Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030. Часть 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нут так вот. На чем я закончил…Кароче повалил народ толпами из казахского рая. Сами казахи кляли свою власть на чем свет стоит и табунами сваливали в Оренбургскую, Омскую, Курганскую, Астраханскую, Саратовскую, Челябинскую и другие области, где после ебанутого ленинского размежевания повезло оказаться их родственникам. Они и до сих пор там живут, не верят Нурику, который возвращаться их зовет, и даже льготы немалые предлагает. В основном в милиции работают. Это еще советский прикол: «Какая у казахов национальная одежда?» - «Милицейская форма». Кстати и у нас в России много чурок в милиции развелось. Едут сюда, потому что (неслыханно!) в России можно устроиться в милицию БЕСПЛАТНО (тоже еще от советов в чуркистанах известный способ) . В 90-х в Казахии половина Ментов только тем и занималась, что «крышевала», платили своему начальству огромные деньги, чтобы числиться ментами, зарплата есссно тоже начальству уходила. Естественно криминализация общества достигла таких размеров, что даже школьники младших классов знали такие понятия как «грев», «лагерь» и т.п. Кстати в Омске недавно рамсы были между приезжими казахами и местными русскими. Дали друг другу пиздюлей и пока разошлись. Неизвестно что дальше будет.

Ну так вот, съябывают русские, казахи, а особливо немцы (в Германии тогда охуенная помощь эмигрантам была, хуле Германия не Россия, где чеченская война идет) один за одним, а хитрожопый Нурик, который от армии за барана отмазался и в элиту пробился, потому что был единственным работником «коренной национальности» на заводе в Темиртау (знал ведь, сука, как в люди выбиться. Интересно, сам додумался или кто научил?), думает: «Кем же я буду, сука, управлять, если все скоро съебутся с моей земли». Конечно Нурик не полный баран, как Туркменбаши, и понимал, что с одними казахами в Казахстане наступит полный пиздец, так как если все будут ментами и начальниками, кем же они будут управлять и кого сажать? Менты и начальники из казахов тоже конечно хуевые, но так как работать они не умеют, пусть хотя бы этим занимаются. Про казахов и их трудовые наклонности можно очень хорошо прочитать у Солженицына в «Гулаге». Там мало, но очень метко. Больше столь правдивого описания казахов в русской литературе я не встречал.

Кароче, думал, думал Нурик, как ему народ в казахском рабстве оставить, мировой опыт становления молодых государств изучал, Турция там, Малайзия, Чили. Больше всех ему Малайзия приглянулась, там коренные малайцы по численности до половины не дотягивают, а посты все за малайцами. А трудятся в основном китайцы, да индусы. И экономика вся их современная невъебическая и промышленность электронная на китайцах, да на индусах держится. Точь-в-точь казахстанская модель. Только вместо китайцев и индусов – русские да немцы ссыльные (3-я нация в Казахстане по численности в начале 90-х). Только вот с немцами у Нурика выгорело, все целиком в Германию уехали. Пришлось русским и за китайцев и за индусов отдуваться. А политическую модель он из Турции спиздил. Там ихний презик, Кемаль Ататюрк (читай – Отец Турок: охуенную фамилию взял пацанчик)  при жизни на деньгах печатался и прочие атрибуты культа личности там тоже присутствовали. Но в ислам, как и Ататюрк, Нурик не спешил, потому что, кроме обрезанного хуя, ничего мусульманского в нем не было, да и во всех казахах тоже. А все было так – приехали к казахам настоящие мусульмане из Средней Азии, хуи пообрезывали, и сказали, отныне вы казахи мусульмане, платите нам зякат, а если не хотите быть мусульманами – будете райя и налоги будут многократно больше зяката. Конечно казахи согласились, но что такое ислам им до сих пор никто не рассказал. Так и не знают, с какой стороны Мекка. В Малайзии в каждом номере отеля подсказка есть, где кибла, пора бы уже и казахам перенять, а то так и будут на акиматы молиться.

Ну вобщем решил Нурик, чтобы людишек удержать, решил воспользоваться опытом другого знатного русофоба Хруща, который и Крым хохлам слил, чмо ебучее, и целинные земли азиатам-казахам оставил, хотя были планы передать целинные земли в состав РСФСР (тогда я бы не писал этот креатив, сидя в душном офисе в Екатеринбурге, а собирал бы клубнику и ловил раков в славном русском городе Кустанае).  Тока Хрущ обещал коммунизм к 1980-му году построить, а Нурик – капитализм и демократию к 2030-му. Но тока к 2030-му, раньше ни-ни. Похуй, что в 2030 году Нурику будет уже 90 лет, он скорее всего сдохнет, и судить будет некого (хотя Пиночет ведь дожил до разоблачения, надеюсь и Нурик дотянет..) Обещал он там естественно невзъябенное постиндустриальное общество с полным соблюдением гражданских прав и свобод, абсолютной национальной толерантностью и с бережным отношением к национальным традициям, и прочую хуйню. И эту книжицу «Казахстан-2030» в школах даже начали изучать (конечно поменьше Рухнамы, но таки изучали). Наверное и сейчас учат, но 2030 год все ближе, демократия и толерантность все дальше, я думаю, даже самые наивные и идеологически правильные стали чувствовать подьёб. Партию он под это дело естественно создал, «Отан» назвал, «Отечество» по-русски. Еще одну партию – «Асар» («Все вместе»), дочурка его замутила, Дарига, муж которой, Рахатик, щас в Австрии шкерится от Нурика, видимо на будущего лидера Кумысовой Революции пиндосы его будут готовить. Вот Грызлову с Мироновым есть где поучиться партийному строительству…Все это называется «демократический путь развития с казахстанской спецификой».. Естественно обе партии вскоре слились в экстазе, так что скоро следует наверное ожидать совокупления Грызлова с Мироновым.

Надо сказать, что кое- кто купился на подставу с «Казахстаном-2030», в соновном конечно казахи. Чуть не молиться стали на Нурика, пожизненным президентом недавно объявили. Дескать, спаситель нации от колонизации ебаных русских. И как тока вышла эта ебаная программа "Казахстан-2030", то всем казахам стало ясно, что ни хуя у них в стране не плохая жизнь, а просто временные трудности. Что хоть не им самим, то их детям удастся пожить в нормальной стране, где до хуя кумыса, не надо работать, а можно просто смотреть интеркативное кино, лежа на кошме и куря анашу. Естественно никто из казахов не горел желанием своими руками стоить счастливый Казахстан. Вариантов мало:

1. Оставить русских. Это сразу отпадает, так как русские при любом раскладе будут жить в этом Казахстане лучше казахов, потому что русские (о тупые ипланы!) все еще любят поебать себе моск на какой-нибудь работе.
2. Пригласить китайцев. Китаец - это страшный сон любого казаха, потому что любой китаец работает в 2 раза лучше немца, в 3 раза лучше русского, и в 25 раз лучше любого казаха. Если запустить в Казахстан пару десятков тысяч китайцев, то они через 5-7 лет будут держать в рабстве всех казахов и казахский язык перейдет на иероглифический алфавит.
3. Пригласить узбеков и таджиков, таких же тупых чурок, но намного более трудолюбивых, и готовых работать за копейки, потому что в их чуркистанах перманентный пиздец уже пару десятков лет. Спросите любого узбека или таджика, почему он приехал работать в Россию, а не в Казахстан, и он скажет, что в Казахстане его братья узбеки или он сам уже работал по 18 часов в сутки, получал копейки, да еще и получал пиздюлей от казахских хозяев, таких же азиатов, только чуть приподнявших бабла на нефтяных каспийских месторождениям. Если кто-то думает что чурка чурке брат, то он ошибается.

В итоге Нурик остановился на ваиантах 1 и 3. Токо вариант "Оставить русских" решено было претворить в жизнь в слегка измененном виде, так как русских было слишком много. Пути 2: уменьшить количество русских или увеличить количество казахов. Уменьшать русское население не приходилось, русская диаспора итак таяла с каждым днем. Значит надо было увеличить количество казахов. Но где же взять столько казахов, чтобы заселить необъятные просторы Казахстана. Ответ пришел сам собой - выдернуть казахов из среднеазиатских республик (Узбекии, Туркмении, Киргизии), куда они попали при ебанутом ленинском размежевании 1924 года, и из дальних чуркистанов - Монголии, Ирана, Афганистана, куда некоторые казахи откочевали, пытаясь съебаться от джунгар, коллективизации, русских и прочих известных казахских исторических бед. Надо сказать, что в отличии от постсоветских казахов, которые хотя бы знали русский, казахи из дальнезарубежных чуркистанов находились совсем в первобытном состоянии, врядли в жизни видели такие вещи как автомобиль и компьютер, но зато лучше других казахов умели курить траву, вкидывать насвай и делать отрыжку после еды (по национальной традиции казах, не отрыгнувший после еды в гостях, оскорблял хозяина, так как считается, что ему не понравилось угощение). И именно такими вот ебланами (оралманами) Нурик решил разбавить русских в Северном Казахстане, где и раньше то казахов особо за людей не считали. Именно тогда в сплошь русском городе Усть-Каменогорске появился некий еблан, который просил называть себя Пугачевым....Продолжение следует.

Brisben , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Brisben, 03-07-2007 16:52:30

ответ на: Хахол [73]

Чо в два то? давай сразу в 5! Казахские учителя вообще алигархи. Все только и мечтабт попасть в учителя в Казахстане!

75

Хахол, 03-07-2007 17:06:47

ответ на: Brisben [48]

Ты пиздабол! Учителя в казахстане рубят раза в два больше чем в ебучей россии. Хуйло сцука, пиздабол Ёбаный!!!!

76

Хахол, 03-07-2007 17:08:03

ответ на: Brisben [48]

Ты пиздабол! Учителя в казахстане рубят раза в два больше чем в ебучей россии. Хуйло сцука, пиздабол Ёбаный!!!!

77

Brisben, 03-07-2007 17:08:21

ответ на: Хахол [75]

Чо в два то? давай сразу в 5! Казахские учителя вообще алигархи. Все только и мечтают попасть в учителя в Казахстане!

78

Бока, 03-07-2007 17:08:28

Ну не надо продолжений больше... Очень прошу...
Я - русский, и мне, пидор, на тебя и твои переживания по поводу моей жизни в Казахстане глубоко по хуй...
Ты просто неудачник, нашел трибуну и гавкаешь

79

Brisben, 03-07-2007 17:25:18

ответ на: Бока [78]

Мне тоже похуй на твою жизнь в казахстане. Не нравится - не читай, продолжай дальше сосать у Нурика.

80

Ебардей Гордеич, 03-07-2007 17:50:39

Афтор. Всё правильно написал.  Я сам съебался с Казахстана в 93-м. Жалею лишь, что мои родители раньше не решились на переезд. Кстати, тебе еще повезло. Ты - с северного. А я - с южного. Чимкентская (или, блять, Шымкентская). Я запомнил Казахстан немного с другой стороны. Как 10-летним пиздюком с парой пацанят отбивался ремнями, палками от толпы ссыкливых казахских уебанов. А этих долбоебов не слушай ни хуя. Им просто не понять тебя. И не надо было с ними сраться в каментах. Просто бы вежливо предложил бы им всем составом пройти на хуй. Молодчик. Пиши еще.

81

space badger from hell©, 03-07-2007 18:04:18

Как 10-летним пиздюком с парой пацанят отбивался ремнями, палками от толпы ссыкливых казахских уебанов. буагага, вот ты клоун, палками и ремнями отбивался, да ещё и толпой, а казахи ссыкливые ему. как был пиздюком так и остался. очередной генетический мусор.

82

Brisben, 03-07-2007 18:10:20

ответ на: space badger from hell© [81]

Казахи беспесды герои толпой пиздить 3 пацанят.

83

space badger from hell©, 03-07-2007 18:57:51

казахи- это всегда взрослые увальни конечно, а русские-это всегда маленькие пацанчики естественно. везде с собой носят ремни [sic] и палки.
русские никогда никого не пиздят толпой (ага, спросите таджикскую девочку и прочих гастарбайтеров), они- это храбрые справедливые, почти былинные богатыри. всегда и везде за всех заступаются и всем помогают, да чё там- просто красавчики.

84

охрана, 03-07-2007 20:18:35

пацандар,тохта
афтар,безусловно мудак ссыкливый.хехе
здесь остались самые сильные как духом,так и мозгами руские,немцы, хохлы и те кросафчеки,кафкас тоже нормуль себя держит.
...а Нурик и тд.дак это всё временно-нету вечных,а нас пока такие расклады устраивают и казахи беспезды братья и нихуя оголтелого в их движухах нет.
мы тут сами за Русь-матушку отвечаем.по полной есливчо.
яду нахуй гандон

85

Brisben, 03-07-2007 21:00:29

ответ на: space badger from hell© [83]

>казахи- это всегда взрослые увальни конечно, а русские-это всегда маленькие пацанчики естественно. везде с собой носят ремни [sic] и палки.
>русские никогда никого не пиздят толпой (ага, спросите таджикскую девочку и прочих гастарбайтеров), они- это храбрые справедливые, почти былинные богатыри. всегда и везде за всех заступаются и всем помогают, да чё там- просто красавчики.
1. Я присоединяюсь к достопочтеннейшенму Эдик-джяну Багирову в его мнении, что место скинов только в тюрьме. Но я глубоко убежден, что место в той же тюрьме и Нурику с его многочисленными прихвостнями, кстати не только казахскими. Причем в одной камере.
2. А казахи разве не пиздят гастарбайтеров? Вон недавно в Гурьеве (который чья-то казахская мысль перевернула в Атырау, хотя он так никогда не назывался) казахи отмудохали своих братьев по вере и языку турок. Или ты не знаешь об этом? по Хабару не говорили? Я походу из своей пьяной России лучше знаю что в кз происходит..

86

Brisben, 03-07-2007 21:05:38

ответ на: охрана [84]

>пацандар,тохта
>афтар,безусловно мудак ссыкливый.хехе
>здесь остались самые сильные как духом,так и мозгами руские,немцы, хохлы и те кросафчеки,кафкас тоже нормуль себя держит.
>...а Нурик и тд.дак это всё временно-нету вечных,а нас пока такие расклады устраивают и казахи беспезды братья и нихуя оголтелого в их движухах нет.
>мы тут сами за Русь-матушку отвечаем.по полной есливчо.
>яду нахуй гандон

Остались самые слабые духом, котороым мозга и решимости не хватило уехать. Привыкли при советах отсасывать, и дальше сосут. А если Нурик тебя устраивает, то ты беспесды еблан и говорить с тобой не о чем.

87

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-07-2007 22:24:56

Слы, ебланы? Аффтырь, в первую очередь?
Вас, что? Казахи в жопу отъебали? Теперь вы, гопота, съебались в Россию с порванным очком и орёте оттуда, что вам было больно?

Открою вам секрет:

Вы - полное гавно, отстой, хуесосы и неудачники по жизни.
Вас и надо ебать в сраку, какой бы национальности и вероисповедания вы не были.

Потому, что так, как вы - ведут себя только пидорасы.
Ясно?

Говорю, как русский, которому охуительно жить в КЗ с казахами.
Ебут того, кто даёт себя ебать.
То есть вас - тех, кто срёт на Родину.

88

Brisben, 03-07-2007 23:00:01

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [87]

Я не сру на Родину. моя родина захвачена. а ты пособник оккупантов.

89

Мумуй, 03-07-2007 23:12:04

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [87]

мудак ты и есть . кто не захотел чтоб его ебали и съибалсо из рк.а ты иди и мыль жопу . хошь не хошь а ибать будуть. иблан ,4 млн что свалили из рк не могут быть все неудачнегами.

90

Van Gogen, 04-07-2007 03:23:14

А срача нет... Похоже на какую-то полемику между брызгающим слюной, безусловно, талантливым, поднаторевшем в словесных перепалках с бабусями возле подъезда, с соседями и т.п., автором с мозгами пэтеушника и неблагодарными образованными читателями. Комментов мало. Неинтересно и вяловато развивается казахосрач. Никому, кроме автора, не нужная хрень.
"Я не сру на Родину. моя родина захвачена. а ты пособник оккупантов." Ну, и разве ты после таких слов не еблан. Причем, глупый еблан.
Меняй свое отношение к жизни, придурок. А то так и останешься неудачником озлобленным...

91

Ixtiander, 04-07-2007 08:24:20

С автором почти во всем согласен! Но...я живу в Алма-Ате, получаю 1500$ (можно легко получать 2000$, всем доволен! Нацпроблемы нет в принципе! Но и нет никаких прав и свобод! т.е. чурка на мерине с номером A 008 AAN хуярит по встречке, бьет в лоб дешевую мазду, в результате там 3 трупа, его спасает подушка и его в суде признают невиновным (5000$ братишкЕ отстегнул и алга)! Дом твой могут внаглую снести, тебя выкинуть на улицу! Сайт свой закрыть, ип адрес забанить. Хотя в России тоже самое в принципе.

92

Ужос Брисбэна, 04-07-2007 09:19:03

интересно кому раньше принадлежали  Саратов (Сарытау), Оренбург, Астрахань, Тюмень (Тумен), Омск, Томск, Алтай?

93

Ужос Брисбэна, 04-07-2007 09:19:50

Было наше стало Ваше, сейчас Ваше будет наше. Бугагага

94

Медный лоб, 04-07-2007 10:19:06

Нда.... просто Казахская кунсткамера...

95

охрана, 04-07-2007 10:30:02

ответ на: Brisben [86]

тебе же ясно,по русски сказали-ёбни яду и не пиши о кз.нуевонахуй

96

охрана, 04-07-2007 10:42:27

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [87]

знаешь земеля,помоему его не отъебали и даже не собирались ебать.
он просто ссытся от потенциальной возможности получения банальных пиздюлей от классических мамбетов,чмо-чмом.

97

Bob Murawski, 05-07-2007 17:16:08

ответ на: ГРОПОПЕРЖЕЦ [30]

"... забавно слышать в тел. трубке забытый писк струйного принтера, и как оказывается 30-40% моих поставщиков пользуются именно такими принтерами." А разве струйные принтера пищат ?

98

Абиссинцкий цар, 06-07-2007 22:12:47

ЧУВАК! Благодарю- классный материал- ты- журналист, коллега? в любом случае- респект..

99

Дон Жукан, 08-07-2007 11:07:06

ответ на: Казах [26]

>>и в РФ пока все заебись.
>Это ты о чём? о сокращении населения на один миллион в год.
>Кажись действительно русню нельзя пускать к власти.Пусть работают профессорами, учеными и т.д.Но только не во власти.Горький урок уже был(горби и ЕБН).Когда немцы,хохлы,белорусы, кавказцы,евреи правили россией вот тогда действительно было заебись(россия становилась державой и империей). Но как тока к руководству приходил КОЦАБ, то тогда россии неминуемо приходил ПЕПЕЦ.


Урюк ты тупой! Исчезни нахуй, обезьяна чурекская. Не чурочье это дело "думать"

100

Дон Жукан, 08-07-2007 11:07:59

ответ на: Ужос Брисбэна [92]

>интересно кому раньше принадлежали  Саратов (Сарытау), Оренбург, Астрахань, Тюмень (Тумен), Омск, Томск, Алтай?

Русским. Просто об этом забыли коренные оккупанты.

101

кз, 10-07-2007 01:10:20

афтар пусть русские остаются нам нужны рабы, кто же должен на заводах вкалывать пока мы в клубах тусуем

102

Рора, 10-07-2007 23:10:24

Я и уехала...я и слушаю...ибо - истина...и таких как я - дофига...

103

Andrei, 22-07-2007 08:10:09

Пожил в охуенно маленком Америкотском городишке, назване вам ниачем не скажет. Бывали мы и в Москве, не проездом. Так вот, Москва=Маленкий убогий городишко в штатах...по многим параметрам. Я к тому что все относительно. Но....америкоты будучий грамотными жидами ориентированными на заробатование денег, а не на поиски ответов на вопросы Кто виноват, бля? и Что делать, бля? (исконно руские вопросы)не будут опускать русских и мешать их с дерьмом...И на последок...хуевые условия не вокруг тебя, а у тебя в башке...

104

Пиздец, 21-08-2007 15:28:35

ответ на: space badger from hell© [58]

>автор, убейся ужо из огнемёту. он ещё казахов в ленности попрекает уёбок- да все русские сказки на ленности русских замешаны. уебан/неудачник, уехал из страны и тявкает шакалёнок. таких как ты лошариков пиздят во дворах. в свердловске он сидит олигарх ёбаный. я уважаю русских и много у меня русских друзей, но вот такие как ты и всякие там желе и прочие неудачники просто дискредетируете эту великую нацию. ублюдки- как хорошо что вы свалили и теперь беситесь с зависти от жирной казахской действительности. умрите упыри.

СогласенЁ

105

Пиздец, 21-08-2007 15:31:21

ответ на: кз [101]

>афтар пусть русские остаются нам нужны рабы, кто же должен на заводах вкалывать пока мы в клубах тусуем

А тебя мудила раком поставить и отъебать по тяжёлой все

106

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 14:28:48

Боле тупой хуйни не видел

107

Активный Сперматозоид, 17-09-2007 21:54:37

Ментяры ваши - чурки ебаные. Те 200 бабосов за липовый штраф ваши хуесосы в форме отработают своими жопами. Бля, в следующем году снова еду в кз. Возьму с собой мой любимый русский Калаш и всех чурок-ментяр, что меня тормозить будут кончать на месте буду. Много патронов возьму, чтоб на всех чурок хватило. Бляди, я вам устрою армагедон. Ждите новостей на вашем грёбаном ТВ. Бу-га-га пипиндосы в форме

108

Правдо, 25-10-2007 00:03:07

хуле песдиж пра отрыжку, америкотавскую хуйню решил залепить, чтоб русские полутрезвые свиньи начали нелюбить казахов как пендосав

109

Cybercube, 13-01-2008 09:53:34

Не знаю, где вы в Кустанае зарплату в 100-200 долларов видели? Я приехал в Кустанай год назад после института (в Самаре кстать закончил), сейчас работаю по специальности и зарплата не меньше 1000 в месяц. Ну когда премии идут - то и по 1500 выходит.

110

Браты, 26-10-2008 12:05:16

Независимость у казахских баранов

Под независимость чурок они подвеливсе свои возможные и невозможные извращения над самими собой. Изобрели учебник АТАМУРА, где на его страницах в доступной форме показывалось как молодым зверятам школьникам убивать и разделывать овец , лошадей итд. Это мне напомнило пособие для гулей в игре "ВЕДЬМАК". Гули-это существа, живущие на кладбище, озабоченные своей независимостью разделывать тушки невинных животных и тд. Так вот этот независимый учебник не понимали даже учителя. Целое поколение бараньих чурок испортилось об этот независимый учебник. Разве это плохо? Сами чурки себя наказывают так, как их не накажет самый злейший враг. Так что ещё каких=то 10 лет их независимости и они вернуться к своим шаманским истокам-будут кочевать за стадами лошадей, а их дети скакать на овцах верхом и охотиться с луком на мышей и крыс(как это делали их предки Хуны. Какую независимость может выбрать себе волк? Только бежать независимо в лес и терзать невинных животных и нарезать себе побольше мяса.Какая независимость у лошади? Бегать по степи в поисках травы. А какая независимость у чурок, за которых целыми веками другие народы что-то делали и создавали? Их независимость это только избавиться от этих народов, вырубить плодоносящие сады в Алмате, вырубить плодоносящие виноградники в бывших колхозах-миллионерах, кастрировать всю зелень в городах и приютить приматов-оралманов. Так что ребята россияне у чурок независимостью является мазахизм. Они сейчас заново изобретают свой язык. Вот например к слову лицензия они прибавляют аппендицит типа "лык" "тык" "пердык" "зверьбердебендер" и получается их независимое казахское слово. Человек, не знающий основополагающего слова лицензия, не поймёт их окончаний "тык" "пердык" итд. И поэтому барану приехавшему из аула они сначала на русском объясняют слово лицензия. Это жесть. Изобретая новую писменность, они поставили на полный тормоз весь свой род. Но даже изобретая этот свой садомазовый язык, им не хватает его, чтобы понять друг друга и они переходят на русский. Разговаривают так: хороший ма? Свежий ма? Плохой бе? Ебанутый мебебе. Так что не стоит дразнить их, тем самым давая им силу бороться с вами. Они сами себя изживут, вот увидите. Сейчас они рычат на русских, сами не понимая почему, но вскоре они будут трахаемы китайцами  когда выгонят всех русских. Чингизхан их трахал, теперь он для них великий. Кытай теперь будет трахать и станет для них великим и тогда они будут уже заимствовать слова из китайского и на основве его составят новый "свой" алфавит, выбросив русский. А это ещё не один век. Вобщем кто хочет понять кто такие казахи, посмотрите фильм ужасов "ГРЕМЛЕНЫ", коими они и являются.

111

Антиборат, 10-11-2008 19:41:11

Вот чурки почитайте надосуге про своего вождя: h**p://www.newsru.com/world/10nov2008/nazarb.html
Догадайтесь бараны, что вместо звёздочек нужно поставить tt

112

Артур., 11-12-2008 16:54:53

Пиля красавчик. Хорошо нацию изучил. Зачет!!!

113

вася, 21-12-2008 20:12:12

хорош казахов засерать.я бывал не раз в кз и знаю что казахи в большинстве своем люди неплохие.все говорят что с казахами жить легче чем с хохлами.и нормальных пацанов среди них немало.у них так же как у нас есть ебланы колхозники и нормальные городские.наши колхозники не лучше ихних.и не дикие они не хуя хуйня это все.среди них дохуя спортсменов особенно боксеров.один на один выходят свободно и не надо пиздеть что только толпой на одного.я с казахами выпил тонны водки и не было никаких проблем.власть у них гандоны но и у нас не лучше.и гандонов среди них не больше чем среди русских.

114

КАЗАХ из голивуда!!!!!, 16-01-2009 13:39:29

Аффтар мне жаль тебя. Видно, что ты результат пьяного отца и матери проститутки: Маши. Во всей Европе и в Израиле на панелях стоят подобия твоей матери, Русское имя Маша давно стало синонимом: ПРОСТИТУТКИ. А нация русский ассоциируется с водкой. Ты загляни в ваши провинции, уже лакаете водку как чай, отцы трахеит дочерей а сыновья матерей своих, после это говно можно увидеть в нете.
    После развала СССР в наследство Казахстану досталось 13 место по экономики среди стран бывшего СССР, и большой ядерный полигон, возле которого Хиросима и Нагасаки просто мелкие вспышки. А теперь посмотри на современный Казахстан. Наше пенсионное и банковское дело далеко ушло от вас, Банком №1 в СНГ является Банк ТуранАлем наш банк. У нас созданы уникальные организации, такие как СВМДА, Ассамблея народов, Съезд представителей разных религии и конфессий, это у нас сели за стол переговоров Индия и Пакистан и сложили оружия.
А у вас СИНХЕДЫ, СИФЕЛИС И ВОДКА, травите анекдоты о чукчах  называете нас чурками а сами свиньи, нацисты. Якуты, Татары, Дагестанцы, Чеченцы объединяйтесь, боритесь за свободу. Быть рабами легко, а свободными быть трудно, но так охуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       

    Астана, ее тут на западе называют жемчужиной средней Азией. А тебе чем хвалится  Аффтар?  Ваша национальная гордасть это первый трезвый русскй: В Путин.
Называети американцов тупыми а сами вы дикори и посмешище для янки, пяные медведи в тайге. Посмотри на шоу бизнас одни выходци из кавказа а ваш национальный герой : «русски в голивуде» Тимур Бекманбетов по национальности казах  и выходиц из Казахстана.

p.s Казахов посетивши этот тупой сайт призываю поступить по Казахски мудро: игнорировать токого рода провакацию.   


КАЗАХ из голивуда!!!!!

115

Чурка Свинопас, 16-01-2009 13:52:55

ты пидор гнойный, у тебя на роже написано что ты дебил натуральный,истинно русское ебало алкаш вонючий. и передай своим скинхедам, что я их всех в рот ебал и тебя в том числе, попадитесь только мне я вас всех постреляю как скотов заразных. видал я ваших скинхедов, одни слабоумные токсикоманы да шизофреники недоношенные,че хочешь сказать не так что ли? ублюдок сраный, ваши матери проститутки отцы наркоманы, поэтому вы вырастаете такими дегенератами, и гордитесь непонятно чем, а Омск это раньше была казахская земля, так что ты шарамыга спрячь свое спитое ебало, пока я тебя хуесоса не нашел!

116

Чурка Свинопас, 16-01-2009 14:03:33

Лидеры Третьего рейха считают русских недочеловеками! Иоахим фон Рибинтроп предложил Гитлеру создание рейхскоммисариата Украина, и свободное государство союзник Туркестан! Но на счет славян идеи Гитлера были проще. оставить украинцев как истиных славян, всех уничтожить по плану ОСТ! Так что я не понимаю бронхедов в РФ, восхищающихся идееи национал социализма, возводят людей в кумиры, которые хотелди уничтожить русских с корнем! Так что добавь еще один миф "о современных российских бронах" Ладно бандеровцы, эстонцы броны, вас русских многие немецкие ученые не считают как нация, объясняя смесью соседних народов, если так посмотреть, так и есть, тюрки прибалты украинцы и кавказцы всегда влияли и будут влиять на Россию, посмотрите на эстраду, науку политику, у вас даже президент еврей - Менахим Медведев!

117

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:11:27

обидно что ты людей не уважаешь, а насчте рабты ты не прав казахи работают лучше тебя русский. тебе не стыдно свою нацию позорить такой писониной

118

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:15:58

ты пидар вали в свою страну хуепотамию

119

УРАААА!!!!, 13-04-2009 13:13:24

ответ на: КАЗАХ из голивуда!!!!! [114]

Ну-нука- бля туран баран банк? А... знаем, знаем, кто говоришь Аблязов? Слышали слышали. А ты историю Аблязова знаешь?, придурок из степного голливуда :))). Щас его разыскивают да?
про типа истинно национальный язык:
1.а я знаю казахские слова? Машина-машина, просмотрел тут типа казахский словарь , созданный народным патриотом своей родины и понял очень многое-алфавит русский и слова все русские, не понимаю как так? гардероб, гармонь, гарнизон, гарнир, гарнитур, галстук итд. Я чёт не понял гарнитур и галстук и машины своровали чтоли и назвали своим достоянием?:))))

2. Есть справедливость

Я угараю с вас чурки пиздец бля бараны, наконец-то сбывается моя мечта, когда президент зверей грызёт самих своих чурог. Вам звери же сколько давали понять , что Рахат , что Аблизов ваш это семья вашего уёбка назвербая, значит следовательно семья коррупционера. А вы бля набрали ибанужки кредитов, веря бля в независимость и суверенитет вашего стана балбесов-ну теперь сасите хуй у вашего зверя-избранника  и празднуйте бля ваш день независимости в декабре, когда вы подписались в собственном рабстве, выбрав своего султана. Наконец моя мечта сбывается - сосите хуй теперь у своего зверя. Мне кайфово, что он вас ебёт так, как бы не выеб никто и ниодна другая нация-кесарю кесарево!!!!!!!! Зверь должон ебать зверя, так что чурки вас всегда унижали вам подобные-есть справедливость на свете!!!!!! Не вышло свалить всё на русских чурачьё ванючее.Урааааа!!!!!!

120

УРАААА!!!!, 13-04-2009 13:16:40

вот вам чурилы ваша судьба h**p://compromat.ru/main/nazarbaev/hanstvo.htm

121

УРАААА!!!!, 13-04-2009 13:29:24

http://nuz.5an.kz/?id=1710

122

dzhalam, 30-06-2009 08:14:25

а я живу в кз и мну ништяк бо травы хорошей валом и телки не чайки(в большинстве)
президент-ну хуле не повезло нам в чем то...
бля завязывайте пиздеть друг на друга-если аффтар такой смелый-нехай приедет в кз и нашей братве скажет в глаза че он тут пишет-хуле-на словах лев толстой а на деле-хуй простой.
алматы 4ева
и ваще чтобы писать про кз-нужно там жить-взгляд изнутри так сказать-а в газетах всякую хуйню пишут.peace muthafucka

123

Хуею, 27-08-2009 17:26:00

Вы блядь внатуре в ебаных фиолетовых очках или просто стадо долбоебов, Ваш презик уже все что можно проебал, все что можно продал, все разбазарил нахуй,а вы там бля про Астану пердите. Хули эта астана ебучая?? Построенна на спизженные деньги от и до. Казахи великий народ!!-- ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, вас блядь с говна поднял совок, всем вас снабдил (городами, коммуникациями и тд)., и потом какой то хуй пиздит про "ВЕЛИЧИЕ" злоебучего Казахского народа. Вы просто долбоебы тупые. ВЫ суки выезжайте только за счет своего сырья, но оно когда то кончится и я блядь посмотрю, как вы потом под каких нибуть японцев начнете косить, токо у вас нихуя не получится, так как делать вы кроме того как даром полученную землю и ресурсы разбазаривать не умейте. БУДЕТЕ суки в Курдах или Уйгурах ходить скоро, без флага, без герба, без кола и двора нах, и так вам и надо, чтоб падлы поняли кто вы есть на самом деле!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg