Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ САМА ВИНОВАТА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если ты считаешь, что любовь это солнце и вечная радость, то глубоко ошибаешься, поверь мне. Думаешь, что это ощущение крыльев за спиной, желание жить и дышать только ради любимого? Отнюдь. А как же мечты о счастливой старости вдвоём и смерти в один день? Спросишь ты. Так это не любовь, это  сценарий или план твоей жизни, называй, как хочешь, который ты пишешь сам себе. Любовь это другое.
        Не все отношения, которые были в твоей жизни, или ещё будут, могут называться ею. Вот если вы расстались и у тебя чувство "раздвоения личности" (ты мучаешься, хочешь всё начать с начала, а с другой злишься и рвёшь последние ниточки, связывающие вас) думаешь вот она настоящая? Не обольщайся, не то, совсем не то.
      То, что было настоящим , ты поймёшь только тогда, когда это уйдёт, реально уйдёт. Ни пройдёт, ни сойдёт, на нет, ни остынут чувства, ни затрутся в бытовухе. А уйдут физически. Человек уйдет, закрыв за собой дверь, сядет в машину или поезд и уедет. А ты будешь стоять, и смотреть в след и тебя накроет чёрным покрывалом ни мысль, ни обида, а предчувствие чего - то страшного. И становится холодно внутри и  оглушит тишина. И ты становишься  беззащитной девочкой, как тогда в детстве, когда тебя застигла гроза в лесу. И ты стоишь маленькая в папиной куртке и размокших тапочках. А вокруг хлещет ливень и страшное ощущение потерянности в огромном лесу.
        А потом предчувствия материализуются. Это не назовёшь страшным, нет такого слова. Только боль. Не физическая, от которой тебя скрючивает, а затем рвёт. Ты хотя бы чувствуешь, что ты жив. Ты просто выпадаешь в пустоту. Вернее не так, не то. Вернее ты стоишь в самом центре вихря, вокруг всё летит с бешеной скоростью, а ты даже не шелохнешься. В тебе остановилось время, его нет. И ты начинаешь понимать, что, наверное, так умирает душа. Пугаешься и начинаешь судорожно цепляться за разум, пытаешься проверить себя на адекватность, вертишь головой, начинаешь узнавать окружающее тебя. И вдруг ты слышишь внутри себя: " ТЫ САМА ВИНОВАТА!"
        Но человек всё- таки больше животное и инстинкты берут своё. 
Ты встаёшь по утрам, умываешься, ходишь, что -то делаешь, пытаешься жить дальше. Днём легче ты не одна, ты на работе, вокруг люди, какие- то заботы. Даже строишь планы на неделю, месяц вперёд. А вечера будут убивать тебя. Ты будешь смотреть на телефон и умирать от мысли, что звонить некому. Ты разговариваешь сама с собой и обвиняешь себя
словами: вот чего ты добилась, ты одна, совсем одна. И он тебе не позвонит, ТЫ САМА ВИНОВАТА! А потом ты узнаешь, что Он уже не один. 
Что Ему хорошо (без тебя), что Он счастлив, А когда ты сорвёшься и позвонишь, а это будет. Он ответит тебе весёлым голосом, ты же сама этого хотела, разве нет, не звони мне, ты пройденный этап, что ты черновик. Ты будешь стоять на коленях у телефона и просто выть, но твоё, Прости, уже никто не услышит. И тебя опять накроет пустота+.
        Но ты продолжаешь жить, говорить о чувствах, испытываешь желание. Ты начинаешь ходить в церковь, ты просишь прощения у Господа. 
По тому, что Ему ты это уже не скажешь. Твоё любимое слово ПРОСТИ, любимая фраза САМА ВИНОВАТА. Летят дни, недели, месяцы+ Но каждый вечер ты быстрее хочешь попасть в свою комнату, в свою постель. Потому что там ты поселила свою любовь. Она сидит там замершая, серая, высохшая с проплаканными глазами. И ты слышишь ночами, её плачь, потому что она смотрит на твоё Одиночество.
        Вот она и есть твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Утром ты вновь проснёшься и только мысль, что у тебя есть настоящая любовь, одна на всю жизнь, та к которой нужно вернуться, та, которая умрёт без тебя, только это заставит тебя встать и продолжать жить+

Невменяйко , 11.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ленинский прищур, 11-01-2010 09:39:22

>и коньяк у меня кончился, что бесит.

МПвХ работаете барменом?

302

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:40:18

ответ на: Ленинский прищур [301]

да с хуя ли?
у меня лично он кончился.

303

Павидло, 11-01-2010 09:40:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [293]

>кароче.
>подытоживая спор о вредоносных веществах (что делает с людьми чай с лимоном мы можем видеть на примере Павидло) хотелось бы сказать следующее:
>всё но вредное, что алкоголь, что табак, что ТГК. Можно привести примеры в меру пьющих, в меру курящих, в меру тэгэкующихся (у меня кент потребляет опиаты не чаще раза в месяц в течение уже лет так восьми, бывали перерывы на год.
>Но в связи с тем, что живем мы в социуме (с)ХЛМ - надо учитывать что у большинства живущих на Земле, применение данных веществ может вызвать или вызывает некие побочные эффекты, делающие их поведения отличным от общепринятых, искание бычков в мусорных вёдрах, отупевание и т.п.
>алкоголь и табакококурение в силу ряда причин полному запрету в настоящий момент подлежать не могут, остальное не хуй пропагандировать.

>аминь.
жена ушла? въебал стописят?

304

Кирзач, 11-01-2010 09:40:55

ненене, это такие чуйства, это нормально.

305

Berg, 11-01-2010 09:40:56

коньяк не бесит лиш в одном случае - какда ево пьйош
какда ево нету, какда есть, но не пьойш - бесит штовесьпесдец

306

Кирзач, 11-01-2010 09:42:48

коньяк...
неправославно это, и много канцерогенов.
пить надо водку, без добавок и присадок.
но - закусывать хорошо.

307

Ленинский прищур, 11-01-2010 09:43:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [302]

>да с хуя ли?
>у меня лично он кончился.

Глянул на календарь и в зеркало.
Вроде как будний день, на морде следы похмелья.
Вы работаете эксплуатаром трудового народа и присваиваете прибавочную стоимость?

308

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:43:29

ответ на: Павидло [303]

ну не то чтобы совсем ушла. до вечера.
и уже кончилось всё.

309

Кирзач, 11-01-2010 09:43:57

да уж...

310

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:44:27

ответ на: Кирзач [306]

уж чо бох послал.

11-01-2010 09:43:23 Ленинский прищур

пошел в отпуск за 2009 год.

311

Кирзач, 11-01-2010 09:45:15

а вообще - трезвость норма жизни, не
забывайте про это, коллеги.
или хотя бы вспоминайте иногда.

312

не дождётесь, 11-01-2010 09:45:17

водка-мастдай.не доверяю нонишним заводикам.тока самогон!

313

Павидло, 11-01-2010 09:45:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [308]

>ну не то чтобы совсем ушла. до вечера.
>и уже кончилось всё.
кстати и то и другое поправимо

314

Berg, 11-01-2010 09:45:34

коньяк в лесу это какта... гм... неэтичьно штоле
этожы не самагон па граньоным стаканам булькать

315

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:46:27

и вот опять же диллема - куда деть пустую бутылку?
цинично поставить на место полной и сказать что выдохлось или просто выкинуть сделав вид что так и было?

316

Ленинский прищур, 11-01-2010 09:47:37

некошерно пить коньяк...

317

Кирзач, 11-01-2010 09:47:47

мне ли не понимать, коллега, гугугу!

318

Berg, 11-01-2010 09:48:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [315]

>и вот опять же диллема - куда деть пустую бутылку?
>цинично поставить на место полной

и непгеменно пассать тудой
какда невинное шютко вскгоеццо закгичять "йа алхимег!"

319

Berg, 11-01-2010 09:48:46

никакда
токмо пиво але вено

320

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:49:35

ответ на: Berg [318]

возглас "йа алхимег" расчитан на яибукакую дуру, вам не кажецца, коллега?

321

Кирзач, 11-01-2010 09:49:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [315]

>и вот опять же диллема - куда деть пустую бутылку?
>цинично поставить на место полной и сказать что выдохлось или просто выкинуть сделав вид что так и было?

наполнить чаем, по консистенции подобрать нужный цвет.
потом дождаться ,когда кто другой откроет и попробует.
совместно посокрушаться по поводу "везде наебка", посочувствовать.

322

геша, 11-01-2010 09:49:57

11-01-2010 09:44:24  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [375] 

Ответ на: Berg [369] 
каллего, пили ль вы каняг на красивой лисной палянке, не засратой дебилами-туристами и гавнюками-дачниками?


я нопремер не пил. Потому как я либо дебилом-туристов являлся, либо говнюком-дачником. Ну ещо нескалько раз ебонатом-рыбаком

323

Павидло, 11-01-2010 09:50:17

берг пьот пиво "алевено"

324

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:50:22

интерестно Удав совевременно войдет в рабочий режим, т.е. через 10 мин примерно будут обновления...

325

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:51:09

ответ на: Кирзач [321]

да какбэ ...

вот в чом уж точно водка выигрывает - так в этом.

326

Парилкин, 11-01-2010 09:51:45

Как не бухать?

327

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:52:02

блять я ещё прошлую бутылку из-под коньяка не выкинул, где-то на кухне под столом заныкана.

328

не дождётесь, 11-01-2010 09:52:14

ответ на: Ленинский прищур [316]

>некошерно пить коньяк...
сказал прокуратор и опрокинул стопарик

329

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:52:44

одно радует - любимая не относится к числу людей которые часто моют полы и вапще убираются.

330

Berg, 11-01-2010 09:52:56

взбздо

331

Berg, 11-01-2010 09:53:00

к

332

Ленинский прищур, 11-01-2010 09:53:17

так тяжолые наркотики плезны или таки вредны?

333

эт не йа, 11-01-2010 09:53:46

эмосопли фпизду! пачитал тока каменты

334

Кирзач, 11-01-2010 09:53:46

Вспомнил анекдот.
"Посмотрите на это удивительное животное - панду.
Весь ее внешний вид, особенно круги под глазами, как бы
говорит нам: "Не бухайте!"

335

Парилкин, 11-01-2010 09:54:23

Все напитки окромя хорошей водки - гавно.
Со временем они начинают давить на здоровье.
К примеру от конины и от вискаря у меня ебало покрывается шелушащимися пятнами и в волосах появляеца перхоть. От пиваса болят почки (иногда), от винища красные пятна на ебале но только сразу. Если пить мало то нихуя не появляется, но зачем рот поганить?

336

Вспоминатель, 11-01-2010 09:55:48

Доброе утро.
Есть кто не завтракал еще?
В рубрику ФЖ такой вот не замысловатый рецепт
http://s54.radikal.ru/i144/1001/00/b622224f4b29.jpg

337

Кирзач, 11-01-2010 09:56:41

Что-то стало искренне жаль Парилкина...

338

Ленинский прищур, 11-01-2010 09:56:50

ответ на: не дождётесь [328]

Боже мой, какая чудовищная провокация  - С.Юрский из "Места встречи изменить...".
Оставьте, следствие... Вам бы только засадить человека! (с)

339

геша, 11-01-2010 09:57:02

чо вы про табак и бухло? в децкам саду мой аднагрупнег дождик ёлочный сожрал, потом посрал и носился с горшком всем показывал какашку перевитую серебрянной ленточькой. вот ето действительно вредная превычька. А ещо он яблаки васкавые (в магазин штоп детишке играли)жрал и уверял чьто песдец как вкусно. Я на такие подвеги неспасобен, всеволиш однажды проглотил металический шар от детскава бильярда. Мне не понравилось (с)

340

бывший, 11-01-2010 09:57:49

ответ на: Вспоминатель [336]

>Доброе утро.
>Есть кто не завтракал еще?
>В рубрику ФЖ такой вот не замысловатый рецепт
>http://s54.radikal.ru/i144/1001/00/b622224f4b29.jpg
Hotdog.

341

Шпендель, 11-01-2010 09:57:49

Хочецца выпеть

342

Павидло, 11-01-2010 09:58:04

ответ на: Парилкин [335]

>Все напитки окромя хорошей водки - гавно.
>Со временем они начинают давить на здоровье.
>К примеру от конины и от вискаря у меня ебало покрывается шелушащимися пятнами и в волосах появляеца перхоть. От пиваса болят почки (иногда), от винища красные пятна на ебале но только сразу. Если пить мало то нихуя не появляется, но зачем рот поганить?
попробуйте компот из черешни

343

Кирзач, 11-01-2010 09:58:30

весь вопрос в том, что такое - хорошая водка.

хотя вот "Бульбаш" - ну ооочень хорошая водка, на этих.. "на бярёзовых бруньках"
Пересмешник привозил, подарил.
Очень хорошая водка, белорусская.

344

Кирзач, 11-01-2010 10:00:58

ответ на: геша [339]

я в садике выпил "клей канцелярский", бутылочку...
тоже не особо впечатления...

345

Berg, 11-01-2010 10:01:32

изза асобеннасти арганизмы вотку пить нимагу
и че теперь? панду рассматревать? хуйужге
гыгыгы

346

Ленинский прищур, 11-01-2010 10:01:41

весь вопрос в том, что такое - хорошая водка (с) - Кирзач
...и немедленно выпил (с) -В.Ерофеев

347

Ленинский прищур, 11-01-2010 10:01:46

весь вопрос в том, что такое - хорошая водка (с) - Кирзач
...и немедленно выпил (с) -В.Ерофеев

348

геша, 11-01-2010 10:02:00

ответ на: Кирзач [343]

да, хорошая водка. Там и пиво песдатое делают. Вот Пересмешник брезгует "Александрыя", а по московским меркам весьма недурной певасик

349

геша, 11-01-2010 10:03:11

ответ на: Кирзач [344]

залпом?

350

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 10:05:13

хуйзнат.
не люблю водку ни с какими добавками.
ну перцовка - но она скорее самостоятельный напиток.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg