Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионерский лагерь или всё же армия?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Посвящается всем, кто служил в советской или российской армии и остался человеком.



Тут комрады просили слегка осветить жизнь за рубежом... Ну я и решил немного накропать об этом, начав конечно же со «школы жизни».

Я имел удовольствие провести 9 месяцев в детском саду с оплатой, с довольствием и обмундированием. Этот детский сад гордо именуется Бундесвер и является домом отдыха совмещённым с игровой площадкой для молодых и не очень, и даже старых детишек. Немецкая армия, гы. Через три месяца учебки ты получаешь звание гефрайтер (типа ефрейтор) причём независимо от заслуг или поведения, или уровня умственного развития; после шести месяцев службы становишься обергефрайтером. Каждое звание несёт с собой около сотни лишних евро в месяц.

Вообще с оплатой дело обстоит шикарно.. В двух словах: так называемая зарплата составляет около 400 евро в месяц. Ежли казарма находится больше чем за стописят километров от дома, то в день начисляют по три евро за отдаление от дома. Если ты при экипировке отказываешься от нижнего белья (трусы Хомер Симпсон стайл, майки и две голубые пижамы), то тебе выплачивают за это тридцатник, типа за то что сэкономил фатерланду расходы на трусы. Потом опять же если не жрёшь в казарме (многие изза лени отказываются от завтрака), получаешь за каждую непринятую единицу пищи по 1,30 евро.
Ну и плюс сотня в месяц за каждое звание, плюс к «дембелю» премия около 900 евро.

Служба же – тяжела и трудна. Многи новобранцы очень страдают и скучают по маме и ходят к казарменному священнику, который исполняет и роль психолога и принимает всех солдат независимо от вероисповедания. Он имеет голос и может требовать того или иного, например чтоб очередного распиздяя отпустили на недельку домой изза психического расстройства (и это несмотря на то что каждые выходные «солдат» отпускают домой – в пятницу в двенадцать «конец службы» и начало в понедельник в шесть утра, проезд оплачивается государством). Сразу должен заявить что дедовщина запрещена и преследуется что пиздец, хотя какая там дедовщина если общий срок службы девять месяцев? Никому из командного состава не разрешается притрагиваться к солдатам (конечно в экстренных случаях можно, всё в уставе), не то что бить или прочее. Разрешается только громко орать, и то без личных оскорблений, иначе рапорт и плакала карьера. Например какой нибудь хуй из рядовых, не блещущий интеллектом не может правильно нахлобучить на свою башню головной убор и выглядит как турок или повар в своём берете. Унтер орёт на него: «вы (обязательная форма обращения) выглядите как пекарь! Сейчас же оденьте головной убор правильно! Исполнять!»
Еблан елозит своими клешнями по тыкве без видимого успеха, и поорав ещё немного унтер подходит к нему и спрашивает: можно дотронуться до вас и поправить ваш берет?
Если еблан отвечает да, то унтер с любовью поправляет беретку. Если же еблан не желает быть потроганным унтером, то он говорит нет (были такие случаи, это просто пиздец), тогда унтер идёт вдоль шеренги и выбирает какого нибудь олуха у которого берет выглядит хорошо и отдаёт ему приказание поправить берет тому еблану. Вот такие пироги.

Однажды на учениях, когда мы играли в зарницу, несколько балбесов отстали и рисковали быть «застрелеными» противником, наш унтер не выдержав заорал – «тащите же свои обкаканые жопы сюда». После объявив перекур извинялся перед «камерадами», ссылаясь на то что он был в эффекте возбуждения и потому пизданул это сгоряча и не сердятся ли они изза этого на него. Они сказали что нет и он возликовал.

При таких условиях и немудрено что один ебофлан из моей комнаты (комнаты были для шести – восьми человек) иногда плакал ночами и хотел к маме, прерывая своё нытьё словами что пойти в армию самое плохое решение в его жизни и что он ненавидит себя за это и хочет домой. Остальные его утешали.

На учебке мы бегали, прыгали, занимались спортом вместе с унтерами ибо устав гласит что унтеры не могут требовать от солдат каких либо спортивных занятий, которых они сами не делают... Так что если бедняга унтер хотел чтобы мы отжались двадцать раз или пробежали три километра на время, ему приходилось проделывать то же самое. Принимая во внимание что унтеры не то чтобы тащились от спорта, мы не слишком напрягались. Ещё мы учились разбирать и собирать автоматы и ползать. Ну и конечно постигали теорию тактики и стратегии. Это были ещё цветочки.. И хотя это было неебаца как трудно, оказалось что после учебки ещё хуже. Служебный день выглядел так: с пяти утра завтрак, кто хочет идет, кто не хочет спит. Главное чтобы к построению, которое в шесть часов все встали. После переклички следовал приказ: покомнатам и ждать дальнейших приказов, которые иногда приходилось ждать неделями. Все расходились и занимались всякой хуйнёй. Кто спал, кто телек смотрел, кто в приставку играл (всё можно было привозить в казарму), кто читал, кто просто дрочил... И один доблестный эквивалент прапору крался по коридору, врывался как ураган в комнату и сеял ужас, наказывая всех, кто не вёл себя подобающе приказу – сидя за столом на стуле ожидая приказа. Заставлял подметать и мыть лестницу или коридор, собирать фантики на плацу и т.д. Но фантазии у него было мало, так что коридор и лестница сияли, а фантики были на вес золота.

Потом в 17:00 следовал приказ: конец службы! И камерады весело устремлялись кто куда. Кто на дискотеку, кто в кино, кто бухлом закупаться. Единственно сильно угнетало то что в комнате нельзя курить и бухать. Для этого нужно было идти или в специальное помещение на нашем этаже – с билльярдом и теннисным столом, или же хуячить в бар, находящийся на территории казармы.

Вот так с невзгодами и прошли 9 месяцев, из которых 21 день официального отпуска, который было приказано взять под рождество.

Напоследок поведаю историю о том, как все распиздяи немцы с моей комнаты имели счастье стать водилами танков и прочей херни и укатили на курсы в баварию, а я остался совсем один и проспал однажды долгожданный приказ строится и иттить мыть и чистить танки (были мы танковая ракетно – противовоздушная часть с устаревшими Роландами шестидесятых годов). Так получилось что все съебали драить танки а я, проспав ещё часик проснулся и увидел что никого из моей батареи в здании нет. Это пиздец! подумал я и не ошибся. Взвесив что хуже, тариться в комнате пока они не вернутся, или попытаться пробраться в ангар к танкам незамеченным, я выбрал второе, и почти блесяще выполнил кампанию, но на самом подходе унтер сцуко меня запалил. Он спросил меня почему я не пришёл вместе со всеми, я с лицом Швейка ответил что не услыхал приказ выходить. Он прочитал мне короткую лекцию о том как надобно себя вести солдату и приказал (о горе!) после конца службы задержаться на час у дневального и написать сочинение на тему «как правильно использовать послеобеденную паузу», что я и сделал, настрочив говновысер о том, что солдат должен бля чистить своё обмундирование и всю хуйню но никак не спать во время своей паузы.

Прочитав сиё творение унтер смилостивился и отпустил меня на волю.

Я до сих пор с умилением вспоминаю бытность мою в бундесвере и скорблю о идиотах немцах, не знающих как им повезло.

Срань гасподня , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
192

КтоСказал"МЯУ"блять?, 06-04-2007 11:50:16

Я думаю немецкой армии пиздец наступит с такими салдатами.

193

Joderador13, 06-04-2007 12:06:26

ЙЙЙЙЕБАТЬ! Какие нечеловеческие условия... Скоты и фашисты... Кстати я вчера в метро бабульке место не уступил... заслуживаю самого сурового наказания... так что отправьте меня в этот ужас на 18 месяцев...

194

Пахарь, 06-04-2007 12:22:06

повезлдо, блиать ?!? да ты ахуел в 5 утра вставать!

195

Ептыть, 06-04-2007 12:26:41

двестЕ теперь нахать м0ветон штолЕ?

196

Фаллос на крыльях, 06-04-2007 12:39:24

Гитлер бы сажрал сваю фуражку и усики если б узнал об этомъ.
Пиздец, в Вермохте теперь служат и евреи, и хачи-турки. Негров нет еще с китами?
Оберменьши блять. Аж злость берет.
Раньше на природу надевал куртку Бундесвера, теперь как то стыдно что ли.
Всех их на музыкального лося, а потом кракадилов сушить)))))))))))

197

Салтыкофф, 06-04-2007 13:06:36

Ахуенна! Афтар напомнил по стилю Швейка местами. Пеши ищо, не теряйся

198

Мимикриолог, 06-04-2007 13:09:29

гыгыгыгы

их бы в Спутник...

199

будда, блять, 06-04-2007 13:18:15

мдааа, блять. задумалсо.

200

дедужко савецкой армеи, 06-04-2007 13:46:48

А если взвод этой жидонемчуры закинуть в сибирь в любой наш гарнизон? Они все повесятся-передохнут через сутки или раньше?

Тут рядом сидит еще один дедужко СА, он говорит: через сутки никого не останецца. А я оптимист, я говорю: нихуя, один останецца, а может даже двое. А дедужко ржот и говорит хуйня.

Рассудите нас, падонки.

201

Фаллос на крыльях, 06-04-2007 14:04:12

ответ на: Мимикриолог [198]

На Спутнике служил? УУУУУУУУ марпех бля!

202

brother, 06-04-2007 16:51:14

Последние учения НАТО. (C) хз откуда, мож и боян, но ф тему

В Королевстве Бельгия до окончания холодной войны тоже была всеобщая воинская обязанность. Все служили примерно год и преимущественно в "горячих точках", а именно на границе с ГДР.
Рассказ Эрика, служившего в последний призыв, бывшего рядового первого класса, а теперь толстого менеджера.

"Я был в мотопехоте первой линии (по-нашему, погранец). Наша часть стояла в 3х км от границы, а линия обороны шла в 500 метрах от ГДР. Мы никогда не отрабатывали наступление, только оборонительные действия. Считалось, что в начале 3ей мировой противник нанесет ядерный удар по нашей базе и начнет танковый прорыв. Через час после начала войны мы окажемся глубоко в тылу и задача - геройски погибнуть, уничтожив как можно больше танков и БМП. Таким образов, по тревоге все выдвигаются вперед, чтобы выйти из зоны действия ЯБ (ядерных боеприпасов), и лупят из противотанковых гранатометов и ракет по всему, что движется.
Каждый день мы ездили на полигон и стреляли из базук, безоткатных орудий, кидали гранаты. Нас в городе было легко узнать по красной от постоянного перегрева щеке. Постепенно мы освоились в части, освоили все бары ближайшего городка и познакомились со всеми шлюхами.
Примерно раз в неделю нас внезапно поднимали по тревоге. Об этом мы знали за 2 дня, нам по секрету сообщал командир части, которому нужно было не ударить в грязь лицом, в общем, все как в Советской Армии.
Международная обстановка была расслабленной, войны не намечалось, участились случаи проноса пива в казармы.

И вдруг...
На случай войны предусмотрен особый план. Сирены не воют, никто не бегает, но каждый солдат, получив информацию, должен тихо рабудить еще трех, они бегут будить своих троих и т. д. , кто-то мчится в город поднимать расквартированных там офицеров.. В полной тишине все действуют по особому плану, даже если нет командира или он убит...

И вот такой сигнал получен! Солдаты в панике носятся, забывая кому кого надо будить, выбегают полуодетые, забыв оружие. В воротах столкнулся грузовик с боеприпасами и Брэдли (БМП), экипаж которого забыл, что в случае особой тревоги ему надо выезжать, повалив забор из колючей проволоки. Офицеры орут, все ждут, когда их накроет Град или что-то в этом роде. Оттащили грузовик, выехали. Уфф, еще можно пожить. Потери - трое раненых в ДТП и примерно 10% личного состава, которых не сумели найти. Долетели до рубежей, рассредоточились. Командир изучает в бинокль границу. Тихо. Встретился взглядом с гэдээровским погранцом, который тоже изучал его в бинокль и тревоги. Облом. Учения вроде.

Странно, что нет сигнала на отбой, пора бы уже. Нет связи с полком почему-то. Лейтенант осмотрел свою роту. Из 10 БМП приехали 8, две были не заправлены вопреки инструкции. В каждом отделении не хватает как минимум 1 человека. Треть в гражданской одежде. С боеприпасами еще хуже. Разбитый грузовик вез противотанковые ракеты. Теперь их нет, остались только выстрелы к гранатомету. Автоматического оружия тоже нет, потому что все забыли инструкцию, что при особой тревоге надо брать автоматы с собой. Карьера лейтенанта накрывалась медным тазом. Он принял единственно правильное решение, в отсутствие связи с полком, быстро вернуться на базу, привести роту в божеский вид, а на вопрос, почему оставил рубеж, как-нибудь отбрехаться. Потому что если комиссия, которая сейчас наверняка объезжает и проверяет всех, застанет его подразделение в таком виде, то лучше не надо. Он приказал ехать назад. На всякий случай, не включая фар...

А в это время...

Отделение безоткатного орудия, которым командовал ефрейтор-немец, уроженец здешних мест, оперативно взяло под контроль перекресток и приготовилось к последнему бою за Родину. Они выстрелили быстрее, чем различили, что там едет. Никого не убили, но попали в гусеницу БМП, она закрутилась на месте, и в нее сзади врезалась другая на полной скорости.
Куча пострадавших, сломанные носы, руки и ноги. Назрел межнациональный конфликт на почве исторической неприязни. В БМП ехали бельгийцы, а стреляли немцы. Сразу вспомнились первая мировая, а за ней немножко вторая, дошло до рукоприкладства...

Наконец заработало радио. Отбой! Ура... Но почему так поздно, почему не было связи!?
Полковник, командир части, лучше других знал, что учения не начинаются, если ему заранее не сообщили свои люди в штабе. В этот раз звонка не было. Ёшкин кот! Третья Мировая!!!... Тысячи танков у него за спиной утюжат немецкую землю и рвутся к родному Брюсселю, которого, может быть, уже и на карте-то нет. А там семья, дети. Короче, он разволновался, сердце не выдержало, полковник умер. Это был единственный погибший."

Больше внезапных учений в НАТО не проводили.

203

Мотофакер, 06-04-2007 17:08:34

Аффтар пеши исчо. Интересна очень.Завидую бля немцам.

204

ОтсосиНовик, 06-04-2007 17:21:45

А педики были?

205

Фаллос на крыльях, 06-04-2007 17:29:06

06-04-2007 17:21:45  ОтсосиНовик  [ответить] [+цитировать] [209] 

А педики были?
_______________________
А с какой целью интересуешся, бугага?

206

имя сущиствитальнае, очинь нарецательнае, 06-04-2007 17:58:36

Пацтулом. Ахуительные креа. В нетленку.
PS Каменты - атстой

207

Я Русский, 06-04-2007 22:26:30

Да уж! И эти гандоны собирались выебать наших дедов?

208

Прозектор, 07-04-2007 02:12:42

Понравилось!
Аффтар пеши исчо.

209

Гомункул, 07-04-2007 12:49:40

АФФТАР ПИЗДАБОЛ
СПИЗЖЕННО ОТСЮДА
http://voffka.com/archives/2007/04/06/034726.html

210

Срань гасподня, 07-04-2007 14:08:29

Гомункул чмо и педораз.. На даты посмотри, когда здесь выложили и когда какой то урод это спёр и выложил на вовке...

Хотя с другой стороны даже приятно что такой успех, мои вещи воруют.

211

литейшег(злойш пиздец), 07-04-2007 15:00:44

ответ на: Гомункул [209]

>АФФТАР ПИЗДАБОЛ
>
СПИЗЖЕННО ОТСЮДА
>
http://voffka.com/archives/2007/04/06/034726.html

это ты далбоёб!числа то сравни,полуёбок

212

Анар-за.пв., 07-04-2007 23:43:50

мнеб на такую службу попасть в 97 а не покомандировкам шарится по чуркестану

213

piton-gad@rambler.ru, 08-04-2007 06:10:23

Полно идиотов!

214

ГоланчеГ, 08-04-2007 13:05:08

для меня,как отслужившего 3 года в израильской армии,очень познавательно..
немецкая армия улыбнула б/п

215

ахуеть!, 09-04-2007 10:59:50

Ф нетленку!

216

AlexByr, 09-04-2007 11:15:25

Х.З. на пиздеш похоже

217

Аццкой Фашистег, 09-04-2007 11:28:32

Крео пездат, НАдо еще. Гомункул - педораз и уйебанн. там даже сцыло есть на Срань. Иди нах ебнись.

218

Arikkk, 09-04-2007 12:43:21

Да блин прикольно... как же они с СА воевать собирались???

219

Arikkk, 09-04-2007 13:09:44

У нас тоже в учебном полку подъем в 5-00 был.
дальше распорядок дня:
получение оружия,вещмешков и противогазов
построение, складывали оружие и брали котелки
5-30 завтрак, мытье котелков, получение воды
6-00 выход на полигон
16-00 обед, мытье котелков, получение воды
16-30 выход на полигон
20-30 сдача оружия и тд
21-00 ужин
22-00 отбой
И так без выходных 3 месяца. Элементы полигона находятся от 3 до 10км (стрельбище, метательный, полосы разные). температура окружающей среды от 50(ночью) до 65(в тени) днем. Но правда сержанты и офицеры были вежливые, ибо в дисбат никого не забирали (100% нужны были для 40 армии). Нормальная СА.

16-30

220

кузенька, 09-04-2007 13:43:21

Немцы воины не последние. И люлей навалять могут запросто. Только для этого им не приходится 2 года отбивать мозги, как нашим солдатам в наших казармах.

221

Arikkk, 09-04-2007 16:58:32

ну-ну, видно мал_шик ни разу не воевал. костяк германской нации были прусия и ГДР. прусии больше нет. А ГДР штойто не очень западенцев уважают. А для рождения настоящего солдата год войны это самый минимум.

222

Ёбст, 10-04-2007 12:58:57

ответ на: литейшег(злойш пиздец) [211]

Дык, там ссылка внизу на Срань - "ОТСЮДА".
Так что автор - Срундель - факт!

223

namutilus, 10-04-2007 15:07:08

Сраааать
не везде так как написал, но такое тоже имеет место быть...

Просто нахуй денги тратить на дебилов..ему или два года объясняй как овтомат перезарежать или 9 месяцев..хуй поймёт...а война научит.

А вот у кантрактников всё намного сложнея...там ребят готовят реално..особено тех кого отправляют в Афган

Говорю покуда знаю..сам был..и оба брата контрактника один к Афгану готовится

224

namutilus, 10-04-2007 15:13:18

А к нашим ребятам уважуха полная...там они нас настоящими солдатами называют....привыкли слушать и исполнять

225

sanok2000, 11-04-2007 01:40:59

ответ на: namutilus [223]

>Сраааать
>не везде так как написал, но такое тоже имеет место быть...
>
>Просто нахуй денги тратить на дебилов..ему или два года объясняй как овтомат перезарежать или 9 месяцев..хуй поймёт...а война научит.
>
>А вот у кантрактников всё намного сложнея...там ребят готовят реално..особено тех кого отправляют в Афган
>
>Говорю покуда знаю..сам был..и оба брата контрактника один к Афгану готовится
----------------------------------------------------------------
Полностью согласен !!!!

226

Прозектор, 11-04-2007 18:28:39

ответ на: brother [202]

Братан, ты жжошь хлеще аффтара!!! Респект тебе, пеши исчо!

Срань господня тоже порадовал. Не останафлифайся, пеши исчо!

227

Хуятор и первонах, 13-04-2007 14:47:22

Да бля... Ета не армия - это хйузнает што такое!

228

хуй, 15-04-2007 21:56:45

вот почему они праебали войну блять

229

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 01:23:10

Потрясающе интересно!

230

Серай Волк, 16-04-2007 01:25:58

2  05-04-2007 17:52:39  Удав 

Я хуею, чего желает Удав.
Да уж, два года службы в русской армии конкретно отключают часть мозга.

231

Santa_DEATH_Fuck, 16-04-2007 01:45:44

Исчо было тема с лягушатниками (французами), когда их спецназ приехал в Россию, чтобы проводить совместные тактические учения  с нашим спецназом о методах выживания. Мало того что ани ни хуя не умеют, так еще их камандир, увидел как наш спецназовец поймал живую лягушку, разорвал пополам и тут же съел. После этого, француз заявил, что их спецназ предпочитает в экстремальной ситуации заказывать лягушек в ресторане...

232

Флит, 19-04-2007 12:09:52

Вермахт во второй мировой РАВНЫМ числом пиздил ЛЮБОГО противника. Дело в общей организации армии, а не в том, пускают ли из казармы домой переночевать.

233

Туд, 19-04-2007 21:09:35

ответ на: Серай Волк [230]

>2  05-04-2007 17:52:39  Удав 
>
>Я хуею, чего желает Удав.
>Да уж, два года службы в русской армии конкретно отключают часть мозга.
И фключаюд другую. Эта тибе не "ватру" со штык-ножа курить. Бу-го-га! А если немецких духов отправить к нашим "годкам" и "дедеушкам" - то они начнут вешаццо один за другим.
И вермахт Гилера охуйеть как отличался от нынешнего. Там были ребята куда каг пожестче.

234

firefox83, 24-04-2007 23:48:16

спасиба, четал

235

GTA, 29-04-2007 10:22:22

так они и в ВОВ особой доблистью ниотличались, без горячего кофе хуй в атаку да и дохли от инфекций, мытсо в бане там непринято

236

Internet-GPRS, 10-05-2007 14:02:53

Internet-GPRS Це гон

237

Kostopraf, 16-05-2007 17:15:20

Зачот. У срачников в бундесе так и есть, но вот герр официрен готовят как положено, покруче наших. По крайней мере танкистов.
У поляков та же хуйня расслабуха полная, но всех неполяков чмарят - в каждой роте - чепок и журнальный киоск до  кучи.

238

Kostopraf, 16-05-2007 17:21:11

Зачот. У срачников в бундесе так и есть, но вот герр официрен готовят как положено, покруче наших. По крайней мере танкистов.
  У поляков та же хуйня, расслабуха полная, но всех неполяков чмарят , зато - в каждой роте - чепок и журнальный киоск до  кучи, увалы каждый день.
  В китайской армии никто не служил? Антиресно бы почитать...
  Я худею, щас тема пошла бундесовские обноски потные носить - с души, бля воротит. Носят, кстати, именно тебля, кто в армии не служил, и не собираются. Комплекс, сцуко, что-ли... Кто в комке пару лет попарится, тот форму от нехуй делать не напялит.

239

xr, 18-05-2007 15:14:39

Zuruck abschlissen unterstutzen. т.е . ЗАЧОТ

240

кваки, 23-05-2007 22:58:41

расслабуха-хуйня. нуждв будет-пару расстрелов и вермахт в силе (кстати, гитлер таким образом рейхсвер подтягивал. успешно) а у китайцев пиздец наверно полный. о тюрьме ихней слышал-у нас курорт в сравнении

241

выперд, 04-06-2007 01:40:21

равняйсь-смирно, правое плечО нахуй шагом марш

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg