Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смотри в оба!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мне блядь с детства твердили что расизм это хуёво,типа негуманно это и вся такая хуйня,и только кум брата учил меня выкрикивать "Хай Гитлер",сейчас думаю что он где то перегибал палку Гитлер конечно был пидорасом с большой буквы "П" ,это неоспоримо и со мной согласится большинство,но как говорится можно найти что то хорошее даже у самого последнего гандона если его хорошенько обыскать.

Живу я за бугром,кому интересно в Испании,а сдесь всякого народа навалом,пиздуют сюда все подряд любыми подходящими средствами,кто ногами а кто на часном самолёте,но не в этом суть,а в том что видно кто есть кто и за чем приехал.

Я не буду сей час расписывать все рассы населяющие Испанию,а остановлюсь на одной.

Есть такой подвид человека как яйцекладущие черножопые нигеры,анатомически очень напоминают человека разумного,но совершенно с другими идеями.

Работала моя жена на фабрике а там бригада смежная была ,черножёпых самок бубуинов хуйегознает какой расы что то напоминающее по раскраске бушменов из Калахари как в филме "... Боги сошли с ума".Так вот освободились они как то раньше всех и пошли в раздевалку,после этого ебаного визита все остольные недосчитальсь уйму любопытных вещей,а моя жена без мобилки ,без бабок домой через весь город пиздовала.

А написать всю эту ебаду меня вот что побудило:

Прошлой субботой сговорильсь мы с приятелями ебануть в боулинг центр кегли побить и в бильярд погонять,я с женой приехал первыми и у нас через пол часа пизданули сумочку.Причём тут черножопые спросите вы ,а при том что на камере слежения у охраны было негритянское-завафленное ебло,я сам лично видел.А вот в сумке были документы моей жены ключи от квартиры ,от машины ну и по мелочи телефон и 60 евриков и всякая бабаская поебень,ушло всё нахуй!

Я блядь как последний уёбок в три часа ночи по какбелям домой залазил,а передвигаюсь до сих пор на машине которую шеф подогнал.Мою на эвакуаторе в центр "BMW" отвезли замки менять и ключи под них с Германии ждать они блядь дней через десять будут.

За востановление документов лучше промолчу,как представлю через что надо пройти...холодок по спине бежит.

Вы скажете что ублюдки в любой нации есть и не все черножёпые гандоны...

Разумеется я с вами соглашусь,но всё дело в пропорциях относительно общей массы.Работать они не собираются,у них ебать их в рот передние лапки под хуй заточенны.

Я сам прикидывал,выйдишь днём на центральную площадь, людей как грязи где то около трёх тысяч,но среди них затёрлись и эти приматы, не много примерно штук тридцать то есть 1%,но вот когда вечерком выйдишь в центральный парк там можно увидеть народ распихующий среди населения наркоту,всего человек пятьдесят ,так вот среди яйцекладущих людей всего человек пять от силы.Вот вам и пропорции.

Сомневаетесь?Проверти сами.

Кто то скажет что не надо мол еблом торговать ,а лучше за вещами своими следить,то же правильно,но вот только я бы хотел видеть его ебальничек когда он хуйнёт в отпуск скажем в Италию и его нагреют на барсетку с документами,представляю себе его счастливый пиздак с застывшей улыбкой акуратно уложенный на битонную лавочку возле здания с мраморной табличкой на которой красивыми буквами написанно"Посольство России" или Украины или другого какого государства какая хуй разница.А может этого и не произойти ,а например просто его двенадцатилетнюю дочь будут петрушить по подъездам за пару кубов гнусного варева,а потом найдут в каком небудь подвале с передозняком и со шприцом в вене.Хуёвая картинка не правда ли?Никаму такой хуйни не пожелаю.

Цивилизация это круто,но есть такой досадный изьян как приматы!

Поц , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 03:59:22

1

2

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 04:00:48

2

3

Кинчев, 15-10-2005 04:01:28

первыйнах и ниибет)

4

Хранительница личностных матриц, 15-10-2005 04:03:50

скоро европа умрет под ковром нигерров и турков.

5

WhoЯнсон, 15-10-2005 04:04:17

Проснулссо. От такого справедливого жескача. Да, камрад,  - ты прав. Но обезьяны охраняюццо законном.

6

Хранительница личностных матриц, 15-10-2005 04:05:04

WhoЯнсон
доброе утро, хехе

7

WhoЯнсон, 15-10-2005 04:07:06

2Хранительница личностных матриц15-10-2005 08:05

Привет, ХЛМ!
Водички захотел попить минеральной, проснулссо - а тут такое..

8

тролян, 15-10-2005 04:21:27

подтверждаю. афтар прав.

9

WhoЯнсон, 15-10-2005 04:22:48

Сблеванул. Вспомнил, как негры пахнут - и пошёл блевать. еле донёс. Я - не расист, просто их запах не переношу.

10

без имени, 15-10-2005 04:23:23

чувак ты прав хуже черных только черные. я бы этих ублюдков опять в рабство захуярил

11

gravizapp, 15-10-2005 04:26:46

пиздец.
С одной стороны хочется сказать не надо было еблом щелкать, ты же все-таки русский.
С другой стороны, я тебя пиздец как понимаю насчет черножопых.
До кучи теперь что, замки амбарные с собой носить?
Суки, блядь..

12

а идить ф песду, 15-10-2005 04:28:35

нигеров фтопку

13

ВЫСВЕРЛЕННЫЕ И ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ПРОГОРКЛОГО ЖИРА КОС, 15-10-2005 04:37:27

камент писать не буду

14

ТУПАЮТ В ДЕТСКИЕ СТОЛОВЫЕ, 15-10-2005 04:38:12

не буду и все тут

15

хер Концкий, 15-10-2005 04:38:19

фдвацатке

16

ЛОСИ НА ВОДОПОЕ, 15-10-2005 04:38:57

а посраться в каментах можно

17

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 04:44:50

Скажи, Поц, а за што в Варонеже, Маскве и других Бабруйсках убивают черных студентоф?
Вот просто так подходят вчетвером-вшестером и пинают ево. А пракуроры отмазываюцца,
мол бытовуха или там сами виноваты, справацыровали, но не расизм нихуя!

В Расии расизма нет! (как раньше секса не было, так теперь росизма)

За норкоту надо вешать или там пожизненное давать, за воровство тоже уголовно преследовать
но за цвет кожи, по моему, нельзя убивать.

Если тебя в кегельбане апчистили - подай ф суд на завидение, в раздевалках пиздят вещи -
в одминистрацыю пажалуйтесь, шкафчеки закрывайте, ф канце канцоф апять ф суд

но не убивать же чилавека за то што у ево волосы курчавые и кожа темная!

В Расии и в Ивропе работать скоро будит некому, адни пенсеонеры астанутца,
работать будут гастарбайтеры и приезжые иммигранты, так бля хто ж паедет работать и платить налоги
и кармить старых руских и испанских пенсов если бритые атмароски будут ебошить от скуки
черных, желтых, азиатов, негроф, туркменов, малдаван и т.д.?

18

Котлетные массы закрытого типа, 15-10-2005 04:47:46

Тема ебли долбоеба-афтара и иво ебланки-жены неграми не роскрыта

19

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 04:52:17

WhoЯнсон        15-10-2005 08:04

А ты их для чево нюхаешь? Мозохист што-ли?

И потом, может их тоже рвать ташнит от тваиво арамата?

20

Отжатие останков, 15-10-2005 04:58:39

Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 08:52 вотку неграми занюхивает новерно

21

WhoЯнсон, 15-10-2005 05:02:30

Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 08:52
А ты их для чево нюхаешь? Мозохист што-ли?

ГЫГЫГЫ

Отжатие останков15-10-2005 08:58
Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 08:52 вотку неграми занюхивает новерно

вапще пацтулом гыгыгыггыыгыгыгыгыгыггы

22

Брандашмыг, 15-10-2005 05:04:26

Кстати, так как белые рождаются редко и мало, и фсе время балеют. А негры в Африке, да хуй там, уже визде, че там в Африке, размножаются как кролики перед канцом света. То лет через 40-50 белые будут жить исключительна в заповедниках, ну или в резервацыях.

23

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 05:05:26

И вапще уже заебали аднаабразными причитаниями на тему "какие жывотные эти чернажопые"

можно падумать, што аффтары - беспесды венцы природы, само савершенство,
и не срут и не ваняют, не пиздят чюжово добра - ангелы блять

а негры - исчадие ада, надо бы их упиздить, выселить, замочить....

так и вижу как эти аффтары сидят перед манитором, строчат каменты,
какие они крутые и как бы они лихо расправились с милиардом чернажопых

и папердывают от сваей крутезны

24

Негр, катарый спиздил сумку у жены, 15-10-2005 05:08:22

Я находить в сумка твайя жина страпон.

25

Негр, катарый сматрел в камеру слижения, 15-10-2005 05:11:57

пока ты катать кегли са свой друсья я видеть как твой жена сосать член у двух негров и громко причмокивать

26

Комар, 15-10-2005 05:13:17

Солидарен с афтором. Плять зоебало пиздоблятство чирнажопае. Даже ф Канацком гораде Торонто, хде, собсно, обитаю йесть раьоны типо Jane St. & Finch Avenue, сцукобля ни одной белой рожы. Фпесдунегрофнах!

27

dildo_delirium, 15-10-2005 05:17:52

еблан, убей себя.

28

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 05:19:10

я забыл подписацца, асёл15-10-2005 07:59
  Клон сука .


Афтар иблан, после знаков препинания надо ставить пробел, поц он и есть поц что тут скажешь.

29

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 05:19:26

цэвилезацыя па спирали развиваетца, ка извесно,
раньше рулили индейцы в майках, храмы строили, апсерватории, города

на другом конце света римская эмперия хазяйничала
опять же асманская эмперия, Залатая Арда и т.д.

и где все они?

сейчас белокожые правят (иврапейтцы и пендосы), но бля уже ясно, што заканчиваетца
и эта ветвь цывилезацыи

скоро придут желтые и черные и будут править миром, переделав его по-своему

как бы их не называли - песдоглазыми, желтомордыми, чернажопыми
Брандашмыг  15-10-2005 09:04 -
Брандашмык прав - скоро белые будут в резервацыях дажывать свой кароткий век

30

Валнаёп, 15-10-2005 05:20:03

Дык, йопты - закон сахранения вида, по ипать его без трусов, Дарффину:
Либо мы их сожрем, либо они нас.
Тока хуева у нас с аппетитом шта-та. То ли, блядь, алкоголизм замучил, то ли дурь ни ипать как торкает... А можжет ышшо до заебени матери развелось правазащинтков нах, борцов ебучих за права, блядь, зупастых китов , тараканов и ЦВЕТНЫХ ЛАКИРОВАННЫХ ОБЕЗЬЯН,  нах, интыллыгенция ебучая, задроты, ебать их брандспойтом...

31

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 05:21:05

WhoЯнсон15-10-2005 08:22


  Хуянсон, откуда ты знаешь каак *пахнут* нигеры ?

32

Бабуины, 15-10-2005 05:26:59

вот же белая обезьяна - был бы там телефон пиздатый, а то когда достали из сумочки бенефон Дракон так наши мартышки аж прихуели! да и документов то там было - справка из вендиспансера и проездной на атобус. Так что нехуй пиздеть на нас, гастарбайтер, а лучше зарабатывай побольше - нам тоже много чего нада.

33

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 05:28:53

Бабуины15-10-2005 09:26
  Га га га усался.

34

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 05:29:07

ну и чо будим типерь сопли жовать
ай ай ай  убили негра ни за что суки замачили?
нада думать а выживании сваей наци блять
а фсе сильнаумныя фысказания интилигентаф
типа пажилеем чорнах жывотнах -фпесту!!!

35

Брандашмыг, 15-10-2005 05:33:15

А может нихуя не негры виноваты, а маргиналы как вид. Просто  аффтару попались черножопые маргиналы. А фсякой паеботы разноцветной по фсему миру дахуя. Негры блять и доктора наук иногда бывают.

36

Патри с Лумубай, 15-10-2005 05:35:27

если б я тут начал перечислять, сколько добра у меня перепиздили наши соотечественники... Тока, кому это интересно?
Надо было напесать всего 2 слова: "Негров фтопку!", всё остальное лишнее

37

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 05:35:39

Негр, катарый спиздил сумку у жены15-10-2005 09:08
Негр, катарый сматрел в камеру слижения15-10-2005 09:11
  Га га га усался.

Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 08:44
  Не часто читаю на *удаф гоме* такие не глупые и логичные каменты.

38

Негры, 15-10-2005 05:35:43

Бляяяя....Схадили, панюхали Хуянсана.... песдец!

39

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 05:38:21

Бабуины15-10-2005 09:26
 
Кстати, бенефон *дракон* просто семечки по сравнению с бенефоном *спика* гы, наверно ты его хотел написать.

40

Бабуины, 15-10-2005 05:41:41

я забыл подписацца, асёл
15-10-2005 09:38

неее. Спику мы у него три года назад спизжили. думали, что у него смартфон уже какой-нибудь, а там вот какая хуйня. И вот из-за таких жмотов мы свободой рискуем.

41

Патри с Лумубай, 15-10-2005 05:42:47

мой слонег гразицца пеписом15-10-2005 09:29

я чота не замечаю на удаве, штоп негроф сильно кто-то жалел или защищал. Также, впрочем, как и на ихнем каком-нить сайте врят ли белых жалуют, гыгы
А просто, когда дело касается массовых убийств, там, или стихийных бедствий - не надо кричать "так вам и надо", в первую очередь нужно оставаться человеком, вы ведь считаете себя стоящими выше на той самой лестнице

42

Зирк, 15-10-2005 05:45:11

авор, ты еблан. еврей-расист, это ж песдец какой-то.

43

Негры, 15-10-2005 05:48:59

Звериное ибло иврейсково расизма на удаффком . Бугога...

44

Жена, 15-10-2005 05:50:34

А вчера я рано вернулась домой с работы, захожу в комнату а там муж сидит в кресле голый! и  дрочит на Коффи Аннана! А я так ему верила!

45

Комар, 15-10-2005 05:52:37

Дайош рубреку АФРОПАДОНАК на реурсе!

46

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 05:57:47

Негры15-10-2005 09:35

  Ха ха ха, блять, что за день а сегодня . . .

47

Dirtyobj, 15-10-2005 06:01:59

Верю. Зачот.

48

Карнавальные маски, 15-10-2005 06:08:12

(молчат)

49

никуда не поеду, 15-10-2005 06:09:29

да вы чё,ибланы? у всех нацый есть уроды...
я в Германии живу,у меня нигер в корешах есть...сцуко,на него можно расчитывать поболе,чем на соплеменников своих...не раз доказывалось...
и барыг наркотекаме здесь из русских доебенимамы

50

Мочканём!, 15-10-2005 06:19:25

Существует версия, что после появления русских евреев на Брайтон-Бич, оттуда съебались все негры. Что бы это значило?

51

Марнавальные каски, 15-10-2005 06:21:28

(слушают)

52

Газенваген, 15-10-2005 06:23:52

Заходите к нам на огонек...

53

СКОЛЬЗКИЙ, 15-10-2005 06:27:20

кофианан - нигер, сынок его, чмо, замечен в кражах на программе нефть в обмен на продовольствие...

54

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 06:27:41

Всё нигеры сцуки.Я блять шо пездец расистка.А картинка на главной рулит.

55

Гитлер, 15-10-2005 06:32:10

Хайль Я!!!

56

Новодворская Валерия Ильинична, 15-10-2005 06:38:23

И вообще,за все ответят комуняки

57

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 06:43:18

Теперь понятно, почему после катрины пендосы не спешили помогать своим? они ждали пока побольше ниггеров утонут!!! бугага, осталось объявить бенладена негром и начать пиздить попеременно ниггеров и арабоф

58

Дахуйамасла, 15-10-2005 06:43:26

все хуйня. афтар, ты б сильна радавался, если б наркатой таргавали белокожые? дапустим, паляки? приизжай в любо горад бывшаго СССР, тибе любой пиздюк пакажет район, где без взвода огневой паддержки вечером лавить нехуй, кроме пары тачек пиздюлей. и заметь - ни аднаго негра\китайца, все свои радные, Белые, блять...
и, сцуко, в тот день, када засунут в топку паследнего негра, я тибя запишу первым в ту же очереть. ебать! я без блюза жыть не магу.  и без джаза.
блять, када паймаеш тех неграфф за руку, тада и будеш песдеть, а пока шо нехуй - это, блять, все португальско-испанские уебыши папиздели, а на негрофф нагоняют...

59

gans, 15-10-2005 06:46:28

Гитлеру - становись раком! сцука!

60

Фашыст, 15-10-2005 06:48:06

Правельно, ка сказал поэт:
У ниггера далжны быть четыре белых весчи:
Белые зубы
Белыйе белки глазз
Белыйе ладосшки
БЕЛЫЙ ХОЗЯИН!
А  исчо хачи и таджики тоже заибали, пускай пездуют в свой чуркестан нах

61

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 06:48:58

я не строю иллюзий па поводу шта нада астацца чилавекам но срач па поваду смерти маих саатече
ственникаф  коих гибнет многа больши и чащщи  в сми ваапче ни рассматривался и ни будит т.к.
закас хуле пра удаф ни гаварю а насчот лестницы  ...какой? кто мы? каво выши? на скока?

62

M.Лондонский, 15-10-2005 06:48:59

Афтару только показалось что негры виноваты. Я на 90% уверен что это гишпанцы. Негры стараются соблюдать закон т.к. их пугает наказание ввиде репатриации. Гишпанцы (шпана) считает нормальным ограбить, обворовать или даже убить туриста/иностранца. Спя на лавочке у Британского посольства (деревянной,а не бетонной) я стал умнее и (духовно) чище.
Аффтору: Лохтрон - безвыигрышная игра!

63

Фашыст, 15-10-2005 06:49:24

Афтар пиши исчо

64

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 06:53:57

я забыл подписацца, асёл15-10-2005 10:43
 
  Это клон !

65

Фашыст, 15-10-2005 06:55:25

Чурки вон Все падонки захадите на
http//www.dpni.org/  Там весчи риальные пишут

66

никуда не поеду, 15-10-2005 06:56:12

ослег
лётная школа? гы гы  конец августа-начало сентября 2001-го?

67

бедные негры, 15-10-2005 06:58:33

Дахуйамасла
15-10-2005 10:43

йо! сэнкс бро!
давай к нам, в резервацию - мы будем по карманам шарить и наркоту толкать, а ты будешь в кривую дудку дуть, если шухер какой. твоя доля будет - один (one) процент. Что скажешь, бро?

68

bes, 15-10-2005 07:17:10

Сочувствую афтару. На полном серьезе. Увы, синдром белого человека(всмысле комплекс леволиберального задрота-полупидора, постоянно возбуждающего пальцем предстательную железу отвечающую за вечную и бесконечную вину перед негроидно-азиопистой расой, представители которой полные бездельники и наркоманы, заполонили сейчас Европу) in action, так сказать. Негры это угнетенная раса, к ним надо особенно чутко относиться.
Маниакальная фраза, принадлежащая юному пионеру Вольке Костылькову, крепко втемяшилась в умы европарламентариев и прочих сидельцев в европравительствах.
А между прочим, у ниггеров есть целая Африка, ебенамать, так какогож хуя, спрашивается?
За цвет кожи можна и не убивать, не обязательно убивать, просто смотреть надо чуть дальше собственного хуя и не реагировать на броуновское мельтешение полудиких папуасов в разных парижиках и мадридиках. А у себя дома ввести железобетонное правило: - Нет работы для черных
- Нет жилья для черных!
- НЕТ браков с черными!
- НЕТ приема черных в учебные заведения!
- НЕТ жизни для черных в твоем городе, стране, континенте!

69

REAL_Padonak, 15-10-2005 07:25:52

Дахуйамасла 15-10-2005 10:43
Гыы отжог б/п такой район в любом городе на территории бывшего СССР есть.
У нас даже 2: Черемошники - этта полный песдец. мкр. Солнечный-чуть поспокойней.

70

ВысшЫй хоккеист (...убили негра убили...), 15-10-2005 07:29:46

это в испанеи то нигеры?
Да ты нигероф нее видал!
а шысят евроф сами испанцы спиздять нарас - та ещо "великая нацыя"...

а первый абзатц зоинтересовал было...

71

Негры, 15-10-2005 07:30:21

bes15-10-2005 11:17
ты задрочиный белый чирвяк!

72

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 07:31:15

bes
1 вы фкаком палку служили?
2 ваше палитичискае креда ?      (фсигда?)

73

Налог на добавленную хуйню, 15-10-2005 07:38:57

Я вапще то интернацианалист, но негры у меня вызывают падазрение, патаму што они чем-то пахажи на абизьян

74

зеленый чай, 15-10-2005 07:43:57

Налог на добавленную хуйню  15-10-2005 11:38    Мы все чем-то похожи на обизьян..

75

Налог на добавленную хуйню, 15-10-2005 07:47:51

зеленый чай15-10-2005 11:43

но негры всеж таки больше пахожи, а вот интиресно если посадить в одну клетку обезяну и негра - кто кого первым выебет? а? задумывался над этим кто-нибудь?

76

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 07:56:07

первым придет дриссировщик и фсех выибит: и негрыф и бизьян..

77

Дахуйамасла, 15-10-2005 08:02:11

бедные негры 15-10-2005 10:58
Слово "бедные" пишется через "о" и в начале буква "й". Получается "йобнутые". Где ты видел негритянские "резервации", опездол? "Гетто" исчо может быть, могет быть "район", а резевация... блять, гуглятор пачини...

78

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 08:05:00

и чо за хуйня? шта низзя их называть неграме -а тока афропендосаме- ани посли этага ниггераме
пиристайут быть?!

79

зеленый чай, 15-10-2005 08:05:22

мой слонег гразицца пеписом  15-10-2005 11:56  Смешно..Молодец.

80

RAZUMBUNT, 15-10-2005 08:09:33

Помню у одной знакомой Ольги Викинг был чёрный негр Улиш забыл из какой страны. Так она подсадила его на сэм и паленую вотку, так что он бросил свою ёбаную медакадемию и устроился грузчиком в пункт сбора цветных металов. Патом еле-еле упиздовал в свои нигерию.

81

Дахуйамасла, 15-10-2005 08:11:55

мой слонег гразицца пеписом
Или курим меньше, или хаваем больше. Секи, блять: чилавек поднял тему, типа, содержание апридиленнава пигмента и некатарые биохимические\физиалагические атличия от еврапеоида атличают homo sapiens как полного пидараза, вора и прочая. названия в даннам случае ни причем. если мы класифицируем соску\давалку в саатветствии с полной биалагической классификацыей (вид, падвид), ана што, сразу перестанет всем давать?
так шо иди, схавай че-нить сладенького, через полчаса вертайся - исчо памедитируешь.

82

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 08:12:00

=В чем сила, брат?=

В деньгах? Вряд ли. Вот у пендосов дохуя денег и што, спасли эти деньги их от Катрины?

В правде? Хуйивознаит. Правда - понятие абстрактное, размытое и многогранное.
Нужна ли правда матери, у которой сын исчез в Афгане или Чечне?
Правда, што он ползает по зиндану на культях вместо ног, или што ево галавой чехи
в футбол играли? Или лутше бес такой правды?

Много можно привести реальных премеров нащот разных правд.

А может, как справедливо заметила Мэрилин-Даша, сила в них, в чорных, как сволочь?

В трудолюбии и упорстве кетайцев, жажде жизни индийцев и негров, уме японцеф?

Я конешно, не Хуянсон, негроф не нюхаю, но индийцеф и кетайцеф регулярно вижу.
Ну и хуле? Люди как люди, если с ними по-харошему, и они с табой также.

Уебанов, пушероф, извращенцеф и прочей мрази полно в любом обществе и цвет кожи нипричом.

Белакожые - раса вымирающая, и Поцу паделом дасталось - не щелкай еблом как в кругу друзей,
так и  других кругах.

А то бля - кегельбан, БМВ, централпарк - не рановато ли пачувствавал себя в постиндустреальном
обществе?

Негры с кетайцаме вам, бля дадут прасраться, покажут, хто хазяева жизне.

83

армия домашних коноплеводов, 15-10-2005 08:16:02

новое на зуй никому не нужное шоу по музтв
яппи на залупе

84

hhhh, 15-10-2005 08:24:20

блять, афтор если ты и твоя жена долбоёбы то при чем тут негры?

85

мой слонег гразицца пеписом, 15-10-2005 08:30:06

дахуймасла
ахуэнный защчитнег угнетенных неграфф!
или не фкурил ты или перекурил !
за сладинькае спасиба канешна но  не    употрибляю..
литай дальше в аблаках ёпта или медитируй  там наверна лучше..

86

OPIZDULATIS, 15-10-2005 08:50:24

сжеч сцук черножопых блиать напалмом вместе со зверями

87

Негры, 15-10-2005 08:53:44

Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 12:12
Кстати а каково хуя Поц по централному парку вечером шароебится?


пральна, пусть лудше по южному централу пошараёбится

88

Албанский тинейджор, 15-10-2005 08:59:11

Аффтар, а хулеж ты с Расеи сйебал и нойеш как мне там хуйово?
В Расеи у меня нигеры нихуйа не варуйут. Да я их и не вижу пачти.
Ты наверна типерь гражданин Испании бля

89

Томас Андерс, фашисцкий татуировщик, 15-10-2005 09:10:15

Ну не еблан ли?

90

Томас Андерс, фашисцкий татуировщик, 15-10-2005 09:10:48

И поц к тому же.

91

я хуею бес бояна, 15-10-2005 09:14:51

Пайду пладица нах

ЗЫ В нармальной РТС раши не катят абычна такшо негры сасут Главна не дать им отстроица

92

Спанч Боб, 15-10-2005 09:17:19

Все негры суки

93

ДальнобойщеГ, 15-10-2005 09:26:40

ослег ийа, я не буду здесь впрягаться за всех чеченов, но стори, што ты поведал никак не характеризует этот народ. Любой, имевший или имеющий друзей чехов знает, что спиздить у своего ближнего  какую-нить хуйню - это про кого угодно, но не про них. Отнять, быгыгы, да, а вот спиздить... разве што машину там или лошать

94

МарДаун, 15-10-2005 09:31:59

Расизм есть в каждом.У одних он в зародыше,у других наруже.Но он есть в каждом из вас.Кто говорит,что он не расист,тот мягко говоря лукавит.Но,я сейчас не об этом.Тот еблан,который третьим подписался,типа Кинчев.....,ты сынок подумай в следующий раз......МЫ ВМЕСТЕ!!!,но не с тобой!

95

НИВЪЕБЕННА ПАХМЕЛЬНЫЙ КОТЕГ, 15-10-2005 09:43:54

НО НЕ ВСЕ СУКИ-НЕГРЫ,БЛЯТЬ!

96

katja, 15-10-2005 09:58:27

101!!!!!

97

Mak , 15-10-2005 10:02:26

Афтар тупой мудак, каторый сафсем расслабился на чужбине. Иш ты, ключи и дакументы ф сумачке, а сумачка хуй знаит где.... Тьфу, блять! Сцуко, ключи и дакументы далжны быть фсё время ф кармане.

А Хуянсон пусть абъяснит, где именно, а главное зачем он нюхал неграф.

98

Ниаффтар, 15-10-2005 10:03:25

Дахуйамасла15-10-2005 10:43

"...это, блять, все португальско-испанские уебыши папиздели, а на негрофф нагоняют... "

Натурально! Блять это эти пидарыстали нигеров в Пендосию завозить из Африки, отсюда вся хуйня и пошла! А белые пиндосы за нигеров в гражданскую войну стока друг-дружку перехуячили, и столько Скарлеток переебли, что негры до сих пор с них пример берут! :)))))

99

РАС ДВА, 15-10-2005 10:19:40

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЛИТИКА РАСИЗМА НАЦИЗМА И ВЕЛИКОДЕРЖАВНОГО ШОВИНИЗМА
  СЛАВА СТАЛИНУ

100

Tombius, 15-10-2005 10:29:27

О накипевшем, пиздато изложено.
А Мак мудило, судя по- каменту, наверняка пидарас ещо.

101

Вофка, 15-10-2005 10:54:19

бля нигероффф не трогать
боб марли наффсегда

102

LOR, 15-10-2005 11:08:16

аффтар - ДЕБИЛ!
жаль времени, потраченного на чтение крео

103

ИTOГ, 15-10-2005 11:11:35

НЕ ВСЕ СУКИ-НЕГРЫ, НО  ВСЕ НЕГРЫ -СУКИ

104

Катя, 15-10-2005 11:14:24

Черномазый! Здесь Бобруйск! Не приведи Бог оказаться тебе тут после захода солнца!
Новодворская Валерия Ильинична, я тибя люблю! гыгыгыгы

105

Гандонлиза Райц, 15-10-2005 11:16:29

белым скоро пизда. Будете нашими рабами. Час возмедия пробил

106

Дахуйамасла, 15-10-2005 11:39:31

Слонег, угнетенных кем? Рапство, ипать, даже в Рассее в 19 веке атминили, а пиндосы - и того раньше. Я исчо бы понял про "угнетенных", если бы ане в натуре пад плетями на плантациях хлопок руками песдячили... А мнение маё было нащот дифференциации по расовому признаку. Каковая научно да сих пор ни патвирждина.

107

Дахуйамасла, 15-10-2005 11:42:52

И ваще блять... Целый рят филасофских вапросаф. Спизжена ли сумочка? Или прайобана? Если спизжена, то пиздельщики сумочки в первую очереть хто? Пидарасы? Или негры?

108

Бронетёмкин Поносец!, 15-10-2005 11:59:17

goddamn my man you see I can't understand
why you wanna say nigger to your brother man
talking black pride then you call yourself a nigger
don't bring yourself down cos it just don't figure
take a look at yourself and your history
you don't look like a goddamn nigger to me
it's a negative word and the white man made it
gave you a name to dominate and trade it
making blood money of his very own race man
and all of this because the colour of your face man

109

papapadla, 15-10-2005 12:06:47

у меня был негр на работе он тоже был рассистом сука

110

Бронетёмкин Поносец!, 15-10-2005 12:07:34

Переводите нах...
Ненавижу две весчи: расизм и негров

111

papapadla, 15-10-2005 12:07:39

пастаянна пытался Вудоф на нас напускать буга гаааага

112

Дахуйамасла, 15-10-2005 12:07:47

ClawFinger... Респект.

113

Удав, 15-10-2005 12:15:47

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

114

Mak , 15-10-2005 12:23:31

Tombius15-10-2005 14:29

Тупорылый хуисос, завали ебало, если нечево сказать па сущиству.

115

HERR, 15-10-2005 12:24:12

Аффтар, абидна за зверушег "приматаф" - их-та за што с нигерами равнять!?
Но тема актуальна б/п! Жжош, пеши исчо!

116

Елехтрик, 15-10-2005 12:37:28

Негры, говорите...
На работе нет, дома нет, по дороге практически не встречаются... Ну и хуй с ними!
А вот в каждом магазине, на рынке, на заправке, в авторемонте, в маршрутке, в кафушке - ЧТО там делают ХАЧИ???!!!
Заебали конкретно, ещё и свои правила стали устанавливать, пидорасы!
А аффтар - еблан адназначна! Шляпа и далпаёп!

117

Хер с Гары, 15-10-2005 12:37:59

Прошу отметить разрыф в цивилизованности между неграми и коренными жителями Европейских стран... Так вот, надо не погаловна нигеров мочить и высылать - а строго васпитывать в них уважение к законам... А всех кто эти законы не догоняет - отсылать на родину без вапросав. Тюрьмы ими не забивать - заебёшься нах их всех кармить... А всех нормальных Нигеров, чурок, и т.д. - которые принимают правила - оставлять в странах... И не надо орать что они всё засрут!!!
    История показывает что варвары всегда разрушали текущюю Империю - а за тем сами становились Империей... Так вот... Нада учесть ошибки предков и начать делать варваров цивильнее, империалестичнее, до того как Варвары заебут нас до смерти... Поглащать лучших(с нашей, цивильной, точки зрения) их представителей, что-б у всех астальных Нигеров и чурок очко сыграло - они блядь всё варуют и режут, а их же братан Черномазый, стал крутым, путями нормальных белых людей... И пусть они сибе локти грызут, а не мы...
    Мы, блядь, унижаемся, тем что тратим на них собсную ярость и злобу... Надо блядь тварить из них, как из глины, то что мы хатим. И это не нацизм... Это должно быть как если вы ребёнка воспитываете... Если радители злобные - дитишко вырастит такое что просто жопа... И если родители вокруг своего дитя бесеться как подорванные и тратят на него до хуя бабла -  то -же гавно человек вырастет... Так что давайте, блядь, умнее быть...

118

Мао Хуевич, 15-10-2005 12:55:17

Ёб вашу мать афтар!Проблема не в неграх блядь а в жидах.Негры пиздят тока сумочки и наркотой торгуют, а евреи блядь наебывают всю Россию, потому что управляют государством и позволяют неграм и другой мрази продолжать наёбываться над русскими

119

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:00:37

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном.  СРЕМ!!!!!!!!! 
http://www.livejournal.com/users/anisim/

120

HERR, 15-10-2005 13:01:34

Бля, газенвагены - ф серию, нигероф, хачей и пейсатых - строем туда!
Елехтрику - взять пат личный кантроль!

121

пёс, 15-10-2005 13:04:47

Мао Хуевич

я с табой не сагласен,негры похуже будут,чем еврее.неибаца

122

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:05:13

насчёт того что чёрные воняют- это пиздёшь.
тёлки точно не воняют.
а если ты лох - то это судьба.
даже если твоей бэхе ключи в германии подбирают.
так что амиго мужайся.
хорошо что сам жив и жена в прядке.

123

Елехтрик, 15-10-2005 13:05:20

Хер с Гары 15-10-2005 16:37
Харошая идея, но на практике ни приминимая. Именно рассуждения не понимающих в восточной психологии спецов и аналитиков позволило случиться 9-11. И у Вас, сэр, та-же узколобость.

124

KPSS, 15-10-2005 13:05:42

Вы, все втыкатели, пидерасты. Никто из вас не достоин жить. Потому что пидерам не место на Земле. Я сказал!

125

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:09:01

а евреи вообще люди боги.

126

Стосс, 15-10-2005 13:11:50

это мая страна, и ф любойе время суток йа где хачу, там и хажу! Я сабодный чилавек. а кто мишаит, смерть!

127

TrubkaMira, 15-10-2005 13:13:46

даже у гитлера, если его хорошенько обыскать, можно найти гандон,....

128

еврей, 15-10-2005 13:14:47

нигеры просто обезъянопододбные сушества а мы ЕВРЕИ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНА.

129

Елехтрик, 15-10-2005 13:19:38

HERR 15-10-2005 17:01
Проект начал чертить, только для "пейсатых" не получается - умные слишком...

130

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:20:51

правильно, еврей!

131

W. Weirdman, 15-10-2005 13:23:45

наци скам фак офф!! ну а что среди черных уепков больше (в чем я кстать фсе равно сильно сомневаюсь) = дык это ж еще не повод на фсех песдеть...

132

Понтий Пелот, 15-10-2005 13:25:55

замок меняй в хате
СРОЧНЯК БЕСПЕСДЫ
а то еще рас увидиш бабуинов

черные - они не такие как мы СОВСЕМ
ты афтар верно подметил - приматы блядь
и все тут

133

zamorskij padonak voff, 15-10-2005 13:41:31

afftar, dvajako. v anglii ja shas - tut tozhe dahuja, no pizdatije ani, luchshe mesnih namnoga, pohuj na cvet. hota maza postupala, chto v shtatah i spanii ani drugije. tak chto afftar - usomnis, prov na drugih stranah. negri narmalinije, ne huzhe dolbojebov belih. tema ne raskrita, aftar - ob steu galavoj

134

HERR, 15-10-2005 13:45:09

2 Елехтрик 15-10-2005 17:19
Ничево, главнае - палажить харошее начало :)) И ЛЮДИ ПАТЯНУТСА!

135

HERR, 15-10-2005 13:47:19

А пейсатых сманить в ибаный Израиль и захуячить силами "брегад мученикоф аль-аксы" и т.п. Паследним выдать едреный фугас.

136

Елехтрик, 15-10-2005 13:53:33

HERR 15-10-2005 17:47
видать в Марселе ниразу ты небыл, арабы уёбки и евриков тока поддерживать нада, что ани в адиночку их мочат! Тем более шта их меньши гаразда...

137

HERR, 15-10-2005 14:00:47

2 Елехтрик 15-10-2005 17:53
Каюсь, ни был нихде кроми Рассии, ибо гол и нищ.И кроме афтамата "АК" нихуйа ничем ни владейу.
Зато уш им - ф савершентсве :))

138

НИВЪЕБЕННА ПАХМЕЛЬНЫЙ КОТЕГ, 15-10-2005 14:01:07

йаибу-бухенвальд какойта

139

HERR, 15-10-2005 14:02:56

Жалка, спать ахота! 3 ночи уже. Но каменты радуют - ни перивелись русские ищо!

140

Елехтрик, 15-10-2005 14:07:02

А я СВД

141

Недобрый, 15-10-2005 14:31:24

Я ниггирав нинавижу больше,чем расистав.Встрену расиста - дам падзатыльник,встрену ниггера - упиджу нах...

142

просто папездеть зашол, 15-10-2005 14:47:18

всех нигероф согнать в кузбасс в отработанный угольный карьер и залить азотной кислотой

143

Кузбасс, 15-10-2005 14:49:42

Нахуй мне негры?

144

отработанный угольный карьер, 15-10-2005 14:50:16

Мне похуй пусть работают...

145

Елехтрик, 15-10-2005 14:59:22

отработанный угольный карьер 15-10-2005 18:50
Заебёшся абиснять, што на декиво сесть ни нада...
А так - флаг в руки!

146

Елехтрик, 15-10-2005 15:03:57

Кстати а птичках

В результате массовой драки в столице погибли два человека

Массовая драка произошла сегодня вечером в Москве на рынке около станции метро "Царицыно". Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Москвы, около 20:30, порядка 300 молодых людей ворвались на продовольственный рынок рядом с метро "Царицыно" и устроили погром, избивая выходцев с Кавказа. В результате драки погибли два человека.
По данным московской милиции, погром устроили активисты праворадикальной организации "Русское национальное единство" (РНЕ, лидер Александр Баркашов). В частности, нападавшие имели знаки отличия РНЕ на рукавах, что подтверждается показаниями очевидцев.
Большинство погромщиков после прибытия на рынок милиции попыталась скрыться в метро. Десятерых их них удалось задержать.
Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
Аналогичных погром произошел в прошлом году около станции метро "Коньково". По некоторым данным, сегодняшние участники драки имеют отношение к этому происшествию.

147

Хуян Машонкин, 15-10-2005 15:16:48

пилять, давно установлено, что нигроиды ты более чем 10% хуж усваивают инфу, хуля тыт пецдеть?

148

просто папездеть зашол, 15-10-2005 15:37:07

атбросы ивалюции тупековайа ветвь развития нах, на бобриный корм пустить блиа

149

Поц, 15-10-2005 15:42:55

Спасибо всем кто потдержал!

150

Мардастый, 15-10-2005 16:07:51

Просто негров нужно дрессировать тщательнее и желательно кнутом. По другому не получаецо - проверено.

151

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 16:41:57

2 Мардастый15-10-2005 20:07

ты сам проверял? где и когда? или вместе с Хуянсоном (WhoЯнсон15-10-2005 08:22),
когда он их нюхал?

2 Недобрый  15-10-2005 18:31
2 просто папездеть зашол  15-10-2005 18:47
2 Мардастый      15-10-2005 20:07

ЦИТАТА:  ...эти аффтары сидят перед манитором, строчат каменты,
какие они крутые и как бы они лихо расправились с милиардом чернажопых

и папердывают от сваей крутезны...

- цитата моя - ДрП & G21 15-10-2005 09:05

152

Мардастый, 15-10-2005 16:56:33

Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 20:41

Дык в Африке и проверено, и досих пор проверяют. Там откуда ушли белые колонизаторы, там разруха, голод, коррупция и насилие. 100%.
У меня в институте было два приятеля-негры. Прикольные и работящие перцы, а почему ? А потому что никто им тут в России жоппы не лижет, как в пиндостане или в Европе. Приходицо работать, а труд, как известно, сделал из абизяны человека, гыгы.
И кстате, не надо пугать себя  грядущим господством негров, китайцеф или ищщо кого. Не будет этого ибо чуш.

153

Асвежытель фруктоф, 15-10-2005 17:18:11

Клоун Велег срёцца в гесте бгыыы http://wellik.fastbb.ru/index.pl  Сасрём сцуку.

154

Удав, 15-10-2005 17:26:37

СРАТЬ ТУТ http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

155

Van Hui Cho, 15-10-2005 18:07:10

Ничо не могу сказать о нигерах, но плакаться, что их обижают, бедных двухмитровых абизян любят пиздец как.

156

swastik, 15-10-2005 18:43:50

У меня, когда жил в Голландии были кореша негры,один был
плановой и завсегда грел и баблосом поддерживал, чего от русских я что-то ни хуя не припомню.И кстати в 90-х там дохуища русских промышляло конкретно кражами, причём работали зачастую под заказ от очень рассово полноценных голландцев .

157

Нигеры идут нахуй., 15-10-2005 19:15:17

Нигеры идут нахуй.А те кто их защищает сосут хуй у них же и неибёт.

158

Леон из Майлофф, 15-10-2005 19:49:43

Аффтар, переезжай в Емираты, там приматов очень немного (ниггероф) да и законы настолько суровы, что преступности не заметно.
В целом с крео согласен - нигроидов на кол!

159

Мент, 15-10-2005 20:02:39

Хорошо, что осознал свое лоховство.
Еще бы ты осознал, что такие, как ты уебки в Европе не лучше обосранных тобой нигеров.
Это я тебе как бывший мент говорю. Насмотрелся я  на вас на всяких.

160

Боцман Кацман, 15-10-2005 20:04:46

Что меня всегда убивает это требования к белым признать так называемую "историческую вину" за то что белые вывозили их из Африки и торговали ими ... мне вот интересно а кого ж они их покупали то а? у таких же черных вождей которые с удовольствием продавали и пленных и соплеменников какя ж нахуй вина? в каждой нации дохуя гандонов и причем примерно поровну Мало кто знает но в Майданек и Освенцим евреев по крайней мере из Минска отправляли не СС а еврейкая полиция ...подозреваю что в других городах было что то похожее

161

Матрас мойо имя, 15-10-2005 20:10:37

да прачитал я етот криатиф...хуйня...не такое бывает...так что расстраивацца из-за какой-то сумачки с дакументами нихуйа ни стоет...ни хату жи вынисли...короче, если ты прачитал че я написал и ты из Челяинска...а тем более с ЧТЗ...нихуйа ни задумываясь пиши мене на lsd1988@yandex.ru...йобаный рамблир баля...кака он миня заебал...пиздец

162

Хуйтамыч, 15-10-2005 20:12:38

ну блиа аффтару зачот....аффтар прав...

163

Алекс, 15-10-2005 20:25:54

бухинвальт ждет вас,нигеры. пайду за спичкаме.

164

жорик, 15-10-2005 21:05:40

патняк

165

Зялуппейкофф, 15-10-2005 21:32:42

Уж че-че  а пахать нигеры нихуяс не хотят. Попиздаболить, дунуть, ширнуть.  А реально пусть пашуть белая хуета

166

Хытлер, 15-10-2005 23:16:10

МАЧИ черножопых, спасай европу !!!

167

ёбарь , 15-10-2005 23:53:16

Бля во франции нах арабы сраные дохуя
Кремировал бы заживо нах ну такие убогие просто на блеватню тянет

168

ёбарь , 16-10-2005 00:10:28

главное они (араббы) фссе как клоны тупые . А нигеры и то лучше

169

жорик, 16-10-2005 01:58:27

бля тйолку шо я на работи любуюсь тамара завут в топку...мария шарапова бля...джими хендрикса и дж.колтрейна сжечь нахуй усё..усе втыкают фелипа к-ва...аффтар вся хуйня в том шо твая жына работаит на фабрике и тыбля тусуишь в палнейшым ниликвиде каброн, от...

170

ахой, 16-10-2005 02:58:05

истинно глаголишь, сын мой!!!! в Англии та же хуйня! видели тупые комедии про ниггеров? так вот они такие и есть, один в один! бляя, зачем рабовладельческий строй отменили, не знаю. лоханулись конкретно!

171

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 16-10-2005 06:13:35

2  Мент16-10-2005 00:02

" Вы знаете, я в милиции работаю...  нормальных (людей) не  вижу...." (с) "Авария, дочь мента"
издержки профессии, чего тут... но где-то ты прав - за бугром в эммиграции от своих (т. е. русскоязычных) засада чаще бывает, чем от местных -те просто стороняцца связываться.

172

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 16-10-2005 06:17:02

Боцман Кацман16-10-2005 00:04
??????????????????????????????????

Ну то что полицаев в на Беларуси в годы ВОВ дахуя было - знам, плавали....
Но -  "еврейская полиция"??????
СЦЫЛУ НА ИСТОЧНИК, ПЛЗ!!!!!

173

Йохан Палыч, 16-10-2005 07:01:46

Согласен с афтаром крео. Имел "щщастье" наблюдать черножёппых за работой.

174

Паша с Уралмаша, 16-10-2005 07:17:46

иопта, саобтечественники блять не хуже негров пИздят у своих же...
И ваще, возвращайся нах на Очизну, нехуй на вражескую иканомеку батрачить, иопта.
Ты ж там сам небось за негра канаешь блять, гастрабайтером.

175

Буй, 16-10-2005 07:49:48

Да, мир стал окончательно сюрреалистичным

176

Нах,мудак, сцуко, 16-10-2005 08:07:49

Мудак ты, нах... короча, кгам. нах. все

177

Нах,мудак, сцуко, 16-10-2005 08:09:06

нах, бей расистов, мудаков, иопт, пятиабортных хуемётов. нах бей пиздатронов

178

Толян, 16-10-2005 09:40:49

Доктор Пелюлькин с Glock 21
Хотел спросить: А ты сам-то кто? Негр-активист или провокатор?

179

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 10:13:46

Просто Дохтар, белый и не правакатар

заебало слушать однообразные завывания уебанов-птушников, считающих себя белокурыми бестиями и суперменами, съедающими за зафтраком по 10-ку негроф

и не нравица когда людей всерьез и ни за что убивают

180

Боцман Кацман--Кандыбабрыкe Ебупрофенович Валгал, 16-10-2005 10:44:38

почитайте  таки вот это для начала... с уважением http://www.school.spb.ort.ru/library/torah/lessons10/10-98.htm

181

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 11:40:01

Боцман Кацман--Кандыбабрыкe Ебупрофенович Валгаллищо16-10-2005 14:44

ниасилил - юденраты, кацманы....это для спицыалистоф, а я делетант

182

абалдуй, 16-10-2005 11:51:29

бля развели тут сопли. запомни братва  хороший нигер это мертвый нигер. это аксиома блянах.

183

Cука ОН, 16-10-2005 12:17:37

Негры традиционо реагировали в беге....а Белые в стрельбе

184

Боцман Кацман--Д-ру Пилюлькину 16-10-2005 15:40, 16-10-2005 13:01:10

Товарисч Валгаллищо  просил таки меня дать ссылочку про  существовании  еврейской полиции в гетто и ее (еврейской полиции ) непосредственном участии в формировании  для единоверцев туров на Майданек ... чего я и сделал
упаси боже ни в поядке антисемитизма нет а просто показать что пидоры и гандоны распределены  примерно поровну по всем народам  и вопрос о  чуйстве вины белых пред неграми или немцев перед евреями- нонсенс

185

gbpltysi, 16-10-2005 13:27:10

Ты во Французщину сьезди .Там  10 лет назад никто черножепых за людей не считал.Асейчас ...хули довоевались одни обрезанцы из Косово Вот это пиздец

186

Расписная Залупа, 16-10-2005 14:12:22

Ты уёбок, афтар, причом реткостный. Хорошо, што тебя в еспанию хуем сдуло, с черножопыми вместе. Там тибе самое место. Нехуёво бы ищо, штоп у тебя вопще всё спиздили.

187

KOHb, 16-10-2005 14:32:01

Афтар, ебани пропаганду а том, што йайцы неграфф и прочих чурок, есть самый козырный деликатес для собак и кошек(или хамикофф - там) и население абизьаноподобных сократиццо где - то вдвое уже лет через 10 -15!
А иблом тож не клацай, а то ишо и саму жену спиздят и не моргнут. Бугагага

188

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 16:11:53

дахуймасла
...есле ф опщистве нет цвитавой дифиринциации штанофф - то нет цели ...(кин-дза-дза)
мы ф разнах галактиках...дажи нехуй спорить..и хуле ..

189

Эскабар, 16-10-2005 16:12:16

"какую то хуйню написал афтор
прощелкал ебалом в кегельбане аего жена прощелкала ебалом на работе и дружно решили все это свалить на негров и тому подобных личностей не их национальности
и среди белых поверь мне гандонов хватает которые чуть что сразу готовы тебя обчистить
так что не надо все свои ебаные беды валить на другие национальности ищите проблему у себя
и все будет охуительно это я вам как психолг говорю
А из за таких вот ебаных пропагандистов людей и ебашат по чем зря
а когда ебнут одного белого то все сразу за головы хватаются(а.... понаехали тут)
а придурковтыми головами вообще надо ебашить первыми ибо они правят беспредел

190

ганс, 16-10-2005 16:26:37

нигер трусливые и грязные животные, один и толпа грязных нигеров столкнулись и шо ? Я их матом покрыл эти сушества тоже попизделе( я не понял быстро пиздели) и ухуячали в сторону. Смерть нигерам.

191

Евгений Баланев, 16-10-2005 16:29:11

а кто негритянок ябал?

192

пёс, 16-10-2005 16:30:38

я ебал в жопу и нераз, я зоофил.

193

Пластун, 16-10-2005 17:20:33

хочу себе негра купить в машину. так - на всякий случай пусть в багажнике валяется.
Подскажите, уважаямые камарады, где замутить можно и почем?

194

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 17:31:17

ганс ты крут не по годам

посмотрел бы я на тебя в гарлеме как ты негров матом ганяешь с угла на угол

195

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 17:34:50

2 Пластун  16-10-2005 21:20

тебе то же самое посоветую, съезди в  Бальшое яблоко и сразу в негритянский квартал

заходи в ближайший пивнячок и сразу объявляй -я, мол, крутой белый чувак, хачу сибе ниггера в багажнек

или хатя бы в УДН в чорную абщагу схади вечером адин

196

жулик, 16-10-2005 18:21:59

смешно мля. Ахуеть

197

Биологический организм, 16-10-2005 20:57:11

Аффтырь, а еслиб тебя белые уйопки ограбили то ты бы наверна кипетком от щастья ссал?

198

Доктор Пелюлюкин с Glock 21, 17-10-2005 23:38:42

Тьфу блять....смишно четать и жалко времени патраченново

афтары в каментах ахуительные монстры...у каждого в багажнеке по 2 мешка с галавами убитых неграф...и сейчас оне адыхают ат трудоф праведных, делятся васпаминаниями

и кравищщща капает на кловеатуру....

199

BUman, 18-10-2005 05:34:13

бля давайите нахуй етих пидарасов всех чернажопых убьем ебал я в рот прально сделали что етого перуанца из бобруйска пырнули и мне похуй что на нас говворят скора превратимся в страну где как в америке и в  англии  по улицам  гуталиновые люди ходят  пусть пихздюют наъхуй от суда гниды грязные

200

Аптекарь, 18-10-2005 07:45:40

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

201

Аптекарь, 18-10-2005 07:47:14

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

202

Аптекарь, 18-10-2005 07:48:56

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

203

Junk (дурь блять), 18-10-2005 14:29:12

нихуйя не смишно, можно тока пасачуствать

204

Какая Разница, 18-10-2005 20:13:39

Я думал, что в сша негров любят и они все хорошие, пока не попал туда.
Они суки:
1) не работают поколениями
2) все время они с наркотой
3) не дают чаевых никогда
n) о них говорить можно сколько угодно и все будет только хуевое

205

Похуй Двери, 19-10-2005 01:36:26

Карочи,я живу ф Англее,графцтво Хуйоркшир.
Негры похуй,слушают арэнби,хип-хоп,курят траву и похуй.Работают многие,иначе депорт обратно к дяди Мугаби на кол в Зинбанве.Никто ни хуеет,прецендентов небыло(у меня)

гаразда хуже-эта паки,та ещо срань.Их тут-как гавна,насрано блять просто.Мечети-хуети,и ишшо бомберы...В бусах стремно есдить,нунах...

Лисапед куплю...и малаток.

И пачему-та китайциф дахуя...Но они все худые и в пинсне,ни в щщет.Хотя гаварят,што триады тут тож имеюцо...

206

Похуй Двери, 19-10-2005 01:42:51

Евгений Баланев16-10-2005 20:29

Я ибал.Таже пездь,тока чорнайа...
Ибал с илюминациий в комнате,иначе хуй че видно

Зато отсасывают они славно...Аки твой Електралюкс 1200В.

207

Похуй Двери, 19-10-2005 01:50:40

BUman18-10-2005 09:34

бля давайите нахуй етих пидарасов всех чернажопых убьем ебал я в рот прально сделали что етого перуанца из бобруйска пырнули и мне похуй что на нас говворят скора превратимся в страну где как в америке и в  англии  по улицам  гуталиновые люди ходят  пусть пихздюют наъхуй от суда гниды грязные

А чем тебе перуанцы не угодили?Ониж латиносы...
Кстати я был в ПуертаРике,жил полгода,было заебитлз,оччень гастеприимныя люди...

Ну а пелотки-чеканос....пиздец,такие пелотки,налетал дахуя ебля-часов...

208

ОЛМЕР, 19-10-2005 03:50:38

ф дисятке и ниибет

209

-----------------------------------------------, 22-10-2005 18:42:25

ниггеры-пидоры наххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!

210

ебанат, 23-10-2005 21:35:07

ну,пиздец...

211

kyk, 24-10-2005 18:26:28

суки чернажопые!

212

56, 25-10-2005 12:11:47

Русские недоёбки

213

Синийпериц, 29-10-2005 14:53:35

злбно.и песдато

214

Paxhan, 30-10-2005 05:30:51

Сагласен с аффтарам - нигеры и хачи фсе уёпки!

215

ymka[niibaca], 14-12-2005 04:31:09

хуйарить чернопопиков!
дайош рабство и работорговлю!!
)
фи

216

Z, 31-01-2006 03:49:10

А знаете, пачему нигеры так мерзка пахнут? А щоб их и сляпые магли нинавидеть!

217

ыыыыы, 18-08-2006 04:19:59

ПОЦЦЦЦ

218

Бизработный, 17-12-2007 11:15:40

Поц по еврейски-хуй.Гыыы...

219

Бизработный, 17-12-2007 11:20:48

Пендосы и прочие товарищи кто у нас в Раше работают,тоже в своих топиках называют нас животными и унтерменшами.И хули в чем то они правы-такого количества гопников, бомжей,детей-бродяжек и алкашей с наркоманами вряд ли еще где увидишь.Они еще у нас в деревнях не были...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg