Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про воинственные народы прибалтики

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Живу я уважаемые комрады в стране по имени Латвиджа (от латышского Latvija).
И в этом небольшом повествовании я хотел бы разрушить несколько мифов/стереотипов о стране,некогда входившей в состав великой и могучей страны.

    1)Латыши-фашисты.
Кто для меня такой фашист?Это злой чел,который хочет всех убить и замучить,кто не пренадлежит к его рассе/национальности.От сюда возникает вопрос.Видели ли вы когда-нибудь классического латыша???А я их вижу каждый день.В молодости это полубаба-полумужик в серьгах,фенечках,который к 35-40 годам превращается в классического крестьянина,назависимо от того,чем он занимается.Ибо корни этого народа тесно связаны с батрачеством на постоянных завоевателей-русских,шведов,немцев.Эти люди никогда не сопротивлялись,а молча запрягались и пахали землю,вместо коней.Поэтому воля,стержень у них отсутствует по существу.А эти мелкие пердежи в стиле «марш легионеров СС»,всего лишь попытка из-подтяжка доказать,противоположное.Но в это никто не верит.Латыш бытрак,а не воин.

    2)Латыши очень аккуратны.
Вы были когда-нибудь дома у среднестатистического латыша??? А я был.И таких свиней вы не найдёте нигде.Сдать свою квартиру латышу,можно только перед капитальным ремонтом,т.к. латыш засрёт всё.Не знаю почему,но срач у них в крови.Они пруцца от этого.Их бабы никогда не подмываются,ебуться в зассаных подворотнях и одеваются в мятую одежду варианта унисекс.Опять же корни батраков.

    3)Латыши обижаю русских.
Вот это стереотип номер один.Никогда в жизни,бухой латыш не подойдёт к компании 2-5 русских и не скажет:
-    Съебите отсюда нахуй.Я ссать здесь ща буду.
А так,русские мы и делаем(или приблизительно так).Причём в основном на латышских тусовках.И нам за это нихуя не бывает.За исключением пиздюлей от ментов(80 %,которых-русские).Но не дай Бог,такое сделать латышу.От нашего брата его не спасёт ничто.Он будет уничтожен пиздюлями.

  Всё рекет движение 90-х состояло на 80-90% из русских мордоворотов,которые накладывали на хозяев страны дани и поборы.Потом ,оставшиеся в живых и в здравом уме мордовороты перешли в бизнес.И делают не менее 50% всего латвийского бизнеса,который в 80% завязан на связях с Россией(а куда без неё).Вторые 50% поделены между западным капиталом и латышами.Штат представительств крупных западных компаний состои на 90% из титульных(латышей),часный бизнес- из нас.

  Единственное,чем сумели воспользоваться латыши(не без помощи гнилых русских,голосовавших за отсоединение Латвии от Союза),это взять в свои руки власть и не делиться с ней уже 16 лет с нами,40% населения страны-с русскими.Удалось им это благодаря законам о гражданстве,в результате чего 40% населения осталось «негражданами»,которые не имеют права голоса.

  Но мы не промах.Многие мои знакомые уже получили паспорта граждан Латвиджи  и продвигаю на выборы партии,который долбят эту националистическую страну.
Так,что всё у нас получится,особенно если ВВП,будет почаще грозить кулаком нашему лОтышу.Ведь он пугливый.И НАТО ему не поможет .

Прилагаю фото нашего премьера.Классический латыш.Бывший тракторист.

1

человек-чудак , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
315

Серебряное Копыто, 05-04-2007 09:43:23

Рискну предположить, что это скорее описание социального слоя к которому близок автор.

316

Витяньчик, 05-04-2007 10:11:06

Фото -зачет. Реально вас жалко.....

317

Huev Ded, 05-04-2007 10:11:27

То, что латыши и эстонцы исторически падпёрдыши и батраки, всяческих про германских рыцарских орденов это факт! Кое-какие задатки цивилизованности были только у Литвы, да и то нахуй, в лучшем случае в качестве вассалиата! Комплекс малых народов! Идут нахуй вместе со сваей про-фашыстцкой идеологией!

318

Витяньчик, 05-04-2007 10:12:15

ответ на: мухомор [306]

ИДИ НА ХУЙ!!!

319

Митрич, 05-04-2007 10:39:18

Чухонцеф в песду

320

человек-чудак, 05-04-2007 11:26:09

ответ на: АцкийХуятар [254]

>>>еб тэ ты ебанулся, несколько сотен человек не имевших 50 лет возможность ныть о том что они воевали хотят пройтись по центру города.
>
>Хочешь сказать что они войны? Паходу ты последовал советам некоторых хуяторов и уебался аб стену. Они блять ваенные преступники которых надо было вздёрнуть так же как и всё руководство 3 рейха. Воёны блять выдал. Истреблять растреливать и сжигать трупаки других народов русских литовцев даже латышского тех же еврееф это войной не называется это приступление против человечиства. И еслиб не красная армия вместе с пендостаном тыб щас не креосы хуячил а в яме лежал где нибудь под осенциным.
Вообще то это не мой текст.Я его цитировал.Будь внимательней комрадт.

321

КтоСказал"МЯУ"блять?, 05-04-2007 12:45:32

to afftar
надо ж, тебя угораздило. сваливай оттуда да побыстрей.

322

человек-чудак, 05-04-2007 13:01:34

ответ на: КтоСказал"МЯУ"блять? [321]

>to afftar
>надо ж, тебя угораздило. сваливай оттуда да побыстрей.
А кто будет партизанить и дерверсии устраивать,если НАТО на вас попрёт???
Заранее отвечаю задротам,которые скажут,"ты афтар либо в лесу будешь прятаться,либо перейдёшь на сторону врага",отвечаю.Идите нахуй.Я за этническую Родину готов идти в бой !!!!!!!!!!

323

КтоСказал"МЯУ"блять?, 05-04-2007 13:32:39

ответ на: человек-чудак [322]

Литва - твоя родина, не юродствуй.

324

Ziklon, 05-04-2007 15:38:24

Политики они все пидары )))

325

АпачЪ, 06-04-2007 04:18:45

так шоб чессна - то я ни хуя не понял (( извините, то ваш креатив гавно... кто хочет - привлеките меня к ответственности.. но, увольте, не понимаю - за что

326

монстр Хуёнстр, 06-04-2007 09:47:32

Нащот малочисленных латышских бандитов. В 94-95 приходилось общаться с рижской братвой. На стрелки приезжали потереть всего 2 русских, остальные латыши. Так что процент аффтаром явно преуменьшен.

327

Танунах!, 06-04-2007 18:16:11

Ога, значит латышских стрелков, распиздивших белогвардейцев под орлом, и тем самым приведших красных к власти небыло. Аффтырь, рви сибе волосы с жёппы и бейся аб стену... Тибя явно латышы отпизделе нидавна.

328

Квадратный кал, 06-04-2007 22:46:31

Уточнение, наш (то бишь лавтийский) премьер - не тракторист, ка как написано автор, а дояр.

329

Прозектор, 07-04-2007 02:04:07

Несколько лет назад был в Риге в гостях. В целом, о латышах сложилось довольно приятное впечатление: за всё время пребывания, включая поездки в Вецаке, Юрмалу и Сигулду никто даже не подумал на меня бычить. Понравилось то, что даже пенсионеры стараются вести себя достойно (в отличии от наших диких, вонючих, хуйзнаетвочто одетых бабок и дедов, давно положивших на чувство собственного достоинства). То, что к русским там относятся без враждебности - подтверждаю на все 100%.
Кстати, если я не ошибаюсь, то главное требование при получении латвийского гражданства - знание языка. По-моему, это логично - думаю, России тоже не нужны чуваки, не знающие государственного языка.
Так, что желаю всем латвийским славянам поскорей выучить латышский язык, получить гражданство и демократическим путём сделать русский язык официальным государственным! :)
Всё в ваших руках. Удачи!

330

limon, 07-04-2007 04:45:05

крео не читал. гавно, наверна.

331

limon, 07-04-2007 04:45:26

333 зато!

332

КГБ, 08-04-2007 01:43:51

фотка премьер-министра абезабражена интеллктам

333

Я Русский, 09-04-2007 01:59:17

Да, такие ребята нам в Сибире пригодяцца!

334

Чужой дядя, 09-04-2007 18:59:18

Во бля, каво надо срать! Лабусы даж не славяне, не говоря уже а чухне. А тут вы фсё: каклы! бульбашы! А онеж нам радные братья кстате.

335

Assandra, 10-04-2007 21:09:35

История получена из первых рук.

Ездили наши ребяты, байкеры, в Литву. За каким хуем - не знам, но в общем, занесло их туда. Опять же, куда именно - не озаботился запомнить, но первое, что они там нашли, была, есс-но, наливайка. Сидят, потребляют алкоголь. На анекдоты пробило, о литовцах, понятное дело. И так их поперло, что даже те анекдоты, которые обычно про эстооонцевв рассказывают, тоже перековеркали под литовцев (а хули - национальность поменять).
И сидел за столиком напротив один, откровенно местный. В самом начале литвосрача он куда-то съёбся. И вот, наши орлы количеством трёх штук, уже подумывают итить восвояси, но тут заходит толпа. Человек шесть. И тот, из-за столика напротив с ними. Подходят, знакомятся, на чистом русском. Усаживают обратно. Выпить берут на всех. Ну, у наших очко играет - типа, щас пизды вломят..Ан нет, ни хуя. Общаются. Откуда, зачем, а как там у вас, бабы, водка, бензин...
И в какой-то момент звучит замечание, что, дескать, те анекдоты, что вы про литовцев тут травили, у нас про финнов рассказывают. И дальше - бабы, водка, бензин...
так никто ни на кого и не наехал.

тока одно осталось загадкой - то ли они такие культурно-благородные, то ли просто зассали, ибо был повод подумать и так.

336

Dr.V., 12-04-2007 16:48:30

Дукалис ебеныть!

337

Chupame_la_polla, 13-04-2007 00:28:08

Хули с хуторян взять. Аффтар пишет заебись. А тут зачмырили его, потому что некоторые чмошники дальше своего хуя нихуя не видят. До 1940 года там хозяиничали немцы, потом немного советы, потом снова немцы, потом советы, а латыши жыли себе на хуторах и ловили рыбу. А рожы заправду такие, вы ещо на их президентшу посмотрите, вобще пиздец.

338

Писькин внук, 13-04-2007 00:30:23

бля, в натуре интересна. мне панравилась!

339

+1, 14-04-2007 07:49:39

Крео - муть. Прибалты - нормальный народ, как и все. И шпроты латышские нормальные. Не гоните пургу насчёт шпрот. У нас на ДВ прибалтийские шпроты всегда предпочтут питерским. Вот немецких пока не было. По определению, должны быть лучше балтийских. Немецкое качество! Прибалты,подтянитесь!!! Вы ведь всегда клёвыми рыболовами были, особенно эстонцы, латыши тоже.
И на латышских стрелков нечего наезжать. Нормальные революционеры были. Отстаивали советскую власть, чтобы рабами не быть. Прибалты - народ хорощий, надёжный. А чем мы, русские, лучше? Подумайте, прежде чем материться в ответ.

340

Абырвалг, 16-04-2007 22:33:57

Кароче! Прочитал. Латвийцев стало даже жаль как-то. И тем что наше пьяное быдло гоняет вежливых латышей я както не горжусь. Быдло заебло. За что не люблю русских (я сам тоже русский), так это за быдлизм. Был в Таиланде - все приветливые, все заебись, опасаться можно только пьяных русских, их, блядь, издалека видно - идут, прохожих тайцев толкают, матерятся. Сука,  стыдно бывает за соотечественников. Короч пусть латыши себе живут с миром. Вчера их Валдис Пельш на ринге с нигером этим, как его, шоколадным зайцем... бляяядь... пьером нарцисом! пизделся. Отпизделся. Но факт что молодец - вышел не очканул! Хотя парад офицеров СС прибалтам не прощу!

341

Абырвалг, 16-04-2007 22:36:10

Есть подозрение что аффтар мудак и пиздобол...

342

Латыш, 18-04-2007 20:58:57

Предлагаю трахнуть латыша

343

ЙопТвой, 20-04-2007 11:13:13

ну и хули?

344

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2007 09:51:14

Каг в той пестне: а улатыша - кроме хуя - нишиша...

Был в Риге адин раз давно. Идинственно что панравилось - в каком-то кабачке пили пиво с водкой, орали песни. Местное население съебнуло быстро. Ментов русских не видел. А местные пыталисо типо напугать сцуки! Бугога! У нас старый алканавт участковый в пьяном виде лучше пугаед.

А в литвинии адин литвин пыталсо рассказать нам пра Великое княжество Литовское ат моря да моря. Пиздетс. С нами был адин поляк (сибирского разлива, папалам с татарами) КАК ОН ЗАЛУПИЛСО! Вы говорит у нас в Посполитии всегда возле параши были! Даже слюни палетели. Я аж ахуел ат такого гонора.
Результад: литвины моментально телепартировалисо. Дискуссия прекратилося.

345

ElBandito, 26-04-2007 18:05:18

Малодец, Афтар! пиши  исчё!

346

Drugoj russkij iz latvii, 27-04-2007 00:12:08

и шпроты их - гогно
Ne pizdi!Ответ на: человек-чудак [63] 
>Комрады !!! Не жрите шпроты из Латвиджи.Это их тайное оружие.Хуже полония.Они по задонию НАТО их вам поставляют,чтобы травить могусчий народ
>
>Удав-это подтверждение моих слов.


6proti zaebis!Balzam toze!Partii prodaznie-zidopidorskie!16marta posle parada ja otpizdil v 4 tramvae 2uh nacikov!S Nami Bog!Slava Rossii!menty ne nacija,a prestupnaja organizacija!

347

***КОТ*** Шлифующий ПИЛОТКИ, 29-04-2007 16:01:51

Бля.....Я ему...я его...нах!!!В ноздри час отшлифую!!!!

348

Russkoj, 30-04-2007 00:52:20

100%  pravra  ja  toze  iz  Latvii  i polnost'ju  soglasen !

349

Хоффман, 03-05-2007 17:01:39

Сам живу в Латвии. Латыши в массе - деревенщина со всеми вытекающими последствиями, но среди них много нормальных ребят, которые отлично знают русский и вообще очень хорошие люди.
Главная беда Латвии это политики, но тут уж все страдают и русские и не русские, поэтому существенная часть населения съёбывает в Ирландию.
P.S. А ещё латыши пить не умеют совсем.

350

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 22:17:47

хуеплет этот ганс!!совсем там охуели черти!что с русским народом сделать хотят блдяи тухлодыры!папу ебал их него козла петуха!

351

Виселый Рожер, 05-05-2007 11:59:32

ахуеть... а чо бис тяпки?

352

Мудокан, 20-05-2007 21:40:12

Аффтар гопота и кусок говна. Иди в свой ебаный дещёвый клуб на районе и тусуйся в своей толпе животных. В нормальный клуб тебя не пустят, фейсконтроль быдло не пройдёшь. Часть написанногго правда, но про баб совсем не в попад. Латышки очень много даже чистых и красивый, я их предпочитаю. Я думал ты про русских баб как раз написал, котрые не давать не умеют, мне даже страшно их ебать. А проблема страны в политиках и зомбировании населения.

353

Десиденд Сухадрищенко, 14-06-2007 13:56:41

Зделал выват: русские 100% гопнеки и хамы. Пасиба, афтар. Я и так знал.

Шутка. Знал много хороших людей, русских по национальности. Но это не про афтара.

354

NikhaEv, 15-06-2007 17:22:31

Ну уж ладно... Истории известны и 60 000 весьма воинственных латышей, злобных и нетрусливых солдат революции, без них хрен бы какую революцию провернуть...

355

Махно, 19-06-2007 11:47:16

Да они просто дегенераты в нах батраков а латышку я ебал прад по пьяни и на речке

356

щ, 21-06-2007 20:37:51

ну и долбоеб же автор ... типичная вонь неудачника, которого наверно каждый день пиздят латишы. что же ты невалиш нахуй в Россию, если в Латвии все так хуево?

357

Lavawaync, 21-10-2009 01:03:52

Подписался на rss

358

plaungallew, 21-10-2009 09:55:31

Достаточно интересная и познавательная тема

359

Ciffspeapyday, 21-10-2009 12:27:40

Да уж... Тут как говорится: Амбар крепок, да углы худы

360

apommaloreata, 22-10-2009 03:16:35

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

361

Senemaing, 23-10-2009 10:11:10

пока я жив, я буду помнить ваш ресурс ;) заношу в букмарки....

362

Flusspugh, 23-10-2009 15:33:36

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

363

prarOccufal, 26-10-2009 07:43:13

Автор, а Вы в каком городе живете если не секрет?

364

Souppotly, 30-10-2009 05:45:56

это вы к чему?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg