243

RotvaleZ, 01-02-2017 17:41:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1236]

>>Хазззь есссь77
>сукакот спиздил
И заныкал в тупике на станции хiркоф-2

* m1048753105 :: 17,0 kb - показать
1244

WhiteShark , 01-02-2017 17:42:18

и почему кстате клава фашистская? на каждой кнопке вместо букв свастика?
/яркий пример тугоплавкого йумора дтктд/

1245

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:43:00

ответ на: WhiteShark [1239]

>АП СЛОНЭ!!111

1246

RotvaleZ, 01-02-2017 17:43:22

Почему, грит, небо голубое, а помидоры зеленые

1247

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 17:44:12

главная нихуя не работает
парфорг ау

1248

врио зам. директора корзины, 01-02-2017 17:44:46

читать ваш поганый чатик? каво затравили?

1249

З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:47:30

ответ на: WhiteShark [1242]

>чо за легкомысленное "приезжай"
>в якутию нужно идти из индии, через тибет.
>и никак иначе.

ну афанасий никитин тебе в помощь хехе

1250

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:48:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1243]

>>>Хазззь есссь77
>
>>сукакот спиздил
>
>И заныкал в тупике на станции хiркоф-2
вваленаг жыфтоне!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg