вот, время поивилось, поболтать захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории из жизни, кусочки такие ..или почему я с русскими не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск
... как-то сижу на бассейне, сижу, никого не трогаю, вдруг .... заходит 'чудо'
девка, с пивом в руках, и в стрингах, ( алкоголь на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю - русская, точно русская,
девочка садится рядом, тихонько ее рассматриваю - раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных местах - запрещенно, и праильно, нехер людям психику травмировать)
вся в золоте, крест на сиськах 6 размера, и в давершении - на каблуках....
думаю, ща начнется - секюрити пребежит и.... понеслось...
тихонько и очень вежливо говорю девочке - пиво спрячь и попу прикрой. девочка хлопает глазами - 'а ты че, русская?!'
'да,' говорю, 'прячь быстрее а то проблемы будут.'
девочка не понимает, начинает полемику о свободе и свободной стране.... мля..... но,после словесного поноса обматывается халатом и пиво сует в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю, наверно надо ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость.... до добра не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут самое интересное,
девочка с гордо поднятой головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю, 'как интересно, а это где?.' дева чуть не задохнулась от возмущения
я вежливо спрашиваю опять - а где это?
пиздец..... как она начала орать про свой Ивано-Франковск...
не передоваемо...... да, хренова у меня с географией СССР, я не знаю где Ивано-Франковск.... и что ? ну чего так орать?! девачка свалила с бассейна с такой оскарбленной мордой....
Парижанка хренова.....
потом вижи ее с мужем - муж араб, привес ее по визе невесты, есественно с интернета накопал... да... Ивано-Франковск.... теперь знаю где это....
кусочик второй: Уточки
вечер, парк,после работы сидим с подpужкой, кофе пьем, курим
разговор ниочем, перед нами пруд с утками, их тут много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки с детками, и тут пара пацанчиков, лет по 4-5 начинают кидать в уток камни, и кидать так со злостью, не подетски
мы с подружкой болтаем, но обе наблюдаем это действо... она начинает нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает - 'надо их родителям сказать, нельзя так '
и тут я слышу как мамашка на русском начинает шыкать на этих детей..... нда.... мне стыдно было
подруга меня спрашивает - 'они русские?'
че тут ответишь? грусно... вот и я говорю ей - ну почему?! почиму никто из детей этого не делал? ну ведь эти дети родились здесь, и их родители уж точно не учили их кидать камни...
почему? это что? на гинетическом уровне? инстинкт? разрушить, сломать, испортить.... почему, русские дети? там же было так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну никто не орал как резанний, не гонял птиц, не кидал мусор..
грусно....
кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...
знакомлюсь как-то с кампанией ребят\девчат - по работе, но как-то задружили мы все и много где гуливанили вместе, гуливанили долго - год наверное и как-то сидим, разговариваем, разговор зашел о странах и континентах, хе и немного с расистким уклоном (все белые если че) . и тут один парень говорит - 'не люблю я русских'. я напреглась так, тихонечко и аккуратнинько его спрашиваю - 'чего так?'
'да ебнутйе они все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй' ,
далее последовало огромное количество рассказов, все на перебой расказывали истории про русских - кто как работал с ними, у кого-то русский жену увел, кому-то еще что-то сделали...
послушала я их, и спрашиваю - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес.... все заткнулись , после паузы - реакция - ''врешь....''
нда..... обидно, запутала народ, или асемилировалась, друзя то немцы у меня, вот они и попутали немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась не в России, с русскими не дружу.... а русской себя чуствую.... хе, загадко...
да, и про Венгрию.... тот парень , что русских не любит - венгр этнический, родился в Канаде, живет в Америке, извинился он, сказал что у них это семейное - в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него пострадал там и кого-то из родствиников убили во время тех событий...
нда.... нелюбовь через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....
несколько лет назат работала я в одной соц.мед.службе (мне для учебы надо было) служба была связана, косвено с полицейским департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали меня(здесь с этим просто- клятву дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но вродебы не доказанно еще мдя....
после формального перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу перекурить... девочки тут же
все, ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них с документами, легально !!! блядь, ну какого вы лезити в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги, тут люди годами разрешения ждут, пашут как кони , нелегально, и деньги зарабатывают...
ответ убил, гыкая, девочки мне объяснили , что они не пойдут на $9 в час работать... они сюда не за этим ехали... они мужа мЭллионера найдут...... ну а в процессе поиска они решили подработать....
и не страшно же, без мозгов, говорю - 'а зараза ? СПИД? да и окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать' такова можно, тут дерьма со всей планеты собрано и не разберешь... а наркаманы? а если убьют? изуродуют? извращенцев то навалом, ..'
девoчкам похуй, они в поиске... на сайте сидят днем и ночью
твари, да пусть сидят, пративно когда в обьявлении пишут - русская \украинка.... мрази....
ладно там от голoда бы умирали или по какой другой причине, не, ''они работать не хотят' красавы...
тут азиатских блядей - валом, но эти куда, белые девки... пиздец, пичально
после этого подумала - славо богу меня за русскую не принимают...
противно как-то.... стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей надо быть
иногда , если не работаю, еду на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка, все чисто и безумно вкусно,
фемели-бизнес, и когда много народу она сама как офицантка бегает, клиенты восновном - постоянные, народу много, все очень милые...
сижу, жду еду, кофеек пью, за людми наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом, начинают говорить - понимаю - девки русские , пацаны - месные
еще дети по месным меркам, моя подруга к ним подходит, спрашивает заказ, мальчики заказали побыстрому, девочки выделываются - то нe то , это не это, ладно заказывают - просят 'мимозу' (ну, бадун наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их показать ID , в ответ - возмущение бурное..
ладно , показали всем по 21 , нормально.... подруга уходит с заказом , девoчки начинают кaлупать ей мозг - приниси мед, приниси то, это, салфеток побольше и тд и тп. типо - поменяй ложки, я уранила ..
сами сидят довольные, планы строят одна говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец.... макаки малалетнии.... дмаю, шугануть вас, родимых што-ли?.... накланяюсь к девочкам и ласково так , вежливо-вежливо говорю - " детки, вы еще в свои дайперы\пиленки ссались когда она уже 'загнана' была, ясно мои хорошие?!"
девЧушки прихуели малость, заткнулись до конца завтрака...
подружка ко мне подсела потом , говорит мне - девочки такие, я сначала думала они мне всю кровь выпьют, а они - нет, нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню.... как же, хорошие девочки..... мож следующий раз по осторожней будут....
нда.... грусно..... но все равно, много русских умных и добрых, все равно - в обиду русских не даю, и Россию тоже
знакомым своим говорю - я могу на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски говорю, право имею..
и еще, за грамматику не ругайтесь сильно, посмотрите как я по клаве коцаю,
http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то, не возмущайтесь....
всем всего хорошего, мира всем....
Сын директора ПТУ, 19-11-2007 00:06:01
Какая редкосная поебень.
8725458Терпимее надо быть к соотечественникам, терпимее.
Я подобную хуню изжил в себе лет в 16, когда понял, что за границей все скоты, просто наши притворяться умеют хуже и ты понимаещь, что они говорят.
limon, 19-11-2007 00:19:07
ответ на: Князь БолтКонский [556]
...короче...все твои примеры субъективны и изложены с жыдовским ханженством...некрасиво дорогая...некрасиво..
8725530==========
Гол!!!!! эээ... тоисть зачод!!!!
А.С.Пушкин, 19-11-2007 01:12:41
Все русские - далпайопы!
8725729Один я - негр!
Крайт, 19-11-2007 01:45:23
ответ на: Мелихрон [562]
Юноша, что бы тибе да маего "рыла" дотянуцца-исчё манную кашу жрать и жрать паловниками....и "морда"кста у миня савсем ни какляцкая...скарее наоборот...
8725854я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 03:34:16
*почему я с русскими не общаюсь....*-при этам высер на выложила русском ресурсе.мда.так ты общаешся,или нет?а,я понял:ты не общаешся патамушта тебе не нравятся жители ивано-франковска с зап.украины а ищо украинских и молдавских прастетутак ты не любишь,правельна я понял?а русские тут причем?нихуйа не панятно.афтырша,ф принципе подсознательный мессадж твоего высера ясен и прост:я маладая,красивая и вовремя уехавшая телка,а вы лузеры оставшиеся в аду но я так и быть с вами поболтаю,пожалею вас и позволю поцеловать краешек моих белых туфелек.ты ахуела,афтарша?я такие разговоры помню года с 83и хуле толку?ты отсюда когда уехала то,в 37 году?теперь тут на улице майбахи воруют
8726142я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 03:50:13
ответ на: Крайт [567]
>Юноша, что бы тибе да маего "рыла" дотянуцца-исчё манную кашу жрать и жрать паловниками....и "морда"кста у миня савсем ни какляцкая...скарее наоборот...
8726157скорее наоборот это как - лицо пахожее на жопу?а хули ты делаешь здесь,на русскязычном ресурсе со своими спорными взглядами?блядь,за 16 лет независимости появился где-ниб в бывшем ссср нерусский ресурс на который было бы интересно?тебе просто некуда пойти.так что нехуй пиздеть
нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 06:49:22
Тажи хуйня, заибали дебилы.
8726211Hanger, 19-11-2007 08:11:10
ответ на: Крайт [561]
Если и будут пить, не будут бухло стыдливо пакетиками прикрывать, а просто ху
8726302Hanger, 19-11-2007 08:12:04
Если и будут пить, не будут бухло стыдливо пакетиками прикрывать, а просто хуй положат на полицию, умник.
8726303Шпендель, 19-11-2007 08:40:58
Ну и где пра русских?
8726359Пака тока пра хахлоф и малдаван вроде. Ну гаварят ане па русске и чё?
Пахарь, 19-11-2007 10:04:28
И тебе Шолом!
8726728Князь БолтКонский, 19-11-2007 12:27:23
вернулся сюда, чтобы написать еще пару слов...в конце прошлого века действительно, находясь за границей всячески обходил общения с соотечественниками, по простой причине...чаще всего в Европе можно было встретить на улице либо наших коммерсантов без коммерческого образования либо декласированный элемент, который старался только обуть своих же...далее была волна туристов, которые кинулись на всемозможные курорты и тд...не самые лучшие представители действительно..однако...нельзя сейчас судить теми же категориями..например авторша привела пример про стринги и пиво...и что? ну не знает девушка из ИвФран..что в Америке царит лицемерие и лжепуританство...американские девки задроченые местными правилами типа - нельзя загорать топлесс и вести себя "неприлично" в Европе на пляжах откалывают такие колена , что некоторые порнофильмы по сравнению с ними - детские мультики...вХорватии на пляжах с пиздой навыворот и с сиьками наголо ты чаще встретишь какую нибудь бабу из Алабамы, чем девушку из Череповца...а в Амстердаме прямо на улице укуренные в усмерть телки из Нью Джерси делают стриптиз с криками "Ваууууу!!!"...
8727978летом на пляже в Ницце - немец ебаный снял при всех трусы и даже не прыкрылся полотенцем в присутствии всего честного народа..его даже не смутило присутствие своей дочки 16 лет от роду...и приговаривал "Да мне похуй типа"...потому что кабанок для переодевания в Ницце нету...что то я не видел мужика из Тюмени в аналогичном виде...а нажратые в жопу англичане на улице? это вообще песня бля...жырное пьяное рыло с матом(у меня английский язык и то богаче) швырял бутылки из под пива на прогулочном променаде...
короче - нельзя судить вот так в о какой нибудь нации по единичным примерам...везде есть быдло и культурные люди..кстати не забывай дорогая, что в Америке официально 20 процентов жителей вообще неграмотны..то есть читать и писать не умеют..слишком ты идеализируешь....ну а про жыдовский душок я уже говорил выше
Птиц Малчун, 19-11-2007 13:30:21
Русские дети, в отличие от пиндосских, умеют читать. Они решили, что настало время разбрасывать камни. Маленькие ещё, хуле. А пендосские дети библию не читали, потому и камнями не кидаются.
8728637Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:01:40
19-11-2007 13:30:21 Птиц Малчун
8728945ты мысль повыразительней высказывай..а то ощущение, что ты хуй изо рта не вытащил и пытаешься что то вякнуть...
raulle, 19-11-2007 14:31:32
кину свои 5 копеек.
8729247не хочешь общаться с русскими - переведи свой "не позитив и без картинок" на нерусский и выложи на нерусский сайт. выкладываешь на русский - будь готова, что тебе расскажут много интересного про тебя. будет тоже "не позитив", а вот картинок в каментах могут накидать - это легко.
каменты читал только последний полтишок, если пробаянил - это ничего.
РУсские идут, 19-11-2007 16:51:01
ответ на: gf [57]
респект, афтарша иди нахуй дура тупорогая!
8730526OTCOCuHOBuK, 19-11-2007 17:43:17
Бля, Ивано-франковск - это ж зап. украина - при чем тут русские?
8730988jomnemonic, 20-11-2007 00:28:14
Не верю! незнаю где тётя живет, может она в этот парк первый раз в жизни приперлась. Несколько лет пришлось ежедневно выводить дитёнка в ближайший (Люксембургский) сад. Безобразничают очень редко в основном арабские ребятишки.
8733740Задолбало нытьё новоприбывших якобы французов. Поживут лет 10 во Франции и все блядь знают, ваших совков можно узнать по употреблению вот этого слова "совок". афтарша и есть эта самая совковая лопата.
Русских в Париже много и в основном это нормальные люди. Одна из них Галина Вишневская. Выгнанная из Советского Союза, лишенная всего, эта женщина ни разу ни в одном интервью ни сказала ни единого плохого слова о русских и о России. О властях да, ругала последними словами, но не ассоциировала их с Россией. А навозная жижа, что хлынула сюда в 90х из Союза, эти конечно любят порассуждать, какие они охуеть интеллектуальные и какие колхозники их бывшие соотечественники.
Живу здесь почти 30 лет и НИ РАЗУ никто меня не упрекнул, что я русская. Общество вокруг меня хорошее. А те кто в Союзе в дерьме болтались, они и здесь в таком же дерьме, только им кажется что это другого рода гавнецо, поэлитнее. Мне вот пришлось несколько раз переводчиком в полиции побыть -чеченцев переводить с хуй знает какого на французский, вот там были истории! кстати, ни один чеченец здесь не скажет, что он нохча, нет они себя русскими презентуют, напишу как-нить креатив.
Афтарша - птушница или американка, с географией у нее плохо, зато с понтами заебись. Продолжай заплыв, с русскими не общайся. Общайся с совками.
Попка-дурак, 20-11-2007 11:35:14
Зачет
8735980галоперидол, 21-11-2007 00:18:01
аж за душу гостальгия взяла по ЮС
8742310test, 21-11-2007 01:10:37
афтарша мразь, идет нахуй... кусочками
8742654АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 04:23:27
Чё, русских не любишь, пизда пендосская?? Идика ты нахуй с русского ресурса (ну и хохляцкого тожы)!!
8743099АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:29:38
никого нету??
8743167АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:30:36
тогда никто??
8743169АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:31:36
не будет??
8743171АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:32:37
против, если я нахну??
8743175АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:33:40
ну.. (озираецца).. тадаааа.... ШЫССОТ!!
8743176Русскоязычная, 21-11-2007 05:36:13
поняла,что афтарша стисняется своих согражданок
8743180АНКЕРБОЛТ, 21-11-2007 09:53:02
Был в Турции недавно. В первый же вечер пьяные русские подрались с пьяными немцами. Русских отправили домой. За такую несправедивость некоторые из оставшихся на протяжении 6 дней срали немцам под двери номеров...... Эх, блять..... Хорошо наверное, а чо сделаешь.
8743897Кстате, КГ/АМ, традиционно. Н/Л.....
Рамзай, распиздяй, 21-11-2007 17:02:36
летом на пляже в Ницце - немец ебаный снял при всех трусы и даже не прыкрылся полотенцем в присутствии всего честного народа..его даже не смутило присутствие своей дочки 16 лет от роду...и приговаривал "Да мне похуй типа"...потому что кабанок для переодевания в Ницце нету...
8747762А вааще не врубаюсь зачем трусы нах на пляже? Чего там дочка может увидеть, чиво видеть не стоит.... нармальна нада к хуям и пиздам атнасица, вот ухо показать можно, а хуй незя? паебень!
Вот из за такой хуйни всякие педрилы и вырастают!, маи дети все знают зачем хуй и куда его сувать, ни вапрос!
ДАНБАСС, 22-11-2007 04:31:50
Всё ж руские лутше чем ивреи
8752211Apachy, 22-11-2007 17:54:22
Дура! Ивана-Франковск - Акраина. В Венгрии "события" быле в 1956-м, а не в 1960-е. Кстате, венгры тоже убивале нашых. В адном гарнизоне жен и детей афицераф не успели вывезти на машине. Фсех пилой цыркулярнай... панравелось тибе ТАКАЯ правда? Там памятнек нашы паставили патом и венгры блядь всю дарогу ныле, чтоп убрали ета напоминание оап ихнем Б/П зверстве. Када нашы вайска ушли - памятнек убрале. Так што сучко, не хочишь апчаццо с такими как я - пашла нахуй.
8756801прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 23-11-2007 01:54:53
ответ на: ДАНБАСС [594]
нихуя.мы сцуко избраныи.и ф фуйбол всех ибём тож.мы лучче всех.мы бэстофзэбэстофзэбэст
8759620Макаронный ЙоптЪ, 24-11-2007 02:09:34
Верно акценты зацеплены, камрадша.
8768304Когда в Л.А. проект делал- таки типажи тоже наблюдал.
МэрилинМандро, 24-11-2007 06:54:59
Афтар,фсё правда.Капец тут русские(все те,кто приехал из бывшего СССР и говорит по-русски) в Америке выделываются.Терпеть ненавижу таких.На сайте знакомств,такие дЭбилы есть,годами на сайте торчат,кого ищут,непонятно.Зато о себе,мля,таакого мнения,ибить вашу па галаве.
8769101бревно, 26-11-2007 23:04:09
да ну эту афторшу, сидит там с переломаными ногами и руками, и от нехуй делать ресурс засирает с помощью виртуальной клавы, нахлынули на нее воспоминания, йопть
8788253www.translit.ru не мучайся больше, хотя зря сказала. будет теперь в 2 раза чаще засирать
почитай глобус лучше!!!
Mostovoi, 27-11-2007 14:53:35
Авторша, а я вот в Монако работаю на пиздатую контору. И когда я говорю, что я Русский, то все почему-то уважают. Надеюсь понятно почему? Потому что сюда едут образованные и богатые люди (ну или просто богатые) и ведут себя вполне нормально.
8793003А то что в штатах нас не любят или в канаде - так ептить туда в большинстве своем все отбросы сьебались из бывшего союза, че ты хотела?
Mostovoi, 27-11-2007 14:57:57
ах да авторша, давай-ка позащищай тут штаты еще.
8793036Как насчет комьюнити в пригородах, где каждый стучит на каждого ?
Американцы не тупые? Из них 50% не знают где на карте их страна находится, о чем ты? Будет интересно, я тебе на ютуб ссылку дам, где Австралийцы пруцца с тупости пендосов, задавая им вопросы и получая неожиданные ответы. Типа: Какая валюта в Великобритании ? Ответ: эмм, Queen Elizabeth Money ? Или: Какие страны входят в ось зла ? Ответ: Италия
короче защитив "ум" американцев, ты себя закопала
йээх бля!, 28-11-2007 14:13:27
уважаимайа афтарша! ну нахуй! ебанутых везде хватает ,меняются тока названия стран и городов ...а люди те же! а сшп эта ВАААЩЕ МЕГАПИЗДЕЖЬ! культура хуле... короче написано интересно ...но бля русских не трогай ! адин хуй скоро все огребете по полной вместе с вашим душевнобольным президентом! кароче пиши исчо!
8801653Тукульти-Нинурта, 29-11-2007 12:19:58
Вот не люблю я бап аскарблять, но прочел этот высер, тьфу, блядь, дура набитая. В каментах я смотрю этой идиотке уже абъяснили и про Ивано-Франковск и пра Венгрию.
8809383БОНД, 30-11-2007 22:14:07
Иванофранковск - это не русские Иванофранковск это хохлы, афторша дура!
8822937Ктулху, 02-12-2007 00:48:24
Покажи сиськи
8830423AMAZON, 02-12-2007 09:45:17
Spasiba za link. Tiper budu vseh absirats pa ruski!!!!
8831709Aftar daj svoj telefon. Nada srochna pagavarits.
Др Эбануццо, 04-12-2007 17:56:41
АЙ нармальна! Нраицца.
8851764Олег Г., 06-12-2007 06:48:42
Песдетс.
8865538Пачему я не лублю русских
Пречина 1-ая - муслимская пелотка из Ивана-Франковска (каклы и здеся падасрали.
Пречина 2-йя - Недабитки из Гирмании и Венгрии (эта где вапще?)
Ты не задавала вапрос этому хунгру, чё его росдтвенники под Сталинградом делали? И еслиф бы их там не была, были бы наши байцы в Венгрии?
Дальше крео читать не стал, я курить чёта бросил, и нюх абастрилсо. И тут как от моника потянет пургеном и гавной, что я неасилил.
Чигун, 15-12-2007 04:44:10
Афторша а ты не считай себя русской, считай пендоской и пусь тибе стыдно будет за обожрафщихся пидарав пендосии собраных со всего мира.
8941949Comrad Suhow, 01-02-2008 21:21:18
Подобных гнилых пелотог На территори СНГ навалом! Если они пиздуют замуж За фсяких там арабов и нигеров - оно же к лудьшему; может очисятся наши нации от генофонда тупорылых!!!! Про шлюх - невест миллионеров - реально ржал! Ну ничё они своё получат; СПИД, насильственная смерть, наркомания, или нищенская старость пожилой проститутки в засранном турецком ауле!!! Хуже будет, если на родину вернуцца, и будут пиздеть по радио и тв про работорговлю славянскими дэвушками, хотя такая тоже существует!!!
9340536Афторше - респект!!! читал с интересом!!!
xz-zx, 01-02-2008 21:23:59
ответ на: Comrad Suhow [610]
бля
9340556а я думал ты про авторшу
Аццкий пиздец, 02-03-2008 15:42:05
все "чуфаки" и "чуфихи" из этих кусочкоф кроме каклухи с пыфам - такие же тупаватые патомки эвгэйских эмигрантаф как и аффтарша. с зеркалом она яффна тоже не разгаффаривает :-).
9581890видна пиздецкая абида аффтарши на канкурентак расхватафших всех мильонщиков.
xuivsem, 15-03-2011 13:07:36
ощущение такое, что автор ша боится конкуренции со стороны украинских и молдавских проституток.
18065535