Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью-пародия

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Действующие лица.
Корреспондент жовто-блакитного канала Покс. Молодой, высокий, столичный уебан. Далее П.
Автор сетевого ресурса Евгений. Житель загадочных лесов Урала. Далее Е.

П. – Добрый день дорогие телезрители. В студии я, ваш великий, гениальный и не побоюсь этого термина мудрый Покс! Сегодня у нас в гостях сетевой авторишка, графоман, мразь и чмо Евгений. С. Не пугайтесь его внешнего вида. Человек этот хи-хи, живет в берлоге и ебё… ест ветки и траву. Цивилизация пронеслась мимо нетронутого края идиотов и дебилов. Сейчас вы убедитесь, что дебилы умеют мычать, писать, а некоторые даже разговаривать. Наш сурдопереводчик поможет вам, если чё.
Кто-нибудь, введите этого заросшего мхом орангутанга.

П. - Здравствуйте Евгений! Господи, как же я рад видеть такую всемирно известную личность, как вы, хе-хе. Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Ничего, что я сижу?

Е – Мне пох, хоть виси. И ваабще, чего ты до миня доебавшись будешь? Где тут можно валенки, пулемёт, гранаты положить и посрать? Кустов что-то не вижу. С кем вы тут живете?

П. – Простите, дамы и господа, рекламная пауза. «Он, конечно, подошел бы и тебе, но создан специально для меня"… бля, реклама  фалоимитаторов. Это ж текст помощницы. Тьфу, тьфу, продолжим передачу.
– Итак, разрешите всё-таки спросить у вас, как начинался ваш славный путь в мир большой таежной литературы? Да, автор пишет на бересте, вот.

Е – Типа как я попал на Удав-Коми штоли? Ты чмо говори яснее, нерусский штоле? Да короче нахуярились мы с Кеххом под Новый год как суки пазорные…

П. – Извините, но я вас перебью… Кехх – это имя Вашей медведицы? Хи-хи. Видите какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали писать русскую классику?

Е – Что-то у тебя рожа слишком довольная, пернатый. Ты пизди фуцан, да незапиздывайся. Я те перебью, всю жись ссать лёжа будешь, как дефка пьяная.

П. – Извините, я не Галкин. Просто очень хочу…..

Е. -  Заткнись, Калкин. Это не ко мне, я с мужиками никак. И ваще, ещё раз типа встрянешь, и рамсать с людями будешь. Кароче с Кеххом мы урезались как скоты, а у Кехха дома выпивка кончилася. А идти влом. Так Лёха включает свой кампутер и тама по белым таким букавкам культяпками как давай тыкать. Я грит щас в фекальной сети с челом свяжусь, и он нам водовку принесёт.

П. – Может в локальной сети?

Е. – Первое предупреждение обмылок жырный. С третьего валить буду. Кароче прибежал чел, принёс нам водовки паленой и тут я понел, што по тернету можно проституток домой таскать. Но Лёха сказал, что по тернету лучше  всякие тама стехи писать и даже порнопоэзию.


П. – Можно животриперщущийся вопрос? Как в чаще Вы организовали локальную сеть?

Е. – К высоковольту подключились и все пошло-поехало само. Давай чмо, тока конкретнее, я твоих понтов глазурных не всекаю.

П. – Спасибо. Спасибо. Спасибо…. Сейчас минута спонсора нашей передачи - реклама новых вибраторов Samsung: "Хорошо там, где мы есть!".

Е. – Пока не за что, а там погледим, но не нравишься ты мне как, покойный Отарик. Такой же дерганный весь. Чё тебе надо, гнида?

П. – У вас есть рассказы из цикла телка. Это так называются женщины в русских селениях? Зачем вы пишете вообще? Ваш удел природа, козы, овцы, глухота... простите, тишина. Или кто-то за Вас пишет? Не могут же буквы сами в мониторе плодиться. Может у Вас внук есть трех-четырех лет. Творчество слезливо-сопливое больно.

Е. – Заебал ты пакентошеный. Какой бля вымысел. Всё так и было. Выпасал тельца. Типа кроме меня некому. Я же фуцан, с самим Масутацой на дружецкой ноге был. Бывало, пересечёмся с ним на сходняке, а он мне и говорит, - ну чё брат Жека? А я ему в ответ, - да ништяк брат Оямыч. А паутряне от него одних ниндзеф десять тысяч и все с депешами…

П. – А поэзия у вас есть? Это про любовь, природу, голубей… Вы хоть первую учительницу видели или волки хи-хи дикие, позорные …Вас учили хи-хи.

Е. – Во мудень лепишь. Типа стихи? Не знаю... да мне и насрать. Ты мне в друзья не набивайся, оглобля бля. Вот еще рифма как с куста. Да гавно вопрос. Про пидарасов стараюсь не писать. Вот из последнего: - Там чудеса, там Лёша бродит, русалку на ветвях ебут…

П. – Извините, но это же Пушкин, причём очень дурной перифраз. Я в лифте Останкино такие читаю. Плагиатцем попахивает, милок? хе-хе

Е. – Вот ты точно лох сцуко, на фофан нарываешься. Пушкин умер  в прошлом году, а я видишь живой. Быстро сплюнь падла. Эх, надо бы тебя поставить… да гнида обосрешься. Давай я тебе в голову гвоздь забью. Хоть молотком, хоть лапой.

П. – Ну, я в принципе….

Е. – Сохни чмо, я имел в виду на бабло тебя надо поставить.

П. – Аааа, вы знаете с деньгами щас так проблемно. А вот скажите, каковы ваши творческие и коммерческие планы на вечер? Вы ведь в столице, кроме надкушенного чебурека в мусорке, ничего не видели, никого не знаете и всех, наверное, боитесь? Ха-ха-ха.

Е. – Типа чё я хочу сделать в ближайшее время? Была мыслишка одна. Перво-наперво надо обязательно Ленку из второй берлоги отъебать. Потом отпиздить медведя-шатуна Витю, а хуле он по утрам срёт с подветренной стороны. Я веть ево предупреждал, смотри Витя, доиграешься. Где тут посрать кстате можно. Я только под кустом могу. Слы, курчавый, а присядь-ка пониже. За можжевельник сойдешь.

П. – Да я не это имел ввиду. Что вы готовите к печати в обозримом будущем?

Е. – Ты про станок и баксы? Кто слил? Говори курва, замучаю нах…. Пацаны!


Открывается дверь и в студию входят шестеро гориллоидов. Самый крупный из них смотрит на Е и произносит: - Гы???

Е. – Берём этого и на свиноферму. Если не коланется, откуда про фальшивые бабки узнал, заколбасим и свиньям скормим. Понял?

Гориллоид (утвердительно) – Гы-гу-га.

П. жмёт под столом кнопку и в студию врывается отряд горнолыжного ОМОНа. Крепкие, поджарые, мускулистые ребята, налитые нерастраченной эрэкцыей. Слышны щелчки рэтэфэлл и хруст могучих квадрицепсов. Завязывается не шуточная драка между гориллоидами и ОМОНовцами. Гориллоиды могучими свингами разбрасывают ОМОНовцев, которых несколько стесняют лыжи и зимние боксёрские перчатки. Наконец последний ОМОНовец повержен и с прокушенными гениталиями бьётся в конфульсиях на полу.

Е.С. демонстративно снимает штаны и с криком, - мотор, хлопушка, начинает срать посреди студии. Операторская камера наезжает на расширяющийся анус, говно обильным таксофоном извергается на паркет и застывает в форме WWW UDAF.

Гориллоиды хватают упирающегося Покса, заламывают руки, затыкают рот б\ушной прокладкой и, дав поджопника уводят. Последним поджигая зажигалкой портьеру, уходит Е.С. В дверях поворачивается и говорит: - Так будет с каждым, кто будет мешать Староверову срать на Удаве. В приступе гнева он рвёт на груди бейсболку и ревёт на всю студию: - А теперь Деда давайте, суки пакентошенные.

                                                                  Финал.

Творческий тандем Евгений Покс и Олег Староверов , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 23:42:08

1111

2

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 23:42:15

я виззл

3

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 23:42:20

да

4

Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 23:44:55

йа не поняла, у нас что, неделя интервью со староверовым?

5

xz-zx, 03-07-2007 23:47:52

наверно завтра, а то кошмарики будут ночью

6

бендер, 03-07-2007 23:49:17

кстате как то не зауепила сюжетная линия, вследствии чего - неасилил

7

wizzle, 03-07-2007 23:50:16

утром пачитаю

8

Neooo, 03-07-2007 23:50:45

Спать бля

9

Иноходец, 03-07-2007 23:52:57

Полное говно.

10

wizzle, 03-07-2007 23:54:29

а кто такой староверов кстате?покса я хоть в меццо видал,а этот вапще нипанятный какойта персанаш

11

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 23:54:34

Мудаки...

12

пифкабы, 03-07-2007 23:58:35

Херняизподконя

13

Твой фюрер, 04-07-2007 00:02:32

вроде весело, ничотак
зафтра перечетаю
пешыте, деды

14

Sgt.Pecker, 04-07-2007 00:10:41

Ахуели! Бгааааааааааааа!!!

15

Неутамимый кролиг, 04-07-2007 00:11:53

Пиздетс, такая паибень!!!
Чуваки завяжите-ка с удавом на месяцок.
Отдохните.

16

Опиздень Маладой Каровы, 04-07-2007 00:12:17

в двацатке

17

Неутамимый кролиг, 04-07-2007 00:12:28

Где мой камент?

18

Камент (один остался), 04-07-2007 00:12:42

Ф двацатке!
Ща пачитаю...

19

Урик, 04-07-2007 00:13:53

> Крепкие, поджарые, мускулистые ребята, налитые нерастраченной эрэкцыей
Не пора в этом месте сказать Ахтунг? Слишком много про страпоны...

20

Ментини (гламурный итальянский мент), 04-07-2007 00:13:56

ээээээээ,извините,где смеятся?

21

Sgt.Pecker, 04-07-2007 00:14:15

Вот старые сцукки!
Хачу с вами пива попить,гыгыгыгы!

22

Камент (один остался), 04-07-2007 00:17:54

Прочитал.
Хуйня-с...
Ползвезды с натяжкой...
Озадачен частым упоминанием фалоимитаторов.
Болезненная тема для автора?

23

РобЗомбе, 04-07-2007 00:28:37

это про этих штоле говорят,
што они не муж и жына, а четыре разных человека?

24

РобЗомбе, 04-07-2007 00:31:10

нармаляускас, погугукал наночь.

25

Who Янсон, 04-07-2007 00:35:55

хуетень. стыдно, что начал читать.

26

РобЗомбе, 04-07-2007 00:39:27

омммммммммм...

27

Камент (один остался), 04-07-2007 00:52:19

Биатлонизт Погс прапиарил (каг иму паказалось) сибя и муэчину с кевларовыми йайтсаме.
Напрсно...

28

мышелов, 04-07-2007 00:54:53

Ну ничотаг фпринцыпе.
ЗЫ : Гавно падало стремительным домкратом, хехе.

29

Лерка, 04-07-2007 00:59:27

Интервью со Староверовым изучала...Не в этом качестве, ибо долбоёбов в нём не наблюдала...Покс, журналист из тебя хуёвый, как впрочем и каментатор...Оставь ты эти потешки.
А Староверов уважаемый афтор и просто мудрый человече. Будь здоров!/Слиф_не_зоссчитан присоединяецца к каменту/

30

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-07-2007 01:00:00

ебануццо жжоте...

31

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-07-2007 01:00:44

А на Староверова нехуй пиздеть.. Он нармальный мужиг..

32

Павел Батурин, 04-07-2007 01:04:26

не побоюсь такого термина: тряхомудный Покс

впрочем улыбнуло

33

Говноголова, 04-07-2007 01:05:37

Дружбан Кехха? гыгыгы

нимагу не паинтересоваццо видели ли вы живого Ксюхонаха?

34

Говноголова, 04-07-2007 01:07:34

>хуйня - этого видал а этого не видал..
>
>астоибенивает ваш реал. вот и лазим по виртуалу.реальные люди - моральные уроды априори

+1

35

Камент (один остался), 04-07-2007 01:07:54

Лерка, привет, прелестница!
Как дела?

36

Камент (один остался), 04-07-2007 01:09:28

04-07-2007 01:05:37  Говноголова
нимагу не паинтересоваццо видели ли вы живого Ксюхонаха?
---------------------------------------------------
Живого или живую?
Или все-таки живое?

37

Лерка, 04-07-2007 01:11:08

ответ на: Камент (один остался) [35]

>Лерка, привет, прелестница!
>
>Как дела?

Дела замечатошно! Привет и тебе, сердешный человечище! Будем в твоих краях - не применём за поддержкой обратицца...Из достоверных источников знаем, что ты неравнодушный к "понаехалам-туд".Это нонче редкость, потому ценно и всяко поощряемо!

38

Камент (один остался), 04-07-2007 01:14:12

04-07-2007 01:11:08  Лерка 
---------------------------
Завсегда рад помочь хорошим людям!
(скромно потупил глазки)

39

Лерка, 04-07-2007 01:16:31

ответ на: Камент (один остался) [38]

Вопрос в этой связи - в каком ты граде обретаешься, а то я путешествовать страсть как люблю...

40

Камент (один остался), 04-07-2007 01:20:38

Дык мы уже этот вопрос обсуждали, вроде...
Ильичевск, Одесская обл.

41

INNOCK, 04-07-2007 01:22:34

xexe! ну Староверов зазвездился, или зазвезделся...
ну так получи 6* ( чуть было не вставил скот! )

42

Лерка, 04-07-2007 01:23:59

ответ на: Камент (один остался) [40]

>Дык мы уже этот вопрос обсуждали, вроде...
>
>Ильичевск, Одесская обл.

Память девичья..Одесса? /робею/
а заповедник для вахонадянь ужо организован или всё ещё  в процессе?
Нам, Звёздам, беспокойно...

43

Воспитатель дебилов, 04-07-2007 01:29:13

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [20]

>ээээээээ,извините,где смеятся?
в карзине пад маими кревами...
покс Сорокина прачетал?
савсем тут с ума пасхадили все...

44

Камент (один остался), 04-07-2007 01:29:41

04-07-2007 01:23:59  Лерка 
-----------------------------
Не бойся, красавица! (поправив забрало и подстегивая Россинанта)
Вахтунгов и прочую шушеру я к тебе на пушечный выстрел не подпущу!

45

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2007 01:37:50

напомнило квн с топором и кокандупало

46

Камент (один остался), 04-07-2007 01:40:09

Што-та мне падсказывает, што чат где-та в другом месте...
Ф каком?

47

за лупой вижу, 04-07-2007 01:41:03

камедиклаб на ресурсе? фтопку!

48

Вольный Камментщик (З.Арамис), 04-07-2007 01:41:30

ачиридная дешовая попытка провинциального в душе, состоявшегося желтого хуятора осквернить творчество бескорыстного и очень интересного и интеллигентного автора Е.Староверова.

слишком мелкодушно, чтобы вдаваться в дальнейший анализ

49

Камент (один остался), 04-07-2007 01:46:18

Хде все?
Падрачить штоли, пака нихто нивидит?
Блять, и драчить-то не на што...
Дедужко переучот на жопном складе устроил, што ли?
Дееее-еее-дааа!
Давай кортинке с жопаме!

50

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2007 01:46:49

Ебанулись что ли женьку защищать.

написана же - пародия, и с ним же в соавторстве

51

Камент (один остался), 04-07-2007 01:51:43

04-07-2007 01:46:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)
---------------------------------------------------
Это не пародия.
Это - галимейшая хуетень в кубе.

52

ХуеВ, 04-07-2007 02:23:52

хуйня-с... стыдно, барышни...

53

Нефёд, 04-07-2007 02:44:27

а я ржал

54

123, 04-07-2007 03:15:00

в рот ебал я деревенского уебка староверова.

55

ХуяСе, 04-07-2007 03:15:14

Хуя се,текст,ели асилил!

56

МандуК, 04-07-2007 03:35:08

писдецц какойто

57

Палата № 9. Проебал моск, 04-07-2007 03:43:37

ответ на: 123 [54]

обоснуй, уёбок

58

limon, 04-07-2007 04:17:21

сначала читал. потом бросил. устал. никакой атдачи от текзта моему творческаму прачтению.

59

trajan, 04-07-2007 04:41:45

поксостайл и НИИ БЪЕТ

60

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-07-2007 05:25:49

Ресурсное ЧМО берёт интервью у Староверова?
Евгений, зачем так опускаться?

61

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2007 05:32:46

хуита

62

Су-30МКР, 04-07-2007 05:41:24

хуета

63

Пропездрон, 04-07-2007 05:46:01

Хуета реткастная , высшый сорд! афтарам нада чяще ебать бабров а не моск паситителям ресурса.

64

Осквернитель Воздуха, 04-07-2007 06:22:57

Пиздец!
Бился в конвульсиях!
Отожгли други...

65

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:32:51

Бугога...

66

бывший, 04-07-2007 06:33:17

Не могу понять, откуда негативные комменты? Ржал, шопездетс.

67

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:35:39

Бывший, превед.

68

Су-30МКР, 04-07-2007 06:37:57

ответ на: бывший [66]

от похмелья наверно

69

Су-30МКР, 04-07-2007 06:39:37

ЧО С БВК БЛЯТЬ??? сутки мабила не работает йобоноврот блять

70

бывший, 04-07-2007 06:41:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

Привет, земляк. Отдыхаем от жары?

71

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:42:16

ответ на: бывший [70]

Ога... Заеб этот дождь со вчерашнего вечера.

72

бывший, 04-07-2007 06:42:34

ответ на: Су-30МКР [68]

>от похмелья наверно
Думаю, что Олег, отжигая в комментах, слишком многих изобидел.

73

limon, 04-07-2007 06:43:16

04-07-2007 01:37:50         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [ответить] [+цитировать] [48]
напомнило квн с топором и кокандупало
=========
напомни плз откуда это? какой год? каоманда?

74

бывший, 04-07-2007 06:43:49

*Кто-нибудь, введите этого заросшего мхом орангутанга*

Полна чудес
Тайга уральская
Орангутанг

75

Боёк, 04-07-2007 06:45:58

Хуй проссыш и сбоку жопа!

76

Су-30МКР, 04-07-2007 06:46:32

ответ на: бывший [72]

пиздец, напомнило телепиредачу про куленарию и гостей

"Я паступлю хитро! Фсем паставлю высший балл, такда и мне все паставят атлично.."

77

trajan, 04-07-2007 06:46:40

Нетленка хуле 6 звезд и все такое, Покса знаю, а кто такой Староверов?

78

Вобля очкастая, 04-07-2007 06:47:27

Бывший
Доброго утра, уважаемый...
Что-то мне эта пародия не показалась...

79

бывший, 04-07-2007 06:48:08

ответ на: Су-30МКР [76]

>пиздец, напомнило телепиредачу про куленарию и гостей
>"Я паступлю хитро! Фсем паставлю высший балл, такда и мне все паставят атлично.."
Грустно это, коллега.

80

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:49:26

Не пиздите, нормально написано.

81

Су-30МКР, 04-07-2007 06:50:06

*Где тут можно валенки, пулемёт, гранаты положить и посрать?*

Непригодны больше
оружие и инвентарь
положили и насрали

82

бывший, 04-07-2007 06:50:56

ответ на: Вобля очкастая [78]

Доброе утро, уважаемая. Как свегда, там где Олег - там гротеск
и фантасмагория далеко за обычной, даже для удавкома, гранью.
И Евгений, при желании (см. фрагменты про Фросю) лепит от души.

83

бывший, 04-07-2007 06:52:21

ответ на: trajan [77]

>Нетленка хуле 6 звезд и все такое, Покса знаю, а кто такой Староверов?
Доброе утро, уважаемый коллега. В тексте сказано - уральский орангутанг.

84

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 06:52:51

остроумно кстати... но не визде

85

бывший, 04-07-2007 06:53:38

*Как в чаще Вы организовали локальную сеть?*

Локальную сетку
В каменных джунглях
Устроить попроще

86

Боёк, 04-07-2007 06:54:02

Пьянству-бой,блядству-хуй!Ударим онанизмом по проституции!Ура,товарисчи!Ура!

87

Су-30МКР, 04-07-2007 06:54:12

*Да короче нахуярились мы с Кеххом под Новый год как суки пазорные...*

пьяные собаки
о-сегацу
стыдно

88

ЖеЛе, 04-07-2007 06:54:50

ну это покс песал... у староверова на такое кишка тонка (хотя по описанию расширяющевося ануса - вроде и не тонка)...

89

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 06:55:49

ответ на: бывший [85]

>*Как в чаще Вы организовали локальную сеть?*
>
>Локальную сетку
>В каменных джунглях
>Устроить попроще

дорогой коллега, не задумывались над изданием вашей танковой армады? думаю всем было бы интересно

90

бывший, 04-07-2007 06:55:52

*В приступе гнева он рвёт на груди бейсболку*

Ботфорты меняю
Капюшон износился
И плечо натирают

91

бывший, 04-07-2007 06:57:55

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [89]

Добрый день, уважаемый автор. "Яппона частушки" - средство сиюминутного увеселения, не более.

92

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:57:57

А теперь Деда давайте, суки пакентошенные.

гы.

93

бывший, 04-07-2007 07:01:54

*затыкают рот б\ушной прокладкой*

Крылатый предмет
Как душитель свободы
Инквизитор юзает

94

Су-30МКР, 04-07-2007 07:02:05

и правильно сделают

нехуй

95

trajan, 04-07-2007 07:02:28

ответ на: бывший [83]

добрый день

96

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:03:12

ответ на: бывший [91]

>Добрый день, уважаемый автор. "Яппона частушки" - средство сиюминутного увеселения, не более.

а здесь все (кроме Кирзача конечно - он писатель) сиюминутно увеселяются.

97

trajan, 04-07-2007 07:03:35

111

98

бывший, 04-07-2007 07:04:15

*несколько стесняют лыжи и зимние боксёрские перчатки*

Биатлонист
В лыжах ебёцца
Чукче подобно

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2007 07:04:25

пык

100

trajan, 04-07-2007 07:04:25

Херасуку потерли
деда недремлет
утро

101

Су-30МКР, 04-07-2007 07:04:53

*Там чудеса, там Лёша бродит, русалку на ветвях ебут...*

в волшебном лесу
в ветвях сакуры
любовь к морепродуктам

102

бывший, 04-07-2007 07:05:46

Уважаемый коллега ЖеЛе катает нахеров на эскалаторе, гугугу.

103

Индеец, 04-07-2007 07:05:57

Редкосная хуйня и несмешно. Как просроченный КВН. КГ/АДолбоеб.

104

trajan, 04-07-2007 07:07:10

Геннадий а помнишь ты проси принести меняполотенце?

105

Су-30МКР, 04-07-2007 07:07:22

*Вы ведь в столице, кроме надкушенного чебурека в мусорке, ничего не видели*

в каменных джунглях
где локальная сеть
пищи немного

106

trajan, 04-07-2007 07:08:30

Так вот я пошел в комнату, открыл шкаф, нашел.. бляяяя какоепалево не так нельзя, надо что-то придумать!

107

бывший, 04-07-2007 07:08:35

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [96]

>а здесь все (кроме Кирзача конечно - он писатель) сиюминутно увеселяются.
Боюсь, что не совсем так, неоднократно замечал избыточно серьёзное отношение к ресурсу, чему свидетельством являются перманентные срачи - иНет форма измерения пиписек.

108

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 07:08:55

http://blevota.com/_nw/33/89367.jpg

Нахинг потерли,
сделать сеппуку -
долг самурая...

109

Мандала, 04-07-2007 07:10:10

не осилила

110

Су-30МКР, 04-07-2007 07:12:25

*поджигая зажигалкой портьеру, уходит Е.С.*

чаджикалька
корейский народ говорит
отрезали хуй

111

бывший, 04-07-2007 07:13:25

ответ на: trajan [104]

>Геннадий а помнишь ты проси принести меняполотенце?
Гугугу, каждый день, поднимаясь по лестнице на работу я думаю: "Блядь, нахуй я сюда пришёл?"

112

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:14:18

ответ на: бывший [107]

>>а здесь все (кроме Кирзача конечно - он писатель) сиюминутно увеселяются.
>Боюсь, что не совсем так, неоднократно замечал избыточно серьёзное отношение к ресурсу, чему свидетельством являются перманентные срачи - иНет форма измерения пиписек.

это скорее избыточно серьезное отношение к себе. отсюда все недоразумения типа издания книжек. а вы, коллега, давно хотел спросить что писать бросили?

113

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 07:14:37

04-07-2007 07:07:10  trajan  [ответить] [+цитировать] [107] 

Геннадий а помнишь ты проси принести меняполотенце?

04-07-2007 07:08:30  trajan  [ответить] [+цитировать] [109] 

Так вот я пошел в комнату, открыл шкаф, нашел.. бляяяя какоепалево не так нельзя, надо что-то придумать!


Странные какие-то посты...

114

Су-30МКР, 04-07-2007 07:14:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

ппукать в каментах
удел самурая?
врядли

115

aaaAlex_TVvvv, 04-07-2007 07:15:15

аншлаг какой-то... ниасилил

116

trajan, 04-07-2007 07:15:57

ответ на: бывший [111]

Не говорите коллега, как страшно жить! ЧЕтал ваше "некрофилы среди нас 2" Занимательное чтиво доложу я вам. У меня таких историй тоже есть но не такого калибра хехе, пешите на эту темуисчо!

117

бывший, 04-07-2007 07:17:23

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [112]

*а вы, коллега, давно хотел спросить что писать бросили?*
Какой из меня автор, да и лень.

118

trajan, 04-07-2007 07:17:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

Не странные, а смешные но не для средних умов в принципе. Рядовому нахеру исчо рано вникать н/л Хера-сука!!!

119

Су-30МКР, 04-07-2007 07:18:06

ответ на: бывший [111]

>
>Гугугу, каждый день, поднимаясь по лестнице на работу я думаю: "Блядь, нахуй я сюда пришёл?"

длинная лестница
старый маяк каждый день
нахуя?

120

trajan, 04-07-2007 07:19:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

Хера-сука, это ж классика - "ааааа крокодил в ванной", неужели не знаешь???

121

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 07:19:10

ответ на: trajan [118]

>Не странные, а смешные но не для средних умов в принципе. Рядовому нахеру исчо рано вникать н/л Хера-сука!!!

С нетерпением жду, когда вы просветите рядового нахера, о мудрейшый,ыыыыыыыыы

122

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 07:19:48

ответ на: trajan [120]

Бля буду, не знаю...

123

бывший, 04-07-2007 07:20:23

ответ на: trajan [116]

Заходя в приёмную, я спрашиваю секретаршу (брюнетку): "Крокодил в ванной?". Весь женский персонал конторы, сохранивший минимальную еблепригодность, ознакомлен с этим мультиком под расписку.

124

trajan, 04-07-2007 07:21:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

Да история как Чебуратор и гена курили, но скурил косяк чебуратор пока гена в ванне был. В это время гена орет "Чебурашка принеси мне полотенце!" А чебуратор на измене ясное дело и исчет отмазки накуренный в жопу. Она в звуковом варианте на мобильниках ходит, хехе

125

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:22:15

ответ на: Су-30МКР [119]

>>
>>Гугугу, каждый день, поднимаясь по лестнице на работу я думаю: "Блядь, нахуй я сюда пришёл?"
>
>длинная лестница
>старый маяк каждый день
>нахуя?

вот! уже лучше! на глазах растете!

126

trajan, 04-07-2007 07:22:53

ответ на: бывший [123]

бля  не смеши бывший я катаюсь дома пополу. У нас пол-седьмого утра мама не поняла гыыыыыыыыыыыы

127

Су-30МКР, 04-07-2007 07:23:46

тяжёлый наркотег
видения в ванной
Чебуражко и Гена

128

trajan, 04-07-2007 07:24:55

ответ на: Су-30МКР [127]

браво!

129

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:24:55

ответ на: бывший [117]

>*а вы, коллега, давно хотел спросить что писать бросили?*
>Какой из меня автор, да и лень.

если лень можно (даже нужно ИМХО) и как попало писать.

130

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:26:40

"говно обильным таксофоном извергается на паркет" - это простите как?
надо сходить посмотреть на таксофон как-нить.
"но не нравишься ты мне как, покойный Отарик."
Покса зовут "покойный Отарик"?

кароче квн какой-то.

131

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:29:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [130]

>"говно обильным таксофоном извергается на паркет" - это простите как?
>надо сходить посмотреть на таксофон как-нить.
>"но не нравишься ты мне как, покойный Отарик."
>Покса зовут "покойный Отарик"?
>
>кароче квн какой-то.

Отарик - известный южноуральский гольфист. аффторам маленько не хватило чувства меры. уверен сократи они тегст в два раза получилась бы полная абассака.

132

Су-30МКР, 04-07-2007 07:33:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [130]

*говно обильным таксофоном извергается на паркет*

аппарат телефонный
падает щедро
вниз на пол

133

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:33:55

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [131]

"но не нравишься ты мне как, покойный Отарик."

просто запятая хуйпойми где стоит.

134

ЖеЛе, 04-07-2007 07:35:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [130]

>"говно обильным таксофоном извергается на паркет" - это простите как?
*** это премерно каг "стремительным домкратом"...

135

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:36:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [133]

>"но не нравишься ты мне как, покойный Отарик."
>
>просто запятая хуйпойми где стоит.

склонен это понимать как аффторское видение Отарика и соответственно аффторская пунктуация

136

fтыкатель, 04-07-2007 07:39:18

Здравствуйте, товарищи!
ёбанарот!

137

бывший, 04-07-2007 07:39:59

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [131]

*Отарик - известный южноуральский гольфист*
К контексте - Отарик это зоофил-рецидивист, ёбарь отары овец. А так - отсылка на близкое знакомство с убиенным Квантришвили (как быстро страна забывает своих кумиров). Вас эта часть коммента не касается, разумеется.

138

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:40:01

ответ на: ЖеЛе [134]

>>"говно обильным таксофоном извергается на паркет" - это простите как?
>
>*** это премерно каг "стремительным домкратом"...

ясно. Митафора короче...
для людей с сильным воображением, вдохновленным неработающими таксофонами.

139

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:43:04

"но не нравишься ты мне, как покойный Отарик." - тогда бы я считал что ссылка на Квантришвили.
а так как написано - получается что это обращение и соответственно Покс вовсе не Олег, а Отарик, к тому же покойный.
хуйсим кароче гы.

140

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:44:04

ответ на: бывший [137]

>*Отарик - известный южноуральский гольфист*
>К контексте - Отарик это зоофил-рецидивист, ёбарь отары овец. А так - отсылка на близкое знакомство с убиенным Квантришвили (как быстро страна забывает своих кумиров). Вас эта часть коммента не касается, разумеется.

что-то припоминаю, его кажется Кобзон убил, чтоб тот не подпевал...

141

бывший, 04-07-2007 07:44:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [130]

*кароче квн какой-то*
"Стремительный домкрат"-стайл, уважаемый коллега. Берётся связный текст и все прилагательные заменяются на неподходящие. Так умеют пейсать Пративогаз, Е.Староверов и Покс. Я пробовал, вчерне, у меня начинает извиваться "замороженным уроборосом" клавиатура.

142

бывший, 04-07-2007 07:46:17

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [140]

*что-то припоминаю, его кажется Кобзон убил, чтоб тот не подпевал...*
Или Морис Боиссефф, за то, что насрал в стринги, в общем - мутная история.

143

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:47:03

ответ на: бывший [141]

>*кароче квн какой-то*
>"Стремительный домкрат"-стайл, уважаемый коллега. Берётся связный текст и все прилагательные заменяются на неподходящие. Так умеют пейсать Пративогаз, Е.Староверов и Покс. Я пробовал, вчерне, у меня начинает извиваться "замороженным уроборосом" клавиатура.


Возможно. Но у Противогаза это получается забавно, а тут както никак.

144

бывший, 04-07-2007 07:47:18

(Коллеги, упиздил совсем, сегодня необычайно насыщенный день).

145

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:48:09

интересно.

а на Урале орангутанги заростают мхом по-большей части с северной стороны или нет...

146

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:50:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [143]

>Возможно. Но у Противогаза это получается забавно, а тут както никак.

Противогаз обучался этому у Вадика на Аляске в мормонском скиту на берегу океана

147

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 07:53:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [145]

>интересно.
>
>а на Урале орангутанги заростают мхом по-большей части с северной стороны или нет...

только так там и ориентируются

148

fтыкатель, 04-07-2007 07:54:12

карочи, эт фсио хуйня!

149

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:54:19

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [146]

>Противогаз обучался этому у Вадика на Аляске в мормонском скиту на берегу океана


чорный пояс по "стремительному домкрату"

150

Сё% КАКАИН, 04-07-2007 07:54:51

Бля гавно. Староверов ебтэ, у тя ж нармальные вещи были, хде они? НУ с Поксом-Коксом все ясно, но ты то?

151

дура абыкнавенная, 04-07-2007 08:07:35

бляяя. вы все друг друшку пеарите...низаметило фчира. нахуякалась. начилось с таво што вспомнела што у Пасквиля днюха должно была быть. 36. кончелось хуй знаит чем. щас еду, каг всигда чють жывая. кг афторы-уепке

152

fтыкатель, 04-07-2007 08:09:27

педерасты! фсе педерасты!

153

Брутальная Сучка, 04-07-2007 08:12:57

Привет всем! а кто-нить видел Староверова живым? Покс и Староверов ни одно ли о то же?

154

Натрий, 04-07-2007 08:17:55

Сегодня у нас в гостях сетевой авторишка, графоман, мразь и чмо Евгений. С. (с)

Уже ржу)))

Читаю дальше...

155

Су-30МКР, 04-07-2007 08:19:28

кукушка пидорасит петуха
за то, что пидорасит он кукушку

156

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-07-2007 08:20:05

Дети малые, не разумные, ей богу

157

Berg, 04-07-2007 08:21:20

ответ на: Брутальная Сучка [153]

нет

158

Тунеядец, 04-07-2007 08:24:43

гавно местячковое

159

fтыкатель, 04-07-2007 08:27:24

Сучко, превед! рад тибя видеть!

160

Олег Покс, 04-07-2007 08:28:06

Цука, долго думал кого из афторов послать нахер. Один фиг в любом варианте пошлю самого себя. Да и пох.
Покс, ты заебал уже всех и меня в первую очередь.
Я тебе стрелку назначу и попробуй не придти, гандон.

161

Олег Покс, 04-07-2007 08:29:16

ответ на: Брутальная Сучка [153]

>Привет всем! а кто-нить видел Староверова живым? Покс и Староверов ни одно ли о то же?

Если смотреть в лицо - Староверов, если развернуть и присесть - лицо Покса.

162

ЖеЛе, 04-07-2007 08:29:40

ответ на: Олег Покс [160]

а теперь бегом к зеркалу - там этот гандон прячеццо...

163

ЖеЛе, 04-07-2007 08:30:25

ответ на: Олег Покс [161]

>Если смотреть в лицо - Староверов, если развернуть и присесть - лицо Покса.
*** я так и думал - двуликий анус...

164

Брутальная Сучка, 04-07-2007 08:31:12

ответ на: Олег Покс [160]

я думала раньше, что у тебя растроение личности.....а теперь думаю, что распятерение....ну или типа таво

165

ЖеЛе, 04-07-2007 08:33:22

ответ на: Брутальная Сучка [164]

евоная личность ваще порвана на бретанцкий флак...

166

Юрий, 04-07-2007 08:34:03

ответ на: дура абыкнавенная [151]

>бляяя. вы все друг друшку пеарите...низаметило фчира. нахуякалась. начилось с таво што вспомнела што у Пасквиля днюха должно была быть. 36. кончелось хуй знаит чем. щас еду, каг всигда чють жывая. кг афторы-уепке

Ты не злоупотребляй. От этого мешки под глазами будут и кожа стареет быстро.

167

Брутальная Сучка, 04-07-2007 08:35:24

ответ на: ЖеЛе [165]

надо его уже спасать....(задумчиво)

168

БесПесды, 04-07-2007 08:35:56

люди, правда что Дейв Гэн погиб? с мобилы юзаю. новасти пазырить тижало

169

ЖеЛе, 04-07-2007 08:38:06

ответ на: Брутальная Сучка [167]

ага... займись этим на досуге...
для начала (это далжно памочь падонку) искусственнае дыхание рот-в-хуй...
а вдрук праизайдёд чудо?...

170

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:39:18

вяло как-то гадят с утра, надо как вчера, в сомбреро насрать...

171

Брутальная Сучка, 04-07-2007 08:40:33

ответ на: ЖеЛе [169]

нееее.....думаю, что мы его уже потеряли.....его уже ниче ни спасет....(обреченно и мрачно) да и Поксиху я боюся....грят у ние удар накаутирующий

172

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:40:36

ответ на: БесПесды [168]

А кто ето?

173

БесПесды, 04-07-2007 08:43:13

Херасука, солист Депеш Мод

174

Berg, 04-07-2007 08:44:23

депеш мод фпеч есле чо

175

ЖеЛе, 04-07-2007 08:45:00

ответ на: БесПесды [173]

не нашол никаких нововстей на эту тему...
ты где смарел?...

176

Berg, 04-07-2007 08:46:00

04-07-2007 08:45:00         ЖеЛе

такая ж хуйня

177

ЖеЛе, 04-07-2007 08:48:41

ответ на: Berg [176]

значед - ниправда...

178

БесПесды, 04-07-2007 08:49:30

Берг - хуерг если чо. гггг!

179

Олег Покс, 04-07-2007 08:50:52

ответ на: ЖеЛе [163]

А Вы нихуя не угадали хто писал .... хехехе.
Посмотрел в заркало - Ужас, опять Покс.
Он преследует меня.

Староверов хорошо написал, просто у него голова болела и я гавнеца подкинул.

180

fтыкатель, 04-07-2007 08:51:28

пидарасы! фсе пидарасы!

181

БесПесды, 04-07-2007 08:51:57

ЖеЛе, да песданул идиот один. спасибо за помощь.

182

Berg, 04-07-2007 08:52:21

ответ на: ЖеЛе [177]

жаль...

183

ЖеЛе, 04-07-2007 08:53:23

ответ на: Berg [182]

быгыгы...

184

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:55:15

ответ на: fтыкатель [180]

>пидарасы! фсе пидарасы!

Хуяссе....

185

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 08:56:33

ЖеЛе, сцуко, пошли в кино на мультик!

186

fтыкатель, 04-07-2007 08:56:37

кде Надяня???

187

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:56:52

ЖеЛе, чо там в корзине7

188

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:57:28

ответ на: fтыкатель [186]

>кде Надяня???

Съеблась, тоисть съебли...

189

fтыкатель, 04-07-2007 08:58:14

ХЛМ, идити на хуй, пажалста

190

ЖеЛе, 04-07-2007 08:58:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [185]

>ЖеЛе, сцуко, пошли в кино на мультик!
***  у меня щаз выезд к заказчегу в пушкин... н7имагу...

191

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 08:58:38

fтыкатель
с хуя ли?

192

Berg, 04-07-2007 08:59:12

фсе йобнулис

193

ЖеЛе, 04-07-2007 08:59:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

>ЖеЛе, чо там в корзине7
*** гавно... я уже вляпалсо...

194

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:59:23

двести похуй.

195

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:59:35

2 0 0

196

Robocop, 04-07-2007 08:59:44

200?

197

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 08:59:46

НАХ

198

Дядюшко АУ, 04-07-2007 08:59:46

200 и все

199

Berg, 04-07-2007 08:59:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

не, двести нахуй

200

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:00:16

если мне после сегоднешнаего дня будет ещё хоть один человек заливать что Питер оплот и колыбель КК, бля...

201

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:00:28

ответ на: ЖеЛе [193]

>>ЖеЛе, чо там в корзине7
>*** гавно... я уже вляпалсо...

Пайду, тоже вляпаюсь...

202

Дядюшко АУ, 04-07-2007 09:01:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [197]

04-07-2007 08:59:46        Херасука Пиздаябаси             [200]
НАХ

04-07-2007 08:59:46      Дядюшко АУ            [201]
200 и все

Требую фотофиниш

203

ЖеЛе, 04-07-2007 09:01:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

а чо было/будет сёдня?...

204

Berg, 04-07-2007 09:01:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

што случилос уважаемая?

205

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:02:27

ЖеЛе, Берг
никто не хочет идти с утра в кино смотреть пиздатый мультик Рататуй.

206

Berg, 04-07-2007 09:03:20

04-07-2007 09:02:27         Хранительница личностных матриц

я хочу... но...

207

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:04:00

Карзину не асилил нахуй.

208

ЖеЛе, 04-07-2007 09:04:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

схади, патом аччот напешы...

209

дура абыкнавенная, 04-07-2007 09:04:15

ответ на: Юрий [166]

Юрий, инна. ты мне нипить никурить ниразришаешь. у миня есть ачки спицальные от мишкоф под глозами, в халадильнеге храняцца каторые

210

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:04:22

Ибо кал.

211

Berg, 04-07-2007 09:04:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

ты не слишком жесток для этава
бгы

212

Серебряное Копыто, 04-07-2007 09:05:14

Князь штоли автор диалогов?

213

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:05:45

мерские нахеры

214

дура абыкнавенная, 04-07-2007 09:06:06

хлм, я хачю мультегъ матреть. ты культурнае девужко, дажъ нахуй вчира миня нипаслало....

215

Олег Покс, 04-07-2007 09:06:18

ответ на: fтыкатель [186]

>кде Надяня???

на Я Плакал... где ж ей еще быть.
С  Я Ебусь поперли, с Удава поперли,...отовсюда поперли.
Там ищи еще сиськи, письки, жопу и ... а больше ничего и нет.

216

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:06:36

Мультеги-хуюльтеги

217

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:06:48

Гуси пролетели...

218

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:06:56

2 2 2

219

Berg, 04-07-2007 09:07:00

222

220

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:07:02

ап

221

Олег Покс, 04-07-2007 09:07:03

Каменты не читал, скажите - всем понравилось? Или Юриг был?

222

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:08:03

ответ на: Олег Покс [221]

>Каменты не читал, скажите - всем понравилось? Или Юриг был?

Терпимо, гыгыгы.

223

Berg, 04-07-2007 09:08:11

ответ на: Олег Покс [221]

каменты читал, непонравилис

224

Олег Покс, 04-07-2007 09:08:16

ответ на: Серебряное Копыто [212]

>Князь штоли автор диалогов?

правильно, кто ж еще такую хуню напишет.

225

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:08:32

ответ на: ЖеЛе [193]

>>ЖеЛе, чо там в корзине7
>*** гавно... я уже вляпалсо...
не переживай...на днях собираюсь крео заслать.......карзину пополнить.....

226

зуй, 04-07-2007 09:08:53

да не, Покс не читай, хавно.

227

Олег Покс, 04-07-2007 09:09:04

ответ на: Berg [223]

каменты гавно? ну это как обычно.

228

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:10:05

дура абыкнавенная
а с чего тебя посылать?
если ты кому-то звонила в 4 часа утра, это была не йа.
ты в питере что ли?

229

Олег Покс, 04-07-2007 09:10:07

Ну и я читать не буду. Небойсь опять как Староверов водку с Кеххом пил? Заебал этот Олег Староверов.

230

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:10:45

http://blevota.com/_nw/33/96870.jpg  гыыы бля, блюйте

231

дура абыкнавенная, 04-07-2007 09:12:34

хлм. не. я тудъ. фкраснадаре. пьянае сижу. роботаю.

232

ЖеЛе, 04-07-2007 09:13:07

ответ на: Брутальная Сучка [225]

давай-давай...

233

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:13:40

дура абыкнавенная
меня всигда поражало, как люди находят такую работу.

234

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:14:01

ответ на: дура абыкнавенная [231]

>хлм. не. я тудъ. фкраснадаре. пьянае сижу. роботаю.

Ты трезвая-то бываешь?

235

Пиздец, 04-07-2007 09:14:55

причём полный

236

дура абыкнавенная, 04-07-2007 09:15:57

хлм. а миня не спалишь. я летцо умнае делаю. и па имениотчеству всех называю.

237

Натрий, 04-07-2007 09:16:11

Заебца)))

238

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:16:54

ответ на: дура абыкнавенная [236]

>хлм. а миня не спалишь. я летцо умнае делаю. и па имениотчеству всех называю.

А выхлоп как же? Или клизмы делаешь, прости господи...

239

Олег Покс, 04-07-2007 09:18:11

ответ на: ЖеЛе [232]

>давай-давай...

уже ебетесь, что ли?

240

дура абыкнавенная, 04-07-2007 09:19:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [238]

зачем клизмы. я непукаю на роботе.

241

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:20:05

ответ на: ЖеЛе [232]

бери-бери....я согласная (застенчиво так и краснея)

242

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:20:43

ответ на: Олег Покс [239]

проглядел ты свое счастье.....

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2007 09:22:29

Несмешно нихуя, господа.
Во второй состав "Аншлага"

244

РобЗомбе, 04-07-2007 09:23:26

Афтары, пешыте есчо.
(камент-пародия)

245

Серебряное Копыто, 04-07-2007 09:23:33

ответ на: Олег Покс [224]

>правильно, кто ж еще такую хуню напишет.

Вообще-то я думаю вы втроем писали.
Один человек такое написать не может. И два тоже.
Просто после написания и во время совместного распития спиртных напитков ты и Староверов убили Князя.
Чтобы спрятать следы вы клавишей Del стерли его имя в перечне авторов. И все было бы хорошо. Но!
Одну улику вы не уничтожили.
Слово "фуцан" осталось в тексте.

246

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:23:43

ответ на: дура абыкнавенная [240]

>зачем клизмы. я непукаю на роботе.

Алкогольные, в смысле...

247

Су-30МКР, 04-07-2007 09:23:53

двестепятьдессят?

248

ЖеЛе, 04-07-2007 09:24:43

ответ на: Олег Покс [239]

я в данный маменд ебусь с коммерческим предлажением...

249

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:25:08

ответ на: Су-30МКР [247]

>двестепятьдессят?


ога, бля.

250

TrollMops, 04-07-2007 09:25:36

Прочитал. Беспредел какой-то, но смишной. Осталось еще Юригу взять интервью у Староверова

251

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:26:00

ответ на: ЖеЛе [248]

>я в данный маменд ебусь с коммерческим предлажением...

Присунуть хуй коммерческому предложению пачотно.

252

TrollMops, 04-07-2007 09:26:23

Да, еще забыл.
1. Доброе утро, уважаемые коллеги
2. Идить все нахуй

253

Н.Н.Драздов, 04-07-2007 09:26:44

пукать на работе необходимо в кабинете ночальнека, водя указкой по графеку и делая умное летцо.

254

Су-30МКР, 04-07-2007 09:27:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [249]

угадайко чистой вады
я на диалупе

255

дура абыкнавенная, 04-07-2007 09:27:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

ты мне голаву щас замарочил. гыыы ладна, пашло я в асю пращения сасать. вчира на любимых мужыков выйебнулось нехуевинска

256

TrollMops, 04-07-2007 09:28:11

Небходимо в список нахенгистов занести числа 128, 256, 512 и 1024

257

Бабик, 04-07-2007 09:30:36

всем доброе утро
творческий тандем блядь
твореский катамаран, тяни-толкай бляджь
кто у вас кому толкает?

258

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:31:23

(злая и  трезвая ушла за зелёным чаем и мультиком в сеть)

259

солитёр, 04-07-2007 09:31:34

смешно и грусно. О`Генри типа.
гротеск
почитаемого человека представили абизяном
ужоснах!

260

ЖеЛе, 04-07-2007 09:31:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

>Присунуть хуй коммерческому предложению пачотно.
*** ево предварительно нада распечятадь, патом свернудь фтрубачьгу, а патом им падрачить (тоисть ево выибать)... так вот я нахажусь в начальном этапе этово процесса - саставляю коммерчезкое...

261

Йа проста размистил абйаву, 04-07-2007 09:32:30

ох и гавнище, пиздец
аффтырей ф берлогу, сосать у Е

262

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 09:33:47

Гаввно вапщета, но с последних абзацев ржал аки конь пржеальскава. твердая питьора!

263

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:33:52

ответ на: ЖеЛе [260]

когда ты будешь на последнем этапе....оно уже будет никому не нужно.....так что брось уже сейчас заниматься фигней.....

264

Бабик, 04-07-2007 09:33:53

Толег-Желе знатный коммерсант
Ты давай уже, объявляй мое пачотное 34 место на конкурсе картин

Ах вернисаж, ах вернисаж....

04-07-2007 09:31:23  Хранительница личностных матриц 

есть у миня в домашней сети интерзет этот мультег. качиство хуевое толька

265

Бабик, 04-07-2007 09:34:34

Тут кто-то недавно, кажица Стомегатонный пулимет делал опзор к фильму "полный облом". вчера заценил, подтверждаю, фильм ахуенный.

266

стомегатонный пулимет, 04-07-2007 09:35:34

ответ на: Бабик [265]

дык, пулимет не наебет

267

Су-30МКР, 04-07-2007 09:36:46

ответ на: ЖеЛе [260]

это несомненно тяжолый труд, напесать десять строчек банального тегзта

не то, что срать в каментах

268

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:37:03

Бабик
в хуевом и у меня есть.
я потому в кино на него и хочу сходить.

269

Бабик, 04-07-2007 09:37:23

вчера надумал как обычно пред сном почитать нетленки Зеленого Чванга, но почему-то не обнаружил его папку. Долго не мог, уснуть, ворочался, думал....

270

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:38:04

Бабик
он сам попросил это сделать.

271

Бабик, 04-07-2007 09:39:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

как -то все это прошло так без палева, без абычных истеричных криков,я ухожу. а давно ли?

272

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:40:05

Бабик
да прилично уже.
да сидит тут, срет потихоньку небось.

273

Олег Покс, 04-07-2007 09:46:19

ответ на: Бабик [271]

пиздуй сам знаешь куда... там все тебя ждет.

274

Бабик, 04-07-2007 09:47:18

говно обильным таксофоном (с)  аналогия со "стремительным домкратом?

счас заяву буду сочинять об увольнении, пачиму-то волнуюсь

275

Бабик, 04-07-2007 09:48:25

04-07-2007 09:46:19  Олег Покс 

ага, понял, сразу не заметил

меня атк радует, когда люди прочитав мои новые креативы, лезут читать старые. это ж о чем -то да говорит?

276

Олег Покс, 04-07-2007 09:48:37

ответ на: ЖеЛе [248]

>я в данный маменд ебусь с коммерческим предлажением...

небойсь на 300-400 страниц в подарочном варианте?

277

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:49:03

ответ на: Бабик [274]

магу помочь....я их раз в месяц пишу.....обычно в причинах указываю самодурство директора......

278

ЖеЛе, 04-07-2007 09:49:06

ответ на: Брутальная Сучка [263]

>когда ты будешь на последнем этапе....оно уже будет никому не нужно.....так что брось уже сейчас заниматься фигней.....
*** а моих мнагачисленных дитей ты будишь кармить?...

279

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:49:50

Покс-хуекс, как обычно (это типа превед коллега)

280

Бабик, 04-07-2007 09:50:22

Задумался, в чем феномен Староверова?
А в том, же, в чем феномен "Ласкового мая"
Только во втором  случае - плачущий мальчег, в первом - плачущий стариг.

281

ЖеЛе, 04-07-2007 09:50:23

ответ на: Бабик [269]

ты выиграл прис на "самую канюктурную кортинку"...

282

Олег Покс, 04-07-2007 09:50:52

ответ на: Хуй вЛаптях [279]

когда ты себе сандалики купишь? смотреть на ник жалко.

283

Бабик, 04-07-2007 09:51:16

04-07-2007 09:49:03  Брутальная Сучка 

давай сюда какой-нибудь самый креативный образец

284

ЖеЛе, 04-07-2007 09:51:22

ответ на: Су-30МКР [267]

>это несомненно тяжолый труд, напесать десять строчек банального тегзта
*** еслип так... я бы ваще с удавкома не вылезал...

285

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:51:51

ответ на: ЖеЛе [278]

я уже обещала усыновить поксенка...магу и твоих....я люблю каво-то опикать всигда...мне это просто необходимо...да и обеспечить магу.....парочку точно.....

286

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2007 09:52:14

fuck me, fucking fuck

287

xxx, 04-07-2007 09:52:30

фу грубо...
ниаценил.

288

Бабик, 04-07-2007 09:52:35

ответ на: ЖеЛе [281]

>ты выиграл прис на "самую канюктурную кортинку"...

какой прис? надеюсь не выебанное коммерческое предложение?

289

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:53:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

Ну так че там Юрег? Соскочил или все-таки была стрелка?

290

ЖеЛе, 04-07-2007 09:53:20

ответ на: Брутальная Сучка [285]

а троечьгу?... и, судя павсему, и унучерить кавонить в скором времени смагёжь?...

291

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:53:37

ответ на: Бабик [283]

хорошая идея....надо крео написать.... с разными видами заявлений на увольнение

292

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:53:43

нахеры...

293

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:53:55

ответ на: Олег Покс [282]

Да вот блять. З/п катострофически не хватает.
Может камрады скинуться. Буду Хуй вСандалях, гыгы

294

ЖеЛе, 04-07-2007 09:54:25

ответ на: Бабик [288]

>>ты выиграл прис на "самую канюктурную кортинку"...
>
>какой прис? надеюсь не выебанное коммерческое предложение?
*** канешно жы нет... НЕВЫЕБАННОЕ камерчезгое предложение...

295

Berg, 04-07-2007 09:54:51

аслы, вам фчира нинадаело миманахать? бгаааа

296

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 09:54:54

самурай, тебя я призираю с раннего утра!

297

xxx, 04-07-2007 09:55:02

04-07-2007 09:50:22         Бабик    

жжеш сцуко!

298

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:55:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

нахуй нахеров

299

ЖеЛе, 04-07-2007 09:55:26

ну вот и панахале... гугугу(с)...

300

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 09:55:34

ответ на: Berg [295]

аццке заебало,
а хуле делать??

301

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:55:39

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [296]

>самурай, тебя я призираю с раннего утра!

Гыгыгы, малчать, ушастые!

302

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:55:41

Хуй вЛаптях
гыгы он утверждает, что ждал одновременно у средних и первых касс.
да похуй, будем изживать паршивца.
если не изживецца до моей поездки, то тут он уже хуй отмажецца.

303

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 09:56:04

жэле...
ыкскалаторщиг хуев блять

304

Berg, 04-07-2007 09:56:13

сссуко...

305

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:56:34

ответ на: ЖеЛе [299]

>ну вот и панахале... гугугу(с)...

Похуй, главное працэсс, ыыыыыыы

306

ЖеЛе, 04-07-2007 09:56:56

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [303]

>жэле...
>ыкскалаторщиг хуев блять
*** а я чо?... я ничо... я и сварщег-то нинастаящий (с)...

307

Олег Покс, 04-07-2007 09:57:35

ответ на: Хуй вЛаптях [298]

сволочь,какого хуя ты на два часа на работу опоздал?пил наверно вчера? скот

308

Berg, 04-07-2007 09:57:57

сёдня на ужын пригатовлю осетрину... атбивную

309

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:58:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

Ну блять, что и ожидалось. Вчера об этом и было сказано, что такие отмазки и будут.
Ну а от зеленого, наверно, вообще не слуху?

310

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:58:57

ответ на: ЖеЛе [290]

нууууу.........надо подумать над этим.......

311

Neooo, 04-07-2007 09:59:27

ответ на: Хуй вЛаптях [298]

Здорово тебе

312

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:59:47

Хуй вЛаптях
пока нет известий.
ну ничо, если не задушу этого гандона до поездки - не съедет никуда.
у меня такие номера не проходят гыгы.

313

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:59:51

ответ на: Олег Покс [307]

Блять, сказать што я пил это сука нихуя не сказать. Ище пианый. Скоро нахуй правое легкое удалят... печень помещаца ни будит

314

Berg, 04-07-2007 10:00:26

где блядь абнавления? в рифму и в карзине ниатвичять

315

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:00:47

ответ на: Berg [308]

яяяя......хочуууу....моя любимая рыба.......

316

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 10:01:24

Berg
где, где...
на винте(с)маё

Удавчиг спит, не будите его.
Он по утрам аццки недружелюбен.
мне так кажецца.

317

S.S., 04-07-2007 10:01:33

Улыбнуло

318

Су-30МКР, 04-07-2007 10:01:34

паготка шепчет: "Отправь к ёбаной матере эту работу, песдуй с авоськой за пивом и на рыбалку!!!"

319

ЖеЛе, 04-07-2007 10:01:34

ответ на: Berg [314]

>где блядь абнавления? в рифму и в карзине ниатвичять
*** у атбивной асетрины спраси...

320

Neooo, 04-07-2007 10:01:36

ответ на: Хуй вЛаптях [309]

Я вчера про стрелку почитал и охуел,енто надож так ебануться,какбы сказать одумайтесь люди

321

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:01:56

абнавления

322

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:02:19

323

ЖеЛе, 04-07-2007 10:02:43

а чо, удав есчо спит?...
или он фсьо кортинки под ыксплорирам найти ниможыд?...

324

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:03:20

нахенг?

325

Бабик, 04-07-2007 10:03:36

ЖЕЛЕ жжот

326

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:03:47

хуяхенг

327

Berg, 04-07-2007 10:03:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

хуяхенг... патерлинг и эскалаторинг

328

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:04:02

сиськи бля

329

Berg, 04-07-2007 10:04:05

вот блядь

330

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:04:10

рс

331

Бабик, 04-07-2007 10:04:13

ЖЕЛЕ жжот

332

Neooo, 04-07-2007 10:04:19

333

333

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 10:04:27

ЖеЛе
коллега, ваши шутки пахнут оппозицией гыгы

334

Су-30МКР, 04-07-2007 10:04:43

ЗЗЗаебиЗЗЗь

335

Чукотец, 04-07-2007 10:04:43

бля, ну не прут интервью...
скока ни читал - хуйня

336

Тормозз, 04-07-2007 10:04:48

все сретесь? а кто работать будет? кто расию с кален паднимет?

всем здра кстати!

337

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:05:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

фотофинеж

338

Бабик, 04-07-2007 10:05:21

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

А хуле не запостить, если ЖЕЛЕ два раза отжог?

339

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:05:28

ответ на: Neooo [320]

Ты о какой стрелке?
Про пиздабола и чмо юрега? Так он сам начал и хотел этого. а патом зассал.
Вчера ХЛМ на эту тему правильно сказала (с какой-то стороны), что хоть реально, хоть виртуально пиздишь, но за слова надо отвечать. Есть доля смысла и правды.

340

жертва жратвы, 04-07-2007 10:05:56

хуета забавная,поксоебанутая
зочод

341

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:06:35

Обля!!! А я думал за вчерашнее ЖеЛе Удавчик забанит. Ан нет. Ошипся

342

Бабик, 04-07-2007 10:06:37

ответ на: Су-30МКР [318]

>паготка шепчет: "Отправь к ёбаной матере эту работу, песдуй с авоськой за пивом и на рыбалку!!!"


пездуй-пездуй на рыбалку. осетр тибя там так и поджидает ггг

343

Мимикриолог, 04-07-2007 10:06:38

ОМОНовцы и гориллы Е.С. были Ксюхонахами.

344

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:07:29

ответ на: Тормозз [336]

Пусть негры работают

345

Тормозз, 04-07-2007 10:08:45

ответ на: Хуй вЛаптях [344]

всмысле таджики чтоли? так ани нипатянут такую ношу

346

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:09:15

ответ на: Хуй вЛаптях [341]

>Обля!!! А я думал за вчерашнее ЖеЛе Удавчик забанит. Ан нет. Ошипся

А чо там было, если не секрет?

347

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:09:55

только не считайте это за спам, ваш адрес я узнал от ваших  же друзей, я не являюсь спамером которых сейчас в интернете пруд пруди и не хочу чтоб вы думали плохое про меня, это письмо было разослано мною всего  23 людям( в адрес "кому" -указан только ваш e-mail), одно  из которых сейчас у вас, если не интересно читать - просто удалите.

(вырезано модером)


=======================

А ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ СПАМ???
ЧТО ТАКОЕ ТОГДА СПАМ???
МОЖЕТ Я ТУПОЙ???

348

Бабик, 04-07-2007 10:10:00

ответ на: Хуй вЛаптях [341]

>Обля!!! А я думал за вчерашнее ЖеЛе Удавчик забанит. Ан нет. Ошипся

Удавчик бля. Ты еще Покса Олежкой назови, Староверова - Женечкой (а еще лучше Староверчиком), Желе - Желюшечкой.. И так далее.
И свой, кстате, ник не забудь сменить на Хуечек в Лапоточках

349

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:10:58

ответ на: Бабик [348]

А тебя бабочкой назвать?
Ночная блять БАБОЧКА

350

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:11:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [346]

Да он над удавом поглумился... хыхы
Было смишно

351

xxx, 04-07-2007 10:11:31

04-07-2007 10:04:48         Тормозз         [ответить] [+цитировать] [339]
все сретесь? а кто работать будет? кто расию с кален паднимет?

дарова.

схадил тока што паработал 7 минут.

352

Neooo, 04-07-2007 10:11:51

ответ на: Хуй вЛаптях [339]

Так я читал,Юрег говорит ,что мол он приходил ,а там некого небыло и что мол ему нехуя неповерят и обезательно его обосрут,но дело даже не вэтом ,реальные стрелки это моразм ,бред сумашедшего.Скоро получиться как с играми поинтернету ,замочил ковонибуть в игре ,а тут приехал ненормальный геймер и вреали тебя ёбнул.Надо задуматься

353

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 10:12:15

Бабик хули бычишь?

354

Бабик, 04-07-2007 10:13:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

разве ж я бычу?
это мне в ответ на безобидный юмор сразу бычат
все такие нежные и слабонервные

355

Тормозз, 04-07-2007 10:13:37

ответ на: xxx [351]

не бережош та себя небережош а России матушке думаеш всьо

356

Neooo, 04-07-2007 10:14:53

Хочу в матрицу

357

Тормозз, 04-07-2007 10:15:42

ответ на: Neooo [356]

выпей водки и через 5 минут ты уже в зеОне

358

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:16:36

ответ на: Neooo [352]

Ты знаешь, если бы я был в Москве, то и сам бы сходил м\с этим гандоном на стрелку. Достал чмошник.
кстати, его там нихуя не было. Ты видел как он забивал стрелку? конкретного места не сказал. тел. не сказал. он вообще нчие не сказал, кроме названия торгового центра. а там знакомого-то заибеся искать. Не то, что какого-то еблана

359

xxx, 04-07-2007 10:16:40

04-07-2007 10:13:37         Тормозз         [ответить] [+цитировать] [358]
Ответ на: xxx [354]

ога, рву жылы, штоп тока всьо у нас было, пачти каг ввп

360

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:16:55

ну вот....одни ушли...другие пришли...и стало скучно...

361

Neooo, 04-07-2007 10:18:35

ответ на: Тормозз [357]

Ето скоко водки надо выпить залпом ,чтоб через 5 минут уже в зеоне быть и ваапще я не вту матрицу хочу Гы

362

Тормозз, 04-07-2007 10:19:50

ответ на: Брутальная Сучка [360]

ну присылай фото с сиськами паржом

363

Neooo, 04-07-2007 10:23:28

ответ на: Хуй вЛаптях [358]

Да я всё читал,пездит он однако ,путаеться в показаниях.бля но тыто уж хуйнёй незанимайся ,нахуй ето надо стрелки какието.Ты кстате где проживаешь?

364

Олег Покс, 04-07-2007 10:27:11

ответ на: Брутальная Сучка [360]

>ну вот....одни ушли...другие пришли...и стало скучно...

забань кнопку с . вообще.

365

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:29:26

ответ на: Олег Покс [364]

типерь еще Желе надо вернуть взад и будет веселее....а то тут какие то разбооорки пашли...стрееелки.....сирьезные мужики собрались....

366

Олег Покс, 04-07-2007 10:31:26

ответ на: Брутальная Сучка [365]

кпнопку с буквой точка забудь

367

Neooo, 04-07-2007 10:31:50

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>типерь еще Желе надо вернуть взад и будет веселее....а то тут какие то разбооорки пашли...стрееелки.....сирьезные мужики собрались....

Съумничала,ну теперь гордись собой серьёзная девушко

368

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:32:15

Очень редкостная хуйня

369

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:33:40

Очень редкостная хуйня, зря осилила (с трудом)

370

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:33:50

ответ на: Neooo [367]

>>типерь еще Желе надо вернуть взад и будет веселее....а то тут какие то разбооорки пашли...стрееелки.....сирьезные мужики собрались....
>
>Съумничала,ну теперь гордись собой серьёзная девушко
а я всигда собой горжусь...у меня это.....мегоэгоизм...вот как.......

371

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:35:28

ответ на: Олег Покс [366]

>кпнопку с буквой точка забудь
я тибе уже гаварила....ставила точки и буду ставить.....я ж не прошу убрать мат из твоих выражений....это так...для связки слов....

372

Тормозз, 04-07-2007 10:35:29

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [369]

Бабушка а ты че такя добрая?

373

Растаман-Пиздопроходец, 04-07-2007 10:36:01

Типо, Сорокин ваш вождь и учитель? Бгы! А, фпрочем, поржал.

374

Neooo, 04-07-2007 10:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [370]

Ну чё сказать,: Сучка!!!

375

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:41:18

ответ на: Neooo [374]

>Ну чё сказать,: Сучка!!!
о дааа.....еще.....давай...грубее....
прям бальзам на душу

376

Neooo, 04-07-2007 10:43:49

ответ на: Брутальная Сучка [375]

Сучка сучка ,стерва ,и по заднице шлёп шлёп

377

Евгений Староверов, 04-07-2007 10:44:29

Всем здравствовать. Прочёл, рыдалъ. Вмоей смерти прошу винить Клаву К.

378

Олег Покс, 04-07-2007 10:45:54

ответ на: Брутальная Сучка [371]

В моих выражениях мат? Не все танкисты одинаковы. Бойтесь танкистов от литературы.

379

Олег Покс, 04-07-2007 10:47:36

ответ на: Евгений Староверов [377]

Евгений, Ви думаите у этих афтороф есть будущее? я думаю это два неудачнега и прощалыги, но мне понравилось местами. Милый этот журналист П.

380

Тормозз, 04-07-2007 10:48:33

о юнная дева пастой ты куда
хачу пазнакомится сил нет нихуя
а вам маладой человек это все нахуя?
давыпел я водки решил паебатся
Вы быдло ихам!!! ну ладно пайдем.

381

Евгений Староверов, 04-07-2007 10:52:46

ответ на: Олег Покс [379]

>Евгений, Ви думаите у этих афтороф есть будущее? я думаю это два неудачнега и прощалыги, но мне понравилось местами. Милый этот журналист П.

Не то слово, засрали рисурс, скаты! Давайте коллега ударим по графоманам пролетарским искуством. Вы их юмором сатиры, а я соплями замордую.

382

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:54:31

Я добрая потому что старая и мудрая

383

Евгений Староверов, 04-07-2007 10:56:28

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [382]

>Я добрая потому что старая и мудрая

А я мудрый, потому что уменя большие м...ди

384

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 10:59:15

С годами внучок они станут не такими большими и ты станешь таким, каким и жил всю свою жизнь

385

Олег Покс, 04-07-2007 11:01:32

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [384]

Добрая Бабушка, иди нахуй по доброму.

386

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:01:55

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [384]

>С годами внучок они станут не такими большими и ты станешь таким, каким и жил всю свою жизнь

Отлично сказала, спасибо добрая бабушка!!!!!!

387

Neooo, 04-07-2007 11:06:11

Нахнем 400

388

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:06:33

раз

389

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:06:42

два

390

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:06:52

три

391

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:02

четыре

392

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:13

пять

393

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:07:17

Спасибо и тебе Женечка, ты действительно мудрый!

394

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:23

шесть

395

Neooo, 04-07-2007 11:07:27

Пять

396

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:07:34

хуй!!!!!!!!!!!!!!

397

Neooo, 04-07-2007 11:07:37

400

398

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:08:12

ответ на: Neooo [395]

Профессионализм не продрочишь!!!!!!

399

Neooo, 04-07-2007 11:08:17

ответ на: Евгений Староверов [396]

Но не также

400

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:09:11

Потс, ой, упс ... прости Покс я бы пошла но никто не берет уж

401

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:09:17

ответ на: Neooo [399]

Не грусти, зато ты в профайле красавец!!!!!!

402

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:09:51

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [400]

>Потс, ой, упс ... прости Покс я бы пошла но никто не берет уж

Я бы взял.

403

AxyeeTe, 04-07-2007 11:11:15

Ахуеть гавно, пеши исчо, афтар

404

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 11:11:56

ЧЯТ?

405

Neooo, 04-07-2007 11:13:11

ответ на: Евгений Староверов [401]

Какая нахуй грусть ,на работе всех насавищанье вызвали ,ебут понимаешь ,а мне похуй я над ентим просто угараю

406

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:13:35

Даже немного занервничала, давала слово не курить утром, но покурив поняла - наверное уже не в этой жизни

407

Neooo, 04-07-2007 11:13:56

ответ на: Хуй вЛаптях [404]

Да хуй его знает ,чат  не чат

408

Тормозз, 04-07-2007 11:14:17

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [382]

Тартила ты?

409

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 11:14:28

ответ на: Neooo [407]

скучно блять.
каво послать наху? признавайтесь бляди

410

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:15:14

ответ на: Neooo [405]

>Какая нахуй грусть ,на работе всех насавищанье вызвали ,ебут понимаешь ,а мне похуй я над ентим просто угараю

Это хуйня хуйнимая. Вот я всех на совещанье вызвал, а сам тут моск ибу. Пошол кстате. Если добрая баушка нарисуется, пусть адресок черкнет. Может изладим с ней Лутонюшку.

411

Продавец Человеков, 04-07-2007 11:16:00

ничетаг, забавно

412

Тормозз, 04-07-2007 11:16:39

ответ на: Евгений Староверов [410]

Евгений приведствую вас приветом как вы атноситесь к вышенакарябонному?

413

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:16:41

ответ на: Хуй вЛаптях [409]

>скучно блять.
>каво послать наху? признавайтесь бляди

Давай меня, но предупреждаю, я сразу в глаз ибану.

414

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:18:09

ответ на: Тормозз [412]

Стёб для чата и расписдяйства. Где то же людям надо встречаться? Под хорошим крео вроде впадляк срать, как считаешь???

415

Neooo, 04-07-2007 11:18:11

ответ на: Хуй вЛаптях [409]

Я не блядь,но если тебя ето развеселит  можешь меня послать я необижусь

416

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:18:11

ответ на: Тормозз [408]

>Тартила ты?
Я ГОРАЗДО старше

417

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 11:22:00

ответ на: Евгений Староверов [413]

Хуйсним в глаз. Главное не пояйтсам

418

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 11:22:19

ответ на: Neooo [415]

Не. Тебя не буду

419

Neooo, 04-07-2007 11:23:43

ответ на: Хуй вЛаптях [418]

Ну тада я щаз когонибудь пошлю, Гы...

420

StarПер, 04-07-2007 11:24:36

начал и сразу бросил
натужная хуйня
грумстна блять - выраждаецца рисурс

421

Евгений Староверов, 04-07-2007 11:26:13

ответ на: StarПер [420]

>начал и сразу бросил
>натужная хуйня
>грумстна блять - выраждаецца рисурс

И не говори, одни выротки я бля буду, а ты?!!
Убежал служить Отечеству.

422

StarПер, 04-07-2007 11:26:17

проебываетца чота ...

423

Neooo, 04-07-2007 11:26:21

ответ на: Хуй вЛаптях [418]

Кстате яж те доетаго вопрос задовал,где ты терретариально проживаешь ,раз до юрега добраться неможешь

424

jaman, 04-07-2007 11:26:27

хуйня полная

425

Neooo, 04-07-2007 11:27:59

ответ на: StarПер [422]

Извини но вариантов мало.

Пошёл нахуй  ( я просто пообещал)

426

StarПер, 04-07-2007 11:28:01

ответ на: Евгений Староверов [421]

далико тоже не ушол
давай, биги...
тока как в Обломове: ...Да сматри харашенько служи!

427

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:29:30

вот и осень на УКоме
странно - только лето вроде было
но я готова - все в жизни умирает

428

StarПер, 04-07-2007 11:30:12

ответ на: Neooo [425]

спасиба
уже ф пути...

429

LeoFH, 04-07-2007 11:31:37

чо за блять бредовая мечта высрацо перед телекамерай
засунуть афтару ее в анал и преварить електрасваркой

430

StarПер, 04-07-2007 11:32:35

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [427]

не ссы  -  есть выхат
примкни к буддистам
реинкарнируесся в мыша (они такие симпатичныи...) или ищщо чо...

431

Тормозз, 04-07-2007 11:33:22

ответ на: Евгений Староверов [414]

ну стеб получился добрым видимо афтар знаком с вами или с вашими произвидениями

432

telejkina, 04-07-2007 11:34:03

гыгыгы, ничотак

433

Neooo, 04-07-2007 11:34:38

ответ на: StarПер [428]

О, хорошо когда у человека есть чувство юмара

434

StarПер, 04-07-2007 11:37:11

ответ на: Neooo [433]

раньше это былот нормальным
счас уже - хорошо
печально блять

435

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:37:33

ответ на: StarПер [430]

как воину что долг исполнил
боятся нечего уж мне

436

Neooo, 04-07-2007 11:38:29

ответ на: StarПер [434]

Печально ,что чат загибаеться

437

Тормозз, 04-07-2007 11:39:38

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [427]

не ачькуй бабуся дорота бессмертна

438

Как Каклсон, 04-07-2007 11:40:39

отжиг, ржал

439

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:42:00

ответ на: Тормозз [437]

Я в курсе

440

StarПер, 04-07-2007 11:43:41

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [435]

у врат стоим?
пытамся понравицца, или даже ахмурить ап.Павла?

441

StarПер, 04-07-2007 11:46:58

кстате, подумалось: добрая бабушка - это не та, что все время с пряниками, киселем и добрым словом, а та, что вовремя отпиздит

442

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:47:44

ответ на: StarПер [440]

у врат те, кто наверх...
а я скорей у люка
любим жить порочно

443

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 11:49:22

ответ на: StarПер [441]

>кстате, подумалось: добрая бабушка - это не та, что все время с пряниками, киселем и добрым словом, а та, что вовремя отпиздит

а потом пряник и снова отпиздит

444

StarПер, 04-07-2007 11:55:47

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [443]

неплохой вариант (если не - идеальный)  поднятия курса пряников

445

Тормозз, 04-07-2007 11:58:04

Neooo- хуео

446

StarПер, 04-07-2007 11:58:12

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [442]

все это от вольнодумства и книжек вредных
забываем молчалинское завещание: Умеренность и аккуратность

447

Neooo, 04-07-2007 12:02:06

2007 11:58:12  StarПер  [ответить] [+цитировать] [450] 

Ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [446] 



Тили -тили тесто ,жених и невеста . Гы...

448

Тормозз, 04-07-2007 12:02:07

Бил гейц перестал быть самым богатым человекам сегодня утром

449

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 12:02:49

ответ на: StarПер [446]

Вольнодумства много не бывает (как и вредных книжек впрочем), а Молчалин плохо кончил

450

Тормозз, 04-07-2007 12:05:29

какойто Мексиканец заработал на бирже ! и его состояние привышает на 7 миллиардов

451

Neooo, 04-07-2007 12:05:49

ответ на: Тормозз [448]

А хто стал богаче ,а?

452

Neooo, 04-07-2007 12:06:33

Бля, Уехал на биржу

453

Тормозз, 04-07-2007 12:08:09

ответ на: Neooo [452]

пазняг калега этот еблан фсьо выгреб сцуко

454

Тормозз, 04-07-2007 12:10:19

если Взять состояние Била Гейца и раздать каждому человеку на земле то на рыло получится по 7428 багсов!

455

StarПер, 04-07-2007 12:11:36

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [449]

конец Молчалина што-то не упомню
а нащщот книжек - зря.
К примеру - "Как в домашних условиях изготовить ручную гранату"

456

Тормозз, 04-07-2007 12:12:06

и мир станет чуть добрее

457

Neooo, 04-07-2007 12:14:30

ответ на: Тормозз [456]

Раскулачить била и сцуку Мексиканца

458

StarПер, 04-07-2007 12:14:57

ответ на: Тормозз [454]

отгадай с 3 рас - скока атсюда отслюнят раздаватели?
и патом - в Пендосии или афстралии это деньги.
а у нас?  ТАЗ?  нахуй...

459

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 12:15:50

ответ на: StarПер [455]

Cупер книга, каждый день пользуюсь!

460

Тормозз, 04-07-2007 12:19:53

ответ на: StarПер [458]

так делож не в деньгах а в справедливости нахуя аднаму челу стока бабла?

461

Neooo, 04-07-2007 12:21:44

Тормозза В призиденты срочно

462

StarПер, 04-07-2007 12:23:49

ответ на: Тормозз [460]

нам они тоже нахуй не нужны - хорошо, если % 5 у нас могут разумно распорядиться деньгами
как говорицца - не жили... и нехуй начинать

463

StarПер, 04-07-2007 12:25:40

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [459]

тибя паймают и посодют
харашо, если жопа крепкая - отсидишься...
пирихади лучче на Тему и Жучку

464

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 12:30:01

ответ на: StarПер [463]

>тибя паймают и посодют
>харашо, если жопа крепкая - отсидишься...
>пирихади лучче на Тему и Жучку

Ты добрый человек за свою жопу волнуйся, моя еще о-о-очень многих пересидит. А гранатами надо запасаться, я-то это точно знаю

465

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 12:31:08

Позитивно, да?

466

StarПер, 04-07-2007 12:55:07

ответ на: ДОБРАЯ БАБУШКА [464]

да граната - великое дело
кинул в окно - и привет
или в трусы...
очень благородно даже - оставляешь шанс
хатя и патронами не грех бы запастись вдосталь

467

ДОБРАЯ БАБУШКА, 04-07-2007 13:13:11

Лично у меня с вооружением все ОК

468

Олег Покс, 04-07-2007 14:32:11

ответ на: Хуй вЛаптях [409]

>скучно блять.
>каво послать наху? признавайтесь бляди

Б.С.

469

Евгений Староверов, 04-07-2007 15:30:41

ответ на: StarПер [466]

>да граната - великое дело
>кинул в окно - и привет
>или в трусы...
>очень благородно даже - оставляешь шанс
>хатя и патронами не грех бы запастись вдосталь

Чё ты знаешь брат мой престарелый про гранату брошенную в окно?!

470

StarПер, 04-07-2007 19:46:44

ответ на: Евгений Староверов [469]

ничиво
магу тока догадывацца.
В училище была общевойсковая подготовка, по которой необходимо было ие (Ф-1) метать.
На этом деле чуть ЧП не произошло на курсе годом старше - первый бросок доверили парню, который неделей раньше стал чемпионом по гранате (79м, я был 2-м с 76м, хотя копье метал за 80).
Он от усердия заебенил ее так, что она рванула в воздухе, о чиво все командование дружно обосралось.
Наш командир один метнул все за всю роту курсантов - тогда в КЗ было 2-3 случая описано геройства при метании (в окопе накрыл собой, танке...)
А я в последем взводе и перспектив самому кинуть - никаких, поэтому и не полез даже к ниму в акопчек, пашол па сваим делам...

471

мой котег баица крысо, 04-07-2007 21:56:28

смишно... быдлостайл нописанный филолоком или журнашлюшкай... фторое вероятнее... канцофка конфомистскайа...

472

Чмопиздрокл, 07-07-2007 08:04:16

бугагакнул пару рас

зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg