Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030. Часть 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нут так вот. На чем я закончил…Кароче повалил народ толпами из казахского рая. Сами казахи кляли свою власть на чем свет стоит и табунами сваливали в Оренбургскую, Омскую, Курганскую, Астраханскую, Саратовскую, Челябинскую и другие области, где после ебанутого ленинского размежевания повезло оказаться их родственникам. Они и до сих пор там живут, не верят Нурику, который возвращаться их зовет, и даже льготы немалые предлагает. В основном в милиции работают. Это еще советский прикол: «Какая у казахов национальная одежда?» - «Милицейская форма». Кстати и у нас в России много чурок в милиции развелось. Едут сюда, потому что (неслыханно!) в России можно устроиться в милицию БЕСПЛАТНО (тоже еще от советов в чуркистанах известный способ) . В 90-х в Казахии половина Ментов только тем и занималась, что «крышевала», платили своему начальству огромные деньги, чтобы числиться ментами, зарплата есссно тоже начальству уходила. Естественно криминализация общества достигла таких размеров, что даже школьники младших классов знали такие понятия как «грев», «лагерь» и т.п. Кстати в Омске недавно рамсы были между приезжими казахами и местными русскими. Дали друг другу пиздюлей и пока разошлись. Неизвестно что дальше будет.

Ну так вот, съябывают русские, казахи, а особливо немцы (в Германии тогда охуенная помощь эмигрантам была, хуле Германия не Россия, где чеченская война идет) один за одним, а хитрожопый Нурик, который от армии за барана отмазался и в элиту пробился, потому что был единственным работником «коренной национальности» на заводе в Темиртау (знал ведь, сука, как в люди выбиться. Интересно, сам додумался или кто научил?), думает: «Кем же я буду, сука, управлять, если все скоро съебутся с моей земли». Конечно Нурик не полный баран, как Туркменбаши, и понимал, что с одними казахами в Казахстане наступит полный пиздец, так как если все будут ментами и начальниками, кем же они будут управлять и кого сажать? Менты и начальники из казахов тоже конечно хуевые, но так как работать они не умеют, пусть хотя бы этим занимаются. Про казахов и их трудовые наклонности можно очень хорошо прочитать у Солженицына в «Гулаге». Там мало, но очень метко. Больше столь правдивого описания казахов в русской литературе я не встречал.

Кароче, думал, думал Нурик, как ему народ в казахском рабстве оставить, мировой опыт становления молодых государств изучал, Турция там, Малайзия, Чили. Больше всех ему Малайзия приглянулась, там коренные малайцы по численности до половины не дотягивают, а посты все за малайцами. А трудятся в основном китайцы, да индусы. И экономика вся их современная невъебическая и промышленность электронная на китайцах, да на индусах держится. Точь-в-точь казахстанская модель. Только вместо китайцев и индусов – русские да немцы ссыльные (3-я нация в Казахстане по численности в начале 90-х). Только вот с немцами у Нурика выгорело, все целиком в Германию уехали. Пришлось русским и за китайцев и за индусов отдуваться. А политическую модель он из Турции спиздил. Там ихний презик, Кемаль Ататюрк (читай – Отец Турок: охуенную фамилию взял пацанчик)  при жизни на деньгах печатался и прочие атрибуты культа личности там тоже присутствовали. Но в ислам, как и Ататюрк, Нурик не спешил, потому что, кроме обрезанного хуя, ничего мусульманского в нем не было, да и во всех казахах тоже. А все было так – приехали к казахам настоящие мусульмане из Средней Азии, хуи пообрезывали, и сказали, отныне вы казахи мусульмане, платите нам зякат, а если не хотите быть мусульманами – будете райя и налоги будут многократно больше зяката. Конечно казахи согласились, но что такое ислам им до сих пор никто не рассказал. Так и не знают, с какой стороны Мекка. В Малайзии в каждом номере отеля подсказка есть, где кибла, пора бы уже и казахам перенять, а то так и будут на акиматы молиться.

Ну вобщем решил Нурик, чтобы людишек удержать, решил воспользоваться опытом другого знатного русофоба Хруща, который и Крым хохлам слил, чмо ебучее, и целинные земли азиатам-казахам оставил, хотя были планы передать целинные земли в состав РСФСР (тогда я бы не писал этот креатив, сидя в душном офисе в Екатеринбурге, а собирал бы клубнику и ловил раков в славном русском городе Кустанае).  Тока Хрущ обещал коммунизм к 1980-му году построить, а Нурик – капитализм и демократию к 2030-му. Но тока к 2030-му, раньше ни-ни. Похуй, что в 2030 году Нурику будет уже 90 лет, он скорее всего сдохнет, и судить будет некого (хотя Пиночет ведь дожил до разоблачения, надеюсь и Нурик дотянет..) Обещал он там естественно невзъябенное постиндустриальное общество с полным соблюдением гражданских прав и свобод, абсолютной национальной толерантностью и с бережным отношением к национальным традициям, и прочую хуйню. И эту книжицу «Казахстан-2030» в школах даже начали изучать (конечно поменьше Рухнамы, но таки изучали). Наверное и сейчас учат, но 2030 год все ближе, демократия и толерантность все дальше, я думаю, даже самые наивные и идеологически правильные стали чувствовать подьёб. Партию он под это дело естественно создал, «Отан» назвал, «Отечество» по-русски. Еще одну партию – «Асар» («Все вместе»), дочурка его замутила, Дарига, муж которой, Рахатик, щас в Австрии шкерится от Нурика, видимо на будущего лидера Кумысовой Революции пиндосы его будут готовить. Вот Грызлову с Мироновым есть где поучиться партийному строительству…Все это называется «демократический путь развития с казахстанской спецификой».. Естественно обе партии вскоре слились в экстазе, так что скоро следует наверное ожидать совокупления Грызлова с Мироновым.

Надо сказать, что кое- кто купился на подставу с «Казахстаном-2030», в соновном конечно казахи. Чуть не молиться стали на Нурика, пожизненным президентом недавно объявили. Дескать, спаситель нации от колонизации ебаных русских. И как тока вышла эта ебаная программа "Казахстан-2030", то всем казахам стало ясно, что ни хуя у них в стране не плохая жизнь, а просто временные трудности. Что хоть не им самим, то их детям удастся пожить в нормальной стране, где до хуя кумыса, не надо работать, а можно просто смотреть интеркативное кино, лежа на кошме и куря анашу. Естественно никто из казахов не горел желанием своими руками стоить счастливый Казахстан. Вариантов мало:

1. Оставить русских. Это сразу отпадает, так как русские при любом раскладе будут жить в этом Казахстане лучше казахов, потому что русские (о тупые ипланы!) все еще любят поебать себе моск на какой-нибудь работе.
2. Пригласить китайцев. Китаец - это страшный сон любого казаха, потому что любой китаец работает в 2 раза лучше немца, в 3 раза лучше русского, и в 25 раз лучше любого казаха. Если запустить в Казахстан пару десятков тысяч китайцев, то они через 5-7 лет будут держать в рабстве всех казахов и казахский язык перейдет на иероглифический алфавит.
3. Пригласить узбеков и таджиков, таких же тупых чурок, но намного более трудолюбивых, и готовых работать за копейки, потому что в их чуркистанах перманентный пиздец уже пару десятков лет. Спросите любого узбека или таджика, почему он приехал работать в Россию, а не в Казахстан, и он скажет, что в Казахстане его братья узбеки или он сам уже работал по 18 часов в сутки, получал копейки, да еще и получал пиздюлей от казахских хозяев, таких же азиатов, только чуть приподнявших бабла на нефтяных каспийских месторождениям. Если кто-то думает что чурка чурке брат, то он ошибается.

В итоге Нурик остановился на ваиантах 1 и 3. Токо вариант "Оставить русских" решено было претворить в жизнь в слегка измененном виде, так как русских было слишком много. Пути 2: уменьшить количество русских или увеличить количество казахов. Уменьшать русское население не приходилось, русская диаспора итак таяла с каждым днем. Значит надо было увеличить количество казахов. Но где же взять столько казахов, чтобы заселить необъятные просторы Казахстана. Ответ пришел сам собой - выдернуть казахов из среднеазиатских республик (Узбекии, Туркмении, Киргизии), куда они попали при ебанутом ленинском размежевании 1924 года, и из дальних чуркистанов - Монголии, Ирана, Афганистана, куда некоторые казахи откочевали, пытаясь съебаться от джунгар, коллективизации, русских и прочих известных казахских исторических бед. Надо сказать, что в отличии от постсоветских казахов, которые хотя бы знали русский, казахи из дальнезарубежных чуркистанов находились совсем в первобытном состоянии, врядли в жизни видели такие вещи как автомобиль и компьютер, но зато лучше других казахов умели курить траву, вкидывать насвай и делать отрыжку после еды (по национальной традиции казах, не отрыгнувший после еды в гостях, оскорблял хозяина, так как считается, что ему не понравилось угощение). И именно такими вот ебланами (оралманами) Нурик решил разбавить русских в Северном Казахстане, где и раньше то казахов особо за людей не считали. Именно тогда в сплошь русском городе Усть-Каменогорске появился некий еблан, который просил называть себя Пугачевым....Продолжение следует.

Brisben , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Мазай, 03-07-2007 10:11:21

1

2

ЮргинеЦ, 03-07-2007 10:11:47

ф десятке

3

ЖеЛе, 03-07-2007 10:17:22

мог бы и не песать прадалжение... по первой части было ясно фсьо...
это может быть те кто уехал тебя бы выслушали... остальным - похуй...

4

Ылья Мураметс, 03-07-2007 10:18:03

действительно, что удивляет: на всех гос.постах - казахи, а директора фирм в основном - неказахи.
и еще - средняя з.п. в костанае - 100-200 баксов, но при этом все довольны правительством и государством. как им промыли мозги - я так и не понял.

5

~SaNDRo~, 03-07-2007 10:18:37

ахуеть

6

беспесды свой, 03-07-2007 10:23:53

Аффтар, ты сам аткуда? Интересную тему поднял!

7

Олег Покс, 03-07-2007 10:27:00

Нурик идет нахуй. Афтор. что ты высрал? Сам читал хоть?

8

мангольский астранафт, 03-07-2007 10:27:05

мда. правельна всё написано. даже некчему придраццо.

9

Серебряное Копыто, 03-07-2007 10:30:55

Уже лучше.
+ раскрыто загадочное название креоса.

10

Серебряное Копыто, 03-07-2007 10:31:52

но надо тренироваться

11

МАКСИМ ЯКУТКО, 03-07-2007 10:39:38

Аффтар ибанашка малалетняя. Нихуя нипанимаишь уродец.

12

CFC, 03-07-2007 10:52:03

менты=казахи - это правда.

13

ПраваКатор, 03-07-2007 10:52:19

ответ на: ЖеЛе [3]

Неинтересно-не читай. На фоне общего кала главной это крео смотрицца повидлом. Нехуй на казахов гнать. Живут в соответствии со своей историей и культурой. Вон ЕБН и ВВП хуй русских пригласили из СНГ. И ещё - до распада СССР, будучи под руководством старшего брата очень даже неплохая республика была. Всю жизнь казахи с русскими бок о бок. Каждый занимался своим делом. Одни пасли баранов, другие строили города и охраняли границы Российской империи. А теперь вот трудно из первобытно-общинного строя в развитой капитализм перепрыгнуть. Кста, фильм "Коченик", сплошная абассака, хорошо отражает менталитет современных казахов-националистов. У казахов никогда  не было своего гсударства (см. признаки государственности.)Туркестан был построен персами в эпоху Тамерлана. И до СССР никогда казахам не принадлежал.Ну а доказательством того, что это их земли служит только кочевой образ жизни. Так и часть Китая с Моголией модно хапнуть, Оренбургскую и Астраханскую область.

14

murzik69, 03-07-2007 10:55:54

а один мой знакомец завязывает с бизнесом в москве и песдует в астану, там, говорит, бабла больше дают и не только распилом интересуются, но и делом тоже.хз, может. и не песдит.

15

Brisben, 03-07-2007 11:30:51

ответ на: МАКСИМ ЯКУТКО [11]

Ты хоть сам понимаешь, пидор узкоглазый, что твоей страной правит хуй, который будет править пока не сдохнет. Если ты скажешь, что это нормально, то ты недоделанный азиатский хуй.

16

Литератор, 03-07-2007 11:34:13

каклы сасут

17

Падводнеги!, 03-07-2007 11:35:46

А мне интересно, хоть я не еблан! Пиши ищщо афтырь!

18

Brisben, 03-07-2007 11:37:21

ответ на: Ылья Мураметс [4]

Национальное созание не проснулось хуле. Проснулось пока тока в Ыстонеи и Латвеи. До Казахстана все с опозданием на 2-3 года доходит.

19

Brisben, 03-07-2007 11:39:29

ответ на: murzik69 [14]

Да в Остане дают бабло. Но до хуйа бабла и в Китае, и в пиночетовском Чили было. Но вот загнулся Пиночет... Пожрать то там есть чего, но вот гражданское противостояние как остановить, которое вот-вот в войну перерастет.

20

Зимогор, 03-07-2007 11:47:17

ответ на: ПраваКатор [13]

> Так и часть Китая с Моголией модно хапнуть, Оренбургскую и Астраханскую область.

а почему бы и нет, Оренбург когда-то был первой столицей Казахстана.

21

Казах, 03-07-2007 11:55:20

АФФТАР убейся ап стену далбаЁп.
Лучше на свою русню(алкашню сплошную) глянь.
Да на 'h'ab.? где президент-еврей и всем рулят евреи , а русня с голоду подыхает.
Ты же не будишь спорить стем , что то что произошло в 90-е в Казахстане, мало чем отличается от того , что произошло в эрэфии(правда не стакими катастрофическими последствиями).
Кстати напомню тебе развал союза , а теперь и эрэфии, начался тогда , когда к власти пришли коцабы (Горби ,а потом ЕБН).
А может русню ваще не пукать к власти.

22

Казах, 03-07-2007 11:57:19

АФФТАР убейся ап стену далбаЁп.
Лучше на свою русню(алкашню сплошную) глянь.
Да на эрэфию? где президент-еврей и всем рулят евреи , а русня с голоду подыхает.
Ты же не будишь спорить стем , что то что произошло в 90-е в Казахстане, мало чем отличается от того , что произошло в эрэфии(правда не стакими катастрофическими последствиями).
Кстати напомню тебе развал союза , а теперь и эрэфии, начался тогда , когда к власти пришли коцабы (Горби ,а потом ЕБН).
А может русню ваще не пускать к власти?

23

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 12:04:57

ответ на: Казах [22]

Казах, иди на хуй или поклоняться своему вождю. Иди соси у Нурика, или очередь уже? В РФ к счастью нет вождизма и ахуенных политических программ (которые по определению являются наебаловом). Есть конечно отдельные пидарасы типа миронова, которые хотят привить казахстанско-белорусскую политическую модель. Но этого пока не произошло, и в РФ пока все заебись.

24

bezobraz, 03-07-2007 12:10:13

ну чувак повеселил, как то всё поумнее сделал папа... идиётом его представляешь - заздря. а результат пожалуй - верный

я воще прямо ща в устькаменогорске

25

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 12:14:40

ответ на: bezobraz [24]

>ну чувак повеселил, как то всё поумнее сделал папа... идиётом его представляешь - заздря. а результат пожалуй - верный
>

Президентом пожизненным себя назначил - это он поумнее сделал? Не то что тупой путен, который нивкакуйу на третий срок (хотя хз чо ищо там будит). Без Б - Нурик умный пацан! Такую хуйню придумать не каждый сможет.

26

Казах, 03-07-2007 12:19:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

>и в РФ пока все заебись.
Это ты о чём? о сокращении населения на один миллион в год.
Кажись действительно русню нельзя пускать к власти.Пусть работают профессорами, учеными и т.д.Но только не во власти.Горький урок уже был(горби и ЕБН).Когда немцы,хохлы,белорусы, кавказцы,евреи правили россией вот тогда действительно было заебись(россия становилась державой и империей). Но как тока к руководству приходил КОЦАБ, то тогда россии неминуемо приходил ПЕПЕЦ.

27

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 12:20:25

Афтар иди нахуй ебаный мамбет ты сука тупой нихуя не шаришь и не понимаешь ебанат. Сиди в своей России тупой еблан. В одном с тобой согласен НАН хитрожопый пиздец как и зять его Алиев тоже.
Но в общем и целом ты неправ.

28

Brisben, 03-07-2007 12:26:06

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [27]

Один ты, казах, прошаренный насквозь и все понимаешь. И пожизненный Нурик нужен для того, чтобы поднять Кизякстан и вывести его в мировые лидеры по производству анаши и навоза. И нехуй сидеть с папиного компа в интернете еблан! (или с работы, куда тебя папа устроил)

29

Brisben, 03-07-2007 12:28:02

ответ на: Казах [26]

Учи историю мамбет. как раз таки пиздецы приходили вместе с нерусскими у власти (сталин, ленин, хрущев, петр I), а при русских было все более менее нормально.

30

ГРОПОПЕРЖЕЦ, 03-07-2007 12:28:26

аффтар ты не прав на 70%...щас ситуация в РК другая. я с Усть-Камана, ср зп/пл тут 200-300$. мамбеты конечно заёбывает-факт. а городские в большей степени нормальные. в том что РК на 5 лет дальше РФ в плане финансах, кредитования и всей банковской  системы. я работаю в крупной фирме и большинсво поставщиков- россияне, забавно слышать в тел. трубке забытый писк струйного принтера, и как оказывается 30-40% моих поставщиков пользуются именно такими принтерами.  а встречаются ещё такие крупные предприятия где ещё работают на комп-ре поочереди. на мой памяте в Усть-камане такого не видел. кароче аффтар-яду

31

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 12:28:36

ответ на: Brisben [28]

>Один ты, казах, прошаренный насквозь и все понимаешь. И пожизненный Нурик нужен для того, чтобы поднять Кизякстан и вывести его в мировые лидеры по производству анаши и навоза. И нехуй сидеть с папиного компа в интернете еблан! (или с работы, куда тебя папа устроил)
------------------------------------------

А иди нахуй ебаный орыс. Я просто попрошу тебя чтобы ты не писал больше на эту тему. С уважением

32

жертва жратвы, 03-07-2007 12:30:19

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [30]

гы
превед,земеля! торпедо ука живое еще? гольцу превед блять

33

жертва жратвы, 03-07-2007 12:31:16

креотиф не четал- ибо нехуй блять

34

Brisben, 03-07-2007 12:31:52

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [31]

Просбба принята, но выполнена не будет, ибо буду писать, а вы, казахи, читать.

35

Brisben, 03-07-2007 12:32:50

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [30]

Может ты и не казах, но ты тоже слегка еблан. Пищат принтеры МАТРИЧНЫЕ. Учи матчасть.

36

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 12:38:07

ответ на: Brisben [34]

>Просбба принята, но выполнена не будет, ибо буду писать, а вы, казахи, читать.
---------------------------

А ты когда там жил анашу не курил что ли никогда? Или совсем маленький был?

37

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 12:39:55

"В эрэф всё заебись" - не смеши!

38

Brisben, 03-07-2007 12:41:17

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [36]

>>Просбба принята, но выполнена не будет, ибо буду писать, а вы, казахи, читать.
>---------------------------
>
>А ты когда там жил анашу не курил что ли никогда? Или совсем маленький был?
курил епта

39

ГРОПОПЕРЖЕЦ, 03-07-2007 12:44:08

ответ на: Brisben [35]

мне по хуй какие, моя мысль что в РК их нету  уже 10 лет.

40

Brisben, 03-07-2007 12:49:05

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [39]

По-моему ты снова пиздишь. В РФ я тоже из видел тока в музее вычислительной техники. А то что пищать могут и факсы, ты нипадумал. Учи матчасть - 2.

41

ГРОПОПЕРЖЕЦ, 03-07-2007 13:01:21

ответ на: Brisben [40]

еблан по ходу это ты- если допускаешь мысль что можно перепутать факс и принтер. ты по ходу точно с аула. русский мамбич..бугага

42

Казах, 03-07-2007 13:08:32

Понял , аффтар один из НТВ-шников, или ТВЦ-шников, которые пиздят про то как в Казахстане плохо , а сами свои народ эрэфский , потихоньку грабят и изводят голодом.
Я как-то слышал , что учителя в РФ получают ЗП размером 2000-3000 рублей.Это где-то 100 $.Ы-гга-га-га!!!
Техасская Резня Бензопилой , подскажи, когда в Казахстане учителя получали такой жалкий мизер?
Точно русню нельзя пускать к власти: и себя погубят и других за собой потянут.

43

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 13:13:20

Аффтар обыкновенная шавка. Ему пока живется в России не плохо, вот он от скуки и воняет на бывшую родину. Выпрут его с России будет на нее гнать и на Вову Путина.

Не так ли аффтар? хе хе

44

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 13:14:31

ответ на: Казах [42]

>Понял , аффтар один из НТВ-шников, или ТВЦ-шников, которые пиздят про то как в Казахстане плохо , а сами свои народ эрэфский , потихоньку грабят и изводят голодом.
>Я как-то слышал , что учителя в РФ получают ЗП размером 2000-3000 рублей.Это где-то 100 $.Ы-гга-га-га!!!
>Техасская Резня Бензопилой , подскажи, когда в Казахстане учителя получали такой жалкий мизер?
>Точно русню нельзя пускать к власти: и себя погубят и других за собой потянут.

Не уподобляйся аффтору, далбайоп.

45

ГРОПОПЕРЖЕЦ, 03-07-2007 13:15:12

казах, ты тоже не обощай. я русский, у меня полно кентов казахов, с которыми такого хавали в середине 90-х, такие как аффтар не достойны им даже ноги лизать, но и среди казахов такие полупидоры встречается, которых сами казахи не иначе как калбиты не называют...

46

Brisben, 03-07-2007 13:15:35

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [41]

Ты паходу жопой через границу по телефонным проводам видишь. Матричные принтеры в РФ никто не юзает. Может конечно твои поставщики из деревни и юзают матричный (и ты покупаешь у них картошку), или чо у тебя там в трубке пищит, когда в Россию звонишь. Один хуй мораль такова - раз все твои поставщики из России, значит Казахия никуя не производит, а тока покупает за нефтедоллары. Пусть твои поставщики юзают хоть счоты вместо калькуляторов. Ибо за нефтебабло можно хоть скока принтеров купить. Может это пищат твои казахские дети в твоих казахских яйцах?

47

Brisben, 03-07-2007 13:20:29

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [45]

Без базару, есть среди казахов нормальные поцоны. я уважаю казахов, было много друзей казахов. Я лишь только ненавижу марионеточное государство Казахстан, которое захватило мою родину.

48

Brisben, 03-07-2007 13:23:43

ответ на: Казах [42]

Я скажу, где ты это слышал. Ты это слышал по каналу "Хабар", который круглосуточно пиздит про достижения несуществующей казахской промышленности, а в разделе "Международные новости" засирает Россию. В России самый хуевый учитель получает не меньше 7 000 RUR, а с опытом 2-3 года - 20000.
Кстати и казахские получают стока, тока в тенге.

49

ГРОПОПЕРЖЕЦ, 03-07-2007 13:25:21

ответ на: Brisben [47]

аффтар, твоё птушное политподковоность улыбает меня. ты знаешь значение словосочетания "марионеточное гос-во"?

50

Brisben, 03-07-2007 13:28:53

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [49]

Ты видима живя в своем Казахстане продолжаешь слушать бредни Нурика про древнюю казахскую историю. Скажи, был ли твой город Усть-Каменогорск казахским. Когда он основан и кем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg