Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про воинственные народы прибалтики

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Живу я уважаемые комрады в стране по имени Латвиджа (от латышского Latvija).
И в этом небольшом повествовании я хотел бы разрушить несколько мифов/стереотипов о стране,некогда входившей в состав великой и могучей страны.

    1)Латыши-фашисты.
Кто для меня такой фашист?Это злой чел,который хочет всех убить и замучить,кто не пренадлежит к его рассе/национальности.От сюда возникает вопрос.Видели ли вы когда-нибудь классического латыша???А я их вижу каждый день.В молодости это полубаба-полумужик в серьгах,фенечках,который к 35-40 годам превращается в классического крестьянина,назависимо от того,чем он занимается.Ибо корни этого народа тесно связаны с батрачеством на постоянных завоевателей-русских,шведов,немцев.Эти люди никогда не сопротивлялись,а молча запрягались и пахали землю,вместо коней.Поэтому воля,стержень у них отсутствует по существу.А эти мелкие пердежи в стиле «марш легионеров СС»,всего лишь попытка из-подтяжка доказать,противоположное.Но в это никто не верит.Латыш бытрак,а не воин.

    2)Латыши очень аккуратны.
Вы были когда-нибудь дома у среднестатистического латыша??? А я был.И таких свиней вы не найдёте нигде.Сдать свою квартиру латышу,можно только перед капитальным ремонтом,т.к. латыш засрёт всё.Не знаю почему,но срач у них в крови.Они пруцца от этого.Их бабы никогда не подмываются,ебуться в зассаных подворотнях и одеваются в мятую одежду варианта унисекс.Опять же корни батраков.

    3)Латыши обижаю русских.
Вот это стереотип номер один.Никогда в жизни,бухой латыш не подойдёт к компании 2-5 русских и не скажет:
-    Съебите отсюда нахуй.Я ссать здесь ща буду.
А так,русские мы и делаем(или приблизительно так).Причём в основном на латышских тусовках.И нам за это нихуя не бывает.За исключением пиздюлей от ментов(80 %,которых-русские).Но не дай Бог,такое сделать латышу.От нашего брата его не спасёт ничто.Он будет уничтожен пиздюлями.

  Всё рекет движение 90-х состояло на 80-90% из русских мордоворотов,которые накладывали на хозяев страны дани и поборы.Потом ,оставшиеся в живых и в здравом уме мордовороты перешли в бизнес.И делают не менее 50% всего латвийского бизнеса,который в 80% завязан на связях с Россией(а куда без неё).Вторые 50% поделены между западным капиталом и латышами.Штат представительств крупных западных компаний состои на 90% из титульных(латышей),часный бизнес- из нас.

  Единственное,чем сумели воспользоваться латыши(не без помощи гнилых русских,голосовавших за отсоединение Латвии от Союза),это взять в свои руки власть и не делиться с ней уже 16 лет с нами,40% населения страны-с русскими.Удалось им это благодаря законам о гражданстве,в результате чего 40% населения осталось «негражданами»,которые не имеют права голоса.

  Но мы не промах.Многие мои знакомые уже получили паспорта граждан Латвиджи  и продвигаю на выборы партии,который долбят эту националистическую страну.
Так,что всё у нас получится,особенно если ВВП,будет почаще грозить кулаком нашему лОтышу.Ведь он пугливый.И НАТО ему не поможет .

Прилагаю фото нашего премьера.Классический латыш.Бывший тракторист.

1

человек-чудак , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

человек-чудак, 04-04-2007 19:22:41

ответ на: Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с вами! [248]

>ты в натуре мудак
>латыши-фашисты
>еб тэ ты ебанулся, несколько сотен человек не имевших 50 лет возможность ныть о том что они воевали хотят пройтись по центру города. на удаве вонн каждый третий ветеран чечни или афгана заебывают соплями о войне и кричат - чурок нахуй-
>так кто фашист??
>
>про внешний вид не пизди, на себя в зеркало сначала посмотрись пойти пизди быдло косорылое, есть красивые пацаны и девченки, есть не очень. если парни унисекс везде мерещатся, так ты может того ахтунг?
>русские только сто лет назад получили освобождение от рабства (крепастного права), а формально свободными никогда не были, так что про батраков ебальце завали.
>дальше- какого хуя ты всех кто на русском говорит, к русским записываешь? ведь около тридцати процентов русскоговорящих нерусские и вас иванов знать не хотят.
>
>про пиздюли - изза таких ебилов латыши русских свиньями называют
>ты просто еблан, ссы себе на штанину дальше, гордись рекетом, долбоеб нахуй.
>
>про бизнес - не знаешь, лучше молчи!
>
>а премьер нормальный мужик, не по внешнему виду судить надо а по делам.
>короче, мужики даю вам вывод, это написал человек-мудак, типичный балбес, который язык не может выучить и только может с вассей соседом пиздеть в темном туалете, что латыши мудаки.
>короче, сожри свой фиолетовый паспорт и еби в сибирь!
  Представитель полиции безопасности свободной Латвии ????????

252

АцкийХуятар, 04-04-2007 19:23:49

ответ на: АтамаХод [247]

>АцкийХуятар А ти аткуда ис Летфы??

Да я из Литвы но сразу грю у нас СС не марщируют памятники не рушат пелотки моются.

253

Красный стрилок, 04-04-2007 19:33:32

аффтар чмо и педораз.
для убогих паказывю на пальцах.

ты нирусский, тк для таво, штобы быть русским, барматать на великам языке, на каторам гаварил пушкин и ленин, нидастатачна. ты блять заграничный русскаизычный, на каторава рассия хуй палажила. радился и вырас в латвийскай сср, типерь живйош в латвийскай р, а паливать грязью любиш. даже бомж нигадит там где живет.
ты нилатвиец, так как ат адной мысли пра какие либа связи с этай страной тибя варотит. ты никто, акромя растапырить пальцы и страчить басни "как мы месных гансав пиздим" нихуя ниумеиш.

может павизёт и лет так чирез 10 станиш птушникам, а пока- далбайоп.

254

АцкийХуятар, 04-04-2007 19:34:42

ответ на: человек-чудак [251]

>>еб тэ ты ебанулся, несколько сотен человек не имевших 50 лет возможность ныть о том что они воевали хотят пройтись по центру города.

Хочешь сказать что они войны? Паходу ты последовал советам некоторых хуяторов и уебался аб стену. Они блять ваенные преступники которых надо было вздёрнуть так же как и всё руководство 3 рейха. Воёны блять выдал. Истреблять растреливать и сжигать трупаки других народов русских литовцев даже латышского тех же еврееф это войной не называется это приступление против человечиства. И еслиб не красная армия вместе с пендостаном тыб щас не креосы хуячил а в яме лежал где нибудь под осенциным.

255

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-04-2007 19:37:37

зачотно написал

ну и рожа у бывшево трактариста. бухарик бля

256

Latvietis, 04-04-2007 19:39:28

ответ на: Гидроцефал [236]

97% proc. kogo vi (inosranci) ebjoti, RUsalki ;) Masha, Ljuba, Aljona...

257

Красный стрилок, 04-04-2007 19:40:33

кагда в латвии станавилась савецкая власть, дахуя народа- латышей, русских, литовцев, ивреев- саветы вывизли в лагеря. нада быть ахуенным мудаком штобы удивлятца, пачиму местнае насиление папёрлась встричать немцеф.

258

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-04-2007 19:42:04

04-04-2007 19:14:38  Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с вами!  [ответить] [+цитировать] [250

латыш? да?

259

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-04-2007 19:44:40

04-04-2007 19:40:33  Красный стрилок  [ответить] [+цитировать] [259]

А немцы невывезли?
своиже латыши ебошили другие национальности.

260

АцкийХуятар, 04-04-2007 19:48:15

ответ на: Красный стрилок [257]

>кагда в латвии станавилась савецкая власть, дахуя народа- латышей, русских, литовцев, ивреев- саветы вывизли в лагеря. нада быть ахуенным мудаком штобы удивлятца, пачиму местнае насиление папёрлась встричать немцеф.

Саветская власть установилась когда немцы получили пизды а в лагеря вывезли тех кто сипотизировал фашикам только вот видать не всех вывезле. Потом уж лучши саветские лагеря чем фашисткие. С прибалтикой ещё достойно обошлись так что нехуй теперь лаить.

261

Заобаб Ли, 04-04-2007 19:53:41

ответ на: Удав [23]

>Я, кстате, как-то вашими шпротами отравился, с тех пор и не ел.
А я ем токо наши, русскии шпроты из нашево русцкова магозина - Ашан и ниипнт ниразу.

ЗЫ. Росцказ смишной, гыгыгыгы.

262

Заобаб Ли, 04-04-2007 19:54:18

04-04-2007 19:53:41  Заобаб Ли

ниипнт=ниипёт!

263

АтамаХод, 04-04-2007 19:55:07

ответ на: АцкийХуятар [252]

Да я сам ис Летфы с Висаги,А ти ф камандерофке
там не ф Броцени был случайно))???

264

АцкийХуятар, 04-04-2007 19:58:29

04-04-2007 19:55:07 АтамаХод

Не я в Риге 2 раза был один раз в Даугаупилсе я с Клайпеды.

265

русская свинья, 04-04-2007 20:01:09

афтор тупое быдло,чем он и гордится

266

русская свинья, 04-04-2007 20:02:59

ацкийхуятор необразованная русская обезьяна

267

АцкийХуятар, 04-04-2007 20:04:05

Зато русская блять

268

Latvietis, 04-04-2007 20:06:07

ответ на: Заобаб Ли [261]

Vash organizm prosto privik k huevim produktam ;) Eto kak narkotiki.

269

АтамаХод, 04-04-2007 20:06:14

ответ на: АцкийХуятар [264]

АА А пифа у них фнатуре полнае гафно АЛДАРИС намойму ,
Но СЕНЧО ещо ничо так !!
Был я ф клайпеде ф камандерофке на КАНСТРУКТУСЕ Кстате пиздатый горат

270

Latvietis, 04-04-2007 20:07:20

ответ на: АтамаХод [269]

Normalnij pivoman dazhe nevidet aldaris!

271

Красный стрилок, 04-04-2007 20:07:27

ответ на: АцкийХуятар [260]

>>кагда в латвии станавилась савецкая власть, дахуя народа- латышей, русских, литовцев, ивреев- саветы вывизли в лагеря. нада быть ахуенным мудаком штобы удивлятца, пачиму местнае насиление папёрлась встричать немцеф.
>
>Саветская власть установилась когда немцы получили пизды а в лагеря вывезли тех кто сипотизировал фашикам только вот видать не всех вывезле. Потом уж лучши саветские лагеря чем фашисткие. С прибалтикой ещё достойно обошлись так что нехуй теперь лаить.

ну если ты дурак такда аткрой учебник и прачитай што дипартации были нескалька раз. 1941 г. 14 июня. какая связь с симпатиями мудила?
1949 г. 25 март.
кто симпатизиравал фашикам, те да дипартаций недаживали.

272

матроскинЪ, 04-04-2007 20:08:31

латышесрач...арегенальна,хуле...каклы есть?

афтар ва многам праф...вот тока пра латышег нисафсем...ипале мы латышег,и неаднакратна...ничотаг быле девачке,спастсменке...чистенькее...
а в аснавном - зачот,на 5 звяздей

превед риге и вентспилсу!

273

Тролль Гнет Ель, 04-04-2007 20:09:28

Латышам помимо рытья в земле еще на четвереньках сидеть полезно, сосать и плакать, что они великий прибалтийский народ и что мы им испоганили всю жизнь, а нас это и ниибет!
Хуем полбу латышам.... и вообще ПЕЙТЕ ПИВО, забейте на чухонцев сраных!

274

yamin, 04-04-2007 20:10:48

автар малатца. спасибо тибе большое - снял груз с души. а я так пиреживал за русских всячески обижаемых и унижаемых лотыжскеми нацианалистаме. хуле насмотрелсо первово канала. первово лотыша которово фстречу - уебу по конскому, бородавочному ибальнику

275

Тролль Гнет Ель, 04-04-2007 20:11:28

+1

276

Фпихлински, 04-04-2007 20:14:45

афтару зачод.

277

АтамаХод, 04-04-2007 20:15:16

ответ на: Latvietis [270]

САГЛАСЕН !!

278

Красный стрилок, 04-04-2007 20:18:13

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [259]

>04-04-2007 19:40:33  Красный стрилок  [ответить] [+цитировать] [259]
>
>А немцы невывезли?
>своиже латыши ебошили другие национальности.


йоптв, я же нигаварю, што немцы заибись харошие пацаны.
такие же сцуки- для дастижения сваих целей хадили па галавам. што савецкие, што фашисцкие.

279

АтамаХод, 04-04-2007 20:19:10

ответ на: Latvietis [270]

А хуле у фас вотка такая блять дарагая ??
Раньше дешефле ж была??

280

АцкийХуятар, 04-04-2007 20:22:46

ответ на: АтамаХод [269]

>АА А пифа у них фнатуре полнае гафно АЛДАРИС намойму ,
>Но СЕНЧО ещо ничо так !!
>Был я ф клайпеде ф камандерофке на КАНСТРУКТУСЕ Кстате пиздатый горат

Швитурс нада пить вот где пива заебись в Висагинасе я тоже был как то ездили на АЭС заценить ядерного гиганта зажгли там непадецки местным гопнегам на дискатеке пиздоф выдали вобщем чудно время провели а город кстате заебись тихий спокойный чистый и русских дохуя. Пелотки заебатые всё как надо.

04-04-2007 20:07:27  Красный стрилок
Нынешнеми учебниками по истории можно только утереться больше от них пользы никакой. Паэтому те кто по ним учатся фактически и есть дураки. У меня дед царство ему небесное через всю войну прошол и много чё расказывал. Да и фактически не похую сколько этих депортаций было если было значит за дело факт есть факт сафковые лагеря будт получше фашистких. Должны были знать когда Сталина о помощи просили как грится из одной койки в другю, что блять територии присоеденят к комунистической СССР. А что думали спасут из лап немца города востановят и ещё деняг дадут? Гитлер бы всех в газовые камеры хуйнул Сталин тоже не подарок но получше будет. Так что нехуй теперь ныть и обежаться.

281

Патамуштавпесду, 04-04-2007 20:26:22

А внатуре у латов чтонить вкусное, кроме шпрот захавать мона?

282

АтамаХод, 04-04-2007 20:30:25

ответ на: АцкийХуятар [280]

Ну так а я чо делаю ,Сижу фозле кампа хуярю каменты и тяну Шфитурис BALTAS сама заебись

283

пенис хилтон, 04-04-2007 20:33:15

Латыши есть. Значит так должно быть. Прибалтосрач невозможенн ввиду флегматичности объекта срача. Кстати, каклосрач заебал.

284

АцкийХуятар, 04-04-2007 20:41:24

ответ на: АтамаХод [282]

>Ну так а я чо делаю ,Сижу фозле кампа хуярю каменты и тяну Шфитурис BALTAS сама заебись

А ша Швитурист Красное потягиваю на Апсент легло нормальна.

285

АтамаХод, 04-04-2007 20:54:22

ответ на: АцкийХуятар [284]

Я када ф клайпеде работал ,мы ф баре КАЛИФОРНИЯ так хуярили,башлу сносит ))

286

АцкийХуятар, 04-04-2007 21:12:13

ответ на: АтамаХод [285]

>Я када ф клайпеде работал ,мы ф баре КАЛИФОРНИЯ так хуярили,башлу сносит ))

Как в следущий раз приедешь советую в Метелицу сходить или в Лап Лаю ибо в Калифорнии последнее время дохуя разборак от простого мордобоя до поножовщины и стрельбы.

287

сетевой дрочер, 04-04-2007 21:17:23

Из  высера  понял:
1) латыши это неаккуратные, трусливые ахтунги - колхозники,
2)  русские в Латвии это три  социальные  группы:
а) гопота ( к которым автор причисляет себя),
б) менты - граждане (ибо негражданину государство оружие не  доверит),
в) бизнесмены - бандиты.
Принимая во  внимание вышеизложенное и  общую безграмоность автора, можно легко  догадаться, что мы имеем дело с засланным казачком т.е  человек -мудак  это лабусяцкий провокатор.

288

АтамаХод, 04-04-2007 21:22:42

ответ на: АцкийХуятар [286]

А Чо ф ПИТЕРИСЕ и ф БАТАРЕЙКЕ????

289

бухарик, 04-04-2007 21:26:04

красавчег

290

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 04-04-2007 21:30:54

Аффтар мудаг адназначна, хули спрашиваицца он там жывёт если там так хуёво, назло латышам штоле? Нибось гражданство хочит, так кто ж такому уйобку даст.

291

мухомор, 04-04-2007 21:47:51

афтар-молоток,в эстонии такая же хуйня.че то я не помню такого чтоб кураты были здоровее русских на (еести)земле.так что пацаны не гоните-русские нигде не обосрались.мы держим рубеж,а россия чето не шевелится ни хуя-стыдно должно быть

292

АцкийХуятар, 04-04-2007 21:49:19

ответ на: АтамаХод [288]

>А Чо ф ПИТЕРИСЕ и ф БАТАРЕЙКЕ????

В питере одни малолетки а батарейка хз по мне так конюшня.

293

мухомор, 04-04-2007 21:51:39

ответ на: Хуйтебевгрызло Посамыегланды [290]

а ты то гандон че в америку не соскочил-копеек не хватило или место рождения удержало,просто подумай?

294

Gaets, 04-04-2007 22:04:02

бляб еслиб фсе так

295

Latvietis, 04-04-2007 22:18:46

pisdec bljatj..afftar obizenij ziznju ruskij 4elovek, kotorij vo vseh grehah vinit lati6ej...ja zdesj zivu 22 goda, mama i papa u menja ruskie , lati6skij jazik ja znaju dovoljno ploho...no uze en s4itjau sebja ruskim, no i kone4one s4itaju lati6om- tak vot za vsju ziznj, ja ni razu ne sli6al nikakog upreka izza svoej nacionaljnosti...a vot etot ueban 4to visral danij viser, skorej vsego polu4aret pizdjulej kazdij denj...

296

мухомор, 04-04-2007 22:40:18

ответ на: Latvietis [295]

во-лизатель прибалтийских ягодиц и хуесос.

297

эстончеги, 04-04-2007 22:44:57

мы агресивны шопездец

298

эстончеги, 04-04-2007 22:45:07

300

299

эстончеги, 04-04-2007 22:45:20

нах

300

ебанько с электрошоком, 04-04-2007 22:58:22

слышь комрады а литва чем от латвии отличается?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg