Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА ИРАН

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Замечательная страна Иран. Древняя, богатая, теплая. Народ там- истинно арийских кровей, что является причиной чистоплотности местных жителей. В отличии от индусов, иранка никогда не сядет мочится на остановке. Что до ленности и жульности иранцев- назвать их так может только тот, кто не общался с арабами...

Иран- родина многих изобретений человечества. Среди них зоофилия занимает не последнее место. Тамошний чабаны из селений, не имея бабок чтоб купить себе жену и из-за запрета беспорядочных половых связей, издревле дрючили крупный рогатый скот. Эта традиция жива (и еще как) до сих пор.

Единственная проблема иранцев- это их гребаный шириат. Свинину нельзя есть, девку снять на улице- тоже нельзя. Да и сухой закон. И еще проблема- селедки соленой там нет.

Только ведь если жить в дип корпусе, то можно и свининки отведать (там в тегеране есть один армянин, который в горах вокруг Тегерана выращивает диких кабанов специальной породы- максимально приближенных к обычным свиньям, и продает во всю иностранцам), и водочки нормальной отхлебнуть (обычно сотрудники посольств СНГ половину дип багажа бухлом набивают)

Вобщем, после привоза посылочки сотрудником посльства одного из дружественных государств, наметилась небольшая пьянка. Ну типа затарились свининкой, притянули селедочки, водочки, и начали заседание. Выпили, закусили, и поняли что чего-то не хватает. Мда, не хватает баб. А там с этим делом совсем плохо. Если без селедки прожить можно, то без баб- никак нельзя. Там за несанционированные связи ебут, причем так ебут, что оба соучастника сего преступления идут нахуй к аллаху атсасывать у него в райских садах. Есть там один бульвар на котором классному джигиту на крутой тачке 20-ти летней выдержки можно снять пелотку (если повезет), но процедура съема (типа обменя телефонами с последующей конспирацией) займет не меньше недели. Да, это вам не Куба где снял блядь за 5 баксов а потом уже муж поблагодарит что бля семье их финансово помог. Там бля, шириат. Посему лукаться к иранкам беспонтово- если ихняя полиция нравов не застремает- то уж точно радной брат харакири сделает. Но, как и в любой другой стране мира, проституция там есть. В основном- афганские беженки, которых там как грязи. Хули, тож ничего. Типа дитю гордого афганского народа выебать, их то отцы как крута союз выябали- аж развалился от удовольствия.

Короче, какими-то непонятными манипуляциями други мои вызвонили шлюху.  Пришла пелотка- в хенджабе, при всех делах. Ну а под шафе уже был. На еблище гланул- мать моя, у нее усы как у нашего Прэзидента. И тут душа неландое почувствовала. Не бля, ебать усатую бабу это не дело. А хули делать- водка и селедка анреналина нагнали- не драчить же в умывальнике. Ну типа чел один ей на фарси (типа язык иранский) ей объяснил что к чему, с кем и как. Она как узнала что мы русские- застремалась. Стрем у них еще несколько поколений с молоком матери передаваться будет. Ну вобщем настала моя очередь. Захожу в комнату- лежит... На пезде хоть косички заплетай, из под мышек волосы размера бороды солженицына торчат. Не бля думаю, нихуя. Че я бля, зоофил, гарилу эту валасатую ебать. Надо тебя дорогуша подстричь. Глянул вокруг- вижу ножницы. Ну говорю, погоди милая, ща подстригу твои джунгли и виебу как полагается. Она не втыкает что я делать собираюсь, стремается. Хули, русские, хуй их знает че сделать могут... Беру ножницы, подходу. А она вскакивает как бешенная селедка и в вопль. На не простой вопль, а нечеловеческий. Тут оговорюсь- в иране принято стучать на соседей, особенно если нарушаются законы шириата. Дип копрус предусмотрительно снимает отдельно стоящие коттеджи для своих сотрудников. Но и у коттеджей есть соседи... Кароче, она вопит как белуга а я на измену подсел. Окно открыто было- на улице чюу все слышно. Во бля засада. Начал метаться по комнате, искать чем ей рот заткнуть- а она вопит еще сильнее, че то по своему блядь фарси или хуй е знает. Бля, истерика ниибаться. Я бля хлопнул ей по усатой морде ладошкой, типа из истерики вывести. И вывел. Только она потом молится начала. Ну и хуй на тебя, хоть бля усрись, лишь бы всю полицию тегерана своим воплем не согнала.

Ну вобщем получил передышку. Думаю- ебать или не ебать. Хочется и колется. Вдруг эта бешенная сцука еще что-нить выкинет. Да и хоть падонистый я падонак, но ебать ее пока она молится- это уже слишком. Ее за ето ихний аллах на британский флаг порвет. Думаю- ты молись пока, а я пойду водки отхлебну на селедки съем. Захожу, в столовую- а там други мои уже втыкают- классно им, наебались, нажрались, в шашки режутся. Ну я типа стопку-другую перехватил- и обратно. Надо ж бля похоть утолить. Прихожу- а там пусто. Съебалась сцука, через окно, как истинная джигитка. Даже бабок не взяла. Бля, настолько мою пъяную душу это зацепило, что дажи раздрачиватся не пошел- наебнул пол-штофа водки и весь вечер думу думал о различии культур и общественной морали... Вот такая замечательная страна Иран.

Макс_bash , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-06-2005 07:33:45

1

2

Убийца тонких слаев фселенай, 28-06-2005 07:34:31

2

3

Вся хуйня, 28-06-2005 07:35:19

в дисятке?

4

3 АбизЪяны (aka АбизЪяннахъ), 28-06-2005 07:36:20

в 5

5

Фелип Киркораф, 28-06-2005 07:36:48

5

6

DAMAGE, 28-06-2005 07:37:32

в 5-ке!

7

DAMAGE, 28-06-2005 07:37:51

ну по крайней мере в 10-ке!

8

кусок ахтунга, 28-06-2005 07:39:42

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
гастивуха бабруйского зоопарка, админ ваще ахтунг.

9

Kirpitch, 28-06-2005 07:42:02

Хуйасе строшылки!

10

trash, 28-06-2005 07:43:38

вроде бабы у мусликов песду бреють

11

Сидор, 28-06-2005 07:46:12

ф пизду!! не поеду...

12

Медведь Шатун, 28-06-2005 07:52:17

Забавна ... Я вот тут подумал, просто так, не подумайте про меня чо такова, что можно заделать такой страпон типа "иранский джыгит" ... Надо будет парик купить кудрявый и попробывать ... ну в смысле дать комунить порпробывать ... только интересна, цвет какой следуит падобрать? ладно, как нить и так сойдёт ...

13

DAMAGE, 28-06-2005 07:52:49

Афтар лучша жопу сибе падстриг этими ножниццами, синяк хуев

14

А, 28-06-2005 07:53:42

Гы, бля!
Занятно!
Надо в дип корпусе овец держать, что ли...
А лучше хохлушек завести. С дип- почтой.

15

Волк, 28-06-2005 07:59:49

Ты в посольстве что ли там работал?

16

elektronnyi samatyk, 28-06-2005 08:00:10

Raduisia padonak cto ana tibia ni abdristala sa strahu. Smijalsia. Pesy escio.

17

Brut, 28-06-2005 08:02:33

их то отцы как крута союз выябали- аж развалился от удовольствия.

Zachot. Rzhal blja.

18

Стройбатыч, 28-06-2005 08:08:47

Барода салженицена улыбнула.

19

DAMAGE, 28-06-2005 08:21:05

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones

Кубеги кнорр жгут!!!

20

ЯРИК, 28-06-2005 08:21:20

местами улыбнуло
зачот

21

КЫСА, 28-06-2005 08:22:31

Вопрос к афтору: может, она не этническая иранка была? Всем муслимам, что бабам, что мужикам полагается тщательно брить гениталии.

22

Срать сюда... если не влом конечно, 28-06-2005 08:24:16

http://www.livejournal.com/users/genx_days/2348.html?mode=reply

23

Команданте Чо, 28-06-2005 08:24:23

Тема ебли не раскрыта. Предлагаю завести специальный раздел "Зоофилия".

24

Slick, 28-06-2005 08:24:43

Это что за усатый призидент?
Бля, я бы потирпел лутше чем такое чудище ебать.

25

Литофская пелотка, 28-06-2005 08:28:16

Да нунах, в пезду Иран, приизжайте в Литву - фсе мы тут бритые, б/п

26

max_bash, 28-06-2005 08:29:15

2 КЫСА
Ага, то афганка была. Про песды бритые у муслимок- это верно, слышал. Тока хуй их разберет- почему не выбрила...

27

БуХарин, 28-06-2005 08:31:46

хуй с ней, географией и историческими очерками с отрыжкой в традиции. ты скажи, пачиму у них силёдки нема?

28

max_bash, 28-06-2005 08:38:10

2 БуХарин: потому как они вообще все продукты термообрабатывают. Селедка то мот и есть, но соленой нет

29

КЫСА, 28-06-2005 08:39:25

Бедный афтор! Страшно прецтавить, как это животноэ воняло. Мои соболезнования. Тут в метро проедешь, плохо станет. А ты ваще в натуре, тэ скэть наблюдал. Натерпелсо, должно быть

30

Быфший ваяка, 28-06-2005 08:41:20

Блять, уж лучше шкурку паганять, чем такое ебсти.

31

Dante, 28-06-2005 08:41:41

Ебучая местность. Я в Пакистане был. Там у них почти таже хуйня. Бля, с усами они или без, оди хуй страшенные. Таких ебать стремно

32

БуХарин, 28-06-2005 08:42:37

max_bash28-06-2005 12:38
от сцуки! ни выпить, ни закусить!

33

БуХарин, 28-06-2005 08:46:00

а ваще интересная рубрека палучяица: "ИХ НРАВЫ" гы!

34

Пасольский тип, 28-06-2005 08:46:29

Макс, загляни в консульство.... Обсудим твой креатифф!
Улыбались фсем коллективом.
В посольстве тебя тоже ждут, песатель.

35

Секрет Простатов, 28-06-2005 08:49:15

Таджики вон тоже арийских кровей, но сцут на остановке постоянно нах

36

Пасольский тип, 28-06-2005 08:54:19

To: БуХарин28-06-2005 12:42

У далбаебофф фсегда проблемы!

37

Пасольский тип, 28-06-2005 08:55:06

یبلبیل قمزرح قل

38

Пасольский тип, 28-06-2005 08:55:50

Выпил йаду?!!!

39

Хвинкс, 28-06-2005 08:59:52

афтар аццкий сотона! пеши исчо!

40

Necrosotonist, 28-06-2005 09:08:00

А как блять правельна пишеццо? Еран или Ерак?

41

Летофский пелоткоеб, 28-06-2005 09:10:39

Летофская пелотка, пакажи сибя....глядишь, выебу.

42

Al_Koyot, 28-06-2005 09:13:21

Правильно пишется Ереван

43

ПупкинЪ, 28-06-2005 09:14:40

Блять... ты б исчо там на усаму беналадана паахотился.. гы.. ибанись икзотика

44

БуХарин, 28-06-2005 09:16:57

Пасольский тип28-06-2005 12:54

жалка птичку. как там бедняшки живут!

45

Necrosotonist, 28-06-2005 09:22:12

Раскроим тему йобли бенладена?

46

Сцучий ПоТрЪоХъ, 28-06-2005 09:23:05

Даа похуй что у неё ф песде валялось мож афтар украсил разказик..
зач0т!!!

47

влом придумывать (Птушник на работе, ниибацца), 28-06-2005 09:26:26

Маладетс, пеш исчо, понравилось почитайу

48

http://www.psich.com , 28-06-2005 09:32:00

А вот палестинки красивые (но не бедуинки). Я возле  Хеврона на блок-посте стоял, мы проверяли тех, кто восточный Иерусалим пиздюхал. Мордашки им приходилось показывать, мы их с фоткой на удостоверении личности сравнивали. Некоторые, блядиь, чистые зведы итальянского кино. Пиздець, как ебать их хотелось.

49

Ли Заобаб, 28-06-2005 09:32:45

Камрады, масквичи, извините за флуд. Неапхадима пристроить катенка-падонка к каму-небуть из камрадов, а иначе бедняге придеццо быть распространенным около метро, нах! К сожаленью, маё абъявление пришлось на выхадные дни, паэтаму даю сцылачку на нево:

http://www.udaff.com/authors/li_zaobab/45533.html

Добавлю от сибя, што катёнак ужэ приучин к лотку и сцыт/срет, где положыно. Кто любит кошык - берите. Катенок должын найти хазяина-падонка, а не коково-небуть гломурново еблана из метроблятьнахуй!

50

ИВАН, 28-06-2005 09:40:28

Хуевая страна !!! Чурки ебаные ....................Зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg