Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смотри в оба!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мне блядь с детства твердили что расизм это хуёво,типа негуманно это и вся такая хуйня,и только кум брата учил меня выкрикивать "Хай Гитлер",сейчас думаю что он где то перегибал палку Гитлер конечно был пидорасом с большой буквы "П" ,это неоспоримо и со мной согласится большинство,но как говорится можно найти что то хорошее даже у самого последнего гандона если его хорошенько обыскать.

Живу я за бугром,кому интересно в Испании,а сдесь всякого народа навалом,пиздуют сюда все подряд любыми подходящими средствами,кто ногами а кто на часном самолёте,но не в этом суть,а в том что видно кто есть кто и за чем приехал.

Я не буду сей час расписывать все рассы населяющие Испанию,а остановлюсь на одной.

Есть такой подвид человека как яйцекладущие черножопые нигеры,анатомически очень напоминают человека разумного,но совершенно с другими идеями.

Работала моя жена на фабрике а там бригада смежная была ,черножёпых самок бубуинов хуйегознает какой расы что то напоминающее по раскраске бушменов из Калахари как в филме "... Боги сошли с ума".Так вот освободились они как то раньше всех и пошли в раздевалку,после этого ебаного визита все остольные недосчитальсь уйму любопытных вещей,а моя жена без мобилки ,без бабок домой через весь город пиздовала.

А написать всю эту ебаду меня вот что побудило:

Прошлой субботой сговорильсь мы с приятелями ебануть в боулинг центр кегли побить и в бильярд погонять,я с женой приехал первыми и у нас через пол часа пизданули сумочку.Причём тут черножопые спросите вы ,а при том что на камере слежения у охраны было негритянское-завафленное ебло,я сам лично видел.А вот в сумке были документы моей жены ключи от квартиры ,от машины ну и по мелочи телефон и 60 евриков и всякая бабаская поебень,ушло всё нахуй!

Я блядь как последний уёбок в три часа ночи по какбелям домой залазил,а передвигаюсь до сих пор на машине которую шеф подогнал.Мою на эвакуаторе в центр "BMW" отвезли замки менять и ключи под них с Германии ждать они блядь дней через десять будут.

За востановление документов лучше промолчу,как представлю через что надо пройти...холодок по спине бежит.

Вы скажете что ублюдки в любой нации есть и не все черножёпые гандоны...

Разумеется я с вами соглашусь,но всё дело в пропорциях относительно общей массы.Работать они не собираются,у них ебать их в рот передние лапки под хуй заточенны.

Я сам прикидывал,выйдишь днём на центральную площадь, людей как грязи где то около трёх тысяч,но среди них затёрлись и эти приматы, не много примерно штук тридцать то есть 1%,но вот когда вечерком выйдишь в центральный парк там можно увидеть народ распихующий среди населения наркоту,всего человек пятьдесят ,так вот среди яйцекладущих людей всего человек пять от силы.Вот вам и пропорции.

Сомневаетесь?Проверти сами.

Кто то скажет что не надо мол еблом торговать ,а лучше за вещами своими следить,то же правильно,но вот только я бы хотел видеть его ебальничек когда он хуйнёт в отпуск скажем в Италию и его нагреют на барсетку с документами,представляю себе его счастливый пиздак с застывшей улыбкой акуратно уложенный на битонную лавочку возле здания с мраморной табличкой на которой красивыми буквами написанно"Посольство России" или Украины или другого какого государства какая хуй разница.А может этого и не произойти ,а например просто его двенадцатилетнюю дочь будут петрушить по подъездам за пару кубов гнусного варева,а потом найдут в каком небудь подвале с передозняком и со шприцом в вене.Хуёвая картинка не правда ли?Никаму такой хуйни не пожелаю.

Цивилизация это круто,но есть такой досадный изьян как приматы!

Поц , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

ахой, 16-10-2005 02:58:05

истинно глаголишь, сын мой!!!! в Англии та же хуйня! видели тупые комедии про ниггеров? так вот они такие и есть, один в один! бляя, зачем рабовладельческий строй отменили, не знаю. лоханулись конкретно!

171

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 16-10-2005 06:13:35

2  Мент16-10-2005 00:02

" Вы знаете, я в милиции работаю...  нормальных (людей) не  вижу...." (с) "Авария, дочь мента"
издержки профессии, чего тут... но где-то ты прав - за бугром в эммиграции от своих (т. е. русскоязычных) засада чаще бывает, чем от местных -те просто стороняцца связываться.

172

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 16-10-2005 06:17:02

Боцман Кацман16-10-2005 00:04
??????????????????????????????????

Ну то что полицаев в на Беларуси в годы ВОВ дахуя было - знам, плавали....
Но -  "еврейская полиция"??????
СЦЫЛУ НА ИСТОЧНИК, ПЛЗ!!!!!

173

Йохан Палыч, 16-10-2005 07:01:46

Согласен с афтаром крео. Имел "щщастье" наблюдать черножёппых за работой.

174

Паша с Уралмаша, 16-10-2005 07:17:46

иопта, саобтечественники блять не хуже негров пИздят у своих же...
И ваще, возвращайся нах на Очизну, нехуй на вражескую иканомеку батрачить, иопта.
Ты ж там сам небось за негра канаешь блять, гастрабайтером.

175

Буй, 16-10-2005 07:49:48

Да, мир стал окончательно сюрреалистичным

176

Нах,мудак, сцуко, 16-10-2005 08:07:49

Мудак ты, нах... короча, кгам. нах. все

177

Нах,мудак, сцуко, 16-10-2005 08:09:06

нах, бей расистов, мудаков, иопт, пятиабортных хуемётов. нах бей пиздатронов

178

Толян, 16-10-2005 09:40:49

Доктор Пелюлькин с Glock 21
Хотел спросить: А ты сам-то кто? Негр-активист или провокатор?

179

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 10:13:46

Просто Дохтар, белый и не правакатар

заебало слушать однообразные завывания уебанов-птушников, считающих себя белокурыми бестиями и суперменами, съедающими за зафтраком по 10-ку негроф

и не нравица когда людей всерьез и ни за что убивают

180

Боцман Кацман--Кандыбабрыкe Ебупрофенович Валгал, 16-10-2005 10:44:38

почитайте  таки вот это для начала... с уважением http://www.school.spb.ort.ru/library/torah/lessons10/10-98.htm

181

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 11:40:01

Боцман Кацман--Кандыбабрыкe Ебупрофенович Валгаллищо16-10-2005 14:44

ниасилил - юденраты, кацманы....это для спицыалистоф, а я делетант

182

абалдуй, 16-10-2005 11:51:29

бля развели тут сопли. запомни братва  хороший нигер это мертвый нигер. это аксиома блянах.

183

Cука ОН, 16-10-2005 12:17:37

Негры традиционо реагировали в беге....а Белые в стрельбе

184

Боцман Кацман--Д-ру Пилюлькину 16-10-2005 15:40, 16-10-2005 13:01:10

Товарисч Валгаллищо  просил таки меня дать ссылочку про  существовании  еврейской полиции в гетто и ее (еврейской полиции ) непосредственном участии в формировании  для единоверцев туров на Майданек ... чего я и сделал
упаси боже ни в поядке антисемитизма нет а просто показать что пидоры и гандоны распределены  примерно поровну по всем народам  и вопрос о  чуйстве вины белых пред неграми или немцев перед евреями- нонсенс

185

gbpltysi, 16-10-2005 13:27:10

Ты во Французщину сьезди .Там  10 лет назад никто черножепых за людей не считал.Асейчас ...хули довоевались одни обрезанцы из Косово Вот это пиздец

186

Расписная Залупа, 16-10-2005 14:12:22

Ты уёбок, афтар, причом реткостный. Хорошо, што тебя в еспанию хуем сдуло, с черножопыми вместе. Там тибе самое место. Нехуёво бы ищо, штоп у тебя вопще всё спиздили.

187

KOHb, 16-10-2005 14:32:01

Афтар, ебани пропаганду а том, што йайцы неграфф и прочих чурок, есть самый козырный деликатес для собак и кошек(или хамикофф - там) и население абизьаноподобных сократиццо где - то вдвое уже лет через 10 -15!
А иблом тож не клацай, а то ишо и саму жену спиздят и не моргнут. Бугагага

188

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 16:11:53

дахуймасла
...есле ф опщистве нет цвитавой дифиринциации штанофф - то нет цели ...(кин-дза-дза)
мы ф разнах галактиках...дажи нехуй спорить..и хуле ..

189

Эскабар, 16-10-2005 16:12:16

"какую то хуйню написал афтор
прощелкал ебалом в кегельбане аего жена прощелкала ебалом на работе и дружно решили все это свалить на негров и тому подобных личностей не их национальности
и среди белых поверь мне гандонов хватает которые чуть что сразу готовы тебя обчистить
так что не надо все свои ебаные беды валить на другие национальности ищите проблему у себя
и все будет охуительно это я вам как психолг говорю
А из за таких вот ебаных пропагандистов людей и ебашат по чем зря
а когда ебнут одного белого то все сразу за головы хватаются(а.... понаехали тут)
а придурковтыми головами вообще надо ебашить первыми ибо они правят беспредел

190

ганс, 16-10-2005 16:26:37

нигер трусливые и грязные животные, один и толпа грязных нигеров столкнулись и шо ? Я их матом покрыл эти сушества тоже попизделе( я не понял быстро пиздели) и ухуячали в сторону. Смерть нигерам.

191

Евгений Баланев, 16-10-2005 16:29:11

а кто негритянок ябал?

192

пёс, 16-10-2005 16:30:38

я ебал в жопу и нераз, я зоофил.

193

Пластун, 16-10-2005 17:20:33

хочу себе негра купить в машину. так - на всякий случай пусть в багажнике валяется.
Подскажите, уважаямые камарады, где замутить можно и почем?

194

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 17:31:17

ганс ты крут не по годам

посмотрел бы я на тебя в гарлеме как ты негров матом ганяешь с угла на угол

195

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 17:34:50

2 Пластун  16-10-2005 21:20

тебе то же самое посоветую, съезди в  Бальшое яблоко и сразу в негритянский квартал

заходи в ближайший пивнячок и сразу объявляй -я, мол, крутой белый чувак, хачу сибе ниггера в багажнек

или хатя бы в УДН в чорную абщагу схади вечером адин

196

жулик, 16-10-2005 18:21:59

смешно мля. Ахуеть

197

Биологический организм, 16-10-2005 20:57:11

Аффтырь, а еслиб тебя белые уйопки ограбили то ты бы наверна кипетком от щастья ссал?

198

Доктор Пелюлюкин с Glock 21, 17-10-2005 23:38:42

Тьфу блять....смишно четать и жалко времени патраченново

афтары в каментах ахуительные монстры...у каждого в багажнеке по 2 мешка с галавами убитых неграф...и сейчас оне адыхают ат трудоф праведных, делятся васпаминаниями

и кравищщща капает на кловеатуру....

199

BUman, 18-10-2005 05:34:13

бля давайите нахуй етих пидарасов всех чернажопых убьем ебал я в рот прально сделали что етого перуанца из бобруйска пырнули и мне похуй что на нас говворят скора превратимся в страну где как в америке и в  англии  по улицам  гуталиновые люди ходят  пусть пихздюют наъхуй от суда гниды грязные

200

Аптекарь, 18-10-2005 07:45:40

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

201

Аптекарь, 18-10-2005 07:47:14

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

202

Аптекарь, 18-10-2005 07:48:56

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

203

Junk (дурь блять), 18-10-2005 14:29:12

нихуйя не смишно, можно тока пасачуствать

204

Какая Разница, 18-10-2005 20:13:39

Я думал, что в сша негров любят и они все хорошие, пока не попал туда.
Они суки:
1) не работают поколениями
2) все время они с наркотой
3) не дают чаевых никогда
n) о них говорить можно сколько угодно и все будет только хуевое

205

Похуй Двери, 19-10-2005 01:36:26

Карочи,я живу ф Англее,графцтво Хуйоркшир.
Негры похуй,слушают арэнби,хип-хоп,курят траву и похуй.Работают многие,иначе депорт обратно к дяди Мугаби на кол в Зинбанве.Никто ни хуеет,прецендентов небыло(у меня)

гаразда хуже-эта паки,та ещо срань.Их тут-как гавна,насрано блять просто.Мечети-хуети,и ишшо бомберы...В бусах стремно есдить,нунах...

Лисапед куплю...и малаток.

И пачему-та китайциф дахуя...Но они все худые и в пинсне,ни в щщет.Хотя гаварят,што триады тут тож имеюцо...

206

Похуй Двери, 19-10-2005 01:42:51

Евгений Баланев16-10-2005 20:29

Я ибал.Таже пездь,тока чорнайа...
Ибал с илюминациий в комнате,иначе хуй че видно

Зато отсасывают они славно...Аки твой Електралюкс 1200В.

207

Похуй Двери, 19-10-2005 01:50:40

BUman18-10-2005 09:34

бля давайите нахуй етих пидарасов всех чернажопых убьем ебал я в рот прально сделали что етого перуанца из бобруйска пырнули и мне похуй что на нас говворят скора превратимся в страну где как в америке и в  англии  по улицам  гуталиновые люди ходят  пусть пихздюют наъхуй от суда гниды грязные

А чем тебе перуанцы не угодили?Ониж латиносы...
Кстати я был в ПуертаРике,жил полгода,было заебитлз,оччень гастеприимныя люди...

Ну а пелотки-чеканос....пиздец,такие пелотки,налетал дахуя ебля-часов...

208

ОЛМЕР, 19-10-2005 03:50:38

ф дисятке и ниибет

209

-----------------------------------------------, 22-10-2005 18:42:25

ниггеры-пидоры наххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!

210

ебанат, 23-10-2005 21:35:07

ну,пиздец...

211

kyk, 24-10-2005 18:26:28

суки чернажопые!

212

56, 25-10-2005 12:11:47

Русские недоёбки

213

Синийпериц, 29-10-2005 14:53:35

злбно.и песдато

214

Paxhan, 30-10-2005 05:30:51

Сагласен с аффтарам - нигеры и хачи фсе уёпки!

215

ymka[niibaca], 14-12-2005 04:31:09

хуйарить чернопопиков!
дайош рабство и работорговлю!!
)
фи

216

Z, 31-01-2006 03:49:10

А знаете, пачему нигеры так мерзка пахнут? А щоб их и сляпые магли нинавидеть!

217

ыыыыы, 18-08-2006 04:19:59

ПОЦЦЦЦ

218

Бизработный, 17-12-2007 11:15:40

Поц по еврейски-хуй.Гыыы...

219

Бизработный, 17-12-2007 11:20:48

Пендосы и прочие товарищи кто у нас в Раше работают,тоже в своих топиках называют нас животными и унтерменшами.И хули в чем то они правы-такого количества гопников, бомжей,детей-бродяжек и алкашей с наркоманами вряд ли еще где увидишь.Они еще у нас в деревнях не были...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg