Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траурная речь, произнесённая над могильным холмиком маладово сетераста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня мы прощяемся с телом  пикселя Пахомки. Он для многих был  пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Му» и с расчосанным в кровь ЧСВ.
Что оставил нам в наследство этот, не побоюсь  сказать, блестящий сетераст?
ЭЭЭЭээээ… ну в общем всё, что он там писал – меркнет перед последним, обобщающим, в некоторых местах глубоко автобиографичным, произведением. Тяжелая работа - так называется последняя тяжолая работа безвременно слившегося в каналезацию маладово дарования.

О чом этот криатив? Да ниачом! Кака всикда (точнее, как в последних каментариях, полемиках и «криативах») пахомка задаёцца целью изменить существующий порядок вещей? Раскрыть глоза всем фтыкатилям на несправедливость этого мира, ну и вывести всех к свету…

СвятойПахом - Тяжелая работа
 

Толю Мурычева так не пиздили уже лет пятнадцать. Правильней было бы сказать- уничтожали, смешивали с говном, безжалостно уродуя его худосочное, нескладное тело и ломая интеллигентную душу. Последний раз Толика ебашили в армейке. Дедушки с первого дня невзлюбили слабого, комнатного очкарика и его неоконченное высшее. Юноше к тому же не повезло угодить в стройбат, где царили совсем уж бесчеловечные нравы, и Мурычева окрестили Муркой. Он совсем не был приспособлен к такому перелому в своей судьбе, этот Толик, больше всего на свете любивший книги, фильмы про любовь и ванильное мороженое, робкий парнишка из семьи учителей, который до тринадцати лет боялся темноты и дворовых пацанов, чьи шумные игры вызывали у Толи какой то древний, инстиктивный страх.



Как видим уже с первых строк безжалостный критик существующих парядков, наша надежда в борьбе с сатрапами и держымордами в летсе мадераторов, вспомнив свои старые обиды и пиздюлины, щедро награждает ими этого (этих) держиморд.

 

Он каждую ночь вспоминал в казарме мамину стряпню. А еще ему мерещились голые, сисястые девки, задорно подмигивающие бывшему студенту. Драчить юноша не умел, а с женщиной не был ни разу в жизни. Хотя в армию его привела как раз таки телка, сокурсница Толи- Алевтина Матрешина, смазливая и хитрожопая блондинка с лисьими глазками. Мурычев боготворил ее, и представлял Алю то Ассолью, то Джульеттой. Матрешина с завидной регулярностью разводила Толика то на деньги, которые ему давала мама, то на бескорыстную помощь по матчасти, а иногда даже с подругами и гоняла влюбленного дуралея в ларек за пивом и сигаретами. Весь юрфак потешался над Толиком, а Матрешина называла его унылым говном и троглодитом. Правда, за глаза. На третьем курсе Мурычев, отчаянно краснея, признался Але в любви.



Немного воспоминаний о несчастной и нечастой половой жизни пахомки и неновиздь к модератору женцково полу вылились у нево в нехитрый опзатс нехитрого текста. Мадераторша в ужосе затрепетала, прочетав эти обличительные, но вместе с тем наполненные глубочайшими личными переживаниями афтара строки.

 

В стройбате над ним глумились даже такие же духи, как он сам. То пихали спящему бедолаге в карман кителя дохлую мышь, то вставляли между пальцев ног горящий скрутыш бумаги, то попросту давали пинка под зад. Толя постоять за себя не умел, поэтому быстро скатился на самое дно армейской иерархии. Деды издевались более занятно. Им было скучно перед дембелем, а такие, как Мурычев, были лучшим лекарством от скуки. Ефрейтор Бурундуков, самый жестокий дедушка, здоровенный полухохол со свинячьими глазами и картофельным носом, выстраивал после отбоя духов в ряд перед несчастным Толиком и приказывал:
  - Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном, одновременно пританцовывая. И это было не самым худшим дедовским развлечением. на то, чтоб сбежать из части или хотя бы наложить на себя руки, у солдатика не хватало силы духа.



Эти строки не могли родиццо с потолка  – это плод лично пережытой драмы. Так точно и скурпулёзно передана атмасфера опускания маладово даравания, непризнанново гения, что паневоле начинаешь ему сачюствавать и пережывать. Асобенно тронули строки про дохлую мышь – весьма риалистичьно, весьма.

 

Но прошли годы, и армия забылась, как страшный сон. Мурычев женился на Жоржетте Альбертовне, тихой странноватой женщине, старше его на десять лет, устроился работать продавцом- консультантом в магазин бытовых приборов и увлекся …  сайтом контркультуры Хуй. ру, куда стеснительный Толик заглянул из любопытства… Мурычев, неожиданно для себя, надолго увяз на Хуй. ру, взяв себе помпезный ник Сатрап и забив в аватарку изображение лохматого мужика, прущего бабу, согнувшуюся в три погибели… Однажды не в меру активного Сатрапа приметил владелец сайта, которому понравился энергичный пользователь, и Мурычев, тихо прихуев от свалившегося счастья, стал модератором. Как оказалось, за это еще и платили неплохие деньги, и Толик, не долго думая, уволился из магазина… Он хамил пользователям, банил всех неугодных, завел себе кучку подхалимов и потихоньку начал залупаться на своих коллег из администрации ресурса. О, как сладок ты, вкус власти...



Дальше пошел небольшой сбой, путаница, незнание матчасти и повествование несколько потеряло в динамике, но нашево пейсателя никада не останавливало низнание какой-то там матчясти, паэтаму он, наплевав на условности, пашол дальше.

 

А теперь окровавленный, оплеванный Толик куском плоти в грязных лохмотьях валялся в луже собственных соплей и мочи за гаражами на окраине города, а угрюмого вида гопники в спортивных костюмах и косухах, азартно метелили его ногами, вбивая остатки достоинства поглубже под ребра. Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, и весело переговаривались друг с другом, гогоча над растерзанной жертвой. Это были одни из посетителей Хуй. ру, отморозки с никами Рукохуйц, Воен и Колыма, завсегдатаи чата, которых Толя забанил за то, что дружки гопники послали его модераторское величество нахуй. Как они нашли Мурычева, оставалось тайной за семью печатями. Впрочем в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы, презирающие самодура Толю. Мысль эту он развить не успел, потому что Рукохуйц с размаху вьехал ему в висок, мир захрустел и поплыл, а Мурычев потерял сознание и обмяк.



Тут канешно понеслась неноучнофонтостическая фонтастега, пейсатель умудрилсо совместить в одном маленьком опзатск всю величену перенесённых им обид и личнополученных пездюлин с желаемым «справедливым» судом над мадератораме. Но от этого промаха  произведение не становицца менее читабельным и доказательство тому – ваши камментарии, увожаемые четатели, которые нисамненно будут палажытельными.

Берегите себя – не читайте пахомок. Ну как не читайте – так, падиаганале, чисто поберегите нервы, а то «мир захрустит и поплывьот»…

ЖеЛе , 19.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 19-01-2013 07:34:06

бодрово утра, гаспада-и-дамы...
прошу всех быть снисхадительными к речи - плакалъ када четал само праизведение и сльозы застили тегзд паэтаму речь несколько скомкана...

2

alexntp, 19-01-2013 07:38:01

а чочо он папки снес?

3

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 07:40:21

аффтар, здибютамъ!

4

ЖеЛе, 19-01-2013 07:41:52

>а чочо он папки снес?

*** ненене...
этот пиздабол и уходить-то нехотел...
пришлось уйти ево насильно...

5

alexntp, 19-01-2013 07:43:21

ну мы па поводу его "ухода" плакать не будем

6

alexntp, 19-01-2013 07:44:35

когда вынос тела состоицца?

7

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 07:47:52

вчера вечером и вынесли нахуй

8

обляс лабытнаног, 19-01-2013 07:49:16

бугогогоооо

Онотоле звкрь просто

9

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 07:49:28

добрэ утрэ.
мпсэ самэ лучше будильники.

10

обляс лабытнаног, 19-01-2013 07:50:29

фыве и ПЖ прогул в кинге

ренегаты блят

11

обляс лабытнаног, 19-01-2013 07:51:30

>добрэ утрэ.
>мпсэ самэ лучше будильники.

самый хороший будильник
это тарахтящий котэ на башке

12

alexntp, 19-01-2013 07:57:19

какие есть веселые традицци провожать в паследний путь долбоебов?

13

З.Поулыбалло, 19-01-2013 07:57:25

мдеее

14

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:00:56

заебцу тож выговор

савсем абарзели

15

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:01:03

этож надо как обидели пахомку....

16

ЖеЛе, 19-01-2013 08:03:07

>мпсэ самэ лучше будильники.

*** быгыгы...

17

дрындохуй™, 19-01-2013 08:06:43

НунихуЯ себе эпитафия...
Не проще было поссать на могилку долбоеба,м?

18

ЖеЛе, 19-01-2013 08:07:00

>какие есть веселые традицци провожать в паследний путь долбоебов?

№1. Стриптизерши на похоронах. Речь идет о похоронах в одной из провинций Китая – Донгхай, где значимость усопшего измеряется количеством пришедших проводить его в последний путь. Такое понимание процесса повлекло за собой обычай приглашать на панихиду стриптизерш, которые, несомненно становятся объектом внимания зевак. Множество людей присоединяется к траурной процессии только чтобы поглазеть на полуобнаженных девиц – главное количество!


№2. Танец с умершим – обычай, существующий на Мадагаскаре. Это, конечно не стриптизерши около гроба, но довольно странная традиция. Согласно легенде дух умершего возвращается к его телу сразу после разложения трупа, поэтому танцуют с ушедшими близкими только через 7 лет после смерти. Мероприятие возведено в ранг торжественных и является поводом для сбора большого семейного совета.


№3. Погребение в небо – практикуют буддисты Тибета. Поскольку проживают они в горах, то предавать тело земле довольно сложно, но находчивые люди нашли выход. Усопшего расчленяют на части, обваливают их в муке (ничего себе «панировка») и скармливают ничем не брезгующим птицам-стервятникам. Согласно местным поверьям таким образом душа возвращается прямо в лоно природы.


№4. Веселые похороны – проходят в индонезийской провинции Тона Торайя . Если сравнивать с нашими ритуалами, то их похороны больше похожи на свадьбу – с плясками, песнями, застольями и обилием родственников и гостей. Поскольку такое «торжество» требует немалых материальных затрат, то гости дают возможность родственникам поднакопить необходимые средства, но хоронить тело до торжества не положено.


№5. Бриллиант на долгую память – такую услугу оказывает своим клиентам один предприимчивый американский бизнесмен. Как известно, в современном мире тела по большей части кремируют, вот он и предложил образовывающийся от сжигания пепел превращать в алмаз! А ведь камень на самом деле будет драгоценным, ведь алмаз – это углерод, а углерода в достаточном количестве содержится в пепле.


№6. Гроб-мечта – а точнее, отображение любимого дела или профессии. Так, например если бы В.Высоцкий скончался в Гане в городке Теши, то его похоронили бы в гробу, повторяющем очертания любимого музыкального инструмента барда – гитары. В Теши можно найти гроб в форме рыбины, бутылки кока-колы или машины. Для местного населения в таких погребальных атрибутах нет ничего необычного.


№7. Эндоканнибализм – наверное, самый кошмарный похоронный обряд из всех существующих. Подразумевается ритуал съедения усопшего человека родственниками и вождями племени. К счастью нет документального подтверждения существования такой традиции, может быть она лишь выдумка первых колонистов, но это совершенно не исключает возможности ее бытия в непроходимых джунглях Амазонки.


№8. Мумифицирование самого себя – так поступают некоторые японские монахи Сокушинбутсу. Чтобы самомумифицироваться, необходимо соблюдать строжайшую определенную диету, состоящую на первых порах только их орехов и фруктов. Затем идут несколько еще более изнурительных этапов самоуничтожения и, с приближением конца монаха запирают в каменном гробу, где в позе лотоса он и ждет своей кончины. Гроб вскрывают через 1000 дней, чтобы убедиться, что мумификация прошла как положено.


№9. Пост, ведущий к смерти – практикуется в Индии джайнистами и называется Сансара. Джайнизм запрещает наносить вред любому живому существу на планете. Начинают Сансару те люди, которые полностью достигли всего желаемого в этой жизни и теперь им остается только процесс очищения. По сути это одна из форм суицида, а для кого-то может и эвтаназии. Не все приветствуют такой способ ухода из жизни, но мешать решившемуся человеку не имеют права под страхом изгнания из общины.


№10. Погребение через растерзание птицами – таковы обычаи зороастрийцев, полагающих, что после кончины человек только загрязняет все вокруг себя нечистотами и пороками. Эта индийская община не допускает погребения в землю или кремацию, чтобы не загрязнить землю или огонь – священные для них стихии. Поэтому всех умерших соплеменников они поднимают на Башню Молчания и оставляют на растерзание пернатым гробовщикам.

19

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:07:16

котэ у меня на плече спит и тарахтит. я как то и не обращаю внимания.
хотя на бащке наверное проснулась бы.
мпсэ сначала пищит, потом дерёца с зеркалом. потом хватает в зубы бутылку с минералкой и носица колотя обо все углы.
хочешь не хочешь проснёшься.

20

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 08:07:29

"тихая странноватая женщина Жоржетта Альбертовна"/с/...

Вообще, я всегда за правду, всегда на стороне тех людей, на которых набрасывается улюлюкающая толпа, но тутт не заступлюсь.

Во-первых, ещё помню как пахом трепал зачем-та мои ники в своих креативах, причем трепал с нехорошим и мерзким подтекстом. А ведь я ему ни одного плохого слова не сказала, ни разу.

Не разобрался товарищ в ситуации и начал косить налево и направо, и "нашим", и "вашим" досталось, а таких "борцов" я не люблю.

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:08:50

Доброе утро!!!!
Я полагаю , седня здесь будет активное глумление над могилой испустившего вонючий дух Св.Пахома.?

22

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 08:09:01

а вообще, почему-то считаю, что это проект

23

дрындохуй™, 19-01-2013 08:11:01

>этож надо как обидели пахомку....
Обидеть обиженку невозможно.
Это примерно то же,что и обосрать гавно,бгыгы

24

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:12:30

>>мпсэ самэ лучше будильники.
>
>*** быгыгы...

да пиздец.
у меня так то будильник на 7.57 но муле похуй.
примерно в 6.30 начинаеца побудка.
и в 7 я ползу её кормить.

25

Психуятор, 19-01-2013 08:14:44

пабаюсь спрасить, а свечу в куда ему на похоронках вставили?

26

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:15:40

ну... тут, имхо, редчайший случай.
и гавно обосрали и обиженку обидели.

27

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:16:15

>пабаюсь спрасить, а свечу в куда ему на похоронках вставили?

ну это жэ очевидно...

28

ЖеЛе, 19-01-2013 08:17:00

мой кот меня будит строго в 6.22 кажне утро независимо от звонка будильнега...
не мявчит, не урчит, а тупо, каг цобако, начинает кусать за пальтсы... несильно, но хуй засньошь...

29

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:18:10

Духи! Смирно! Все прсят Мурку исполнить народный танец чукотских оленеводов! - и духи хором скандировали: - Мурка, Мурка, погоняй шкурку!.. - а униженный Толя трясущимися руками спускал трусы, брал сьежившийся писюн в руку и тряс им, как бубном,(с)

у меня канешно нет хуя, но я их видела, в кино.
как можно им трясти как бубном?? как?

30

ЖеЛе, 19-01-2013 08:18:19

>пабаюсь спрасить, а свечу в куда ему на похоронках вставили?

*** дадада... именно туда... и есчо савершили празнечное тамакери...

31

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:19:05

а она сначала попищит - задремлет, а потом описанная выше программа.

32

Шпендель, 19-01-2013 08:19:16

А я вроде и не четал его никагда

33

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:20:07

>котэ у меня на плече спит и тарахтит. я как то и не обращаю внимания.
>хотя на бащке наверное проснулась бы.
>мпсэ сначала пищит, потом дерёца с зеркалом. потом хватает в зубы бутылку с минералкой и носица колотя обо все углы.
>хочешь не хочешь проснёшься.

бугогоооо

вот весуха у тебя

зато с будуна нормик

минералки притаит

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:21:29

кстате, а  про че он писал то этот пахом?
Ну, серьезно, помню его срач в каментах ,а нетленнки не припоминается....

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:22:47

да уж.....(с)
котейко кусающий за пальтсы ног - сильный будильник.

36

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:22:47

она скорее её упрёт.

37

кличка гога повесился, 19-01-2013 08:23:55

Сальвадор Дали становился к холсту, предварительно заложив виноградину в левое ухо - он ситал, что поднесенная к уху виноградина поёт.
Интересно, а что и куда закладывал себе СвятойПахом, чтобы наваять подобное произведение?

* пахомка 2 :: 127,4 kb - показать
38

дрындохуй™, 19-01-2013 08:24:12

>Доброе утро!!!!
>Я полагаю , седня здесь будет активное глумление над могилой испустившего вонючий дух Св.Пахома.?
Ога,а еще пляски с бубнами и акт экзорцызма
/чота ржу/

39

ЖеЛе, 19-01-2013 08:25:26

> котейко кусающий за пальтсы ног - сильный будильник.

*** забавно, что он атхватывал по наглому ебалу не раз и не два, но будить не перестал...

40

самасвал, 19-01-2013 08:25:44

бля ну йа жэ говорил, што каждый аффтар каторый в камментах грубит фтыкателям абизатильно рана или позна накарябает чота типа этава бля.
Упакой всевышний модератор душу грешного раба твоего Пахомки.
Аминь.

41

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:26:25

лабнаэ кокойты прагулы ресуе

мну фчира нида кенгешмакле былло

42

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:26:34

ну, это понятно.
жрать то все равно охота....

43

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:27:48

>а вообще, почему-то считаю, что это проект

а вообще, почему-то считаю, что иди-ка ты нахуй

44

самасвал, 19-01-2013 08:29:33

стульцы

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:29:59

секс, алькоголь, рок-н-роллл?

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:31:34

жорла в плохом расположении духа....
уже послал нахуй  по русски....

47

ЖеЛе, 19-01-2013 08:31:35

>кстате, а  про че он писал то этот пахом?
> Ну, серьезно, помню его срач в каментах ,а нетленнки не припоминается....

*** да хуйню он песал...
мне помницца очень кокойты стешог евоный панравелсо вначале... там какаято кривая мысль даже была...
щя папытаюсь найти...
http://www.udaff.com/read/creo/121398/
вот... шото типа "пацанской баллады", петь под расстроенную гетару заунывным голасом...

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:32:39

да, то што хуй

49

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:32:42

>лабнаэ кокойты прагулы ресуе
>
>мну фчира нида кенгешмакле былло

мну вчера на совещании 4 часа просиделла

потом канины нажралась с гендером

50

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:33:16

то исть, то што хуйню писал понятно.
но она не запомнилась

51

самасвал, 19-01-2013 08:35:14

па поводу котобудильнекоф, ага.
Моя пиздося за папытку побыть будильнеком один рас как улетела черес фсю спальню, так дасихпор как то только с женой и апщяецца. А исчо правым глазом после этого полета так както странно моргает по два раза нах, видемо ф палете какую та ниведамую кашачью хуйню увиидела.

52

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:35:19

>>а вообще, почему-то считаю, что это проект
>
>а вообще, почему-то считаю, что иди-ка ты нахуй

++++++++++

пошли танцы-обжиманцы

53

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:35:32

>секс, алькоголь, рок-н-роллл?

све это плюс быбо в перепутанной сумке, гегеге

54

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 08:36:06

иди -ка сходи туда, сука, сам

я хуею с этих наглых тролей

55

ЖеЛе, 19-01-2013 08:37:11

ну хатябы одно у нево было...
там каверами даже калегин, влупердяев и заобаб отметились...
мож ради одного чевото и нада было такую кучу хуепурги песать...

канешно, былбы поумней пахомка - хуепургу бы делитнул, а оставил токо ето одно... но где там...

56

самасвал, 19-01-2013 08:37:40

Жорла тролль мугогогогогого, диржыте миня пятеро ыыыыыыыыыыыыы

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:37:58

милые, браняцца- только тешатся...
бугагагагааааа

58

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:38:36

>>лабнаэ кокойты прагулы ресуе
>
>>
>
>>мну фчира нида кенгешмакле былло
>
>
>
>мну вчера на совещании 4 часа просиделла
>
>
>
>потом канины нажралась с гендером

ебать, ета чоч за савещщянее токое? ебанутя
мну большы 2о менудъ нимагу выседедь, патом начинаю разлагать каликтиффъ, рисуя смищьныя кортинге в ижыдневнеге, корчя рожы и фключяя праграмму-перделку на трубе. ыыыыыы

59

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 08:39:47

не, лучче шептуна подпустить.....

60

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:40:53

камент 54 даставеллъ, хехе

БОЛЬШЕ НЕНОВЕСЬТЕ И ЖЭЛЧЕ БЛЯТЬ!!111

61

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 08:41:02

садюга

62

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:42:30

>не, лучче шептуна подпустить.....

это тоже практикуеццо, а кагжы

63

кличка гога повесился, 19-01-2013 08:43:38

Бетховен перед тем, как сесть за работу выливал на голову ведро холодной воды. Он верил, что это заставляет мозг работать интенсивней.
Святой Пахом накануне написания очередного креатива выливал на голову добрых десять-пятнадцать вёдер говна от благодарных читателей. Он верил, что запах и вкус возбудит в нём чувство прекрасного.

64

самасвал, 19-01-2013 08:44:36

>не, лучче шептуна подпустить.....
Я разок на утренней брехалофке сидел КК фтыкал помню, с каммента Дяди Джанки "у бидя бсе вбарядке” каак заржал нах вголос сука ыыыыы
за што и палучил законных пиздюлей от "папы”

65

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:44:43

ещро на савищянее песдасто в самый атвецный мамед дастать плотогъ и шумна высмаркаццо в три приема, ггггг
сказать "извините", убрать плотогъ, сделать адухатваренна-заентересовывательное ледсо и уставеццо на ведущево

66

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:44:59

>>>лабнаэ кокойты прагулы ресуе
>>
>>>
>>
>>>мну фчира нида кенгешмакле былло
>>
>>
>>
>>мну вчера на совещании 4 часа просиделла
>>
>>
>>
>>потом канины нажралась с гендером
>
>ебать, ета чоч за савещщянее токое? ебанутя
>мну большы 2о менудъ нимагу выседедь, патом начинаю разлагать каликтиффъ, рисуя смищьныя кортинге в ижыдневнеге, корчя рожы и фключяя праграмму-перделку на трубе. ыыыыыы


у нас новый проект бль

овай я начну рожи дурацкие строить

гендер ахуел бы

67

Mr. Tyler, 19-01-2013 08:46:42

Боброва утра!
Осилел только из-за любопытства, нагнетенного вчерась после изгнания пархома.
Ну чтожэ судя по высеру - обидели мальчега!
вот и всё нах, хехе

68

Шпендель, 19-01-2013 08:47:36

Лолита - это, канешна, полный пиздец

69

самасвал, 19-01-2013 08:47:39

>ещро на савищянее песдасто в самый атвецный мамед дастать плотогъ и шумна высмаркаццо в три приема, ггггг
>
>сказать "извините", убрать плотогъ, сделать адухатваренна-заентересовывательное ледсо и уставеццо на ведущево
заебииись дааа.. Можна исчо казяффки доставать и таг бес палева их запуливать на кого всевышний пашлет

70

Александр Второй, 19-01-2013 08:48:44

Фсе мадыратары умерли... /зоплаколъ/

71

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:48:44

>>>>лабнаэ кокойты прагулы ресуе
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>мну фчира нида кенгешмакле былло
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>мну вчера на совещании 4 часа просиделла
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>потом канины нажралась с гендером
>
>>
>
>>ебать, ета чоч за савещщянее токое? ебанутя
>
>>мну большы 2о менудъ нимагу выседедь, патом начинаю разлагать каликтиффъ, рисуя смищьныя кортинге в ижыдневнеге, корчя рожы и фключяя праграмму-перделку на трубе. ыыыыыы
>
>
>
>
>
>у нас новый проект бль
>
>
>
>овай я начну рожи дурацкие строить
>
>
>
>гендер ахуел бы

зато ВЕСЕЛААААГООООО!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

72

Александр Второй, 19-01-2013 08:49:59

Эй вы, палатенцэсушылки. Харош тут сваю прадукцэю рикламиравать. А то будет как с пахомкай

73

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:50:20

>>ещро на савищянее песдасто в самый атвецный мамед дастать плотогъ и шумна высмаркаццо в три приема, ггггг
>
>>
>
>>сказать "извините", убрать плотогъ, сделать адухатваренна-заентересовывательное ледсо и уставеццо на ведущево
>
>заебииись дааа.. Можна исчо казяффки доставать и таг бес палева их запуливать на кого всевышний пашлет

мона ещро их патстол вытерадь

74

ЖеЛе, 19-01-2013 08:51:06

падтирай посты - хуле строницы тянешь...

75

Александр Второй, 19-01-2013 08:51:23

Онотоле, ты его того? Ножиком па горлу и ф калодетс?

76

ЖеЛе, 19-01-2013 08:51:56

всех касаецца...
у меня скролл не резиновый... /или ризиновый, щя пасмарю/

77

Шпендель, 19-01-2013 08:52:25

"Верховный суд спас пьяных водителей"

Ане там тоже все падонки. Панимают

78

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:53:10

блеа, опира сувае лишнее пуздыя строке в цытато
предеццо паттерадь, сцуко..

79

дрындохуй™, 19-01-2013 08:54:00

>Бетховен перед тем, как сесть за работу выливал на голову ведро холодной воды. Он верил, что это заставляет мозг работать интенсивней.
>Святой Пахом накануне написания очередного креатива выливал на голову добрых десять-пятнадцать вёдер говна от благодарных читателей. Он верил, что запах и вкус возбудит в нём чувство прекрасного.
АААААААААААХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!
убил нахуй.....я пацтулом.....ыыыыы

80

ЖеЛе, 19-01-2013 08:54:01

>Онотоле, ты его того? Ножиком па горлу и ф калодетс?

*** скоро йа так адин астанусь... каг этод, каторый с мечом был...

81

Mr. Tyler, 19-01-2013 08:54:22

>"Верховный суд спас пьяных водителей"

>Ане там тоже все падонки. Панимают

чочо там за новасте?
сцыло?

82

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:55:10

абасратя так то

но раьотать нада блиать

83

самасвал, 19-01-2013 08:55:12

БАНАН

84

Шпендель, 19-01-2013 08:55:49

http://auto.mail.ru/article.html?id=39900

85

Александр Второй, 19-01-2013 08:55:54

Димка Маклаудофф.
Гыгыгы.
Здарова....

86

ЖеЛе, 19-01-2013 08:56:14

>блеа, опира сувае лишнее пуздыя строке в цытато
>предеццо паттерадь, сцуко..

*** ага... сам в опере сижу и патчищяю... опера в паследне время сильно хуйовничае...

87

Mr. Tyler, 19-01-2013 08:56:34

>*** скоро йа так адин астанусь... каг этод, каторый с мечом был...

Свех убью - один останусь (с.) Жихарь
(михаил успенский "там где нас нет")

88

ЖеЛе, 19-01-2013 08:56:34

и тебе не хварать...

89

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:57:27

>Бетховен перед тем, как сесть за работу выливал на голову ведро холодной воды. Он верил, что это заставляет мозг работать интенсивней.
>Святой Пахом накануне написания очередного креатива выливал на голову добрых десять-пятнадцать вёдер говна от благодарных читателей. Он верил, что запах и вкус возбудит в нём чувство прекрасного.

бугагагаааааабль

пискнула вштоны

90

Mr. Tyler, 19-01-2013 08:57:42

свё понятно

91

самасвал, 19-01-2013 08:58:02

асматрел майфун фпоисках скролла. Нинашол. Нада минять майфун видема.

92

Александр Второй, 19-01-2013 08:58:12

Опера-хуёпера.
Жорла, юзай  SRWare Iron. Он ни медленней оперы

93

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 08:58:51

>>блеа, опира сувае лишнее пуздыя строке в цытато
>>предеццо паттерадь, сцуко..
>>*** ага... сам в опере сижу и патчищяю... опера в паследне время сильно хуйовничае...

да ани там сасвем ажуелле (ц)

94

обляс лабытнаног, 19-01-2013 08:59:00

>>блеа, опира сувае лишнее пуздыя строке в цытато
>>предеццо паттерадь, сцуко..
>
>*** ага... сам в опере сижу и патчищяю... опера в паследне время сильно хуйовничае...


я в мазиле

а каг свернуть

токашта удоляла

95

ЖеЛе, 19-01-2013 08:59:04

успенский - это голова (с)...
кстате, прочитав первую евоную книшку  - чото мне жутко непанравелось... слишком нарочито казалось *скарей всево не в настроении был)...
патом както сидели в кабаке с сотоной и нихуянезавбылом и разговорились про книшки... ну и они чото так с ваадушевлением про успенцково заговориле - вопщем завели меня...

я всьо перечетал и мне пачти всьо панравелось...
вот шо значед попасть под настроение...

96

Александр Второй, 19-01-2013 08:59:25

>>*** скоро йа так адин астанусь... каг этод, каторый с мечом был...
>Свех убью - один останусь (с.) Жихарь
>(михаил успенский "там где нас нет")
Всё прапью, гармонь аставлю(с)

97

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:00:00

их есьць у мну. но ёппердный тятр кагта привычьней и радней штолле

98

Александр Второй, 19-01-2013 09:01:32

>их есьць у мну. но ёппердный тятр кагта привычьней и радней штолле
А я ужэ с год сижу на этом срваре. Привык. Типерь миня в никакой другой ыксплоэр палками ни загониж.

99

ЖеЛе, 19-01-2013 09:01:42

а типерь  - спайом...

100

ЖеЛе, 19-01-2013 09:01:53

или щяз...

101

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:02:01

Я токо трилогию про похождения Жихаря читал.
- Там, где нас нет.
- Время оно.
- Кого за смертью посылать

И то еще в студенческие годы.
До остального как-то недобрался

102

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:02:01

>>>*** скоро йа так адин астанусь... каг этод, каторый с мечом был...
>>Свех убью - один останусь (с.) Жихарь
>>(михаил успенский "там где нас нет")
>Всё прапью, гармонь аставлю(с)
Свё прапьем, но флодъ ниапазоремъ! )ц(

103

Александр Второй, 19-01-2013 09:02:25

Майфунофски скроллл. Продам нидорага. Самавываз на самасвале.

104

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:02:53

ебитесь в телеграмму. ваша бандероль

105

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:02:58

>их есьць у мну. но ёппердный тятр кагта привычьней и радней штолле

я хром юзала

месяца 3 цитировать отказалло

вернулась намазилу

106

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:03:09

>Всё прапью, гармонь аставлю(с)

да-да!

107

Шпендель, 19-01-2013 09:03:33

Пиздец, чудовище добралось до бутыке с водой.
Пора на работу

108

Александр Второй, 19-01-2013 09:03:55

Талян, чота тибя на Федю Меркурьева сиводня патянуло (н/а). Лиричезкое ностроенее.

109

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:04:23

>ебитесь в телеграмму. ваша бандероль

обль мнкж нада посылку в братск зарядить с бурками

110

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:04:26

камунить нада ушыъ сонифския новыя??77

111

самасвал, 19-01-2013 09:04:33

>Майфунофски скроллл. Продам нидорага. Самавываз на самасвале.
Будьте добры, дайте ДВЕ!

112

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:04:42

пасибицтоемасьте

113

Александр Второй, 19-01-2013 09:04:58

>камунить нада ушыъ сонифския новыя??77
Ну, довай торговаццо

114

ЖеЛе, 19-01-2013 09:05:18

кокойты нахенк севодня реалистичный и неторопливый...
забавно...

115

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:05:21

мазилол файерфокс чо-та ваще не радует,
я как то свё по старинке на опере сижу

116

Шпендель, 19-01-2013 09:05:26

Ладна папиздовал.

117

самасвал, 19-01-2013 09:05:46

заборчег кстате

118

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:06:32

>кокойты нахенк севодня реалистичный и неторопливый...
>
>забавно...

зато ночной чад был - ололо Адъ и израель

119

Александр Второй, 19-01-2013 09:06:38

Шпен, нихади на работо. Там холодно и многа снега. Пака жолты тралейбус ат снега аткапаиж, смена закончицца

120

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:07:03

>>ебитесь в телеграмму. ваша бандероль

>обль мнкж нада посылку в братск зарядить с буквами

121

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:07:20

>мазилол файерфокс чо-та ваще не радует,
>я как то свё по старинке на опере сижу

та я хз через чоч ходить

хром ебнулся

БУДУ НА МАЗИЛЕ ПОКА

122

Диоген Бочкотарный, 19-01-2013 09:08:01

Думаю, Пахомко зарегиццо по новой и будет продолжать ебать мозга: а потом станет палеццсрушнегом.... уж зело упорно младое дарование..... так и прёт с него....

123

Александр Второй, 19-01-2013 09:08:17

Срваре на базе хрома сделан. Тольго у ниво есть адин плюс. Он ни атсылает данные

124

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:08:33

Желе можно всё простить только за его музыкальный вкус и за песенки, которые он постит. Я зря что ли его прошу всегда - поставь, поставь песенку, не жмись.

Желе, - забахай концерт по заяфкам? Ну, нопример - беладонну уфо. Который раз прошу. Сегодня же праздник!

125

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:08:34

>>>ебитесь в телеграмму. ваша бандероль
>>
>>
>>
>>обль мнкж нада посылку в братск зарядить с буквами

У МЕНЯ СЕСТРА БУРКИ ПОПРАСИЛА

126

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:09:05

>>камунить нада ушыъ сонифския новыя??77
>
>Ну, довай торговаццо

тащщемта, аддамъ па таварнаму чекуъ, а то ещро падумаэ, што мну найобщег кокойты с вагзалаъ

127

Шпендель, 19-01-2013 09:09:36

>Шпен, нихади на работо. Там холодно и многа снега. Пака жолты тралейбус ат снега аткапаиж, смена закончицца
Там есть ахуительный французкий коньяг. Чутог глатну.
Ладно папёрси

128

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:09:45

сестра, грит, с чюркай затусила
гугугу

129

самасвал, 19-01-2013 09:11:38

рыбина балотная

130

Александр Второй, 19-01-2013 09:11:56

http://www.kpnemo.ws/appz/2009/11/23/srware_iron_301970/

131

самасвал, 19-01-2013 09:13:23

о бль. Пака тут то да се бригада ужэ первую тыщщу тонн жылеза нахнула. Потсоны ваще ребята, кросафчеки!

132

ЖеЛе, 19-01-2013 09:14:23

гы... добрый а2...
да вопщемто белладонну йа бы и сам паставел...

133

дрындохуй™, 19-01-2013 09:16:19

А чоч,вворде каг похороны и поминки,а никто не бухаэъ?
/неторопливо таг налиллъ рюмачку/
.....ну,пусть земля ему будет жопой.....хых!!!!!.......

134

Александр Второй, 19-01-2013 09:16:56

>гы... добрый а2...
>да вопщемто белладонну йа бы и сам паставел...
Ришыл тибя не атвликать па пустякам. Да и интирес свой имею, мне исчо к Лоле подкатывать..
Гыгыгы

135

Александр Второй, 19-01-2013 09:18:16

Кстате, прабел в маём муз абразавании па поваду стикса. Спасиба. Очень дажэ ниплахии кампазицэи

136

ЖеЛе, 19-01-2013 09:19:42

прадалжаем дискатеку васьмидесятых...

137

ЖеЛе, 19-01-2013 09:20:47

ах ты старый геронтофил /гразит пальтсем/
быгыгы...

138

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 09:22:20

это весёлые похороны или вечеринка пенсионеров и пенсионерки в исланцком шарфе?

139

самасвал, 19-01-2013 09:22:31

поставьте пожалуйста в честь свершившегося  правосудия над СП песенку ВИА ONYX "JUDJMENT NIGHT"

140

ЖеЛе, 19-01-2013 09:22:41

бугога...

141

дрындохуй™, 19-01-2013 09:23:03

>А чоч,вворде каг похороны и поминки,а никто не бухаэъ?
>/неторопливо таг налиллъ рюмачку/
>.....ну,пусть земля ему будет жопой.....хых!!!!!.......
А,бля....еще пару баянов надо будет порвать

142

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:23:43

пайти штольц пасратьпамыццонараёнпрабздеццо

143

ЖеЛе, 19-01-2013 09:23:59

калорэп кокойты, но ладна...

144

самасвал, 19-01-2013 09:25:39

ну так вроде веселые похороны то! И музяка там такая, тижолая, они ж с Биохазардами там

145

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:28:42

Никто так и не ополоснулся на прероде?

* zHR-1zZW5Ms :: 56,6 kb - показать
146

Мурыч, 19-01-2013 09:29:33

прекрасно, прекрасно.
ненависть мудаков - разве ради этова не стоит жыть хехе
Онотоле спосибо за сурдоперевод, а то бы апять не асилел этот мутный паток.

147

дрындохуй™, 19-01-2013 09:29:57

Онотоле,по многочисленным просьбам в моем лице, поставь,пожалуйста,всеми уважаемого В.С. Высоцкого и его песню "Мои похорона".
Будет очень в тему.
Благодарный фтыкатель.

148

бурундугбля, 19-01-2013 09:30:19

У Жоржетты мне больше понравилось. Сценка с лопатой вапще бесподобна. Здесь тоже неплохо. Нормально он пошутил, че уж там.
Кстати, Калюму таким же образом выпилили? Его то за что?

149

Мурыч, 19-01-2013 09:31:19

правда, пан жорла гараздо более яркий фонтан выдал в мамент буйной ярости, а тут - даже в профайл забрать нечево, унынее сплашное

150

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:31:42

вот это бурки

деревня блять

* 20130115_235018 :: 135,4 kb - показать
151

самасвал, 19-01-2013 09:32:25

и в тему прешолса бы трэк гавнаТимати "давай дасведания” ыыыыыы

152

поллитрук Клочков, 19-01-2013 09:34:07

бггг. пахомка гивалюционех.

153

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:34:38

пфф не то

* 20130119_110921 :: 49,1 kb - показать
154

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:34:52

Спасибо мальчики! Это просто праздник какой-та, хотя ведь и правда праздник! Побольше бы таких концертов на ук!

А2, ну разве это пустяк? Хотя, хотелось бы,конечно,  чтоб заявку выполнил Желе. А то, что ты А2 - хороший и благородный - это я уже давно знала и сейчас нисколько не удивилась! Спасибо тебе большое!

Вот, например, сможет ли Желе поставить женщину в черном юрай хип? А как хотелось бы!

155

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:34:54

Можно что-то даже более лирическое,
нопример "Это всёёё" Шевчука

156

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:35:51

а чочочо у ниво фправай руцэ, боло лайко штольц?77

157

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:37:04

>а чочочо у ниво фправай руцэ, боло лайко штольц?77

ахуйзнает, но весьма похоже

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 09:37:24

Подонки взмахивали кроссовками, целясь в лицо и почки, (с)
----------------------------------------
это реальна абасцака. ага.

159

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:37:37

Женщены есть в чяте?

Первейшее правило жизни с мужчиной: накорми его сразу же, как проснется.

Роберт Энсон Хайнлайн. "Число зверя".

160

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:39:19

ыхххыхыхыхы, лабнага папяне пирипуталло фотге

161

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:39:41

>Спасибо мальчики! Это просто праздник какой-та, хотя ведь и правда праздник! Побольше бы таких концертов на ук!
>
>А2, ну разве это пустяк? Хотя, хотелось бы,конечно,  чтоб заявку выполнил Желе. А то, что ты А2 - хороший и благородный - это я уже давно знала и сейчас нисколько не удивилась! Спасибо тебе большое!
>


хуле ты своей пиздой тут трясешь

ты не женина , гермофрдит какойта блять
>Вот, например, сможет ли Желе поставить женщину в черном юрай хип? А как хотелось бы!

162

Мурыч, 19-01-2013 09:40:11

бабуля требуит дискатеки 70-х, гугл с бабкой уже не справляица.

163

Мурыч, 19-01-2013 09:40:49

>Хотя, хотелось бы,конечно,  чтоб заявку выполнил Желе.

причом хателось бы, штобы пабыстрее, ога

164

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:41:21

>ыхххыхыхыхы, лабнага папяне пирипуталло фотге

яж нивижу чочо пащу

и нечо ыгыгыкать

165

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:41:26

мну само цпакойцтвее и самкочеловекалюбее.

166

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:43:08

ревность в чате, ыыыы

я люблю. когда в бабах рождаю ревность, да и в мужиках - чо уж там

кстати, на поверку оказывается что кроме как 70 и 80 -е больше слушать-то и нечего, за редким исключением

167

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:43:08

ревность в чате, ыыыы

я люблю. когда в бабах рождаю ревность, да и в мужиках - чо уж там

кстати, на поверку оказывается что кроме как 70 и 80 -е больше слушать-то и нечего, за редким исключением

168

Мурыч, 19-01-2013 09:43:08

>мну само цпакойцтвее и самкочеловекалюбее.

кто бы самневался. но стоит тебя немнога пащикатать, и резюме для висёлова профайла гатова хехе

169

ЖеЛе, 19-01-2013 09:44:30

>Кстати, Калюму таким же образом выпилили? Его то за что?

*** ты есле не в курсе, то хоть в лужу не перди...
калюму никто "не выпиливал" - он "гордо ушел" сам... паскольку, в отличие от тваего другана пахомки, мозги у нево были и он понел, что нахуй тут никому нинужен...

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 09:45:04

>>Хотя, хотелось бы,конечно,  чтоб заявку выполнил Желе.
>
>
>
>причом хателось бы, штобы пабыстрее, ога
----------------------
пойми и прости. ага.  паходу отобедала уже. суббота. завтра воскресенье. душа празника хочет

171

Мурыч, 19-01-2013 09:45:24

>ревность в чате, ыыыы
>я люблю. когда в бабах рождаю ревность, да и в мужиках - чо уж там
>кстати, на поверку оказывается что кроме как 70 и 80 -е больше слушать-то и нечего, за редким исключением

рождает она, курица безграмотная. у вас там в хосписе патефон паламале штоле?

172

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:46:28

Желе никогда не торопитца. Вчера попросила его устроить концерт, - так он устроил только тогда, когда я уже ушла из чата и естественно, радости не получила. И сейчас будет тянуть. Да и ладно.

173

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 09:46:28

Желе никогда не торопитца. Вчера попросила его устроить концерт, - так он устроил только тогда, когда я уже ушла из чата и естественно, радости не получила. И сейчас будет тянуть. Да и ладно.

174

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 09:46:37

>>ыхххыхыхыхы, лабнага папяне пирипуталло фотге
>
>
>
>яж нивижу чочо пащу
>
>
>
>и нечо ыгыгыкать

а неча сумке путодь на рейсе
(катае попалу в есьтереге, сучя нагаме)

175

самасвал, 19-01-2013 09:46:52

спасиба

176

Мурыч, 19-01-2013 09:47:58

>>>Хотя, хотелось бы,конечно,  чтоб заявку выполнил Желе.
>>причом хателось бы, штобы пабыстрее, ога
>----------------------
>пойми и прости. ага.  паходу отобедала уже. суббота. завтра воскресенье. душа празника хочет

што, даже поглумица низя над празднично нанафталиненной старушкой?

177

Mr. Tyler, 19-01-2013 09:48:20

и нахуйа постить одно и тоже по два раза? (с.)

178

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:48:57

>>>ыхххыхыхыхы, лабнага папяне пирипуталло фотге
>>
>>
>>
>>яж нивижу чочо пащу
>>
>>
>>
>>и нечо ыгыгыкать
>
>а неча сумке путодь на рейсе
>(катае попалу в есьтереге, сучя нагаме)

та ладна

тыж нельму все равно не хоелл

а такта там все одно и тоже

179

Мурыч, 19-01-2013 09:49:28

кстате, пра унынее и пачиму моржетта никагда не унываид
http://tavlla.livejournal.com/285459.html

180

самасвал, 19-01-2013 09:49:50

Жыли были два грамила
айнана
Адин я другой Гаврила
айнана

181

обляс лабытнаног, 19-01-2013 09:52:38

>>>>ыхххыхыхыхы, лабнага папяне пирипуталло фотге
>>>
>>>
>>>
>>>яж нивижу чочо пащу
>>>
>>>
>>>
>>>и нечо ыгыгыкать
>>
>>а неча сумке путодь на рейсе
>>(катае попалу в есьтереге, сучя нагаме)
>
>та ладна
>
>тыж нельму все равно не хоелл
>
>а такта там все одно и тоже

папа любит зту консерву

обязательно в слх исполнении

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 09:53:27

имхо. ранавата. сначала надо дождаца пары тройки кирпичей.  ну когда она во вкус войдёт.

183

Не сцы Маруся, 19-01-2013 09:54:35

Здрасте

184

бурундугбля, 19-01-2013 09:55:33

>>Кстати, Калюму таким же образом выпилили? Его то за что?
>
>*** ты есле не в курсе, то хоть в лужу не перди...
>калюму никто "не выпиливал" - он "гордо ушел" сам... паскольку, в отличие от тваего другана пахомки, мозги у нево были и он понел, что нахуй тут никому нинужен...
Сам так сам, че так переживать?  Я видел как над ним глумились вот и подумал.
Ты каждого, кто говорит что то в пользу пахомки, записываешь в его друзья?

185

ЖеЛе, 19-01-2013 09:57:53

я смарел, как вы в унисон (больше никого не было) лаяли на кляйна... поддакивая друг дружке...
и до этого было дважды...
я похож на человека, который делает скоропалительные выводы?...

186

ЖеЛе, 19-01-2013 09:58:43

чем, собственно, поведение обиженок, травящих кляйна, отличаецца от поведения втыкателей, травящих бездарность пахомку?...

187

Не сцы Маруся, 19-01-2013 09:59:34

Онотоле
сымаю шляпу
за глыбкий прозекторский онализ мелкосмоленской душонки
браво

188

бурундугбля, 19-01-2013 10:00:06

Nazareth-bed boy

189

Александр Второй, 19-01-2013 10:01:11

Кляйна тожэ ножыкам па горлу и ф калодетс

190

Александр Второй, 19-01-2013 10:02:52

>Nazareth-bed boy

Хуйтам

191

бурундугбля, 19-01-2013 10:02:52

И на основании этого ты сделал выводы? Смешной. Это и травлей то не назвать. Впрочем, мне это не очень интересно.

192

ЖеЛе, 19-01-2013 10:03:16

прервусь на завтрок чемпеона (сёння игра патамушто)...
на завтрок: капчоный ласось, йайтса всмятку, гренки, филадельфия, слабосолёное масло, чай, лемон...
преятново мне оппетита...

193

Александр Второй, 19-01-2013 10:04:35

>чем, собственно, поведение обиженок, травящих кляйна, отличаецца от поведения втыкателей, травящих бездарность пахомку?...
Ничем. Это я и пытаюс донести

194

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 10:07:08

Спасибо Желе! Я знала!


Только вот кляйна никто, например, не травит. Он сам прыгает, как дурачок, на всех. Лично я считаю своим долгом, при каждом удобном случае, заявить, что кляйн - мерская, неинтересная и унылая личнасть. Но я выражаю только своё и только своё мнение, не опираясь на мнения других. У меня было время разобраться.  И поверь, у меня есть все основания так считать. Просто не всё, что видно в чате - является основанием. Есть ещё и кое-что, что даже ты, как модератор- не можешь видеть и знать. Есть ещё жизнь вне сайта.

195

самасвал, 19-01-2013 10:07:19

пачимута некоторые песенки аткрываюцца, а некатарые нихатят нихуя. Видемо ноклу фсетаки минять нада, ато тут и скролла нет нихуя тожэ

196

бурундугбля, 19-01-2013 10:07:35

Хы. Вполне зачетная вещь. Там один гитарист забавно кривляется, кто то из нашей, так сказать, эстрады его ужимки перенял.

197

Александр Второй, 19-01-2013 10:09:13

>прервусь на завтрок чемпеона (сёння игра патамушто)...
>на завтрок: капчоный ласось, йайтса всмятку, гренки, филадельфия, слабосолёное масло, чай, лемон...
>преятново мне оппетита...

198

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:09:35

привет, бро
сижу ржу, ржакаю
моя отпрыскЬ по телепону обосновала счяз
ну на хера ёй нужен Максим? ни нахера
я поддакивал, глыбкомыслето угугукал
блеаааааа
ыыыыыыыыыыы
какое заебись быть молодёжью

199

Мурыч, 19-01-2013 10:09:39

>Есть ещё жизнь вне сайта.

У тебя!? Да ну нахуй.

200

самасвал, 19-01-2013 10:09:42

двесте пахаронных маршэй

201

Александр Второй, 19-01-2013 10:10:53

Кстати, я опять праибалъ телефонъ. Это ужэ ноченаидъ надоедать...

202

Мурыч, 19-01-2013 10:10:55

>привет, бро
>сижу ржу, ржакаю
>моя отпрыскЬ по телепону обосновала счяз
>ну на хера ёй нужен Максим? ни нахера
>я поддакивал, глыбкомыслето угугукал
>блеаааааа
>ыыыыыыыыыыы
>какое заебись быть молодёжью

кревед конешна жы
это каторый паренёк с ею прихадил пару раз? зобавный малый.
маладёжью быть харашо, ага, тока недолга это.

203

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:11:26

нихера себе, чяд
ступить негде, штоп на модуря не наткнутцо
сборище
толковисче
стрелка, ебёныть

204

Мурыч, 19-01-2013 10:12:51

...и все вакруг бабы жоры стоят с меню, как бы ей угодить

205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:14:31

чота фчира Онотоль прорекламировал поебеньку от этого поца.
Я обищал прочитать и прочитал.
У мну вапросцЪ
Это  чота несвязанная поебень, она чо, так и поступила для просмотра или её подровняли?
Ежели подровняли, то гле можно ознакомицца с выброшенными кусками, а если она так пступила, то, бля, ваапще, ебёна, пиздецЪ

206

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:14:49

ну и сдрастинахуй, атщепенцы

207

бурундугбля, 19-01-2013 10:15:11

Согласен. Лав хартс тоже покатит.

208

бурундугбля, 19-01-2013 10:15:11

Согласен. Лав хартс тоже покатит.

209

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:16:06

да вапче распиздецЪ
шлёт мне жалостливые смски
в зятьки штоле набиваетцо? рили, обоссака
есть в отцовских ипостасях радости смешные, ога

210

самасвал, 19-01-2013 10:16:53

видимо талант.
У меня тоже многие знакомые по стопиццот телефонов теряли, а я сам как то такой участи избежал. Всего 4 телефона в жизни поменял, тоесть три поменял а щас четвертый юзаю. Как то даже если где и оставляю то либо нахожу либо ктонить принесет.

211

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:17:35

мелкие радости
продратцо из забытья в кошмар похмелья и увидеть на полу недопитую

212

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 10:17:44

Я не ттак выразилась, пардон. Могут подумать, что вне сайта Желе ничего не знает. Ага. Вон он, копченый лосось трескает. Я говорю про то, что кляйна имела неосторожность наблюдать и вне этого сайта. Так что за все слова, сказанные в его адрес - отвечаю и не жалею, что их произношу.

Но вот когда нападают "за компанию", от скуки, не имея никаких личных мотивов - считаю сие уебанством и прямую перспективу оказаться на приеме у районного психиатра.

213

Мурыч, 19-01-2013 10:19:01

>да вапче распиздецЪ
>шлёт мне жалостливые смски
>в зятьки штоле набиваетцо? рили, обоссака
>есть в отцовских ипостасях радости смешные, ога

ну, ты сильно-то не издевайся над ростущим арганизмом.

214

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 10:19:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сижу ржу

215

NEPka, 19-01-2013 10:19:06

здрастье.
япошла пьянствовать. приду буду буянить. а чо всем можна а мне нет.

216

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:19:10

>Согласен. Лав хартс тоже покатит.

двачишь прям как жорка-лола-пумчЬ
задумалсо
тынденцыя

217

ЖеЛе, 19-01-2013 10:19:23

>Это  чота несвязанная поебень, она чо, так и поступила для просмотра или её подровняли?
>Ежели подровняли, то гле можно ознакомицца с выброшенными кусками, а если она так пступила, то, бля, ваапще, ебёна, пиздецЪ

*** йа выкинул для сокращения объема 3 опзатса... поверь, они кроме смакований падробностей: жызни ГГ с жоржеттой, опускания ГГ в армии и посылания ГГ нахуй алевтиной - ничево не содержали...

весь тегзд именно таков, каков он представлен в апзоре... выкинутые куски ни на что, кроме объема, не влияют...

218

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:19:35

кнежна
ммм..

219

ЖеЛе, 19-01-2013 10:19:38

кстате - завтрок ахуенен...

220

Старичюля, 19-01-2013 10:19:56

Толику за стикс спасибо. рэар бёрд  давай. симпати

221

Мурыч, 19-01-2013 10:19:58

А, то исть жызнь вне сайта для жоры - это другие сайты. Тагда панятно, да.

222

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:20:47

РРРома, здрасть

223

бурундугбля, 19-01-2013 10:21:09

А чо не так?

224

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 10:21:20

бля. жаль я весь дневной концерт пропущу.
а с миниоперы зайти никак не выходит.
а мне щас уезжать. печалька блеа.

уже и зависть к копчёному лососю пошла...

225

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 10:22:18

у меня сегодня хорошее настроение, да и Желе сегодня очарователен в своем благородном порыве, поэтому не буду комментировать "хохмочку" про другие сайты, ибо не хочу портить общую праздничную картину.

226

Мурыч, 19-01-2013 10:23:02

>весь тегзд именно таков, каков он представлен в апзоре... выкинутые куски ни на что, кроме объема, не влияют...

ну, ф таком случае должен скозать пахвалу пих-хомке, хыть кое-што он с ук вынес - пунктуацея не токая убийственная, как ранее.
я-то думал, это ты падкарректировал.

227

ЖеЛе, 19-01-2013 10:23:07

> рэар бёрд  давай. симпати

*** сам плакалЪ...

228

Круизер, 19-01-2013 10:23:30

Хуясе поминальную Онотоле забацал!11
И синими букваме вкрапил.Каг гирлянды на йолку.
Поздно вата немнога.Нуихуйсним.

Пы.Сы.
Гаварил же пахомке-йюрегу: завязывай ты жопы нюхать, эта хуйня до добра не доведёт.
В "проекте" не прислушались, теперь все рыдаем..
атсмеха..гыгы

Думаю што "проект" перезагрузица, обуеца в новый ник и продолжыт крутить счотчики и т.д.
Это нормально(с)

229

Владимирский Централ, 19-01-2013 10:24:11

пиздец пахомке,больше срать не будет

230

Мурыч, 19-01-2013 10:24:40

>у меня сегодня хорошее настроение, да и Желе сегодня очарователен в своем благородном порыве, поэтому не буду комментировать "хохмочку" про другие сайты, ибо не хочу портить общую праздничную картину.

а была бы в плахом - не пасматрела бы, што мэтр гугугу

231

ЖеЛе, 19-01-2013 10:25:57

да здрачуют старые песни о главном !...

232

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:26:05

ты тут не растекайся подреву
под реву, по древу
кде пресловутый ясчег водки Мушскому? М?
я может пару дней готов травитцо с Альбертычем в тимирязевских ибинях
и видеть цветные сны
отвечяй
счяжжы, окоянная фуфлыжница

233

Мурыч, 19-01-2013 10:26:24

>Думаю што "проект" перезагрузица, обуеца в новый ник и продолжыт крутить счотчики и т.д.
>Это нормально(с)

оно не умеит. по аналитическому складу ума пих-хомко на пол-шага всево от амёбы жоры ушол, а та палица с первова же камента.

234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:26:24

не верить у мну оснаваний нет
А панихида по пахомке будет?
Если будет, то где?
И что можно с собой брать?

зы. на завтра ничего не плонировать, ибо иду на баскетбол ЦСКА - вэф

235

самасвал, 19-01-2013 10:27:04

пат песни дяди Толи маи радители фпервые вотку пили навернае

236

Старичюля, 19-01-2013 10:27:13

дай Бог тебе здорёовья .золотой ты человек

237

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:27:14

всё таг
просто пройдите на

238

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:28:34

какая зыбкая грань
промеж похмелитцо
иль впасть
в неаккуратность
в пасть

239

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:28:37

>РРРома, здрасть

ога, олкачь с соседней бокалеи.

Каг там было у Высоцкава:
...Мой друг и учитель - олкаш с бакалеи; сказал, что Дуброфский совсем не еврей, бля...
Цытыта, канешно, подкорректированна, но, фпринцыпе, верная

240

ЖеЛе, 19-01-2013 10:28:55

>А панихида по пахомке будет?
>Если будет, то где?
>И что можно с собой брать?

*** панихида прайдьот по всей стране, в кажном гораде, в центральном клубе/дворце/стадионе...
брать ничо нинада, столы уже накрыты синькой и жрачкой, на закуску преготовлены косяки...
спонсар мероприятия камрад атом...

241

Круизер, 19-01-2013 10:30:04

Ну и типа фсем гутен таг!!!

242

Мурыч, 19-01-2013 10:31:13

>пат песни дяди Толи маи радители фпервые вотку пили навернае

никагда не слышал дядитолиных песен, но думаю, я бы тоже сразу же из горла йобнул хехе

243

бурундугбля, 19-01-2013 10:32:07

Тока после вас, уважаемый, я очень вежлив.

244

самасвал, 19-01-2013 10:32:20

хотелось бы спросить у ЖеЛе, как у паклонника бацкетбола, а по какому телевидению у нас фстране можно наблюдать матчи НБА?

245

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:34:34

ЛолкаДушная
очень

246

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:36:00

нуууу, если камрад атом....
то, бля, придецца идти, иначе, бля не прощу сибе, что пропустил такое халявное событие

247

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:36:41

пю, бро
аццке пю
столько вчерашнего наоставалось
не пропадать же бобру?
твиордое нет

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:37:48

>хотелось бы спросить у ЖеЛе, как у паклонника бацкетбола, а по какому телевидению у нас фстране можно наблюдать матчи НБА?

за дядю Толю отвечает дядя Рома:
нтв+нба
ну или нтв+баскетбол

249

ЖеЛе, 19-01-2013 10:38:13

>хотелось бы спросить у ЖеЛе, как у паклонника бацкетбола, а по какому телевидению у нас фстране можно наблюдать матчи НБА?

*** гы... нащот "телевидения"  - низнаю...
у меня ростелеком с расширенным пакетом "спорт"... это каторый интерактивное тв...
а так - токо по компу или тарелки... ну можно в принцыпе имея смарт тиливизор - там найти... можно карту палёную за 100 рублей нтв+ найти... дахуйя спосабав...

250

ЖеЛе, 19-01-2013 10:38:42

ну да... както так...

251

самасвал, 19-01-2013 10:39:06

спасибо.
Тоесть НТВ+ гуд? Там наверное и НХЛ есть.

252

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:39:18

>пю, бро
>аццке пю
>столько вчерашнего наоставалось
>не пропадать же бобру?
>твиордое нет

да вы охуели!(ц)
Вольдемар, хорошь керосинить.
Или у тибя есть запасные печень и почки?
Выращиваешь в теплице их штоле?

253

Mr. Tyler, 19-01-2013 10:40:06

чотудбль?
за чо чяд?

254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:40:31

>спасибо.
>Тоесть НТВ+ гуд? Там наверное и НХЛ есть.

ты просто открой сцайт нтв+ и охуеешь, чо там тока нет!

255

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:41:02

иэхххх
не дотянул таки пахомка до йурика
сквертанул на укомовском небосклоне мелкой метеориткой
да и не долетел до плоти ресурсной посконной
изжарился впрах в отмосферах чядных
печялька

256

ЖеЛе, 19-01-2013 10:43:01

а типерь выступает ВИА одной пестни... фстричяйте...

257

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:45:01

поафоньствуй с моё
ты выслушивал по пять-шесть ебанутых бабушег бредни на дню?
с приличным выроженим морды-летца
и сочюйственными киваниями-поддакиваниями
ад, израель, семь казней ебипетских
душу промываю
или рекомендуешь фейрю, бро?

258

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:45:43

Онотоле замутил дискотеку

259

Круизер, 19-01-2013 10:47:43

Ну да.
Йурег хуле.
Тока вот не уверен што этод еблан пахомка(с глозаме недоенной коровы) есть реальный персонаж сего проекта.
Ну х.з. есть такие предположения..

260

Мурыч, 19-01-2013 10:51:29

как грил старик эйнштейн, есть две бесконечные вещи - вселенная и челавечья глупость, причом в первой старик сомневался.
кажный раз про ачиреднова далбайоба так грят - да это праект, да он нас розыгрываит.
сложна паверить, но люди бывают вот таг бесканечно тупы.

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 10:52:49

цыничней надо, бро.
я, канешно, не работал в этой сфере, но, бля, цынизьм - наше фсио.
И синька - чьмо, это да!

262

Старичюля, 19-01-2013 10:52:50

бля не знал, што в мамах-папах такая гарная тётя. каг то по другому представлял

263

Владимирский Централ, 19-01-2013 10:53:50

ох и ибанутая же сторуха! ты на чоэто намикаиш,какая у тибя была жизнь са мной вне сайта?

264

ЖеЛе, 19-01-2013 10:54:40

гыы...

265

Мурыч, 19-01-2013 10:55:31

>ох и ибанутая же сторуха! ты на чоэто намикаиш,какая у тибя была жизнь са мной вне сайта?

сажытельствовале значед.
вне сайта.
как ты мог.
ну, напиши ей теперь хыть, вишь, страдаит бабуля.

266

Не сцы Маруся, 19-01-2013 10:56:33

рукомяч корзинный, это гут
а вот на дольку лимона припорошить солью и капнуть мёдом
выпеть Маруську водке и смачно закусить
каково?

наверно я изврасченецЪ

267

Старичюля, 19-01-2013 10:57:42

хорошо, хоть не дрочил на ея иллюзорный образ.
а воткни шокинг блю. про никогда не выходи за железнодорожнека

268

самасвал, 19-01-2013 10:58:47

зашол на НТВ+бацкетбол+клюшкошайба.
Канеш все заебок но сука цэны эта пездетс, пакрайнеймере для миня. 9 рублей вгод нуивонахуй. Зато типерь понял што игры можно (и нужно) качать с руторга. Какой ты йа интернетнеобразованный нах.
Дяде Роме и дяде Толе цпасиба за наводочку, ага.

269

Александр Второй, 19-01-2013 11:01:40

Чат старпёрафф?
Гугугу

270

Владимирский Централ, 19-01-2013 11:02:50

ну сажытельствовал значед,но чуть-чуть!
а чуть- чуть не счетаеца,так что пусть страдаит...

271

DeaD_Must_Die, 19-01-2013 11:03:21

Буэнос диас нигадяи

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:03:24

Воффчег, ты миня марусей и долькой лемона не сбивай с пути трезвости и новых миросчущений.
Я, можна сказать тока фкус еды начал понимать.
Вот, бля, исчо курить брошу...

273

Круизер, 19-01-2013 11:04:17

Ну да.Фпринцыпе ты прав.
Человеческая глупость не имеет границ(с)
А вот как нащот его поведения в каментах в ночале "карьеры" и последние лебезения и дрожания(гыгы) в крайних крео и каменторезках?
Апять какая то хуйня выходит.

274

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:05:38

на вот, исчо, почитай.
мож совсем хорошо станет

http://udaff.com/have_fun/sport/102722/

там целый цыкл

275

Круизер, 19-01-2013 11:06:09

Y

276

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:06:10

цыничка проста
после умных домов путатцо в четырёх проводах
не будь я ктн
токма не буду лукавить, мол, плачь Ерославны
обстоятельства рулят
и я разруливаю /погладел себя по обнажонной макушке/

277

Мурыч, 19-01-2013 11:07:29

>А вот как нащот его поведения в каментах в ночале "карьеры" и последние лебезения и дрожания(гыгы) в крайних крео и каменторезках?
>Апять какая то хуйня выходит.

Какая хуйня? Понимал мудак, что по грани ходит, бана боялся, но натуру мудацкую задушить не мог.

278

Мурыч, 19-01-2013 11:08:29

>Буэнос диас нигадяи

пачтенному симейству наша пачтительная зига

279

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:09:29

>Буэнос диас нигадяи

чо, пратризвел?
сдрастинахуйцЪ

280

ЖеЛе, 19-01-2013 11:09:39

>а воткни шокинг блю. про никогда не выходи за железнодорожнека

*** да каг нехуй делоть...

281

DeaD_Must_Die, 19-01-2013 11:10:01

перечитал фчерашний вечерний чят - это АДЪ и ИЗРАИЛЬ
Надо Йульку зарегить - наш человек

282

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:10:24

>Вот, бля, исчо курить брошу...

чё за настроения аскезные? ниверю
кушай, Рома, тюрю
молочка-то нет? /полу ц/
прикрасчяй

283

DeaD_Must_Die, 19-01-2013 11:11:38

>чо, пратризвел?
>сдрастинахуйцЪ
да, я нехуёво чота накидался намедни
а эти нигадяйки Йулька со Шветкой до 4 утра гужбанили

284

ЖеЛе, 19-01-2013 11:12:45

индейтсы!...
улюлюлюлюлюл.... йе-хаааааааа....

285

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:13:16

офицально придупреждаю
нахуячелся
все предъявы завтре

тащем-то я пургу в любом состоянии не несу. воспетание, знаете ли
но мало ли чё? вдрук, - ГАВ!!
пардоньте, иншульдиган зы бытты

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:13:18

эххххх
чо, бля, чем люди тока пьянство не оправдывают

287

Владимирский Централ, 19-01-2013 11:13:26

ох и жалко маладова сетераста,
он мне абиащал нетленку о том как я ибал валерию,но не ту каторая пает!
а пра ту каторая на митингах арет,пра валерию ильиничну навадворскаю...

288

Мурыч, 19-01-2013 11:13:38

нада бы взять волю в кулак и пайти взять буры для перфика, а то хуле соседи дрыхнут непуганные.
но на улитсе я так падазреваю очинь даже не таити...

289

Мурыч, 19-01-2013 11:14:43

Дубровский толант фсё-таке. За час с утра накидацца - не каждому дано.

290

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:15:20

ну вон, с дуброфскем апохмеляйся.
он, правда ужэ вздрыжнэ

291

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:16:57

какие там аскезные?
просто здоровья нет нихуя

292

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 11:18:24

поеду, коллеги, оплатить тырнет, да мяса купить жена просила на катлеты

293

DeaD_Must_Die, 19-01-2013 11:18:33

>ну вон, с дуброфскем апохмеляйся.
я нипахмеляюсь, Рома
у меня с бадуна жор пиздецкий и крепкозаваренный чай литрами

294

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 11:18:59

о, говно помянешь - оно и появица

кляйн, ты со своими упоминаниями 88 года - меня ещё и старухой смеешь называть, тцкот? я всё уже сказала и ещё не раз скажу, тебе не жыть, мудачелло...

кстати, вот при всём при том, св.пахом очень весело кувыркался в каментах, было местами смешно, и пишет он весьма недурственно, особенно стехи, уж получше кляйна пишет, если начистоту, он просто неправильно оценил расстановку сил на сайте - это его и сгубило. Вот зачем он, к примеру, трогал меня? Повторюсь. Вот не трогал бы, и не пострадал быть может, гугеге...Это его бох покарал. Кляйну советую тоже задуматься.

295

геша, 19-01-2013 11:19:44

ну вот

296

Бобр, 19-01-2013 11:20:01

Это проезвол! Банить пахомок нетолерантно! Я напешу в Амнестиинтернашионал! Злой модыратор /зоплакал/

297

Бобр, 19-01-2013 11:20:35

и туд гешо изза угла - каааак нахнет...

298

Шветка, 19-01-2013 11:20:36

Ну и пей свой чай, а я пошла за пивом
Зря я что ли аж работу прогуляла
З.Ы. Ненавижу йульку, дмд, ваську и вообще вс ех

299

геша, 19-01-2013 11:21:15

чморж негодуе. спецназ переезжает во Влодимир

300

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:21:56

>ох и ибанутая же сторуха! ты на чоэто намикаиш,какая у тибя была жизнь са мной вне сайта?

чюю, отмаз от олементов

301

DeaD_Must_Die, 19-01-2013 11:22:07

>он просто неправильно оценил расстановку сил на сайте - это его и сгубило.
Жора, вот в реале чилавек приходит в незнакомую компанию и начинает газы топтать с полоборота
Скока он продержится? нидолга - или нахуй пашлют или пездов отгрузят Камаз с полуприцепом
так што сам вина ват
а уж его каньюнктуры - просто пездос

302

Мурыч, 19-01-2013 11:25:52

>Вот зачем он, к примеру, трогал меня? Повторюсь. Вот не трогал бы, и не пострадал быть может, гугеге...Это его бох покарал. Кляйну советую тоже задуматься.

*рыгаит бабуле в лецо, падтераица ейными снисённыме папкаме*
ничо, што я тебя трогаю, старая перечница? есле што - ты пабулькай в знак пратеста.

303

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:28:25

>какие там аскезные?
>просто здоровья нет нихуя

сижу. режу шмат здоровья от плоте дубровске
сунул руком на, бро
инфимум бобра и удав.ком

304

ПишыхотПаАфтобусу, 19-01-2013 11:30:34

Каггрил Буншо: "Миня тирзают смудныя самненья". А не риинкарнируеццо ли Святой ат нарастающщей кучи каментоудобрений на магиле черес пару днёф кокимнить Грешным Шматком? Не?...

305

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 11:31:01

гггг

какой пылкий пассаж...модератор отряда облезло-кошачьих как-то уж чересчур растревожился. А я всего лишь прогнозирую дальнейшее развитие событий.

306

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:31:12

рили
нахуячелся
нести злобную херню в себе не осчюсчяю. возможно недоудавкомат
но ежели в мейстрим?.. пошла нахуй мироздания
от таг. всех и никаво
поузкамент

307

ЖеЛе, 19-01-2013 11:33:19

>а уж его каньюнктуры - просто пездос

*** вот йа нипротив канюктцры... но мне песдетс каг стыдно в такое говно вляпывацца...
этож вынос моска полный... ни ума, ни фонтазеи...
йа веть пахомке саветовал пачетать...

чобы сделал умный чел - он бы спросил - "чо именно"... пахомка сказал - "йа фсьо чо нужно уже сдесь прочитал,  всю нетленку асилел"...

за два месяца?...
хуяча при этом по три говнокреоса в день?...
работая на ахуенно важной работе?...

самневаюсь йа...

308

ЖеЛе, 19-01-2013 11:34:15

>какой пылкий пассаж...модератор отряда облезло-кошачьих как-то уж чересчур растревожился. А я всего лишь прогнозирую дальнейшее развитие событий.

*** смари кагбэ он чево тебе не напрогнозиравал...

309

Круизер, 19-01-2013 11:35:39

Я х.з, Мурыч, но жора и пахомка- это разные вещи.
Тётка пыжицо каг можэт.Типа как дизель в лютый мороз запустить пытаецо на хуёвой соляре.Вроде схватит..тых пых..и пиздец.
Все - ну йбтваю мать!!!Дурабля!!Ты сядь в машину и ключь в "зажигание" поверни на "пуск", а не губами в выхлопную трубу дуй, сцуко!!
А пахом..а чо пахом?
Сразу кагто начал к жопам принюхивацо.
Туд грит пахнет,а туд не пахнет.
Резюмэ:
Кремень йопта.

310

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 11:36:08

ну, конъюнктуру и клян строгал, не менее похабную, льстивую и лживую, чо-та все отмалчивались...Потому что  кляйн правильно растановку понял, знал с кем дружбаниться. Мне иногда казалось, что на кляйна просто никто не обращает  внимания, ибо неинтересен, поэтому очень многие его прогибы остались незамеченными. И видела это только я. Я уже не говорю о том, о чем я в принципе никогда никому не скажу, о гнилой и подлой сущности кляйна.

311

Птиц Малчун, 19-01-2013 11:37:45

Хуясе...
ЖеЛе, стало быть, бог. А Удав-то тогда кто?

312

сороктристаадинаццать, 19-01-2013 11:38:01

цфетные буквы

313

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 11:38:21

Желе, ну а мне -то за что?

314

Круизер, 19-01-2013 11:38:26

Я пока вино декантировал, они уж тут носрале ояебу.

315

Владимирский Централ, 19-01-2013 11:42:11

ибанко старая,я нигде и не скрывал что мне 43,это ты кривляишся как мандавошка на гребешке пряча сваи гада,как сваи багатства(мельхеор,сываратку,жирандоль)

а кагда выебаюца не патеме,итог адин сетераста в ат,тибя в жбан...

давай папугай еще миня,пугало сетевое,челюсть мельхеоравую падвяжи...

316

геша, 19-01-2013 11:43:24

удивительно. у мну пропали две бутылке пива ис холодильника. должно было быть 7, а сунулся - 5. Я страдаю лунотизмом? так и пустых нигде нет

317

Круизер, 19-01-2013 11:45:18

>Желе, ну а мне -то за что?

За ирланцкий шарф и мельхиоровые зубы.

318

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 11:45:32

Надо же, в 43 быть таким ибанько!

319

pph, 19-01-2013 11:46:36

Мугого...

320

pph, 19-01-2013 11:48:31

Кокой сочнейшый бугурт...
Пахомкина жопа треснула так,што восстановленею не подлежыт...
Претерпел,жопострастный Пахомка...

321

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:48:34

>ну вон, с дуброфскем апохмеляйся.
>он, правда ужэ вздрыжнэ

хуй угадал. натужно, но в кнопке попадаю
кде-то камент-сцыла  твойя потерялося. эт точно не найду
неофита воспитуешь
пусчяй зачтёт кувшынку про Ткаченко. нетленко. рифма в подтверждентку
я вот счяз перечёл. охуительно
и нинадапроптицевхвалят
просто заебись

322

Старичюля, 19-01-2013 11:48:56

думаю, всё проще- за тупость

323

ЖеЛе, 19-01-2013 11:51:35

>ну, конъюнктуру и клян строгал, не менее похабную, льстивую и лживую, чо-та все отмалчивались...Потому что  кляйн правильно растановку понял, знал с кем дружбаниться.

***  неправельно ты себе фсьо прецтавляешь...
конъюктура беззлобная бывает интересной, бывает неинтересной... бывает просто хуйнёй, не вызывающей никаких чувств...
канюктура злобная - всекда вызывает чувства...
но есле злобная есчо и бездарно исполнена - тут ваще песдетс... ага...
чувство одно - штобы афтар шол нахуй...

тебе дать пачетать настоящюю канюктуру?... дать примеры?... или ума хватит самой найти?...

324

геша, 19-01-2013 11:51:49

>Кокой сочнейшый бугурт...
>Пахомкина жопа треснула так,што восстановленею не подлежыт...
>Претерпел,жопострастный Пахомка...


горестно всё ето. Ведь цэлый копрал турецких ВС, рускей ноцыаналист, дворянин с баночкой яги и турбоболгарка

325

Владимирский Централ, 19-01-2013 11:53:17

Я уже не говорю о том, о чем я в принципе никогда никому не скажу, о гнилой и подлой сущности кляйна.(С)   
отуж маразматичко,так сказало ш,
вот пачиму ты делаиш такие выводы,идиотки кусок?  каньюктуру  да,страгал и причом никаму не атлизывая ,
но умные люди на цайте мне пасаветавали не каньюктурить больше, и я внял саветам  в атличии ат пахомке
а дружбаница я хачу са всеми,магу ис табой, но ты везде с сывараточной пеной иза рта апсираиш миня,пытаешся комуто  чтото даказать,не панимая тупым мозгом,что каму надо здесь уже давно сделали сваи вывады и насчот тибя и на счот миня

326

Александр Второй, 19-01-2013 11:53:25

"ку" троекратное. /дажэ малинавы пижмак натянул на голое тело, повязанное галстуком, вытащенным из ноздреватого снега/

327

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:53:34

ежели пулемётить не будешь, могу на сиське соревнутцо

328

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:54:35

а
не
окг

329

Александр Второй, 19-01-2013 11:54:44

/пасчитал в холодильнеге пиво, аказалос на 2 бутылки большэ, чем брал фчира/ Лунатизъмомъ вроде не стродаю.

330

Старичюля, 19-01-2013 11:55:21

туд, блять, сериознейшие апсуждения творчества, а геша фсё нахает. это просто неинтелехентно, фпесду

331

геша, 19-01-2013 11:55:24

ты льстишь етой дуре. ума у нейо нет. между ушей болтаеца пустая упаковка из-под чипсов и генерирует импульсы

332

геша, 19-01-2013 11:55:31

333

геша, 19-01-2013 11:56:12

соревнователи, хехе

334

pph, 19-01-2013 11:56:22

Кляйн,кстате,пишед весьма незлобливую,врименаме дажы интересную хуйню...

Такша соси до пота лолижоропунш...

335

pph, 19-01-2013 11:57:07

Геша
Пиво само по сибе пропасть не можыд...
Паткраватью шукаллъ ?

336

геша, 19-01-2013 11:57:15

>/пасчитал в холодильнеге пиво, аказалос на 2 бутылки большэ, чем брал фчира/ Лунатизъмомъ вроде не стродаю.

скоро нобелевку получим по теме "сохранение пива в природе". пропьём

337

геша, 19-01-2013 11:57:51

>Геша
>Пиво само по сибе пропасть не можыд...
>Паткраватью шукаллъ ?

а зачем ему там?

338

Не сцы Маруся, 19-01-2013 11:58:10

выпеть лутшей, чём нахнуть
я так посчитал
Маруська, лимон, соль, мёд
здраве будте, хорошие пигсели
и умилилсо

339

Владимирский Централ, 19-01-2013 11:58:34

при чом ты заметь я уже не абращаюсь к тибе напрямую,а то ты визде вижжиш что я за табой бегаю,и другие и тибе лень четать почту,
но ты адинхуй  находиш любые паслание ,жирандолью тибе па сединам...

340

pph, 19-01-2013 11:58:43

>>Геша
>>Пиво само по сибе пропасть не можыд...
>>Паткраватью шукаллъ ?
>
>а зачем ему там?
Закатилось...ггг

341

Александр Второй, 19-01-2013 11:59:05

>>/пасчитал в холодильнеге пиво, аказалос на 2 бутылки большэ, чем брал фчира/ Лунатизъмомъ вроде не стродаю.
>скоро нобелевку получим по теме "сохранение пива в природе". пропьём
Нет... Не так... Культурно пропьём

342

геша, 19-01-2013 11:59:39

>>>Геша
>>>Пиво само по сибе пропасть не можыд...
>>>Паткраватью шукаллъ ?
>>
>>а зачем ему там?
>Закатилось...ггг


закатица не могло, у меня с пивом строго. только залица. но где пустая тара?

343

Круизер, 19-01-2013 12:00:00

>думаю, всё проще- за тупость
Коллего, Вы намекаете на то,  што шарф надо забить каг кляп из ирланцкого шарфа прямо в рот эээ..каг бэ сказать.. практикующей афторше?

344

геша, 19-01-2013 12:00:23

>>>/пасчитал в холодильнеге пиво, аказалос на 2 бутылки большэ, чем брал фчира/ Лунатизъмомъ вроде не стродаю.
>>скоро нобелевку получим по теме "сохранение пива в природе". пропьём
>Нет... Не так... Культурно пропьём


как скажэшь

345

pph, 19-01-2013 12:00:39

но где пустая тара?
________
Бля...загадко сфинкса...

346

Александр Второй, 19-01-2013 12:00:46

А я вот тожэ кангъюктурго ваял ф деццтве /праслезилсо ностальгически испатлобья/

347

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:02:08

но ты в сваи  73 атличаишся и умом и саабразительностью,как птицо говорун...бгггг

348

Круизер, 19-01-2013 12:02:58

Мне показалось иле А2 не поздоровалсо?
А каг нащот холокоста на партезанской?

349

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:03:08

Я кое-что уже читала, но я сама умею искать, спасибо.

То есть ты хочешь сказать, что конъюнктура от кляйна была злобная, интересная и талантливая? Раз она не вызвала у тебя одного  единственного чувства?  Ой ли?  А может потому, что злоба была направлена не на тебя? И тебя он попросту не задел, а вот пахомка осмелился. А вот меня он задел знаешь за что? За то что я один единственный раз ( ЛИШЬ РАЗ) его рассказ покритиковала.А до этого хвалила. Получается что я после каждого своего крео должна была вываливать конъюнктуру, и беззлобно "признаваться" как я тебя "люблю"?  И не только тебя. Уж сколько меня критиковали.

Пачему одним прощается всё, а другим за малейшую провинность - бан. жбан и забвение? Я не заступаюсь за пахома, тем более, - он по большому счету скорее не прав, чем прав. Но я не понимаю и того, почему таким как кляйн прощается паскудство.

350

самасвал, 19-01-2013 12:03:23

>>ну вон, с дуброфскем апохмеляйся.
>
>>он, правда ужэ вздрыжнэ
>
>хуй угадал. натужно, но в кнопке попадаю
>
>кде-то камент-сцыла  твойя потерялося. эт точно не найду
>
>неофита воспитуешь
>
>пусчяй зачтёт кувшынку про Ткаченко. нетленко. рифма в подтверждентку
>
>я вот счяз перечёл. охуительно
>
>и нинадапроптицевхвалят
>
>просто заебись
бля а я фто время чот и не стал читать. Ща зачел с превеликим удовольствием. Историю знать надо и ниибет.

351

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:03:54

>соревнователи, хехе

за семь секундов зазор?
полтора десятка нахов, ежели чё
снова здорова вотке и зачётне закусь

352

ЖеЛе, 19-01-2013 12:05:00

>То есть ты хочешь сказать, что конъюнктура от кляйна была злобная, интересная и талантливая?

*** ты не умеешь даже читать каментарии, так чож ты хочешь...
не паможет тебе ничево...
отстань, старушка, йа в печали (с)...

353

Круизер, 19-01-2013 12:05:15

А2
Пгостите.Глоза в вине.
гугу

354

ЖеЛе, 19-01-2013 12:05:51

превецтвую, коллега!...
каг сам?...

355

геша, 19-01-2013 12:05:59

Онотолееееее!!!!!111 прасти за паскудствооооо!!!!!

356

ЖеЛе, 19-01-2013 12:06:52

>Мугого...

*** кстате рад шо тебе панравелось...
гыгыгы...

357

ЖеЛе, 19-01-2013 12:07:39

>Онотолееееее!!!!!111 прасти за паскудствооооо!!!!!

*** будущее?... 
гы...

358

геша, 19-01-2013 12:08:51

>>Онотолееееее!!!!!111 прасти за паскудствооооо!!!!!
>
>*** будущее?... 
>гы...


ога. превентивно. а то чюю мне чморжа ещо говном кормить и кормить

359

Александр Второй, 19-01-2013 12:10:02

Самасвалъ, не будь Пахомам. Учись излагать мысли кратко дажэ на монеторе. Палатентса тут никчиму

360

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:10:43

А вообще, нахуя в праздник выяснять отношения?

Я желаю пахому заново зарегиться и просто писать и смешно каментить. И боже его упаси опять писать конъюнктуры!

Ну, и Ненси Синатру, беньк-беньк, ггг, для усугубления праздничной атмосферы. Уж не знаю кого просить-то теперь. Не Мурыча же?

361

Александр Второй, 19-01-2013 12:10:56

Ты ахуелъ... А каму я троекратное "ку" в малинавам пижмаке выгаваривал полчаса?

362

pph, 19-01-2013 12:10:57

>превецтвую, коллега!...
>каг сам?...

Атлична бля...ггг

363

pph, 19-01-2013 12:11:44

Корона Корзины

* db6035 :: 77,2 kb - показать
364

геша, 19-01-2013 12:12:12

>>соревнователи, хехе
>
>за семь секундов зазор?
>полтора десятка нахов, ежели чё
>снова здорова вотке и зачётне закусь


даров. не я мягенько - пиво

365

Мурыч, 19-01-2013 12:12:59

бабуля есле вцепилась - то заебёт конкретно бухыхы
а пачиму? а чо? а каг? да я сама знаю, но вы-то говно? но пачиму?
ЖЫРАААААНДОООООООООЛЬ

366

Круизер, 19-01-2013 12:13:00

то А 2

Хошь соседку соблазнить на ЭТО?

367

Круизер, 19-01-2013 12:13:51

камент 354

368

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:15:22

пигсель
кде ясег палёной дешовой вотке?
я вас испрашываю
я што, за кырскую песдаболку на тимирязевке отдуватцо должон?
а? А?!
к мусчинскому дню предоставь, ато фуфел
маруську-вотку, понимаю, не потянешь
про кырские консультнусь у Алегза.ntp
не трави, ато

369

геша, 19-01-2013 12:15:53

>бабуля есле вцепилась - то заебёт конкретно бухыхы
>а пачиму? а чо? а каг? да я сама знаю, но вы-то говно? но пачиму?
>ЖЫРАААААНДОООООООООЛЬ


а ты продумай фишку, чтоп вместо бана в палетсру выкидывало

370

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:17:33

геша злопамятный

371

tumbler., 19-01-2013 12:18:21

салдатэ фпафседневных `китилях` унд гопнеге ф `касухах` - эта, канешна, да.

372

Мурыч, 19-01-2013 12:18:41

>а ты продумай фишку, чтоп вместо бана в палетсру выкидывало

ищо и пикейных жылетов наказать ни за што, ни про што
уж лучше для чево другова карму приберегу

373

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:18:52

>бабуля есле вцепилась - то заебёт конкретно бухыхы
>а пачиму? а чо? а каг? да я сама знаю, но вы-то говно? но пачиму?
>ЖЫРАААААНДОООООООООЛЬ

просто прецтавь себе
церков, венчяние, жора обручь
и нада сказать попу и Б-гу, - ДА111111111
пиздетцЪ, я считаю
вздржне

374

Старичюля, 19-01-2013 12:20:11

>>думаю, всё проще- за тупость
>Коллего, Вы намекаете на то,  што шарф надо забить каг кляп из ирланцкого шарфа прямо в рот эээ..каг бэ сказать.. практикующей афторше?

почему абизательно в рот? у практикующей афтарши явно имеюцо и другие отверстия, подходящие для ирланцково шарфа

375

Старичюля, 19-01-2013 12:22:04

кляйн, выходит, паскуднек? ай каг нихарашо. жоро нигадуэ

376

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:23:11

ох и ебанатена старая, прастиминяхоспади,где ты мой роскас адин рас  пакритиковала? мне на это насрать,я не такой толантище как ты или пАх омко  жирандоль тибе в лоп

377

Круизер, 19-01-2013 12:23:26

хуйзнаетскока лет на ресусурсе каменчу, но никогда не фтыкаю.
Чоделать блять?

378

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:24:40

Мурыч бы уж не злобствовал уже, а продолжил концерт по заявкам. Уж хоть один день, ради смеха, отойди от роли злобного и беспощадного модератора. Я понимаю, что тут как в угро, ггг, добрый и злой следователи, но хыть РАС, Мурыч?

А вообще похуй. Я и так послушаю.

379

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:25:06

>а ты продумай фишку, чтоп вместо бана в палетсру выкидывало

ларс виртуально
и вапче пиздетцЪ
вывалит, когда начял дрочить, ойпи
и скажет, што пиздетц, котеги, возмездее, ужоснах
бойся

380

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:26:01

жорка нигадуе и угражае,песдец тому  ,кто на  миня пакатет,тот недолга на УК праживет!
и выпатрашеный и высушеный пахомко тому яркей пример....

381

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:26:04

вотке давай
алкаю

382

Круизер, 19-01-2013 12:27:38

Я Вас правильно понимаю, это уши?

383

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:30:11

ты до Котэ не доебуйся
просто давай ясчег водке
кол-во двадцать
мы тебя полюбем. возможно. виртуально
может даже промеж ног.
глюпе каменты сочтём за, - я я, дас ис фонтастежЪ
изврасченцы спяне, хуле

384

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:30:13

делать вам нехуй, срацца
мирицца и выпивать
шоломц кстате

385

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:32:12

>делать вам нехуй, срацца
>мирицца и выпивать
>шоломц кстате

37,4839-6-85
и долька лимон

386

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:32:55

чото перед джином хочу размяцца брютом

387

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:34:25

таю
таю на пяне глозах
вот ведь

388

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:35:25

штоб пузыреки затрепетали по сонной гортани мммм

389

Мурыч, 19-01-2013 12:36:57

>Мурыч бы уж не злобствовал уже, а продолжил концерт по заявкам. Уж хоть один день, ради смеха, отойди от роли злобного и беспощадного модератора. Я понимаю, что тут как в угро, ггг, добрый и злой следователи, но хыть РАС, Мурыч?

здесь не как в галевуде, не нодейся. здесь висёлый следаватель, каторый тебе в летсо плюёт, и злой следаватель, которова ты зоебала уже сваиме тупыме претензияме.
и раза тебе не буит, деревяшка ты асатанелая, пока не ноучешься себя вести нармально, не паливая гомном всех падряд и не роздавая саветы космической тупизны кому чо делать.

390

Ахуевшее Рыло, 19-01-2013 12:37:26

фсе, пайду стрельне пробкой

391

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 12:38:45

Из камментов поняла, что Леначька живет в районе

392

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:38:48

бгагагагагага

393

Александр Второй, 19-01-2013 12:39:02

И не только на это и не только соседку.
Гугугу

394

Александр Второй, 19-01-2013 12:40:33

А я бы собрал вас всех на портезанцкую и....................................

395

геша, 19-01-2013 12:41:36

>чото перед джином хочу размяцца брютом


тып ещо мартине помянул (блеванул)
я както в юносте бегол на стадеоне. так там было таг: три круга разминка, потом чяс бега и три круга заминки. с тех пор так и повелось: литр пива для разминки, потом весь день пьош пиво и литр на заминку перед сном

396

геша, 19-01-2013 12:41:48

четырезто

397

геша, 19-01-2013 12:41:55

патсчпа

398

геша, 19-01-2013 12:41:59

399

геша, 19-01-2013 12:42:03

ь

400

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 12:43:58

да отвали ты, потом А2 попрошу, как придет...

Сказала бы я какой ты следователь, но боюсь, галевуд всем составом придет ко мне в гости выкупить идею. А я к этому пока не готова.

401

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-01-2013 12:45:39

Ну не будь каг она
не фсе жы буквально панимать...

402

Владимирский Централ, 19-01-2013 12:48:24

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ галевут тут атдыхаит..........

403

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 12:49:10

меняют ники по два раза на дню- не поймешь , ху из ху.
однако , здрасте(с)

404

Круизер, 19-01-2013 12:51:49

>>пока не ноучешься себя вести нармально, не паливая гомном всех падряд и не роздавая саветы космической тупизны кому чо делать.

"паливая гомном всех падряд"- технично увернулсо,
А каг нащот советов?
Лола меня игнорит.
/рыдаю/

405

Старичюля, 19-01-2013 12:52:51

а ничо. думаю, это достойная жизненая пазицыя

406

Старичюля, 19-01-2013 12:54:23

>Я Вас правильно понимаю, это уши?
уши и ноздре. а чоищо могет быть?

407

Не сцы Маруся, 19-01-2013 12:55:16

пришол сосед
очюхаюсь в понедельник
надеюсь

408

Альбертыч, 19-01-2013 12:57:37

Ебанутая бабушка до сих пор предполагает,что программы ТВ верстаются по её просьбам.

409

Круизер, 19-01-2013 12:58:10

> и не только соседку.

А каво ещо?/с тревогой в голосе/

410

Владимирский Централ, 19-01-2013 13:04:02

но абещанава ящека ждать тибе три года

411

Не сцы Маруся, 19-01-2013 13:04:51

пока Сашок-сосед вываливае содержине-жымое покетов с олкоголем..
бисер нынче не дёшев, бро

силы организмов беспредельны, я считаю
токма угасал, а вонаначё. сосед пришол, и я воспрянувался
возможно, рюмке на две

телепонно дал пиздов доче за несдачю ужос-сопромата
я строгий, ога

труба зовёт, содед голосит песнь казачью
http://www.youtube.com/watch?v=J1H66rVCHnQ

412

Круизер, 19-01-2013 13:09:04

то 406

ну да..хуле.

А ноздре я щетаю должны быть большиме и ноздреватыме.
гугу

413

Мурыч, 19-01-2013 13:09:49

>>>пока не ноучешься себя вести нармально, не паливая гомном всех падряд и не роздавая саветы космической тупизны кому чо делать.
>
>"паливая гомном всех падряд"- технично увернулсо,
>А каг нащот советов?
>Лола меня игнорит.
>/рыдаю/

дык и меня игнорить клялася, но чо-та апять никак не выходет у старушки.
от чево увернулся - хз. щас вот она кляйна палевала яросна, до тово кто тока не пападал бабке на езык поганый, мне-то как раз поменьше некатарых дастаёца, примерно как санитару, пакующему бальную на галаву в рубашку спецпакроя.

414

Мурыч, 19-01-2013 13:10:30

залихвацке ты там выходнуешь, бро

415

bajkonur, 19-01-2013 13:10:34

физиолуха павлова-хуявлова еще бы вынесли совсем было бы прекрасна

416

Marcus, 19-01-2013 13:12:07

Всем здрасти.
Я таг понимаю пих-хом нас покинул?
ню-ню. свежо питание... ©

417

Мурыч, 19-01-2013 13:13:16

наваприбывшым дебютантам наше с кистачкой

418

геша, 19-01-2013 13:13:58

кстате, а куда пихом пахом?

419

bajkonur, 19-01-2013 13:16:48

его вроде вынесли помимо воли бгг

420

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:17:03

охохохохохошенькиии

игнорить обещала и буду, просто я вижу в почте, что "непаймикакой" следователь не унимаетца...я так воспитана - не оставлять без внимания алкающих...а так-то игнорю...совершенно справедливо.

421

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:17:03

охохохохохошенькиии

игнорить обещала и буду, просто я вижу в почте, что "непаймикакой" следователь не унимаетца...я так воспитана - не оставлять без внимания алкающих...а так-то игнорю...совершенно справедливо.

422

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:18:24

ЗдрасьтенахЪ

поминаем? это гут

423

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:19:17

к стульцам успелъ

424

Marcus, 19-01-2013 13:21:58

>его вроде вынесли помимо воли бгг
представляю себе, как он сейчас сидит у компа и слёзы бессилия душат его, и обида грызёт, и хочется всем доказать, что он то, на самом деле, правильный пацан. Заведет себе новую регу и начнет опять высирать по 2-3 кирпича в сутки...
и вот он читает этот камент и чело его озаряется потусторонним истинным светом. бежит пахомка на мэйл.сру новый ящег заводить.
гугугу

425

Marcus, 19-01-2013 13:22:09

ШоломЪ

426

Альбертыч, 19-01-2013 13:22:27

Мурыч дебоширит у бабули в почте,ыыы

427

Владимирский Централ, 19-01-2013 13:23:13

апять сторуху дваит в каментах,сываратка,такая сываратка...

428

Александр Второй, 19-01-2013 13:24:26

Ну н/а. Отвечаю. Потсан сказалъ - потсанъ сделалъ

429

Альбертыч, 19-01-2013 13:24:43

Я,грит,так блять васпитана,так нахуй нириально васпитана,што песдец,как воспитана

430

Александр Второй, 19-01-2013 13:25:47

>да отвали ты, потом А2 попрошу, как придет...
>Сказала бы я какой ты следователь, но боюсь, галевуд всем составом придет ко мне в гости выкупить идею. А я к этому пока не готова.
Прошу прощения. О чём попросите? Здравствуйте, кстати.

431

Инопланетный гость, 19-01-2013 13:26:24

КГ\АМ

432

Мурыч, 19-01-2013 13:26:48

>охохохохохошенькиии
>
>игнорить обещала и буду, просто я вижу в почте, что "непаймикакой" следователь не унимаетца...я так воспитана - не оставлять без внимания алкающих...а так-то игнорю...совершенно справедливо.

игнорить абещала, буду, но атвечу...
идеотка мля, сферическая, эталонная

433

Альбертыч, 19-01-2013 13:26:59

Щас бабка сквиртанёт фонтаном на А2,ыыы

434

Мурыч, 19-01-2013 13:27:30

>Мурыч дебоширит у бабули в почте,ыыы

КРУШЫЫЫЫ ЛАМАААААЙ ИГНОООООРЬ

435

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:28:31

ваистенуъ

436

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:28:56

покуда взнахне

437

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:29:20

арибухай11

438

Фанат портвейна "Агдам", 19-01-2013 13:29:22

Полагаю, перед нами развернута эпическое полотно рождения, становления и предсказуемого конца очередного сетевого уродца.

439

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:29:37

сриперди11

440

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:29:58

рви баяны сцука!111

441

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:30:13

варуй стулья11

442

М&Ц, 19-01-2013 13:30:20

напомнелло
Уважаемым падонкам и
начальнику карзины ЖеЛе
(ЖЕСТОКОМУ ЛЕСБИЯНУ)
От падонка ЕТ
(ЕБУЧЕГО ТОЛИКА)




Письмо

Прошу прощения у начальника корзины ЖеЛе за причиненный ему моральный вред и злодеяния, подпадающие под описанные в статье «флуд».
Я просто не знаю, что на меня нашло, когда я назвал нашего нетленного мегахуятера (как он сам утверждает и себе воображает) и начальника корзины ЖеЛе (деле по тексту просто «ЖеЛе», иногда «гандон») в присутствии падонкоф - пидерастом. Также, в своих комментариях, я часто бранился на этого гандона и называл его ник пидерским, в том числе выступая с призывами следующего содержания «смени ник, будь мужиком».
Кульминация случилась сегодня (16 января 2007 г.),  дабы исключить ЖеЛе возможности добавлять приписки (гомосексуального содержания) в мои комментарии, мною было принято решение отправить сразу 10 копий одного сообщения (что называется и расценивается не иначе как «флуд»), за что я и был непомерно жестоко наказан (забанен на хуй).
Я раскаиваюсь в содеянном, и мужественно несу наказание, но хотел бы более справедливого приговора.

Хочу обжаловать суровый приговор

Я, ЕБУЧИЙ ТОЛИГ,  прошу проявить милосердие. Закончиф МГУ с красным дипломом (МалоМамоновское Гомофобское Училище), я твердо знаю, что незнание закона ни хуя не освобождает от ответственности, в отличие от знания оного. Но все же, прошу падонковский суд о снисхождении в отношении меня. Прошу изменить суровую меру пресечения (забанить нахуй) на менее суровую – выговор…Или еще лучше меня вообще оправдать. Вот было бы заебись. Далее привожу список смягчающих обстоятельств:
1)    Я нанес моральный вред этому гандону не из злого умысла, не ведая, что ему и без меня тошно быть начальником в корзине. Также, не из злого умысла, а по незнанию, я называл ЖеЛе педрилой, что очень грубо и унизительно для этого гандона с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и ни в коем разе не допустимо на этом сайте.
2)    Ранее, я никогда не был привлечен к ответственности за «флуд» с последующим наказанием  (забанен) ни на одном сайте, это первый мой проступок.
3)    Мои действия, частично, можно расценить как необходимую самооборону. Ведь этот гандон вставлял в мои комментарии картинки, содержащие изображения искусственных мужских половых органов «дилдо», и добавлял свои гомосексуальные приписки, содержащие порочащие падонка сведения.
4)    Последний раз на сайте Udaff.com я был в середине 2002-го года, и теперь, зайдя на любимый ресурс спустя много лет в 2008-м. Я был в шоке, т.е. частично в состоянии аффекта. Раньше, я не мог даже предположить, что на сайте для настоящих падонкаф может работать модератором-начальником карзины лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я просто не мог поверить что он модератор, пока этот гандон меня не забанил.
5)    Узнав о сомнительных особенностях ЖеЛе, которыми он гордится, таких как: «копаться палкой в какашках, разнюхивая», «коллекционирование и применение по назначению мужских искусственных половых органов «Дилдо», в том числе размещение фотографий оных на сайте, «пидерский ник, что недапустимо для падонка»…и.т.п. мне стало не по себе. В голове была лишь мысль, «так дальше не может продолжаться, иначе проснувшись когда-то у нас уже ни будет ни одного друга…только полчище врагоф-гомосексуалистов». И затем я совершил все выше перечисленные правонарушения, за что и понес наказание.
6)    Я люто ненавидел пидерасоф, и был забанен одним из оных на Udaff.com.

Уповаю на вашу честность и беспристрастность в отношении меня и моего дела. «Савецкий суд, самай пиздатый суд в мире»

С уважением,
ЕТ

443

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 13:30:26

варуй, гаварю

444

М&Ц, 19-01-2013 13:31:07

фсе уже украдено донас

445

Владимирский Централ, 19-01-2013 13:31:48

разве может что-то изменить существо думающее пАхом,
ну придет в новом платье,как 100500рас переодевшая сторухо,
павеселит народ немного и апять в ад, ну чо нисидица таким на ЯПе,там вроде всем атлизывают

446

М&Ц, 19-01-2013 13:32:45

ПыСы: Пака йа это песал и размещал зима снова ушла. На улице +5, снег ростаял.
А значед активизация предурков снова не за гораме….

— ЖеЛе , 20.01.2008

дауж.. мир па сперале ..не папрешь протиф

447

Злопихатель, 19-01-2013 13:33:16

Мне эта ситуация с банами и публичнай поркай напоменаед спор сильна нервнава взрослава с пятилетним рибёнкам: сначала взрослый сюсюкает, пытаеццо аргументировать, увещевать, потом начинает пытаццо давить и приказывать, патом терпение канчаеццо, он хватает маленькава упрямца в ахапку и начинаед хлестать паибалу и па жёппе с крикаме: ЗОТКНИСЬ! ЗОТКНИСЬ НАХУЙ СЦУКОБЛЯТЬ!!!!111111

448

Александр Второй, 19-01-2013 13:36:03

Мец, займи стопиисят рублей. Я атдам векволиневидать

449

Круизер, 19-01-2013 13:37:07

Так ты это..пакуй покрепче.
Зафиксировал.Плюнь в ебло.
Как проморгаецо.Утри солфеткой и спроси:ну каг роднуша,жыва?
-уыыэа!- скозало веретено лола.
-А теперь спать, сцуко!- сказал ветеренар и прихлопнул подушкой на лицо сторушке.

ну каг то таг примерно..

450

М&Ц, 19-01-2013 13:39:56

что за странные суммы?

это ж и ни мелиграм кокса нинатянешь

451

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:40:36

Здравствуй, А2!

Я попыталась распределить праздничную нагрузку между модераторами, попросив поставить ещё одну песенку (Бог любит троицу). Но у меня ничего не получилось. Вобщем-то я не сильно расстроилась и уже прослушала песенку, но осадок остался, ггг...Nancy Sinatra Bang Bang

http://www.youtube.com/watch?v=T5Xl0Qry-hA

Ведь праздник должен быть праздником.

452

М&Ц, 19-01-2013 13:41:49

хехе - еще про Толика (токо уже другого канешно)

Сидели мы возле костра. Ночь, темнота. Кто-то жарил сало над костром, кто-то хлеб. Матерый сержант ел колбасу с ножа и рассказывал истории про афган. И тут Вадик засмеялся…зря он так. Сержант схватил его за шкирку и кинул в овраг. Шум ломающихся веток, затем глухой удар и детское хныканье Вадика, переходящее в посвистывающий кашель. Парню 24 года, он валяется в авраге. Старая, окаменевшая коряга воткнулась ему в спину, и пробило легкое. Он не может встать из-за компрессионного перелома позвоночника. Бедный Вадик.

Вторым был Вова, молодой аспирант. Худой очкарик. Сначала сержант просто бил его, ломая через колено, затем он завалил Вову и начал втыкать ему нож под ухо. Медленно. Вова визжал как девчонка, брыкался, но ничего не мог поделать. Сержант вырубил его несколькими ударами кулака, затем отрезал ему уши и выкинул в овраг к Вадику.

Третьим был Толик. Толик сидел описавшись, но ничего не делал. Бежал бы, дурень. Нет, его как будто привязало что-то. Он сидел окаменевший. Сержант подошел к нему и толкнул его в плечо. Толик не шевелился, и, кажется, не дышал. Затем сержант ударил его коленом в нос. Толик упал назад себя через бревно, на котором сидел. Сержант схватил его за ногу и перерезал сухожилие у основания стопы… Толик взвыл. Сержант не унимался, он пинал уползающего Толика, прижимал его ногой к земле, пинал берцем в висок…затем просто взял, и воткнул штык-нож Толику в основание черепа.

А я убежал…и наблюдал за всем этим с дерева…да, я струсил…но, по крайней мере, я жив.(с)

453

Круизер, 19-01-2013 13:42:43

Если чесна- нихуя непонял.
Вот нажрусь кагнить, приду на вашу тусу..и... а вот!
Всех отхуярю!
гугеге

454

Альбертыч, 19-01-2013 13:44:20

Жоржетто рулит сайтом,блеать,- распределяет нагрузки между модераторами.Это песдец.

455

Круизер, 19-01-2013 13:45:21

Мец ты ебанулся такие портянки постить с утра в субботу?!!!!1111

456

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:46:08

ггггггг, Альбертыч, имелись в виду распределения нагрузок по заявкам, старый ты дурачок...зачем ты провоцируешь всегда и подстрекаешь?

457

М&Ц, 19-01-2013 13:47:37

ойой можно падумать...
бодрячком потсанчики

458

Альбертыч, 19-01-2013 13:47:50

Какие заявки,ебанько? Оглянись,- ты где находишься-то? Радиостанция Маяк,ога.

459

Мурыч, 19-01-2013 13:49:03

>Жоржетто рулит сайтом,блеать,- распределяет нагрузки между модераторами.Это песдец.

ага, на свою дряблую жопу.
нога бойца пинать устала.

460

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:49:19

Сегодня праздник. Не я одна заказывала. Не порть атмосфэру, Альбертыч. Отлезь.

461

Мурыч, 19-01-2013 13:51:57

не порть, грит, атмосферу гугугу
бабка принемаит говняные ванны, а ты тут с йумаром сваим

462

Альбертыч, 19-01-2013 13:55:27

У тебя каждый празник,когда насинячишься.Кто ещё заказывал?

463

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:57:02

Не понять тебе. Альбертыч

http://www.youtube.com/watch?v=6j7qWkWjOZ0

464

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 13:57:02

Не понять тебе. Альбертыч

http://www.youtube.com/watch?v=6j7qWkWjOZ0

465

Круизер, 19-01-2013 14:05:21

бля ахуеть!песал мецу.пропал камент и рега слетела.
страшно.

466

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 14:08:25

почто цела?

467

М&Ц, 19-01-2013 14:10:47

йа вас отхуярю бля!
что бял за косяки
крузер сцуко!1 итак с меня кровь всю выпели за эти почты мль

йа ничего нитрогал!!

468

Круизер, 19-01-2013 14:14:28

хз
там наверно спама ояебу и лолиты с жоржетами от 3500 до 5000(не оборотов ясен хуй) в час.
хехе

469

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 14:14:35

ну тыж не один шутник на ресурсе...

470

Александр Второй, 19-01-2013 14:15:32

Дагавновапросъ...

471

М&Ц, 19-01-2013 14:15:51

судя по статистеке 342 пользователя на сцайте сичас
такчто нинадо валить на бедного меца

и ваще я закодировался

472

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 14:15:58

470 копрокоралов угандийских ВВС

473

Александр Второй, 19-01-2013 14:17:21

Короче, Мец зажал 5 баксофф.
Жлоб, хуле с ниво вазьмёж. Только если атхуярить на портезанцкой

474

М&Ц, 19-01-2013 14:17:23

это твой номер?
+7 (962) 362-+++++

475

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 14:17:37

штабсЪ-мичЪмань танзанийских ВМС

476

М&Ц, 19-01-2013 14:17:52

шо со страховкой?
йя валнуюсь

477

Круизер, 19-01-2013 14:18:20

>йа вас отхуярю бля!
>что бял за косяки
>крузер сцуко!1 итак с меня кровь всю выпели за эти почты мль
>
>йа ничего нитрогал!!

Тихо,тихо.
Нормалды всё.
Ты на контроле.
гугу

478

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 14:18:53

лейбЪ-корнетЪ венесуэльской коволерии

479

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 14:20:23

падпаручикЪ иорданскова падводнова флотаъ

480

Круизер, 19-01-2013 14:21:50

>это твой номер?
>+7 (962) 362-+++++

Гыыы.Не не мой.
атомалоличо

481

М&Ц, 19-01-2013 14:22:16

фельдмаршалЪ боярышниковых настоек мль

482

Круизер, 19-01-2013 14:22:47

(с)

483

М&Ц, 19-01-2013 14:22:48

чтож... будем искать гугу

я тоже шутить умею

484

М&Ц, 19-01-2013 14:23:53

в прорупь кто нырял?

или эти ныпяльшики еще не вернулесь?

485

М&Ц, 19-01-2013 14:24:39

мало кто знает но на Крещенье - вся вода святая
даже в унитазе!

486

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 14:27:19

тьфу на тебя.
экие гадости говорит в праздник.

487

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 14:27:53

"бедный мец" - прозвучало как бедны

488

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 14:28:11

как бедный еврей

489

М&Ц, 19-01-2013 14:29:41

тю
какие гадости?
нинравицца - не пей

490

М&Ц, 19-01-2013 14:31:01

вот пачиму Исус токо в 30 лет пакрестился -вот это вапрос..

491

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:35:29

нахне пиццот

492

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:35:41

есть кто?

493

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:36:41

ну и хуй с вами
адин нахать буду

494

геша, 19-01-2013 14:36:59

пицотъ и беотлон

495

Marcus, 19-01-2013 14:37:01

помогу в меру сил

496

геша, 19-01-2013 14:37:05

рпасьрпььпрьрьр

497

геша, 19-01-2013 14:37:10

авиваптвапт

498

геша, 19-01-2013 14:37:14

499

геша, 19-01-2013 14:37:15

500

М&Ц, 19-01-2013 14:37:15

500

501

геша, 19-01-2013 14:37:19

р

502

Marcus, 19-01-2013 14:37:19

500

503

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:37:19

фыва каммент
пасвящаетца фыве соответственна

504

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:37:48

ебаааать
вот это засада
мерские  премерские нахеры

505

М&Ц, 19-01-2013 14:37:49

биатлоны биатлоны а я маленький такой

506

М&Ц, 19-01-2013 14:38:13

а маркус еще и баянизд

507

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:38:19

>пицотъ и беотлон

пиго то осталось на беотлон?

508

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:38:43

>а маркус еще и баянизд

чо он сбоянел?

509

М&Ц, 19-01-2013 14:39:13

тайлер ты кстате должен лежать пьяне и щасливый
ну или хатябы йулька щасливая

510

геша, 19-01-2013 14:39:18

>>пицотъ и беотлон
>
>пиго то осталось на беотлон?


на одну гонку хватет, а потом итти

511

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:39:20

512

Marcus, 19-01-2013 14:39:58

а мне до ппкр еще 2 с палавиной чиса блять

513

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:40:00

глагне чтобы топлива хватило сходить, хехе

514

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:40:46

>а мне до ппкр еще 2 с палавиной чиса блять

мну до ппкр ещро 39 дней как минемум

515

геша, 19-01-2013 14:41:07

>глагне чтобы топлива хватило сходить, хехе


ещо надо мясы купить, перцу и носки

516

геша, 19-01-2013 14:41:44

я на следующей неделе думаю взять отпуск  у алкаголя

517

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:41:59

>ещо надо мясы купить, перцу и носки

запейши в блокнотег,
чо нить да обязательно забудешь

518

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:42:20

>я на следующей неделе думаю взять отпуск  у алкаголя
свего лишь на неделю?

519

Marcus, 19-01-2013 14:42:26

ты суров, бро. но это иногда тоже надо.

520

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:43:43

та а ахуле,
печени ж не две

и то предзавязочный новогодней марафон ей устроил ололо

521

М&Ц, 19-01-2013 14:45:43

Лейб-кампанеец

харошее звание бп

522

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:46:06

свё, курить и смотреть очередной кин
какой -нибудь
наверно эта будет "кодер"

523

М&Ц, 19-01-2013 14:47:00

пристрели их пасматри

524

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:47:12

Мэц, ну ка скажи мне - ты пиошь? пиошь?
а ну ка дыхни!

гыгыгы

525

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:47:34

>пристрели их пасматри

что за фильмо, о чем?

526

Marcus, 19-01-2013 14:48:25

я пока чота не готов завязывать. мну хватило прошлого года. щас тьху-тьху встал на рельсы.
пока вроде норм. да и не бухаю я, считай, а употребляю. может весной подсушусь после днюхи.

527

М&Ц, 19-01-2013 14:48:28

трезв как стеклышко
йя нимагу пить раньше 6 часов вечера
хз - организьм сапративляецца

528

Круизер, 19-01-2013 14:48:39

>чтож... будем искать гугу
>
>я тоже шутить умею

угу.тока проблем не наищи.

я тоже гугу.

529

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:49:21

уже нашел на кинопоиске, ну чтож
можно и его глянуть

530

snAff1331, 19-01-2013 14:49:29

прочетал речь. типерь адним святым на рисурсе меньше.  плодовит был покойнечег.

531

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:50:01

а чочо,
прошлый год на сухую прошел?

532

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:50:52

молодец Мэц!
у тех кто начинает пить с утра, жизненный ресурс расходуется в 2 раза быстрее

533

Marcus, 19-01-2013 14:55:36

>а чочо,
>прошлый год на сухую прошел?
с февраля по октябрь, ога.
это, кстати, по профайлу заметно. там за это время хуй чо в креативах есть.
и ДР праздновал соком даже.
но в этом году грех так праздновать.

534

М&Ц, 19-01-2013 14:55:40

мне бонально лень

нитрожь миня и я нитрону тибя хехе

535

Александр Второй, 19-01-2013 14:56:04

чота мец распизделся не в меру. этакий чванк

536

Mr. Tyler, 19-01-2013 14:56:44

эко тебя торкнуло, хехе

537

Marcus, 19-01-2013 14:59:06

>эко тебя торкнуло, хехе
не дай Джа чтобы тебя так торкнуло. у меня был запой в 20 дней со всеми вытекающими. под конец - 5 суток без сна и немножко глюков. может на годовщину отчет напишу. хехехе

538

Mr. Tyler, 19-01-2013 15:00:21

штопор

539

М&Ц, 19-01-2013 15:06:09

я в новом свитере гугу

540

М&Ц, 19-01-2013 15:06:52

нихачю быть катализатором следущего хехе

541

Marcus, 19-01-2013 15:08:43

>нихачю быть катализатором следущего хехе
не боись. щас всё ровно и прельстиво. употребляю тока вечерами. хехе

542

Marcus, 19-01-2013 15:08:59

>штопор
да как ни назови. хуёвая хуйня всё равно

543

М&Ц, 19-01-2013 15:12:27

читаю за фельдмаршала Паулюса - когда пришли его в плен брать -он лежал в кровати и уже неделю не вставая хадил пад сибя - отдирали от простыней

отжеж бля *трафей* слегка попахивающий

544

М&Ц, 19-01-2013 15:13:10

скоко фельдмаршал может навалить за неделю?

545

Круизер, 19-01-2013 15:16:22

>чота мец распизделся не в меру. этакий чванк

Ачойта он меня пугаед??
Он ваще у вас тут кто?
хакер-хуякер?

Я от страха писить захотел чота.
Можна йа ему на ботинки пописаю?

546

Александр Второй, 19-01-2013 15:18:15

Атхуяримъ, Хто их там считает.

547

Вася Клюй, 19-01-2013 15:18:24

Пахом    http://www.youtube.com/watch?v=A7cQBUUWw7Y

548

геша, 19-01-2013 15:18:25

дрянь а не гонка. Велухина с пятого на четвёртое, Зайцева обосралась. Кто завтра у баб истофету беготь станет?

549

М&Ц, 19-01-2013 15:20:19

гешо прямо как фельдмаршал валит мль

550

М&Ц, 19-01-2013 15:23:20

адин хер мы сильнее

551

М&Ц, 19-01-2013 15:23:54

пездец нипакареныхъ вершин не оставляем

552

Александр Второй, 19-01-2013 15:24:05

Паламали ыскалайдергъ, сцуки

553

Mr. Tyler, 19-01-2013 15:24:30

бгагагага

554

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:25:59

555Пиздец! Ашипка !
close
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

555

М&Ц, 19-01-2013 15:26:13

фонтазируй епт

556

М&Ц, 19-01-2013 15:26:31

фаллос случайный

557

М&Ц, 19-01-2013 15:26:53

шошо это былло?

558

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:27:03

сетераст=сеттер (сцабако такое)+пидераст

559

М&Ц, 19-01-2013 15:27:11

грешникоф патерли хехе

560

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:28:40

ваабще больше небуду нахать.
ибо объебалово ацкое.
и пейсать в саппоро нибуду, ибо ипонцкем не влодею.

561

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:29:52

не, 555 по праву атдали мне,
токда зоебись все

562

М&Ц, 19-01-2013 15:32:30

а я мабуть черкну

563

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:40:07

Английский дерматолог утверждает, что Карл Маркс был болен кожным заболеванием, которое способно вызвать тяжелые психологические последствия – такие, как отвращение к себе и помешательство.В 1867 году в письме к Фридриху Энгельсу он говорит о чирьях "на моих ягодицах и рядом с пенисом" – т.е. в местах, которые характерны для этой болезни. Боли часто не позволяли Марксу работать. В 1867 году он писал Людвигу Кугельману: "У меня на левом бедре, недалеко от очага, до сих пор карбункул и несколько фурункулов".
Тому факту, что Маркс страдал hidradentis suppurativa, есть весомые доказательства, пишет профессор Шустер. Маркса лечили мышьяком, делали ему компрессы, проводили вскрытие абсцесса, но это не принесло серьезных результатов. Единственным утешением Маркса, как он говорил Энгельсу, было то, что карбункулы – это "истинно пролетарское заболевание".

564

Владимирский Централ, 19-01-2013 15:42:57

гаварят, о безвременно почивших на ресурсе или хорошо или ничего....
спи спакойна дарагой таварищ  и молча, не чокаясь...

565

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 15:43:35

пятоки.
не?

566

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:43:52

>я в новом свитере гугу

boy's, наверное
http://www.adensya.ru/ui/nadezhda-teta/image/dsh6433.jpg

567

М&Ц, 19-01-2013 15:44:36

ты в новом обличье?

568

Marcus, 19-01-2013 15:45:01

>Всем МАГОГЪ!!!!!. страная жуета тварицо-немогу зайти с смартфона на УК.... астальные сайты работают.... Может  провайдер (теле2) -блокирует сайт?
пиши *.net вместо *.com и будет щастье

569

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:45:06

ыыыыы блеать,
были же Весчи!

http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%

570

М&Ц, 19-01-2013 15:46:06

помню убивались за ними пездец

571

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 15:46:08

скарей всего диабет у него был.
патаму што постоянный фурункулез- маркер ослабления иммунитета характерного для диабета.

572

М&Ц, 19-01-2013 15:46:34

>>Всем МАГОГЪ!!!!!. страная жуета тварицо-немогу зайти с смартфона на УК.... астальные сайты работают.... Может  провайдер (теле2) -блокирует сайт?
>
>пиши *.net вместо *.com и будет щастье
а лучше сразу *мец*

573

М&Ц, 19-01-2013 15:47:35

у миронова тоже фурункулез был по жизни

574

М&Ц, 19-01-2013 15:48:14

как впрочем герпес и ячмень

575

М&Ц, 19-01-2013 15:51:24

ну пока все ебуцца с провайдерами пайду сажру каво нибудь

576

мистер УдЪ, 19-01-2013 15:52:26

http://www.youtube.com/watch?v=Y9rf7ySkLCg&feature=player_embedded

577

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 15:52:41

не, герпес  и  ячмень маркеры других заболеваний сопровождающихся ослаблением иммунитета.

578

Круизер, 19-01-2013 15:53:24

>Атхуяримъ, Хто их там считает.

А то бля.
Я кароче подхожу, то да сё..гаварю:А чо бля,курить есть бля?
/ты занемаешь позицию сзади(неахтунг)/
(смотришь вверх .типа птички-хуички-хуёмаё)
-А?чочо?в каком смысле?и фчом сопствинна дело нах?!-гаварит он/немного робко/
И туд йа такой,хуяг, сдристываю( ухожу с линии атаки бля) немнога нозад!!!
И ты туд такой длинный, седой и грозный:
Ннннаблядьсцуко!!!!!

579

Фаллос на крыльях, 19-01-2013 15:54:01

>у миронова тоже фурункулез был по жизни

у ондрея или йефгенея?

580

Александр Второй, 19-01-2013 15:54:34

Харошы планъ...

581

Круизер, 19-01-2013 15:54:47

Продолжать наннада?!!!!

582

Александр Второй, 19-01-2013 15:55:24

В слатки сон пагружооооооооооооооооооооооооон /паёт трезвым голасамъ/

583

самасвал, 19-01-2013 15:56:53

у меня тож в адресной удафф.нет прописано, на .ком не заходилося нихуя с ноклы

584

Александр Второй, 19-01-2013 15:57:30

Про нашыхъ...

585

Круизер, 19-01-2013 15:58:23

>Харошы планъ...

Кароче бля..
Те поршкаен нужен?

586

Александр Второй, 19-01-2013 16:04:12

>>Харошы планъ...
>
>Кароче бля..
>Те поршкаен нужен?

У миня ЗАЗ 969. Нахуя мне какойта галимы самакатъ?

587

Владимирский Централ, 19-01-2013 16:05:22

о чом ты олегарх?

588

Marcus, 19-01-2013 16:07:36

ю вэлкам.

589

М&Ц, 19-01-2013 16:09:37

я про ITAN KLYAYN

590

Круизер, 19-01-2013 16:10:23

>>>Харошы планъ...
>>
>>Кароче бля..
>>Те поршкаен нужен?
>
>У миня ЗАЗ 969. Нахуя мне какойта галимы самакатъ?

нинада жеманица, бро!
Давай у меца поршкаен оттожмемём!!11

591

Александр Второй, 19-01-2013 16:11:41

Ну ладна... Чиста ради тибя...

Мец, волк пазорны, а ну подь сюды, падло.

592

М&Ц, 19-01-2013 16:12:19

+9 не дахуяли для Крещенских морозов?

593

М&Ц, 19-01-2013 16:13:10

за порш буду стоять насмерть бля!!

594

М&Ц, 19-01-2013 16:13:53

да вы еще и тормоза господа

595

М&Ц, 19-01-2013 16:14:16

ноклы хуеклы пади у абоих

596

Александр Второй, 19-01-2013 16:14:33

>за порш буду стоять насмерть бля!!
Если ч-з твой труп - гавновапрос. Крузаку тваё карыта панадабилос. Лючче сам атдай. А то патом придёцца иво пириделывать пад инвалида

597

М&Ц, 19-01-2013 16:14:37

600 кубиков на двоих гугу

598

Круизер, 19-01-2013 16:15:02

>>>>Харошы планъ...
>>>
>>>Кароче бля..
>>>Те поршкаен нужен?
>>
>>У миня ЗАЗ 969. Нахуя мне какойта галимы самакатъ?
>
>нинада жеманица, бро!
>Давай у меца поршкаен оттожмемём!!11

А чо?Чисто погонять на районе и выкинуть нахуй за обочину.

599

М&Ц, 19-01-2013 16:15:18

на сцайте у троих порши

даебитесь до них гугу

600

М&Ц, 19-01-2013 16:16:01

у жолтого сцуко ваще бентли (нибойсь мучаецца сним)

601

Александр Второй, 19-01-2013 16:16:16

У миня блядь с новава года 2 мабилы прапала... Вааще пиздетс. Спецом ф прошлую пятнетсо купил падишэвле... И чо? Чем дишэвле, тем быстрее прайобуваюццо. Но симку васстанавил. Типерь думаю, куда иё сунуть. Пра жёппо лючче не советуйте. Атомалоличо

602

М&Ц, 19-01-2013 16:16:34

кароче отьеду я чуть подальше

от гриха

603

Александр Второй, 19-01-2013 16:17:02

Хехехе... Йа толька аднаво знаю...

604

Круизер, 19-01-2013 16:17:26

>Ну ладна... Чиста ради тибя...
>
>Мец, волк пазорны, а ну подь сюды, падло.

В глоза смотреть сцуко!!!/ подсказываю гыгы/

605

М&Ц, 19-01-2013 16:17:30

арендуй ячейку в дипазитарии - будешь перед бабами рисавацца гугу

606

Marcus, 19-01-2013 16:17:32

купи штук пять дешманских неубиваемых трубок. и склонируй симку несколько раз.
атомалоличо™

607

Александр Второй, 19-01-2013 16:19:00

Дадада... Ф глоза сматреть, цкатино...
Деньги и ключи ат карыта на столъ...

608

М&Ц, 19-01-2013 16:19:01

кароче внесли мясо - йа помолчу трошки

609

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 16:20:06

да?
и где он на ем гоняет?

610

Александр Второй, 19-01-2013 16:20:38

>купи штук пять дешманских неубиваемых трубок. и склонируй симку несколько раз.
>атомалоличо™

У миня сичас 50 симок пчелайновских находиццо. Если на каждую дажэ самую дишовую трубу пакупать, сильна накладна выйдет. Симки бандиццкие ниразу не юзаные. Есть дажэ симпатишные намира

611

Круизер, 19-01-2013 16:20:39

>на сцайте у троих порши
>
>даебитесь до них гугу

Кто такие?чем живут?

хехе

612

Александр Второй, 19-01-2013 16:21:44

>да?
>и где он на ем гоняет?
Тожэ прихуел. Я бы на бентли из сваиво двара зимой не выбралсо бы. А Жолты па дикииииииииииим стипяяяяяяяяяяяяям забайкальяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

613

Круизер, 19-01-2013 16:26:02

>>купи штук пять дешманских неубиваемых трубок. и склонируй симку несколько раз.
>>атомалоличо™
>
>У миня сичас 50 симок пчелайновских находиццо. Если на каждую дажэ самую дишовую трубу пакупать, сильна накладна выйдет. Симки бандиццкие ниразу не юзаные. Есть дажэ симпатишные намира

Айфонами штоль барыжыл?
Дааай пазванить!!!/к/ф брат 2/

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 16:28:21

ну , не савсем забайкалья......

615

Качирга, 19-01-2013 16:28:34

давно с такой критикой и анализом (кала??) не выступал ув. ЖеЛе
олдскульно, зачот

616

Александр Второй, 19-01-2013 16:29:40

Танунахъ. Мне эти симки по сотне каждую ниделю падганяют. Я сам их не юзаю. У миня нармальны эмтээсаффки нумер

617

Александр Второй, 19-01-2013 16:30:12

>ну , не савсем забайкалья......
Это йа так к слову. Из песни слофф не выкинеж

618

Качирга, 19-01-2013 16:30:20

мясо грит внесли, моя очередь в бакалейном ящики тянуть с горошком и гречей

619

Александр Второй, 19-01-2013 16:30:55

А коча исчо не зобанели? Аяяй какое упусчение.

620

Качирга, 19-01-2013 16:32:54

http://www.youtube.com/watch?v=nw8Pl5h_Ftk

621

Качирга, 19-01-2013 16:33:33

А2 шалом/машет кипой/

622

Александр Второй, 19-01-2013 16:38:46

Тут недавно паставил пепелатс на ночь. Вышел и прихуелъ. Трахтур-снегауборачник чистил дарогу и завалил маё карыта са фсех старон сугробами с миня ростамъ. Ну я этава трахтуриста вывалак из трахтура и патрёс за грудки высказал притэнзеи. Тот был явно несавсем трезвы и паабищал миня атхуярить /кагда атбижал на бизапаснае расстоянее/. Мой пепелатс никагда не врубал сигналку. Йа дажэ не знал как она голосит. А тут соседка приходит и гаварит - па калёсам тваей мошынге какиита хулиганы нагами бьютъ. Ну я, хуле, падумал, прешолъ трахтурист с бригадай расчисчать мне выездъ из этава снежнава плена. Фзял лапату, штоб им спадручнее было. А ане нихуя не расчисчать приехали. А морду мне бить сабрались... Эта ане мне сами так сказали. Их было пятеро... За мной вышелъ сыночег-малютка-кравинушка. Оставшийся на ногах хуярил лопатой так, што на БАМе бы позавидовали такому работнегу.

623

(secundus), 19-01-2013 16:39:05

пра перцэлъ незобутте поцоны, два перцэла найтфорц!

624

Александр Второй, 19-01-2013 16:39:27

>А2 шалом/машет кипой/

Вот падлетс... Знаеж с какой стараны ка мне падайти.
Гугугу. Здарова, камрадъ

625

Круизер, 19-01-2013 16:39:28

>Танунахъ. Мне эти симки по сотне каждую ниделю падганяют.

Давай врубимсо на рынок сотовой связи.
КруизА2подмосвье

626

Круизер, 19-01-2013 16:39:29

>Танунахъ. Мне эти симки по сотне каждую ниделю падганяют.

Давай врубимсо на рынок сотовой связи.
КруизА2подмосвье

627

Круизер, 19-01-2013 16:40:56

КруизА2подмосковье

628

Качирга, 19-01-2013 16:41:28

>>А2 шалом/машет кипой/
>
>Вот падлетс... Знаеж с какой стараны ка мне падайти.
>Гугугу. Здарова, камрадъ

каг жизнь столичная??всё по тиятрам да музеям нибось??
кста а крэйзидока балашихинскава сняли с учёта на УК?? чёт давно его гавгав не слышно

629

Александр Второй, 19-01-2013 16:41:30

А давай лучче ф Питер ламанёмсо. Мне там много чего надо сказать и сделать

630

Александр Второй, 19-01-2013 16:42:31

Да вот я и сам за него волнуюсь. Листеннон хороший человек. Надо Аититя попросить, чтобы узнал

631

Александр Второй, 19-01-2013 16:44:20

А ты аткуда сваю тушко принёс? Давно тибя не виделъ. Дажэ секундо-русский словарь забросилъ

632

Ethyl, 19-01-2013 16:45:15

С праздничком, православные! Остальным тоже пламенный субботний привет

633

Круизер, 19-01-2013 16:45:26

про роуминг умолчим ясенхуй.
с междугородки откатов нарубим.гугу

634

Александр Второй, 19-01-2013 16:46:41

Снигапаааааааааааад, Снигапаааааааааааааааааааааааад
Ни мети мне на пееееееееееееееееейсыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

635

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 16:47:19

здр, спирт!
гдебылчеговидел  ?

636

Круизер, 19-01-2013 16:48:47

>А давай лучче ф Питер ламанёмсо. Мне там много чего надо сказать и сделать

Если тока сжэчь

637

М&Ц, 19-01-2013 16:49:43

чует мае серце загорицца Питер шо та Воронья слободка

638

Звер-хамякк, 19-01-2013 16:50:09

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот чо мене просили нипрапустить
коллеге ЖеЛе зачот за подробный апзор, остальным - доброго времени суток

639

Ethyl, 19-01-2013 16:50:39

отличный прогон устроил Анатоле

640

Александр Второй, 19-01-2013 16:51:33

Ну и сажжом заадно. Кагда там атажжом. А вааще, са мной баяццо выхадить в люди. Йа там начинаю кречать пестни и петь стехи очинь громка. Палицыя миня нитрогаит, патаму как не дебоширю. Но магу пассать  у адмиралтейства или кремля.

641

Круизер, 19-01-2013 16:52:13

>>А давай лучче ф Питер ламанёмсо. Мне там много чего надо сказать и сделать
>
>Если тока сжэчьнахуй

642

Александр Второй, 19-01-2013 16:54:54

Фатаапарат этюд. 1977 год йа сапливы патсанёнак в Питере. У миня там дядька работал баньщиком, фтарой дядька работал бандитом, третий дядька какоето прохфессор. Ну и кроме стереокено в авроре запомнилсо иисакиевски сабор.

643

Ethyl, 19-01-2013 16:55:17

салют Док! Был тут. Видел начало этого - уничтожение Пахома. Прочти ночной чяд - очень весело было

644

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 16:56:49

А где чад быль ночью?

645

ЖеЛе, 19-01-2013 16:57:10

спасиба, спасиба /раскланеваецца и принимает паздравления с выигранным карзигомячным матчем/

646

Александр Второй, 19-01-2013 16:57:37

>спасиба, спасиба /раскланеваецца и принимает паздравления с выигранным карзигомячным матчем/

Сколька закинул балофф?

647

ЖеЛе, 19-01-2013 16:57:48

сёдня устроиле феерию забитых калабков...
+31 - это харашо...

648

Marcus, 19-01-2013 16:57:56

конгратулэйшин, конечно
/жмет руку/

649

Круизер, 19-01-2013 16:58:25

ты серьозно?

650

(secundus), 19-01-2013 16:58:51

неровнэ тайм-слотаме мтс, нодуло. пасикрету цкажу - мтс гомосегсуалистъ, а в усть-енисейской тундре ещо и педаразъ
да, ёптэ! - кукусики :)

651

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 16:59:09

пздр!

652

Александр Второй, 19-01-2013 16:59:18

>сёдня устроиле феерию забитых калабков...
>+31 - это харашо...

Ну йа на тренироффках когда мальчики-девачки паддавалсо. В стык не шол. Но и то более +15 не магли сибе пазволить. Совесть нипрапьёжъ

653

ЖеЛе, 19-01-2013 16:59:32

я - три всево... есчо два патбора, две передачи, перехват...
отрицательный баланс - два фола /один пробивной - 1очко/ и неукарауленный нападающий -2...
итаво сыграл по нулям... быгыгы...

654

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 17:00:16

здрасте
(варть грибной супчик)

655

Александр Второй, 19-01-2013 17:00:32

>ты серьозно?
А чё тут неправильного? Падонаг это состояние души, а не насрать мимо клозета.

656

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:00:53

а што в усть енисейской тундре годно?

657

Marcus, 19-01-2013 17:01:22

привет-привет
/грибочки это вельми прельстиво/

658

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:01:25

Остальные прутя.

659

ЖеЛе, 19-01-2013 17:01:35

не, сёдня игра была с камандой ветеранцкой, да есчо и с гандикапом в 18 очков... нада было рвать...

660

Александр Второй, 19-01-2013 17:02:26

Так... Буду проводить онлайнтренироффки с вашым составом. Йа у самого Зарубы учился. А он воспитал чемпиона Европы Дайнеко... Скоро буду у тибя. Кстате, сообщи росписанее мадчей

661

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:02:53

Хехехе. это вам не простыняме палецру засирать глагне.

662

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:03:15

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:01:48

ответ на: Инопланетный гость [666]

>6666


Ибо нехуй. (прошлый)

663

Александр Второй, 19-01-2013 17:03:33

>здрасте
>(варть грибной супчик)
Здравствуй, моя хорошая. А я вот решил мультиварку объездить и сделать гороховый суп с копчёностями.

664

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 17:03:44

лесные, под-чего-то там

665

ЖеЛе, 19-01-2013 17:04:02

тренеровки по четвергам - есле захочешь можешь подгадать и прийти... с 20-00 до 22-00...
игры по субботам... время разное, но не позднее 15-30...

666

(secundus), 19-01-2013 17:04:15

зоебало пожарне сигналезацыя. ужэ второй раз за вахту. никакъ стотистеку не подведу, это йа ноцралъ, или в 8камнате курят?

667

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:05:41

>зоебало пожарне сигналезацыя. ужэ второй раз за вахту. никакъ стотистеку не подведу, это йа ноцралъ, или в 8камнате курят?


пффф, гондон надеваежъ на пожарный дачьчег, и кури спакойна.

668

ЖеЛе, 19-01-2013 17:05:43

надевай гондон на датчик и перди сколько влезет...

669

Владимирский Централ, 19-01-2013 17:05:47

вона ты пра шта!

670

ЖеЛе, 19-01-2013 17:05:56

быгыгы...

671

(secundus), 19-01-2013 17:06:42

цпутнег с правом первой ноче, а так всё хуйня

дазоеблоъ!11 апять сигналезацыя. перестанука йа бздеть как меринъ

672

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:07:23

>быгыгы...


Ыыыы!!! И глагне - ни аднаво зночьга каперайта.

673

Владимирский Централ, 19-01-2013 17:08:21

а как с табой паапщаца ,но не в стенах этава уважаимава ресурса?

674

М&Ц, 19-01-2013 17:09:26

хехе
ну я то про тибя все знаю..

675

Александр Второй, 19-01-2013 17:10:01

Кстати, корзиномяч один из самых травмоопасных видов спорта

676

(secundus), 19-01-2013 17:10:13

отвечу оптомъ умнекамъ... а какой гандонъ мне на датчекъ видимости нотянуть, ась??7!11
йажъ не по дамске бздю, а так, что гало вокрукъ лампачьки
/зоплаколъ/

677

М&Ц, 19-01-2013 17:10:32

казалось бы - гандон и сигнализация .....
ан нет..

678

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 17:11:10

у меня тоже есть, но при наличии газовой плиты - использую редко

679

ЖеЛе, 19-01-2013 17:11:27

>Кстати, корзиномяч один из самых травмоопасных видов спорта

** а то...
токо и делаю, что лечусь...

680

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:11:53

>отвечу оптомъ умнекамъ... а какой гандонъ мне на датчекъ видимости нотянуть, ась??7!11
>йажъ не по дамске бздю, а так, что гало вокрукъ лампачьки
>/зоплаколъ/


блеать, видёт сибя каг дитё, йобана!

Заходижъ в толкан - прикладом Дядё Мотё - Н-НААА БЛЯДЬ!!!!!! Все датчики потушил, и убздись, блеать.

681

Александр Второй, 19-01-2013 17:12:27

>у меня тоже есть, но при наличии газовой плиты - использую редко

Я вчера говядину делал в мультиварке. На что уже сынок относится с предубеждением к говядине, но даже он похвалил.

682

М&Ц, 19-01-2013 17:13:07

решение есть!!

* 9ab19dc1bba13da4c883925802aba098 :: 121,8 kb - показать
683

Александр Второй, 19-01-2013 17:13:43

Мне на чемпионате области по малолетству челюсть вынесли.
А ты уже не малолетка. Береги себя.

684

М&Ц, 19-01-2013 17:14:21

внес орехи для А2

685

Владимирский Централ, 19-01-2013 17:14:40

ичиво?мож что я пра сибя не знаю...

686

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:14:41

>решение есть!!


Ога, на кортинге Сумраг хуячет очередное "шедевро в палидсру".

687

Круизер, 19-01-2013 17:15:04

>>ты серьозно?
>А чё тут неправильного? Падонаг это состояние души, а не насрать мимо клозета.
А ХЛМ каг принимающая сторона нам оллинклюзиф организуе ну штоп мы город не палили.Хлебсольхуёмаё.
Бум там шкуру тереть неопределённое время около кормушки.
гыгыгы

688

Александр Второй, 19-01-2013 17:15:28

/атхуярил Меца. атомалоличо/

689

Круизер, 19-01-2013 17:15:47

ХЛМ

Здрасте!

690

М&Ц, 19-01-2013 17:16:54

смотри почту ( гугу если сможешь канешно)

691

Александр Второй, 19-01-2013 17:17:10

Ну так едешь, или где?

692

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:17:43

За 8 лет фтыкания припоминаю только 5 случаев  полного сноса пикселя (всего аккаунта с папкой высеров) - добровольных по просьбе фтыкателей, из них 1 жоркина - по причине ее безграничного ебанатизма, 1 нэпкина - по пьяни или с расстройства душевного, 1 - Мангуста, чисто для рпикола и троллинга фтыкатилей, а также 2 принудительных - в 2006 или 7 году снесли некого Ксюханаха - был типаразоблачен как реальный конченый ахтунг в реале , ну, и вот - снос святого паха. Что каг бы намекае..... Отагжэ говорит о том, что еблан уж совсем довыебывалсо вконец - случай крайне редкий, с учетом претмущественной терпеливости здешних модеров (говноларсены и говноборисики не в счет) и политики честно предупреждать потенциальных жертв...

693

(secundus), 19-01-2013 17:19:26

нимагу, намъ лоботомию провели, на предметъ порчи имущества Компании. как захочу внезапна чокаво папортить, дыкъ сразу ащущаю сибя гавномъ...не, дажэ Гавномъ и сразу рука тянеццо к тилипону доверия, сибя вломить, атомалоличо
/зорыдалъ/

694

М&Ц, 19-01-2013 17:19:28

зыбай чо есть

* а2 :: 82,7 kb - показать
695

З.Поулыбалло, 19-01-2013 17:19:46

>За 8 лет фтыкания припоминаю только 5 случаев  полного сноса пикселя (всего аккаунта с папкой высеров) - добровольных по просьбе фтыкателей, из них 1 жоркина - по причине ее безграничного ебанатизма, 1 нэпкина - по пьяни или с расстройства душевного, 1 - Мангуста, чисто для рпикола и троллинга фтыкатилей, а также 2 принудительных - в 2006 или 7 году снесли некого Ксюханаха - был типаразоблачен как реальный конченый ахтунг в реале , ну, и вот - снос святого паха. Что каг бы намекае..... Отагжэ говорит о том, что еблан уж совсем довыебывалсо вконец - случай крайне редкий, с учетом претмущественной терпеливости здешних модеров (говноларсены и говноборисики не в счет) и политики честно предупреждать потенциальных жертв...


А ГОДЯЭЭЭЭЭ????7

696

ЖеЛе, 19-01-2013 17:20:04

да...

697

М&Ц, 19-01-2013 17:20:13

да ладно
а Калюма
а ВАиН ??

698

Круизер, 19-01-2013 17:21:17

ща погодь.Аля чота затихарирась.

699

Александр Второй, 19-01-2013 17:21:38

Мне нумеры 5, 8, 9, и 12

700

ЖеЛе, 19-01-2013 17:22:24

ксюханаха снесли в начале 2005...
в 2004-2005 кдето зимой ево поплавили...

701

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:23:09

>Мне на чемпионате области по малолетству челюсть вынесли.
>А ты уже не малолетка. Береги себя.
мне сломали челюсть на Москве уже после института.
тогда и понял, что надо в физкультуру уходить.
до сих пор ухожу бля
/щупает травмированные  ахиллы/

702

Круизер, 19-01-2013 17:23:14

А мец где кантуеца?

703

М&Ц, 19-01-2013 17:23:49

бириги челюсть мугого

* 241eaa6b392e :: 40,4 kb - показать
704

З.Поулыбалло, 19-01-2013 17:24:03

А ФАРТУЧНЕГЕ БЯЛ???!!!

705

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:24:06

>>За 8 лет фтыкания припоминаю только 5 случаев  полного сноса пикселя (всего аккаунта с папкой высеров) - добровольных по просьбе фтыкателей, из них 1 жоркина - по причине ее безграничного ебанатизма, 1 нэпкина - по пьяни или с расстройства душевного, 1 - Мангуста, чисто для рпикола и троллинга фтыкатилей, а также 2 принудительных - в 2006 или 7 году снесли некого Ксюханаха - был типаразоблачен как реальный конченый ахтунг в реале , ну, и вот - снос святого паха. Что каг бы намекае..... Отагжэ говорит о том, что еблан уж совсем довыебывалсо вконец - случай крайне редкий, с учетом претмущественной терпеливости здешних модеров (говноларсены и говноборисики не в счет) и политики честно предупреждать потенциальных жертв...
>
>
>А ГОДЯЭЭЭЭЭ????7


Да-да.

706

Александр Второй, 19-01-2013 17:24:07

Блядь... Началось... Ну сносили и сносили. Где-то по просьбе самих хуяторофф. Где-то по понятиям.
Чё вам неймёцца? Юзайте то что сейчас.

707

М&Ц, 19-01-2013 17:24:16

левее на 1300 км

708

Александр Второй, 19-01-2013 17:25:10

Кстати, говорят, что ты снёс ник, когда я предложил тебе заняться нетрадиционным сексом.
Это правда?

709

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:25:42

Годяе1111
почту получил,
на след неделе начну опрос населения

710

Круизер, 19-01-2013 17:25:48

Надажэ проблемы фкомплексе решать.
атомалоличо

711

З.Поулыбалло, 19-01-2013 17:26:08

фуфубля

712

Александр Второй, 19-01-2013 17:26:21

Приветствую, уважаемый. Большой спорт даёт короткую жизнь. ИМХО

713

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:26:36

>Кстати, говорят, что ты снёс ник, когда я предложил тебе заняться нетрадиционным сексом.
>Это правда?


Нетрадиционным - это ебать Землянок? Спасибо - нАхуй.
Мы тут каг-ниить инопланетных барышень попотребляем.

714

Александр Второй, 19-01-2013 17:27:06

>А мец где кантуеца?

У чванка в коллекторе. Гугугу

715

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:27:31

>Годяе1111
>почту получил,
>на след неделе начну опрос населения


Гарри!!!111 Я ответную депешу получил от тебя. Благодарю!

716

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:28:16

Судебное заседание, подобного которому не сыскать в анналах «вечного города», развернулось в Латеранской базилике. Папа велел посадить на трон полуразложившийся труп своего предшественника и подверг его посмертному допросу, в ходе которого за покойника отвечал, подражая его голосу, спрятавшийся за троном дьякон. Формозу вменялись следующие обвинения: вероломство, переход с одной епископской кафедры (Порто) на другую (Рим) в обход установленного Никейским собором запрета, а также совершение им, мирянином, религиозных таинств. Кроме того, Формозу ставилось в вину венчание на царство «незаконнорожденного» Арнульфа при жизни законных императоров Гвидо и Ламберта.
По итогам синода избрание Формоза было объявлено недействительным, его указы отменены, а пальцы, которыми он совершал крестное знамение, были отрублены. Тело Формоза, лишённое одежды, без каких-либо знаков папского достоинства, проволокли по улицам «вечного города» и закопали в братской могиле для чужеземцев. Позднее оно было выкопано (вероятно, кладбищенскими ворами, ожидавшими богатой поживы) и с прикреплённым грузом сброшено в Тибр.

717

(secundus), 19-01-2013 17:28:24

СНОСИ ПАПКЕ!!!!!!!!!!!1111111111БУДЬ МУЖЫКРМЪ БЛЕА!!!!!!!111111111111

718

Круизер, 19-01-2013 17:28:30

>левее на 1300 км

звучит каг "нахуй"
/насторожилсо/

719

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:29:00

Уважаемый тцарь, бутылку коллекционную как отдать?
дожили, бегай за ними,
А спорт несет только травмы. Вот надо бы угомониться, а все по старой памяти.

720

(secundus), 19-01-2013 17:30:27

цучька! век тебе в дефках! гугугу

721

Александр Второй, 19-01-2013 17:30:29

Да не надо мне ничего отдавать. Это была шутка.

722

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:30:50

>да ладно
>а Калюма
>а ВАиН ??

они сами съебнули вообще-то

723

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:31:11

Кроме того, Фимозу ставилось в вину дрочение, а не ибание на царство «незаконнорожденного» Арнульфа при жизни законных императоров Гвидо и Ламберта.
По итогам синода избрание Фимоза было объявлено недействительным, его указы отменены, а пальцы, которыми он совершал "крестное знамение" (дрочил), были отрублены. Тело Фимоза, лишённое одежды, без каких-либо знаков папского достоинства, проволокли по улицам «вечного города» и закопали в братской могиле для онанистов. Позднее оно было выкопано (вероятно, кладбищенскими фанатами, ожидавшими узреть - как правильно держать пальцы) и с прикреплённым грузом сброшено в Тибр.

724

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:32:32

пингвины фотографируются с Мецом,
взятым в заложники

* image :: 61,6 kb - показать
725

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:33:33

>Да не надо мне ничего отдавать. Это была шутка.
Ну во-первых я уже пообещал.
Во-вторых я портвейн реально не пью, даже коллекционный.

726

(secundus), 19-01-2013 17:34:03

>и закопали в братской могиле для онанистов(c)

где это скорбнае место, бро?.. мне венокъ возложить..

727

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:34:04

>ксюханаха снесли в начале 2005...
>в 2004-2005 кдето зимой ево поплавили...

я почему запомнил - сам осенью 2004 начал фтыкать, и эту хуйню видал.

728

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:35:10

Меееец11111
купи велик
гламурный что пиздец
все запорожье будет завидовать

* image :: 84,7 kb - показать
729

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:36:00

>>и закопали в братской могиле для онанистов(c)
>
>где это скорбнае место, бро?.. мне венокъ возложить..


Этта... если взять в метафоре - то амбар-шламонакопитель - являеццо символом онанистоф. так сказать - наирукотворнейший памятник - это же сколько дрочить нужно, чтобы столько надрочить, так сказать.

730

Александр Второй, 19-01-2013 17:36:48

>>Да не надо мне ничего отдавать. Это была шутка.
>Ну во-первых я уже пообещал.
>Во-вторых я портвейн реально не пью, даже коллекционный.
Я так понял, это наезд за бозар. Гугугу.
Хорошо, уважаемый. Сообщи свой номер телефона на dyppon@gmail.com

731

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:37:25

смотри, и пальцы отрубили ведь - верно, графоманил покойный при жизни

732

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:37:45

сколько я пропустил.....

733

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:38:49

так отож он и есть.
его пепелац тоо!

734

Круизер, 19-01-2013 17:40:07

>>Да не надо мне ничего отдавать. Это была шутка.
>Ну во-первых я уже пообещал.
>Во-вторых я портвейн реально не пью, даже коллекционный.
Звыняйте за вклин, но как Вам москвичу не стыдно такое говорить?Каг это не пью портвейн и тем более коллекционный?Может Вы ещо и не каждом мотоцыкле поедете?

735

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:40:37

Песдетс Адвусегофскому ящщегу! (открывает блаткнотег с адресаме спамеров).

736

Marcus, 19-01-2013 17:41:19

Да здравствует ППКР и 27я годовщина признания Израиля Испанией.
Ура, товарищи!!!

737

Александр Второй, 19-01-2013 17:41:21

Ну что Мец-Чванк я уже потихоньку начинаю несомневаццо. Зажилил для Жидомассонских нужд 5 баксофф.

738

Александр Второй, 19-01-2013 17:43:04

>Песдетс Адвусегофскому ящщегу! (открывает блаткнотег с адресаме спамеров).

Gmail спам отсеивает. Пгочему мне и нравиццо эта почта

739

Инопланетный гость, 19-01-2013 17:44:45

>>Песдетс Адвусегофскому ящщегу! (открывает блаткнотег с адресаме спамеров).
>
>Gmail спам отсеивает. Пгочему мне и нравиццо эта почта


Хехе, чё, правда? (зырит в блакностеге раздел адресов с пометкой "олдскул хадскер" и "Дестроер мыла")

740

М&Ц, 19-01-2013 17:46:19

мну всиядный гугу

и чтоб вечером дома сидел!

741

Круизер, 19-01-2013 17:47:17

А2

Почему ХЛМ молчид?И когда ты собралсо ехать?

742

М&Ц, 19-01-2013 17:47:56

бугого

Шаг 1. Ответьте на секретный вопрос:
Профессия Вашего дедушки

Сашо - ты йобнулся

743

Круизер, 19-01-2013 17:48:17

>мну всиядный гугу
>
>и чтоб вечером дома сидел!

Жэна таг сказала штоле?

744

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 17:48:37

уехал
выкл

745

М&Ц, 19-01-2013 17:48:43

дедушка формазонщик
и внучок шлимазон

746

Александр Второй, 19-01-2013 17:50:41

Кстати, у миня фоток с тус нимеряно. Но я их показываю тольго за шекели

747

М&Ц, 19-01-2013 17:51:26

ты ж не помнишь половины тус

748

Александр Второй, 19-01-2013 17:51:31

>А2
>
>Почему ХЛМ молчид?И когда ты собралсо ехать?

Наверное, ищет где нам перекантоваццо

749

Александр Второй, 19-01-2013 17:52:09

>ты ж не помнишь половины тус
Фатааппарат не врёт

750

М&Ц, 19-01-2013 17:52:16

щас и я паищу какую позорную фотку с тусы

751

(secundus), 19-01-2013 17:53:02

заскринить кибенямъ

752

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:53:07

извините. Здравствуйте!

стоит ли четать сегодняшние абновы на глагне?

753

М&Ц, 19-01-2013 17:53:20

гавари быстро чем дедушка занимался
ато *раввин* не подходит гугу

754

М&Ц, 19-01-2013 17:53:46

тебе што нас мало?

755

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:54:35

ну если трезвый - то читай.

756

Александр Второй, 19-01-2013 17:55:26

Слы, поц некошерный, ещё раз наедешь с такими присказками, забаню нахуй и фпезду. Фсосалъ, олегарх хуев?

757

Не сцы Маруся, 19-01-2013 17:55:38

господа падонке, скажыте честно
севодня суббота или воскресенье?
мне это надо для понедельника

758

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:55:41

мец, а ты в днепропетровске живешь?

759

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:56:25

шаббат пока што.

760

Marcus, 19-01-2013 17:56:34

привет, бро.
суббота вворде

761

М&Ц, 19-01-2013 17:57:12

йя не поц
а мец
иди в жоппо

762

М&Ц, 19-01-2013 17:57:42

гарин из днепра
чо надо?

763

Александр Второй, 19-01-2013 17:57:53

>йя не поц
>а мец
>иди в жоппо

Дапизды, кого банить

764

М&Ц, 19-01-2013 17:58:48

шопатом - чочо и  план по банам у вас имеецца?

765

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 17:59:03

жил там когда то один чел- Жаконя.
интересно жив сейчас иль нет.

766

Александр Второй, 19-01-2013 17:59:33

>йя не поц
>а мец
>иди в жоппо

Ты предлагаешь модератору УдаффКома заняться нетрадиционным сексом?
Слы, чювагъ, у тебя вся хохляццкая подсетка ляжет в раз.

767

Не сцы Маруся, 19-01-2013 17:59:33

тогда дале пю
уё

768

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 17:59:35

я хоть нетрезв нихуя (не бухло), считай, не спал ночь, толком не жрал и вообще торможу мозгаме, и то помню - к счастью, СУББОТА.... и неебет.

769

злоёбов, 19-01-2013 17:59:52

Тае иво вчира изгнали?

770

(secundus), 19-01-2013 18:00:00

сичазъ сичааааззззъъъ
сичазъ пральоооооотца чьяята крооооффъ.mp3

771

Александр Второй, 19-01-2013 18:01:48

>сичазъ сичааааззззъъъ
>сичазъ пральоооооотца чьяята крооооффъ.mp3

Отстаить похоронку!!!
Равняйс-смирно!!!!

772

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:01:49

эко тупойь героизмЪ издевательский
и беспонтовый
ты блять, мец?

773

М&Ц, 19-01-2013 18:01:51

из гна ли

774

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 18:02:27

>Ты предлагаешь модератору УдаффКома заняться нетрадиционным сексом?
>Слы, чювагъ, у тебя вся хохляццкая подсетка ляжет в раз.

да и хуй бы на нее, бугогогого. Оттуда пикселей хрен да маленько, выдать индивидуальные пропуска

775

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:02:53

думаешь, лизнул?
неа
просто ты неумный пингвинистый еблан

776

М&Ц, 19-01-2013 18:03:44

где мой пара беллум

777

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:04:08

лишь бы зауралье не трогали....
А то широка страна моя родная(с)
да мало ли че.

778

Александр Второй, 19-01-2013 18:04:15

>>Ты предлагаешь модератору УдаффКома заняться нетрадиционным сексом?
>>Слы, чювагъ, у тебя вся хохляццкая подсетка ляжет в раз.
>
>да и хуй бы на нее, бугогогого. Оттуда пикселей хрен да маленько, выдать индивидуальные пропуска

Не скажим. Мозговитые здечь тусят вне зависимости от нациАНАЛЬности

779

М&Ц, 19-01-2013 18:04:22

вскрытие покажет кто был умнее

780

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:04:52

скаску давай, епонетц
свежую
страшную
ато обленились оба-два
ни стиша, ни обосратцо
ёбаныстыдЪ

781

ЖеЛе, 19-01-2013 18:05:53

>я хоть нетрезв нихуя (не бухло), считай, не спал ночь, толком не жрал и вообще торможу мозгаме, и то помню - к счастью, СУББОТА.... и неебет.

782

(secundus), 19-01-2013 18:06:11

>>сичазъ сичааааззззъъъ
>>сичазъ пральоооооотца чьяята крооооффъ.mp3
>
>Отстаить похоронку!!!
>Равняйс-смирно!!!!

итстуфаиндум чам чаааам!11!!!!!!!!!!!!11
ооооооооооуу
итсуфаиндум чамчаааааааам выливин тугээээзаааа!!!!!!11111

783

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:06:33

это ахуенне шютка?
тащем-то говно ты местное. ресурцное

784

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:07:49

"Вы все скоты! вы все - такие мрази!
Посмотрите на себя - на вас столько грязи!"(с) Дубовый Гаайъ.

785

М&Ц, 19-01-2013 18:08:24

шо еще имеете сказать ?

786

Стремительный, но вонючий ... ХУЙ !, 19-01-2013 18:08:31

Успело ли пахомко занюхать перед заслуженной смертью жопу ? Или - на худой канец - розовую побку павлека ?

787

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:09:24

имею
ты нет
стыдЪ /иностранное для тебя слово/

788

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:09:44

Слёзы с неба - да это вода,
И от небесной воды вы ждёте только вреда.
Вы все сидите дома в норах как кроты
И от небесной воды вы ждёте только беды.
Вы все скоты, вы все такие мрази,
Вы посмотрите на себя на вас столько грязи.
Я буду плакать и глаза свои закрою,
Выходите все - я вас умою.

Я - дождь, я когда-нибудь пройду
И на сыром асфальте оставлю тоску.
В лужах моих слёз будет ваша грязь,
Это значит кончилась моя власть.
Но половина предпочтёт грязь моим слезам
И будут вольчьи сидеть по свои домам,
Потом выйдут все чтобы денег нажить,
По моим слезам будут смеясь ходить.
Когда идёт дождь гремят грозы -
Это смех с дождём или смех сквозь слёзы.
Вы боитесь меня лицо закрыв руками,
Я - дождь, я смеюсь над вами,
Я слышу треск перепонок в ваших душах,
Я разрушаю мозги, мне нравится страх,
Который я вселяю в вас выбивая ложь,
Я смеюсь над вами - я дождь.

С каплей моей смешай свою слезу -
Тебе будет легче, когда я уйду.
Смейся со мной, когда услышишь мой гром,
Я уйду будет легче, может быть, потом.
А теперь сам уходи иди куда захочешь,
Ты моими слезами лицо ещё намочишь,
Ты улыбнёшься ещё как в первый раз.
Я - дождь, я смеюсь и плачу за вас!

789

Александр Второй, 19-01-2013 18:10:13

>шо еще имеете сказать ?

Может он и не имеет, но я имею.
Пшло нахуй, дерьмо.

790

(secundus), 19-01-2013 18:10:20

инимедленна цпать

791

Александр Второй, 19-01-2013 18:11:09

>инимедленна цпать

Слабакъ....

792

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:11:21

имаю
обременён

793

NEPka, 19-01-2013 18:11:39

я вас отхуярю (с)

794

Александр Второй, 19-01-2013 18:12:01

>я вас отхуярю (с)

Привет, зайка.

795

NEPka, 19-01-2013 18:12:16

/сидит пелете макроме для дикабрисов/

796

(secundus), 19-01-2013 18:12:39

хотя и есть цоблазнъ патихому нахнуть осьмсотъ, пака чодакаво, а уж патомъ инемедленна цпать

797

Круизер, 19-01-2013 18:12:43

Чота А2 лютуэ.
Какая нахуй запорожская подсетка?Матор какой?Чоза тачка?
Ключи от поршкаена на базу нахуй.

798

NEPka, 19-01-2013 18:13:03

А2 добрый вечер1й1

799

(secundus), 19-01-2013 18:13:33

на цлужбе
/зоплаколъ/

800

NEPka, 19-01-2013 18:13:44

пойду изчитаюсь каментов

801

Александр Второй, 19-01-2013 18:13:48

Тут микробозары. Не фстревай. Тебе ано надо?(с)

802

М&Ц, 19-01-2013 18:14:32

техкамент

803

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:14:36

>я вас отхуярю (с)

кнежна
ммм
отхуярь, топчи, бесчинствуй, выдерай дерева
везде цулую

804

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:15:07

ты в тонусе?

805

(secundus), 19-01-2013 18:15:26

шуманись фпочьто немедля и маляву канём быстра

806

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:15:47

а чо так рано?

807

злоёбов, 19-01-2013 18:16:55

эта па принцепу не трожь иво и ано ванять ни будит?

808

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:19:15

а кде это странное чмо
мишган-ногоудъ?
я каментов по наводке начитался за последнюю неделю
хочю здрасте сказать обмудке

809

Александр Второй, 19-01-2013 18:20:07

Кстати, Мец, ты мне напоминаешь одного юзера с УК. Не обещай того, что не сможешь выполнить. Ну а если пообещал, разорвись, но сделай.
Для меня ты на данный момент фуфлогонъ.
звиняй за прямолинейность. А ещё лучше, не встревай в тот чат, где я нахожусь. Пока я либерастичен /не путать с пидорастичностью/ но всякому терпению есть предел.

810

NEPka, 19-01-2013 18:20:32

ууууууууууууууууууууууу
/киданула трусыи лифчеге/

811

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:20:37

из каментов понял, што все хотят кнежну
в почту
извращёнцы

812

NEPka, 19-01-2013 18:21:47

ушла дальше читать

813

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:22:12

>ууууууууууууууууууууууу
> /киданула трусыи лифчеге/

щяз зарегаюсь и отомсчю
типа ревность

814

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:22:43

Ах!
розвратница!( покраснел)

815

Круизер, 19-01-2013 18:22:52

Ясен хуй нинада.
Малоличо на партезанской мин 20-30.
Биту ннннада?!!!Новьё.некоцацаная.Укороченный вариант.Бук.Лакированная.
В руке лежит как родная.

816

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:24:15

Татьян Васильевну прибило двёрью
ы

817

геша, 19-01-2013 18:24:21

Шипулин жжот

818

Александр Второй, 19-01-2013 18:24:44

Да не там накулазин ужэ закачан в клешни.
Гугугу

819

NEPka, 19-01-2013 18:24:49

чево мль?
там пестня токая.
я с мурычем пела ее. он пел, а я мычала. он кстате дорса лудше поёд

820

NEPka, 19-01-2013 18:25:43

сижу в гаушниках щас услущаюсь име и мамосаме и папосаме

821

ЖеЛе, 19-01-2013 18:25:56

>ууууууууууууууууууууууу
> /киданула трусыи лифчеге/

*** ну давай, давай, ниастанавлевайся...
гугугу...

822

Александр Второй, 19-01-2013 18:27:43

Хачу  I want it all самзнаижкаво

823

Круизер, 19-01-2013 18:27:48

Пойти штоль почту глянуть?
атомалоличо

824

NEPka, 19-01-2013 18:28:32

ыыыыы
я ужре ютубике включила
/дрыгаю плечаме/

825

NEPka, 19-01-2013 18:29:09

МУГЫЫЫЧЧЧЧЧЧЧЧ11

826

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:29:09

>сижу в гаушниках щас услущаюсь име и мамосаме и папосаме

ару на весь раён капсом скрозь наушнеге
- здарова, кнежна
полюбляю тебя
потпесь. дубровске

827

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:29:19

Из материалов бракоразводного процесса:

-Причина вашего развода, истец?
-Она мне в почту не даёт.....

828

ЖеЛе, 19-01-2013 18:29:57

>Хачу  I want it all самзнаижкаво

держы, хуле...

829

Мурыч, 19-01-2013 18:30:13

>МУГЫЫЫЧЧЧЧЧЧЧЧ11

чивоооооооооо

830

Александр Второй, 19-01-2013 18:31:05

Спасибо, бро. Йа буду у вас играюсчим тренеромъ

831

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:31:05

+

832

ЖеЛе, 19-01-2013 18:33:25

>Шипулин жжот

*** меня выбешивает предурог  губерниев - харашо по евроспорту паказывают есчо...

833

NEPka, 19-01-2013 18:33:42

Дубровске)))0

834

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:33:46

здарова, бро
кста
извлёк убитый жоский. воняет
вот думаю, как ево дале использовать
может стёклы ворогам им расколоть?

835

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:34:00

все ш таки джимми  морисон- ганиальный музыкант был.

у дорз была медленная такая тягучая песня, очень за душу брала.
не могу вспомнить мелодию и найти.

836

NEPka, 19-01-2013 18:34:26

а они пипл а стрендж поют

837

Александр Второй, 19-01-2013 18:35:22

Я сам себе хозяин. И это радует уже 2 года.

838

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:35:51

>у дорз была медленная такая тягучая песня, очень за душу брала.
>не могу вспомнить мелодию и найти.


Пасатри кено "Дорз" в гл. роли - Вел Килмер.
там есть эта пестня.

839

ЖеЛе, 19-01-2013 18:36:15

дахуйя их на норкоте сидела... оттово и  музыка такая была...
много очень психоделики...

840

Мурыч, 19-01-2013 18:36:32

>здарова, бро
>кста
>извлёк убитый жоский. воняет
>вот думаю, как ево дале использовать
>может стёклы ворогам им расколоть?

да с утра всё здаровкаимся и здаровкаимся, бро. превед безмерный, конешна же.
ну, ваще там унутри есть очинь нехуёвый гамнит (иногда палезная штука), а блины можна как атличное зеркальце для бритья юзать (тока их надо вешать иле держать за края, паскоку они говняюца от рук мгновенна.

841

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:37:03

в смайлигах ))) особливо водушевило 0
фонтазии мои разбушевались
местями цынично

842

Мурыч, 19-01-2013 18:37:22

>а они пипл а стрендж поют

кто пасмел? без меня?!
*хватаид балалайку, бирёт зловеще ми-минор*

843

Александр Второй, 19-01-2013 18:37:44

А ты хуле тут здароваишсо, как поц паследний?

844

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:38:26

про магнит знаю
ужоснах энергосбыту

845

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:38:36

Вот тут саундтреки зашлюхать можно:
http://www.kinomania.ru/movies/w/when_youre_strange/ost.shtml

846

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:39:01

точно !!!!!!!!!!!
спасибо!!!

847

ЖеЛе, 19-01-2013 18:39:26

одна из моих любимых, кстате - райдерз  он зе шторм...
какаята заваражываюсчяя ваще...

848

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:39:48

вапчет можно на ярослвку съездить
и по простому
без здрасте
в репу

849

NEPka, 19-01-2013 18:40:47

я мимо тыцнулы.
ыыыыыыыыыыыы

850

геша, 19-01-2013 18:40:56

ТОХА БЕГИИИИИ!!!!111

851

З.Поулыбалло, 19-01-2013 18:41:33

плюсану пажалуйц
и зе енд тожы

852

ЖеЛе, 19-01-2013 18:41:49

>ТОХА БЕГИИИИИ!!!!111

*** жжот, чертяка!...

853

Мурыч, 19-01-2013 18:42:10

>А ты хуле тут здароваишсо, как поц паследний?

у нас, антисемитов, таг испакон веков павелося. тебе здаровкаюца - и ты шляпу с башки вон, тебе в рыло плюнуле - и ты ему нош в спину.
традицеи у нас токие.

854

геша, 19-01-2013 18:42:15

>одна из моих любимых, кстате - райдерз  он зе шторм...
>какаята заваражываюсчяя ваще...


я под неё залипаю. охуенная вещь. походу переложыный на музыку героиновый приход

855

ЖеЛе, 19-01-2013 18:42:28

>плюсану пажалуйц
>и зе енд тожы

*** зе энд - ваще аж марос па коже - типа, ему точно песдетс и он это знаед...

856

NEPka, 19-01-2013 18:42:36

ну не знаю. по мне так ты лудше в мильен раз поешь1

857

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:43:05

шторм
шторм блеа
вивальдя охуенен
http://www.youtube.com/watch?v=aqh5WkwwlP8

858

Mr. Tyler, 19-01-2013 18:43:08

> у дорз была медленная такая тягучая песня, очень за душу брала.
>
> не могу вспомнить мелодию и найти.

The End послушай, может быть она

859

NEPka, 19-01-2013 18:43:18

ссылко?

860

ЖеЛе, 19-01-2013 18:43:53

точно...

861

злоёбов, 19-01-2013 18:44:00

ОНтон всех атибал в беотлони!!!!!!!!

862

Mr. Tyler, 19-01-2013 18:44:21

чотудбль?
меломаносрач а5?

863

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:44:51

всё по фрейду
у мне вивальдя арёт
мало чё счяз понимаю

864

злоёбов, 19-01-2013 18:44:54

Ибёд всех!!!!!!!

865

злоёбов, 19-01-2013 18:45:41

Шепулен кросава!!!!!!

866

ЖеЛе, 19-01-2013 18:45:49

>ссылко?

*** чють выше было, но для тебя  - павтарюсь...

867

Мурыч, 19-01-2013 18:46:22

>ну не знаю. по мне так ты лудше в мильен раз поешь1

лудше моррисона? пабойтесь яхве, татьян васильевна, мне же нечева вам предлажыть за токую грубую лесть.
занимаца махинациями в нахинге матрёшег в пресуцтвеи ночальнека карзины и главнова раввина самоубийственно, это я сразу пердупреждаю.

868

ЖеЛе, 19-01-2013 18:46:39

антошка, антошка, всех выебал немношко!...

869

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:47:26

я только на первом курсе учился, когда дорз впервые услышал и фильм потом посмотрел.
провинция. хуле....

870

геша, 19-01-2013 18:47:52

финиш с флагом - ето охуенне

871

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 18:49:18

Дорс он каму-та пел
(помешивает грибной супчиг)

872

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:49:29

да ладно тебе....
я вон нахнул в кингисепе при отце-основателе гусей.
И живой!
пока.....

873

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:50:58

думаешь у него была дама сердца?
а супчиг из белых?

874

Александр Второй, 19-01-2013 18:50:58

>вапчет можно на ярослвку съездить
>и по простому
>без здрасте
>в репу

Пастарайсо. Уж я пракантралирую.

875

ЖеЛе, 19-01-2013 18:52:21

>я только на первом курсе учился, когда дорз впервые услышал и фильм потом посмотрел.
> провинция. хуле....

*** у меня есчо сложней было - в козокстане дорз мимо меня прошол... а попав в военне - читыре года и не слышал ничево... магнитафоны были под запретом, а плостинок дорз чото йа ваще не припомню...

первый рас услышал году в восемьсят шестом-седьмом...
не впичитлило...
а зацепило както в 89м сидели по грустняку с корефаном бухале и он поставил альбом л.а.вомен...
и вступило шопесдетс...

876

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:52:33

ветка окзачилась модыряме
пох
Вивальдю юзаю
наскока охуенен, ояебу

877

Непальцев, 19-01-2013 18:52:37

Недоумеваю

878

Александр Второй, 19-01-2013 18:53:00

Ты из нашых. шкурку и полпейса предъявить и ты Жидомассон

879

NEPka, 19-01-2013 18:53:04

я не льстю. слехка подхалимничаю..
ну правдооо

880

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:53:32

сикундантом Андрюха
я те перепью

881

Круизер, 19-01-2013 18:53:41

>Я сам себе хозяин. И это радует уже 2 года.

4й пошол.Нимнога грусняво , но в целом ничо.

882

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:53:43

гада

883

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:54:11

профорг казиол

884

Мурыч, 19-01-2013 18:54:18

и тома нашева вэйтса тоже пел, и негритянскеи народные. чо мы тока не галасиле.

885

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:54:22

да

886

NEPka, 19-01-2013 18:54:38

ыыыыыыыыы
све безобидно. быле ещро 33 коровы./кагбэ оправдывая/

887

Непальцев, 19-01-2013 18:55:12

ты же Анатолия зачморила опосля паралимпийцев, а теперь жопу лижешь, дочь сукина

888

Мурыч, 19-01-2013 18:55:16

>да ладно тебе....
> я вон нахнул в кингисепе при отце-основателе гусей.
> И живой!
> пока.....

адно дело нахнуть, другое модыров на искалайдере прокатить гугугу

889

Александр Второй, 19-01-2013 18:55:18

Юзайте афроамерикансефф. Это я так палитичезки падкованъ

890

NEPka, 19-01-2013 18:55:28

из каментов понела, что А2 зовут Андрюха

891

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 18:55:31

думаю что супчег теперь будет из паганог

892

ЖеЛе, 19-01-2013 18:55:47

кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..

с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

893

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:56:00

нед

894

NEPka, 19-01-2013 18:56:35

мугого.
отжеж дэбил

895

Александр Второй, 19-01-2013 18:56:36

>из каментов понела, что А2 зовут Андрюха

зайка, ты про меня всё знаешь.

896

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:56:40

900

897

Мурыч, 19-01-2013 18:57:02

>Ты из нашых. шкурку и полпейса предъявить и ты Жидомассон

щас, найду какова-неть жыда паплоше, буит вам шкурок с пейсаме

898

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:57:03

опять профорг казиол

899

Инопланетный гость, 19-01-2013 18:57:16

900


Ога. А то - нахоют тут...

900

NEPka, 19-01-2013 18:57:40

пикник жеж.
осоебнна мышеловке

901

Александр Второй, 19-01-2013 18:58:03

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

Есть, Толя, есть... Но на вкус и цвет....

902

Непальцев, 19-01-2013 18:58:03

От тебя такого не ожидал. Продала всё. Страх твой. Неужто тебе настолько нужно всё это?

903

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:58:11

ткни в пигсель, падонаг
попадь в модыря

904

Мурыч, 19-01-2013 18:58:44

>я не льстю. слехка подхалимничаю..
> ну правдооо

пих-хомке и с кротаме тебе не простят этова патом.

905

NEPka, 19-01-2013 18:58:45

ну не все канешнаж но всеже

906

Не сцы Маруся, 19-01-2013 18:58:46

АТЧЗХ?

907

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 18:58:57

ну и я на 2 года позже,  в 91 слушал дорз, назарет, кисс, лед цеппелин, бон джови и т.  д.
кароче, дорвался.

908

Александр Второй, 19-01-2013 18:59:13

>пикник жеж.
>осоебнна мышеловке
А по мне так ночь и недобитый романтик...

909

З.Поулыбалло, 19-01-2013 18:59:48

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

франц фердинанд?

910

NEPka, 19-01-2013 19:00:07

хех. судьба токая

911

ЖеЛе, 19-01-2013 19:00:16

ну и прецтавлю тут маево любимчига на все времена...
и есчо каенешно джордж бенсон, ну и есчо парочка найдёцца, но алл - аснавной...

912

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:00:35

бздю чяда, кнежна
полез к тебе помышку
нёрвно поглажываю твои молочные жолизы

913

NEPka, 19-01-2013 19:00:40

и куклы

914

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 19:01:00

Скафандр из наших послушай
Skafandr – Evil-beyond-bounds-ack! например, да и весь альбом заебок

915

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:01:30

квинз оф зе стоун эйдж

  правдо тожы ужре стопиццотлетней давнасте

916

Мурыч, 19-01-2013 19:01:47

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...

muse очинна харошы местаме вот. pain пара альбомов. а так да, в астальном ноблюдаюца виа адной-двух песен.

917

NEPka, 19-01-2013 19:01:58

какой милый тощий черный обизянко

918

NEPka, 19-01-2013 19:02:57

нервы долой

919

ЖеЛе, 19-01-2013 19:03:48

да, слушал...
не любимая, но интересная...

920

NEPka, 19-01-2013 19:04:58

все же люблю пикник

921

геша, 19-01-2013 19:05:33

>Дорс он каму-та пел
>(помешивает грибной супчиг)

/варит пахлёпку с учястием гребов/ Дорсы - наше фсио

922

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:05:40

>ну и прецтавлю тут маево любимчига на все времена...
>и есчо каенешно джордж бенсон, ну и есчо парочка найдёцца, но алл - аснавной...

ыхых
ты не поверишь, меня это будит кажное утро музцентром
от жеж позитив утрешний

923

NEPka, 19-01-2013 19:05:56

кстате кто в прорубь нырял?

924

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:06:10

Аукцыон, и неебёт!

925

геша, 19-01-2013 19:06:17

из отечественных групп есть Алиса и все остальные

926

NEPka, 19-01-2013 19:06:40

ГЕШО мль!11

927

Непальцев, 19-01-2013 19:06:47

Кость на вашем празднике. С пятого году. Смешно у вас

928

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:06:50

>нервы долой

а железы?

929

NEPka, 19-01-2013 19:07:27

чоч ещро  за аукцион?

930

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:07:35

Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.

931

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:07:38

не, питаю какое то предубеждение протиф негров.
наверное я расист.
хотя донт вори би хеппи - нравится

932

Александр Второй, 19-01-2013 19:07:52

А я... А вот  у меня... А вот мне......

933

геша, 19-01-2013 19:07:54

>кстате кто в прорубь нырял?


я однажды осенью нырял в пруд, где метр воды и метр ила. пойдёт? (говорят, пруд выкопал Пётр 1, не сам канешно)

934

NEPka, 19-01-2013 19:08:17

они на метсе.

935

ЖеЛе, 19-01-2013 19:08:45

мюс - слушал... кое чо - интересно...
ну это из тех, каво йа точно знаю...
есчо есть парочка с несколькими композицеями типа лимп бизкит...

936

геша, 19-01-2013 19:08:47

>ГЕШО мль!11

чо?

937

Marcus, 19-01-2013 19:09:25

срач на музыкальную тему дтктд.
я лучше помолчу. гугугу

938

геша, 19-01-2013 19:09:35

>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.


на себя глянь, хехе.
Алиса - культовейшая группа етой страны

939

ЖеЛе, 19-01-2013 19:09:43

так отож, инпиратор...
йа вот так же - паслушаю0паслушаю, да и включаю переменный ток/постоянный ток или отравленный пацелуй...

940

Мурыч, 19-01-2013 19:09:44

>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.

плюс адин, я севодня бесстрашный чо-та

941

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:09:49

Бьёрк  и неебёт!

942

NEPka, 19-01-2013 19:09:52

зоебись

943

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:10:05

кинчев уже не тот., што был в шестом лесничем и двойном альбоме.

944

геша, 19-01-2013 19:10:12

>срач на музыкальную тему дтктд.
>я лучше помолчу. гугугу


а чо, ласковый май втыкаешь, как бабик?

945

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:10:35

http://www.youtube.com/watch?v=iHpXQ8XBUYA

правда не то чтобы очень из молодых

946

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:10:46

из наших - Огато Кристе и неебед!
(еслеф в тему, оглядываясь)

947

NEPka, 19-01-2013 19:10:47

не пойдет.
не морж ты, геша.

948

Александр Второй, 19-01-2013 19:10:59

>ну и я на 2 года позже,  в 91 слушал дорз, назарет, кисс, лед цеппелин, бон джови и т.  д.
>кароче, дорвался.
Странное сочетание... Хотя, повторюсь: на вкус и цветъ..................

949

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:11:16

>Алиса - культовейшая группа етой страны


Ога, ну пусть культово и пройдут нахуй.
или ты ещё за последнюю песню "Саботаж" скажешь - что она до единой ноты не слизанная и ниачом?
Алисоманы - гопота сраная.
Олисо - Хуисо!

950

NEPka, 19-01-2013 19:11:35

тоже отлична. толька я ее могу пьяне слушать  и недолго

951

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:11:43

>>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.
>
>плюс адин, я севодня бесстрашный чо-та

чота, бля, вы распездились.
оба.
быстро извинились за АЛИСУ и разбежались в панике, пока я не разозлился

952

Александр Второй, 19-01-2013 19:11:45

>из наших - Огато Кристе и неебед!
>(еслеф в тему, оглядываясь)

953

Хранительница личностных матриц, 19-01-2013 19:11:54

(намазываецца вся розовым маслом с медом и сливками)
музыкофилы блиа

954

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:12:04

напрасно ты так.
оне постарели, тому же косте шестой десяток уже.

955

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:12:11

>>пикник жеж.
>>осоебнна мышеловке
>А по мне так ночь и недобитый романтик...

пикник
нескурвившиеся недобитки
охуенне уважаю

956

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:12:49

>>из наших - Огато Кристе и неебед!
>
>>(еслеф в тему, оглядываясь)

во-во-во!
(притопывая ножкаме)

957

геша, 19-01-2013 19:12:59

>кинчев уже не тот., што был в шестом лесничем и двойном альбоме.


хехе... послушай последнее - 2012, Ъ. Помоему старичог Константин Евгеньевич круче многих молодых

http://www.youtube.com/watch?v=hj6yg2Q6QYM

958

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:13:22

а вот исчо еверласт с карлосом сантаной

959

ЖеЛе, 19-01-2013 19:13:23

>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.

*** ненене...
будем щетать, что ты их просто низнаешь...
алису слушаю с ностальгических 80х... с питерсково рок-клуба... был знаком кадато с ними, т.к. сестра жены училась в адном классе толи с басистом, толи с ударнеком - щас фсьо забыл...

в "рэд вэйв" - алиса и аквариум были топовыми...
в 90х - алиса зажигала не-падецки ваще...

мне нинравицца её утяжеление, но в принцыпе о группе не могу сказать ни аднаво плахова слова...

960

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:13:30

>тоже отлична. толька я ее могу пьяне слушать  и недолго


А вот "АукцЫон" - стыдно не знать.... (зоплакол).
на концерт когда идёшь - даже бухать не надо - энергетика такая, что после концерта выходижъ каг буддто сутки синеву хуярил.

961

NEPka, 19-01-2013 19:13:31

я пьяне свегда в караоке кукушку пою. ну как пою.

962

геша, 19-01-2013 19:14:06

>>Алиса - культовейшая группа етой страны
>
>
>Ога, ну пусть культово и пройдут нахуй.
>или ты ещё за последнюю песню "Саботаж" скажешь - что она до единой ноты не слизанная и ниачом?
>Алисоманы - гопота сраная.
>Олисо - Хуисо!

я сраная гопота, хуль

963

Мурыч, 19-01-2013 19:14:10

а вот кстате не орегенальный, но очинь самобытный коллектив - pomplamoose, девка перепеваит всякие старые и новые хиты. есть што зоценить.

964

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:14:31

>из наших - Огато Кристе и неебед!
>(еслеф в тему, оглядываясь)

братья - еблане - норкомане
истые баблолюбы, а не музыканты

965

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:14:35

>они на метсе.

юзаю механистически
без нёрвов
потею

966

NEPka, 19-01-2013 19:14:45

ухахахха
мочи алисофобов

967

ЖеЛе, 19-01-2013 19:14:54

>>из наших - Огато Кристе и неебед!
>>(еслеф в тему, оглядываясь)

*** агатакристи - ну за слова паубивал бы ребят...
бля, ну нельзя же так...

хотя у меня в выборке их 14 песен стоит...

968

геша, 19-01-2013 19:15:12

>не пойдет.
>не морж ты, геша.


не, не морж. я гешо

969

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:15:16

добавь к этому еще и крематорий наутилус ДДт, алису. дип перпл, оззи осборна.
че попадалось то и слушал. В школе не было возможности увлекаться музыкой.

970

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:15:33

>а вот исчо еверласт с карлосом сантаной

http://www.youtube.com/watch?v=5di5EhZshdQ

971

геша, 19-01-2013 19:16:10

давайте косарь уж нахнем, а то у мну второй итап пахлёпки наклёвываеца

972

Мурыч, 19-01-2013 19:16:19

>>>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.
>>
>>плюс адин, я севодня бесстрашный чо-та
>
>чота, бля, вы распездились.
>оба.
>быстро извинились за АЛИСУ и разбежались в панике, пока я не разозлился

ну, а чо я магу паделать, ежели я блюю с пафоса типа "мая светлая русь"?
от шефчуковскова я тоже блюю впрочим.
не абессудьте.

973

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:16:32

>>>Алиса - культовейшая группа етой страны
>>
>>
>>Ога, ну пусть культово и пройдут нахуй.
>>или ты ещё за последнюю песню "Саботаж" скажешь - что она до единой ноты не слизанная и ниачом?
>>Алисоманы - гопота сраная.
>>Олисо - Хуисо!
>
>я сраная гопота, хуль

ты ещро скожы что секторгазо слушаижь бял
(нодел чюгунную каско и заземлилсо)

974

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:16:40

РРРома
guten abend
bonsoir

975

Александр Второй, 19-01-2013 19:16:40

>>тоже отлична. толька я ее могу пьяне слушать  и недолго
>
>
>А вот "АукцЫон" - стыдно не знать.... (зоплакол).
>на концерт когда идёшь - даже бухать не надо - энергетика такая, что после концерта выходижъ каг буддто сутки синеву хуярил.

Кстате, Гаркуша праигрывает  Сукачёву

976

NEPka, 19-01-2013 19:17:18

кстате радиохэд нормальднэ
http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

977

Marcus, 19-01-2013 19:17:34

>а чо, ласковый май втыкаешь, как бабик?
я для ЛМ сильно молодой же, бро.

978

Мурыч, 19-01-2013 19:17:46

щас придёт ляксандр и всех нас загнобит гугугу

979

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:17:47

Онотоле, йа нисагласен. и потом, тут некоторые наченают грить, мол "оне уже старенькие". Ну так и - нАхуй с пляжа. А музыку нажучьла пиздить (включая инструменты).
Чота оззи Осборн то постарше наверное, и ничё.


Фпесду, сраццо нибуду, я достаточно уважительно практически к любому стилю музыки отношусь, как и к группам музловым (ну кроме исключений), но вот именно - Олисо - фпесду.

980

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:17:52

>>тоже отлична. толька я ее могу пьяне слушать  и недолго
>
>
>А вот "АукцЫон" - стыдно не знать.... (зоплакол).
>на концерт когда идёшь - даже бухать не надо - энергетика такая, что после концерта выходижъ каг буддто сутки синеву хуярил.

датыохуел!
был лет 7 нозад в точке на том аукцыоне.
Ебёёёёныть
Жырный гаркуша потел и старался чота поджечь, по был при этом настолько глуповыглядевшем, что я дажэ позволил сибе ухуярицца в сопли.
А весёлкина жаль

981

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:18:04

Против Алисы лично ничего не имею,
но сколько их не пытался слушать - никогда не цепляло,
Даже в Сцомаре на фесте "Рок над волгой" - когда они завершали фестиваль,
(выступали после Кипелова и Тарьи) огни, сцалюты, прожекторы,
йа позырел-послушал первую пестню,
и попиздел пианый в афтобус спать

982

Александр Второй, 19-01-2013 19:18:21

Толь, я сомневаюсь, что тексты пишутся не по укурке.

983

геша, 19-01-2013 19:18:28

>>>>Алиса - культовейшая группа етой страны
>>>
>>>
>>>Ога, ну пусть культово и пройдут нахуй.
>>>или ты ещё за последнюю песню "Саботаж" скажешь - что она до единой ноты не слизанная и ниачом?
>>>Алисоманы - гопота сраная.
>>>Олисо - Хуисо!
>>
>>я сраная гопота, хуль
>
>ты ещро скожы что секторгазо слушаижь бял
>(нодел чюгунную каско и заземлилсо)


пречом тут сраный мент хой со своими говночястушкаме?

984

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:18:33

>ухахахха
> мочи алисофобов

сама не замочись от страха.
бгыгыыыы

985

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:18:56

каждому свое, угу

986

Marcus, 19-01-2013 19:19:26

ну вот, теперь на Хоя наезжают.
эхххх

987

NEPka, 19-01-2013 19:19:33

я полюбляю. особенна про твои груди  вночи. и я тебя прижму как родную дочь. я под эту пестню азы грязной любви познавала. я не могу их не любить

988

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:19:34

второй год не кунаюсь прорубем
пю
тынденция

989

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:20:07

>ну, а чо я магу паделать, ежели я блюю с пафоса типа "мая светлая русь"?
>от шефчуковскова я тоже блюю впрочим.


Хехе, +1024657837.
юрочька шовчюг, блять - еблан конченый. патриот, блядь. Проститутка.

990

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:20:07

схуяле горкуша жырный7
ты чото путаежь
а веселкин памаему с аукцыона еще вночяле дивиностых съеб

991

Александр Второй, 19-01-2013 19:20:13

Да вы ахуеле. Слушайте маскавыйлай и роможуково

992

NEPka, 19-01-2013 19:20:17

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты недостаточно бобр

993

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:20:31

бля, ну не пиздецЪ?
ты вааще ща всё светлое заблевал.
я хуею с вас, коллего.
Слушай Ласковый май, будешь каг удмурт - бабег весел и забавен

994

Мурыч, 19-01-2013 19:21:02

в 12 лет арал красное на чорном вот. в 16 уже было нескока неловка за "а на кресте не спекаеца кровь... и как эпилог - вся та же любовь...".
графоманея же.

995

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:21:06

>*** агатакристи - ну за слова паубивал бы ребят...
>
>бля, ну нельзя же так...
>
>
>
>хотя у меня в выборке их 14 песен стоит...

Онотоль, а можно какой-нить пример?
я про слова
ну, чтобы было понятно о чем именно говоришь.

996

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:21:12

ну, даже открывать не буду.
та Алиса осталась для меня  в 1999 году.
теперь только по большой синьке , когда дома никого в выходной - на полную громкость - все это рок-н ролл.....

997

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:21:12

>РРРома
>guten abend
>bonsoir

да охуеть, Воффка!
Ты исчо жыфф?

998

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:21:33

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!1111111111
ПЕРДЕФФЦ!!!!!!!!1ё1

999

Александр Второй, 19-01-2013 19:21:37

А вааще, из славянов... Короче, потсаны... Вот вам тема.

1000

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:21:45

>я полюбляю. особенна про твои груди  вночи. и я тебя прижму как родную дочь. я под эту пестню азы грязной любви познавала. я не могу их не любить

ну каг можна бабу прижымать каг дочь?
ну крива же йопта. иле перверсии хехе

1001

NEPka, 19-01-2013 19:21:49

мну бестрашне

1002

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:21:52

>>>тоже отлична. толька я ее могу пьяне слушать  и недолго
>>
>>
>>А вот "АукцЫон" - стыдно не знать.... (зоплакол).
>>на концерт когда идёшь - даже бухать не надо - энергетика такая, что после концерта выходижъ каг буддто сутки синеву хуярил.
>
>Кстате, Гаркуша праигрывает  Сукачёву

плюсану 100500

1003

NEPka, 19-01-2013 19:22:06

кстате 999 всяко разно почетней

1004

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:22:31

душевне срач йа щщитайу

1005

ЖеЛе, 19-01-2013 19:22:57

>А вот "АукцЫон" - стыдно не знать.... (зоплакол).

паттвирждаю...

1006

Мурыч, 19-01-2013 19:23:08

>бля, ну не пиздецЪ?
>ты вааще ща всё светлое заблевал.
>я хуею с вас, коллего.
>Слушай Ласковый май, будешь каг удмурт - бабег весел и забавен

есть два полюса штоле у вас, алиса и ласковый май? для меня оба хуже, хыть и оба в децтве слушал.
а таг я сибирский панк уважаю, единственная непродавшаяся с потрохаме ниша в нашей музыке.

1007

геша, 19-01-2013 19:23:12

>>>>Хехе, Олисо - нАхуй аффтаматом. Дешовые ебланы, блеать.
>>>
>>>плюс адин, я севодня бесстрашный чо-та
>>
>>чота, бля, вы распездились.
>>оба.
>>быстро извинились за АЛИСУ и разбежались в панике, пока я не разозлился
>
>ну, а чо я магу паделать, ежели я блюю с пафоса типа "мая светлая русь"?
>от шефчуковскова я тоже блюю впрочим.
>не абессудьте.


у Алисы дохуя другой музыке. Солнце славян я тоже не люблю. Но Кинчев никогда не скрывал, что музыка для него заработок. Я сам платил 25 совецких рублей за кухонник на Щелчке. Даже один ольбом (когда рок был тупо просран в етой стране) помогала издать Пугачова. И чо? Алиса - ето классика. Такая группа вреатли появица в етой стране в ближайшее время.

1008

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:23:34

>да охуеть, Воффка!
>Ты исчо жыфф?

слехка отдупляю
но очень условно
37,80855

1009

NEPka, 19-01-2013 19:24:04

на татьянин день 75летие будет

1010

геша, 19-01-2013 19:24:24

>А вааще, из славянов... Короче, потсаны... Вот вам тема.


он не славянин. аид

1011

Мурыч, 19-01-2013 19:24:37

>Онотоль, а можно какой-нить пример?
>я про слова
> ну, чтобы было понятно о чем именно говоришь.

да там у них косяк на косяке, самойлов сам грил, што не паэт нихуя и грамоте не абучин.

1012

Marcus, 19-01-2013 19:24:38

>а таг я сибирский панк уважаю, единственная непродавшаяся с потрохаме ниша в нашей музыке.
вот тут плюсану, пожалуй. Игорь Фёдорович - наше всё.

1013

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:24:59

>схуяле горкуша жырный7
>ты чото путаежь
>а веселкин памаему с аукцыона еще вночяле дивиностых съеб

вот пителетней давности для тибя специально нарыл
горкуша, бля, просто тростничог
бгагагаааааа

и слева, на гетаре кто там. не разглядел?

http://www.youtube.com/watch?v=sC9AKC0M8WY

1014

NEPka, 19-01-2013 19:25:24

ну да есть что то в этом неправильное.

1015

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:25:48

>Да вы ахуеле. Слушайте маскавыйлай и роможуково

и снова плюсану

1016

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:27:33

Хехе, щяс ещро Сумрак придёт, и задвинет, блеать за класичезкую музыку, и каждый из нас зоплачет и пачюствует сибя "сраным гопнегом ис трущёб".

Блеать, щяс бы Ляксандра...Всекда в чят.

Мурычь, ты помнижъ каг мы чят нопалмом жгли на щёт музыке? Ыыыы.



2 ТУЛЕГ - Туууулллееееггг!!!1111


(кста - Агата Кристи - только за декадансщину свою - уже Золото. И неебёт)

1017

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:27:38

>да там у них косяк на косяке, самойлов сам грил, што не паэт нихуя и грамоте не абучин.

с этим пожалуй соглашусь

1018

ЖеЛе, 19-01-2013 19:27:46

севодня случайно услышал ревякина "время калакольчегов"...
башлачов мне никада нинравилсо (ну вот так историчезки сложылось) а тут  получилось, что слова легли очень правельно...

1019

NEPka, 19-01-2013 19:27:52

обля епт.
та я их люблю

1020

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:28:21

сижу
курю
осовелый в ноль
http://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg

1021

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:28:33

хорошая песня.
наизусть знал когда то....

1022

геша, 19-01-2013 19:28:50

>ну, даже открывать не буду.
>та Алиса осталась для меня  в 1999 году.
>теперь только по большой синьке , когда дома никого в выходной - на полную громкость - все это рок-н ролл.....


открой. мне ета музыка бодрит

1023

Александр Второй, 19-01-2013 19:29:10

Спасиба, камрадъ . Ты миня панимаиж. Чиво стоит эта пестня, гаркуше даже па укурке не приснилосъ...

1024

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:29:23

О, декаданс, случайные встречи, Стол, преферанс, горящие свечи.

1025

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:29:35

пошли в койку, кнежна

1026

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:29:38

>>А вот "АукцЫон" - стыдно не знать.... (зоплакол).
>
>паттвирждаю...


Я в Новосибе когда жил - старалсо не пропускать ни одного концерта "Аукциона" и "Звуки Му".
Единственное - проебал концерт из-за командировки - "Гражданской обороны", а Летов после этого концерта уехал в Хомск и скончался.

1027

Лола Пунш(фуфлыжница), 19-01-2013 19:29:48

Кого и что я продала? Ты не в теме просто.

Повторяю, я очень тепло приняла первые креативы забаненного автора. Можно проследить даже каменты. Но он вдруг начал и в каментах и в конъюнктуре своей состряпанной задевать меня. И я знаю почему. Он огляделся, посмотрел как на меня реагирует костяк троллей и решил им понравиться и заканать за своего. Немного неподрассчитал, решив, что кучка злобных лаек и есть весь ресурс. Тут он и прогорел, ггг...А я скромно молчала, ибо понимала, что эти же тролли его и скушают. А вот нехуй было загребать жар чужими руками.

Так что, ты не в теме товарищ и не читал опусы этого креативщика. Я ему пожелала всего хорошего и зла на него не держу.

1028

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:29:54

ога.

1029

ЖеЛе, 19-01-2013 19:30:23

>Онотоль, а можно какой-нить пример?

*** давай наабарод - ты мне находишь пестню агатыкристи БЕЗ косяков  и гаваришь - "вот песдатые стехи сами по себе, а есчо там ахуенская музыка"...

1030

Marcus, 19-01-2013 19:30:27

а меня еще по пьяни таращит с эстрады 80х
я пропащий человек, да?

1031

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:31:06

гут, но после.
ночь щас и я пью.

1032

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:31:09

>мну бестрашне

тем страшнее я буду

1033

Мурыч, 19-01-2013 19:31:16

>у Алисы дохуя другой музыке. Солнце славян я тоже не люблю. Но Кинчев никогда не скрывал, что музыка для него заработок. Я сам платил 25 совецких рублей за кухонник на Щелчке. Даже один ольбом (когда рок был тупо просран в етой стране) помогала издать Пугачова. И чо? Алиса - ето классика. Такая группа вреатли появица в етой стране в ближайшее время.

знаишь, кагда тома нашева уэйтса спрасиле за рекламу, он очинь характерно атветел: да, мне пастаянно предлагают. но кагда я слышу, как мне пают за туалетную бумагу, у меня всё внутри переварачиваеца. чувак, я панимаю, тебе нужны деньги. ну так иди и ограбь магазин. сделай что-нибудь достойное, не вынуждай нас приходить ссать на твою могилу. когда человек занимается творчеством, а на него потом вешают бирку - это перечоркивает всё его творчество нахер.

ну, примерно таг, по памяти, не дословно.
я не знаю, чо такого есть в алисе, чего нет в другом роке. за тексты я выше сказал, меня и старые альбомы заставляют зубами скрежетать от подростковой патетики. в музыке у них особых экспериментов не было никогда, традиционный рок такой, без прикрас. кинчев личность харизматичная, да, но не гений вовсе. короче, на любителя это. рад, что ты их почитаешь, но считать их "самой культовой группой"?

1034

геша, 19-01-2013 19:31:51

из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского

1035

ЖеЛе, 19-01-2013 19:31:59

эх, бял, хали-гали шуба-дуба!...

1036

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:32:02

О как.
ты тож калинов мост уважаешь?

1037

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:32:28

ты про ГО?
ну, хоть тут мы сошлись

1038

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:32:49

мммм, надо подумать
стехаме, илеф сцылой на пестню кинуть?

1039

ЖеЛе, 19-01-2013 19:32:51

я весьма всеяден...
вкус - как у быдла: "люблю харошую музыку" (с)...

1040

Мурыч, 19-01-2013 19:33:04

>>а таг я сибирский панк уважаю, единственная непродавшаяся с потрохаме ниша в нашей музыке.
>вот тут плюсану, пожалуй. Игорь Фёдорович - наше всё.

не тока он, но он титанище, да

1041

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:33:26

>>да охуеть, Воффка!
>>Ты исчо жыфф?
>
>слехка отдупляю
>но очень условно
>37,80855

ну до чего жывучий этот Дуброфскей!
Или ужэ поспал?

1042

Мурыч, 19-01-2013 19:34:03

>Мурычь, ты помнижъ каг мы чят нопалмом жгли на щёт музыке? Ыыыы.

не, не помню.

1043

NEPka, 19-01-2013 19:34:33

нас двое. нормальднэ

1044

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:34:46

да все просто, как три копейки...
тебе не нравится алиса, а геше( и мне) нравится.
вот мы ее и превозносим, а ты низвергаешь.
НО1
тебе нравится че нить  другое, от чего нас тошнит......

1045

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:34:55

Хехехе... Музыкант, работающий за деньги - клован и долбойоб.
Там где рождаеццо коммерция - музыке делать нЕхуй.

почему "Калинов мост" мок себе позволить регулярно поигрывать в ирландском пабе в "Рок-Сити" г.Новосиб, побухивая с простыми смертныме пиго, м? И прочие "Бейлиз бэнды".

1046

Marcus, 19-01-2013 19:35:07

>не тока он, но он титанище, да
кстати, мне из сибиряков еще Иван-кайф нравится. Хоть и не рок вовсе, но и не попса вроде, чота легенькое такое. не умею жанры определять.

1047

Катран, 19-01-2013 19:35:44

хехе
подтирку для жопы пахомку забанили с фанфарами. прэлэстно
лучше б ево Джа забанил, канешно, но и так нихуйова.
будет типерь вылазить жопобольной подсиралой под другими никами.

1048

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:36:05

>>схуяле горкуша жырный7
>>ты чото путаежь
>>а веселкин памаему с аукцыона еще вночяле дивиностых съеб
>
>вот пителетней давности для тибя специально нарыл
>горкуша, бля, просто тростничог
>бгагагаааааа
>
>и слева, на гетаре кто там. не разглядел?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=sC9AKC0M8WY

слева на гетаре леня федоров
гаркуша ногетаре нивжызнь неиграл
пакрайней мере йа невидел

1049

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:36:12

>севодня случайно услышал ревякина "время калакольчегов"...
>башлачов мне никада нинравилсо (ну вот так историчезки сложылось) а тут  получилось, что слова легли очень правельно...

Ревякин, ваабще очень близкий мне по духу человег, особенно когда он несколько отошел от великословянских страданий...
О нём Кинчев говорил, что это человек без кожи.
Ух, хорош!

1050

Мурыч, 19-01-2013 19:36:14

>ты про ГО?
>ну, хоть тут мы сошлись

я ваще про всю сибирь. ипв, чернозём, махно, западный фронт (хыть он и с казахстану), янка, лукич, манагер, за и против...

1051

Marcus, 19-01-2013 19:36:18

>нас двое. нормальднэ
ыыыыыыыыыыыыыыы
какая же ты зайко, всё-таки
/облобызал всю и обжулькал/
потанцуемъ?
http://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c

1052

Александр Второй, 19-01-2013 19:36:32

>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского

Геша, я слушал Алису, когда ты слушал мультик про крокодила Гену и Чебурашку. Знаешь, только шестой лесничий фтыкнулся. остальное - по ветру.

1053

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:36:42

с тобой трудно не согласится- только вся соль в том: что считать хорошей музыкой?
мне вот лунная соната очень нравится. а чайковского терпеть не могу.

1054

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:36:45

>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского


В данном контегсте, Жэка - йа с табой нисагласен.
Кстате, как и не согласен курить норкотеги. Хехе.

1055

геша, 19-01-2013 19:37:07

гугеге... "творчество". Когда ты уже расстанешься с такими ебанутыми понятиями? Вроде взрослый, тебе разрешают велосипед водить. Алиса - музыкальный продукт, который соответствует моему мироощущению. Это просто моя музыка. Поэтому я платил за винил "Шабаш" 25 рублей (фонатская цена, остальным по 40), когда пластинка стоила 2,50-3,50, а двойник Пинк Флойд "Стена" я купил у Мелодии на Арбате за 30 с рук

1056

ЖеЛе, 19-01-2013 19:37:14

у него любые проекты хороши...
даже пафосные...
красивые...

1057

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:37:23

>>>схуяле горкуша жырный7
>>>ты чото путаежь
>>>а веселкин памаему с аукцыона еще вночяле дивиностых съеб
>>
>>вот пителетней давности для тибя специально нарыл
>>горкуша, бля, просто тростничог
>>бгагагаааааа
>>
>>и слева, на гетаре кто там. не разглядел?
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=sC9AKC0M8WY
>
>слева на гетаре леня федоров
>гаркуша ногетаре нивжызнь неиграл

а вод гаркуша каграз справо
>пакрайней мере йа невидел

1058

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:38:22

>Спасиба, камрадъ . Ты миня панимаиж. Чиво стоит эта пестня, гаркуше даже па укурке не приснилосъ...

А мне, Сань, вообще этот альбом "брел, брел, брел" больше всего у него нравиться.
Честный, мужской, страшный и одновременно залихватски - охуенный!

1059

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:38:32

А ревякин для себя играл,
ты его тексты сможешь на нормальный язык перевести?
тут жорлу надо в помошники.....

1060

Мурыч, 19-01-2013 19:38:44

>да все просто, как три копейки...
> тебе не нравится алиса, а геше( и мне) нравится.
> вот мы ее и превозносим, а ты низвергаешь.
> НО1
> тебе нравится че нить  другое, от чего нас тошнит......

да панятное дело. тока я не грю, как геша, что фу, как можна любить алису, есле там стока дешовова пафоса. кому-то ведь нада и жыгулёвское пить хехе

1061

геша, 19-01-2013 19:38:57

>>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского
>
>Геша, я слушал Алису, когда ты слушал мультик про крокодила Гену и Чебурашку. Знаешь, только шестой лесничий фтыкнулся. остальное - по ветру.


бугого... первый ольбом Алисы 83 год. Я его канешно не слушал. Алису слушаю с 86. (направляет лампу в глоза) А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

1062

Marcus, 19-01-2013 19:39:34

> мне вот лунная соната очень нравится. а чайковского терпеть не могу.
я по персоналиям ваще не могу никого из классиков выше или ниже поставить. мне многое нравится просто. но это наверное самые попсовые вещи у них. и мне стыдно.

1063

Александр Второй, 19-01-2013 19:40:06

Наверное, это многим понравится. Скинула Лола. Это не делает музыку более противной. ИМХО

1064

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:40:13

Какой седня чат  культурный!
про музыку , поэзию, драматургию....

1065

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:40:39

>гугеге... "творчество". Когда ты уже расстанешься с такими ебанутыми понятиями? Вроде взрослый, тебе разрешают велосипед водить. Алиса - музыкальный продукт, который соответствует моему мироощущению. Это просто моя музыка. Поэтому я платил за винил "Шабаш" 25 рублей (фонатская цена, остальным по 40), когда пластинка стоила 2,50-3,50, а двойник Пинк Флойд "Стена" я купил у Мелодии на Арбате за 30 с рук


Хехе, ис каментоф понел, чьтоу Гешана каг паследнево лохА развели на поджэниццо и купить квортиру... и таг далее па тегзту.

был у нас дурачог, который и Миталлегу по 100 енотов за пласт покупал.

1066

ЖеЛе, 19-01-2013 19:41:25

>бугого... первый ольбом Алисы 83 год. Я его канешно не слушал. Алису слушаю с 86. (направляет лампу в глоза) А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

*** а вот премерно в 83... а мож и раньше на квартирниках или в "самсоне"...
благо для нас это было рядышком и по-домашнему...

1067

Мурыч, 19-01-2013 19:41:49

>гугеге... "творчество". Когда ты уже расстанешься с такими ебанутыми понятиями? Вроде взрослый, тебе разрешают велосипед водить. Алиса - музыкальный продукт, который соответствует моему мироощущению. Это просто моя музыка. Поэтому я платил за винил "Шабаш" 25 рублей (фонатская цена, остальным по 40), когда пластинка стоила 2,50-3,50, а двойник Пинк Флойд "Стена" я купил у Мелодии на Арбате за 30 с рук

ну, да, творчество. изволь маи панятия не трогать, а то перчаткой надаю гугугу
я ж не виноват, што для тебя творчества нет, а есть продукт, каторый прадаёца и пакупаеца, и покупка продукта - предмет гордасти.
разные мироощущенея.
не абязательна свои кому-то ищо навязывать.

1068

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:42:13

>А ревякин для себя играл,
>ты его тексты сможешь на нормальный язык перевести?
>тут жорлу надо в помошники.....


Про Камчатку у них песня - даже можно пейаным и поплакоть.

1069

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:42:14

>я весьма всеяден...
>вкус - как у быдла: "люблю харошую музыку" (с)...

Петр НиколаичЪ...
Был каг - то на концерте в кинотеатр "Мир", что возле цырка на цветном.
Первое отделение "Крематорий", тогда на пике своей популярности а второе Звуки Му...
Это самый сильный концерт какой я посещал в жизни.
А посещал я их немало

1070

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:42:20

> А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

1071

Александр Второй, 19-01-2013 19:42:32

>>>из каментов понил, что Митёк и Годяй деграданты. гугеге. Аукцыон канешно неплохая группа, но не уважать Алису, ето как читать Чехова, презерая тяжолый рок Достоевского
>>
>>Геша, я слушал Алису, когда ты слушал мультик про крокодила Гену и Чебурашку. Знаешь, только шестой лесничий фтыкнулся. остальное - по ветру.
>
>
>бугого... первый ольбом Алисы 83 год. Я его канешно не слушал. Алису слушаю с 86. (направляет лампу в глоза) А ТЫ КОГДА НАЧЯЛ ЮЗАТЬ АЛИСУ!!???77777

Никогда, Жень... Я в реале никому не отдам предпочтения.
Но даже тот ДДТ для меня ближде чем Алиса

1072

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:42:38

а уж мне то как стыдно бывает чайковского от  моцарта не отличить.....
был прецендент.....

1073

Marcus, 19-01-2013 19:42:42

глумление какое-то, блять

1074

ЖеЛе, 19-01-2013 19:42:42

>Какой седня чат  культурный!
> про музыку , поэзию, драматургию....

*** это патамушто в самам верху была здаровая, правельная критега творчества, каг пакойный и хотел... так вот и тон задалсо правельный...

1075

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:42:54

>*** давай наабарод - ты мне находишь пестню агатыкристи БЕЗ косяков  и гаваришь - "вот песдатые стехи сами по себе, а есчо там ахуенская музыка"...

ну например, как тебе вот эта:

Агата Кристи: Немного земли

Улетели звезды далеко
Их уже рукою не достать
На душе томительно легко
Хочется кого-нибудь порвать

Когда убьют никто не уйдет,
Когда возьмут, тебе не уйти,
Немного боли, немного любви,
Немного крови, немного Земли

Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня, я приползу
Потому что звезды далеко

Улетели звезды далеко
Их уже лопатой не добить,
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить

Агата Кристи - Немного земли

Улетели звезды далеко
Их уже рукою не достать
На душе томительно легко
Хочется кого-нибудь порвать

Когда убьют никто не уйдет,
Когда возьмут, тебе не уйти,
Немного боли, немного любви,
Немного крови, немного Земли

Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня, я приползу
Потому что звезды далеко

Улетели звезды далеко
Их уже лопатой не добить,
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить

Агата Кристи - Немного земли

Улетели звезды далеко
Их уже рукою не достать
На душе томительно легко
Хочется кого-нибудь порвать
Когда убьют никто не уйдет
Когда возьмут тебе не уйти
Немного боли немного любви
Немного крови немного Земли
Кто тебя оставил здесь одну
В небе одиноко и темно
Позови меня я приползу
Потому что звезды далеко
Улетели звезды далеко
Их уже лопатой не добить
Хочется кого-нибудь порвать
Хочется куда-нибудь любить
Когда убьют никто не уйдет
Когда возьмут тебе не уйти
Немного боли немного любви
Немного крови немного Земли

http://www.youtube.com/watch?v=fsfxdNoXUps

1076

Мурыч, 19-01-2013 19:43:15

>>не тока он, но он титанище, да
>кстати, мне из сибиряков еще Иван-кайф нравится. Хоть и не рок вовсе, но и не попса вроде, чота легенькое такое. не умею жанры определять.

харошый, да

1077

NEPka, 19-01-2013 19:44:01

та ваще гавновапрос.
/подтянула к себе за йяцы и довай медленно плавно плясать/

1078

Александр Второй, 19-01-2013 19:44:15

Ну чо, лохи, приобщились к прекрастному?

1079

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:44:53

АААААААААА...
звуки Му:
муха источник заразы
сказал мне один чувак
муха моя как пряник,
поверь это не так.

1080

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:45:40

Не пойму, Нерка пийаная штоле, не?

1081

Marcus, 19-01-2013 19:45:42

>Агата Кристи: Немного земли
>
>Улетели звезды далеко
>Их уже рукою не достать
>На душе томительно легко
>Хочется кого-нибудь порвать
>
>Когда убьют никто не уйдет,
>Когда возьмут, тебе не уйти,
>Немного боли, немного любви,
>Немного крови, немного Земли
>
>Кто тебя оставил здесь одну
>В небе одиноко и темно
>Позови меня, я приползу
>Потому что звезды далеко
>
>Улетели звезды далеко
>Их уже лопатой не добить,
>Хочется кого-нибудь порвать
>Хочется куда-нибудь любить
>
три раза то зачем?
вам "поэзию" данного текста по костям разобрать или лучше не вмешиваться?
/Агату кристи прямо лет с 12 до 14 с удовольствием слушал, если чо. щас осталась пара-тройка песен в меморизе/

1082

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:45:52

точно.
Веселкина я с федоровым перепутал.
А гаркуша - то каг?
легок и светел?
прям, бля, мамон из штанофф вываливаецца.
На третьей песне его можно было ужэ уносить со сцены, одинхуй не жог, так, переминался с ноги на ногу.
да рожицы корчил.
Пародия на самого сибя дваццатилетней давности.
Ты, вон на того - жэ Кинчева посмотри, как человек умеет себя держать

1083

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:46:10

што такое осень - это небо
кинчев и шевчук вместе в клипе.

1084

ЖеЛе, 19-01-2013 19:46:25

ну и как тебе сама "паэзия" - глаголами не выбило глоза?... рифмы - устраиваюд?...
вот йа про это и гаварю... текстовки - позор...
многие пестни меня купили музыкой, композицией, оранжировкой, динамикой... но никак не словаме...

1085

Marcus, 19-01-2013 19:46:52

>та ваще гавновапрос.
> /подтянула к себе за йяцы и довай медленно плавно плясать/
/посинел яйцами, посереллъ лицом и засипел севшим голасам/
Заиц, это энергичный танец (0,9 цэ)

1086

Мурыч, 19-01-2013 19:47:21

кстате вот батька шевчуг до 83 года опсалютно вменяемый был. "хипаны", "осень, мёртвые дожди", "я завтра брошу пить" - ахуенные песни ж.
но после тово, как он с сашбашем пазнакомился, он видемо решыл, што паэзия далжна быть непанятной и панесли ево гуси.
вот таг апасно подпадать под влиянее гениев.

1087

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:48:25

тьфу, А5 про покойнова вспомнил...
Он меня учил религии.

1088

Александр Второй, 19-01-2013 19:48:28

>што такое осень - это небо
>кинчев и шевчук вместе в клипе.

Там ещё Бутусов был

1089

ЖеЛе, 19-01-2013 19:48:38

вот  есчо премер текстовки...

1090

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:48:54

>Не пойму, Нерка пийаная штоле, не?

у нейо седня пивной день, сама вчера говорила. угу

1091

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:49:06

да штош такое
пошли в койку, повторяю

свежевымытый дубровске

1092

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:49:20

музыкальна-паэтический солонъ

умилилсо

1093

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:49:35

жахнуть штоль заборЪ?

1094

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:49:54

но нахне ниатминяиццо

1095

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:50:08

хош-нехош..

1096

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:50:17

мне кажеццо мы путаем поэзию для чтения и тексты для песен, не?

1097

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:50:24

чоч скалайдр?

1098

Marcus, 19-01-2013 19:50:25

>вот таг апасно подпадать под влиянее гениев.
в силу того, что шевчука ДО 83 года слушать не мог, я его где-то в середине 90х услышал. 2 его лучших (по мнению некоторых) альбома вышли. Весна, кажись и Черный пес Петербург. (может путаю чо). А вот окончательно я в нем как в человеке разочаровался, когда он йобнулся на почве политики. Первые сомнения возникли, когда "Мир номер ноль" купил. Вырвизглазный пиздец, а не альбом.

1099

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:50:26

а хз как так получилось

рифма простейшая
но музыка и подача цепляют

1100

ЖеЛе, 19-01-2013 19:50:28

>кстате вот батька шевчуг до 83 года опсалютно вменяемый был. "хипаны", "осень, мёртвые дожди", "я завтра брошу пить" - ахуенные песни ж быле.
>
>но после тово, как он с сашбашем пазнакомился, он видемо решыл, што паэзия далжна быть непанятной и панесли ево гуси.

*** а после офоршмачивания белогандонниками - он ваще с глузду з'ихав нахуй...

1101

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:50:33

так бля

1102

ЖеЛе, 19-01-2013 19:50:51

а чо туд, никак нах намечяецца?...

1103

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:50:52

помню

1104

NEPka, 19-01-2013 19:51:00

ыыыыыыыыыыыыыыыы
прости. /резка отпустила/

1105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:51:00

>АААААААААА...
> звуки Му:
> муха источник заразы
>сказал мне один чувак
> муха моя как пряник,
> поверь это не так.

ты исчо "голубя" вспомни.
гыгыыы

Петра Мамонова слушаю до сих пор.

На работе лохнессы охуевают от моего эпатажа
(я исчо и пританцовываю в его стиле)

Ну, бля, юные дарования, канешно этого понять не могут.
Они наггану какую -то слушают

1106

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:51:04

заборелло

1107

ЖеЛе, 19-01-2013 19:51:09

думайю, что нахать нада асмысленно...

1108

геша, 19-01-2013 19:51:18

(извените, занят готовкой)

1109

ЖеЛе, 19-01-2013 19:51:21

а то вдрук экскалайдер...

1110

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:51:31

гешу патереть ясныхуйц

1111

Мурыч, 19-01-2013 19:51:48

а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху

1112

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:51:52

Говно! сайт, как я понел - чинить нахуй не надо.

1113

Александр Второй, 19-01-2013 19:52:10

>вот  есчо премер текстовки...

Атвечу...

1114

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:52:22

Голубь?
чето знакомое вертится в голове.
щас погуглю

1115

NEPka, 19-01-2013 19:52:36

я про цунами смотрю.
отбиваю себе свеческие желания

1116

Marcus, 19-01-2013 19:52:50

>мне кажеццо мы путаем поэзию для чтения и тексты для песен, не?
отнюдь, коллега, отнюдь.
в английском песнописании - глагне чтобы гласные в конце строк совпадали. и то они стараются как могут.
а русский язык позволяет делать качественные песни из качественных стихов.
и есть правила стихосложения, которые нарушать не следует или крайне не рекомендуется.
я их тут не буду приводить.

1117

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:53:25

это был ёбаны стыд
я даже не дёрнулся
неспортивный гешан

1118

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:53:33

>ну и как тебе сама "паэзия" - глаголами не выбило глоза?... рифмы - устраиваюд?...
>
>вот йа про это и гаварю... текстовки - позор...
>
>многие пестни меня купили музыкой, композицией, оранжировкой, динамикой... но никак не словаме...

рифма - да,
но сама музыка и подача и исполнение - вот!

1119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:53:51

>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху

а чо про олди зобыл?

1120

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:53:51

>точно.
>Веселкина я с федоровым перепутал.
>А гаркуша - то каг?
>легок и светел?
>прям, бля, мамон из штанофф вываливаецца.
>На третьей песне его можно было ужэ уносить со сцены, одинхуй не жог, так, переминался с ноги на ногу.
>да рожицы корчил.
>Пародия на самого сибя дваццатилетней давности.
>Ты, вон на того - жэ Кинчева посмотри, как человек умеет себя держать

хз
йа на стопиццотлетеи горкушы был
впалне дастойно йа щщитайу

1121

Marcus, 19-01-2013 19:54:06

>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
вот опять стопиццот плюсую
/еще непомнящих следует вспомнить, хоть и не то немного, но тоже доставлял. Земля им пухом/

1122

ЖеЛе, 19-01-2013 19:54:31

>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху

*** ну сильно уже он норкомовский...

1123

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 19:54:39

заскринелл ©
атомалоличоъ™

* Безымянный :: 24,0 kb - показать
1124

Инопланетный гость, 19-01-2013 19:54:49

хехе, всем удачьного чята. (выкол)

1125

З.Поулыбалло, 19-01-2013 19:55:25

а ещро крудже канеш рхчп
фли там на руках ходет наканцертах
и ногаме на басу лабае

1126

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:55:26

вспомнеил
Я ем на помойках, я пью из луж
дождь меня мочит, дождь мне как душ

1127

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:56:03

http://www.youtube.com/watch?v=7G3cH8RRKIw

а вот и олди

1128

Александр Второй, 19-01-2013 19:56:06

Каво бы атхуярить/ходитъ и интирисуеццо памахивая 6-килаграмовай битай/

1129

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:56:22

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>
>
>
>а чо про олди зобыл?

я тока у него Африку знаю,
и то потому что ее Трубецкой переиграл, геге

1130

Мурыч, 19-01-2013 19:56:45

>>кстате вот батька шевчуг до 83 года опсалютно вменяемый был. "хипаны", "осень, мёртвые дожди", "я завтра брошу пить" - ахуенные песни ж быле.
>>но после тово, как он с сашбашем пазнакомился, он видемо решыл, што паэзия далжна быть непанятной и панесли ево гуси.
>
>*** а после офоршмачивания белогандонниками - он ваще с глузду з'ихав нахуй...

крайнева ево творчества не слышал. тоже типа кинчева "мая светлая русь" в хоругви, тока наабарот?

1131

Не сцы Маруся, 19-01-2013 19:56:47

>я про цунами смотрю.
> отбиваю себе свеческие желания

о  каг
не, я счяз на цунамю не потяну
так, шторм заурядный с лёгким покачиванием

1132

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:57:29

но ведь в рокнрольных песнях, мне кажецццо допустимы нарушени правил классического стихосложения?

1133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 19:57:41

а вот тут и гаркушка на подтанцоффке у олди

1134

Мурыч, 19-01-2013 19:57:45

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>
>а чо про олди зобыл?

всех перечислять - это пальцев не хватед. венька из всех рядов вон проста.

1135

Старичюля, 19-01-2013 19:58:04

>кстате, часто веть песдят про то, что "старики ебанулись на старье и новаго не слушаюд, а новае заебизь"...
>вот мне хателось бы услышать  от всех какието мнения по поводу новых групп: есть ли чото падобное дорзу, нирване,  хендриксу или хатябэ полупапсовому кисс?..
>
>с удавольствием паслушаю, есле каво нислышал...


Визер, Кейк, Скарз он Бродвей, Фрателис, Свичес ....

У Гугенхэйм Гротто песня Виздом - в дисятке-сотне лучших всех времён и народов.
Дахуя новых пездатых. слушать просто надо дохуя и из этого дохуя и выцеплять хорошее.

1136

ЖеЛе, 19-01-2013 19:58:29

>рифма - да,
>но сама музыка и подача и исполнение - вот!

*** ну а я чо сказал...
пасколльку на то время, када самойловы токо начинали йа уже заканчивал (быгыгы) ну тоисть агата токо пришла в рок-клуб - она всех и подкупила драйвом...
но иё и токда все просили - ну заплатите, блядь, паэту какому-нить!...
хуйтотам...

вот наутилус кормильцева прикормили, а эти - хуй...

1137

Александр Второй, 19-01-2013 19:59:02

Хотелось бы узнать твоё мнение о нынешней музыке.
Спасибо.

1138

Мурыч, 19-01-2013 19:59:14

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>вот опять стопиццот плюсую
>/еще непомнящих следует вспомнить, хоть и не то немного, но тоже доставлял. Земля им пухом/

сашка да, тоже очинь сурьёзный аутор, я собсна с нево начел серьёзную музыку слушать, а патом он мне сам кучу всево насоветовал, так и вырос.

1139

Mr. Tyler, 19-01-2013 19:59:22

А Черный Обелиск?!!
Как же Черный Обелиск??!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5yF545d6ff4

1140

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2013 19:59:44

всем спок. чата.
отбой на батарейной палубе.

1141

ЖеЛе, 19-01-2013 20:00:03

>Визер, Кейк, Скарз он Бродвей, Фрателис, Свичес ....
>У Гугенхэйм Гротто песня Виздом -

*** тааак...
кто все эти люди?...
кроме фрателиса - никаво низнаю...
/пашол образовывацца/

1142

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:00:08

о!! кстаед в позапрошлом годе был на канцерте тайгер лилиез
вот где лютейшый пездец

1143

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:00:38

ещще

http://www.youtube.com/watch?v=eljy-2iO68E

1144

Мурыч, 19-01-2013 20:00:46

>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>
>*** ну сильно уже он норкомовский...

ф смысле? у нево нет ничо вроде про наркотеки, разве што трава там в паре песен упоминаеца.

1145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:01:01

ну, тогда я тожэ сибя буду щетать тростником.
(зоправил мамонисче в труселя)

1146

Мурыч, 19-01-2013 20:01:50

>Хотелось бы узнать твоё мнение о нынешней музыке.
>Спасибо.

ээээээ
какой именно? тыщи же их.

1147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:01:54

бляяяя, ну, вот и слушай

http://www.youtube.com/watch?v=s0YMTJq-rC8

1148

Marcus, 19-01-2013 20:02:43

>но ведь в рокнрольных песнях, мне кажецццо допустимы нарушени правил классического стихосложения?
с одной стороны да. с другой стороны - мне в песнях слова всегда были важнее.

1149

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:02:49

>но иё и токда все просили - ну заплатите, блядь, паэту какому-нить!...
>
>хуйтотам...
>
Ахахахаха, про сей фагт не знал,
спасиба

1150

Александр Второй, 19-01-2013 20:03:12

>>Хотелось бы узнать твоё мнение о нынешней музыке.
>>Спасибо.
>
>ээээээ
>какой именно? тыщи же их.

НЫНЕШНЯЯ.
Я непонятно выражаюсь?

1151

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:03:22

>а вот тут и гаркушка на подтанцоффке у олди

http://www.youtube.com/watch?v=SWDTMqW9Rqc

1152

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:03:23

чочо
нахуйа вы разбудиле колюпетю

1153

ЖеЛе, 19-01-2013 20:03:36

гугенхейм паходу ближе к кантрифолку какомуто... вазьму скачаю - паслушаю... пока невпичитлилсо...

1154

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:03:59

паходу паказалозь

1155

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:04:04

>бляяяя, ну, вот и слушай
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=s0YMTJq-rC8

он кстати в каком году умер?

1156

Мурыч, 19-01-2013 20:05:26

>>Визер, Кейк, Скарз он Бродвей, Фрателис, Свичес ....
>>У Гугенхэйм Гротто песня Виздом -
>
>*** тааак...
>кто все эти люди?...
>кроме фрателиса - никаво низнаю...
>/пашол образовывацца/

аралогично. ещё кстате вот очинь мощную каманду-дуэт вспомнел - dresden dolls. ударнек там - пиздец, я такова нигде не слышал.

1157

NEPka, 19-01-2013 20:05:48

я уже всех отхуярила. можеж не размахивать

1158

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:05:52

гоголь борделло рулед йопта
йа кагто пад порталы попал таг ноги блять держал чоб сильно неплясали

1159

ЖеЛе, 19-01-2013 20:06:00

Визер, Кейк - по-русски нинашол кто ето...гугел их низнае...

1160

Александр Второй, 19-01-2013 20:06:43

Тебе доверяю. Будем слушать роможуково с подачи Мурыча

1161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:06:54

>>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>>
>>а чо про олди зобыл?
>
>всех перечислять - это пальцев не хватед. венька из всех рядов вон проста.

нуууу, это по твоему скромному имху

1162

ЖеЛе, 19-01-2013 20:08:59

Scars On Broadway - ну так... нимайо...

1163

Мурыч, 19-01-2013 20:09:12

>НЫНЕШНЯЯ.
>Я непонятно выражаюсь?

непанятно. с адной стараны есть рэп и всякий хардкор, с другой электронека и опера с балетом.
я вот нынешнюю музыку у крошки томата в машыне слушаю, и харошая вроде, тока непанятно - где адна канпазицея зоканчеваица, и ноченаица следующая.

1164

злоёбов, 19-01-2013 20:09:48

пающии гетары---наше всё

1165

Мурыч, 19-01-2013 20:10:09

>>>>а ваще из 90-х самый крутой рокенрольщег - это адназначно веня дркин был па маиму скромнаму имху
>>>а чо про олди зобыл?
>>
>>всех перечислять - это пальцев не хватед. венька из всех рядов вон проста.
>нуууу, это по твоему скромному имху

ап чом и нописано в первом пасте трэда...

1166

ЖеЛе, 19-01-2013 20:10:45

Fratelis - адназначно слушал, но штоп запомнилось насавсем - пока нет...

1167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:10:49

>>бляяяя, ну, вот и слушай
>>tp://www.youtube.com/watch?v=s0YMTJq-rC8
>
>он кстати в каком году умер?

Вечером 4 ноября 2010 года Сергей Белоусов, основатель и бессменный лидер группы, умер после продолжительной болезни (цирроз печени)

1168

ЖеЛе, 19-01-2013 20:11:19

прервусь на сикундачьку...
нирасхадиццо!...

1169

Мурыч, 19-01-2013 20:12:02

паделись патом плз, ежели нароешь чо интиреснова

1170

NEPka, 19-01-2013 20:12:50

вапще плюсану

1171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2013 20:14:42

вынужден покинуть замечательнейший чядЪ
Давно такова позитивнова чяду не было.
Спасибо, коллеги!
Оставшимся - продолжать радовать друг дружку харошей музыкой

на прощание

http://www.youtube.com/watch?v=Lh8kdQdpimQ

1172

Хуйчиков, 19-01-2013 20:17:50

я пидор

1173

Александр Второй, 19-01-2013 20:17:52

Думаю, ты предвзяото относишься

1174

Старичюля, 19-01-2013 20:18:01

>гугенхейм паходу ближе к кантрифолку какомуто... вазьму скачаю - паслушаю... пока невпичитлилсо...

группа одной пестни, паходу. Wisdom - педцец просто. (ИМХО, само собой)

1175

ЖеЛе, 19-01-2013 20:18:02

>пающии гетары---наше всё

*** даже всплакнул... вспомнил танцплащятку в парке... девачьки в "мини" до колен... эх бля...

1176

Хуйчиков, 19-01-2013 20:18:31

Пахом смотрит на вас,он пидор и ему весело

1177

Хуйчиков, 19-01-2013 20:18:50

модеры, я сосну хуйца?

1178

ЖеЛе, 19-01-2013 20:18:50

сагласен - интересная пестня... себе скинул в "Sbornik"...

1179

Хуйчиков, 19-01-2013 20:19:05

Пахомова)))))))

1180

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:20:18

>Вечером 4 ноября 2010 года Сергей Белоусов, основатель и бессменный лидер группы, умер после продолжительной болезни (цирроз печени)

совсем недавно оказывается!
я думал уже много лет прошло

1181

Мурыч, 19-01-2013 20:21:17

эй, старуха, камон сюда
я решил прорубить в потолке окно

1182

ЖеЛе, 19-01-2013 20:21:50

о русланка объявилась...
гаспалдин "хуйчиков" есле кто нипонел это есть некий  "ркслан ибрагимов"  - он же пахомка...

1183

Старичюля, 19-01-2013 20:21:55

>Визер, Кейк - по-русски нинашол кто ето...гугел их низнае...
Weezer
Cake

1184

Nemiroffka, 19-01-2013 20:22:58

Кино,Агата, КиШ, Кукрыниксы,Пикник - очень даже очень
гг и Сектор газа тож отлично
зы Фсем добрэ вечер)))

1185

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:22:59

>http://www.youtube.com/watch?v=Lh8kdQdpimQ

Мамонов!!!
в полный зачот!!!
наблюдал его живьем на роке-над-хуелгой в 2011 году!

http://www.youtube.com/watch?v=r8qW0W7kb9k

1186

Мурыч, 19-01-2013 20:23:02

>Думаю, ты предвзяото относишься

к чему, к рэпу, хардкору, электронике иле крошке томату?
ну, можыт быть, ага. как ищо к ним атнасица.

1187

геша, 19-01-2013 20:23:33

песдатою пахлёпку замастырел

1188

Александр Второй, 19-01-2013 20:24:18

>>Думаю, ты предвзяото относишься
>
>к чему, к рэпу, хардкору, электронике иле крошке томату?
>ну, можыт быть, ага. как ищо к ним атнасица.
Дапашолтынахуй, такой умный

1189

ЖеЛе, 19-01-2013 20:24:21

вот штоп патом пахомка ничево не гаварил нащот сваей ариентацыи - дырявый он и есть дырявый...
достаточно токо зайти в профайл "хуйчикова" - и фсьо сразу понятно...

1190

NEPka, 19-01-2013 20:26:06

даже мну в свои молодые годы  и то  оттопыривалась под ето

1191

ЖеЛе, 19-01-2013 20:27:13

>даже мну в свои молодые годы  и то  оттопыривалась под ето

*** неушто застала времена танцплащядог?...

1192

NEPka, 19-01-2013 20:28:27

щас сообщение пришло щас  с крещением тебя оленька. ыыыы взржанула.

1193

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:28:49

>вот штоп патом пахомка ничево не гаварил нащот сваей ариентацыи - дырявый он и есть дырявый...
>
>достаточно токо зайти в профайл "хуйчикова" - и фсьо сразу понятно...

чочочо там?
(ушел сматреть)

1194

Мурыч, 19-01-2013 20:28:53

>о русланка объявилась...
>гаспалдин "хуйчиков" есле кто нипонел это есть некий  "ркслан ибрагимов"  - он же пахомка...

ну, он вроде и падпесался, не таясь. ща мне апять в почту паломица кулачком трясти, малахольный бухыхы

1195

NEPka, 19-01-2013 20:29:05

а то

1196

Альбертыч, 19-01-2013 20:29:24

Обчество,оно редко ошибается

1197

ЖеЛе, 19-01-2013 20:30:37

>блять, вечер уже все не уймутся. желе, не надоело хуйней страдать?

*** атчзх?...
о какой хуйне речь?...
пока тебя или "хуйчикова" не объявилось - люди опщялись про спорт, про музыку...
ты чо хотел?...

1198

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:30:43

пиздец блеать

1199

Мурыч, 19-01-2013 20:30:57

>>>Думаю, ты предвзяото относишься
>>
>>к чему, к рэпу, хардкору, электронике иле крошке томату?
>>ну, можыт быть, ага. как ищо к ним атнасица.
>Дапашолтынахуй, такой умный

не, ну для вас, тсарь, я могу састроить рожу и папроще, коль вы просете.

1200

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:31:06

а5

1201

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:31:15

С ПЕРВАМАЕМ ЙОПТА!!!1

1202

Старичюля, 19-01-2013 20:31:32

ты их в дверь, они  в окно  (с)

1203

ЖеЛе, 19-01-2013 20:31:36

>>достаточно токо зайти в профайл "хуйчикова" - и фсьо сразу понятно...
>
>чочочо там?
>(ушел сматреть)

*** пасмарел?... паблевал?...

1204

Мурыч, 19-01-2013 20:31:53

>>блять, вечер уже все не уймутся. желе, не надоело хуйней страдать?
>
>*** атчзх?...
>о какой хуйне речь?...
>пока тебя или "хуйчикова" не объявилось - люди опщялись про спорт, про музыку...
>ты чо хотел?...

да это ачиредной мудило какой-та упоротый типа колепети, ты ево уже банил, каменты глянь евоные.

1205

геша, 19-01-2013 20:32:29

>щас сообщение пришло щас  с крещением тебя оленька. ыыыы взржанула.


\насыпает тарелочку охуительного супа\

1206

Мурыч, 19-01-2013 20:33:09

вот дрезденские куклы целиком в онлайне, кому надабно http://muzebra.com/search/?q=dresden+dolls

1207

геша, 19-01-2013 20:33:28

обострение у бальных? вроде енварь

1208

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:34:24

чтоб гешан низазнаваля пашол пасматреть каг себя моринуе бораннога хехе

1209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:34:42

музычку свякуюразную слушаете. это б/п очень дажы гуд. ага

1210

ЖеЛе, 19-01-2013 20:34:55

>пахомку распиарили песдец, уж не сам ли ты под этим ником пописывал?

*** ты чото путаешь, балезный...

1211

NEPka, 19-01-2013 20:35:34

с чем суп?
сегодня я имела глупость выжрать 8 бутылочек жигулевскава. оно ушло из меня,  теперь плющед. чо поможет твой супчек77

1212

Мурыч, 19-01-2013 20:35:49

>обострение у бальных? вроде енварь

я тоже в недауменеи. нагахуйц, крот и пих-хомка синхронно таг гусей погнале. олергия на мандарины у шызофреников можыт.

1213

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:36:00

pogues кстате тожы зоебись
жалка канцерт на маскве пробухал блять

1214

Александр Второй, 19-01-2013 20:36:02

Мурыч, не бри в голаву. Бериф плечи. Йа сиводня в неадыкате
Извини за о што низнаю

1215

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:36:05

>*** пасмарел?... паблевал?...

пиздец
предупреждать надо, гггг

1216

Мурыч, 19-01-2013 20:36:45

>музычку свякуюразную слушаете. это б/п очень дажы гуд. ага

хы
я уже грил, што ты щас придёшь и начнёшь нас всячиске унежать сваей багемой

1217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:37:37

помница была такая команда нью-йорк доллз тожы весьма зачётны пестни спевала

1218

Мурыч, 19-01-2013 20:37:52

>Мурыч, не бри в голаву. Бериф плечи. Йа сиводня в неадыкате
>Извини за о што низнаю

ой, да лана, будто ты в одеквате кагда бываишь. все давно превыкле, донт ворри.

1219

Александр Второй, 19-01-2013 20:38:11

Чйбаг, жить хочеж?

1220

Александр Второй, 19-01-2013 20:40:41

Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.

1221

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:41:11

>срань вме, сцайту песда, одни и теже унылые лениво и по привычке трут между собой... рецессия блять налицо и песда всему святому

ойблеаа
ниторт камент

1222

Александр Второй, 19-01-2013 20:42:30

>не тебе решать

А ты аткуда знаиж?

1223

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:42:42

всио свитое на ук кончелось с добравольной регой и щщетчегом
парабы привыкнудь хехе

1224

ЖеЛе, 19-01-2013 20:43:16

>срань вме, сцайту песда, одни и теже унылые лениво и по привычке трут между собой... рецессия блять налицо и песда всему святому

*** так песдуй ацсюда - чо ты прешол нудить?...
тебе же сдесь ненравицца - ну так и уйобывай по холодку...
штоп тебя я в этом топике не видел, чмо ебаное...

1225

Мурыч, 19-01-2013 20:43:26

>Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.

ты памечал бы штоле тогда такие экзерсисы как-нить, я хыть четать буду.

1226

Александр Второй, 19-01-2013 20:45:15

>>Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.
>
>ты памечал бы штоле тогда такие экзерсисы как-нить, я хыть четать буду.

Ты читать умеиж? Чота самниваюс

1227

ЖеЛе, 19-01-2013 20:45:39

по просьбе долбойоба - забанил...

1228

Старичюля, 19-01-2013 20:46:15

>всио свитое на ук кончелось с добравольной регой и щщетчегом
>парабы привыкнудь хехе


зокотив глоза, мечтательно вздохнул. эх быле времена... клоны.... эх...

1229

Мурыч, 19-01-2013 20:46:29

ыыыыыы
приползло нечто с аттапыренной сракой, бань меня, грит, бань меня полнастью.
как-то даже неловко штоле

1230

Александр Второй, 19-01-2013 20:46:53

Да не ари ты каг абижэнка. Ктло тя тут банить сабираиццо? Еслитольго сам сибя

1231

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:46:55

СЦАЙТУ ПЕЗДА!!!111ВАПИ УБЕГАЙ!!!!111раз!!11

1232

Старичюля, 19-01-2013 20:47:03

страшный Вы чилавег, Онотолей

1233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:47:35

да ну нах. таким разве унизишь?

http://www.youtube.com/watch?v=k3Pjga0r92o

пы. сы. тырнет сёдня на среднем урале тупит шовесьпесдец (проста так посткриптум)

1234

Мурыч, 19-01-2013 20:47:42

>>>Не.. Ну я изредка штота умнае талкаю.
>>
>>ты памечал бы штоле тогда такие экзерсисы как-нить, я хыть четать буду.
>
>Ты читать умеиж? Чота самниваюс

не так, как принято в вашей культуре проста. у нас тут заведено слева направо песать, есле чо.

1235

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:48:02

хехе

и нахал адин витольд прогтичезки

1236

геша, 19-01-2013 20:48:08

>с чем суп?
>сегодня я имела глупость выжрать 8 бутылочек жигулевскава. оно ушло из меня,  теперь плющед. чо поможет твой супчек77

охуенный суп. на трёхлетровую кастрюлю было взято полтора кило голени телёнка. варишь чяс. потом мясо срезаешь с кости, кости обратно в кастрюлю и томица на медленном. В ето время чистишь шомпеньёны, режеш крупно. Выкидываешь кости из кастрюли, засыпаешь гребы. В глубокой сковородке распускаешь 50 гл. сливочного, Кольцами режешь луковицу, один крупный острый перец. Распидорашываешь мясу, и с луком и перцем вываливаешь на сковородку. В ето время в кастрюлю сгружаешь брюссельскую капусту, предварительно почищенную от зуфеля. Режешь жолтый болгарскей перец крупными кусками, у меня две перчины граммов по 100 ушло (крупные и мясистые). После закипания после капусты ждёш менуту и засыпаешь перец. Через пять менут - мясо/перец/лук, и выключаешь. Выправляешь на соль (овощи не должны просолица сильно). Добовляешь 50 гр. маслин и ждёшь 15 минут томления. НЯМ!

1237

ЖеЛе, 19-01-2013 20:48:11

ну нахуй этих альтернативноебущихся...
от одного избавили сайт - так другие на огонёк летят...
и, сцуко, што характерно все нудят о плахом сцаете, но упорно сюда лезут... дебилы ебучие...

1238

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:48:37

какой город?
запамятовал

1239

Мурыч, 19-01-2013 20:48:48

>да ну нах. таким разве унизишь?
>http://www.youtube.com/watch?v=k3Pjga0r92o
>пы. сы. тырнет сёдня на среднем урале тупит шовесьпесдец (проста так посткриптум)

*сидит униженный напрочь*

1240

Александр Второй, 19-01-2013 20:48:59

Мурыч, ладо... Принимаю в Жидомассоны.
Гугугу

1241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:49:12

бань его сейчажжы и свё тут

1242

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:49:58

ахтыж бял

штоб тебе в супе пустые мессаги попалезь

1243

Старичюля, 19-01-2013 20:50:08

>хехе
>
>и нахал адин витольд прогтичезки

ещё нахале афторы. причом в конце криатива, не в каментах. что-то вроде: первый нах. кто после меня-тот мудак.

1244

Александр Второй, 19-01-2013 20:50:29

>бань меня долбоёба

Каг знаиж.
Саабщи свой ойп.

1245

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 20:50:50

да тудъ банят!
какая сирьозная арганезацыя
геге

1246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:50:52

Верхняя Салда.
ппросьба не путать с Нижней Салдой. там Хранция

1247

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:51:04

Гешан, это надо было с утреца в ФЖ закидывать!

1248

Мурыч, 19-01-2013 20:51:15

>ну нахуй этих альтернативноебущихся...
>от одного избавили сайт - так другие на огонёк летят...
>и, сцуко, што характерно все нудят о плахом сцаете, но упорно сюда лезут... дебилы ебучие...

ну дык ты ему внеманье уделил, спрасил чо-та, ему и радасть.
у нево на все 35 каментов сплашная надпесь "я пидорас, пагаварите са мной".

1249

Старичюля, 19-01-2013 20:51:58

и это называецо...?

1250

З.Поулыбалло, 19-01-2013 20:52:05

>>хехе
>>
>>и нахал адин витольд прогтичезки
>
>ещё нахале афторы. причом в конце криатива, не в каментах. что-то вроде: первый нах. кто после меня-тот мудак.

ненене
вито считал прям

1251

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:52:36

>Верхняя Салда.
>
>ппросьба не путать с Нижней Салдой. там Хранция

ну тогда свё понятно с инторнетом, хехехе

1252

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 20:52:40

верхняя грит вольта
нипутать с нижним новгарадомъ

1253

Александр Второй, 19-01-2013 20:52:58

>да тудъ банят!
>какая сирьозная арганезацыя
>геге

Чюваг, ты не ахуелъ?

1254

геша, 19-01-2013 20:52:58

>>с чем суп?
>>сегодня я имела глупость выжрать 8 бутылочек жигулевскава. оно ушло из меня,  теперь плющед. чо поможет твой супчек77
>
>охуенный суп. на трёхлетровую кастрюлю было взято полтора кило голени телёнка. варишь чяс. потом мясо срезаешь с кости, кости обратно в кастрюлю и томица на медленном. В ето время чистишь шомпеньёны, режеш крупно. Выкидываешь кости из кастрюли, засыпаешь гребы. В глубокой сковородке распускаешь 50 гл. сливочного, Кольцами режешь луковицу, один крупный острый перец. Распидорашываешь мясу, и с луком и перцем вываливаешь на сковородку. В ето время в кастрюлю сгружаешь брюссельскую капусту, предварительно почищенную от зуфеля. Режешь жолтый болгарскей перец крупными кусками, у меня две перчины граммов по 100 ушло (крупные и мясистые). После закипания после капусты ждёш менуту и засыпаешь перец. Через пять менут - мясо/перец/лук, и выключаешь. Выправляешь на соль (овощи не должны просолица сильно). Добовляешь 50 гр. маслин и ждёшь 15 минут томления. НЯМ!

бля, забыл: изначально с мясом варилась цэликовая марковь, была выложена вместе с мясой, порублена на питоки и засыпана после готовности онсамбля

1255

геша, 19-01-2013 20:54:03

>Гешан, это надо было с утреца в ФЖ закидывать!


я фоткать ниумею

1256

Старичюля, 19-01-2013 20:54:24

>>>хехе
>>>
>>>и нахал адин витольд прогтичезки
>>
>>ещё нахале афторы. причом в конце криатива, не в каментах. что-то вроде: первый нах. кто после меня-тот мудак.

Вито, Вито.... гугугу, блять

ща сериозный чилавек, газету Гудок редактирует. эт тебе не голоса слышать
>
>ненене
>вито считал прям

1257

NEPka, 19-01-2013 20:54:30

чото мне кажецо суп из брюссельской капусты не очень штоле.
а вапще однако ты хозяйственный. нада брать

1258

геша, 19-01-2013 20:54:56

>и это называецо...?

низнаю. севодня соченил. Ну пусть будет похлёбка "похмельная"

1259

ЖеЛе, 19-01-2013 20:55:13

>страшный Вы чилавег, Онотолей

*** да парой сам себя баюсь...

1260

Mr. Tyler, 19-01-2013 20:55:18

>я фоткать ниумею

а там по началу све креосы без фотаг были

1261

Мурыч, 19-01-2013 20:55:29

>Мурыч, ладо... Принимаю в Жидомассоны.
>Гугугу

а значок с магендавидом дадите иле к актябряцкому шестой луч присобачевать?

1262

Александр Второй, 19-01-2013 20:55:42

>чото мне кажецо суп из брюссельской капусты не очень штоле.
>а вапще однако ты хозяйственный. нада брать

Чочочочочочочочочо?

1263

Старичюля, 19-01-2013 20:57:10

суп-гешан. а? вполне себе француское название

1264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 20:57:48

а мну сёдня сходил на рынок. приобрёл там зачётный кусок говядины. жына из него ахуеннэ азу приготовила.
сидим трапезничаем. рассуждаем. на рождество было мясо по-казахски. на крещенье азу...

1265

геша, 19-01-2013 20:58:16

>чото мне кажецо суп из брюссельской капусты не очень штоле.
>а вапще однако ты хозяйственный. нада брать


а чочо брюссельская? даже импонирует - по кочану на ложку.
вкус даёт немного слатковатый, но не как перец болгарский, а по-другому. И поэтому острый перец выгодно оттеняет вкус брюссельской

была еретическая мысль добавить картофеля, но я устоял от бессовского искушения

брать? бери ( и зачем-то достал хуй)

1266

Александр Второй, 19-01-2013 20:58:29

Та не. Тибя бис очереди. Вроде каг ис сваихъ

1267

Старичюля, 19-01-2013 20:58:33

фаршированую рыпку на пасху захуячте

1268

геша, 19-01-2013 20:59:26

>суп-гешан. а? вполне себе француское название


для такого нозвания надо чьтото больее интересное предумать

1269

NEPka, 19-01-2013 21:00:15

брюсельскую капусты тоже штоле в суп кладешь?

1270

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 21:01:50

>>да тудъ банят!
>>какая сирьозная арганезацыя
>>геге
>
>Чюваг, ты не ахуелъ?

Каюс, даъ
и давно /шмыгаю носомъ/

1271

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:04:48

>суп-гешан. а? вполне себе француское название

такой ис пига варить надо

1272

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:06:29

вот ноцралле ажуе бль

1273

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:07:54

>вот ноцралле ажуе бль
А ТЫ КЕД БЫЛ???!! М?

1274

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 21:08:04

быбу сажраллъ7

1275

Старичюля, 19-01-2013 21:08:32

ирланцы уже варят. стью называецо.

1276

ДэвидБездуховны, 19-01-2013 21:09:31

ирланцко-республенканцкий супъ

1277

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:11:25

>>вот ноцралле ажуе бль
>
>А ТЫ КЕД БЫЛ???!! М?

а ви с кокой цэлью ентересуёте себяъ??77 ви не из мелидсээ?77

1278

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:11:31

канину выжрал??7

1279

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:12:30

>а ви с кокой цэлью ентересуёте себяъ??77 ви не из мелидсээ?77

Хехехе, милиция канула в лета!
НЕТ ЕЙО!!!

1280

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:12:53

>ирланцы уже варят. стью называецо.

блеа, я бы это сожрал!

1281

NEPka, 19-01-2013 21:13:09

жесть а не супчик

1282

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:13:09

газводы с сиропом вам на правую штанину

1283

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:14:40

>>а ви с кокой цэлью ентересуёте себяъ??77 ви не из мелидсээ?77
>
>
>
>Хехехе, милиция канула в лета!
>
>НЕТ ЕЙО!!!

ета ви вадваре малятам буите гуторедь
партяны тожы атминетили, а ани ессь

1284

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:15:12

>газводы с сиропом вам на правую штанину
кед быбо!?? кед канина???

1285

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:18:10

паскроллел каменты, ну чиста длеа тавоъ, штабы быдь фтренде

поылъ, шта гешанъпаздравляюйоптаоченьрад кашеваредъ супъ

1286

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:20:04

йоптэ, тулег, ты кагъ дитё малэ

канина переда мну, быбо на лоджээ ахлаждае

1287

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:20:21

партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь  партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь  партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь  партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь  партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь  партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь  партяны тожы атминетили, а ани ессь партяны тожы атминетили, а ани ессь

1288

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:20:41

>канина переда мну, быбо на лоджээ ахлаждае

ну значед све ф порядке, хехе

1289

NEPka, 19-01-2013 21:20:59

бль башко трещит

1290

геша, 19-01-2013 21:21:08

>жесть а не супчик

да? /налил вторую торелку/

1291

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:21:15

клеммы е?

1292

геша, 19-01-2013 21:21:27

>бль башко трещит

выпей

1293

геша, 19-01-2013 21:21:33

мтисимт

1294

геша, 19-01-2013 21:21:37

1295

геша, 19-01-2013 21:21:41

ь

1296

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:22:24

спаиле бро пнэ скаты хуаном кокойты

1297

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:23:59

>бль башко трещит

ета пата мушта у вас дакУминтаффъ нету

1298

NEPka, 19-01-2013 21:24:51

спасибо / вылила под стол/

1299

NEPka, 19-01-2013 21:26:00

кстате помимо пига я ещро испробовала сегодня ежевичное армяснкое винцо. кака какаято

1300

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:26:02

суданская роза с леймонамъ - ета пачот и ололо
проверено и аппрувлено жорлайъ

1301

NEPka, 19-01-2013 21:27:01

/попыталась сяокусировать зрение  на жорле/

1302

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:28:05

вот лабнаэ фчира быбо пиридала бискасекоффъ
а ктота мдё сарехаме кедравыме ужре полгода везе

1303

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:29:41

сяокусировать (ц)

ААААААХАХАХАХААААААААААААААА
(упал с девану и кудата пакатил себя)

ета па-кетайцке??77

1304

NEPka, 19-01-2013 21:31:02

гда мой петометс

1305

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:31:39

>бль башко трещит

ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!

1306

NEPka, 19-01-2013 21:31:52

хех. 
забирать надабылоб.

1307

NEPka, 19-01-2013 21:32:33

чо там юлька? нормуль? я переживаю

1308

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:33:01

кониак с быбо, Жорла настоящщей эстет!!!

1309

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:33:07

перднул немноа

1310

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:33:11

ЖОООРЛЛАААА!!1
чо в банках то былаэъ?7

1311

NEPka, 19-01-2013 21:34:09

какой кошмар. раз в жизни собралась посидеть в ночном чате потрындеть о том о сем. нет бль.

1312

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:34:27

>чо там юлька? нормуль? я переживаю

а ХЗ, никого из фчерашней троицы (Дед, Шветка, Йулько) сегодня в энторнетах не было
либо све траванулес и сдохле,
либо лежат пластом весь день

а патамушта пить надо меньше!

1313

NEPka, 19-01-2013 21:34:37

в каких банках?

1314

NEPka, 19-01-2013 21:35:07

ну ты женись. гарна дивчнина

1315

Мурыч, 19-01-2013 21:36:06

>>чо там юлька? нормуль? я переживаю
>
>а ХЗ, никого из фчерашней троицы (Дед, Шветка, Йулько) сегодня в энторнетах не было
>либо све траванулес и сдохле,
>либо лежат пластом весь день
>
>а патамушта пить надо меньше!

глоза залил, поди? утром вяло переругевалесь.

1316

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:37:32

>глоза залил, поди? утром вяло переругевалесь.

йа не видел, йа утром мало здес был
а кто появлялсо

1317

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:38:18

>ну ты женись. гарна дивчнина

это тока с виду, а в голове такие тараканы что ололо адъ и израель
(сама шветка по секрету сказала)
так что НАХУЙ НАХУЙ, хехе

1318

NEPka, 19-01-2013 21:39:07

пошла дрыхнэ.
свем споке ноче.

1319

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:39:44

ля сутра скозало шта жорле приехало две банки вместа нельмы гугеге

1320

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:39:47

>пошла дрыхнэ.
>
> свем споке ноче.

споке споке

1321

NEPka, 19-01-2013 21:39:51

женись йопта

1322

NEPka, 19-01-2013 21:40:27

ыыыыыыыыыыы

1323

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:40:49

ну вот бльмль
ну добрай ноче чоле

1324

NEPka, 19-01-2013 21:40:51

/храпид/

1325

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:41:16

>женись йопта

ты тока посмотри какая упрямая!
нерка ну вот что я тебе плохого сделал? что???

1326

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:42:24

чо-то кстате фывы нихуйа седня не было

1327

Мурыч, 19-01-2013 21:42:29

>>глоза залил, поди? утром вяло переругевалесь.
>
>йа не видел, йа утром мало здес был
>а кто появлялсо

и дед, и шветка. дед пил чяй чинно, шветка за пивом сабиралась

1328

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:42:35

1329

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:43:18

>и дед, и шветка. дед пил чяй чинно, шветка за пивом сабиралась

Ыыы, видать сосвем тяжко было

1330

Мурыч, 19-01-2013 21:45:16

>чо-то кстате фывы нихуйа седня не было

абратно - утром был. ты, ежели слепошар иле не знаишь - не утверждай таг смело.

1331

Мурыч, 19-01-2013 21:45:39

>>и дед, и шветка. дед пил чяй чинно, шветка за пивом сабиралась
>
>Ыыы, видать сосвем тяжко было

ну да, варчала она громка хехе

1332

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 21:45:46

>это тока с виду, а в голове такие тараканы что ололо адъ и израель
>(сама шветка по секрету сказала)
>так что НАХУЙ НАХУЙ, хехе
Беги Тайлер, бегииииииии!!!

1333

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:46:27

>абратно - утром был. ты, ежели слепошар иле не знаишь - не утверждай таг смело.

ну я и имел ввиду, что я сегодня не видел

1334

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 21:46:52

о, Мурыч
я тебе картину никак не запосчу

* image :: 62,7 kb - показать
1335

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:47:06

>ну да, варчала она громка хехе

чем изволили быть не в духе? Дедом?

1336

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:47:41

куда?

1337

Мурыч, 19-01-2013 21:49:01

>>абратно - утром был. ты, ежели слепошар иле не знаишь - не утверждай таг смело.
>
>ну я и имел ввиду, что я сегодня не видел

разные вещи какбэ савсем. а то тут так же зоявляют "кагда мурыч обляску забанел...", после чево выесняица, што имелось в веду "как скозала бухая обляс...".

1338

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 21:49:18

от баб с тараканами

1339

Мурыч, 19-01-2013 21:49:36

>>ну да, варчала она громка хехе
>
>чем изволили быть не в духе? Дедом?

да всем па ходу. бодун-с.

1340

Мурыч, 19-01-2013 21:50:18

>о, Мурыч
>я тебе картину никак не запосчу

дадада
суровая правда жызне

1341

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:51:43

>да всем па ходу. бодун-с.

ну да, еслеф тяжелый бодун - то весь свет не мил буде

1342

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:53:10

слышь, сатрап, лясека нитрожь
паставлю кверхнагами бял

1343

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:53:11

а довайти лудшы пабиседуемъ пра влеянее камсическехъ лучейъ высокай инергее на папуляцыю сурекатаффъ рыжэбокехъ на мадагаскаре

1344

Mr. Tyler, 19-01-2013 21:53:46

ушел досматривать "Бархатную золотую жилу"
буду позже

1345

З.Поулыбалло, 19-01-2013 21:55:31

а йа россказывал, шта естевствнный радиацыонный фон вмистах аснавных скаплений карнавалов в брозилеи превышаеь российсский в стопиццот раз7

1346

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:56:11

пяни лабнагу нитроэ, шта вы даебялле себя да пяни лабнаэ кагъ звере прям кокия

1347

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 21:58:40

>ушел досматривать "Денег мало длинный шмель"
>
>буду позже

удачи, бро

1348

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 21:58:51

Жорло Палыч!
добрый вечер

1349

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:00:19

>а йа россказывал, шта естевствнный радиацыонный фон вмистах аснавных скаплений карнавалов в брозилеи превышаеь российсский в стопиццот раз7

чочочо, а чотамъ?77

1350

Мурыч, 19-01-2013 22:02:52

>слышь, сатрап, лясека нитрожь
>паставлю кверхнагами бял

ух ты, какой грозный-та хыхы
ф том-то и дело, што я иё никагда не трогал аще, наабарот памагал регу вастановить, кагда ана пароль зобывала.

1351

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:04:57

И вамъ масаальхэйр, увожаемый Арчибальд Аристарховичьъ!

А мну вот седня купил пару носкоффъ из бонбуко длеа тест-драева.
а то арут на кажне углу - НАСКИИИИИ ИЗ БАНБУУУУКООО, ИЗ БОНБУКОНАСКЕЕЕЕЕЕЕее

ну мну и павелся, кагъ лохъ пидальне, цэльне 3о рупий атдалъ

вот терь думою, кагъ дальше-то жыдь....

1352

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:07:15

ты нолик не забыл в цене?

1353

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:10:10

девачигъ мала вата на дяче чота какта
срут небось хором илле ебуццо

1354

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:11:52

на тебе девачек http://www.youtube.com/watch?v=ipPiF70oUv4

1355

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:12:22

не, ну чо мну, ваще калхосъ, за 3 рубля пакупать?77
мну за 3о звялъ, кагъ взросле посанъ

1356

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:13:16

атчзх?777 О_о

1357

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:13:41

Пою тебе, б-г Дионис -
Ты засоединяешь печонку
Со змиём,
Ты любовь бражную славишь
Бог олкашей,
Бог Дионис,бог Дионис!

Вакх тожы наш сцукован, есле чё

1358

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:13:46

просто я не видел таких цен
30 руб

1359

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:15:00

>За 8 лет фтыкания припоминаю только 5 случаев  полного сноса пикселя (всего аккаунта с папкой высеров) - добровольных по просьбе фтыкателей, из них 1 жоркина - по причине ее безграничного ебанатизма, 1 нэпкина - по пьяни или с расстройства душевного, 1 - Мангуста, чисто для рпикола и троллинга фтыкатилей, а также 2 принудительных - в 2006 или 7 году снесли некого Ксюханаха - был типаразоблачен как реальный конченый ахтунг в реале , ну, и вот - снос святого паха. Что каг бы намекае..... Отагжэ говорит о том, что еблан уж совсем довыебывалсо вконец - случай крайне редкий, с учетом претмущественной терпеливости здешних модеров (говноларсены и говноборисики не в счет) и политики честно предупреждать потенциальных жертв...

про мангуста ты оптимист походу.
пробежалка.
и ещё человек пять.
ксюхонак году 2005.

1360

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:15:02

а чочо пантуишьсо?
тожы мне геройц бялд

1361

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:15:03

ПалычЪ
37,4567776587?
рука висела над столом
рука висела (вольное ц)

1362

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:15:44

о. аля проснулозь и четае ленту хехе

1363

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:16:11

адресок тусануть магу, ежле надабна

1364

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:17:14

да ладна, переживу

1365

Альбертыч, 19-01-2013 22:17:26

У Дубровского целая обойма сменных печеней,ыы

1366

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:17:50

Дубрэ!!!1
(нобульколлъ чотатам тожы мелелитраффъ каня)
ну, полетели!
(и немедленна выпеллъ)

1367

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:18:05

йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
дасих пор носяццо
фирменнех стопиццот растворилозь

1368

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:18:48

татьян васильевна снеслась в пмс
стоило погладить по телесам распрекрасным, вразумилась
потомушто поняла, любят иё хорошую

1369

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:19:01

без носкоффъ - ета не жысьць, билив мну
жорла гамна нипасаветуе

1370

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:20:00

ыыыыыы
пю, бро
и сносу мне нед
покашто

1371

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:21:13

у мя есть пока
правда качество теперь не зависит от цены.
и за дорого тоже хрень

1372

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:21:44

>йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
>
>дасих пор носяццо
>
>фирменнех стопиццот растворилозь

ыыы, у нас курцэ на фтаромъ сталле выдовадь гломурненькия токия порошутэ с изгатиричискиме хруйхтаме. ета песдец

1373

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:22:47

>У Дубровского целая обойма сменных печеней,ыы

домашний херург и очень много беспризорных трезвенников
/захохотал дерзко оперным боритоном/

1374

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:23:54

(пает с паперосенай варту)

но ни пичяяяялься ты
и не сердиииись
ежжай ффиларманИю
прасветииись

1375

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:23:57

>йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
>дасих пор носяццо

зависть

1376

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:25:35

>>йа ормейскеи трусы в хабрахабровске пакупалл
>>дасих пор носяццо
>
>зависть

чистый коттон
третей год без сносу

1377

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:25:58

я вернулась из ебенячих ебеней.
не убила одну тварь.
у мне мпсэ, пельмени и водка.
и ахуеть дебильное кено.
напишу таки обзор. ыгыгы
хули не почитать - я ево связанная восьмой раз пересматриваю. и уже даже почти не ржу.

1378

Альбертыч, 19-01-2013 22:26:24

Ты ещё белорусских льняных не видывал,- у нас они в конторе на шкафу стояли без всяких технических ухищрений

1379

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:26:44

дерзкое

А каг завижу, каг завижу Алевтину
Ой
Ой сёрце бьётца, сёрце бьётца оп штанину

1380

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:27:27

то такая вот картинга

* x_eda243b7 :: 90,2 kb - показать
1381

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:28:23

а партяны - ололо

зимнее партяны ваще тема. длеа пратирке пепелаццо лудшы не предумодь
летния - ахуени. лушы свякехъ етих вашых ебане насцоффъ ванючехъ

А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777

1382

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:29:03

>атчзх?777 О_о

дтчо
чешский кавер "you can leave your hat on"
в смысле "сдвинь трусы, побегай пО лесу"

1383

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:30:22

>и ахуеть дебильное кено. напишу таки обзор. ыгыгы хули не почитать - я ево связанная восьмой раз пересматриваю. и уже даже почти не ржу.

спортлото82 ?

1384

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:30:29

Саня, ТитанычЪ
незамедлительно налил

1385

геша, 19-01-2013 22:30:31

сегодня в новостях про портянке срач был. шойгу долбоёб. а был человеком-пауком

1386

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:31:29

нибуду пантавацо
но по ебеням йа спец
у мене граппа, астатки гленливита и кено с этимкакево борном блять

1387

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:31:45

>Ты ещё белорусских льняных не видывал,- у нас они в конторе на шкафу стояли без всяких технических ухищрений

насцы??7 илле труханы?77

кстате, сабераю тут себя на минцк съебздедь

1388

геша, 19-01-2013 22:32:49

тыщечетырезто?

1389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:32:56

в армии ни разу не служимши. но партянки на ноги наматывать научился. ахуле. сапоги кирзовые с носками оченна хуёва совмещаюца. ага

1390

геша, 19-01-2013 22:32:58

иобмрлюолюрюлюрл

1391

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:33:03

>А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777

меседзев с 3 парашут и неебет

1392

геша, 19-01-2013 22:33:04

втяпптпт

1393

геша, 19-01-2013 22:33:09

1394

геша, 19-01-2013 22:33:09

1395

геша, 19-01-2013 22:33:09

1396

геша, 19-01-2013 22:33:16

п

1397

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:34:10

>>атчзх?777 О_о
>
>
>
>дтчо
>
>чешский кавер "you can leave your hat on"
>
>в смысле "сдвинь трусы, побегай пО лесу"

ога, "неподвижный одноглазый занимающийся любовью олень" блять

каму вы пагите, Казюльский?777 (ц)

1398

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:34:14

тут я перегрызла верёвки...

1399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:34:16

тынц. рюмашкой дополовины наполненой журавлями

1400

геша, 19-01-2013 22:34:43

>а партяны - ололо
>
>зимнее партяны ваще тема. длеа пратирке пепелаццо лудшы не предумодь
>летния - ахуени. лушы свякехъ етих вашых ебане насцоффъ ванючехъ
>
>А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777


прортяны - вещь. с носков сапоги ололо как отлетают во время бега

1401

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:34:45

>А ТЫ УМЕЕ МАТАНУТЬ ПАРЯНУ, %ВОЕНЕНАМЕ%?777

ишшор как
ностальгирую
никогда не стаптывал до мозолев кисти ног
согласен. портяны охуенне

подумал. решилсо.
открыл окно и выбросел пазорные носки. все, какие нашол
сорвал занавеску, крою протяны

ПалычЪ. 37,943865986789

1402

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:36:12

гешан аткудавата высралццо

1403

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:36:20

>нибуду пантавацо
>но по ебеням йа спец
>у мене граппа, астатки гленливита и кено с этимкакево борном блять

у мне сваи ебеня. пока я там па жопу в снегу полдня рассекала поняля, што без пельменей и водки устрою терракт в метро и пару человек в лифте загрызу.
а пельмене с граппой или глинтвейном не то.

1404

геша, 19-01-2013 22:36:26

маи вторые портянки в армии были шыриной 15 см. надо было думоть, как мотать

1405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:36:33

грит. портяны с органзы крою

1406

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:36:45

мэт дэйман йопта

1407

геша, 19-01-2013 22:37:17

>гешан аткудавата высралццо

сам ты откудато

1408

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:37:53

>кстате, сабераю тут себя на минцк съебздедь

хороший город. ласковый
а уж минчянки.. (поволокнулся лисим глазом)

1409

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 22:38:18

пасматрел "орду" - хорошо что панина завалили сразу, по синьке - а так бы все кено гундел бы.
  резю мэ - в моем децтве была такая рубрика воскресная - в гостях у сказке.
вот эту ёбань туда надо определить.

1410

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:38:49

у мну портянки фланелевые. из пелёнок. от детёв оставшихся. засцанные унд постиранные стопицот разов. не менее

1411

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:39:04

бууууууууууууууууууууу нахер
нахер

1412

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:39:25

смитхо-стайл

1413

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:39:42

недеффка111

* image :: 60,8 kb - показать
1414

геша, 19-01-2013 22:39:46

чо?

1415

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 22:41:13

к своему нещастью, с портянаме не знаком.

1416

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:41:35

песдетс в баночке зубочисток нописано триста штук
вот где наебалово

пошто русский лес рубите?

1417

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:42:26

так а чочочом и режъ.
и гыгыеничьне гаразда, чем насцы.

ыы, помнецо, на самам первамъ марш-броске у мну на пятке абразавалло себя слезанее кожыъ и кравищщя.
ета патамушта партяна съехало

1418

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:42:34

хехе бль
мы пака с жыной па таеландам проебулезь, на площщядку пиздадельные саседи зоселилезь
приходем вчира сработы, ебок, аксесс денайд
харашо у жыны внезапноъ пажарный ключь атыскалсо
вот йа бль материлсо, тагбль придежь дамой дверь на площядку пацылуежь и айда бомжывать

1419

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 22:42:45

>песдетс в баночке зубочисток нописано триста штук
>вот где наебалово

чо, перещетал-нехватает?

1420

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:43:09

>чо?

пазор, чё
пройдите на доппенк-контроль
и не позорьте блаародное спортивное нахенгирование пазорными пулемётами
дискредетатор, мля

1421

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2013 22:43:30

на вопрос приятеля, который ехал на месячные сборы
-как мотать портянки, ты ж только дембельнулся?
-как бля? по уставу мотать и не хуй!
/ абсолютно на автомате тогда выдал/

1422

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:44:22

>>кстате, сабераю тут себя на минцк съебздедь
>
>
>
>хороший город. ласковый
>
>а уж минчянки.. (поволокнулся лисим глазом)

на то и ращщитаноъ
хатя мну па дилам еду канешна жы , дооооо, агаааа
гугугу

1423

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:45:12

>пазор, чё пройдите на доппенк-контроль

- ..и астронавт лэнс армстронг
- астронавта звали нейл армстронг
- он и в этом наврал!!!

1424

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:45:51

возмусчённо тавтоложу пазораме
лицо красное, лопаютцо глозные венки на бельмах
обильно потею

блеааааать

1425

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:48:05

всяких мы армстронгов знаем
кста, не он первый должон был выходить
наглый и настырный навязал своё

1426

Круизер, 19-01-2013 22:48:08

А 2 соседку катае на поршкаене отжатого у меца?

1427

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:48:27

>возмусчённо тавтоложу пазораме
>
>лицо красное, лопаютцо глозные венки на бельмах
>
>обильно потею
>
>
>
>блеааааать

нада ещро пасередь ледсомъ и паиграть жулвокаме

1428

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:50:15

дык ета.
луи армстронг - жазистцъ вворде, есле мну ещро нисасвем ахуел

1429

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:51:00

а разница?
не вышел бы армстронг - вышел бы хуярмстронг

онош просто название, причем хуй пайми чего

1430

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:51:10

ЛОПАЙСЯ ГЛОЗАМЕ!!11

1431

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:51:55

а-а так браза луи луи луи праниво?

1432

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:51:59

ПЕРДИ В МУКУ!!111

1433

Круизер, 19-01-2013 22:52:05

Адва!!!!!!!!1
Дай на поршкаене прокатицо!!!!!!111

1434

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:52:39

Армстронгу Альбертычю
http://www.youtube.com/watch?v=WTZXTibQGgM
пестня, каг прекрасен этот мир в залитом напалмом Вьетнаме
насладительно, ояебу

1435

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:53:13

вот пасередине - я к вечеру сегодня...

1436

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:53:25

да хуй их там разбере, армстронгаффъ етехъ вашых

1437

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:53:38

1444 мпсэ

1438

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:53:59

>насладительно, ояебу

и насладительно, и пока пел пять пар ботинок пачистил

1439

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 22:53:59

не добежали

1440

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:54:05

ва

1441

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:54:08

панаехалло армстронгафъ - плюнуть не в кого

1442

Круизер, 19-01-2013 22:55:02

Проебал стулья

1443

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:55:15

я чё хочю сказать, поцаны
херли буроветь?
наливаем? м?

1444

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:55:36

с синатрами перепутал

стрейнджерс ин зе ку

1445

З.Поулыбалло, 19-01-2013 22:56:06

нолеваем хуле

1446

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:56:41

1чч1 пачотин, я те ару громка

1447

а звезды тем не менее, 19-01-2013 22:57:17

>наливаем? м?

тока аккуратно

пока мириканские астронавты ставили флак, армстронг сбегал за угол поссать

1448

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:58:36

синатру не перепутоллъ

там армстронг был, инфа 1оо%

1449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 22:59:13

наливаем выпиваем

1450

Не сцы Маруся, 19-01-2013 22:59:14

мяхко пошла

всех люблю на свете я (ц)

1451

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 22:59:44

нолито ужре, а хуле аттягеводь свой канец

1452

Круизер, 19-01-2013 22:59:47

Пражжонные мерзкие нахеры забрали стулья
Ни поршкаена ни стульев...

1453

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:00:46

титанэ тожэ пренемае учясьтее, мну сарю

1454

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:00:56

>нолито ужре, а хуле аттягеводь свой канец в долгий ящщег

1455

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:01:52

>наливаем выпиваем

селёдочку спробуй, бро
а вот салатику не хотишь? /настырно навильником тычю в рот/

1456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 23:02:51

мну мандаринкой закусываит

1457

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:02:53

тейтанджэ, есть ли твой следъ в деле о "блять, ети ебаны дрищьлайнеры вашы 787 нихуя не летают, касяк на касеке, вы там ахуеле"?

ведь палюбас е

1458

Круизер, 19-01-2013 23:03:19

Нуштож..придеца опять вено хуяреть..

1459

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:03:57

вот загатко неразрешимое
часа три назад я был враспездень
и внезапно опять пю вотке напиток
чюдеса

1460

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:04:03

Синей дымкой окутаны стройные здания,           
Лунным светом у туч серебрятся края.           
Ждут вас завтра дела, скоро ночь, до свиданья, 
Ленинградцы, родные друзья.                     
Ну, что сказать мне вам, друзья, на прощанье,   

и нихуя кстати никакие ни "дарагие масквичи"
реклама АЗЛК блядь

1461

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:04:28

вено кено и дамено (ц)

1462

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:04:50

>>нолито ужре, а хуле аттягеводь свой канец в долгий ящщег как рыба аблёд посерефф ледсомъ в ноздреватый снек

1463

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:05:05

я не мерзке.\типа захныкала, пряча ножек за спиной\


выпила дубровскем. дада ему пельмень и сама сажрэ.
шпнэ сам пельмень взял.

1464

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:05:08

>мну мандаринкой закусываит

да ты истед, Саня?

1465

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:05:43

хорошая

1466

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 23:06:14

там у них с електроникой проблемы. к нам претензий нот.дтктд

1467

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:06:33

>и нихуя кстати никакие ни "дарагие масквичи"
>реклама АЗЛК блядь

А ТЫ ВИДЕЛ АЗЛК %АТЧЗХНЭЙМ%???7

1468

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:07:30

(петь на матиффъ "Выйду я на поле с конем")

Выйду мну фпадъееееест пакуриииииииииииииииииить
ойпакурииииииииить

1469

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:07:36

>хорошая

не очень. хых

1470

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:08:25

>>>нолито ужре, а хуле аттягеводь свой канец в долгий ящщег как рыба аблёд посерефф ледсомъ в ноздреватый снек пака смеркаллось

1471

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:09:01

тока курить сабрал себя, как налетелло

1472

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 23:09:56

>про мангуста ты оптимист походу.
>пробежалка.
>и ещё человек пять.
>ксюхонак году 2005.

ну то те, что сазу всомнились....других тоже припоминаю, а нащот мангуста - они ж потом с Удавом объявили, што всех наебале, помню, концовка у объявы пиздатая была - "вот такие мы гондоны, гугугу"

1473

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:11:00

севодня точно субботы?
ато волнуюсь

рабочие шли (ц охуеннова поэта)

1474

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:11:19

саппоро из хонсю внезапно дтктд

1475

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:12:00

>>и нихуя кстати никакие ни "дарагие масквичи"
>>реклама АЗЛК блядь
>А ТЫ ВИДЕЛ АЗЛК %АТЧЗХНЭЙМ%???7

изнутри, ёпт
хули там завот как завот- три стены и малатог

ижорские самые смешные
там можно открыться - хуй кто даже через год почешется

1476

геша, 19-01-2013 23:12:04

>так а чочочом и режъ.
>и гыгыеничьне гаразда, чем насцы.
>
>ыы, помнецо, на самам первамъ марш-броске у мну на пятке абразавалло себя слезанее кожыъ и кравищщя.
>ета патамушта партяна съехало

хех. мы всваёвремя предумоли оптемезацыю времени во время вздрочки - портяну клали на голенище, паралельно колодки сцопога, всовывали ногу у строились (иначе заебут подъём-отбой) А потом утренняя трёшка. После первого раза такой хуйни реска научился скоростному наматыванию портяног - дрочился всё личное время. у всех ноги распидорашены а мы с друганом цари ёпта

1477

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:12:17

>севодня точно субботы?
>ато волнуюсь
>
>рабочие шли (ц охуеннова поэта)

точно суббото падтвирждайу

1478

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:12:23

ушол светаки нападъестъ дымы пускать и пердеть

1479

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:12:37

>хорошая

>не очень. хых

не песди на себя. сказано, хорошая, и утрись
и смирись, ога

1480

Альбертыч, 19-01-2013 23:12:53

Труханы,ога.У меня водятел работал,грит,-Альбертыч,у дяди пад Гомелем швейная фабрика,охуенско дешовые и качественные весчи шьют.(20 лет тому дело было).Халаты,трусы,плаття женцкие летние.-Ну пусть зашлёт на реализацию.- Да ты што,оне живых денег не видели хз скока,мне доля прибыли не нужна,- проезд,питание,проживание.- Ну песдуй,на вотт денег.

Черес четыре дня Паша прибыл с гружоным зилком и мы погнали его сразу на склад.Черес дваццать минут офисный тилипон взорвался воплями,- вы чёч привезли? Ну мы тудой ломанулись,а когда приехали,то увидели на заборчеке заботливо развешенные образцы.Ну за такое зрелище и денег потраченных не жаль было.Водитель зила,с фабрики,- смотрел на нас,как на ебанутых,- после вкрытия кажного бумажного тюка мы просили кладовщиц и бухшей примерять фасончек и валились наземь после кажного выхода на подиум.

Вот чего нельзя отнять у этих изделий,- так это целостности мысли и исполнения.Расцветки,ткани,пуговки и швы в палетс толщиной,- всё один к одному.Но мужские трусы превзошли всё виденное.Из плотного льна,весёло-полосато-арбузной окраски,накрахмаленные и заглаженные по стрелкам какой-то неведомой пресс-машиной до такой степени,что мы натурально поиграли ими в бадминтон вместо ракеток.

Панятно,што все мы взяли по паре этих фанерок домой,- провести ходовые испытания.После выходных в конторе обменялись впечатлениями.То,что перекрестие швов под яйцами образовывало камень размером с фундук,- было ясно и при визуальном осмотре,а вот то,что расстояние от пояса до сочления штанин заставило нас твёрдо убедиться,што мужское  население окрест фабрики обладает гениталиями не больше воробьиных,так как даже финансовый директор,не снимающий плавок в парилке,и тот чувствовал себя половым Гагрантюа в этих арбузах.

Думали,что это зависнет,но,как нистранно,- всё разошлось быстро,хотя из-за изначально высокой стоимости (лён же) цены были огого.Практичный тогда народ был,а порвать эту красоту и впрямь нереально было,как и износить.

Жоржетте бы панравелось,ыы

1481

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 23:13:19

у мну ужо второй час воскресенья пошёл.

1482

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:13:46

вот ты нашол каму чиво россказывать охохо

1483

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:13:49

чёт я о пять в расколбас
даштош такое-то?

1484

черчилль (на спитфаере), 19-01-2013 23:15:03

подеагонале

1485

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:15:16

между прочим шведской девочке-уборщице даже не дали посидеть в уютной швецкой турме

оправдали хуле - случайно нажала и поехали

1486

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:15:33

1500 шведских электричек в дом

1487

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:15:41

увожаемое редакцые
можна пажалста большы нипубликовать ондрея ольбертыджя
а то он таг внезапноъ вайнуимир в каментах напишед

1488

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:15:44

в дом

1489

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:15:52

let the beat go on

1490

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:15:52

шырока страна моя родная
много в ёй Салдов и Белокур

1491

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:15:58

holding on

1492

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:16:06

getting strong

1493

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:16:11

cxcvxcv

1494

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:16:14

xcv

1495

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:16:21

cxv

1496

геша, 19-01-2013 23:16:25

полтора

1497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 23:16:27

алр а

1498

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:16:32

скукотишша

1499

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:16:41

варо

1500

геша, 19-01-2013 23:16:44

нипапалъ

1501

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:17:14

пагаварить нескем
адни нахеры наресурсе

1502

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 23:18:10

с музыкальной дискуссии на отяжении 500 каментов в хоошем смысле умилился и охуел. С профайла новоявленного пахома охуел мрачно и блевалъ.

1503

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:18:27

>увожаемое редакцые
>можна пажалста большы нипубликовать ондрея ольбертыджя
>а то он таг внезапноъ вайнуимир в каментах напишед

крепись
баек коло ста есчё добытчето вылёжываетцо
блюй и восторгайся публично
потомушто летература и парень заебательский
терпи, чё уж там

1504

Альбертыч, 19-01-2013 23:20:20

Ты за кого больше беспокойшься? ыы

1505

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:20:32

>cxv

соврал
МD так правильно

1506

Круизер, 19-01-2013 23:20:45

привет.

А я вот когда Жорлины каменты четаю с бодунища, то у мну какаято каша во рту образовываеца.
Фсигда дилема образуеца:то ли блевануть и вчитывацо или просто блевануть и скролом похрустеть спортивно таг.
Кароче очень нужны чуваг на любой попойке, асобинна с утряне.

1507

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 23:21:04

ога. дискуссия называеца. слушать не переслушать

1508

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:21:10

схv - 115

1509

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 23:21:12

еще более я хуею с таго, что вроде мышь, а сука воняет рыбой.

1510

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2013 23:21:12

Культура 

00:50    "РОКовая ночь" с Александром Ф. Скляром"

зазырить штоле...

1511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:21:53

довели пахомку, ироды?

1512

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:22:31

я есчё рюмочку выпю?

1513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2013 23:24:38

мну тожы. и апосля байки

1514

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:24:46

>>про мангуста ты оптимист походу.
>>пробежалка.
>>и ещё человек пять.
>>ксюхонак году 2005.
>
>ну то те, что сазу всомнились....других тоже припоминаю, а нащот мангуста - они ж потом с Удавом объявили, што всех наебале, помню, концовка у объявы пиздатая была - "вот такие мы гондоны, гугугу"

дооооооооооо

1515

Толстый Хрен, 19-01-2013 23:25:03

Гдата тут... *шарит миноискателем* где та тут должен быть чяд...

1516

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:25:10

за скролл разумеецца

1517

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:25:16

>>>про мангуста ты оптимист походу.
>>>пробежалка.
>>>и ещё человек пять.
>>>ксюхонак году 2005.
>>
>>ну то те, что сазу всомнились....других тоже припоминаю, а нащот мангуста - они ж потом с Удавом объявили, што всех наебале, помню, концовка у объявы пиздатая была - "вот такие мы гондоны, гугугу"
>
>дооооооооооо

ты оптимист в общем.

1518

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:25:55

>00:50    "РОКовая ночь" с Александром Ф. Скляром"

вчера по роксу давали полтора часа диппурпл в няпони'72

посцать некогда было

1519

Толстый Хрен, 19-01-2013 23:26:32

О хоспаде. Неуспел падумать а нервная уже туд. Превед хуле.

1520

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 23:26:57

http://www.youtube.com/watch?v=BykAy4YboeU

1521

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:29:31

восимь лет грит на ресурсе читал и капипастил

(ващпе аблажылся чюгунием и подзакопалсо)

1522

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:29:50

Света
издрасть
почти везде осмотрел. годная, справная, красивая

1523

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:30:41

http://www.youtube.com/watch?v=8WmeD8A-pa4

БДЭ БДЭ БЙОЗ КУМ ВИТ МИ

1524

Масука, 19-01-2013 23:30:54

ачочо пахомка реинкорнировал под новым ником уже?

1525

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:31:40

мастодонты трут за мезозой 2005
я ащще тут с 2003
горда про четал, но не каментил
просто срал

1526

gott mit uns, 19-01-2013 23:32:04

n/r

1527

Marcus, 19-01-2013 23:32:59

Здрасти, добрый вечир.
чочочо тут ваще? а то я отходилъ

1528

gott mit uns, 19-01-2013 23:33:47

тут пезда всем....

1529

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:34:01

мастодонточяд йопта хехе

1530

Пробрюшливое жорло, 19-01-2013 23:35:36

жорло спаць буит

1531

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:35:42

Свет, ты не поверишь
наткнулся давичя в закромах компа на фотку твою и буськину
с расписными што под лифчегом
снова-здорова. доставило

1532

инженер Гарин, 19-01-2013 23:36:00

Мдээээ
Добрый вечер штоле

1533

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:36:06

>тут пезда всем....

АТЧЗХ??7

1534

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:36:08

>жорло спаць буит

на посошог, бро?

1535

Е.н.ф.Г., 19-01-2013 23:36:32

she is singing about a france lover. "isch liebe disch" sounds like france accent

1536

gott mit uns, 19-01-2013 23:38:08

>>тут пезда всем....
>
>
>
>АТЧЗХ??7
-------------------
Я тут новенький, негнобите мну....

1537

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:38:13

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы умерла

1538

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:38:22

france lover sounds like a pussy diver

1539

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:38:26

посошог

1540

инженер Гарин, 19-01-2013 23:38:58

А давайти о прекрасном?
У нас почьти все орхидэи зацвели

1541

инженер Гарин, 19-01-2013 23:40:33

Обль фаел не прикрепилсо

1542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:40:34

ггггг,привет,друзявочка
ты тожэ халосый

1543

gott mit uns, 19-01-2013 23:40:49

>А давайти о прекрасном?
>
>У нас почьти все орхидэи зацвели
---------------
у мну кошак щас -прасралась и типерь мурлыкует..... видать ко-сну.

1544

инженер Гарин, 19-01-2013 23:41:17

Йобане плошед

1545

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:41:45

>У нас почьти все орхидэи зацвели

нинавижу сцука большие цвиты
в молодости бегОм круги мотали - через ботанический сад срезАли
сцуко еле уворачивались

наглые бля

1546

gott mit uns, 19-01-2013 23:41:46

инахенг ,тут у вас у у убогих -сделаемс

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:41:57

ггггг
сто лет прошло с времени тех фоток
эээээх

1548

Масука, 19-01-2013 23:41:58

rкаммент

1549

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:42:00

>привет.
>
>А я вот когда Жорлины каменты четаю с бодунища, то у мну какаято каша во рту образовываеца.
>Фсигда дилема образуеца:то ли блевануть и вчитывацо или просто блевануть и скролом похрустеть спортивно таг.
>Кароче очень нужны чуваг на любой попойке, асобинна с утряне.

гыгыгы

1550

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:42:04

1551

1551

Масука, 19-01-2013 23:42:11

пятоки

1552

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:42:12

ну тоже хорошо

1553

Marcus, 19-01-2013 23:42:19

Приветь, Ма.
чочочо как день там прошол? как погоды?

1554

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:42:24

чото ржукаю

1555

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:42:48

>>>тут пезда всем....
>>
>>
>>
>>АТЧЗХ??7
>-------------------
>Я тут новенький, негнобите мну....

а чо туд гнобят? сказки

1556

gott mit uns, 19-01-2013 23:42:54

не, друг- пролёт....

1557

Боцман Кацман, 19-01-2013 23:43:01

"""Мой запрос:
Как выйти за грани, в которых я нахожусь в данное время?
Что я еще могу сделать в построении здоровых взаимоотношений со
своей половиной? Как победить (поменять отношение) к вербальной агрессии и
раздражительности мужа?
Какие шаги мне сделать, чтобы разобраться в себе, чтобы светить и
гореть? В каком направлении двигаться? Задачи жизни и цели.
Почему мои бабочки, которые живут у меня в груди, редко стали порхать?
Что для меня гармония?
Что открыла за эти дни, в новых знаниях?
Проанализировала заболевания свои, родных. Посылаю фиолетовые
лучи всем, кто дорог. А после тренинга шлю всем прохожим, если чувствую, что
это необходимо. Стала замечать других ниже по соц.статусу и бездомных  и
дарить.
Наполнила ноги энергией (часто стали встречаться инвалиды)
(с)

1558

инженер Гарин, 19-01-2013 23:43:20

Мы цабакам купиле корм профешшынел
Срут ша красивыме кучаме по два раза за прогулку

1559

Альбертыч, 19-01-2013 23:43:44

пахомка,пшол вон

1560

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:43:50

>восимь лет грит на ресурсе читал и капипастил
>
>(ващпе аблажылся чюгунием и подзакопалсо)

хихикнула

1561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:43:51

а у меня павел притуляеца ко мне весь день и сюсюкается

1562

Альбертыч, 19-01-2013 23:44:58

Певе и Недеве - Здр!

1563

Толстый Хрен, 19-01-2013 23:45:01

>А давайти о прекрасном?
>У нас почьти все орхидэи зацвели
О да. Кстате, ебля архидей не такое простое занятие. *улыбнулсо о прошлом*

1564

gott mit uns, 19-01-2013 23:45:13

Я, только  мамо из растов-дон , тут зинаю.... она ,нас карасями отборными кормит. мдя. И-ниибёт.

1565

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:45:58

СВЕТИ ГОРИ РАЗБЕРИСЬ %БАБОЧКАНАМЕ%

1566

инженер Гарин, 19-01-2013 23:46:02

Блять ну и чо я не могу с компа зайти?
А с планшэта фоты не передаюццо каковото хуя

1567

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:46:24

>А давайти о прекрасном?
>У нас почьти все орхидэи зацвели

отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!

1568

Круизер, 19-01-2013 23:46:32

Зашол в санузел.Посцал попердывая.Стряхнул хорошенько и основательно.Помыл руке.
Умыл ебло.
Глянул в зеркало:Нихуясебе!Ну точно мопс!И главное глоза такие же выразительные.

1569

gott mit uns, 19-01-2013 23:46:42

>пахомка,пшол вон
бетоныч, Ебать тибя в рифлёнку.... какой-хуйц-Пахомка?

1570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:47:42

привет, сыначка
день как день, погоды плюсовые стоят и организм дуреет от перепадов давления
а у тебя что нового-хорошего?

1571

инженер Гарин, 19-01-2013 23:47:42

Привета Пев
Ща кой каво спать уложу и буду пробовыть с компа выйти

1572

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:47:45

>Певе и Недеве - Здр!

дрдрдр

1573

Толстый Хрен, 19-01-2013 23:49:15

Нечасто я наблюдал ацкие репрессии на УК впремом эфире. Ужастное, ужастное зрелисче. Лучче бы я ослеп.

1574

не девачка (с мАсквы), 19-01-2013 23:49:20

чорнэ сосисочке харашо спица. набесюкаласьь

1575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:49:20

гггг
павлуха, тяч о забанили, кашатег?

1576

Альбертыч, 19-01-2013 23:50:13

День 2.

Синдром хронической усталости и его осознанная трансформация. Техника фиолетового луча. Сверхлюбовь-сверхзависимость. Первопричины образования аневризмов и тромбов. Норма и мера. Иерархия ценностей.(с)

Ебанутым несть числа.Жоржетте отправь,ей только фиолоетового луча не хватает

1577

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:50:55

ыыыыыыы
прастити

1578

Альбертыч, 19-01-2013 23:50:59

Обознался,не ари.ыы

1579

gott mit uns, 19-01-2013 23:52:07

мал-мала

1580

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:52:08

выпил водку, как воду
и чюю, поплыл в ибиня
заебись

1581

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:52:41

марквахуй чоли ножралсо ыыы

1582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:53:06

привет,Альбертыч
история про трусы доставила,хе-хе
лет 15 назад у меня был жених с очень припезденным папашей который принципиально не пакупал трусов, а носил самошитые своей женой,ггг. ситцевые я полагаю. причом жена эта ап шивала всю семейку включая и жениха маево, и его стршева брата и сына старшева брата, именна по этой ситуации я вовремя понялач то надо из этой семейки навъёбочки,гугеге

1583

Качирга, 19-01-2013 23:54:13

http://www.youtube.com/watch?v=y9nhBiJUUVE
ой вэй

1584

gott mit uns, 19-01-2013 23:54:15

сцука-палишь кантору бууэ-

1585

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:54:28

в смысле трусы если меняли, то между собой?

1586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:54:35

гггггг
в загоне штоле не сашался снением с партией??7
маладец
респектище

1587

Качирга, 19-01-2013 23:54:36

шаломы всем!!

1588

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:54:38

лет питнаццоть йа бы ууу

1589

геша, 19-01-2013 23:55:25

не спите?

1590

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:55:41

шеснадцать сотен мужиков в трениках за поездом

1591

Альбертыч, 19-01-2013 23:55:48

шышот

1592

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:55:50

в тапках

1593

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:55:51

чёта мне видение
мальчег с волосатыме смоленскиме растопырками юпкой прикрытыме
есле чё, извинюсь

1594

геша, 19-01-2013 23:55:52

у мну тока пять пива асталось. как утром

1595

Качирга, 19-01-2013 23:55:54

геше песку в пулимёт. как положняк

1596

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:55:56

в чешках

1597

Альбертыч, 19-01-2013 23:55:59

нет геше

1598

геша, 19-01-2013 23:56:04

1599

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:56:19

нахеры мля

1600

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:56:52

от
в тыблочко

1601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2013 23:57:17

>в смысле трусы если меняли, то между собой?
===

ыыыыыы
не, в смысле носили цвитастые семейники из ситца

1602

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:57:32

да йаб тебя вашпеб загнобил впездоъ
мне туд женцкая чясть носеления бой кот абивляла
еле атбрехалсо
скатина блять

1603

Качирга, 19-01-2013 23:57:36

>нахеры мля

гешан шухеру наводит, мдя

ивни, ув. ктн!!                http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8eZfaNDmpTU

1604

а звезды тем не менее, 19-01-2013 23:57:38

без пятнадцати 1681 не нахаю
ну его

еще "багиня" приснится
а я без трусов

1605

gott mit uns, 19-01-2013 23:57:52

>гггггг
>
>в загоне штоле не сашался снением с партией??7
>
>маладец
>
>респектище
================
Ну, я бы не стал так категорично утверждать, но модырь нынешний- что-то тормозит.... Путает айпишники и приплетает не-те дела.... Кстате вовсе-не-Борис.

1606

Не сцы Маруся, 19-01-2013 23:58:16

>шаломы всем!!
очень сильно здрасть

1607

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:59:02

ой прастите

1608

геша, 19-01-2013 23:59:19

злые какието

1609

gott mit uns, 19-01-2013 23:59:29

>чёта мне видение
>
>мальчег с волосатыме смоленскиме растопырками юпкой прикрытыме
>
>есле чё, извинюсь
---------------------------
Дубровскей-наливай сцукован такой....

1610

З.Поулыбалло, 19-01-2013 23:59:33

нувыпонели

1611

gott mit uns, 19-01-2013 23:59:42

\\я

1612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:00:28

>да йаб тебя вашпеб загнобил впездоъ
>мне туд женцкая чясть носеления бой кот абивляла
>еле атбрехалсо
>скатина блять
===

меня?
схуяли
а я причом ваще?
сам скатина бль

1613

а звезды тем не менее, 20-01-2013 00:00:55

ух как оззенька попёр из ПДТ

оооувер зя мойнтайн

1614

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:01:30

см км 1612
прамахнулсо йопта

1615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:02:04

та как то похуй вцелом на загон

1616

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:02:31

хе-хе
за мои труселя "нупагади" старпому преш лось флягу краски притаранить, читоб меня приняли на кичу.
    приняли, чо.
захажу в камеру, а там два хача.
  тут та я проявился как боец.
часа два продержался, нуи фсе, юшка патекла, гематома надбровной.

1617

а звезды тем не менее, 20-01-2013 00:03:02

дёрнул вОлосу из носу
и пустил слезу
больше нюхать кокабосу
к маньке не хазу

1618

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:04:30

оч доставило
насчёт, кто играл нам, заигрывал принцоватый
я вельможа кнезе другова роду, рабоче-крестьянскова
типа гордость ктнская

1619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:04:43

>см км 1612
>прамахнулсо йопта
===

та ничо, я уже плюнула тебе на спину, xi-xi-xi

1620

Mr. Tyler, 20-01-2013 00:04:58

чотуд? све нахаете?

1621

Шпендель, 20-01-2013 00:05:09

Хуй.

Этим считаю аткаменченым всё и вся за день

1622

Масука, 20-01-2013 00:05:15

援助交際

1623

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:06:07

гегеге
атоты непоняла каму адрессоваллозь хехе

1624

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:06:23

погонялу объяви
ато стремаюсь

1625

Mr. Tyler, 20-01-2013 00:06:55

штанга

1626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:07:33

чесно говоря не поняла

1627

Качирга, 20-01-2013 00:08:13

>оч доставило
>насчёт, кто играл нам, заигрывал принцоватый
>я вельможа кнезе другова роду, рабоче-крестьянскова
>типа гордость ктнская

вопрос крови © оч. путавнный, согласись.

мне с утра /кста/такой  силы дали, еле удержал. откуда что берёцца?

1628

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:08:28

полупркер палецсоушный.

1629

Альбертыч, 20-01-2013 00:09:33

У меня дед тапки в редкие часы досуга шил,- народ любые деньги отдать был готов,- подошва из шести слоёв войлока,а оголовник из кожи,или из кирзы,всё дратвой смолёной прошитое вручную.Раньше же полу мастичили,а не лачили.Ногам одна услада,полы блестят и служили тапки больше,чем по 10 лет

1630

gott mit uns, 20-01-2013 00:10:08

>Хуй.
>
>
>
>Этим считаю аткаменченым всё и вся за день
----------------------------------
Шпендель, кажись у нас 29,01,2013  будет днюха?

1631

Качирга, 20-01-2013 00:10:23

нетленку второй раз запощу, за сутки. /у меня исчо есть/


Листенон, 20-08-2011 01:56:28
кароче я тебя не спросил сколько ты в Смоленске бомжей в парадных передушил.. знаешь я
независимый наблюдатель на рисурсе но политсру это не гнусное сборище мух дрозофил над очередным "высером"
как у вас принято говорить но это холод клинка zolingen и жар сердец патриотов своей Страны своей Истории©

1632

gott mit uns, 20-01-2013 00:12:15

>полупркер палецсоушный.
-----------
Вот -так вот ярлыки ты-вешаешь?

1633

Круизер, 20-01-2013 00:12:32

>Мы цабакам купиле корм профешшынел
>Срут ша красивыме кучаме по два раза за прогулку

Кстати да.Ахенно актуальная  тема для высококультурного и литературного сцайта.
У мну собакен была.14 лет.Боксер.Сучка.
Я ее на 2й год реально  научил команде:Сратьбля!
Не пизжу ниразу.Особенно зимой.
Утронах.Холоднобля обоим.Я ей:Лора!Сратьбля!
Она такая на меня посмотрит выразительно,хрюкнет(это она фразу какую то пизданула по своему по собачьи) и давай крутица место искать.

1634

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:14:15

блеа
што-то безразмерное во мне народилось
пю, чюю, плыву, а не ломает
зопятые ставлю
всё это херня
потомушто завтра будет расплата. в конвертирываной волюте.
мясом дубровске и мозгом с зелионом горошком

состояние, скока ни пей, похуй мороз
стопитцот второе дыхание

нолил 37,9678976 здраве буде, сочяднеге

1635

gott mit uns, 20-01-2013 00:15:08

Кстате, Йюрег-не твой -ли проект?

1636

инженер Гарин, 20-01-2013 00:16:37

Хы. Наши по плохой погоде сами стараюццо все свои дела побыстрей оформить и бегом домой

1637

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:16:45

>>полупркер палецсоушный.
>-----------
> Вот -так вот ярлыки ты-вешаешь?

да.
на рас-два.
  у вас там ужэ канибализм в полный рост, ты решил тут тушку прописать?
  мне похуй фпрочем.
пусть ники без ярлыков будут фку рсе с какой памойки кот.

1638

инженер Гарин, 20-01-2013 00:17:30

Так ишшо раз попробую

1639

gott mit uns, 20-01-2013 00:18:15

>блеа
>
>што-то безразмерное во мне народилось
>
>пю, чюю, плыву, а не ломает
>
>зопятые ставлю
>
>всё это херня
>
>потомушто завтра будет расплата. в конвертирываной волюте.
>
>мясом дубровске и мозгом с зелионом горошком
>
>
>
>состояние, скока ни пей, похуй мороз
>
>стопитцот второе дыхание
>
>
>
>нолил 37,9678976 здраве буде, сочяднеге
----------------------
Дубровске,хошь угодая песню па-каторой ты щас падрочешь?
https://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8

1640

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:18:16

у тебя может быть... у него - сомневаюсь.

1641

gott mit uns, 20-01-2013 00:18:46

https://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8

1642

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:18:56

есть все шансы недожить.

1643

gott mit uns, 20-01-2013 00:19:26

бля
http://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8

1644

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:20:09

а попячлюко йа спать

1645

инженер Гарин, 20-01-2013 00:20:33

Ху ю шки
Шпнэээ!!!!!!! Скажы ндсм не выходит у мне с планшеты фоты запостить

1646

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:20:52

>полупркер палецсоушный.

онаначё
брове сдвинул, - сразу пшол далеко далёко

1647

Масука, 20-01-2013 00:21:31

Йобаи (夜這い)

До недавнего времени широко распространенный в японских глубинках обычай Йобаи или «крадущийся в ночи» - был, так сказать, введением в сексуальность для многих молодых людей. Заключался йобаи в следующем: в комнату спящей девушки (ну, или уже не совсем девушки) проскальзывал таинственный незнакомец, пристраивался сзади и неоднозначно заявлял о своих намерениях. Если барышня была не против, парочка занималась сексом до самого утра, стараясь производить как можно меньше шума, после чего ночной посетитель так же незаметно удалялся.

1648

инженер Гарин, 20-01-2013 00:21:40

О недев
Нипалучаиццо у мне

1649

gott mit uns, 20-01-2013 00:22:08

Ну-как тебе угодно... А так иди-впер+д.... Ренегад бля....

1650

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:22:08

кагбэ похуй твои викторины

1651

Масука, 20-01-2013 00:23:09

下着泥棒

1652

Масука, 20-01-2013 00:23:35

cfnfye jnvtybkb xnj kb&

1653

Круизер, 20-01-2013 00:23:36

Гугеге.
Ты ебанулсо, бро?

1654

Масука, 20-01-2013 00:23:59

я хотел сказать, сатану отменили чтоле

1655

Масука, 20-01-2013 00:24:13

сотоно

1656

Масука, 20-01-2013 00:24:25

тутъ правет бал

1657

инженер Гарин, 20-01-2013 00:24:30

А так

* flo8 :: 37,0 kb - показать
1658

Масука, 20-01-2013 00:24:41

пумпурумпурум

1659

Масука, 20-01-2013 00:24:49

пваппр

1660

инженер Гарин, 20-01-2013 00:25:19

Ага ббляяяя

* flo2 :: 44,4 kb - показать
1661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:25:24

не ну я ж не говорю что весь хендмейд этоп лохо
у меня юляша когда была маленькая я дохера ей вещичек вязала крючком

1662

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:25:53

>Ну-как тебе угодно... А так иди-впер+д.... Ренегад бля....

не, ну если тебе по кайфу "и нашим и вашим за три рубля спляшем" -
  танцуй, хуле, у нас тут места многа, и несравших по неделям нет.
  пляши хуйле там.

1663

Масука, 20-01-2013 00:26:26

кагада мне нехер делать я вожу хером по фывапрсролжюбьть (с)

1664

инженер Гарин, 20-01-2013 00:26:39

Я победил ебане плошед!

* flo5 :: 47,4 kb - показать
1665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:27:07

кросота-а-а-а

1666

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:27:41

>нетленку второй раз запощу, за сутки. /у меня исчо есть/

>Листенон, 20-08-2011 01:56:28
>кароче я тебя не спросил сколько ты в Смоленске бомжей в парадных передушил.. знаешь я
>независимый наблюдатель на рисурсе но политсру это не гнусное сборище мух дрозофил над очередным "высером"
>как у вас принято говорить но это холод клинка zolingen и жар сердец патриотов своей Страны своей Истории©

я уж испрашивал Мужскова и  Ампиратора
запропал фельдшер балашыхинский
будем тыкать багорами в Пехорку
а чё остайотцо думать? все прсихушки уже прошарены..
мда

1667

инженер Гарин, 20-01-2013 00:28:14

Певе цвиточек

* flo6 :: 35,8 kb - показать
1668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:28:52

джейсон стетхэм вызывает крайне неприличные мысли,хе-хе

1669

gott mit uns, 20-01-2013 00:30:06

Нет, ты что-то папутал... Ежели у тебя ганглий кипит, причём здесь-Я? И кстате сам-захуяр-"в ту степь"

1670

MaxPayne, 20-01-2013 00:30:39

ночи доброй свем неспящим. четуд поминки по похомке све справляете?

1671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:30:41

ой спаси-и-и-и-ибо, солнц
очень красиво

1672

Круизер, 20-01-2013 00:30:52

>Хы. Наши по плохой погоде сами стараюццо все свои дела побыстрей оформить и бегом домой

Ага.Ключевое слово:оформить.
Сразу целый каскад мыслей.

1673

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:31:06

>У меня дед тапки в редкие часы досуга шил,- народ любые деньги отдать был готов,- подошва из шести слоёв войлока,а оголовник из кожи,или из кирзы,всё дратвой смолёной прошитое вручную.Раньше же полу мастичили,а не лачили.Ногам одна услада,полы блестят и служили тапки больше,чем по 10 лет

спомнел много ядрёных слов
даж которовых и не зал никогда
ы

1674

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:32:10

забавного синего цвета
в корзине цветные строчки
растоптано сердце и вырваны почки 
над телом пахомки расставлены точки

здрасте!

1675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:32:55

чо ты на него взъелся?

1676

инженер Гарин, 20-01-2013 00:33:46

Ищщо две штуки собираюцца цвесть, напыжылись

Спокойной ночке

1677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:34:27

привет,мах
та по-моему пахомка всем похуй, хе-хе

1678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:35:48

хороших снов, друзявочка

чота тожэ захотелось орхидеи купить
а ещё лучше лилии те то сильно пахнут, обожаю их

1679

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:36:12

мидупрочем опять налил завтрешне пиздец света
умножаю печяле
усугубливаю

чёта спомнелось. сугубо одногубо
куприн юнкерами тож
кароче, сумашетцтвую по синьке. право имею

1680

MaxPayne, 20-01-2013 00:36:28

ну эт нормально на поминках свегда таг сперва сидят све грустные, кой у кого на литцах слеза нет нет блеснет. переговариваюца шопатом а потом панеслачь пестни, пляски веселье хехе

1681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:36:32

привет, солнц
как здоровичка?

1682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:37:58

та имеешь-имеешь, лишь бы завтра не болел

1683

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:39:17

>О недев
>Нипалучаиццо у мне
я подожду

1684

Масука, 20-01-2013 00:39:48

взнахнем товарищи все по местам

1685

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:40:11

красотень

1686

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:40:28

внезапно понял
в чяде одни тверёзвенники
несвезло
несвезло. плохое слово. ебать тималогее. просто несве зло
опять выпью, жынер-словоблуд

1687

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:40:33

>чо ты на него взъелся?

  это твоя аплекацыя?
ну прости.

1688

Масука, 20-01-2013 00:41:06

тыщ

1689

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 00:41:30

доброй ночи всем
недевка не спит еще?
к ней родственик мснэ
горец йопта

* image :: 61,9 kb - показать
1690

Масука, 20-01-2013 00:41:32

пыщь

1691

Масука, 20-01-2013 00:41:47

Масука

1692

Масука, 20-01-2013 00:41:58

Мас-ука

1693

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:42:04

е

1694

Масука, 20-01-2013 00:42:05

ывапро

1695

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:42:19

нахне7

1696

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:42:33

у мне прошлым летом кустов 80 было. заеблась рассаживать. газовэ отака.
но мне нравица. заходишь и как на морьен где

1697

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:43:22

панятна что кагта дахуйа таких мессаг

1698

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 00:43:23

это раскраска?

1699

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:43:49

у мне такая коллекция мсэ. мимими

1700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:43:49

пра аплекацию не поняла

а так просто спросила

1701

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:44:57

скора бот запомнед все мессаги и придеццо ему сачинения на трех листах пейсать, штоб пропустилц

1702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:45:20

павел пришол попритуляца
н до чего же смешной жэвтон

1703

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:45:21

>та имеешь-имеешь, лишь бы завтра не болел

Света, подруженция, рили дорогая сёрцу моему
состояние - нахуячился и нет угомону
пороть хуйню не обесчяю, дажы не просите
просто пю

1704

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:45:40

>это раскраска?

нет бль, контурные карты.
  превед колька, от пезды до жопы сколька?

1705

З.Поулыбалло, 20-01-2013 00:45:50

а5 ушол вздрыхне

1706

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:46:53

привет,заиц!
сегодня выдула две банки пива.иду на поправку

1707

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:47:13

>павел пришол попритуляца
>н до чего же смешной жэвтон

моя жывтон бздит ко мну подходить счяз
коты, им пох
цобаке прошарены

1708

Масука, 20-01-2013 00:47:19

По сути, твердого согласия девушки и не требуется, йобаи не считается изнасилованием, главное соблюсти некоторые правила:

В дом нужно входить голым (в Фокуоке нельзя нападать на голого человека, проникшего в дом, потому что он, вероятнее всего, занимается йобаи, а не воровством). Даже будучи абсолютно голым, нужно стараться соблюдать тишину. Требуется практиковать безопасный секс – закрывать лицо тканью или маской, чтобы защитить себя и даму от позора, если она вдруг, по какой-то причине, начнет вопить «Спасите! Насилуют!»

1709

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 00:47:27

такой есть?
воспитаный

* image :: 61,4 kb - показать
1710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:48:25

гггггг
я вчера чота усугубила внезапно
и тожэ почти ненапорола хуйни,хе-хе
еслип ещё без почти то цены бы мне не было,хе-хе

1711

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:48:43

>пра аплекацию не поняла

прости если накакал в твой савочек.

>а так просто спросила

пев, я так просто ответил.
  он памоему носитель хуя - сам за себя промычать должен быть научен.

1712

Marcus, 20-01-2013 00:49:03

Доброй ночи, граждане ромалы

1713

а звезды тем не менее, 20-01-2013 00:50:23

1720 кустов архедеи

1714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:51:06

>По сути, твердого согласия девушки и не требуется, йобаи не считается изнасилованием, главное соблюсти некоторые правила:
>
>В дом нужно входить голым (в Фокуоке нельзя нападать на голого человека, проникшего в дом, потому что он, вероятнее всего, занимается йобаи, а не воровством). Даже будучи абсолютно голым, нужно стараться соблюдать тишину. Требуется практиковать безопасный секс – закрывать лицо тканью или маской, чтобы защитить себя и даму от позора, если она вдруг, по какой-то причине, начнет вопить «Спасите! Насилуют!»
=====

в йобае ебут только жэнсчен?
а к дяденьге например низзя ночью заявица с писькай наголо?
а то я п заявилась к парочке,хе-хе

1715

Масука, 20-01-2013 00:51:19

Сельская жительница Витрук вследствие падения с чердака дома вниз головой в 42 года ослепла. Через семнадцать лет в ее дом ворвался ночью находящийся в тяжелой степени опьянения 20–летний Левченко, который изнасиловал Витрук. Женщина пережила сильный шок, однако, придя в себя, вызванная в прокуратуру, заявила, что просит не привлекать Левченко к уголовной ответственности, так как от пережитого к ней вернулось зрение.

Есть ли основания для освобождения Левченко от уголовной ответственности?

1716

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:51:43

привед
а у нас супербупер тёплый комбез

* image :: 34,1 kb - показать
1717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:52:28

та я неп ро отвеьты, я спросилап отому что мне просто интересно, и всё

давай псоть кирюшу

1718

Масука, 20-01-2013 00:52:48

Масука, 20-01-2013 00:21:31

Йобаи (夜這い)

До недавнего времени широко распространенный в японских глубинках обычай Йобаи или «крадущийся в ночи» - был, так сказать, введением в сексуальность для многих молодых людей. Заключался йобаи в следующем: в комнату спящей девушки (ну, или уже не совсем девушки) проскальзывал таинственный незнакомец, пристраивался сзади и неоднозначно заявлял о своих намерениях. Если барышня была не против, парочка занималась сексом до самого утра, стараясь производить как можно меньше шума, после чего ночной посетитель так же незаметно удалялся.

1719

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 00:53:06

гламурный комбез

1720

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:53:14

Маркус11
доброй ночи

1721

MaxPayne, 20-01-2013 00:53:27

>Доброй ночи, граждане ромалы

шолом и вам граждани жидомасоны. здороф бро

1722

Marcus, 20-01-2013 00:53:39

>Маркус11
>доброй ночи
Даша111
/обняллъ жэ/

1723

а звезды тем не менее, 20-01-2013 00:53:43

>Даже будучи абсолютно голым, нужно стараться соблюдать тишину

бял а я абычна с губной гармошкой наперевес

век живи епт

1724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:54:04

гогого
молодец, выздоравливай

1725

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 00:55:15

дя! рулон розовы туалетнэ бумаги мсэ уже надрало на конфети.
я ржало

1726

MaxPayne, 20-01-2013 00:55:28

>>Даже будучи абсолютно голым, нужно стараться соблюдать тишину
>бял а я абычна с губной гармошкой наперевес
>век живи епт

ыыыыы и под марш духового оркестра с криками "милая незнакомка йа иду вас ибать" ггггг

1727

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:56:20

>гггггг
>я вчера чота усугубила внезапно
>и тожэ почти ненапорола хуйни,хе-хе
>еслип ещё без почти то цены бы мне не было,хе-хе

а чёб не полюбоватцо было на нахуячившуюся валькирию?
библия у.ком, глава седьмая. пева срывает лепые покрова с гнусныг грешнегов

1728

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:56:26

ты ещё не видел нашей шлейки .на ней такие отпечатки лапок,которые в темноте светятся
/гордо так/

1729

Толстый Хрен, 20-01-2013 00:56:26

камбез ништяг. пречуда прероды насторажывает

1730

Marcus, 20-01-2013 00:56:43

>шолом и вам граждани жидомасоны. здороф бро
зиг хайль, конечно же.

1731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:57:16

прижалась по крепче.типа не отпускает и держит

1732

MaxPayne, 20-01-2013 00:57:46

я те там комент под крео оставил. неплохо но двояко. хотя заставляет задуматься

1733

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 00:58:18

>давай псоть кирюшу

это васьмикелаграмовое чудовище изволит почевать в шкафу.
  по графику, через час должэн вылезти на пожрать-погладицца-вечернее мурлыкание- отъебитесь-у меня ужэ ночь-я сплю.
какнить сфоткаю с оказией.
обещаю.

1734

Marcus, 20-01-2013 00:58:31

>прижалась по крепче.типа не отпускает и держит
/облобызал всю. неистово и безудержно/

1735

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 00:58:33

Спасибки ,солнц!

1736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 00:58:42

сыыыыначка
/прижала к груди/

1737

Толстый Хрен, 20-01-2013 00:58:46

>Доброй ночи, граждане ромалы
Дароф класег. А чо тут фсе в розовых саплях, чо за хуйня твариццо? Или мир ибанулсо или земля таки напоролась на небесную ось.

1738

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:58:58

снова выпел
двое в комнате
я и
нет не Ленин  (ево НЭПка спиздела тушку с мавзолея)
дочя

1739

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 00:59:37

>ты ещё не видел нашей шлейки .на ней такие отпечатки лапок,которые в темноте светятся
>/гордо так/
только светодиоды от Меца являются кошерными на ресурсе!

1740

Marcus, 20-01-2013 00:59:46

>я те там комент под крео оставил. неплохо но двояко. хотя заставляет задуматься
читал, ага.
если заставляет - уже не зря писАлось.

1741

Не сцы Маруся, 20-01-2013 00:59:48

фотографией на белой стене

1742

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 01:00:27

бойся её,бойся!(с)
секретное оружие!настоящая стратегическая собачка
бздит такой мощью,любой признается во всём,ток вырваться из комнаты
ыы

1743

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:00:44

>>>Даже будучи абсолютно голым, нужно стараться соблюдать тишину
>>бял а я абычна с губной гармошкой наперевес век живи епт
>ыыыыы и под марш духового оркестра с криками "милая незнакомка йа иду вас ибать" ггггг

не, я как правило таинственно и загадочно
и штоп издалека
под вот это http://www.youtube.com/watch?v=16B1WDG7PsE

1744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:00:45

ыыыыыыыы
та еслип в одном укоме дело
впрочем ну да ладно, буду надеяца что ничиво ваенного не произошло,хе-хе

1745

Marcus, 20-01-2013 01:01:03

>сыыыыначка
>/прижала к груди/
/прижался к груди и не отпускается/
ням-ням (завтрак чемпиона)

1746

Не сцы Маруся, 20-01-2013 01:01:12

ДашаХорошая
дай перожог

1747

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 01:01:27

ох ебать, пойду маркуса зачетаю.

1748

Масука, 20-01-2013 01:01:33

Несчастные жительницы мегаполисов, вынуждены прятать свое белье в пластиковые контейнеры и закрывать чуть ли не в сейфы – повесишь на балконе сушиться – наверняка сопрут. Но не спасает даже это, был зафиксирован случай, когда некий шитаги доробоу обзванивал женщин, представляясь полицейским, расследующим преднамеренное заражение нескольких мужчин триппером и требуя девушек предоставить ему свои трусы для проведения экспертизы.

1749

Marcus, 20-01-2013 01:02:34

>чо за хуйня твариццо? Или мир ибанулсо или земля таки напоролась на небесную ось.
да всё нормально. хороший такой чат. сперва поминки, потом танцы.

1750

MaxPayne, 20-01-2013 01:02:34

вот под это четче будет хех http://www.youtube.com/watch?v=xwk1yvCSGvk

1751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:05:04

ыыыыыыыыыыы
павел тоже щас пошол покушать, а так валяется целый день и приходит на притуливание и проглажку переодически,хе-хе
очень милый

* сердечко вам на воротник, xi-xi-xi :: 42,1 kb - показать
1752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 01:06:35

ушла в магаз
всем доброй ночи

1753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:06:49

гогого
ах тыж мой свинюшонок любимый!11

1754

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:06:50

татауш хуле мелочица

сразу такое http://www.youtube.com/watch?v=7CZq051btlE

1755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:07:21

час ночи, Даш
какой магаз, ты чего?

1756

Не сцы Маруся, 20-01-2013 01:07:55

добил литровую
хуёва
гордитцо нечом

завтра, это кгда проснусь. а таг-то севодня счяз. мутное, пяне
сцуко Колян. укоризне

* сцука КолянЬ :: 70,1 kb - показать
1757

Толстый Хрен, 20-01-2013 01:09:48

>>чо за хуйня твариццо? Или мир ибанулсо или земля таки напоролась на небесную ось.
>да всё нормально. хороший такой чат. сперва поминки, потом танцы.
Пасип, я рефлекторно догадывалса што туд чяд тихий скорбный. Панимаю. Хотя успел наваять протест типа

На Удаве Добро
Рулит.
Это чо за гавно,
Хуле?
*апяаааааать окно тормозитт неновижу извените алилуя*

1758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:10:49

ггггг
замечательный пёсег
прелесный-препрелесный

1759

Толстый Хрен, 20-01-2013 01:11:04

>час ночи, Даш
>какой магаз, ты чего?
Мож она не за воткой. Мож пелеменей хочет.

1760

Marcus, 20-01-2013 01:11:41

>ах тыж мой свинюшонок любимый!11
ээээээмм хрю-хрю же, да? какая вкусняха!111
/зарылся поглубже в бюст лицом/

1761

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:12:04

тапары моя тапорки
до чего ж вы хороши

1762

Толстый Хрен, 20-01-2013 01:12:25

>добил литровую
>хуёва
>гордитцо нечом
>
>завтра, это кгда проснусь. а таг-то севодня счяз. мутное, пяне
>сцуко Колян. укоризне
После литровой и не такие йобла бывают.

1763

MaxPayne, 20-01-2013 01:13:09

мне с женским вокалом исполнение нравится

1764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:13:55

гугугугу
любимчег мой
/пагладила па головке/

1765

MaxPayne, 20-01-2013 01:14:31

http://www.youtube.com/watch?v=-5AgLsDICVM  вона че нашел охуенчик доставило

1766

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:15:19

та их дохуя и больше, гимн лювтфавве

козырная песня кстати штуттгарта

или некстати хз

1767

MaxPayne, 20-01-2013 01:15:21

ударный слипов сразу слышно

1768

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:16:23

>http://www.youtube.com/watch?v=-5AgLsDICVM  вона че нашел охуенчик доставило

гуууу снусмумрики какие-то
это че моднно ща?

1769

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:16:31

777777

1770

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:16:36

7

1771

MaxPayne, 20-01-2013 01:17:08

>та их дохуя и больше, гимн лювтфавве

та нихую эт не гимн я тож сначала видел на ютубе вот это http://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw а потом вот эту статью читанул http://kostyanus.livejournal.com/1167271.html

1772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:17:09

уууух какие перверсии щас на тнт
джим керри ебёца с какой-та тётенькой и она говорит ему прецтавь что у тебя нож, он прецтавляет и типа режет её
чота савсем паталогия какая-то, до такова даже я недоизвращалась,хе-хе

1773

Не сцы Маруся, 20-01-2013 01:17:18

Колян
но сцука, смысле пелотка
ну пусть будет Николь

яж рассказывал, каг дружка подъебнул за Вована кобеля

1774

Marcus, 20-01-2013 01:18:08

>/пагладила па головке/
ах, мамо,
как причудливо тасуется колода ©
/приник головкой к персям/

1775

MaxPayne, 20-01-2013 01:19:03

www.youtube.com/watch?v=-Sc8SPjgClE а это собстенно оригинальная кельтская мелодия из-за которой и весь сыр бор /с/ вот с женским вокалом

1776

не девачка (с мАсквы), 20-01-2013 01:19:10

ай какая мимими

1777

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:19:36

>уууух какие перверсии щас на тнт

- не смотрите на ночь перверсный тнт
- так больше ж никаких и нету
- так вот никаких и не смотрите

филипп филиппович многозначительно потряс клавиатурой

1778

MaxPayne, 20-01-2013 01:19:55

та ладно прам "снусмумрики" сразу хех мну проста потяжелей полюбляе

1779

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:21:00

>уууух какие перверсии щас на тнт
>джим керри ебёца с какой-та тётенькой и она говорит ему прецтавь что у тебя нож, он прецтавляет и типа режет её
>чота савсем паталогия какая-то, до такова даже я недоизвращалась,хе-хе
это все хуйня, я щас парад победы смотрел за 2010 год. да, я ёбнулся

1780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:22:45

ггггггггг
шкодярка ты моя)))

1781

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:22:55

>оригинальная кельтская мелодия

одним солвом все оне фашисты давить и сжечь
и штоп над всей европой

ударумда у
ударумда а
где же эти аблака

1782

MaxPayne, 20-01-2013 01:24:34

такда уж
АБЛАКАААААААААААА белакрылые лашадкииииииииииииии  ыыыы

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:25:32

ггггг
я сегодня на культуре смотрела док.фильм про структурирование воды,хе-хе

1784

MaxPayne, 20-01-2013 01:26:22

http://www.youtube.com/watch?v=2pXKuFSRxQo усугубим

1785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:27:20

та там не про еблю, там про мистику
но годный прон полюбляю,ага

1786

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:27:36

>та ладно прам "снусмумрики" сразу хех мну проста потяжелей полюбляе

я в етом плане ретроград, не понимэ этихъ новых молдежных
памне лучше чо покондовей, пожелезобетонней

а если из новага так пусть штоп поканоничне
напримере http://www.youtube.com/watch?v=IFjyll5XDZE

аж 10 минутов

1787

Marcus, 20-01-2013 01:28:13

>ггггггггг
>шкодярка ты моя)))
/заурчал как довольный котэ и подставил... пузо/

1788

Не сцы Маруся, 20-01-2013 01:28:36

сплошная укоризна мне пяне

1789

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 01:28:37

>>та их дохуя и больше, гимн лювтфавве
>
>та нихую эт не гимн я тож сначала видел на ютубе вот это http://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw а потом вот эту статью читанул http://kostyanus.livejournal.com/1167271.html

max_
  скутер изначально себя позиционировал исполнителем-аранжировщиком всего.
  т.н. каверистами.
на тот мамед времени /начало века/ было достаточно прослушать пару концертов (мне не понравело лось) читобы понять и не воспринемать их сурьёзна.

1790

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:31:08

плюти-плюти-плют

1791

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:31:12

Света, у меня есть столько тебе сказать! /слюна стекает на живот/

1792

MaxPayne, 20-01-2013 01:31:13

та не ты не понял тут разговорр за то что эта мелодия к люфтваффе никаким боком не тулица и гимном их не является  /скутер здесь вобще вторичен/

1793

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:31:16

гули гули

1794

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:31:33

ай да мнэ!

1795

MaxPayne, 20-01-2013 01:32:36

ну тут каждому свае за вкус и цвет спорить бесполезняк

1796

Marcus, 20-01-2013 01:33:11

Вынужден откланяться.
Всем поллюционных снофф и заебатых чятов.

1797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:33:45

>Света, у меня есть столько тебе сказать! /слюна стекает на живот/
===

ыыыыыыы
а шош так?

1798

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 01:34:33

да понял, чо тут думать.
/я в германии частенько бываю/
  - мысль такая - новага нижуя - все перепиваем, копаем старое - и опять на волне.

1799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:35:18

куда это ты на ночь глядя, ластунец?

1800

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:35:25

нет ну какжэ
надо спорить ато чтожэ

айда пиздить волосанов-металеров аааааааа
айда пиздить укуров-хипарей ууууууу

1801

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:35:47

Ну как шо? Ты красивая, парад красивый, а я тут один мечусь.

1802

MaxPayne, 20-01-2013 01:36:56

>  - мысль такая - новага нижуя - все перепиваем, копаем старое - и опять на волне.

вот тут согласен полностью

1803

MaxPayne, 20-01-2013 01:38:18

>нет ну какжэ
>надо спорить ато чтожэ

ну панеслась. а вы батенька масло на хлеб как мажите слева направо или справо налево ыыыыы

1804

Marcus, 20-01-2013 01:38:22

>куда это ты на ночь глядя, ластунец?
спать, Ма.
день то рабочий у меня. еще и халтура навалилась.
/выкл./

1805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:40:11

гггггггггг
прекрасно

1806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:40:55

халосых снов, сыначга

1807

MaxPayne, 20-01-2013 01:42:50

лана господа и госпожи пойду я накапаю себе грамоф стописят-двести "снотворного" и завалюсь пожалуй кину какую нить смотреть. доброй ночи

1808

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:43:14

Свет, у меня к тебе вопрос. Ни к чему не обязывает, просто хоцца знать, ответишь?

1809

а звезды тем не менее, 20-01-2013 01:43:42

ага
в целом кусками кладу

у мя в свае время отдельне удивлене вызвало што блакморснайтовая "violet moon" и юрехоевая "мне севодня трицать лет" по сути один хер

теже тамже три аккорда

1810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:45:47

разумееца,николя
спрашивай

1811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:46:59

споге-ноге, мах

1812

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:49:03

ну, вопщемта я и сам сусам, но ответь.
1) есть дружба м/у мужчиной и женщиной
2) ну. это очень важно, больше не придумаю

1813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:52:15

есть, николя
но с сегсом рано или поздно
а почему спросил?

1814

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 01:54:23

бугого1111
николя, закатай тебя в вату, вот тебя пробивает на философию.
    ты или дружи, или уже встань по требованею.

1815

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:55:00

да вот понмаю, што выебу, или она меня выебет. не верю в дружбу

1816

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 01:55:44

я креплюсь

1817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 01:57:13

>да вот понмаю, што выебу, или она меня выебет. не верю в дружбу
===

чесно говоря мне такой формат отношений - дружба с еблей -нравица больше всего

1818

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 01:59:07

>час ночи, Даш
>какой магаз, ты чего?

заиц!
погода супер,пиво клас
магаз открыт 24 часа

1819

Е.н.ф.Г., 20-01-2013 02:01:05

ребзя, вам снофф ебливых - и реалий.
  снофф
    off

1820

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 02:01:48

Свет, я упырь. Люблю только заинек, пожамкаь в губки (пойду блевану)

1821

Альбертыч, 20-01-2013 02:04:18

Ниправда.Я дружу с бабушкой,которая с 8го этажа. Ей 79,чиню там што,в аптеку хожу,а она мне иногда сырники делает или пирог с вареньем. Секса раньше не было. Что,- меня это ожидает?

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:09:36

>Свет, я упырь. Люблю только заинек, пожамкаь в губки (пойду блевану)
===

гггггг
а я хз кто, люблю исключительно сволочей и мудаков,хе-хе

1823

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 02:11:52

ну разумееца приободрился

1824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:12:00

гггггг
вот заразюка ты, я ж старушег не имела ввиду
между нестарушками и мужчинами адин хрен всё закончица сегсом рано или поздно, таг или иначе
не вижу в этом ничего плохо кстати и не понимаю чо многие на эту тему так истерируют

1825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:13:41

>ну разумееца приободрился
===

гогого
не ну я серьёзна, чо ты смеёшься?

1826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:15:42

забияка)
как тебя только детектив отпустил?

1827

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 02:16:31

если серьезна, то я плачу. Света, мне очень плохо, но всем похуй

1828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:19:40

огоспаде
что случилось,солнц?

1829

Альбертыч, 20-01-2013 02:22:47

Туд я с тобой полностью согласен,кста. Зачем в меру здоровым и взрослым организмам выбирать между сыром и колбасой,когда можно зъисть и то и другое?Да и какого хуя дружить с женщеной (ну эт я са сваей колокольни),- которая не нравиццо? С ней можна работать, но этож не дружба..А так чё и не того-этого,кому плохо?

1830

Альбертыч, 20-01-2013 02:23:23

Камрад,ты чё?

1831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:24:05

блин ну и вот зачем я посмотрела это кино с чертовщиной и кровищей?

1832

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 02:25:03

да вроде ничо

1833

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 02:25:47

Ниче, не беспокойся

1834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:26:41

воооот
вот и я щитаю что мы же дружим только с приятными нам людьми
ну а раз человек приятный то почему бы не обмениваца жидкостями с ним?
ну если только это не муж подружки конечно

1835

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 02:28:08

честно сказать он очень переживает за тех,кто мне по пути в магаз помешает добраться.я когда хочу жрать или выпить кляцкаю зубьями безразбору

1836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:28:26

а чево тогда рыдаешь?

1837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:29:51

гггггг
не, я сцыкун ацкий и темноты боюсь

1838

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 02:30:05

>если серьезна, то я плачу. Света, мне очень плохо, но всем похуй
что случилось ?

1839

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 02:31:50

так я тоже!но предвкушение копчённой рыбки и пива делают меня смелой
ыыыыыы

1840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:33:05

не, мы вчера по пигу-рыбе гуляли
сегодня неахота уже, молочко с печенками пью

1841

Толстый Хрен, 20-01-2013 02:33:59

>>если серьезна, то я плачу. Света, мне очень плохо, но всем похуй
>что случилось ?
Чо так уверен што фсем похуй? Мож паибалу надо камуто настучать, не? Я вот весь на нервах (хотя чесно гаваря канеш похуй, ты праф иныргетег)

1842

Мурыч, 20-01-2013 02:34:19

кукусеке

1843

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2013 02:35:02

>а чево тогда рыдаешь?
да я не рыдаю. терплю

1844

Толстый Хрен, 20-01-2013 02:36:20

Згоря стал саченять роскас "Маленький Чико". Там трагично штопесдетс. Клава карёжыцца от соли.

1845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:36:38

>кукусеке
===

макусеге

1846

Мурыч, 20-01-2013 02:36:49

Скорая псехалачиская помащь спешыд на помащь. Старшая медсестра Пева, медбрат Альбертыч, водитель Мурыч, на запятках чорный грач.
Чип-чип-чип-чип и дейл пампабам

1847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:37:54

гггггг
молодечег

1848

Толстый Хрен, 20-01-2013 02:38:00

>>а чево тогда рыдаешь?
>да я не рыдаю. терплю
Хуле терпеть. Рыдай.
*вот тока нинада каментов типа "вот тока нинада каментов от разных тупых тх"*

1849

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 02:38:13

Даша, на велотренажере Кетллер 30 мин, усилие 10,  11.3 км
нормально или можно уже больше?

1850

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 02:39:04

Инергетик, что случилось нах?

1851

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 02:40:30

так мне так хреново было,что даже пива не могла пить !
представляешь?
молочко с печеньками вкусно .обожаю!или овсяное или миндальное
и чо я не купила?

1852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:42:23

>Скорая псехалачиская помащь спешыд на помащь. Старшая медсестра Пева, медбрат Альбертыч, водитель Мурыч, на запятках чорный грач.
>Чип-чип-чип-чип и дейл пампабам
====

ыыыыыы
с чорнава грача аж взржанула

а псих.помощь это да-а-а-а, это вы па адресу

1853

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 02:43:57

>Даша, на велотренажере Кетллер 30 мин, усилие 10,  11.3 км
>нормально или можно уже больше?
во первых если тренажёр как на картинке или подобный ему,то тебе нельзя на нём заниматься на высоких нагрузках

* image :: 36,3 kb - показать
1854

Мурыч, 20-01-2013 02:44:00

психалагически-травматалагическая я бы дажэ сказал.
к здаровью через боль и ампутацеи.

1855

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-01-2013 02:45:14

/вытянула шейку и обняла крылышками /
всем спокойной ночи
пиво и рыба зовут
офф

1856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:45:37

я юбилейное с шоколадом полюбляю

1857

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2013 02:46:00

почти один в один
и то, усилие меньше ставить?

1858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:47:41

>психалагически-травматалагическая я бы дажэ сказал.
>к здаровью через боль и ампутацеи.
===

гогого
ты нас демонизируешь

1859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:48:27

дявай
рыба-пиго в 3 часа ночи наше свё,ггг

1860

Мурыч, 20-01-2013 02:53:06

>>психалагически-травматалагическая я бы дажэ сказал.
>>к здаровью через боль и ампутацеи.
>===
>
>гогого
>ты нас демонизируешь

да мне впору уже в ресурсные демонологи зописываца ваще, угу

птичке сладких пива с рыбой

1861

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 02:56:52

а кто у нас грач, а?

1862

Мурыч, 20-01-2013 02:59:26

>а кто у нас грач, а?

ну хз. кто у нас грачит тут паболе всех ггг

1863

Альбертыч, 20-01-2013 03:00:17

Я не медбрат,я фельдшер( одёрнул окровавленный халат)

1864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:01:31

>>а кто у нас грач, а?
>
>ну хз. кто у нас грачит тут паболе всех ггг
===

ыыыыыыыыыыы
грачить это то о чём я подумала?

1865

Альбертыч, 20-01-2013 03:05:19

Ты на какой стадии реабилитации находиссо? Если до макс.сращщения,- то нагрузка маленькая,а время большое,а когда всё слиплось,- меньше подходов (сетов) с большой нагрузкой. Ну переход палюбасу плавный,ни адин день

1866

Альбертыч, 20-01-2013 03:08:18

Грачить пачотно?

1867

Мурыч, 20-01-2013 03:08:37

>Я не медбрат,я фельдшер( одёрнул окровавленный халат)

у нас заплачут лес и горы!!!

1868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:09:21

павел пришол попритуляца,ггггг

1869

Мурыч, 20-01-2013 03:09:28

>>>а кто у нас грач, а?
>>
>>ну хз. кто у нас грачит тут паболе всех ггг
>===
>
>ыыыыыыыыыыы
>грачить это то о чём я подумала?

канешна. ты всегда думаишь в самом верном, извращоннам ноправленеи.

1870

Мурыч, 20-01-2013 03:10:37

>Грачить пачотно?

грачите в рот. ваш удав.

1871

Мурыч, 20-01-2013 03:12:16

>павел пришол попритуляца,ггггг

хы
а ка мне катька. у них штоле менута внеманея, в мозгу риклама проиграла па типу "пазваните радителям".

1872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:15:03

улёгся рядом и обнял лапой

1873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:20:41

>>>>а кто у нас грач, а?
>>>
>>>ну хз. кто у нас грачит тут паболе всех ггг
>>===
>>
>>ыыыыыыыыыыы
>>грачить это то о чём я подумала?
>
>канешна. ты всегда думаишь в самом верном, извращоннам ноправленеи.
===

одаааааааааааа
я та ещё извращуга,хе-хе
/сидит галиком в одних наручниках/

1874

Альбертыч, 20-01-2013 03:20:58

ни то слово,ога. Расслабься,сёдне простыней ни будит,ыыыы

1875

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:22:31

>>павел пришол попритуляца,ггггг
>
>хы
>а ка мне катька. у них штоле менута внеманея, в мозгу риклама проиграла па типу "пазваните радителям".
===

у меня паша прилипала постоянный и сюсюкальщег и ласкуша страшный

1876

Альбертыч, 20-01-2013 03:25:12

У моих мнения разделились. Борсук стойко в комнате,а Дашо иногда к Надириванычу ходит на кухню,ыы.Я-то думаю,- чота она утром не вертиццо около миски,- так он ей подсыпает корму,- она шрекокота изображет,штописдец

1877

Мурыч, 20-01-2013 03:25:15

крошка Инни чо-та пасматрел на нас и видать решыл перетерпеть.
помни, Коля, самолеченее - не выход. не держы это в себе, даверься опытным спецеалистам.

1878

Мурыч, 20-01-2013 03:25:36

>ни то слово,ога. Расслабься,сёдне простыней ни будит,ыыыы

поздняк, адну я уже унёс хехе

1879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:27:57

у мня павел начал к гостям на руки приходить, прецтавь?

1880

Мурыч, 20-01-2013 03:28:38

>у меня паша прилипала постоянный и сюсюкальщег и ласкуша страшный

у меня с сюсюканьяме хуй. проста молча приходит, лажыца и смотрет презрительно - ты чо, мол, говно асатанелое, не гладишь?
менута прамедленья, и жывтон приходит и начинает впечатываца в выступающие части тела.

1881

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:30:34

>крошка Инни чо-та пасматрел на нас и видать решыл перетерпеть.
>помни, Коля, самолеченее - не выход. не держы это в себе, даверься опытным спецеалистам.
===


ыыыыыыы
мы супер специалисты, вылечиваем одним своим паявлением,хе-хе

1882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:33:01

неееее, мой очен меня любит и очень нежный весь и ласковый

1883

Мурыч, 20-01-2013 03:36:34

>неееее, мой очен меня любит и очень нежный весь и ласковый

ага, ты росказывала, как он дирёца да паследней крови

1884

Мурыч, 20-01-2013 03:38:44

>>крошка Инни чо-та пасматрел на нас и видать решыл перетерпеть.
>>помни, Коля, самолеченее - не выход. не держы это в себе, даверься опытным спецеалистам.
>===
>
>ыыыыыыы
>мы супер специалисты, вылечиваем одним своим паявлением,хе-хе

...на гаризонте. лишь заслышав нашу висёлую сирену (чипчипчипчип и дэйл пампабам), патенциальные поциенты грохаюца оземь и притворяюца давольными всем аутистаме.
вот она - сила внушенея!

1885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:40:52

>>неееее, мой очен меня любит и очень нежный весь и ласковый
>
>ага, ты росказывала, как он дирёца да паследней крови
==

ыыыыыыы
ну это да
он ласковый, но беспащадный
весь в меня,хе-хе

1886

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:42:54

>>>крошка Инни чо-та пасматрел на нас и видать решыл перетерпеть.
>>>помни, Коля, самолеченее - не выход. не держы это в себе, даверься опытным спецеалистам.
>>===
>>
>>ыыыыыыы
>>мы супер специалисты, вылечиваем одним своим паявлением,хе-хе
>
>...на гаризонте. лишь заслышав нашу висёлую сирену (чипчипчипчип и дэйл пампабам), патенциальные поциенты грохаюца оземь и притворяюца давольными всем аутистаме.
>вот она - сила внушенея!
==

ыыыыыы
мы ацкие манипуляторы, ага
а вапще я давно заметила что люди ведут себя гораздо лучше если их пиздить,хе-хе

1887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 03:52:24

пайду спать
сноф всем

1888

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:53:58

время?

1889

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:54:36

Где 1895?

1890

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:55:00

Эге, рихтанули.

1891

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:55:35

Тишына

1892

Альбертыч, 20-01-2013 03:57:17

Тук тук

1893

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:57:19

Блоки бля

1894

Альбертыч, 20-01-2013 03:57:28

брынь-с

1895

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:58:01

Ну вот както так.

1896

Альбертыч, 20-01-2013 03:58:10

Вот чё я очень люблю паслушатьhttp://www.youtube.com/watch?v=UxSy4Gcn4z8

1897

Альбертыч, 20-01-2013 03:59:34

http://www.youtube.com/watch?v=UxSy4Gcn4z8

1898

Толстый Хрен, 20-01-2013 03:59:55

Ых, у нас ютуб отключен, и фконтакт тож. Деспотизм и произвол как при царе до марксизма.

1899

Альбертыч, 20-01-2013 04:14:30

Я ушолц цпать.
Всем ДН!

1900

Не сцы Маруся, 20-01-2013 04:51:57

>Ых, у нас ютуб отключен, и фконтакт тож. Деспотизм и произвол как при царе до марксизма.

ты в БУРе штоле? сочюю.
всёш-таки блатной наверна, рас с русивана чятишся.
при торжестве адамова смитизма

1901

Не сцы Маруся, 20-01-2013 04:55:10

>а вапще я давно заметила что люди ведут себя гораздо лучше если их пиздить,хе-хе

бгооооооооо
целиком и полностью
токма одна поправка. не люди, шушваль

1902

Александр Второй, 20-01-2013 05:02:06

Добрай раницы, шаноунае спадарства

1903

Александр Второй, 20-01-2013 05:03:29

Кстате, здибютам, афтаръ

1904

Александр Второй, 20-01-2013 05:04:16

В магазин нихто не сабираиццо?

1905

Александр Второй, 20-01-2013 05:06:25

Фыва, вылезай ф каменты.

1906

Не сцы Маруся, 20-01-2013 05:30:51

вдрук дал себе труд
почитать опёздола
феерично однако волятцо в куче сопственных соплям

а ведь просил Мурычя не банить
штоп зверушка забавная по чядам бегала
а оновонаначё. вонучее насекомь оказнулось. клоп зелёный

1907

Александр Второй, 20-01-2013 05:49:48

Бля. Некава атхуярить. Фсе папрятализь

1908

Александр Второй, 20-01-2013 06:06:56

Нисцымаруся, а давай тибя атхуярим пака никаво недъ. Нихто ниузнаедъ

1909

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:21:24

>В магазин нихто не сабираиццо?

сходи один
спичков мне прихвати
тебе не в лом, а мне приятно будет
не залупаюсь, ежле чё

1910

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:23:30

>Нисцымаруся, а давай тибя атхуярим пака никаво недъ. Нихто ниузнаедъ

а давай
ты стары тсарь, я тожы пожылой сцукован
нафингалим друк дрючку, обоймёмся и по пиво

1911

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:25:56

но пердуперждаю
бывшый мастер спорта по улечному бою
беспосчядному
хочешь, значёг покажу?

1912

Александр Второй, 20-01-2013 06:31:38

Заберай сваи спичги

1913

Александр Второй, 20-01-2013 06:32:41

А я КМС по прыжкам фсторану и хадьбе налево

1914

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:34:50

>Заберай сваи спичги
низкий поклон Вам, императорское величие
/да неперломитцо моя пясница/
буду жеччч по празднекам
дитяткам в нозедание, ога

1915

Александр Второй, 20-01-2013 06:36:44

Спички пожарные. Без серы

1916

Александр Второй, 20-01-2013 06:37:33

Пиво будиж? А то я чота дахуя взялъ

1917

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:37:40

чом хренью стродать, Андрюхе пособи
мам у нево
херова

1918

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:38:39

>Пиво будиж? А то я чота дахуя взялъ

сам припаслив
но нахаляву наливай своево

1919

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:40:14

водочка тож недопитая есть. Маруся
чёт бздю иё с утра потреблять, ато понесёт в ибиня

1920

Александр Второй, 20-01-2013 06:42:00

Знаю. Чем смогу.

1921

Александр Второй, 20-01-2013 06:42:59

>Знаю. Чем смогу.
Я канешне не мец, но чо смогу, то сделаю.

1922

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:46:06

>>Знаю. Чем смогу.
>Я канешне не мец, но чо смогу, то сделаю.

от. хорошие слова начепятал. мусчинские
дале по сабжу тож шурую

1923

Александр Второй, 20-01-2013 06:46:19

Кстати, не надо вот так показывать сибя ахуительным потсаном. Не надо. А можна сделать тиха и нинавязчива. В этам плане мне импанирует СБ

1924

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:49:45

злость нна несправедливость жызне во мне образовалась
а таг-то я небуйный

1925

Мурыч, 20-01-2013 06:50:56

пенсионерии не спица? маладёшь паддержыт

1926

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:51:17

молчю, неахуительно
прав
стыдЪ

1927

Александр Второй, 20-01-2013 06:51:58

Ну блин... Если пра несправедливать жизни начинать, то у миня к ней многа притензий. Только притензеи ничиво нидадут. А так я чорствы и бездуховны.

1928

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:52:54

пошол в холодильнег за маруськой
потомушто рили

1929

Александр Второй, 20-01-2013 06:52:59

В Бога ниверю. Я атеист крещённый ф кастёле.

1930

Александр Второй, 20-01-2013 06:53:38

Сыногъ, те чо неспиццо? Мы тут а сваём - старпёрскамъ

1931

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:55:52

ы
Котэ
токма 0,7 слегка отпитую достал из шайтан-дедмороз
нолил. рюмка запотела
Тим?

1932

Не сцы Маруся, 20-01-2013 06:57:49

>В Бога ниверю. Я атеист крещённый ф кастёле.

однако с заглавной пишейшь Б-г
бзишь на свякий случяй?
опасаесся

1933

Мурыч, 20-01-2013 06:57:58

>Сыногъ, те чо неспиццо? Мы тут а сваём - старпёрскамъ

дык и я поиздевацца

1934

Мурыч, 20-01-2013 06:58:58


>Котэ
>токма 0,7 слегка отпитую достал из шайтан-дедмороз
>нолил. рюмка запотела
>Тим?

кофиём паддержу. с новава года новая жызнь временно.
лехаим.

1935

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:02:58

у меня отмазка
заебательские поцоны в чяде
пю восторженным ибланом 37,8436785 вотке Маруся

а таг-то повода нахуяритцо в себе не обнаружел

1936

Александр Второй, 20-01-2013 07:03:20

>>В Бога ниверю. Я атеист крещённый ф кастёле.
>
>однако с заглавной пишейшь Б-г
>бзишь на свякий случяй?
>опасаесся

Не, не баюс. Уважаю чувства верующих. Я вааще всех уважаю. Врагов, друзей, женщин

1937

Александр Второй, 20-01-2013 07:04:18

>>Сыногъ, те чо неспиццо? Мы тут а сваём - старпёрскамъ
>
>дык и я поиздевацца
А вот этава нинада. Издиваццо над нами. А то мы тибя атхуяримъ и скажэм шо так и було

1938

Александр Второй, 20-01-2013 07:05:30

>кофиём паддержу. с новава года новая жызнь временно.
>лехаим.

Слабак, тряпка... Возьми себя в руки. И стакан тоже возьми

1939

Мурыч, 20-01-2013 07:08:11

>>>Сыногъ, те чо неспиццо? Мы тут а сваём - старпёрскамъ
>>
>>дык и я поиздевацца
>А вот этава нинада. Издиваццо над нами. А то мы тибя атхуяримъ и скажэм шо так и було

в угасающем разуме Сатрапа мелькнуло смутное предположение, что такую подставу вполне могли устроить его дражайшие коллеги модераторы гугугу

1940

Александр Второй, 20-01-2013 07:08:41

Бгыыы.......

1941

Мурыч, 20-01-2013 07:09:51

>>кофиём паддержу. с новава года новая жызнь временно.
>>лехаим.
>
>Слабак, тряпка... Возьми себя в руки. И стакан тоже возьми

я вам шыва штоле, стока всево держать сразу
крушка у меня, бальшая. с ромашкаме между прочем, не хуй собачий.

1942

Александр Второй, 20-01-2013 07:12:05

Кофе наркотиг. Надо юзать чай. Я вот тоже на кофее сижу. В день нада выпить пару кружэк. Иначе сплю за рулём и на жэнсчине

1943

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:13:46

http://www.youtube.com/watch?v=21R_Dbf3DVo

в каментах твоих ткнулся в небрежение к Шывчюгу
блеааа
неполитсри
он не пестни давно уже поёт. эт, гммм, поезия
вот нопример песнь про войнушку
а про войну всево-то две строчки
эт уметь надо
http://www.youtube.com/watch?v=21R_Dbf3DVo

1944

Мурыч, 20-01-2013 07:14:26

>Кофе наркотиг. Надо юзать чай. Я вот тоже на кофее сижу. В день нада выпить пару кружэк. Иначе сплю за рулём и на жэнсчине

сколько женщен уже лопнул, сомнабулический старикан? иле адну и ту же зоклеиваешь?

1945

Александр Второй, 20-01-2013 07:15:02

Кста, Димиус, а чо ты сам не зобанилъ пахомку? оскорбления модера это не ололо и пыщпыщ. Ладно я, не ведусь на таку хуйню. Но если будут на других модеров наизжать, захуярю без вапросафф. Помниж, как-то я тебя ужэ спрашывал аб этам? Когда ногочленц разбушэвалсо?

1946

Александр Второй, 20-01-2013 07:16:30

Я синему сматрел с этай пестней

1947

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:17:21

юзаю водку
разбередили, сволаче, ранимую мою душонку

1948

Александр Второй, 20-01-2013 07:17:55

>>Кофе наркотиг. Надо юзать чай. Я вот тоже на кофее сижу. В день нада выпить пару кружэк. Иначе сплю за рулём и на жэнсчине
>
>сколько женщен уже лопнул, сомнабулический старикан? иле адну и ту же зоклеиваешь?

У меня с нг было 5 женщин. И ни одна не брила.
Тебе о таком тольго мечтать

1949

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:19:04

зоебись, я считаю

1950

Александр Второй, 20-01-2013 07:22:06

Синема кстате, не савсем гамно.

1951

Мурыч, 20-01-2013 07:24:10

Вов, я там же абъяснил, пачиму таг. Шевчуг прастой русскей мужык, нихуя не интеллегенция. Евоное раннее творчество харошее, висёлое и панятное. Но вот уже триццать лет он пристрастился к красивости, за каторой нет ваще ничево, это проста красивый столбек, панимаешь? Как бы талантливо не хрипеть этот столбек - он астанеца набором красивых фраз и фсё.

Песня кстате редкая, каторую включаю иногда из новава. Она харошая, по душевному грустная, но она ни о чом, вот в чом бяда.
Ещё есть пара песен, каторые он на смерть жены нопесал - вароны и белая ночь, вот там сквозь красивость чо-та прорываеца. А всё астальное у нево - винтажный рок памяти самово себя.

1952

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:24:43

заебись

1953

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:25:31

ажуеть ноцралле
и не лень ведь

1954

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:25:48

налил, выпел
наверно олкоголег
гм
наверняка

1955

Александр Второй, 20-01-2013 07:26:28

Это твоё мнение. Кстати, странно это слышать от тебя. Время революций как в политике так и в музыке прошло. Тебе должен нравится заячьегубый.

1956

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:26:42

и да, пердеффъ утришним сирунамъ

1957

Александр Второй, 20-01-2013 07:27:39

>и да, пердеффъ утришним сирунамъ

Да ты ахуел, жырны ачкарегъ.

1958

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:27:47

encore en fois блять

1959

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:29:41

>>и да, пердеффъ утришним сирунамъ
>
>Да ты ахуел, жырны ачкарегъ.

в Гуково, жыффтонэ!!11

1960

Мурыч, 20-01-2013 07:30:27

>Кста, Димиус, а чо ты сам не зобанилъ пахомку? оскорбления модера это не ололо и пыщпыщ. Ладно я, не ведусь на таку хуйню. Но если будут на других модеров наизжать, захуярю без вапросафф. Помниж, как-то я тебя ужэ спрашывал аб этам? Когда ногочленц разбушэвалсо?

Если я за токое буду банить все новые пиксели будут кидаца мне хуесосить (как и пахом, когда я ево первый раз за наглый пиздёж зобанел, а он не понел, и начел содрогаца в параксизмах вежлевости, не менее омерзительной). Я тут прежде всево не для ноблюденея за парядком фсё-таке, а для абщенея (ну, и для глумленея над табой ещё конешна). Такое абщенее, кагда каждый боица меня нахуй в сердцах паслать мне неинтересно опсалютно.
А нагахуйца я Онотоле абищал не банить, он ему лапшы на уши навешал, што дескать белый и пушыстый, но патефон этот быстро паламал.

1961

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:30:32

>Вов, я там же абъяснил, пачиму таг. Шевчуг прастой русскей мужык, нихуя не интеллегенция. Евоное раннее творчество харошее, висёлое и панятное. Но вот уже триццать лет он пристрастился к красивости, за каторой нет ваще ничево, это проста красивый столбек, панимаешь? Как бы талантливо не хрипеть этот столбек - он астанеца набором красивых фраз и фсё.
>
>Песня кстате редкая, каторую включаю иногда из новава. Она харошая, по душевному грустная, но она ни о чом, вот в чом бяда.
>Ещё есть пара песен, каторые он на смерть жены нопесал - вароны и белая ночь, вот там сквозь красивость чо-та прорываеца. А всё астальное у нево - винтажный рок памяти самово себя.

ты чвёрстый и предвзятый почему-то
я тож не фонатею, но
сказать про это, - ниачом?
я нопремер, знаю о чойт
мощно изложыл
зря ругаешсо. кде он слова такие находит, сцукован

1962

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:31:29

как нахне щя бял!!!11

1963

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:31:39

выпел с горячя

пропал день воскресенье

1964

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:32:03

чя-чя-чя

1965

Мурыч, 20-01-2013 07:32:57

>Это твоё мнение. Кстати, странно это слышать от тебя. Время революций как в политике так и в музыке прошло. Тебе должен нравится заячьегубый.

Время революций тока ноченаица, и вам оно не панравеца хехе
Всё, што я нобераю не в кавычках - маё мненее, не стоило так утруждаца.
Заячегубый значед хуёво свой долг испалняит, раз не нравица вот.

1966

Александр Второй, 20-01-2013 07:34:10

Обещал ЖеЛе. В чём дело? Модераторы между собой разберутся, не так ли? А глумиццо надо мной? Хехехе. Попрыгай . Недолго осталось. Скоро я буду абссыкать адмиралтейство.

1967

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:34:33

канину буиш? (атхлебзднул, зажувал мяскай с соуцамъ ачяр пачранга)

1968

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:35:34

>Шевчуг прастой русскей мужык, нихуя не интеллегенция.

ыыыыыыыыыыы
> я тотарен по крови, но с фомилией хохлятской
гугугуг

1969

Александр Второй, 20-01-2013 07:35:49

Не забудь белую ленточку нацепить. А то у миня оптика на прицеле затуманилась

1970

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:35:56

>выпел с горячя
>
>пропал день воскресенье

наабармотъ
с утра выпеллъ - бздень свабоденъ

1971

Мурыч, 20-01-2013 07:36:17

>ты чвёрстый и предвзятый почему-то
>я тож не фонатею, но
>сказать про это, - ниачом?
>я нопремер, знаю о чойт
>мощно изложыл
>зря ругаешсо. кде он слова такие находит, сцукован

к чему я предвзятый-та? грю же - нравеца мне вот ево творчество до кочегарки вплоть. пра палитеку мне очинь похуй, куда он там и во што вступал, я музыку этим не сужу, могу и фошыстов каких с удавольствием паслушать, ежели красиво.
слова красивые, да, но пустые. ты можышь в них чо-та вкладывать своё, да, как в красивый бокал наливать. но это всё ширма, словесная эквилибристека.

1972

Александр Второй, 20-01-2013 07:36:53

Жорла, если ты ровны потсан а не пездабол ситивой приедеж на тусу 26-ва

1973

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:38:10

2ооонахне

1974

Мурыч, 20-01-2013 07:38:39

>Обещал ЖеЛе. В чём дело? Модераторы между собой разберутся, не так ли? А глумиццо надо мной? Хехехе. Попрыгай . Недолго осталось. Скоро я буду абссыкать адмиралтейство.

я абищал Онотолею, што трогать ево не буду ни при коких абстаятельствах, так вот дело абстояло.
абассывать со шпиля буишь? тока так до меня можыт брызги далитят, иначе несудьба

1975

Александр Второй, 20-01-2013 07:38:49

Чо, Жорла, ачкуежъ?

1976

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:39:54

79 - дишовое развотго длеа лахоффъ

1977

Александр Второй, 20-01-2013 07:40:08

Да ладно... Жыви и размножайсо. Тольго вильветавы пижмак мне отдай.

1978

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:40:48

длиннэ ришылъ патролледь жорлу (майсла, хёхст)
ну-ну
удачи, броъ

1979

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:41:03

может и квилибристега словестная
но не пустая для меня
достаёт под исподне, кому доступа никому

не навязываю, бро
скромное имхо

1980

Александр Второй, 20-01-2013 07:41:10

>Да ладно... Жыви и размножайсо. Тольго вильветавы пижмак мне отдай.
Не... Я тут падумал... Не размножайсо. Атомалоличо

1981

Мурыч, 20-01-2013 07:41:37

>Не забудь белую ленточку нацепить. А то у миня оптика на прицеле затуманилась

да я вам брежнев штоле, то магендавид цепляй, то ленточки какие-та.
целься на звук, я буду петь пипл а стрэнж круче моррисона.

1982

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:41:42

ога, реска тагъ присцалъ и аднаврименна абасраллцоъ

1983

З.Поулыбалло, 20-01-2013 07:42:15

словесная эквилибристика зопесал

очень точно кстаед

1984

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:42:27

фкаментахъ сри, а пра нахне не зобывайъ (нар.мудр.)

1985

З.Поулыбалло, 20-01-2013 07:43:01

и вопщимто добрае утраъ

1986

Мурыч, 20-01-2013 07:43:03

>Да ладно... Жыви и размножайсо. Тольго вильветавы пижмак мне отдай.

ты знаишь, я вот кажную неделю тебя вспаменаю, как им пол мою.

1987

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:43:03

1991 пачотна

1988

Александр Второй, 20-01-2013 07:43:08

Жорла, йа тут на полнам сириозе приглашаю тибя на тусу (н/а). Я дажэ сваей первай жэнсчине так долго придлажэний ни делал

1989

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:45:16

>патдержу взнахне

паздровляю йопта
очень ратъъ

1990

Александр Второй, 20-01-2013 07:45:37

>>Да ладно... Жыви и размножайсо. Тольго вильветавы пижмак мне отдай.
>ты знаишь, я вот кажную неделю тебя вспаменаю, как им пол мою.
Моешь полы? В супермаркете? Чо у вас там с таджиками напряг?

1991

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:45:39

данунах тролледЪ тебя
ты рили Ёхан
сходи на тусу, ужасни их орапскем поебальникам
штоп неповадно. и Родена, есле чё, огрызнётцо

да нет?7777

1992

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:46:15

чочочо за тусо-та?77 анонцафф не виделъ пра тусо

1993

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:46:55

лпщал

1994

Александр Второй, 20-01-2013 07:46:58

26-ва на бауманке. Бобр скажет ф каком кабаке

1995

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:47:10

калайдыр не дремле

1996

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:47:17

дапизды двёрь, ПалычЪ

http://www.youtube.com/watch?v=-38MmN21DHI

1997

NEPka, 20-01-2013 07:47:22

могли бы и уступить даме место.
пошла я робить. тт на вас

1998

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:47:34

2оо2 зачотне

1999

NEPka, 20-01-2013 07:48:11

охренеть. ещро и стерле. сатрапы.

2000

Александр Второй, 20-01-2013 07:48:46

>калайдыр не дремле
Как тебе не стыдно? НЭПке надо было отдать цыферьки.
Жлоб, хуле.

2001

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:50:56

26 ет чочочо у нас, тяпнеццоъ?77
па фактичискай пагоде пазыремъ

2002

Мурыч, 20-01-2013 07:51:00

>>>Да ладно... Жыви и размножайсо. Тольго вильветавы пижмак мне отдай.
>>ты знаишь, я вот кажную неделю тебя вспаменаю, как им пол мою.
>Моешь полы? В супермаркете? Чо у вас там с таджиками напряг?

не, в синагоге, туда таджыков не пускают. я там по приговору суда. пинжак твой кстате в мацу выжымаю.

2003

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:52:05

пнэ негодуэ дтктд

2004

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:53:01

>>калайдыр не дремле
>
>Как тебе не стыдно? НЭПке надо было отдать цыферьки.
>
>Жлоб, хуле.

даваще цкодъ. ещро и пердидъ фтралейбуси

2005

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 07:53:27

доброе утро блеа

2006

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:53:34

шолъ 2о13 готъ

2007

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:53:47

ляляля жужужу блять

2008

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 07:54:10

с новым годом

2009

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:54:56

>охренеть. ещро и стерле. сатрапы.

кнежна
тут каменты попрочёл, кде мне дурачог пенял тебя таг называть и сюсюкать
я упёртый
обзываюсь и сюсюкаю
везде
даж в сокровенных

2010

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:55:31

пагулядь нада прайти чирис чиса эдак палтараъ
кеслародека хлебануть, огаъ
а пака прайду в кенгешляппъ, пазырю, чотамъ

2011

З.Поулыбалло, 20-01-2013 07:56:40

а каму падзатыльников бялд

2012

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 07:56:45

епонец дтктд

2013

З.Поулыбалло, 20-01-2013 07:57:54

сатрвпы сатрапские

2014

Александр Второй, 20-01-2013 07:58:09

ты? В Синагоге?
Бгааааааа... Вот это анихдотъ....

2015

Не сцы Маруся, 20-01-2013 07:58:22

>даваще цкодъ. ещро и пердидъ фтралейбуси

щяз вызверюсь, и херктонахнет акромя НЭПки
потомушто

2016

Мурыч, 20-01-2013 08:00:01

>ты? В Синагоге?
>Бгааааааа... Вот это анихдотъ....

ну, щас к геноциду попроще относица стале. есле в мелких масштабах - зокрывают глаза, тока вот принуд.работы.

2017

Стальной труБ, 20-01-2013 08:00:28

2018

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:01:33

господа офицора позабыле про ап ломбы и дамам с одной коленки вфальшыветь дифирамбе
этцытыра
о времена, блять, о нравы

2019

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 08:03:09

пака мну буду гуляэ, налетят коршуны и нахне мегагусцоффъ

2020

ЖеЛе, 20-01-2013 08:03:42

преглошаюцца все в новую корзинку... там - вася...

2021

MaxPayne, 20-01-2013 08:04:21

дядь Толя придет скажите ему что он хадский хад свю ночь щас смотрел "синдром дракона". финал слит в такое уг шо пиздец.  пошел цпать

2022

Мурыч, 20-01-2013 08:05:20

ты про кнежну? я ей летом по диферамбу в день на старенький плеер зописывал, и в столице спел стопиццот хитов от битлов до тома нашева вэйтса. так што думаю, от моих диферамбов её уже давольно стойко тошнит хехе

2023

ЖеЛе, 20-01-2013 08:05:43

>дядь Толя придет скажите ему что он хадский хад свю ночь щас смотрел "синдром дракона". финал слит в такое уг шо пиздец.  пошел цпать

*** понел... но я то недасмарел... есчо... быгыгы...

2024

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:06:17

>пака мну буду гуляэ, налетят коршуны и нахне мегагусцоффъ

клюнул воранам
крепким клювом

ебёныть, тема

2025

Мурыч, 20-01-2013 08:07:24

прощай, пих-хомка. пакойся с миром, нодеюсь быстро пазабыть твой ник...
*размашысто ссыт на магилку*

2026

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 08:07:47

дубрэ кривой паходу, гегеге

2027

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:12:41

Тим, ты скоромничяешь
гат стеснительый
иль лукавишь? ТВ была в восторге

от надыбал немудрёную весчь австралийскую. цепануло ирландистой
зацени
http://www.youtube.com/watch?v=e4qxNnjGsV8&NR=1&feature=endscr

2028

Александр Второй, 20-01-2013 08:30:32

Да чё ты ему абъисняиж? Он в музыке как йа в касманафтике

2029

Мурыч, 20-01-2013 08:38:59

ну, вазможна. но зоявленея, што я паю дорзов круче моррисона па моиму выглядят неприкрытой издёфкой бухыхы
хотя смешно.
гетару пасматрел. мне токое непанятно, я техническую часть не очинь уважаю, паскоку мне все эти ходы известны - стопиццот часов мастурбации инструмента до кровавых мазолей и талант не нужын. мелодику люблю более, чтоб душа туда-сюда, ога.

2030

Шпендель, 20-01-2013 08:49:37

>>Хуй.
>>
>>
>>
>>Этим считаю аткаменченым всё и вся за день
>----------------------------------
> Шпендель, кажись у нас 29,01,2013  будет днюха?

Ja,ja, naturlich

2031

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 08:53:40

рынду вам на бошку

2032

Не сцы Маруся, 20-01-2013 08:55:59

>гетару пасматрел. мне токое непанятно, я техническую часть не очинь уважаю, паскоку мне все эти ходы известны - стопиццот часов мастурбации инструмента до кровавых мазолей и талант не нужын.

херню сказал бесшабашную про вдрызг кровавые подушучге пальтсев
ходы, мля, иму известные. Тим, зелен виноград
токма, што есть, то есть. заебательский ты потцан

кому не нравитцо, щя оплеухов навешаю

2033

Не сцы Маруся, 20-01-2013 09:01:49

кста о ПалычЪе
ох не прост
заебательски

2034

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-01-2013 11:52:52

похуй на пахомку. травлю оголтелых одобряю.

2035

роботы из Бригады Заката, 20-01-2013 12:30:55

в общем-то тож особо не волнуэ, но травлю не поддерживаем
ибо не знаем, за шта травят - гомокаментажа не замечале за ним. может, плохо смотреле
кого ни спросим - внятно объяснить причину травли никто не может

2036

о. Мехводий, 20-01-2013 14:03:24

Гыгы

2037

о. Мехводий, 20-01-2013 14:11:04

>в общем-то тож особо не волнуэ, но травлю не поддерживаем
>ибо не знаем, за шта травят - гомокаментажа не замечале за ним. может, плохо смотреле
>кого ни спросим - внятно объяснить причину травли никто не может
Вот кстате да. Пахожэ, шта у некатарых абличонных, таг сказать, к пахому што-та личнае. То ле ф чяй он им плюнул, то ле пад дверью насрал. А мабуть проста завидавале творчискай пладавитасте, бгг

2038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:14:52

а кто шавок из загона выпустил??7

2039

bleistift, 20-01-2013 14:18:10

У мну Motorhead  на пьядисталле первый. германтсов Eloy тож слушаю с удовольцтвиим. ну и остальние канечно, такокого же качества онсамбли. 
здрасти свем.

2040

о. Мехводий, 20-01-2013 14:26:26

Хех, чушкина такая чушкина, бгг

* DP_4ushkina :: 113,3 kb - показать
2041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:31:46

гогого, политзасери ацкие баянисты и жопойёбщики

нахуй протелепайся отсюда в свой загон, хуепутала сцыкливая,хе-хе

2042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:34:07

вообще мне нравится попаболь всего загона в связи со мной,хе-хе

2043

о. Мехводий, 20-01-2013 14:37:53

Мугого! Аблезлая дварняга, ис-пад варот аблаиваЮЩая прахадящих мимо людей чота песдит пра шавог, попаболь и загон, бгг Праецыруеть?

* DP :: 63,9 kb - показать
2044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:40:12

ахуенная истеричка, хе-хе
продолжай, не останавливайся пока не лопнешь звонко, хомячелло, ахахаха

2045

З.Поулыбалло, 20-01-2013 14:50:00

отче, а чо у тебя буквы ебутя
руки дражат чоли?

2046

ятвойдомтрубашатал, 20-01-2013 22:28:56

пахомка ЧиП...

2047

ятвойдомтрубашатал, 20-01-2013 22:30:02

всем сильодки посоны.....

* 1211163887_padon_01 :: 48,6 kb - показать
2048

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 02:47:36

пахомка - давай дасвиданья

2049

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 06:35:28

>ПаржалЪ
а я тоже ржу. Мугога!

2050

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 06:38:58

>Мугого! Аблезлая дварняга, ис-пад варот аблаиваЮЩая прахадящих мимо людей чота песдит пра шавог, попаболь и загон, бгг Праецыруеть?
........ и эти "люде" миня называют УЁБИСЧЕМ? Пайду спать

2051

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 06:41:08

>вообще мне нравится попаболь всего загона в связи со мной,хе-хе
попаболь........ Это так по Вашему.......

2052

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-01-2013 09:32:19

>гогого, политзасери ацкие баянисты и жопойёбщики
>
>нахуй протелепайся отсюда в свой загон, хуепутала сцыкливая,хе-хе
ростовсское жидоуёбисче квакает.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg