Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2003

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:52:05

пнэ негодуэ дтктд

2004

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:53:01

>>калайдыр не дремле
>
>Как тебе не стыдно? НЭПке надо было отдать цыферьки.
>
>Жлоб, хуле.

даваще цкодъ. ещро и пердидъ фтралейбуси

2005

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 07:53:27

доброе утро блеа

2006

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:53:34

шолъ 2о13 готъ

2007

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:53:47

ляляля жужужу блять

2008

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 07:54:10

с новым годом

2009

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:54:56

>охренеть. ещро и стерле. сатрапы.

кнежна
тут каменты попрочёл, кде мне дурачог пенял тебя таг называть и сюсюкать
я упёртый
обзываюсь и сюсюкаю
везде
даж в сокровенных

2010

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:55:31

пагулядь нада прайти чирис чиса эдак палтараъ
кеслародека хлебануть, огаъ
а пака прайду в кенгешляппъ, пазырю, чотамъ

2011

З.Поулыбалло, 20-01-2013 07:56:40

а каму падзатыльников бялд

2012

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:56:45

епонец дтктд

2013

З.Поулыбалло, 20-01-2013 07:57:54

сатрвпы сатрапские

2014

Александр Второй, 20-01-2013 07:58:09

ты? В Синагоге?
Бгааааааа... Вот это анихдотъ....

2015

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:58:22

>даваще цкодъ. ещро и пердидъ фтралейбуси

щяз вызверюсь, и херктонахнет акромя НЭПки
потомушто

2016

Мурыч, 20-01-2013 08:00:01

>ты? В Синагоге?
>Бгааааааа... Вот это анихдотъ....

ну, щас к геноциду попроще относица стале. есле в мелких масштабах - зокрывают глаза, тока вот принуд.работы.

2017

Стальной труБ, 20-01-2013 08:00:28

2018

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:01:33

господа офицора позабыле про ап ломбы и дамам с одной коленки вфальшыветь дифирамбе
этцытыра
о времена, блять, о нравы

2019

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 08:03:09

пака мну буду гуляэ, налетят коршуны и нахне мегагусцоффъ

2020

ЖеЛе, 20-01-2013 08:03:42

преглошаюцца все в новую корзинку... там - вася...

2021

MaxPayne, 20-01-2013 08:04:21

дядь Толя придет скажите ему что он хадский хад свю ночь щас смотрел "синдром дракона". финал слит в такое уг шо пиздец.  пошел цпать

2022

Мурыч, 20-01-2013 08:05:20

ты про кнежну? я ей летом по диферамбу в день на старенький плеер зописывал, и в столице спел стопиццот хитов от битлов до тома нашева вэйтса. так што думаю, от моих диферамбов её уже давольно стойко тошнит хехе

2023

ЖеЛе, 20-01-2013 08:05:43

>дядь Толя придет скажите ему что он хадский хад свю ночь щас смотрел "синдром дракона". финал слит в такое уг шо пиздец.  пошел цпать

*** понел... но я то недасмарел... есчо... быгыгы...

2024

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:06:17

>пака мну буду гуляэ, налетят коршуны и нахне мегагусцоффъ

клюнул воранам
крепким клювом

ебёныть, тема

2025

Мурыч, 20-01-2013 08:07:24

прощай, пих-хомка. пакойся с миром, нодеюсь быстро пазабыть твой ник...
*размашысто ссыт на магилку*

2026

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 08:07:47

дубрэ кривой паходу, гегеге

2027

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:12:41

Тим, ты скоромничяешь
гат стеснительый
иль лукавишь? ТВ была в восторге

от надыбал немудрёную весчь австралийскую. цепануло ирландистой
зацени
http://www.youtube.com/watch?v=e4qxNnjGsV8&NR=1&feature=endscr

2028

Александр Второй, 20-01-2013 08:30:32

Да чё ты ему абъисняиж? Он в музыке как йа в касманафтике

2029

Мурыч, 20-01-2013 08:38:59

ну, вазможна. но зоявленея, што я паю дорзов круче моррисона па моиму выглядят неприкрытой издёфкой бухыхы
хотя смешно.
гетару пасматрел. мне токое непанятно, я техническую часть не очинь уважаю, паскоку мне все эти ходы известны - стопиццот часов мастурбации инструмента до кровавых мазолей и талант не нужын. мелодику люблю более, чтоб душа туда-сюда, ога.

2030

Шпендель, 20-01-2013 08:49:37

>>Хуй.
>>
>>
>>
>>Этим считаю аткаменченым всё и вся за день
>----------------------------------
> Шпендель, кажись у нас 29,01,2013  будет днюха?

Ja,ja, naturlich

2031

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 08:53:40

рынду вам на бошку

2032

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:55:59

>гетару пасматрел. мне токое непанятно, я техническую часть не очинь уважаю, паскоку мне все эти ходы известны - стопиццот часов мастурбации инструмента до кровавых мазолей и талант не нужын.

херню сказал бесшабашную про вдрызг кровавые подушучге пальтсев
ходы, мля, иму известные. Тим, зелен виноград
токма, што есть, то есть. заебательский ты потцан

кому не нравитцо, щя оплеухов навешаю

2033

Не сцы Маруся, 20-01-2013 09:01:49

кста о ПалычЪе
ох не прост
заебательски

2034

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-01-2013 11:52:52

похуй на пахомку. травлю оголтелых одобряю.

2035

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:30:55

в общем-то тож особо не волнуэ, но травлю не поддерживаем
ибо не знаем, за шта травят - гомокаментажа не замечале за ним. может, плохо смотреле
кого ни спросим - внятно объяснить причину травли никто не может

2036

о. Мехводий, 20-01-2013 14:03:24

Гыгы

2037

о. Мехводий, 20-01-2013 14:11:04

>в общем-то тож особо не волнуэ, но травлю не поддерживаем
>ибо не знаем, за шта травят - гомокаментажа не замечале за ним. может, плохо смотреле
>кого ни спросим - внятно объяснить причину травли никто не может
Вот кстате да. Пахожэ, шта у некатарых абличонных, таг сказать, к пахому што-та личнае. То ле ф чяй он им плюнул, то ле пад дверью насрал. А мабуть проста завидавале творчискай пладавитасте, бгг

2038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:14:52

а кто шавок из загона выпустил??7

2039

bleistift, 20-01-2013 14:18:10

У мну Motorhead  на пьядисталле первый. германтсов Eloy тож слушаю с удовольцтвиим. ну и остальние канечно, такокого же качества онсамбли. 
здрасти свем.

2040

о. Мехводий, 20-01-2013 14:26:26

Хех, чушкина такая чушкина, бгг

* DP_4ushkina :: 113,3 kb - показать
2041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:31:46

гогого, политзасери ацкие баянисты и жопойёбщики

нахуй протелепайся отсюда в свой загон, хуепутала сцыкливая,хе-хе

2042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:34:07

вообще мне нравится попаболь всего загона в связи со мной,хе-хе

2043

о. Мехводий, 20-01-2013 14:37:53

Мугого! Аблезлая дварняга, ис-пад варот аблаиваЮЩая прахадящих мимо людей чота песдит пра шавог, попаболь и загон, бгг Праецыруеть?

* DP :: 63,9 kb - показать
2044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:40:12

ахуенная истеричка, хе-хе
продолжай, не останавливайся пока не лопнешь звонко, хомячелло, ахахаха

2045

З.Поулыбалло, 20-01-2013 14:50:00

отче, а чо у тебя буквы ебутя
руки дражат чоли?

2046

ятвойдомтрубашатал, 20-01-2013 22:28:56

пахомка ЧиП...

2047

ятвойдомтрубашатал, 20-01-2013 22:30:02

всем сильодки посоны.....

* 1211163887_padon_01 :: 48,6 kb - показать
2048

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 02:47:36

пахомка - давай дасвиданья

2049

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 06:35:28

>ПаржалЪ
а я тоже ржу. Мугога!

2050

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 06:38:58

>Мугого! Аблезлая дварняга, ис-пад варот аблаиваЮЩая прахадящих мимо людей чота песдит пра шавог, попаболь и загон, бгг Праецыруеть?
........ и эти "люде" миня называют УЁБИСЧЕМ? Пайду спать

2051

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 06:41:08

>вообще мне нравится попаболь всего загона в связи со мной,хе-хе
попаболь........ Это так по Вашему.......

2052

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 09:32:19

>гогого, политзасери ацкие баянисты и жопойёбщики
>
>нахуй протелепайся отсюда в свой загон, хуепутала сцыкливая,хе-хе
ростовсское жидоуёбисче квакает.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg