Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нигерийский отжыг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Последнее число марта и первые два дня февраля мусульмане празднуют какой-то большой праздник. То ли пришествие Господа, то ли его отход, но все это очень зрелищно, сопровождается толпами, ими же и почитается. В Мекке в этом году придавили около 200 человек. Как всегда, такие фестивали проходят с обильной обжираловкой и распитием напитков, что до заката солнца запрещено. Но это так, вступление. Я вообще хреново рублю в их тонкостях. Фишка тут в том, что пока все население Нигерии, будь они Мусульмане, Христиане или вообще на хуй язычники, плясали под там-тамы на пляжах, я ехал на работу. Какая жуткая несправедливость. Только распланируешь сон до 12, Интернет весь следующий день и поход за новыми джинсами, а на тебе – звонок директора и ненавязчивое «ждем на совещании». Бляди ебаные. Ну на работу – так на работу.

Короче, еду, картинкой наслаждаюсь. Дороги пустынные, даже полицаев нет. Включаю радио, надеясь услышать европейскую, или, на худой конец, пендосскую музыку. Ноль. Только тетка о чем-то на чистом английском пиздит. Делаю погромче, начинаю врубаться. Оказывается, она с мужиком по телефону болтает. Причем этого мужика сквозь помехи, скрежеты и свист чуть слышно, но понятно, что он местный. Прожженный Пиджин (африканское разговорное наречие), слова коверкает, грамматика нулевая. Вслушиваюсь в диалог. Плохо, но понимаю ответы мужика…зато отдаются вопросы девушки:
Д: Это фирма такая-то, по такому-то адресу?
М: ….типа того…
Д: Вы же чучелами занимаетесь?
М: …ну да, мля, а ты об чём, собственно?
Д: Да у меня к вам дельце деликатное, мне бы одно редкое чучело достать…
М: (…что-то мычит доказывая, что у него самая пездатая конторка по чучелам и прочей нечисти…)…типа слушаю…
Д: Мне нужна женская голова…
М: …редкий заказ…
Д: Я могу хорошо заплатить
М: …расплывчатое понятие. Сколько конкретно вы можете дать?
Д: Миллион найра ($7.000)
М: …а как скоро надо чучело?
Д: Так вы согласны?
М: Да…все дело в сроках
Д: Мне нужна голова через 3 дня
М: …без предоплаты я отказываюсь работать…завезите половину сумму в офис сегодня
Д: А когда могу получить голову?
М: В конце недели
Д: Так вы согласны достать для меня нстоящую человечью голову всего за эту сумму?
М: Да, это небольшие бабки, но я сделаю все возможное. Вам нужна старая голова или голова девочки?
Д: Лучше помоложе…
М: Так вы завезете сегодня бабки?
Д: Вы в программе ?№?№:;%№ на ??:%%? Радио. И вы бандит. Вы только что согласились достать человечью голову всего за $7.000.
М: Да ты, сука, сама бандитка. На хуя честной девушке нужна человечья голова…я понял…ты колдунья…

На этой волшебной ноте эфир порвали, но настроение резко подскочило. Нашим продусерам  есть где подчерпнуть опыт. Мужчыны в трусах, ловите идею на халяву!

Roamer , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гламурный осьминоженька, 21-10-2005 05:16:34

Повторяем за мной...

2

Апять апаздал нах!, 21-10-2005 05:16:38

1нах!

3

Апять апаздал нах!, 21-10-2005 05:16:52

ну еп твою мать...

4

yaryi, 21-10-2005 05:19:25

Гы:) хуясе отжыг, в нигерию не едим

5

ПадельникЪ, 21-10-2005 05:38:07

Нигерийскей ГОН!

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-10-2005 05:55:51

йоу, нига
ты чё там делаешь? бананы закупаешь штоль? и откуда там интернет? песдишь поди, гыгыгы

7

право_охренительные органы, 21-10-2005 06:00:44

афтырь прадай сваю голову за 1 найра и нииби моск

8

Каменев-Хазрат, 21-10-2005 06:24:59

предумал всё небось...

9

Снифф, 21-10-2005 06:40:30

Негрофф ф топку,афтару разбицо об качегарку.

10

Прун, 21-10-2005 06:53:03

хуйня

11

дохтар гонзо, 21-10-2005 07:16:19

заипца! тока лутшеп ана гашыка закозала и мине пириправила, а то усе закончилося.... чо делать-то??
мож хто хоть трафки сыпанет на пяточку, а?

12

Намхай Шри Сивасанкари, 21-10-2005 07:28:44

Хитрый нигер походу хотел у своей бабки колдуньи в пятом поколении важный ритуальный амулет спиздить

13

Стосс, 21-10-2005 07:29:47

ф сэкс магазиных пално голоф на любой фкус.

14

профэссор Кон, 21-10-2005 08:17:25

да, охуенная страна Нигерия... В основном , все спокойно. Иногда, бывает, поссорятся в какой-нибудь смешанной муслимо-христианской деревеньке из-за межи в огороде, вырежут человек восемьсот по случаю, потом поймут, что погорячились (свои пацаны, хули из-за капусты чикаться?...) и снова дружба. Люди дружелюбные, могут и ливер выпустить по случаю, но как-то беззлобно.
Один знакомый приехал на юг в гости к мэстному царьку. И случилась такая оказия, что царек как раз отправился в края вечной охоты. Один бабуин из бригады покойного (думаю, хорошо смазанный) предупредил дорогого гостя, чтобы чудак посидел в гостинице пару дней, никуда не выходя (кстати, там путевые гостиницы***** напоминают хорошую крепость - колючка, бетонные укрепления, блок-посты, дети джунглей с автоматами и забор метров пять с вмазанной в бетон по кромке острой жестью). Он, конечно же, дорогой гость, и все его дико уважают, но по местным обычаям, до восхода солнца вождю в могилу надо кинуть чью-нибудь голову, чтобы у него все ладилось там, в нижней тундре. Самый охуительный подарок - это голова белого человека. Ничего личного, это просто красивый, старинный, местный обычай.
В принципе, подойдет и черный калган, но не сантехника же хоронют!
Если он доживет до рассвета с собственной башкой на плечах, пока братья по разуму выполнят нехитрый ритуал, то он может приходить на помины и будет там самым желанным гостем, т.к. белый, корешился с дохлятиной при жизни, да и вообщею Чудак выстроил нехитрую логическую цепь и, терзаемый смутными догадками насчет того, чей маклай зафутболят вождю в последний приют по случаю, зарядил налом охрану и рецепцию хотеля на предмет никого к нему не пускать, взял в номер ящик пива и несколько снарядов вододуленьки и заливал шнифты до того момента, пока не закончились поминки по безвременно усопшему (я так понимаю, что в посмертный кегельбан сыграли с другим человеком). После этого прокрался в аэропорт и съебался в Абуджу продолжать залечивать легкий стресс, вызванный небольшим волнением по поводу целостности корпуса. Все-таки он не до конца был уверен в том, в качестве кого он будет на поминах - просто как друг усопшего или как вкусный друг усопшего.
Я сам был в гостях у одного местного царя обезьян на юге и имел массу впечатлений, которых лучше не иметь. Но это тема отдельного рассказа.

15

домингез, 21-10-2005 08:20:17

недочитал... ботва.. еще и про нигерию.. лучше бы про Ниггер написал..

16

ст.осел, 21-10-2005 08:37:52

Мугуга! зачот.

17

Злобный, 21-10-2005 08:42:45

Это в Лагосе хуета была? Да, бля, места там весьма весёлые...
А с полицаями мэсными договориться пиздец как лехко. 100 наира ему в зубы и он бля светофор готов отключить нахуй...
Еблища тоже местные ... йоррубас, аррубас... фубля.... со шрамами....

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-10-2005 09:12:04

Недорогие у них там головы.

19

Tombius, 21-10-2005 09:29:02

бгыгыгыгы

20

Tombius, 21-10-2005 09:29:28

а оптом скидку сделают?

21

Хайфский бомж-----------------------------------, 21-10-2005 10:24:11

пиздец.

а празник - рамадан

22

Хайфский бомж-----------------------------------, 21-10-2005 10:26:44

профэссор Кон21-10-2005 12:17

напиши ! общественность интересуеца нигерийской жизнью !

23

kalinka, 21-10-2005 10:28:28

hujnja kakajato.....

24

v rot kompot, 21-10-2005 12:37:31

scuki naibali negra. Chem karmit' detei buidet etat blia babuin chernozhopyi!?

25

я бля незабыл потписацца..., 21-10-2005 15:46:47

всем бля в сат, животные

26

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 07:30:34

хитрый ниггер злобно режет бошку девушке за бабки

27

kyk, 24-10-2005 18:27:31

фоток нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg