Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 23:57:02

о! одиссей пришёл к циклопу. сейчас будет впраивать ему очки и бинокль

1552

стелькина, 24-08-2009 23:57:05

спасибо за комплимент хехе

1553

natural mystic., 24-08-2009 23:57:13

кровавый четверг это из женского

1554

xz-zx, 24-08-2009 23:57:28

24-08-2009 23:56:41         Makumba    

феналгон?

1555

Makumba, 24-08-2009 23:58:13

ответ на: xz-zx [1554]

феналгон жжот

1556

Who Янсон, 24-08-2009 23:58:22

ответ на: Севирный Алень [1529]

>плюс стопицот.
>пересчитал на палки и понял, што на жену намного больше бабла уходит.

djn-djn!
тьфу, вот-вот!
сегодня встретил бывшую жену. вспомнил как прошлый раз её встретил. Дал ей 200 евро. сводил в ресторан, а она даже не отсосала. Про паибаццо  - отказала категорически.
Жёны блядь - это очень дорого. Для состоятельных мужчин.

1557

natural mystic., 24-08-2009 23:58:26

метапроптизол

1558

Makumba, 24-08-2009 23:59:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1551]

одиссей надо скозать весьма был выебистым человеком, а попадали всегда другие

1559

Севирный Алень, 24-08-2009 23:59:22

ответ на: стелькина [1534]

давно ебал. хуле уж душой кривить. кароче, если на палки пересчитать, то она мне не меньше чем в тыщу евро оходица.

1560

xz-zx, 24-08-2009 23:59:41

надо бы сперва паяльной лампой разогреть

1561

Не важно, хуле..., 25-08-2009 00:00:00

ответ на: telejkina [1548]

Телего, на работе сегодни была? Молодец, внутре горжус тобой. Простила мну юбку?

1562

черчилль (на спитфаере), 25-08-2009 00:00:27

хуевасто

1563

Не важно, хуле..., 25-08-2009 00:00:31

ответ на: Севирный Алень [1559]

Олкоголек, куда Светку дел, второй день не даёт!

1564

стелькина, 25-08-2009 00:00:31

ответ на: Севирный Алень [1559]

выход один.. ну ты понял гугугу

1565

Who Янсон, 25-08-2009 00:00:47

ответ на: стелькина [1534]

>>плюс стопицот.
>>пересчитал на палки и понял, што на жену намного больше бабла уходит.
>да когда ты её вообще последний раз ебал

жену ебать - это бесчеловечно. попахивает неуважением и селёдкой.

1566

Севирный Алень, 25-08-2009 00:01:10

ответ на: Тринашкин [1538]

такую жену хуй найдёш. штоб красивая да ещо и бабки зарабатывала сама. вот жеж ты мечтатель. сериалов насмотрелся?

1567

xz-zx, 25-08-2009 00:01:29

сегодня срочно паяльник отвозил
вез на велосипеде и в руке держал, вез торопился
в подвал с паяльником спускался прилюдно, хз чо люди подумали, лишь бы в ночь труп какой не нашли с проблемной прямой кишкой

1568

xz-zx, 25-08-2009 00:02:03

нехуй было женитца

1569

natural mystic., 25-08-2009 00:02:07

ответ на: Севирный Алень [1566]

>такую жену хуй найдёш. штоб красивая да ещо и бабки зарабатывала сама. вот жеж ты мечтатель. сериалов насмотрелся?

тебе ж говорили - в воронеже

1570

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:02:07

Майкл Джексон жив!

Йа хуею от рекламы на удаффком блядь.

1571

Не важно, хуле..., 25-08-2009 00:02:08

ответ на: Севирный Алень [1566]

>такую жену хуй найдёш. штоб красивая да ещо и бабки зарабатывала сама. вот жеж ты мечтатель. сериалов насмотрелся?
------------
Владелица кафе. Я ее не видел но пиздец как шготов уже женицца.

1572

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:02:18

Тыц тыц тыц

1573

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:02:24

Вотц

1574

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:02:28

ва

1575

Севирный Алень, 25-08-2009 00:02:30

ответ на: Не важно, хуле... [1563]

>Олкоголек, куда Светку дел, второй день не даёт!

Светку нормально до дома довёз! Даже за сиськи её не подержался ниразу!

1576

мидвед паиБалу, 25-08-2009 00:02:43

каммент к:  kudristepana :: Просачиваясь сквозь пороги  [последние]
нэ хочу я жыты по вашэму времени (с

эт самае.
ну, што витовы голоса туд могуд паевиццо - к етаму йа исчо былъ готоф.
но, штоб степановы волоса креативнечяли - ета за гранью маих прицтавленей о мироустройстве.

1577

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:03:00

25-08-2009 00:02:28         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1777]

ва

---

Киске стелькеной, опять жи.

1578

xz-zx, 25-08-2009 00:03:09

хуле искать, лучшие жены на ленинградке

1579

черчилль (на спитфаере), 25-08-2009 00:03:20

или в брянске хорошие жены
в центре отдыха коммандор

1580

стелькина, 25-08-2009 00:03:44

ответ на: Who Янсон [1565]

хаххааа ржу-с, а не дешевле домработницу нанять? при чем симпатишную на всякий случай

1581

Makumba, 25-08-2009 00:04:09

ответ на: ГеленЮрген [1577]

тапары в киску стелькиной? ты жыстог

1582

natural mystic., 25-08-2009 00:04:13

хорошая жена приносит в дом как минимум 200 евро в день

1583

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2009 00:05:02

ответ на: Не важно, хуле... [1571]

>>такую жену хуй найдёш. штоб красивая да ещо и бабки зарабатывала сама. вот жеж ты мечтатель. сериалов насмотрелся?
>------------
>Владелица кафе. Я ее не видел но пиздец как шготов уже женицца.
============
Была тут одна, Нюрой звали.

1584

xz-zx, 25-08-2009 00:05:30

у мни знакомые от жон и трипер ловили и мандавошек
и ничо, живут

1585

стелькина, 25-08-2009 00:05:35

25-08-2009 00:01:29            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1770]
сегодня срочно паяльник отвозил
вез на велосипеде и в руке держал, вез торопился
в подвал с паяльником спускался прилюдно, хз чо люди подумали, лишь бы в ночь труп какой не нашли с проблемной прямой кишкой
25-08-2009 00:02:03           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1771]
нехуй было женитца


не знаю как вам, читатели, а мне чо-та страшно

1586

мидвед паиБалу, 25-08-2009 00:05:37

нашы жоны - дуры наряжоны
сука.

1587

Тринашкин, 25-08-2009 00:05:38

Я, понимаешь ли, чайку заварить отходил, а тут...

1588

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:05:42

25-08-2009 00:03:09         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [1781]

хуле искать, лучшие жены на ленинградке


25-08-2009 00:03:20         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [1782]

или в брянске хорошие жены
в центре отдыха коммандор
---

Аткравения века ояибу!

1589

РобЗомбе, 25-08-2009 00:06:00

Криатиф то хоть сносный?

1590

Тринашкин, 25-08-2009 00:06:04

А тут хуйня какая-то, и это замечятельно.

1591

Makumba, 25-08-2009 00:06:23

ответ на: natural mystic. [1582]

>хорошая жена приносит в дом как минимум 200 евро в день

а у мужа берет лишь 800 рублей на расходы

1592

РобЗомбе, 25-08-2009 00:06:47

ответ на: мидвед паиБалу [1586]

Ты чо, так с утра и срешь???

1593

мидвед паиБалу, 25-08-2009 00:06:54

ответ на: РобЗомбе [1589]

>Криатиф то хоть сносный?
ты што, выходил?
куда? (мне энтерестна проста)

1594

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:07:08

Тыц

1595

стелькина, 25-08-2009 00:07:13

ответ на: ГеленЮрген [1577]

писиб, дарагойц

1596

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:07:16

ТЫц бляд

1597

Тринашкин, 25-08-2009 00:07:19

ответ на: Makumba [1591]

>>хорошая жена приносит в дом как минимум 200 евро в день
>
>
>
>а у мужа берет лишь 800 рублей на расходы
Предварительно спросив разрешение. Трижды.

1598

РобЗомбе, 25-08-2009 00:07:20

18.......

1599

стелькина, 25-08-2009 00:07:20

1800

1600

ГеленЮрген, 25-08-2009 00:07:20

ыва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg