Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в тарелке салата

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы люди и мы убиваем. Мы убиваем миллионы, миллиарды живых существ. Мы убиваем как животных, так и людей. В одну из зимних стуж я старался заснуть, но мысль о человеческой кровожадности не оставляла в покое. Решено! Я стану вегетарианцем, подумал я и только после этого заснул. 
На следующий же день я начал вооружаться нужной литературой и продуктами. Я подготавливался к новой жизни как камикадзе к террористическому акту.  Тщательно проверял ингредиенты продуктов во всяких банках, записался в интернет сообщество вегетарианцев, где все обсуждали то, какие остальные люди кровожадные и бесславные паразиты на теле планеты.
Что ж! Теперь всё готово для того, чтобы начать новую жизнь без угрызений совести и бессонницы.  Ничто не предвещало беды.

Первый день без насилия.
Я приготовил изумительный салат из разнообразных овощей и приступил к трапезе. Салат был чудесным и я уже доедал последние кусочки помидора, как вдруг…
–  Что? Нравится сволочь? Ясно услышал я чей то писклявый, но хриплый голос. Я услышал его ясно и четко, но не понимал, кто мне мог это сказать -  в доме, где кроме меня,  никого не было.  И что - то вдруг случилось с моим желудком. Я побежал к туалету, но не успев , разбрызгал весь съеденный мной салат по полу.
Что ж! Переход на новый режим питания никогда не бывает прост, успокоил я сам себя. Услышанное мной во время еды, я предпочёл считать чьим -то криком на улице. Учитывая то, что я начал питаться здоровой пищей, наверняка, у меня обострился слух и я услышал эти слова слишком близко.
День второй без насилия.
День прошёл отлично! Мой  стул, такой здоровый и пищеварение работает, «как часы». А что нужно ещё  человеку? Хороший стул! Вот я решил на ужин приготовить салат из фруктов. Достал 2 банана, 1 яблоко и 3 киви. Начал чистить киви, но фрукт выскользнул у меня из руки. Я поднял киви с полу и собрался чистить снова. И вдруг …
-  С полу в рот получается микроб!
- Что?
- Мыть фрукты тебя не учили?
Я был несколько озадачен таким диалогом, но фрукт помыл и начал чистить.
- А-а-а-й!
- Кто это говорит? Спросил я, хотя абсолютно понимал, что говорит это киви и задавая свой вопрос пытался смотреть киви в глаза, которых не было.
- Я говорю! Киви!
- Фрукт?
- Именно!
Я положил нож и решил пойти в ванную освежить голову прохладной водой и вдумчиво посмотреть в зеркало. Героям американских фильмов это очень помогало. Но, вернувшись на кухню,  я не увидел фруктов смирно лежащих на столе. Их не было. Я открыл дверь холодильника, но там было пусто.  И вдруг с холодильника на мою голову упала деревянная хлебница. Голова моя закружилась не столько от удара сколько от…  Впрочем, она бы закружилась от такого у любого человека. Я понёсся прочь из кухни,  но мне навстречу выкатились грецкие орехи, наступив на которые,  я прокатился метр и упал, ударившись вновь своей несчастной головой. Едва живой,  я открыл дверь квартиры и на карачках пополз. Вслед  я услышал чей-то писклявый голос.
- только попробуй вернуться, сука!
На улице  было море людей. Через пять часов наступал новый год. Я помнил,  что мне надо успеть на свидание к девушке,  с которой я собирался провести этот самый новый год. Но, также я понимал,  что определённо схожу с  ума. Надо было, где-то купить цветы и вина, хотя бы. Наконец, я забрёл в странную лавку на рынке, где у одного грузина было всё,  что мне нужно. Он выбрал мне свежих алых роз и достал бутылку вина,  которое очень хвалил, но я его не слушал. Пока я искал деньги,  он протянул мне ладони,  в которые уместилось  пять  лимонов.
- Купи лимон вкюсный! Сказал он, но из этой горсти лимонов вдруг брызнул лимонный сок прямо мне в глаза, и ослепленный я понёсся по рынку куда-то прочь , где было бы меньше людей,  а главное растительной пищи. Выбежав за город , я решил не ехать на троллейбусе,  а пойти напрямую через заснеженный пустырь. Пройдя километра три,  я начал приходить в себя, и в моей голове начало всё складываться в общую достаточно объективную картину. Я не пытался себя успокоить  и был сам с собой предельно откровенен. Я схожу с ума, это точно.  Но! Не портить же себе и людям праздники? Вот пройдут праздники, тогда и разберёмся: в психушку мне или куда ещё…. Мои мысли прервал чей-то хрип.
- Умираааааююююю…..
Теперь я старался, именно, не обращать внимания, так как понимал , что если буду думать об  этом, то точно праздник будут испорчен.  Но вот опять послышалось.
- Водыыыыы….
Да! Это говорили розы. Я поднёс букет к лицу и увидел,  что бутоны имеют некие очертания схожие с человеческими лицами, хотя глаза их были закрыты,  лица эти были измученными жаждой.
- Водыыыыы….
- Щас! Я прибавил ходу в надежде поставить розы в вазу с водой.
- Умираю….
- Подождите уже скоро!
- Нет… Я умираю….
Приблизив  букет к лицу, снова я увидел лица роз, но уже мёртвые. Вот я вбежал уже в подъезд и принялся истерически жать на кнопку вызова лифта. Стоявшие рядом люди решили пойти по лестнице,  и я  решил поступить так же и хотя лифт уже подошёл моё взбешённое сознание понесло меня без моего согласия. Я растолкал идущих по лестнице и вот уже стоял на пороге,  но было поздно. Розы были мертвы. Девушка открыла дверь.
- Оооо. Розы?
- Эти розы я убил для тебя. Произнёс  я с улыбкой, пытаясь понять , что за чушь говорю. На данное высказывание не поступило никаких комментариев. Вот я уже сижу  в зале и потираю  колени,  как будто мне холодно.      На самом деле,  мне было не по себе. Наверняка, в этой квартире море фруктов.
- Я приготовила курицу.
- Я веган. Отрезал я.
- А хотя, давай курицу. Ответил я так же быстро.
- Хотя нет. Я есть не хочу. Вот вино давай выпьем.
- Ну съешь хотя бы мандарин!
- Я быстро взял фрукт,  но не ел. Как только она отвернулась,  я кинул мандарин в открытое окно.
Дальше мы сидели,  словно идиоты и большим идиотом конечно был я.  Понимая,  что надо хотя бы делать вид,  что я хочу переспать с ней,  я решил действовать.  Только я собрался открыть рот и сказать, что-то пошлое, она перебила меня.
- Тебе не кажется,  что чего-то не хватает в комнате?
Я испугался. А вдруг она думает, что в комнате не хватает фруктов? Вдруг она завалит всю комнату всякими апельсинами и мандаринами, и тогда мне точно конец.
- Ну?
- Нет! Всего хватает , всего полно. Я не хочу есть.
- Ну… Ёлки! Вот чего не хватает!
У меня отлегло от сердца!
- Я знаю одно место и хочу,  чтоб ты мне помог срубить и притащить ёлку! Будет ёлка, с ёлкой веселее! У меня и топор есть. Доносился её голос из кладовки. Выйдя от туда, она держала в руках огромнейший топорище. Таким топором сосны рубить. Мне идея понравилась. Я взял в одну руку топор,  а другой рукой взял девушку за руку и потащил всё это наружу, где был свежий воздух, и не было фруктов.
Мы  неслись с топором по улице и люди почему-то разлетались в разные стороны. Ивот мы вышли на тот же пустырь,  по которому я пришёл. Вдалеке виднелись ёлки  и я направился в их сторону. Мы шли,  точнее,  бежали молча всю дорогу и всё было,  как в тумане. Наконец , мы пришли в назначенное место,  где действительно было несколько вполне уродливых ёлок.
- Эту? Рубить?
Но девушка ничего не говорила и смотрела как -то странно.
- Рубить?
- Ну , руби!
Я размахнулся топором, но вдруг ёлка хлестнула меня по щеке колючей веткой и топор,  вылетев у меня из рук,  ударил по голове девушку. Она упала,  и грязный снег окропили красные капли. Ёлка ударила меня  по другой по щеке, а потом стоявшая сзади ёлка начала бить меня по почкам одной из сухих уродливых веток. После чего остальные ёлки подошли и начали танцевать вокруг меня хоровод. Одна маленькая,  но почти уже  сухая и  уродливая ёлка принесла странную коробку. Это были гирлянды,  которыми меня связали другие, мощные ёлки. Я ничего не мог сказать,  я только орал,  так как наивно полагал,  что ёлки по-русски не понимают. И тут одна очень большая и гордая ёлка стала передо  мной поставив «руки в боки».
- Что орёшь? А ты что думал? Думал,  что приятно стоять у вас в доме,  умирая на ваших глазах? Когда ваши противные детишки нас полумёртвых обматывают гирляндами и пляшут вокруг нас? А какова благодарность ваша? На следующий день на помойку,  где наши трупы будут валяться рядом с коробками от подарков!
Я , естественно, ничего не мог на это возразить. Я только кричал. Затем ёлки начали пить шампанское,  а когда шампанское кончилось,  они послали младшую ёлку за водкой.  И это продолжалось до самого нового года. Они веселились, пили, танцевали,  а я обмотанный гирляндами уже валялся на снегу и умирал. Но вот,  пьянющие ёлки заснули,  и я решил бежать из плена. Я кое как выпутался из гирлянд,  пытаясь не наделать шума,  но одна ёлка всё таки проснулась и приподняла голову.  Но, видимо,  была настолько пьяная,  что ей было уже всё равно и она дико хотела спать. Я рванул из леса так быстро,  как мог. В психушку, куда угодно, в тюрьму даже лучше! Туда уж точно они не доберутся. Да и новый год там наверняка обходится без ёлок. Я бежал по заснеженному пустырю , а город разрывался салютами. Наконец  я приблизился к домам и уже узрел телефонную будку, которой мог довериться. Первому встречному я не мог, естественно,  рассказать всего,  что случилось, тем более,  в такой -то день. И вдруг грузовик на бешеной скорости сбил меня,  когда я перебегал дорогу. Моё тело запуталось,  где- то между колесом и карданом , где я прожил ещё секунд 10 осознавая весь ужас произошедшего. Грузовик с надписью «фрукты на дом» остановился и вокруг стали собираться пьяные люди.
В толпе стоял маленький мальчик поедающий апельсин. 
– Какой ужас,- сказал мальчик,  на что апельсин ответил:  – Сам ты ужас!

Конец!

Человек в колготках , 11.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-01-2010 06:33:38

страхужоснах...

2

Невменяйко, 11-01-2010 06:41:50

..ой, многа..
не успею , на работу нада..

3

Ракель, 11-01-2010 07:15:31

карзинка неинтересная(

4

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 11:15:11

человек в колготках
это - педик зордон

5

гавно какое, 11-01-2010 13:01:08

читаю

6

Raminator, 11-01-2010 14:41:43

Пра еблю ёлаг тема ни раскрыта. Ни зачёд

7

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 14-01-2010 15:49:16

зордон      
Гоша сказал что он тебе каждое утро хуй врот на промывку суёт.
так что не писди - малыш в калготках и сандалях

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg