Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ САМА ВИНОВАТА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если ты считаешь, что любовь это солнце и вечная радость, то глубоко ошибаешься, поверь мне. Думаешь, что это ощущение крыльев за спиной, желание жить и дышать только ради любимого? Отнюдь. А как же мечты о счастливой старости вдвоём и смерти в один день? Спросишь ты. Так это не любовь, это  сценарий или план твоей жизни, называй, как хочешь, который ты пишешь сам себе. Любовь это другое.
        Не все отношения, которые были в твоей жизни, или ещё будут, могут называться ею. Вот если вы расстались и у тебя чувство "раздвоения личности" (ты мучаешься, хочешь всё начать с начала, а с другой злишься и рвёшь последние ниточки, связывающие вас) думаешь вот она настоящая? Не обольщайся, не то, совсем не то.
      То, что было настоящим , ты поймёшь только тогда, когда это уйдёт, реально уйдёт. Ни пройдёт, ни сойдёт, на нет, ни остынут чувства, ни затрутся в бытовухе. А уйдут физически. Человек уйдет, закрыв за собой дверь, сядет в машину или поезд и уедет. А ты будешь стоять, и смотреть в след и тебя накроет чёрным покрывалом ни мысль, ни обида, а предчувствие чего - то страшного. И становится холодно внутри и  оглушит тишина. И ты становишься  беззащитной девочкой, как тогда в детстве, когда тебя застигла гроза в лесу. И ты стоишь маленькая в папиной куртке и размокших тапочках. А вокруг хлещет ливень и страшное ощущение потерянности в огромном лесу.
        А потом предчувствия материализуются. Это не назовёшь страшным, нет такого слова. Только боль. Не физическая, от которой тебя скрючивает, а затем рвёт. Ты хотя бы чувствуешь, что ты жив. Ты просто выпадаешь в пустоту. Вернее не так, не то. Вернее ты стоишь в самом центре вихря, вокруг всё летит с бешеной скоростью, а ты даже не шелохнешься. В тебе остановилось время, его нет. И ты начинаешь понимать, что, наверное, так умирает душа. Пугаешься и начинаешь судорожно цепляться за разум, пытаешься проверить себя на адекватность, вертишь головой, начинаешь узнавать окружающее тебя. И вдруг ты слышишь внутри себя: " ТЫ САМА ВИНОВАТА!"
        Но человек всё- таки больше животное и инстинкты берут своё. 
Ты встаёшь по утрам, умываешься, ходишь, что -то делаешь, пытаешься жить дальше. Днём легче ты не одна, ты на работе, вокруг люди, какие- то заботы. Даже строишь планы на неделю, месяц вперёд. А вечера будут убивать тебя. Ты будешь смотреть на телефон и умирать от мысли, что звонить некому. Ты разговариваешь сама с собой и обвиняешь себя
словами: вот чего ты добилась, ты одна, совсем одна. И он тебе не позвонит, ТЫ САМА ВИНОВАТА! А потом ты узнаешь, что Он уже не один. 
Что Ему хорошо (без тебя), что Он счастлив, А когда ты сорвёшься и позвонишь, а это будет. Он ответит тебе весёлым голосом, ты же сама этого хотела, разве нет, не звони мне, ты пройденный этап, что ты черновик. Ты будешь стоять на коленях у телефона и просто выть, но твоё, Прости, уже никто не услышит. И тебя опять накроет пустота+.
        Но ты продолжаешь жить, говорить о чувствах, испытываешь желание. Ты начинаешь ходить в церковь, ты просишь прощения у Господа. 
По тому, что Ему ты это уже не скажешь. Твоё любимое слово ПРОСТИ, любимая фраза САМА ВИНОВАТА. Летят дни, недели, месяцы+ Но каждый вечер ты быстрее хочешь попасть в свою комнату, в свою постель. Потому что там ты поселила свою любовь. Она сидит там замершая, серая, высохшая с проплаканными глазами. И ты слышишь ночами, её плачь, потому что она смотрит на твоё Одиночество.
        Вот она и есть твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Утром ты вновь проснёшься и только мысль, что у тебя есть настоящая любовь, одна на всю жизнь, та к которой нужно вернуться, та, которая умрёт без тебя, только это заставит тебя встать и продолжать жить+

Невменяйко , 11.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 11-01-2010 08:50:17

ответ на: Павидло [197]

>вот. ключевое слово СИСТЕМАТИЧЕСКИ? значит раз -три в год не превратят мозг в повидло?
Скорее всего нет. Однако организЪм - штука сугубо индивидуальная. Кому-то и одной марки
LSD-25 хватает, чтобы до конца жизни счастливо улыбаться, пуская слюнку из уголка губ.

202

Товарищ Артем, 11-01-2010 08:52:18

Бывший
да кто вам эти факты сказал? Алкогольная мафия? Не смешите, а лучше про алкоголь узнайте к чему его систематическое употребление приводит. Знаю полно людей всю жизнь употребляющих и они не превращаются в такую мразь конченую как некоторые любители выжрать,

203

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 08:53:19

ах ты еп твоё все, какое трагическое крео пхехехе

204

Товарищ Артем, 11-01-2010 08:54:31

Кирзач ну на альтерлите идет кипиш - князь Болтконского некий товарищ под еврейским ником травит. Так князь на тебя грешит. Я ржал просто с каментов, в общем если что - князь мудак.

205

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 08:55:28

коньяк да под жариную картошку. эхх

206

Товарищ Артем, 11-01-2010 08:57:22

Бывший ну не надо сравнивать химические галлюциногены с растительным психоделиком. Героин еще приплети. Я сам против наркотиков, особенно против двух самых тяжелых - алкоголя и героина. тгк же просто не является наркотическим средством.

207

бывший, 11-01-2010 08:58:06

ответ на: Товарищ Артем [202]

>да кто вам эти факты сказал? Алкогольная мафия? Не смешите, а лучше про алкоголь узнайте к чему его систематическое употребление приводит. Знаю полно людей всю жизнь употребляющих и они не превращаются в такую мразь конченую как некоторые любители выжрать,
Что такое "алкогольная мафия" - не знаю. Факты из медицинской (наркологической) литературы, которую в своё время изучал частично по обязанности, частично из любопытства. Насчёт алкоголя: алкоголизм нисколько не лучше. Но это именно алкоголизм.

208

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 08:58:52

дано не срались за ТГК ...

209

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 08:59:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [208]

>дано не срались за ТГК ...
меня эти срачи умиляют.
равно как и срачи за вред и пользу пива

210

Кирзач, 11-01-2010 09:00:13

ответ на: Товарищ Артем [204]

если есть сцыла - скинь, плиз.

Но вообще Болт - хороший дядька, я его в реале видал, тихий такой мужик,
душевно пообщались, пообедали, погуляли по Питеру.
Образ, который он себе создает в виртуале - чужд ему, и чморить виртуал-образ - неблагодарно.
А реальный образ - незачем, в реале он приятный в общении человек.

но зачту с интересом.

211

бывший, 11-01-2010 09:00:57

ответ на: Товарищ Артем [206]

>Бывший ну не надо сравнивать химические галлюциногены с растительным психоделиком. Героин еще приплети. Я сам против наркотиков, особенно против двух самых тяжелых - алкоголя и героина. тгк же просто не является наркотическим средством.
ТГК признан наркотическим веществом практически во всём мире (см. Конвенцию ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ). Мне к этому добавить нечего.

212

Товарищ Артем, 11-01-2010 09:01:10

Мне вот и примеру не хочется ни лсд ни шалфея ни героина ни алкоголя, только табак вертится по кругу - то курю то бросаю. Самый вызывающий сильную зависимость наркотик.

213

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:01:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

ага.
бесплодный холивар.

214

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:02:31

так блядь.
все отошли от пахмела и начали звонить.
в отпуске я, суукииии!!!!

и ведь не выключишь ведь....

215

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:02:39

ответ на: бывший [211]

я вот испытываю странные чувства, когда вижу людей, которые не выпив утром кофе - не люди.
кофеин, а так же никтотин - суть та же наркота.

216

Павидло, 11-01-2010 09:02:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

>>дано не срались за ТГК ...
>меня эти срачи умиляют.
>равно как и срачи за вред и пользу пива
уж всяко лучше конопли ебонуть , в ней витамины хехе

217

Кирзач, 11-01-2010 09:03:03

ответ на: бывший [201]

> Однако организЪм - штука сугубо индивидуальная. Кому-то и одной марки
>LSD-25 хватает, чтобы до конца жизни счастливо улыбаться, пуская слюнку из уголка губ.

именно такого человека видел в 94 году в Штатах.
И его фотки до - спортивный парень, виндсерфер.
Остаток жизни - на кроватке, кормление с ложечки и вытирание слюны.

218

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:03:42

ответ на: бывший [211]

плюс мульйон.

правда алкоголь приравнен к наркоте в ряде стран, например в Германии памоиму, к легальной но наркоте.
с чем согласен.

ну... по пять капель.

219

геша, 11-01-2010 09:03:43

ололо, еколлеги, ололо! И, замечу, пыщ пыщ пыщ

220

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:03:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [214]

у нас исчо спят все, ща до работы доберемся - час на пару километров.

221

Павидло, 11-01-2010 09:04:09

ответ на: Товарищ Артем [212]

>Мне вот и примеру не хочется ни лсд ни шалфея ни героина ни алкоголя, только табак вертится по кругу - то курю то бросаю. Самый вызывающий сильную зависимость наркотик.

ызывающий сильную зависимость наркотик- это жизнь и жажда наживы

222

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:04:46

ответ на: Павидло [216]

не лучше и нет хуже.
пока это касаецца только тебя.
вопрос в том, что живем мы в социуме.

223

Кирзач, 11-01-2010 09:04:57

Табак не разрушает человеческую личность.
Это его главное отличие как "наркотика" от наркотиков и алкоголя.

224

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:05:20

а некоторых дрочка затягивает.
видел таких на улицах - идут, глаза бегающие, потные волосатые ладошки, глуховатые, ищут на что подрочить.

давайте теперь всем хуи отрубим?

225

Товарищ Артем, 11-01-2010 09:05:22

Кирзач так он там и про вашу встречу в реале писал. Сцылу не могу, я со смарта сижу на работе. Зайди и почитай его бложек и бложек соломона этого, так князь утверждает что Соломон это ты. Я далек от этого но срач читал и ржал. Хотя князь на тебя гонит со страшной силой.

226

бывший, 11-01-2010 09:05:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [215]

>я вот испытываю странные чувства, когда вижу людей, которые не выпив утром кофе - не люди.
Таких не знаю.
>кофеин, а так же никтотин - суть та же наркота.
Скорее да, чем нет.
Доброе утро, уважаемая Хранительница.

227

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:06:08

>Табак не разрушает человеческую личность.
бгагага. а люди, у которых нет сигарет, и они готовы в мусорке рыцца, лишьбы басик найти? и таких - большинство.

228

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:06:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

>у нас исчо спят все, ща до работы доберемся - час на пару километров.

я надысь личные рекорд поставил - 6 непринятых вызовов за минуту-полторы.

229

Павидло, 11-01-2010 09:06:28

ответ на: бывший [211]

>>Бывший ну не надо сравнивать химические галлюциногены с растительным психоделиком. Героин еще приплети. Я сам против наркотиков, особенно против двух самых тяжелых - алкоголя и героина. тгк же просто не является наркотическим средством.
>
>ТГК признан наркотическим веществом практически во всём мире (см. Конвенцию ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ). Мне к этому добавить нечего.

тут сложно что то говорить, в ссср был и сухой закон, запреты джаза и порнографии, а что сейчас, смеёмся же над этимм как над глупостью

230

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:07:31

за сигарету убью.
утром в минус сорок за бутылкой водки - это редко. а вот за сигаретами - запросто.

231

#злой#, 11-01-2010 09:07:54

ответ на: Павидло [63]

>да Вы ебонулись? +15 щас, днём видимо +19+20 дождь
минус 35 ветер 3-4м/с

232

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:08:23

и потом никотин влияет на адреналин и дофамин, глюкозу.
личность он не изменяет, ага.

233

Товарищ Артем, 11-01-2010 09:08:49

Бывший
все эти "факты" явно фальсифицированны. Уж поверте. Это один большой наебос.
Впрочем нас постоянно наебывают со всякой хуйней. Уже пора бы понять и думать своим умом, а не умом всяких купленных мафией врачей из продажного ВОЗ.

234

Шпендель, 11-01-2010 09:09:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [205]

>коньяк да под жариную картошку. эхх
не.... Водки я бы выпел

235

Кирзач, 11-01-2010 09:09:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

>>Табак не разрушает человеческую личность.
>бгагага. а люди, у которых нет сигарет, и они готовы в мусорке рыцца, лишьбы басик найти? и таких - большинство.

Я ожидал именно такого камента, он обычен какк пример.
Аль, ну в таком случае и голодных людей можно рассмотреть - они тоже рыться готовы.
Или вот - недоеб. Люди от него с ума сходят, и вытворяют бох знает что, но заявить "секс - наркотик" можно, конечно, но лишь в качестве аллегории.

236

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:09:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [228]

>я надысь личные рекорд поставил - 6 непринятых вызовов за минуту-полторы.
у меня это обычная рабочая рутина.

237

Павидло, 11-01-2010 09:09:24

не буду спорить Уважаимые люди, налью пожалуй утреннего чая с лимоном. Надеюсь против чая как такового протестующих меньше?

238

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:09:34

ответ на: Павидло [229]

бля но тут то всемирное тэк сказать решение. подкрепленное не идеологией как запрет джаза, а научными всякими исследованиями.
чай же не запретили.

239

Шпендель, 11-01-2010 09:10:24

Коньяг всеж токсичнее.
Арганон атравлен.

240

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:10:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

но я то в отпуске!
скаты они.
и звонят всегда когда спать ложишься.
зайоп этот секс по телефону.

зато когда некая менопауза и никто не звонит - места себе не находишь.

241

#злой#, 11-01-2010 09:10:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

было такое в начале девяностых(када талоны были да же на спички)
даже  с виду интелегентные люди бычки падберали у мусорок

242

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:11:16

ответ на: Шпендель [239]

а оно всё ядовитое яибу.

243

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:11:16

ответ на: Кирзач [235]

еда - это основная потребность человека.
секс - тут уже к фрейду, и всякие личностные особенности.
почитай исследования по никотину.
о его влиянии на центры удовольствия, к примеру.

244

Шпендель, 11-01-2010 09:11:28

Пайду-ка я прайдусь

245

Барабашкина(АУК), 11-01-2010 09:11:41

из каментов очевидно, что жить вредно

246

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:12:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [238]

кофе и никотин тоже не запретили, ага.
вопрос только в том, какие бабки стоят за тем или иным наркотиком.

247

Кирзач, 11-01-2010 09:12:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [232]

>и потом никотин влияет на адреналин и дофамин, глюкозу.
>личность он не изменяет, ага.

на адреналин, дофамин, глюкозу, инсулин и прочее могут повлиять
многие продукты питания, повседневные. Не только могут, но и влияют.

Повторю - как личность человек не видоизменяется опд воздействием табакокурения (кратковременные эффекты сосудорасширения и сужения и прочее - не в счет, это физиология), даже если он будет "злостным курильщиком" со стажем.
Чего не сказать о ТГК, прочих наркотиках и алкоголе - там все совершено иначе.

248

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2010 09:13:16

а есть люди которые любят сверлить и прочими способами лечить себе зубы.
ходят к стоматологам постоянно и с надеждой дают заглянуть себе в рот - а не появился ли там кариес.

249

Хранительница личностных матриц, 11-01-2010 09:13:30

ответ на: Барабашкина [245]

>из каментов очевидно, что жить вредно
пиздец как вредно.
зайцы знают о этом особенно.

250

бывший, 11-01-2010 09:14:20

ответ на: Товарищ Артем [233]

>все эти "факты" явно фальсифицированны. Уж поверте. Это один большой наебос.
Угу, с одной стороны - заверения трявяных торчков, с другой ВОЗ, ООН и беседы со знакомыми наркологами. Щяз, блядъ.
>Впрочем нас постоянно наебывают со всякой хуйней. Уже пора бы понять и думать своим умом, а не умом всяких купленных мафией врачей из продажного ВОЗ.
Как Вы это себе представляете? Испытывать на себе? Нахуй, я не настолько Луи Пастер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg