Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью-пародия

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Действующие лица.
Корреспондент жовто-блакитного канала Покс. Молодой, высокий, столичный уебан. Далее П.
Автор сетевого ресурса Евгений. Житель загадочных лесов Урала. Далее Е.

П. – Добрый день дорогие телезрители. В студии я, ваш великий, гениальный и не побоюсь этого термина мудрый Покс! Сегодня у нас в гостях сетевой авторишка, графоман, мразь и чмо Евгений. С. Не пугайтесь его внешнего вида. Человек этот хи-хи, живет в берлоге и ебё… ест ветки и траву. Цивилизация пронеслась мимо нетронутого края идиотов и дебилов. Сейчас вы убедитесь, что дебилы умеют мычать, писать, а некоторые даже разговаривать. Наш сурдопереводчик поможет вам, если чё.
Кто-нибудь, введите этого заросшего мхом орангутанга.

П. - Здравствуйте Евгений! Господи, как же я рад видеть такую всемирно известную личность, как вы, хе-хе. Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Ничего, что я сижу?

Е – Мне пох, хоть виси. И ваабще, чего ты до миня доебавшись будешь? Где тут можно валенки, пулемёт, гранаты положить и посрать? Кустов что-то не вижу. С кем вы тут живете?

П. – Простите, дамы и господа, рекламная пауза. «Он, конечно, подошел бы и тебе, но создан специально для меня"… бля, реклама  фалоимитаторов. Это ж текст помощницы. Тьфу, тьфу, продолжим передачу.
– Итак, разрешите всё-таки спросить у вас, как начинался ваш славный путь в мир большой таежной литературы? Да, автор пишет на бересте, вот.

Е – Типа как я попал на Удав-Коми штоли? Ты чмо говори яснее, нерусский штоле? Да короче нахуярились мы с Кеххом под Новый год как суки пазорные…

П. – Извините, но я вас перебью… Кехх – это имя Вашей медведицы? Хи-хи. Видите какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали писать русскую классику?

Е – Что-то у тебя рожа слишком довольная, пернатый. Ты пизди фуцан, да незапиздывайся. Я те перебью, всю жись ссать лёжа будешь, как дефка пьяная.

П. – Извините, я не Галкин. Просто очень хочу…..

Е. -  Заткнись, Калкин. Это не ко мне, я с мужиками никак. И ваще, ещё раз типа встрянешь, и рамсать с людями будешь. Кароче с Кеххом мы урезались как скоты, а у Кехха дома выпивка кончилася. А идти влом. Так Лёха включает свой кампутер и тама по белым таким букавкам культяпками как давай тыкать. Я грит щас в фекальной сети с челом свяжусь, и он нам водовку принесёт.

П. – Может в локальной сети?

Е. – Первое предупреждение обмылок жырный. С третьего валить буду. Кароче прибежал чел, принёс нам водовки паленой и тут я понел, што по тернету можно проституток домой таскать. Но Лёха сказал, что по тернету лучше  всякие тама стехи писать и даже порнопоэзию.


П. – Можно животриперщущийся вопрос? Как в чаще Вы организовали локальную сеть?

Е. – К высоковольту подключились и все пошло-поехало само. Давай чмо, тока конкретнее, я твоих понтов глазурных не всекаю.

П. – Спасибо. Спасибо. Спасибо…. Сейчас минута спонсора нашей передачи - реклама новых вибраторов Samsung: "Хорошо там, где мы есть!".

Е. – Пока не за что, а там погледим, но не нравишься ты мне как, покойный Отарик. Такой же дерганный весь. Чё тебе надо, гнида?

П. – У вас есть рассказы из цикла телка. Это так называются женщины в русских селениях? Зачем вы пишете вообще? Ваш удел природа, козы, овцы, глухота... простите, тишина. Или кто-то за Вас пишет? Не могут же буквы сами в мониторе плодиться. Может у Вас внук есть трех-четырех лет. Творчество слезливо-сопливое больно.

Е. – Заебал ты пакентошеный. Какой бля вымысел. Всё так и было. Выпасал тельца. Типа кроме меня некому. Я же фуцан, с самим Масутацой на дружецкой ноге был. Бывало, пересечёмся с ним на сходняке, а он мне и говорит, - ну чё брат Жека? А я ему в ответ, - да ништяк брат Оямыч. А паутряне от него одних ниндзеф десять тысяч и все с депешами…

П. – А поэзия у вас есть? Это про любовь, природу, голубей… Вы хоть первую учительницу видели или волки хи-хи дикие, позорные …Вас учили хи-хи.

Е. – Во мудень лепишь. Типа стихи? Не знаю... да мне и насрать. Ты мне в друзья не набивайся, оглобля бля. Вот еще рифма как с куста. Да гавно вопрос. Про пидарасов стараюсь не писать. Вот из последнего: - Там чудеса, там Лёша бродит, русалку на ветвях ебут…

П. – Извините, но это же Пушкин, причём очень дурной перифраз. Я в лифте Останкино такие читаю. Плагиатцем попахивает, милок? хе-хе

Е. – Вот ты точно лох сцуко, на фофан нарываешься. Пушкин умер  в прошлом году, а я видишь живой. Быстро сплюнь падла. Эх, надо бы тебя поставить… да гнида обосрешься. Давай я тебе в голову гвоздь забью. Хоть молотком, хоть лапой.

П. – Ну, я в принципе….

Е. – Сохни чмо, я имел в виду на бабло тебя надо поставить.

П. – Аааа, вы знаете с деньгами щас так проблемно. А вот скажите, каковы ваши творческие и коммерческие планы на вечер? Вы ведь в столице, кроме надкушенного чебурека в мусорке, ничего не видели, никого не знаете и всех, наверное, боитесь? Ха-ха-ха.

Е. – Типа чё я хочу сделать в ближайшее время? Была мыслишка одна. Перво-наперво надо обязательно Ленку из второй берлоги отъебать. Потом отпиздить медведя-шатуна Витю, а хуле он по утрам срёт с подветренной стороны. Я веть ево предупреждал, смотри Витя, доиграешься. Где тут посрать кстате можно. Я только под кустом могу. Слы, курчавый, а присядь-ка пониже. За можжевельник сойдешь.

П. – Да я не это имел ввиду. Что вы готовите к печати в обозримом будущем?

Е. – Ты про станок и баксы? Кто слил? Говори курва, замучаю нах…. Пацаны!


Открывается дверь и в студию входят шестеро гориллоидов. Самый крупный из них смотрит на Е и произносит: - Гы???

Е. – Берём этого и на свиноферму. Если не коланется, откуда про фальшивые бабки узнал, заколбасим и свиньям скормим. Понял?

Гориллоид (утвердительно) – Гы-гу-га.

П. жмёт под столом кнопку и в студию врывается отряд горнолыжного ОМОНа. Крепкие, поджарые, мускулистые ребята, налитые нерастраченной эрэкцыей. Слышны щелчки рэтэфэлл и хруст могучих квадрицепсов. Завязывается не шуточная драка между гориллоидами и ОМОНовцами. Гориллоиды могучими свингами разбрасывают ОМОНовцев, которых несколько стесняют лыжи и зимние боксёрские перчатки. Наконец последний ОМОНовец повержен и с прокушенными гениталиями бьётся в конфульсиях на полу.

Е.С. демонстративно снимает штаны и с криком, - мотор, хлопушка, начинает срать посреди студии. Операторская камера наезжает на расширяющийся анус, говно обильным таксофоном извергается на паркет и застывает в форме WWW UDAF.

Гориллоиды хватают упирающегося Покса, заламывают руки, затыкают рот б\ушной прокладкой и, дав поджопника уводят. Последним поджигая зажигалкой портьеру, уходит Е.С. В дверях поворачивается и говорит: - Так будет с каждым, кто будет мешать Староверову срать на Удаве. В приступе гнева он рвёт на груди бейсболку и ревёт на всю студию: - А теперь Деда давайте, суки пакентошенные.

                                                                  Финал.

Творческий тандем Евгений Покс и Олег Староверов , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

xxx, 04-07-2007 10:11:31

04-07-2007 10:04:48         Тормозз         [ответить] [+цитировать] [339]
все сретесь? а кто работать будет? кто расию с кален паднимет?

дарова.

схадил тока што паработал 7 минут.

352

Neooo, 04-07-2007 10:11:51

ответ на: Хуй вЛаптях [339]

Так я читал,Юрег говорит ,что мол он приходил ,а там некого небыло и что мол ему нехуя неповерят и обезательно его обосрут,но дело даже не вэтом ,реальные стрелки это моразм ,бред сумашедшего.Скоро получиться как с играми поинтернету ,замочил ковонибуть в игре ,а тут приехал ненормальный геймер и вреали тебя ёбнул.Надо задуматься

353

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 10:12:15

Бабик хули бычишь?

354

Бабик, 04-07-2007 10:13:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

разве ж я бычу?
это мне в ответ на безобидный юмор сразу бычат
все такие нежные и слабонервные

355

Тормозз, 04-07-2007 10:13:37

ответ на: xxx [351]

не бережош та себя небережош а России матушке думаеш всьо

356

Neooo, 04-07-2007 10:14:53

Хочу в матрицу

357

Тормозз, 04-07-2007 10:15:42

ответ на: Neooo [356]

выпей водки и через 5 минут ты уже в зеОне

358

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:16:36

ответ на: Neooo [352]

Ты знаешь, если бы я был в Москве, то и сам бы сходил м\с этим гандоном на стрелку. Достал чмошник.
кстати, его там нихуя не было. Ты видел как он забивал стрелку? конкретного места не сказал. тел. не сказал. он вообще нчие не сказал, кроме названия торгового центра. а там знакомого-то заибеся искать. Не то, что какого-то еблана

359

xxx, 04-07-2007 10:16:40

04-07-2007 10:13:37         Тормозз         [ответить] [+цитировать] [358]
Ответ на: xxx [354]

ога, рву жылы, штоп тока всьо у нас было, пачти каг ввп

360

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:16:55

ну вот....одни ушли...другие пришли...и стало скучно...

361

Neooo, 04-07-2007 10:18:35

ответ на: Тормозз [357]

Ето скоко водки надо выпить залпом ,чтоб через 5 минут уже в зеоне быть и ваапще я не вту матрицу хочу Гы

362

Тормозз, 04-07-2007 10:19:50

ответ на: Брутальная Сучка [360]

ну присылай фото с сиськами паржом

363

Neooo, 04-07-2007 10:23:28

ответ на: Хуй вЛаптях [358]

Да я всё читал,пездит он однако ,путаеться в показаниях.бля но тыто уж хуйнёй незанимайся ,нахуй ето надо стрелки какието.Ты кстате где проживаешь?

364

Олег Покс, 04-07-2007 10:27:11

ответ на: Брутальная Сучка [360]

>ну вот....одни ушли...другие пришли...и стало скучно...

забань кнопку с . вообще.

365

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:29:26

ответ на: Олег Покс [364]

типерь еще Желе надо вернуть взад и будет веселее....а то тут какие то разбооорки пашли...стрееелки.....сирьезные мужики собрались....

366

Олег Покс, 04-07-2007 10:31:26

ответ на: Брутальная Сучка [365]

кпнопку с буквой точка забудь

367

Neooo, 04-07-2007 10:31:50

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>типерь еще Желе надо вернуть взад и будет веселее....а то тут какие то разбооорки пашли...стрееелки.....сирьезные мужики собрались....

Съумничала,ну теперь гордись собой серьёзная девушко

368

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:32:15

Очень редкостная хуйня

369

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:33:40

Очень редкостная хуйня, зря осилила (с трудом)

370

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:33:50

ответ на: Neooo [367]

>>типерь еще Желе надо вернуть взад и будет веселее....а то тут какие то разбооорки пашли...стрееелки.....сирьезные мужики собрались....
>
>Съумничала,ну теперь гордись собой серьёзная девушко
а я всигда собой горжусь...у меня это.....мегоэгоизм...вот как.......

371

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:35:28

ответ на: Олег Покс [366]

>кпнопку с буквой точка забудь
я тибе уже гаварила....ставила точки и буду ставить.....я ж не прошу убрать мат из твоих выражений....это так...для связки слов....

372

Тормозз, 04-07-2007 10:35:29

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [369]

Бабушка а ты че такя добрая?

373

Растаман-Пиздопроходец, 04-07-2007 10:36:01

Типо, Сорокин ваш вождь и учитель? Бгы! А, фпрочем, поржал.

374

Neooo, 04-07-2007 10:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [370]

Ну чё сказать,: Сучка!!!

375

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:41:18

ответ на: Neooo [374]

>Ну чё сказать,: Сучка!!!
о дааа.....еще.....давай...грубее....
прям бальзам на душу

376

Neooo, 04-07-2007 10:43:49

ответ на: Брутальная Сучка [375]

Сучка сучка ,стерва ,и по заднице шлёп шлёп

377

Евгений Староверов, 04-07-2007 10:44:29

Всем здравствовать. Прочёл, рыдалъ. Вмоей смерти прошу винить Клаву К.

378

Олег Покс, 04-07-2007 10:45:54

ответ на: Брутальная Сучка [371]

В моих выражениях мат? Не все танкисты одинаковы. Бойтесь танкистов от литературы.

379

Олег Покс, 04-07-2007 10:47:36

ответ на: Евгений Староверов [377]

Евгений, Ви думаите у этих афтороф есть будущее? я думаю это два неудачнега и прощалыги, но мне понравилось местами. Милый этот журналист П.

380

Тормозз, 04-07-2007 10:48:33

о юнная дева пастой ты куда
хачу пазнакомится сил нет нихуя
а вам маладой человек это все нахуя?
давыпел я водки решил паебатся
Вы быдло ихам!!! ну ладно пайдем.

381

Евгений Староверов, 04-07-2007 10:52:46

ответ на: Олег Покс [379]

>Евгений, Ви думаите у этих афтороф есть будущее? я думаю это два неудачнега и прощалыги, но мне понравилось местами. Милый этот журналист П.

Не то слово, засрали рисурс, скаты! Давайте коллега ударим по графоманам пролетарским искуством. Вы их юмором сатиры, а я соплями замордую.

382

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:54:31

Я добрая потому что старая и мудрая

383

Евгений Староверов, 04-07-2007 10:56:28

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [382]

>Я добрая потому что старая и мудрая

А я мудрый, потому что уменя большие м...ди

384

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:59:15

С годами внучок они станут не такими большими и ты станешь таким, каким и жил всю свою жизнь

385

Олег Покс, 04-07-2007 11:01:32

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [384]

Добрая Бабушка, иди нахуй по доброму.

386

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:01:55

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [384]

>С годами внучок они станут не такими большими и ты станешь таким, каким и жил всю свою жизнь

Отлично сказала, спасибо добрая бабушка!!!!!!

387

Neooo, 04-07-2007 11:06:11

Нахнем 400

388

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:06:33

раз

389

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:06:42

два

390

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:06:52

три

391

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:02

четыре

392

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:13

пять

393

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:07:17

Спасибо и тебе Женечка, ты действительно мудрый!

394

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:23

шесть

395

Neooo, 04-07-2007 11:07:27

Пять

396

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:34

хуй!!!!!!!!!!!!!!

397

Neooo, 04-07-2007 11:07:37

400

398

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:08:12

ответ на: Neooo [395]

Профессионализм не продрочишь!!!!!!

399

Neooo, 04-07-2007 11:08:17

ответ на: Евгений Староверов [396]

Но не также

400

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:09:11

Потс, ой, упс ... прости Покс я бы пошла но никто не берет уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg