Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

ГеленЮрген, 24-08-2009 23:30:04

ответ на: Тринашкин [1445]

>вот конкретно эту хуйню я запомню, бгеге

Рад, что понравилось, уважаемый коллега!

1452

стелькина, 24-08-2009 23:30:22

ответ на: Makumba [1444]

>у чукч нет праституток
там коммунизьм - все бабы и так общие

1453

xz-zx, 24-08-2009 23:30:31

24-08-2009 23:29:28         Джаггабой    

не, до этого пусть сами доходят

1454

natural mystic., 24-08-2009 23:30:53

по блядям ходить не только дорого, но и полезно

1455

natural mystic., 24-08-2009 23:31:26

гыыыыыы

листенон жжот

1456

Тринашкин, 24-08-2009 23:32:18

ответ на: telejkina [1436]

>чиво тибе там пагладеть нада? /сматрю нидаверчева/
>
>мику?

Мику я и сам поглажу. Рубашек мне, нах, погладить!
/грозно бьет кулаком по клавиатуре/
/следит за реакцией/
/понимает, что бесполезно, и сейчас начнут бить/
Ладно-ладно. Знаю, куда идти, больше не буду.
/глаза честные шопездец/

1457

Makumba, 24-08-2009 23:32:28

ответ на: стелькина [1452]

да нет просто нет денек нет праституток, тока па любви. Ты представь каково двести убитых котеков или 50 маржей или пол кита за на себе тащить ради одной палки

1458

Makumba, 24-08-2009 23:34:06

А если пьян, так сам можешь белому медведу пад раздачу папасть

1459

xz-zx, 24-08-2009 23:34:15

тема блядей превалирует
может сегодня празднег какой?

1460

Who Янсон, 24-08-2009 23:34:17

ответ на: Севирный Алень [1400]

>в Мадриде бляди 160 евро в час стоят. а в Риге ваще пиздец - почти двести. но самая жопа в фошызтостане - 150-200 евров и не за час, а за палку. то есть похуй когда кончил. даже если через три минуты.

у меня знакомец блядь покупал в дюрене. Говорит да дахуя ты ценник ломишь! У меня хуй такой зюссе!
(сладкий). За полтаху ебал её в итоге. Сколько хотел.
А хуле? Блядям тоже хочеццо сладенького...

1461

telejkina, 24-08-2009 23:34:26

ответ на: Тринашкин [1456]

у тя рубашке по женцкой ласке исголодалес? ну привази в мешочке. аставь на нидельку ыыыыы
будут шолкавые все

1462

Makumba, 24-08-2009 23:34:58

тока там запахи наверное яебу

1463

natural mystic., 24-08-2009 23:35:02

ответ на: xz-zx [1459]

дак день промежности вроде фат говорил

1464

стелькина, 24-08-2009 23:36:08

>я правда больше четырех палок за ночь не кидал девчонкам
а мальчижкам?

1465

Макумба, 24-08-2009 23:36:12

ответ на: Makumba [1433]

>одно движение рукой в Германии в среднем может съэканомить от 1 до 10 евро
смею вас замететь, нескалька лихарадачьных движэний рукаме где хочеш пазволет сэканомить окала 10 эвро. рукахуйства-нашэ всио!

1466

natural mystic., 24-08-2009 23:36:42

чо он там вначале говорит?

типо ахуели, двесте евро за палчонку?

1467

Тринашкин, 24-08-2009 23:36:53

Из комментов понял, что Листенона засосала опасная трясина. Эмир, блядь, и чурки. УжосЪ какой.

1468

Makumba, 24-08-2009 23:38:17

Телешкообразная Ольля
Каралева флирта
Вам за триццать уже
И к тебе в одной рубашке
Тринашкин
спешит...

Ведь мы жывем для таво что бы завтра..

1469

Севирный Алень, 24-08-2009 23:38:34

ответ на: стелькина [1449]

>самашэдший

вставила бы фотку в профайл, я бы на тебя дрочил и по блядям не ходил. прикинь, стелькена, как ты меня разорила. по миру пустила можна сказать.

1470

Макумба, 24-08-2009 23:38:42

замечятельные бляде, кстате, есть на трасе е-30 близ Кракова. фсио сплош мадьярке да хахлушке.

1471

Who Янсон, 24-08-2009 23:38:44

ответ на: xz-zx [1459]

>тема блядей превалирует
>может сегодня празднег какой?

конечно празнег.
Вот:
24 августа 1853 года Джордж Крам - темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) впервые приготовил картофельные чипсы.

Один посетитель отказался от поданного ему жареного картофеля, заявив, что брусочки нарезаны слишком толсто. И тогда Крам настриг картофель ломтиками бумажной толщины и, присыпав солью, обжарил их до хруста в кипящем масле.

К удивлению повара клиент пришел в восторг от нового блюда. Вскоре «саратогские чешуйки» (Saratoga Chips) завоевали популярность и стали фирменным блюдом в заведении. В 1860 году Крам открыл собственный ресторан, на столах которого всегда стояла корзина с картофельными чипсами.

В 1890 году торговец из города Кливленда Уильям Тэппенден начал продавать продавать чипсы из фургончика на улице. Они подавались покупателям в бумажном кульке, украшенном рекламой заведения Тэппендена.

В 1926 году Лора Скаддер предложила упаковывать чипсы в вощеную бумагу. В результате отпали проблемы связанные с хранением и перевозкой на дальние расстояния. К тому же и продавцам уже было меньше работы: покупатели могли сами брать пакетики со стойки магазина.

В конце 1950-х годов чипсы стали самым часто рекламируемым продуктом на американских телеканалах. В 1970 жареной картошки впервые было продано более, чем на $1 млрд. Сегодня только в одной Америке ежегодно продается чипсов более, чем на $6 млрд.
Чипсы стали одним из самых распространенных и любимейших продуктов. Появились чипсы из моркови, свеклы, редьки, гурманы оценили чипсы из яблок, груш и экзотических фруктов.

1472

xz-zx, 24-08-2009 23:38:47

24-08-2009 23:35:02         natural mystic.    

а.. вон чо

1473

Тринашкин, 24-08-2009 23:39:05

Нормальные у меня рубашки, чо вы даибались, бгеге.

1474

стелькина, 24-08-2009 23:39:07

а ты маразмат, не рановато ли? мне говорили, что ты чуть ли не моложе меня, дурашка

1475

Makumba, 24-08-2009 23:39:52

ответ на: Макумба [1465]

здраствуй клонек (пагладил па галаве, смотрит в умные глоза, потрепал за холку)

1476

xz-zx, 24-08-2009 23:40:15

24-08-2009 23:38:44         Who Янсон    

вон оно чо
йа и смотрю чего так сегодня жареной картошки захотелось, прижлось жарить

1477

natural mystic., 24-08-2009 23:40:34

точней из РАО

1478

Макумба, 24-08-2009 23:40:36

а такжэ возле Слубицэ, но там пачимута приходицо сложна в плане парковке.

1479

xz-zx, 24-08-2009 23:40:52

больше девяти палок - патология

1480

Севирный Алень, 24-08-2009 23:40:56

из камментов понял, што тренашкен дрочит на свои рубашки.

1481

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 23:41:07

политсру чмо и педораз

1482

стелькина, 24-08-2009 23:41:17

ответ на: Севирный Алень [1469]

ты моей фоткой свою ширинку не прикрывай, разорился он гыгы я тут не при чем

1483

Не сцы Маруся, 24-08-2009 23:41:54

Звёзд тынцнул. Пердёж засчитан.
Но..
Странный месятц август, не находите ле?

1484

Тринашкин, 24-08-2009 23:41:58

А в чьих оргазмах палки считаюцца? Ежели Эмир тот блядь какую масковскую ебал, могла и 25 раз сцымулировать. Хули, ОАЭ жгут деньгами.

1485

natural mystic., 24-08-2009 23:42:04

больше девяти палок - это городки

1486

стелькина, 24-08-2009 23:42:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1481]

>политсру чмо и педораз
эка невидаль.. стопиццот копирайтов треба поставить после ентой фразы

1487

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 23:42:16

показания хуйнямометра: 99%
кит пердун - ПМС (практикующий монитормаратель-сетераст)
ость така хуйня, мялято

1488

Севирный Алень, 24-08-2009 23:42:38

рубашкофилия. ничо такое извращение.

1489

Не сцы Маруся, 24-08-2009 23:42:39

Мандалой, кста, отчётливо пахнуло.
Надо признать.

1490

telejkina, 24-08-2009 23:42:45

ответ на: Севирный Алень [1480]

и ниприрывна чихает

1491

Makumba, 24-08-2009 23:43:02

ответ на: natural mystic. [1485]

быгыгы

1492

Тринашкин, 24-08-2009 23:43:07

Из коммента #1674 понял, что политсру, ваха и гринго - одна семья, по ходу.

1493

стелькина, 24-08-2009 23:43:22

а вот это вряд ле.. даже ущипнуть не получится

1494

Тринашкин, 24-08-2009 23:43:38

Коварные глумливые старперы, ыыы.

1495

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 23:43:58

мандала - утоплая  бадбзаковскои русалко из под СШГЭС
ХАХАХА

1496

Макумба, 24-08-2009 23:44:19

ответ на: Makumba [1475]

>здраствуй клонек (пагладил па галаве, смотрит в умные глоза, потрепал за холку)
здрастуте, хазяен. мы, кстате, вчира и сёдня праславляле вашэ име в нахенге, пречом удачьна. ищё, касаема абсуждаемай темы. недурственные шлюшке водюццо близ Познане, сразу на выезде. и недорага, и паруске лапочут.

1497

natural mystic., 24-08-2009 23:44:23

не, ну двесте евро за палчонку-то..

1498

Не сцы Маруся, 24-08-2009 23:44:32

Нахадь не буду, и не уговариватё

1499

telejkina, 24-08-2009 23:44:45

ответ на: Тринашкин [1494]

нисметь хамить витольду! кокой он те старпер? он те в атцы гадица!

1500

ГеленЮрген, 24-08-2009 23:45:09

Мерзко-липкий от нежностей и рубашкофилии чяд. Пойду кушать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg