Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА ИРАН

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Замечательная страна Иран. Древняя, богатая, теплая. Народ там- истинно арийских кровей, что является причиной чистоплотности местных жителей. В отличии от индусов, иранка никогда не сядет мочится на остановке. Что до ленности и жульности иранцев- назвать их так может только тот, кто не общался с арабами...

Иран- родина многих изобретений человечества. Среди них зоофилия занимает не последнее место. Тамошний чабаны из селений, не имея бабок чтоб купить себе жену и из-за запрета беспорядочных половых связей, издревле дрючили крупный рогатый скот. Эта традиция жива (и еще как) до сих пор.

Единственная проблема иранцев- это их гребаный шириат. Свинину нельзя есть, девку снять на улице- тоже нельзя. Да и сухой закон. И еще проблема- селедки соленой там нет.

Только ведь если жить в дип корпусе, то можно и свининки отведать (там в тегеране есть один армянин, который в горах вокруг Тегерана выращивает диких кабанов специальной породы- максимально приближенных к обычным свиньям, и продает во всю иностранцам), и водочки нормальной отхлебнуть (обычно сотрудники посольств СНГ половину дип багажа бухлом набивают)

Вобщем, после привоза посылочки сотрудником посльства одного из дружественных государств, наметилась небольшая пьянка. Ну типа затарились свининкой, притянули селедочки, водочки, и начали заседание. Выпили, закусили, и поняли что чего-то не хватает. Мда, не хватает баб. А там с этим делом совсем плохо. Если без селедки прожить можно, то без баб- никак нельзя. Там за несанционированные связи ебут, причем так ебут, что оба соучастника сего преступления идут нахуй к аллаху атсасывать у него в райских садах. Есть там один бульвар на котором классному джигиту на крутой тачке 20-ти летней выдержки можно снять пелотку (если повезет), но процедура съема (типа обменя телефонами с последующей конспирацией) займет не меньше недели. Да, это вам не Куба где снял блядь за 5 баксов а потом уже муж поблагодарит что бля семье их финансово помог. Там бля, шириат. Посему лукаться к иранкам беспонтово- если ихняя полиция нравов не застремает- то уж точно радной брат харакири сделает. Но, как и в любой другой стране мира, проституция там есть. В основном- афганские беженки, которых там как грязи. Хули, тож ничего. Типа дитю гордого афганского народа выебать, их то отцы как крута союз выябали- аж развалился от удовольствия.

Короче, какими-то непонятными манипуляциями други мои вызвонили шлюху.  Пришла пелотка- в хенджабе, при всех делах. Ну а под шафе уже был. На еблище гланул- мать моя, у нее усы как у нашего Прэзидента. И тут душа неландое почувствовала. Не бля, ебать усатую бабу это не дело. А хули делать- водка и селедка анреналина нагнали- не драчить же в умывальнике. Ну типа чел один ей на фарси (типа язык иранский) ей объяснил что к чему, с кем и как. Она как узнала что мы русские- застремалась. Стрем у них еще несколько поколений с молоком матери передаваться будет. Ну вобщем настала моя очередь. Захожу в комнату- лежит... На пезде хоть косички заплетай, из под мышек волосы размера бороды солженицына торчат. Не бля думаю, нихуя. Че я бля, зоофил, гарилу эту валасатую ебать. Надо тебя дорогуша подстричь. Глянул вокруг- вижу ножницы. Ну говорю, погоди милая, ща подстригу твои джунгли и виебу как полагается. Она не втыкает что я делать собираюсь, стремается. Хули, русские, хуй их знает че сделать могут... Беру ножницы, подходу. А она вскакивает как бешенная селедка и в вопль. На не простой вопль, а нечеловеческий. Тут оговорюсь- в иране принято стучать на соседей, особенно если нарушаются законы шириата. Дип копрус предусмотрительно снимает отдельно стоящие коттеджи для своих сотрудников. Но и у коттеджей есть соседи... Кароче, она вопит как белуга а я на измену подсел. Окно открыто было- на улице чюу все слышно. Во бля засада. Начал метаться по комнате, искать чем ей рот заткнуть- а она вопит еще сильнее, че то по своему блядь фарси или хуй е знает. Бля, истерика ниибаться. Я бля хлопнул ей по усатой морде ладошкой, типа из истерики вывести. И вывел. Только она потом молится начала. Ну и хуй на тебя, хоть бля усрись, лишь бы всю полицию тегерана своим воплем не согнала.

Ну вобщем получил передышку. Думаю- ебать или не ебать. Хочется и колется. Вдруг эта бешенная сцука еще что-нить выкинет. Да и хоть падонистый я падонак, но ебать ее пока она молится- это уже слишком. Ее за ето ихний аллах на британский флаг порвет. Думаю- ты молись пока, а я пойду водки отхлебну на селедки съем. Захожу, в столовую- а там други мои уже втыкают- классно им, наебались, нажрались, в шашки режутся. Ну я типа стопку-другую перехватил- и обратно. Надо ж бля похоть утолить. Прихожу- а там пусто. Съебалась сцука, через окно, как истинная джигитка. Даже бабок не взяла. Бля, настолько мою пъяную душу это зацепило, что дажи раздрачиватся не пошел- наебнул пол-штофа водки и весь вечер думу думал о различии культур и общественной морали... Вот такая замечательная страна Иран.

Макс_bash , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Гениталиус, 28-06-2005 13:29:02

А я ебался с усатой азербайджанкой. Она была пиздатая. У нее была бритая пизда, но усы она побрить забыла.

95

перисдэкуэльяр, 28-06-2005 13:35:18

Степа, соберись.
Тока максималист пубертатного возвраста может бросаться фразами типа: все мусульманки бреют пизду, или мусульманки не ебутся за деньги. Нормальные образованные эсквайры (вроде меня) скажут так: ислам запрещает проституцию, или мусульманка обязана брить пизду (этого, кстати, точно не знаю).
Последний подход не гарантирует тотального бритья пизденок и отсутствия проституции (смотри ссылку).
Вон. Например, Библия запрещает прелюбодеяние. И что, ты хочешь сказать, что христиане ебут только со своеим женами и мужьями?
Я мог бы привести тебе еще кучу ситуаций возможного небрития пелоток мусульманками, но общения с тобой будет интересно мне только, когда ты закончишь путягу. И то не уверен.

96

3 АбизЪяны , 28-06-2005 13:37:14

а иракские бабы броютъ пелодку?

97

3 АбизЪяны , 28-06-2005 13:37:50

муслямки гауно

98

3 АбизЪяны , 28-06-2005 13:38:05

Ну и сотый, нахъ!!!

99

Степан Уебанкин, 28-06-2005 13:52:40

перисдэкуэльяр28-06-2005 17:35

Кароче ты апять проявил себя как обделенный умом лошок. Патаму как наш христианские телки канэшно поебываются на стороне, но их за это не забивают палками и камнями как сабак. А на Вастоке людишки поэмоциональней чуток, поэтому ебля с чужими чувачками черевата серьезными последствиями. Причем у них это записано в государственных законах. А у нас страна светская, мудила. (Это чтоб тебя дурачка просветить мальца). Поэтому максимум, что  может у нас случиться так это развод супругов, нах. А если ревнивый муж атхуячил сгоряча сваю супругу-блядь, по нашим дурацким законам его могут ваще атправить на серебристую Калыму елки считать.

Так что Перес ты производишь впечатление полного неандертальца, бля.

100

v.d.o, 28-06-2005 13:52:43

101

101

v.d.o, 28-06-2005 13:53:38

блять

102

Касой Касыгин, 28-06-2005 13:59:44

Ебать, бля, а рязанские даярки ваще пизду не бреют, но зато как ебуться, нах. А не бреют они пизденки сваи по одной простой причине, что в ихней деревне не продают бритвы "Жилетт" для бритья пелоток. А также низкий культурный уравень местного полупьянаго блядского колхозного населения.

Но все равно я буду ебать рязансских даярок пака у меня стаит член. Я их буду ебать в рот, в пизду и в жопу в разных пиздатейших позах, а вы падонки будете мне завидовать. А еще я спизжу молочка и помою в нем свой хуй после ебли с рязанскими даярками.
Вот какой я ахуительный, нах.

103

Мастер ебли, 28-06-2005 14:02:18

nimda28-06-2005 17:58

Да пошла ты на хуй со своими фотками, шлюха.

104

Касой Касыгин, 28-06-2005 14:03:36

перисдэкуэльяр

Еби рязанских доярок !

105

перисдэкуэльяр, 28-06-2005 14:18:34

Степан Уебанкин 28-06-2005 17:52

Степа, своим дружкам на перемене в туалете ты возможно бы и мог впарить свою телегу, потому как они, уверен, тоже не уловили бы суть разговора, а стояли бы, хлопая зенками и уважительно пуская ртом пузыри. Не надо спрыгивать с предмета нашей дискуссии на посторонние отвлеченные темы.
Хоть я и зарекался тока что с тобой не дискуссировать, но в рамках программы помощь детям с умственными отклонениями, я медленно, на пальцах, объясню тебе, что нужно было вынести из моего предыдущего коммента.
Возьми ручку и записывай.
Дурилка ты картонная, на примере с библеей и ебущимися христианками, я пытался (вижу, что тщетно) продемонстрировать никчемность логики твоего утверждения о том, что все афганки бреют пизду.
Короче, учись, сынок, логике, иначе, даже узнав еще много мудреных слов помимо (светский) и (неандерталец), ты всегда будешь оказываться в дураках, в ком ты сейчас и оказался. Прощай, я тороплюсь выпить высокого винишки с христианками.

106

Аксиль, 28-06-2005 14:35:36

Тему ебли не раскрыл МУДАК!!

107

Гот, 28-06-2005 14:59:41

Патриот ты ибаный, сталин твоё фамилиё. чесный нарот в дипкропусах не работает ( токо Штирлицы чесные могут), а ты компартия переодетая.

108

Хайфский бомж ----------------------------------, 28-06-2005 15:07:03

а как налители то на афтора !

как бля фсе разбираюца в мусульманах !

есть , бля, везде и праститутки и бухло и фсё астальное.
и ебля на стороне и небритые гениталии.
всегда есть многа тех , кто забивает на законы
даже шариата, и те , кто не испалняет 100 %.

гаварю из личнава опыта апщения с мусульманами,
разговором с товарищем из изр. палиции (знает дахуя арабок мусульманок
праститутак), разговорами со знакомыми бидуинами и палистинцами.

шалом алейхэм

109

Porvantes, 28-06-2005 15:31:16

Предлагаю смачно просраться а хачеговском чате. Там абычна 30-50 человек, но ибанутые правила (ни матюкацца, к бабам не приставать).
Айда за мной:
http://www.ingushetiya.ru/chat

110

Лысый Вармилофей, 28-06-2005 15:48:43

из разказа понял что страна хуёвая

111

(YO!)блан, 28-06-2005 16:10:41

ненавижу блядь всякую лохмоёблую хачеподобную Ахинейю женского пола с глазами на выкате и с жопой с дагестанский заповедник.

112

Собака Качалова, 28-06-2005 19:17:31

скучненько написано и не смешно

113

bes, 28-06-2005 20:05:06

Хайфский бомж  28-06-05  19:07

А иврейки песду бреют? А на хуя ты разговариваешь с бидуинами-палестинцами  про арабок праституток? Я по ящику видел, страшные штопиздец, черножопые уебищща с крокодильскими ибальниками. Ужос блять!  А ты арапку ибал? Или толька распрашивал?

114

Пелотка, 28-06-2005 20:20:59

во дура дефка!!

115

Дюдя, 28-06-2005 21:03:01

я в энтом Иране полгода отпахал на ебучей АЭС - аффтар прав на все 100. Ёбнутая страна и ёбнутый народец. Хочу попросить лично буша-дауна-младшего чтобы скинул на них чёнить потяжелее

116

TAHK, 28-06-2005 21:22:52

Хароший креатифф. Зачот

117

STIV, 28-06-2005 21:42:03

za4ot
uruki ebanie

118

Tushka, 28-06-2005 22:43:40

Rjunemogu....zachot....!!!!!

119

n/aOL, 28-06-2005 22:45:55

Как у айс къюба у тебя в руках глобус
Соси мой Хуй, Целуй мою жопу

120

kiryan kiryanov , 29-06-2005 01:20:39

Afftar ! nado bilo otlisnut mohnatiy seyf blyat ! Vot togda bil bi zachot))))

121

moroz ivanovi4, 29-06-2005 16:58:03

eeeeeeeee,v  irane givut ne arabi a persi.penek

122

dezigner, 29-06-2005 18:57:56

Сам ибал несколько иранок, спасибо переводчику Хамиду - найдет фсе чо хочьш. Были фсе бритые. А первая ваабще ахуительно красивая и сискастая!!! Но искать пизды долго - масульманская страна. Самогон хуйарили - гонит армянская диаспора.  Пиво контрабандой из Турции. А нарот ахуительно гостеприимный. Только у руля пидары церковныи.

123

Фтык, 30-06-2005 17:30:01

Афтар жжет! Улыбнуло, чуть не уссался.

124

ниибеткакзовут, 02-07-2005 11:40:36

афтар пазитовна пишет! пиши исчо - организуй, бля, клуп путешественикоф на удафе!

125

А хули, имя как имя... и ниибет., 04-07-2005 10:20:18

Блиа-а-а, усцаццо... а  мне два хера, выпусника ИнВоенПера втирали, шо есть в Иране такая интересная научная проблематика, как институт "временных жен". Не в курсе?

126

РУССКИЙ, 04-07-2005 19:30:46

ваще  ебаный иран  писдец какая отсталая тупая и дикая страна

127

Вуглускр, 05-07-2005 08:10:25

2 Русский: Да ну? А ты в Нижней Салде, под Е-Бургом не бывал? Ну так и нехуй на Иран пиздеть.
Они бля такие креативы выдают по части науки - yahoo.eu
Я по младости лет работал в одной организации курирующей научно-техническое сотрудничество.
Как почитал их телеги с предложениями и темами - охуел. Они бля еще дадут просраццо.
Ну а то что с вольной еблей там не лады - так это от европейского невежества. Ты блиа хоть с одним семейцвом арапским задружись конкретно - охуеть как удивишься, когда тебя на тихую общесемейную поебку пригласят. Они блиа на улице тихие - понт у них такой. А дома, за шторками, дрючат друг-дружку хором.

128

Leila, 22-07-2005 10:14:33

XAR KUSE!!!

129

чувак, 13-08-2005 06:21:27

РУССКИЙ , ты далбайоп, а астальные все животныи, вам лиш бы атъебать кавонить, пасрать и нажрацца... урки и кресты хреновы

130

Кащенко, 22-08-2005 17:36:25

Ну нах. НизачОт.
А чо, кто в курсе -- за щеку иранки берут?

131

иран контрас, 26-08-2005 17:47:12

Поца надо было снять,гы,без усцов,однако.

132

Махмуд Аббас, 28-08-2005 12:56:30

смешно самую страшную нашли, это не европейку ебать какую хочеш выбирай любая прадаста за манету.

133

Вашу мать, 18-10-2005 07:46:23

Да весь мир ваших мам, сестер, жен, дочек ебет.... вы сами прекрасно знаетеб что родились от шлюх... и для того, что бы скрыть свой позор обливаете других грязью... одно скажу, я ваше все ебал... не утруждайте себя ответом... я уже не зайду сюда....

134

Вашу мать, 18-10-2005 07:48:07

Да весь мир ваших мам, сестер, жен, дочек ебет.... вы сами прекрасно знаетеб что родились от шлюх... и для того, что бы скрыть свой позор обливаете других грязью... одно скажу, я ваше все ебал... не утруждайте себя ответом... я уже не зайду сюда....

135

Вашу мать, 18-10-2005 07:48:46

Да весь мир ваших мам, сестер, жен, дочек ебет.... вы сами прекрасно знаетеб что родились от шлюх... и для того, что бы скрыть свой позор обливаете других грязью... одно скажу, я ваше все ебал... не утруждайте себя ответом... я уже не зайду сюда....

136

Вашу мать, 18-10-2005 07:50:21

Да весь мир ваших мам, сестер, жен, дочек ебет.... вы сами прекрасно знаетеб что родились от шлюх... и для того, что бы скрыть свой позор обливаете других грязью... одно скажу, я ваше все ебал... не утруждайте себя ответом... я уже не зайду сюда....

137

Вашу мать, 18-10-2005 08:15:24

аффтор,,,Да весь мир ваших мам, сестер, жен, дочек ебет.... вы сами прекрасно знаетеб что родились от шлюх... и для того, что бы скрыть свой позор обливаете других грязью... одно скажу, я ваше все ебал... не утруждайте себя ответом... я уже не зайду сюда....

138

заработай деньжат!!!!!!!, 13-12-2005 00:25:14

Люди это - СЕНСАЦИ!!!!! Вот недавно наткнулся на такую штуку: отсылаешь на кошелек Z428307141412 или на Z412606542370 2.5WMZ но лучше на первый     и течении 20-40 секунд вам приходит 6.5 WMZ. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ТОМ, В ТЕЧНИИМ 3 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ. КАК: В СВОЕМ WEB MONEY НАЖИМАЕТЕ МЕНЮ - ИСХОДЯЩИЕ СЧЕТА - ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ И ТАМ БУДЕТ ”ВЕРНУТЬ ВЫСЛАНЫЕ СЧЕТА”
ВНИМАНИЕ: ВЕРЕНУТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ МОЖНО ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИИ 3 МИНУТ.

ТАК ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!!!!!!!!!   

                                  P.S. Если возникли  вопросы  пишите на  mailto:030288kesha@mail.ru

139

заработай деньжат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 13-12-2005 00:27:23

Люди это - СЕНСАЦИ!!!!! Вот недавно наткнулся на такую штуку: отсылаешь на кошелек Z428307141412 или на Z412606542370 2.5WMZ но лучше на первый     и течении 20-40 секунд вам приходит 6.5 WMZ. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ТОМ, В ТЕЧНИИМ 3 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ. КАК: В СВОЕМ WEB MONEY НАЖИМАЕТЕ МЕНЮ - ИСХОДЯЩИЕ СЧЕТА - ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ И ТАМ БУДЕТ ”ВЕРНУТЬ ВЫСЛАНЫЕ СЧЕТА”
ВНИМАНИЕ: ВЕРЕНУТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ МОЖНО ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИИ 3 МИНУТ.

ТАК ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!!!!!!!!!   

                                  P.S. Если возникли  вопросы  пишите на  <A HREF=mailto:030288kesha@mail.ru class=boldlink>mailto:030288kesha@mail.ru</A>

140

a serega ja, 23-02-2006 14:19:29

Улыбнуло конкретно!!! Тема ебли валасатых абизян  требует прадалженя

141

Анатолий Путятин, 10-02-2008 03:04:54

Пидерасы вы тута фсе ебленые..., причем фсее

142

Барменталь ( вас в рот ебаль ), 07-05-2008 03:31:20

хуевато и пасольствах тама. ибут дипламаты друг друга в жёппу а на масульманей гонят,кровы ,свинье,эшаки. а валасатая афганская дегенератка - интересна.

143

Шамиль, 21-11-2008 20:52:57

Побойся Бога ты будеш перед ним отвечать в день Суда. Аллаh в переводена русский - Бог.Советую покаятся.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg