Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смотри в оба!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мне блядь с детства твердили что расизм это хуёво,типа негуманно это и вся такая хуйня,и только кум брата учил меня выкрикивать "Хай Гитлер",сейчас думаю что он где то перегибал палку Гитлер конечно был пидорасом с большой буквы "П" ,это неоспоримо и со мной согласится большинство,но как говорится можно найти что то хорошее даже у самого последнего гандона если его хорошенько обыскать.

Живу я за бугром,кому интересно в Испании,а сдесь всякого народа навалом,пиздуют сюда все подряд любыми подходящими средствами,кто ногами а кто на часном самолёте,но не в этом суть,а в том что видно кто есть кто и за чем приехал.

Я не буду сей час расписывать все рассы населяющие Испанию,а остановлюсь на одной.

Есть такой подвид человека как яйцекладущие черножопые нигеры,анатомически очень напоминают человека разумного,но совершенно с другими идеями.

Работала моя жена на фабрике а там бригада смежная была ,черножёпых самок бубуинов хуйегознает какой расы что то напоминающее по раскраске бушменов из Калахари как в филме "... Боги сошли с ума".Так вот освободились они как то раньше всех и пошли в раздевалку,после этого ебаного визита все остольные недосчитальсь уйму любопытных вещей,а моя жена без мобилки ,без бабок домой через весь город пиздовала.

А написать всю эту ебаду меня вот что побудило:

Прошлой субботой сговорильсь мы с приятелями ебануть в боулинг центр кегли побить и в бильярд погонять,я с женой приехал первыми и у нас через пол часа пизданули сумочку.Причём тут черножопые спросите вы ,а при том что на камере слежения у охраны было негритянское-завафленное ебло,я сам лично видел.А вот в сумке были документы моей жены ключи от квартиры ,от машины ну и по мелочи телефон и 60 евриков и всякая бабаская поебень,ушло всё нахуй!

Я блядь как последний уёбок в три часа ночи по какбелям домой залазил,а передвигаюсь до сих пор на машине которую шеф подогнал.Мою на эвакуаторе в центр "BMW" отвезли замки менять и ключи под них с Германии ждать они блядь дней через десять будут.

За востановление документов лучше промолчу,как представлю через что надо пройти...холодок по спине бежит.

Вы скажете что ублюдки в любой нации есть и не все черножёпые гандоны...

Разумеется я с вами соглашусь,но всё дело в пропорциях относительно общей массы.Работать они не собираются,у них ебать их в рот передние лапки под хуй заточенны.

Я сам прикидывал,выйдишь днём на центральную площадь, людей как грязи где то около трёх тысяч,но среди них затёрлись и эти приматы, не много примерно штук тридцать то есть 1%,но вот когда вечерком выйдишь в центральный парк там можно увидеть народ распихующий среди населения наркоту,всего человек пятьдесят ,так вот среди яйцекладущих людей всего человек пять от силы.Вот вам и пропорции.

Сомневаетесь?Проверти сами.

Кто то скажет что не надо мол еблом торговать ,а лучше за вещами своими следить,то же правильно,но вот только я бы хотел видеть его ебальничек когда он хуйнёт в отпуск скажем в Италию и его нагреют на барсетку с документами,представляю себе его счастливый пиздак с застывшей улыбкой акуратно уложенный на битонную лавочку возле здания с мраморной табличкой на которой красивыми буквами написанно"Посольство России" или Украины или другого какого государства какая хуй разница.А может этого и не произойти ,а например просто его двенадцатилетнюю дочь будут петрушить по подъездам за пару кубов гнусного варева,а потом найдут в каком небудь подвале с передозняком и со шприцом в вене.Хуёвая картинка не правда ли?Никаму такой хуйни не пожелаю.

Цивилизация это круто,но есть такой досадный изьян как приматы!

Поц , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Вофка, 15-10-2005 10:54:19

бля нигероффф не трогать
боб марли наффсегда

102

LOR, 15-10-2005 11:08:16

аффтар - ДЕБИЛ!
жаль времени, потраченного на чтение крео

103

ИTOГ, 15-10-2005 11:11:35

НЕ ВСЕ СУКИ-НЕГРЫ, НО  ВСЕ НЕГРЫ -СУКИ

104

Катя, 15-10-2005 11:14:24

Черномазый! Здесь Бобруйск! Не приведи Бог оказаться тебе тут после захода солнца!
Новодворская Валерия Ильинична, я тибя люблю! гыгыгыгы

105

Гандонлиза Райц, 15-10-2005 11:16:29

белым скоро пизда. Будете нашими рабами. Час возмедия пробил

106

Дахуйамасла, 15-10-2005 11:39:31

Слонег, угнетенных кем? Рапство, ипать, даже в Рассее в 19 веке атминили, а пиндосы - и того раньше. Я исчо бы понял про "угнетенных", если бы ане в натуре пад плетями на плантациях хлопок руками песдячили... А мнение маё было нащот дифференциации по расовому признаку. Каковая научно да сих пор ни патвирждина.

107

Дахуйамасла, 15-10-2005 11:42:52

И ваще блять... Целый рят филасофских вапросаф. Спизжена ли сумочка? Или прайобана? Если спизжена, то пиздельщики сумочки в первую очереть хто? Пидарасы? Или негры?

108

Бронетёмкин Поносец!, 15-10-2005 11:59:17

goddamn my man you see I can't understand
why you wanna say nigger to your brother man
talking black pride then you call yourself a nigger
don't bring yourself down cos it just don't figure
take a look at yourself and your history
you don't look like a goddamn nigger to me
it's a negative word and the white man made it
gave you a name to dominate and trade it
making blood money of his very own race man
and all of this because the colour of your face man

109

papapadla, 15-10-2005 12:06:47

у меня был негр на работе он тоже был рассистом сука

110

Бронетёмкин Поносец!, 15-10-2005 12:07:34

Переводите нах...
Ненавижу две весчи: расизм и негров

111

papapadla, 15-10-2005 12:07:39

пастаянна пытался Вудоф на нас напускать буга гаааага

112

Дахуйамасла, 15-10-2005 12:07:47

ClawFinger... Респект.

113

Удав, 15-10-2005 12:15:47

www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

114

Mak , 15-10-2005 12:23:31

Tombius15-10-2005 14:29

Тупорылый хуисос, завали ебало, если нечево сказать па сущиству.

115

HERR, 15-10-2005 12:24:12

Аффтар, абидна за зверушег "приматаф" - их-та за што с нигерами равнять!?
Но тема актуальна б/п! Жжош, пеши исчо!

116

Елехтрик, 15-10-2005 12:37:28

Негры, говорите...
На работе нет, дома нет, по дороге практически не встречаются... Ну и хуй с ними!
А вот в каждом магазине, на рынке, на заправке, в авторемонте, в маршрутке, в кафушке - ЧТО там делают ХАЧИ???!!!
Заебали конкретно, ещё и свои правила стали устанавливать, пидорасы!
А аффтар - еблан адназначна! Шляпа и далпаёп!

117

Хер с Гары, 15-10-2005 12:37:59

Прошу отметить разрыф в цивилизованности между неграми и коренными жителями Европейских стран... Так вот, надо не погаловна нигеров мочить и высылать - а строго васпитывать в них уважение к законам... А всех кто эти законы не догоняет - отсылать на родину без вапросав. Тюрьмы ими не забивать - заебёшься нах их всех кармить... А всех нормальных Нигеров, чурок, и т.д. - которые принимают правила - оставлять в странах... И не надо орать что они всё засрут!!!
    История показывает что варвары всегда разрушали текущюю Империю - а за тем сами становились Империей... Так вот... Нада учесть ошибки предков и начать делать варваров цивильнее, империалестичнее, до того как Варвары заебут нас до смерти... Поглащать лучших(с нашей, цивильной, точки зрения) их представителей, что-б у всех астальных Нигеров и чурок очко сыграло - они блядь всё варуют и режут, а их же братан Черномазый, стал крутым, путями нормальных белых людей... И пусть они сибе локти грызут, а не мы...
    Мы, блядь, унижаемся, тем что тратим на них собсную ярость и злобу... Надо блядь тварить из них, как из глины, то что мы хатим. И это не нацизм... Это должно быть как если вы ребёнка воспитываете... Если радители злобные - дитишко вырастит такое что просто жопа... И если родители вокруг своего дитя бесеться как подорванные и тратят на него до хуя бабла -  то -же гавно человек вырастет... Так что давайте, блядь, умнее быть...

118

Мао Хуевич, 15-10-2005 12:55:17

Ёб вашу мать афтар!Проблема не в неграх блядь а в жидах.Негры пиздят тока сумочки и наркотой торгуют, а евреи блядь наебывают всю Россию, потому что управляют государством и позволяют неграм и другой мрази продолжать наёбываться над русскими

119

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:00:37

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном.  СРЕМ!!!!!!!!! 
http://www.livejournal.com/users/anisim/

120

HERR, 15-10-2005 13:01:34

Бля, газенвагены - ф серию, нигероф, хачей и пейсатых - строем туда!
Елехтрику - взять пат личный кантроль!

121

пёс, 15-10-2005 13:04:47

Мао Хуевич

я с табой не сагласен,негры похуже будут,чем еврее.неибаца

122

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:05:13

насчёт того что чёрные воняют- это пиздёшь.
тёлки точно не воняют.
а если ты лох - то это судьба.
даже если твоей бэхе ключи в германии подбирают.
так что амиго мужайся.
хорошо что сам жив и жена в прядке.

123

Елехтрик, 15-10-2005 13:05:20

Хер с Гары 15-10-2005 16:37
Харошая идея, но на практике ни приминимая. Именно рассуждения не понимающих в восточной психологии спецов и аналитиков позволило случиться 9-11. И у Вас, сэр, та-же узколобость.

124

KPSS, 15-10-2005 13:05:42

Вы, все втыкатели, пидерасты. Никто из вас не достоин жить. Потому что пидерам не место на Земле. Я сказал!

125

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:09:01

а евреи вообще люди боги.

126

Стосс, 15-10-2005 13:11:50

это мая страна, и ф любойе время суток йа где хачу, там и хажу! Я сабодный чилавек. а кто мишаит, смерть!

127

TrubkaMira, 15-10-2005 13:13:46

даже у гитлера, если его хорошенько обыскать, можно найти гандон,....

128

еврей, 15-10-2005 13:14:47

нигеры просто обезъянопододбные сушества а мы ЕВРЕИ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНА.

129

Елехтрик, 15-10-2005 13:19:38

HERR 15-10-2005 17:01
Проект начал чертить, только для "пейсатых" не получается - умные слишком...

130

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 13:20:51

правильно, еврей!

131

W. Weirdman, 15-10-2005 13:23:45

наци скам фак офф!! ну а что среди черных уепков больше (в чем я кстать фсе равно сильно сомневаюсь) = дык это ж еще не повод на фсех песдеть...

132

Понтий Пелот, 15-10-2005 13:25:55

замок меняй в хате
СРОЧНЯК БЕСПЕСДЫ
а то еще рас увидиш бабуинов

черные - они не такие как мы СОВСЕМ
ты афтар верно подметил - приматы блядь
и все тут

133

zamorskij padonak voff, 15-10-2005 13:41:31

afftar, dvajako. v anglii ja shas - tut tozhe dahuja, no pizdatije ani, luchshe mesnih namnoga, pohuj na cvet. hota maza postupala, chto v shtatah i spanii ani drugije. tak chto afftar - usomnis, prov na drugih stranah. negri narmalinije, ne huzhe dolbojebov belih. tema ne raskrita, aftar - ob steu galavoj

134

HERR, 15-10-2005 13:45:09

2 Елехтрик 15-10-2005 17:19
Ничево, главнае - палажить харошее начало :)) И ЛЮДИ ПАТЯНУТСА!

135

HERR, 15-10-2005 13:47:19

А пейсатых сманить в ибаный Израиль и захуячить силами "брегад мученикоф аль-аксы" и т.п. Паследним выдать едреный фугас.

136

Елехтрик, 15-10-2005 13:53:33

HERR 15-10-2005 17:47
видать в Марселе ниразу ты небыл, арабы уёбки и евриков тока поддерживать нада, что ани в адиночку их мочат! Тем более шта их меньши гаразда...

137

HERR, 15-10-2005 14:00:47

2 Елехтрик 15-10-2005 17:53
Каюсь, ни был нихде кроми Рассии, ибо гол и нищ.И кроме афтамата "АК" нихуйа ничем ни владейу.
Зато уш им - ф савершентсве :))

138

НИВЪЕБЕННА ПАХМЕЛЬНЫЙ КОТЕГ, 15-10-2005 14:01:07

йаибу-бухенвальд какойта

139

HERR, 15-10-2005 14:02:56

Жалка, спать ахота! 3 ночи уже. Но каменты радуют - ни перивелись русские ищо!

140

Елехтрик, 15-10-2005 14:07:02

А я СВД

141

Недобрый, 15-10-2005 14:31:24

Я ниггирав нинавижу больше,чем расистав.Встрену расиста - дам падзатыльник,встрену ниггера - упиджу нах...

142

просто папездеть зашол, 15-10-2005 14:47:18

всех нигероф согнать в кузбасс в отработанный угольный карьер и залить азотной кислотой

143

Кузбасс, 15-10-2005 14:49:42

Нахуй мне негры?

144

отработанный угольный карьер, 15-10-2005 14:50:16

Мне похуй пусть работают...

145

Елехтрик, 15-10-2005 14:59:22

отработанный угольный карьер 15-10-2005 18:50
Заебёшся абиснять, што на декиво сесть ни нада...
А так - флаг в руки!

146

Елехтрик, 15-10-2005 15:03:57

Кстати а птичках

В результате массовой драки в столице погибли два человека

Массовая драка произошла сегодня вечером в Москве на рынке около станции метро "Царицыно". Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Москвы, около 20:30, порядка 300 молодых людей ворвались на продовольственный рынок рядом с метро "Царицыно" и устроили погром, избивая выходцев с Кавказа. В результате драки погибли два человека.
По данным московской милиции, погром устроили активисты праворадикальной организации "Русское национальное единство" (РНЕ, лидер Александр Баркашов). В частности, нападавшие имели знаки отличия РНЕ на рукавах, что подтверждается показаниями очевидцев.
Большинство погромщиков после прибытия на рынок милиции попыталась скрыться в метро. Десятерых их них удалось задержать.
Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
Аналогичных погром произошел в прошлом году около станции метро "Коньково". По некоторым данным, сегодняшние участники драки имеют отношение к этому происшествию.

147

Хуян Машонкин, 15-10-2005 15:16:48

пилять, давно установлено, что нигроиды ты более чем 10% хуж усваивают инфу, хуля тыт пецдеть?

148

просто папездеть зашол, 15-10-2005 15:37:07

атбросы ивалюции тупековайа ветвь развития нах, на бобриный корм пустить блиа

149

Поц, 15-10-2005 15:42:55

Спасибо всем кто потдержал!

150

Мардастый, 15-10-2005 16:07:51

Просто негров нужно дрессировать тщательнее и желательно кнутом. По другому не получаецо - проверено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg