Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА ИРАН

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Замечательная страна Иран. Древняя, богатая, теплая. Народ там- истинно арийских кровей, что является причиной чистоплотности местных жителей. В отличии от индусов, иранка никогда не сядет мочится на остановке. Что до ленности и жульности иранцев- назвать их так может только тот, кто не общался с арабами...

Иран- родина многих изобретений человечества. Среди них зоофилия занимает не последнее место. Тамошний чабаны из селений, не имея бабок чтоб купить себе жену и из-за запрета беспорядочных половых связей, издревле дрючили крупный рогатый скот. Эта традиция жива (и еще как) до сих пор.

Единственная проблема иранцев- это их гребаный шириат. Свинину нельзя есть, девку снять на улице- тоже нельзя. Да и сухой закон. И еще проблема- селедки соленой там нет.

Только ведь если жить в дип корпусе, то можно и свининки отведать (там в тегеране есть один армянин, который в горах вокруг Тегерана выращивает диких кабанов специальной породы- максимально приближенных к обычным свиньям, и продает во всю иностранцам), и водочки нормальной отхлебнуть (обычно сотрудники посольств СНГ половину дип багажа бухлом набивают)

Вобщем, после привоза посылочки сотрудником посльства одного из дружественных государств, наметилась небольшая пьянка. Ну типа затарились свининкой, притянули селедочки, водочки, и начали заседание. Выпили, закусили, и поняли что чего-то не хватает. Мда, не хватает баб. А там с этим делом совсем плохо. Если без селедки прожить можно, то без баб- никак нельзя. Там за несанционированные связи ебут, причем так ебут, что оба соучастника сего преступления идут нахуй к аллаху атсасывать у него в райских садах. Есть там один бульвар на котором классному джигиту на крутой тачке 20-ти летней выдержки можно снять пелотку (если повезет), но процедура съема (типа обменя телефонами с последующей конспирацией) займет не меньше недели. Да, это вам не Куба где снял блядь за 5 баксов а потом уже муж поблагодарит что бля семье их финансово помог. Там бля, шириат. Посему лукаться к иранкам беспонтово- если ихняя полиция нравов не застремает- то уж точно радной брат харакири сделает. Но, как и в любой другой стране мира, проституция там есть. В основном- афганские беженки, которых там как грязи. Хули, тож ничего. Типа дитю гордого афганского народа выебать, их то отцы как крута союз выябали- аж развалился от удовольствия.

Короче, какими-то непонятными манипуляциями други мои вызвонили шлюху.  Пришла пелотка- в хенджабе, при всех делах. Ну а под шафе уже был. На еблище гланул- мать моя, у нее усы как у нашего Прэзидента. И тут душа неландое почувствовала. Не бля, ебать усатую бабу это не дело. А хули делать- водка и селедка анреналина нагнали- не драчить же в умывальнике. Ну типа чел один ей на фарси (типа язык иранский) ей объяснил что к чему, с кем и как. Она как узнала что мы русские- застремалась. Стрем у них еще несколько поколений с молоком матери передаваться будет. Ну вобщем настала моя очередь. Захожу в комнату- лежит... На пезде хоть косички заплетай, из под мышек волосы размера бороды солженицына торчат. Не бля думаю, нихуя. Че я бля, зоофил, гарилу эту валасатую ебать. Надо тебя дорогуша подстричь. Глянул вокруг- вижу ножницы. Ну говорю, погоди милая, ща подстригу твои джунгли и виебу как полагается. Она не втыкает что я делать собираюсь, стремается. Хули, русские, хуй их знает че сделать могут... Беру ножницы, подходу. А она вскакивает как бешенная селедка и в вопль. На не простой вопль, а нечеловеческий. Тут оговорюсь- в иране принято стучать на соседей, особенно если нарушаются законы шириата. Дип копрус предусмотрительно снимает отдельно стоящие коттеджи для своих сотрудников. Но и у коттеджей есть соседи... Кароче, она вопит как белуга а я на измену подсел. Окно открыто было- на улице чюу все слышно. Во бля засада. Начал метаться по комнате, искать чем ей рот заткнуть- а она вопит еще сильнее, че то по своему блядь фарси или хуй е знает. Бля, истерика ниибаться. Я бля хлопнул ей по усатой морде ладошкой, типа из истерики вывести. И вывел. Только она потом молится начала. Ну и хуй на тебя, хоть бля усрись, лишь бы всю полицию тегерана своим воплем не согнала.

Ну вобщем получил передышку. Думаю- ебать или не ебать. Хочется и колется. Вдруг эта бешенная сцука еще что-нить выкинет. Да и хоть падонистый я падонак, но ебать ее пока она молится- это уже слишком. Ее за ето ихний аллах на британский флаг порвет. Думаю- ты молись пока, а я пойду водки отхлебну на селедки съем. Захожу, в столовую- а там други мои уже втыкают- классно им, наебались, нажрались, в шашки режутся. Ну я типа стопку-другую перехватил- и обратно. Надо ж бля похоть утолить. Прихожу- а там пусто. Съебалась сцука, через окно, как истинная джигитка. Даже бабок не взяла. Бля, настолько мою пъяную душу это зацепило, что дажи раздрачиватся не пошел- наебнул пол-штофа водки и весь вечер думу думал о различии культур и общественной морали... Вот такая замечательная страна Иран.

Макс_bash , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВысшЫй хоккеист, 28-06-2005 09:47:07

Афтор дипломат в иране...
А хулиж... куба, ирак, сомали... большэ по моему и диппрецтавительстф беларуси нет нигде...

52

Бугагай, 28-06-2005 09:51:44

Два вопроса:
- Откуда афтар? Если у него президент усатый? Белоруссия?
- Сколько лет афтару? (Если он еще застал черный цвет бороды Солженицина)

А так ниче - зачотно.

53

Мавыр, 28-06-2005 09:56:44

а ещо нильзяпри аранцах гаварить слова космас (кос - черный, мас - пизда), кирпич (кир - грязный, пич - пися, хуй - по нашему). а за слова "киркораФ" ваще убьют сразу не разбираясь

54

max_bash, 28-06-2005 10:00:41

2Бугагай:
Да нихуя я не из диппреда. Был бы оттуда- не распрягался, вычислили бы и пезды ввалили. Толька ведь с Ираном интенсивно работают на прасторах СНГ (да не услышит меня аллах всех пендосов Жора Зделанный-в-Кустах). А где еще залентому фраеру останавливаться как не у классных чуваков СНГ-овского посольства. А пра хохму ету мало кто знаит, но была это, бля буду, со мной- не со мной- кого ябет. Беспезды...

55

emailoff, 28-06-2005 10:14:44

а чо, камрады денех токо на одну авганку наскр.ебли?
я хуею - дипкорпус прям как взвод солдат, ебущих на КПП пришлую прошмандофку.

56

Гоша-Бэзик, 28-06-2005 10:24:38

"из под мышек волосы размера бороды солженицына торчат"

бугага
гигазачот
пешы есчо

57

Samurai, 28-06-2005 10:26:45

Обыкновенный пиздешь.

1. Иранские бабы бреют пизду, подмышки и ноги так, что голивудские сучки отдыхают.

2. в Иране до хуя пиздатых телок, чистоплотных и ухоженных. Так что не знаю какое животное ты пытался выебать, но явно не иранскую женщину.

3. Иранская баба никода (!) не пойдет одна ночью в дом к иностранцам, тем более с целью поебаться. Это все равно что выйти погулять на минное поле, или сыграть в русскую рулетку.

4. За всеми объектами в которых проживают иностранцы ведется круглосуточное наблюдение джентельменами из службы Али Юнеси (для тех кто не знает - это такой чувак типа нашего  Берии).

P.S. Кароче рассказик из стиля фэнтэзи. Рассчитано на лохов. Афтар подумал, что на удафкоме одни дебилы и птушники и любой бред тут схавают. Ни хуя, бля, не прокатит.

58

3 АбизЪяны (aka АбизЪяннахъ), 28-06-2005 10:28:18

Мавыр28-06-2005 13:56

Нихуя.
На фарси кир - хуй, кос-пезда.

59

ПупкинЪ(чотаязабухал), 28-06-2005 10:29:37

2

Samurai
Ты гониш, читай вниматильно там пра тож и написана.. блин низатот тебе

60

Свин, 28-06-2005 10:30:56

тема ебли с орангутангом не раскрыта. Зато без ахтунга. гыыы...  Ничо так.

61

Гоша-Бэзик, 28-06-2005 10:31:00

Samurai28-06-2005 14:26

ёпт
он же па-руски напесал што ябали афганку нах!

62

НЕХУЕВЫЙ УМНИК, 28-06-2005 10:34:49

Гоша-Бэзик28-06-2005 14:31

Умникафф визде хватает. Прытащился. Да и пох мне как ано на самом деле. Хароший креатифф. Зачот

63

ПЭн, 28-06-2005 10:41:45

Да в Литву точняк нада ехать.  Асобена в Клайпеду. Там пелотки самые красивые б/п! Сам видал и не толька...

64

Мутант, 28-06-2005 10:48:32

Хуйня крео. Афтар наверно дальше города Залупинска не выезжал, нах. Наслушался всяких мудаков и перессказывает байки. Зря патратил время на такую поебень. Не пиши больше, бля.

65

Глым, 28-06-2005 10:49:40

Сначала прочитал высер про Беларусь и думал, что может все ж таки провокация.
После данного опуса понял, что автор просто мудак и пиздун. Обычный такой тупой долбаеб, среднестатистический. Видимо, перелет во время зачаточного состояния в утробе матери привел так к необратимым последствиям.
Самосожжение - единственный возможный способ спасти твою страну и удаффком от тебя-мудака. Поверь мне и срочно за керосином!

66

Армянский подросток, 28-06-2005 10:51:24

Скоро Ирану наступит пиздец, патаму што Американцы и израильтяне недовольны беспределом который там творится и отсутствием демократии.

67

Петя, 28-06-2005 11:01:08

Хуйня. Афтар уебок и чмо.

68

Кокос, 28-06-2005 11:02:20

Иранцы рулят. Скоро сделают атомную бомбочку и пиздарики всем евреям.

69

Обдолбаный птушник, 28-06-2005 11:03:14

Ни хуя не понял... Про что крео?

70

Ригид, 28-06-2005 11:05:43

зачот. аффтар,пишы ишшо

71

Касой Касыгин, 28-06-2005 11:07:33

Афтар ненадо больше экзотических высеров, напиши лучше про колхозные будни. Про доярок, как их деревенские мужики ебут в коровниках прямо в гавне. Это пиздатая тема. Все пиколимся. А хуйле этот Иран.

72

Егор Катлетов, 28-06-2005 11:08:21

В "мире животных", стебно

73

Касой Касыгин, 28-06-2005 11:10:20

Хачу жирную доярку с большими сиськами и валасатой пиздой и немытой жопой.

74

Касой Касыгин, 28-06-2005 11:11:25

Егор Катлетов28-06-2005 15:08

Выеби корову, полегчает. Зоофилы, бля ебучие.

75

v.d.o, 28-06-2005 11:12:30

хуйня

76

Касой Касыгин, 28-06-2005 11:13:01

ПЭн28-06-2005 14:41

В Литве бабы отстойные. Хуйле ты мне тут пиздишь, мудила.

77

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 11:18:40

"их то отцы как крута союз выябали- аж развалился от удовольствия."

Это чё за хуйня?Чё за пидар тебе эту хуйню напел? Низачёт.

78

ПЭн, 28-06-2005 11:20:12

не пизди сам, сам мудила.

79

Медузей, 28-06-2005 11:30:48

Байку про волосатую песдень и ножницы я ещё четверть века назад слышал, в школе.
Посему песдёж и согласен с Глымом 28-06-2005 14:49

Афтору срочно песдовать строить плотину Бобруйск-ГЭС на Березине с бобрами.

80

Касой Касыгин, 28-06-2005 11:42:33

ПЭн28-06-2005 15:20

Ты бля, урод птушный иди на хуй, вместе со своей ванючей Литвой и тупыми страшными литовскими пелотками ...

81

Махмуд Махмудович Махмудов, 28-06-2005 11:44:39

Афтар ебет коз. А его яйца покрылись плесенью и протухли.

82

Махмуд Махмудович Махмудов, 28-06-2005 11:45:53

Крео, кароче гавно полное. Афтар дилетант.

83

Сцучий ПоТрЪоХъ, 28-06-2005 11:59:07

ой сука развели тут трёп .. позакрывали сука ебучки!!! умники хуевы много вы знаете блиа !
темя йобли раскрыта..  а вам мудакам идейку подкинули!место того что бы пилоток на тверской искать ебите куриц гриль дишевле же будет ;)

84

Цветок из Шираза, 28-06-2005 12:01:55

фентези голимое, все мусульмане обязаны брить гениталии, сношаться с иноверцами не будет даже последняя пуштунка из беженцев. А местные телочки вообще русаками брезгуют, увы.  Мой папа в советское время служил в посольстве, мы с сестрой выросли в Тегеране.  Это, скорее, про молдавских огородниц тема.  Хотя аффтор не потянет на  крео уровня "а смуглянка-молдаванка(типа с усами) собирает виноград (в коленно-локтевой позе, не иначе), ну и далее  ,  партизанский-моладаванский собираем мы отряд (типа про групповуху)".  Аффтар, читай классику!

85

bes, 28-06-2005 12:02:32

Вон азербайджанки те же иранки и пох. Такие же страхопиздия волосато-усатыя. Афганки те же таджички в завонявших ссаками и пиздятиной шароварах. Невозбуждает.

86

arhy, 28-06-2005 12:27:01

Эх ты, дурень! Надо было присунуть ей, пока она молится. Вот это был-бы пиздец и воспоминания на всю жизнь! Прикинь, ебешь ее и приговариваешь: "Алла акбар, алла акбар..."

87

Здравко Здравков, 28-06-2005 12:46:35

ОБИЗЯН ИБАТЬ НИЗЯ

88

Конь, 28-06-2005 12:56:51

Бля ржал шо песдец
респект

89

хех, 28-06-2005 12:59:30

памоему хуйня-с

90

перисдэкуэльяр, 28-06-2005 13:16:43

Из благодушия средней степени, вызванным прочтением крео, был выведен псевдоинтеллектуальным комментом Самурая (Samurai 28-06-2005 14:26), который бросился с обнаженным хуем на амбразуру, отстаивая честь бритых подмышек иранских пелоток.
Звание тупица года Самурай по праву заслуживает лишь за то, что бля так и не догнал, что в крео говорится про афганскую женщину, поэтому писать обличительный трактат о чистоплотности иранской женщины просто бессмысленно.
Кроме того, если пункт 3 его (самурая то бишь) комента означает, что в Иране нет проституток, то хочется предлажить Самураю почитать вот это:
http://centrasia.org/newsA.php4?st=1041716820
но прежде позволю сделать предположение, что Самурай - или сам пиздабол, или просто иранец.

91

Степан Уебанкин, 28-06-2005 13:19:43

Полный атстой. Походу афтар птушник. Мусульманки бреют пизду - это известный факт. Бля, суперсенсация: чувак умудрился найти в Иране бабу с волосатой пелоткой. Может это ваще не баба была, в Иране кроме зоофилии, еще распространена пидерестия. Это говорит о том, что возможно афтар - пидар, или сочувствующий.

92

Степан Уебанкин, 28-06-2005 13:22:52

перисдэкуэльяр28-06-2005 17:16

Ну ты и лох. Афганские женщины тоже бреют пизду не хуже иранских.

93

Касой Касыгин, 28-06-2005 13:26:56

Кароче, почитал я каменты и ахуел. На хуй вам этот сраный Иран, пагода щас пиздатая, поезжайте в деревню и ебите доярок на свежем воздухе. А афтар по всей видимости конченый зоофил и быдла.

94

Гениталиус, 28-06-2005 13:29:02

А я ебался с усатой азербайджанкой. Она была пиздатая. У нее была бритая пизда, но усы она побрить забыла.

95

перисдэкуэльяр, 28-06-2005 13:35:18

Степа, соберись.
Тока максималист пубертатного возвраста может бросаться фразами типа: все мусульманки бреют пизду, или мусульманки не ебутся за деньги. Нормальные образованные эсквайры (вроде меня) скажут так: ислам запрещает проституцию, или мусульманка обязана брить пизду (этого, кстати, точно не знаю).
Последний подход не гарантирует тотального бритья пизденок и отсутствия проституции (смотри ссылку).
Вон. Например, Библия запрещает прелюбодеяние. И что, ты хочешь сказать, что христиане ебут только со своеим женами и мужьями?
Я мог бы привести тебе еще кучу ситуаций возможного небрития пелоток мусульманками, но общения с тобой будет интересно мне только, когда ты закончишь путягу. И то не уверен.

96

3 АбизЪяны , 28-06-2005 13:37:14

а иракские бабы броютъ пелодку?

97

3 АбизЪяны , 28-06-2005 13:37:50

муслямки гауно

98

3 АбизЪяны , 28-06-2005 13:38:05

Ну и сотый, нахъ!!!

99

Степан Уебанкин, 28-06-2005 13:52:40

перисдэкуэльяр28-06-2005 17:35

Кароче ты апять проявил себя как обделенный умом лошок. Патаму как наш христианские телки канэшно поебываются на стороне, но их за это не забивают палками и камнями как сабак. А на Вастоке людишки поэмоциональней чуток, поэтому ебля с чужими чувачками черевата серьезными последствиями. Причем у них это записано в государственных законах. А у нас страна светская, мудила. (Это чтоб тебя дурачка просветить мальца). Поэтому максимум, что  может у нас случиться так это развод супругов, нах. А если ревнивый муж атхуячил сгоряча сваю супругу-блядь, по нашим дурацким законам его могут ваще атправить на серебристую Калыму елки считать.

Так что Перес ты производишь впечатление полного неандертальца, бля.

100

v.d.o, 28-06-2005 13:52:43

101

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg