Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:03:54

>соревнователи, хехе

за семь секундов зазор?
полтора десятка нахов, ежели чё
снова здорова вотке и зачётне закусь

352

ЖеЛе, 19-01-2013 12:05:00

>То есть ты хочешь сказать, что конъюнктура от кляйна была злобная, интересная и талантливая?

*** ты не умеешь даже читать каментарии, так чож ты хочешь...
не паможет тебе ничево...
отстань, старушка, йа в печали (с)...

353

Круизер, 19-01-2013 12:05:15

А2
Пгостите.Глоза в вине.
гугу

354

ЖеЛе, 19-01-2013 12:05:51

превецтвую, коллега!...
каг сам?...

355

геша, 19-01-2013 12:05:59

Онотолееееее!!!!!111 прасти за паскудствооооо!!!!!

356

ЖеЛе, 19-01-2013 12:06:52

>Мугого...

*** кстате рад шо тебе панравелось...
гыгыгы...

357

ЖеЛе, 19-01-2013 12:07:39

>Онотолееееее!!!!!111 прасти за паскудствооооо!!!!!

*** будущее?... 
гы...

358

геша, 19-01-2013 12:08:51

>>Онотолееееее!!!!!111 прасти за паскудствооооо!!!!!
>
>*** будущее?... 
>гы...


ога. превентивно. а то чюю мне чморжа ещо говном кормить и кормить

359

Александр Второй, 19-01-2013 12:10:02

Самасвалъ, не будь Пахомам. Учись излагать мысли кратко дажэ на монеторе. Палатентса тут никчиму

360

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:10:43

А вообще, нахуя в праздник выяснять отношения?

Я желаю пахому заново зарегиться и просто писать и смешно каментить. И боже его упаси опять писать конъюнктуры!

Ну, и Ненси Синатру, беньк-беньк, ггг, для усугубления праздничной атмосферы. Уж не знаю кого просить-то теперь. Не Мурыча же?

361

Александр Второй, 19-01-2013 12:10:56

Ты ахуелъ... А каму я троекратное "ку" в малинавам пижмаке выгаваривал полчаса?

362

pph, 19-01-2013 12:10:57

>превецтвую, коллега!...
>каг сам?...

Атлична бля...ггг

363

pph, 19-01-2013 12:11:44

Корона Корзины

* db6035 :: 77,2 kb - показать
364

геша, 19-01-2013 12:12:12

>>соревнователи, хехе
>
>за семь секундов зазор?
>полтора десятка нахов, ежели чё
>снова здорова вотке и зачётне закусь


даров. не я мягенько - пиво

365

Мурыч, 19-01-2013 12:12:59

бабуля есле вцепилась - то заебёт конкретно бухыхы
а пачиму? а чо? а каг? да я сама знаю, но вы-то говно? но пачиму?
ЖЫРАААААНДОООООООООЛЬ

366

Круизер, 19-01-2013 12:13:00

то А 2

Хошь соседку соблазнить на ЭТО?

367

Круизер, 19-01-2013 12:13:51

камент 354

368

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:15:22

пигсель
кде ясег палёной дешовой вотке?
я вас испрашываю
я што, за кырскую песдаболку на тимирязевке отдуватцо должон?
а? А?!
к мусчинскому дню предоставь, ато фуфел
маруську-вотку, понимаю, не потянешь
про кырские консультнусь у Алегза.ntp
не трави, ато

369

геша, 19-01-2013 12:15:53

>бабуля есле вцепилась - то заебёт конкретно бухыхы
>а пачиму? а чо? а каг? да я сама знаю, но вы-то говно? но пачиму?
>ЖЫРАААААНДОООООООООЛЬ


а ты продумай фишку, чтоп вместо бана в палетсру выкидывало

370

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:17:33

геша злопамятный

371

tumbler., 19-01-2013 12:18:21

салдатэ фпафседневных `китилях` унд гопнеге ф `касухах` - эта, канешна, да.

372

Мурыч, 19-01-2013 12:18:41

>а ты продумай фишку, чтоп вместо бана в палетсру выкидывало

ищо и пикейных жылетов наказать ни за што, ни про што
уж лучше для чево другова карму приберегу

373

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:18:52

>бабуля есле вцепилась - то заебёт конкретно бухыхы
>а пачиму? а чо? а каг? да я сама знаю, но вы-то говно? но пачиму?
>ЖЫРАААААНДОООООООООЛЬ

просто прецтавь себе
церков, венчяние, жора обручь
и нада сказать попу и Б-гу, - ДА111111111
пиздетцЪ, я считаю
вздржне

374

Старичюля, 19-01-2013 12:20:11

>>думаю, всё проще- за тупость
>Коллего, Вы намекаете на то,  што шарф надо забить каг кляп из ирланцкого шарфа прямо в рот эээ..каг бэ сказать.. практикующей афторше?

почему абизательно в рот? у практикующей афтарши явно имеюцо и другие отверстия, подходящие для ирланцково шарфа

375

Старичюля, 19-01-2013 12:22:04

кляйн, выходит, паскуднек? ай каг нихарашо. жоро нигадуэ

376

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:23:11

ох и ебанатена старая, прастиминяхоспади,где ты мой роскас адин рас  пакритиковала? мне на это насрать,я не такой толантище как ты или пАх омко  жирандоль тибе в лоп

377

Круизер, 19-01-2013 12:23:26

хуйзнаетскока лет на ресусурсе каменчу, но никогда не фтыкаю.
Чоделать блять?

378

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:24:40

Мурыч бы уж не злобствовал уже, а продолжил концерт по заявкам. Уж хоть один день, ради смеха, отойди от роли злобного и беспощадного модератора. Я понимаю, что тут как в угро, ггг, добрый и злой следователи, но хыть РАС, Мурыч?

А вообще похуй. Я и так послушаю.

379

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:25:06

>а ты продумай фишку, чтоп вместо бана в палетсру выкидывало

ларс виртуально
и вапче пиздетцЪ
вывалит, когда начял дрочить, ойпи
и скажет, што пиздетц, котеги, возмездее, ужоснах
бойся

380

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:26:01

жорка нигадуе и угражае,песдец тому  ,кто на  миня пакатет,тот недолга на УК праживет!
и выпатрашеный и высушеный пахомко тому яркей пример....

381

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:26:04

вотке давай
алкаю

382

Круизер, 19-01-2013 12:27:38

Я Вас правильно понимаю, это уши?

383

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:30:11

ты до Котэ не доебуйся
просто давай ясчег водке
кол-во двадцать
мы тебя полюбем. возможно. виртуально
может даже промеж ног.
глюпе каменты сочтём за, - я я, дас ис фонтастежЪ
изврасченцы спяне, хуле

384

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:30:13

делать вам нехуй, срацца
мирицца и выпивать
шоломц кстате

385

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:32:12

>делать вам нехуй, срацца
>мирицца и выпивать
>шоломц кстате

37,4839-6-85
и долька лимон

386

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:32:55

чото перед джином хочу размяцца брютом

387

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:34:25

таю
таю на пяне глозах
вот ведь

388

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:35:25

штоб пузыреки затрепетали по сонной гортани мммм

389

Мурыч, 19-01-2013 12:36:57

>Мурыч бы уж не злобствовал уже, а продолжил концерт по заявкам. Уж хоть один день, ради смеха, отойди от роли злобного и беспощадного модератора. Я понимаю, что тут как в угро, ггг, добрый и злой следователи, но хыть РАС, Мурыч?

здесь не как в галевуде, не нодейся. здесь висёлый следаватель, каторый тебе в летсо плюёт, и злой следаватель, которова ты зоебала уже сваиме тупыме претензияме.
и раза тебе не буит, деревяшка ты асатанелая, пока не ноучешься себя вести нармально, не паливая гомном всех падряд и не роздавая саветы космической тупизны кому чо делать.

390

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:37:26

фсе, пайду стрельне пробкой

391

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 12:38:45

Из камментов поняла, что Леначька живет в районе

392

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:38:48

бгагагагагага

393

Александр Второй, 19-01-2013 12:39:02

И не только на это и не только соседку.
Гугугу

394

Александр Второй, 19-01-2013 12:40:33

А я бы собрал вас всех на портезанцкую и....................................

395

геша, 19-01-2013 12:41:36

>чото перед джином хочу размяцца брютом


тып ещо мартине помянул (блеванул)
я както в юносте бегол на стадеоне. так там было таг: три круга разминка, потом чяс бега и три круга заминки. с тех пор так и повелось: литр пива для разминки, потом весь день пьош пиво и литр на заминку перед сном

396

геша, 19-01-2013 12:41:48

четырезто

397

геша, 19-01-2013 12:41:55

патсчпа

398

геша, 19-01-2013 12:41:59

399

геша, 19-01-2013 12:42:03

ь

400

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:43:58

да отвали ты, потом А2 попрошу, как придет...

Сказала бы я какой ты следователь, но боюсь, галевуд всем составом придет ко мне в гости выкупить идею. А я к этому пока не готова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg