Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секьюр

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/deficit_obscheniya/

И так бы я себе и носил листовки, но однажды(как часто такое «однажды» врывается бурным вихрем и сталкивает вагончик жизни с неторопливых рельсов...)приходит смс от Термита. «Будь готов на ночь идти на дежурство». Всегда готов!

Вечером встречаюсь с супервайзором, едем на сайт. Сайт оказывается роскошным огороженным частным сектором. Моя работа заключается в том чтобы сидеть в будке и нажимать на кнопочку, чтобы поднять шлагбаум, если кто из жильцов вдруг забыл ключи. За все время что я там работал, такое случалось отсилы раза два-три.
Все остальное время я спал, читал, слушал музычку и вообще ни о чем не парился. Тишина деревенская. Всю ночь поют птицы(это в декабре-то) и даже пару раз замечал крадущуюся между контейнеров лисицу.

Стал совмещать листовки и работу в охране. Выглядело это примерно так. Просыпаюсь на дежурстве в 06.45. Умываюсь и чищу зубы в строительской кантине. Приезжает первый рабочий. Говорю ему «Превед», сажусь на велик и педалирую домой. Дома переодеваюсь и спешу на работу. Едем раскидывать листовки. Раскидываю, часам к 16-17 я в центре. Забегаю(а иногда и нет) домой, переодеваюсь и на велике на дежурство. На дежурстве сплю, и утром все сначала.

Листовки приносили мне по 35 евро в день(за 5-7 часов работы). Дежурства – по 60 евро(за 12 часов ничегонеделания). Выходило что-то около сотни в сутки. Но жить в таком ритме долго оказалось невозможно. Перестали восстанавливаться мышцы, и все тело, особенно спину и ноги, постоянно болело. Сон вообще перестал быть чем-то постоянным, превратившись в какие-то необязательные обрывки по два-три часа. Где угодно и когда угодно. Сколько раз я засыпал в автобусах...
Я понял, что, если ничего не изменится, то потом на лечение потрачу больше чем сейчас заработаю. И решил, что с листовками надо завязывать. К тому же вайзоры, присмотревшись ко мне на протяжении первых недель, решили что я не мудак, и предложили работу днем.

Это было отличное время. Термит работал ночами. Девушка его вообще по какому-то непостижимому графику. И мы практически не виделись. Общались с помощью переписки, к-рую вели на всяких листочках. Я уходил утром. До работы пешком 10 минут. Сайт на набережной, в офисной зоне. Моя работа – сидеть на стуле в подьезде и время от времени открывать-закрывать ворота. Читать нельзя. Только играться в игрушки на мобиле. У меня две мобилы(О2 и Водафон) и на обеих по три игрушки. Я рубился в них по очереди, без остановки. От шахматных задачек переходил на шарик, потом на змейку. В футбол я выигрывал мировое чемпионство за бразильцев, аргентинцев, испанцев и французов(за китайцев не осилил). В 17 часов я уже бывал дома, чаще всего в гордом одиночестве. Все апартаменты в моем распоряжении.

Вечером, когда не было футбола, я гулял по городу, забредая все дальше и открывая все новые его уголки. Если показывали футбол – шел в паб. В пабе четыре экрана и иногда показывают по два матча одновременно. После футбола шел домой. Утром все сначала.
Потом снова стал работать ночами. На разных сайтах.

Самым запоминающимся было, пожалуй то время, когда мы охраняли студию U-2. Это вообще – культовое место. Графитти забомблены там сплошняком до 2-го этажа. Моя работа – смотреть чтоб не появилось новых. А на этих стенах уже никто не разберет, где тут старое, где новое... Поэтому я спокойно шел спать. 

И такое безоблачное существование продолжалось вплоть до того момента, когда меня закинули на Сити-Вест. Сити-Вест – огромная стройка в Ебенях. По территории разбросаны 12 клоков. Клок – магнитная панель, к которой надо приложить клокер. Раздается бибиканье – отметка сделана. Потом показания прибора снимают на бумажную ленту и смотрят – все ли в порядке. Я обязан каждый час обойти все эти 12 клоков. Клокер весит порядка полкило. И вот я по 13 раз за ночь ползаю в темноте по стремной стройке. Спать нереально. Лаптопа у меня тогда еще не было.  Крч, жопа – вид спереди.
Еще хуже – сайт в Малахайде. Там надо стоять на улице у тяжелого шлагбаума и поднимать его перед каждой машиной. За ночь так выматываешься и промерзаешь, что весь день спишь, и никакой личной жизни.

Да, о личной жизни. Тема ебли в моих крео раскрываться не будет, ибо мои девушки научились читать удафком(Превед, Милые!) и было бы глупо вот так взять и спалиться.
А вообще Дублин – это место, где снять герлу просто не вопрос. Причем какого угодно цвета кожи, вероисповедания, национальности.  Самые красивые – польки. Местные же бабы в подавляющем большинстве уродливы и вульгарны. Проститутки стоят от 50 евро за отсос, до 1500 за ночь.

Проработав какое-то время, вернув все долги, купил себе лаптоп. Началась совсем другая жизнь. На работу – как на праздник! Стал смотреть фильмы. Играть в игрухи(Макс Пэйн, Постал-2). Иногда даже удавалось вымутить вайрлесс интернет. Тогда заходил на удафком и с каждым разом все больше разочаровывался. Не знаю, в чем дело, но читать все это говнотворчество стало просто неинтересно. И времени на это тратить было жаль.
Если честно, то на удафкоме я теперь читаю лишь спортивную рубрику. И свои крео кидаю на удафком не для того, чтобы кому-то тут что-то доказать, или там самоутвердиться. Просто – это очень удобное место, где люди, к-рым реально интересно, что происходит в моей жизни, могут прочесть все мои крео в одной папке. Кстати, это мой сороковой крео.

Сейчас я зарабатываю достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывая, жить не парясь, платить за апартаменты, и понемногу откладывать на счет.
Даже смог позволить себе сделать подарок Маме. Купил ей билеты. Она прилетает послезавтра. Я беру 5 выходных, и мы с ней едем кататься по Острову. Може потом как-нидь расскажу, где были и чего видели.

Искренне ваш. Дефицит Общения. Дублин. 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нах..., 31-03-2007 16:56:25

ой

2

Ваха со среднефонтанской, 31-03-2007 16:56:31

111

3

Ваха со среднефонтанской, 31-03-2007 16:56:44

опять проебал

4

Дунаевский , 31-03-2007 17:00:22

фотак нет-хуйова

5

Юрий Gagaрин, 31-03-2007 17:02:24

сочинение
как я провёл лето, зиму, осень (нужное зачеркнуть)

6

Хранительница личностных матриц, 31-03-2007 17:17:07

автор, то что тебе стал не интересен сайт, это вопрос не к сайту а к тебе гы.

за остальное - спасибо.

7

АПАЗIЦЫЯ, 31-03-2007 17:18:35

А АПЕЛЬСИН??
Лысый, кончай хуйнёй маяццо!! Пробивай ирландский кетамин и шли посылочку гугугу!!

8

АПАЗIЦЫЯ, 31-03-2007 17:19:13

Тёте Маше превед!!

9

нах..., 31-03-2007 17:49:03

фу

10

MATRIX, 31-03-2007 18:00:01

Хороший креатифф,читается так лехко!
Пешы есчо ,чувак.40-й? ого, читаю впервые.

11

ЖеЛе, 31-03-2007 18:01:09

как пожываит праект Dublin Doll Boy Obs ?...

12

ЖеЛе, 31-03-2007 18:01:26

кстате, пешы исчо...

13

Юрий Gagaрин, 31-03-2007 18:49:55

Проститутки стоят от 50 евро за отсос, до 1500 за ночь. (с)

-неужели представители
дружественныех бывших окраин (гы)
до туда ещё недобрались?

14

Юрий Gagaрин, 31-03-2007 19:04:38

аффтар: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ

если встретишь представителей
IRA, передавай превет
ну и поинтересуйся у них насчёт работы
может быть у них есть более интересные и
хорошооплачиваемые варианты.

15

АПАЗIЦЫЯ, 31-03-2007 19:09:37

А нащёт удаффкома ты не прав -- хули тут измениццо?? Кстате, как по-ирландске будет "ХУЙ И ПЕСДА"?!

16

Кирзач, 31-03-2007 19:42:47

Тяжкое впечатление убогости бытия автора после прочтения сего высера.
Особенно эти похвалы в "успехе".
Лучше уж Чванка почитать.

17

"Ослег должен быть худым", 31-03-2007 19:45:50

первый раз читал афтара.очень понравилось.

18

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:44:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [6]

Може и так, Крестная ;) Но это не принципиально(имхо) Времени жаль на чтение говновысеров.

19

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:46:20

Превед. Надо будет как-нидь посетить ветеринарку на предмет Кетамина. А вот слать не буду. Хошь - сам приезжай :)

20

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:47:38

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [7]

Превед. Надо будет как-нидь посетить ветеринарку на предмет Кетамина. А вот слать не буду. Хошь - сам приезжай :) Это я тебе отвечал. Превед передам.

21

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:49:23

ответ на: ЖеЛе [11]

Назвались "Кто там". Выступили нормально. Получили ниибаццо гонорар. Напишу потом може крео.

22

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:50:54

ответ на: Юрий Gagaрин [13]

Зайди на любой сайт занимающийся проститутками в Дублине. Кого хошь найдешь.

23

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:53:13

ответ на: Юрий Gagaрин [14]

IRA больше не существует. Да только тут и без IRA беспредельщиков хватает. Прикинь, тут падонак до 18 лет считается ребенком, и неподсуден. А вот если ты его хоть пальцем тронешь - посадят как нехуй.

24

Дефицит Общения, 31-03-2007 21:54:35

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [15]

Да, права ХЛМ на все 100%, во мне дело.

25

Поткрипиццо бы не прочъ, 01-04-2007 02:34:06

Слы, фейс эмигранский, ты там уже пмж оформил или еще нет? И зя ли это ваще или нет?

26

Юрий Gagaрин, 01-04-2007 02:39:20

01-04-2007 02:34:06  Поткрипиццо бы не прочъ  [ответить] [25] 

Слы, фейс эмигранский, ты там уже пмж оформил или еще нет? И зя ли это ваще или нет?

дык он прибалт
их присовокупили к ЕС

27

Юрий Gagaрин, 01-04-2007 02:52:55

01-04-2007 02:34:06  Поткрипиццо бы не прочъ  [ответить] [25] 
  ты там уже пмж оформил или еще нет? И зя ли это ваще или нет?

ПМЖ это уже не зря так как свобода перемещения по ЕС
визы идут нахуй

28

Бухалтеръ, 01-04-2007 03:31:52

вот он куда прапал...

пеши ищо вопщем...

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-04-2007 08:41:55

работа у нас такая, людям добро делать

30

Дефицит Общения, 01-04-2007 11:14:22

ответ на: Поткрипиццо бы не прочъ [25]

Какое нах ПМЖ? У меня литовский паспорт.

31

Prebolt, 01-04-2007 16:09:49

01-04-2007 11:14:22         ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ    
Да, наших соотечественников там и так туева хуча, тоже скора отчаливаю в твою сторону

32

Дефицит Общения, 02-04-2007 02:09:20

ответ на: Prebolt [31]

Давай мыло

33

Серай Волк, 02-04-2007 07:01:00

Да, молодец, что выкарабкался. Теперь стоит начать учиться, в надежде найти ещё более интеллигентную работу.  А вот рэп - это, всё-таки, уродство.

34

Ziklon, 02-04-2007 17:34:14

Маладец чувак.Пиши исчо.
Тока чета скучно у тебя там.

35

tarantaev, 03-04-2007 17:48:52

Пиши снова.
Интересно почитать про Ирландию и про Дублин. Я в этом городишке полтора года прожил. Есть что вспомнить.
А насчёт ихних малолетних пидаров, так я их не пиздил, а в ебало плевал просто. Они охуевали. Некоторые наплывали, но получали незамедлительно по еблу.

36

knacker, 03-04-2007 18:57:02

ответ на: Prebolt [31]

ne nado. na hui. vas takih tut hvataet i bez tebja

37

Абиссинский цар, 04-04-2007 23:06:25

Зачет- еби побольше телок- а то не только спина, но и хуй- отсохнет!!

38

монстр Хуёнстр, 06-04-2007 10:24:13

Стоило ли ехать в Ирландию, чтобы разносить листовки и работать сторожем?

39

Макар Мазай гордый Сталевар, 10-04-2007 09:59:37

нахнука афтору 6сь звиозд не читая

40

Макар Мазай гордый Сталевар, 10-04-2007 10:00:45

а типерь с удавольствием пачитаю
ибо афтор зачотен и падругому ниможит быть!

41

Краскопульт, 10-04-2007 10:01:12

Cмит, всё сделал, как ты сказал.
Не помогло.
Может подрачить сходить?

42

Макар Мазай гордый Сталевар, 10-04-2007 10:18:46

интересно
Камраду респегт и полная увожуха
пеши ещо

удачи

43

Маня Хомякова, 12-04-2007 14:03:09

Пиши еще про заграничную жизнь, интересно читать.

44

labuh, 13-04-2007 11:33:09

ответ на: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ [23]

>IRA больше не существует. Да только тут и без IRA беспредельщиков хватает. Прикинь, тут падонак до 18 лет считается ребенком, и неподсуден. А вот если ты его хоть пальцем тронешь - посадят как нехуй.

Ну, насчет малолетних не знал, т.к. я в Ирландии не чаще пары недель в году, а вот ИРА - хуй. Ихнего Шинн Фейна майку прикупил на с/х выставке в миддлсборо в прошлом году. Они там че то серьезно варят в Ирландском вече об экологических продуктах.
А так - на острове достаточно мило. Люди дружелюбные. Прикольно то, что за руку мужики не очень горазды здороваться. Ахтунг для них чаще двух раз в год тому же самому чуваку руку пожимать.

45

Дефицит Общения, 14-04-2007 01:26:03

ответ на: labuh [44]

Ахуеть! Про рукопожатия не знал...

46

Дефицит Общения, 14-04-2007 01:28:13

ответ на: tarantaev [35]

Ну и опять "незамедлительно по еблу" - а как только ты ему по еблу присылаешь - все - пиздец - ты - преступнег!!!

47

Йадерщег, 28-04-2007 21:44:47

ты чё польки низачот тут вааще! И легко снимаюццо ирландосцкие ибанутые головой и песдой пелотки - но это уже когда яйца трещат капец.
а вааще харош секьюрить йопт, не ломай спину, работай мозгами - в этой бля проёбанной британцами ирландеи советские мозги нужны.

48

roll, 15-05-2007 11:58:18

Лы а я наобарот бросил все работы и с герлой расстался      и заебиззь!

49

platas, 12-09-2008 03:43:01

klass

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg