Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЛОДОСТЬ МОЯ- БЕЛОРУССИЯ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тут бля вижу падонки часто распрягаются по поводу Белоруссии. Типа блядь, вроде наше, а вроде и нет. Вот и решил я вставить свои пять копеек...

Как оказался я в Белоруссии- не помню. Да и блядь не должен, так как был доставлен туда в утробе матери самолетом Мурманск-Минск. Тогда на порыве химизации всей страны, в досточтимом 74-ом, родители были отправлены по распределению из ЛТИ в Минск, заниматься радиохимией (т.е. байду всякую для местных ваяк делать).

Так я и вырос в этой стране, где и живу до сих пор. Воспитан был в духе пан-славянизма и руссофилии, потому как воспитывал меня орденоносный дед, герой войны и охуенно крутой чел рабоче-крестьянского происхождения, который наведывался к нам в Минск из Мурманска няньчик внучка в то время как старики мои поднимали белорусскую науку.

Итак, попытаюсь развеять 4 основных стереотипа :

1)    Белоруссия- один большой колхоз. Пиздежь бля. Есть здесь один город- Гродно. Был я там всего один раз, этого хватило. Для тех кто не в курсе- Гродно- это бывший польский город Городна, со всеми аттрибутами крупного населенного центра в котором также (в отличии от других поселков городского типа нашей страны) присутствует Городская Традиция. Минск и проч селения напрочь лишены этого. Из экскурса в историю- до революции в Москве жило 1М+ жителей, в питере более 2-х миллионов, в одессе- ок полумиллиона а в Минске- ок 50-ти тысяч... Так что в Минск в течении 20-ти лет коммунисты свезли работяг со всех окрестных и не очень деревень и получился населенный пункт с населением 2 миллиона человек и с напрочь отсутствующим городским самосознанием у его жителей. Не удивительно что после того как всеми любимый Прэзидент АГЛ переименовал главный проспект с им. Францыска Скарыны (славянский Гутенберг, т.е. первопечатник) в проспект Независимости, жители моей родной деревни даже не пикнули, потому как им похуй как называться будет их главная сельская улица.


2)    Белорусский народ ни чем не отличется от русских. Еще один пиздежь бля. Гляньте падонки на местных пелотак: все как на подбор красавицы, чистокровный славянки, не то что бля мангола-татарки в россии с квадратными еблищами. Все восточные славяне предков которых не переябали разные там монголоиды и азиянты окопались здесь и дали неимоверно красивые ростки. Не даром буржуйские свиньи стройными рядами прутся сюда подбирать себе свиноматок для вынашивания своих подсвинков (особенно преуспели в этом германоиды типа немцев и британцев, у которых свои чучела давно уже перестали быть пелотками). Еще одной отличительной особенностью Беларусов (ударение на последний слог) является довольно удачная комбинация национальных особенностей русского и польского народов (то бишь носителей восточной и западной культур). Конечно, по наличию чувства юмора в сравнении с русскими, беларусы отдыхают (хотя вставляют поляков как бля школьников- у тех вообще с этим проблемы). Гибкость ума- аналогичная русской (поляки отдыхают еще крепче). Но отношение к чистоте и порядку, а также к работе- почти польское. Отсюда и чистые улицы, и высокая производительность труда. Одна лишь нехорошая черта- зависть. Но это скорее особенность колхозного уклада жизни (см пункт 1), нежели национальная особенность.


3)    В Белоруссии охуенно крутая экономическая ситуация. Все кто это сказал- идут нахуй стройными рядами. Да, благодаря национальным особенностям (см пункт 2) данный фопрост соцьялизьма еще является форпостом. Но 12% рост ВВП обусловлен безудержной дойкой наших братьев-славян, главным образом России. Факт: главным торговым партнером в Европе является Голландия, который было продано нефти на 800 миллионов енотов. Бля, вот вам  и ханты мансийск ебт... А еще Белоруссия ложит на всех хуй и задвигает арабам и прочей черножопой шушере российское оружие в неимоверных размеров (для справки- Беларусь входит в пятерку экспортеров оружия в мире). Ну и наконец, у нас здесь глобальная помойка для отмыва грязного лавандоса (лабухи с их парексом отдыхают).


4)    В Белоруссии Прэзидент- чушка безмозглая надо которым все смеются. Кто это говорит- идет нахуй читать ликбез на http://www.batke.net  Так наебать целый народ могли только Гитлер и Лукашенка. Абсолютная блядь власть, абсолютный контроль всего, от недвижимости до банковских переводов. Это вам бля не мильярды Абрамовича- это бля охуенный помещик с 10 миллионами крепостных... Некоторые падонки скажут- у нас бля в Московии тоже бля коррупция. Те тоже идут нахуй, потому как коррупция везде, а беспредел только у нас и в Зимбабве.


Ну типа на сегодня отписался- работать надо на благо соцыялистычнай Радзимы...

Max_bash , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

RedHat, 28-06-2005 22:01:23

прочетал через строку
гдето автор прав конечно

106

Сапраудны беларус б/п, 28-06-2005 22:37:01

хуйивознаит
скомкано как-то

скоро в Минск еду

про девак - зачот

107

n/aOL, 28-06-2005 22:37:06

высер недочетал
россия- носитель восточной культуры? (афтар сосёт ноги полякам)
Лукаш всех гениально наебал? потомушто россия с ним нянчилась. Вспомни ельцына и союзное гос-во.
Автор- не позорь деда ординаносца
кг-а?

108

тварец, 29-06-2005 00:12:04

потуги на великобеларусский шовинизм (ржунимагубля)
чистейшая нация, истинные арийцы, ахуеные мыслители и красавцы
да, ищо - Гродно - столица мира    гы-гы-гы
русские рылом не вышли, украинцы ваще уебки, поляки тоже тупые свиньи

АВТОР, ИДИ НАХУЙ

109

Брючный Змей-1, 29-06-2005 07:06:55

Высший хоккеист исчо раз доказал свое неудержимое долбоёбство.

110

Бульбаш, 29-06-2005 10:51:23

Москалям пиздец палюбому. Будете выебываццо, поставим танки НАТО у Смоленска, вот тогда и поглядим, Бугагага

qwe

Бля, если мы в Минске пересечемся, чмошник, ты больше никогда на Удав не зайдешь. Потому что тебя отскребут от асфальта и упакуют в деревянный ящик. Бугагага

Ладно, не сцы, я буду добрый. Поставлю тебя к кацапскому посольству с лозунгом: "Буду сосать у москалей".  Тебе понравиццо. А москали - они добрые. Может быть, цены на газ не повысят. Молись на москалей и газпром, уебан. На себя никогда не рассчвитывай, это -же не по - братски, без указки старшего брата что-то делать...Гы

111

Lsv, 29-06-2005 13:47:07

Афтар жжот, хоть и славянофил ебучий. Пеши исчо.
А маскалёў -- нахуй!

112

Рекс, 29-06-2005 14:04:20

крута крута..
аффтар мы земели
есть пару пунктов насчет где я не согласен..но сие мелочи в контексте
в общих чертах все так и есть

113

UltraMax, 29-06-2005 14:10:17

Хуле бля. аффтар сам спросил - сам и ответил
все 4 пункта развенчаны.
1. Мы не колхоз - колхоз не мы. Хотя колхозы есть у нас.
2. Отличия от русских есть. И ниибаццо сколько. У нас нат словом "мэбля" не ржут как ишаки
3. Пизда у нас - а не пиздатая экономическая ситуация. Сделают нам цены на нефть и газ мировыми, будет не прост пизда, а пиздедддзззз
4. Лука не дурак. Он больной дЭбил. Это ж надо было додумацца проспекты перехуярить. А вот кто за него все придумывает - однозначно падонак не глупый. Знать бы кто. нашелбы вилами заколол

Карочи зачот цибе афтар

114

мракобес, 29-06-2005 14:16:04

да в БССР всйо спакойна..........правда лавандоса с дэцл и спорт в жйопе...

115

Большое Яйцо из Минска, 29-06-2005 14:37:38

Блядь, ну и развелось же в Билоруси пидарья...

116

SIROTA, 29-06-2005 16:45:55

!. Отнихуясе! Трудолюбие польское! 2. Белоруссия задвигает русское оружие... Это лично наш усатый делает + оружие по бывшему чубанССР сабираит. 3. А я с Питера в поезде был привезен и во 2-й класс пашол. До сих пор па Расейски (Хрюн так произносил, но и по Беларуски так, вообще белорусский язык на подонский смахиваит) говорю без "щ" итд. 4. Ссыла  www.luka.by.ru
Респект!

117

SIROTA, 29-06-2005 16:55:23

Да! Пелотки лучшие в Витебске. А педарасов - везде дахуя. Да, клянчить газ подешевле, типа братья - ущербно.

118

БелКола, 29-06-2005 21:22:34

Учи иторию, потпм пиши! У нас она началась задолго до революции. Полоцкое княство-знаешь что это было? ВКЛ? РП? Или кроме Гродно мы ни где не были ? "Отличительная черта белоруссов это довольно удачная комбинация национальных особенностей русского и польского народов ".ХУЙНЯ!!!! Заблуждене тупорылых неучей!

119

Пуххх, 30-06-2005 13:28:33

Да... всё спорно...
Факт один - беларусы самая чистая восточно-славянская нация... все остальные отсасали у мангол... а у нас к тому часу было уже невьебенное государство...

И вас защищали от крестоносцев...
Что вы со своим ледовым побоищем выпендриваетесь завалили 30 тысяч крестоносцев и герои...
А под грюнвальдом наши предки дали под сраку 500 тысячам...

Учите историю камрады!!!

120

Бобруйский Лекарь, 30-06-2005 18:40:03

Афтар дрочит на свою невъебенну Радзму и одновременно принимает смертельную дозу йада.

121

SIMPSON, 30-06-2005 20:53:37

Блять, абисните мне хуле вы так доиьались да бабруйска?
хачу паржать тож

122

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 05:35:09

пиздец хорошо написал. привет землякам кстати. гродно рулит. чем-то похож на сан-антонио в техасе.

123

Бацкин халоп!, 01-07-2005 12:42:36

Афтар забей сябэ!

124

nIKO, 01-07-2005 23:56:12

1. Хуярит истину хоть и не теми фактами.

2. Чыста...да?

Пару лет назад была гразно. А как ещё АГЛ своё балато будет маскировать...Улицы престраивает.. Клумбочки садит...  Пасечник бля. Приезжают падонки туристы .. котором всё заебец.. всё снаружи блестит. Вы бы поглубже заглянули...

125

ниибеткакзовут, 02-07-2005 11:43:04

афтар пидар! убей сибя, что ли....

126

Подлобковый Блох, 02-07-2005 21:38:16

аффтар взаправду рулить!
а по поводу ночной жизни так нету её ваще.сплошной колхоз и клубы гавно полнае.
хотя если подумать то биларусь гавно еще то . и лука уёбак наглый.

127

Дики Помесчег, 03-07-2005 09:45:36

Э-Эх, скора с ниметчины домой поеду пилоток наших ебать, ура!!

128

Подлобковый Блох, 03-07-2005 17:58:13

пилотки зато в калхозе писдатые!

129

antoffka, 06-07-2005 23:52:06

аффтор, рули еще! ты почти уже бог!
луку нахуй..
наши пелотки самые пелотистые в мире!

130

Фтык, 07-07-2005 17:31:53

У падонка проблемы. Волей судьбы оказался на задворках Великой империи, рухнувшей при его жизни. Вот и комплексует. Кстати, его крео ничего не напоминает?
Пошли по его же пунктам.
1. Сталица маей страны -- сасет. Нихуя она не город, а деревня, населенная сбродом со всех городов и весей. Вот есть местечко (Питер, Ебург, Владик, Кострома, Урюпинск -- вставить нужное) -- то город шопиздец! Чисто ...ский город! Ниебательской культуры и чистоты, потому как построен еще  (поляками, немцами, итальянцами, греками, личто атаманом Хуйзалуповым, что пиздюхал мимо в сторону Китая -- вставить нужное).
2. Мой народ нихуя не отличается от других? Всем сосать! Зырте, падонки, какой экстерьер  наших пелоток, чистая раса, бля! Без всякой примиси (иудейской, тюрской, угро-финской, романской и прочих -- вставить нужное) крови. Элита, бля! Любо-дорого выебать такое чудо. А на ваших домкратом не поднять. Одно хуево, всякие пиндосы и бундаса наших пелоток на расплод покупают. Ну, типа, как раньше (евреи, татары, турки, поляки и прочие ахтунги -- вставить нужное) ебали ваших. От этого у миня начинаются проблемы с умором, но, ето, опять же расово-генетическое. А хули хотели, столько столетий с такими соседями жить, еблан на уебке и ахтунгом погоняет. Не поржать с ними, ни курнуть, ни бухнуть по-людски. От этого тоска в наших ариский сердцах.
3. У нас экономика не гавкнулась окончательно? Все жрать яд, пэтэушники! Пиздец у нас экономике. Распиздили весь колхоз, одна радость, что вьябывать по-колхозному не разучились: от зари и до зари, за хуй с копейками. За счет такой производительности и держимся. Ну, еще нефть за коровником нашли. В Голландию гоним, хули там.  Нам же она нахуй не уперлась. Сидят пиндосы на нашем подсосе, а это, беспезды, предмет национальной гордости. Оружием торгуем, шопиздец как страшно прибыльно. И посрать нам, что Китай с экспорта детских игрушек имеет в три раза больше, чем мы с утильных ракет.
4. Презик у нас мудаг? А вот вам хуй! Такую вертикаль единоличной власти всем задвинул, что ни посрать, ни пернуть. Бля, у него не забалуешь! Так наебать народ на выборах мог только (Гитлер, Лукаш, Горби, Борька-Алконафт, Агент Пупкин -- вставить  кого угодно). Все в стране поделено между Конторой и Администрацией презика. Правда, хуй разберешь, где чье. Но это не важно, если нам нихуя от дележа не упало.
5. Заебало все. На работу положил, фтыкаю в удаффком.

131

wizzle, 21-07-2005 06:53:56

На самом деле белорусы-реально самая чистая( в плане отсутствия помеси) нация среди славян. Но в этом ничего хорошего нет. Как сидели в своих лесах, так и сидят. Старый народ. Ничего им в плане мирового господства не светит. Грустно

132

Phallus impudicus, 22-07-2005 08:14:08

wizzle21-07-2005 10:53
ну ты и залупил насчот миравого господства
тут бы выжить как нибудь

133

{eq, 26-07-2005 05:34:39

Про девак ты канечна загнул. Схади на http://find.bride.ru/cgi-bin/ph/find.pl?since=360&gal_free=1&height_mi
n=&height_max=&weight_min=40&weight_max=80&age_min=18&age_max=25&count
ry=Belarus
и пасматри на уродин бляпесдец. я таких 20 метровым самотыком трогать не стал бы.

134

RockeR, 05-08-2005 05:53:52

Пошли все нахуй, афтары, бля...  нах!

135

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 14:15:17

2 {eq: Ты бы еще на слет бабушек зарулил, задрот.

136

сыкун, 20-08-2005 13:12:57

афтор прав будем сать вместе.

137

Чоловик, 20-08-2005 13:14:29

Батько это голова и не пезжеть на него

138

Выебунах, 24-08-2005 06:01:50

Согласен с афтаром: пелотки в Беларуси ахуительные! Сам видел! Все - чисто-русские красавицы!!! В тыщу раз лучше, чем в Маскве, бля ебанутой! (Я - москвич, а жена у меня - из Минска:) Там ахуительно чито, через дарогу пиреходишь, мошины останавливоюцца, прапускают... Вот, бля, Европа! Менты на улице тибя в абиду преступникам не дадут! А Лукаш - маладец, что все в ежовых рукавицах держит, дай спуск, и будет та же хуйня, как в Москве, понаедут черножопые да ускоглазые! Бля, как они заебали. Накоплю миллион, построю газовые камеры для них!

139

IRIDIUM, 04-09-2005 08:34:43

Ваще какие страны уважаю так эта Белоруссия,Вьетнам,Куба,Швеция ився Скандинавия в целом.Одни из немногих стран каторые не сосут у пиндосов и сраной англо-саксонскай кодлы.Белоруссия не была абдолбана трижды протраханой преватизацией она своих граждан бесплатна лечит защищает обучает.Ниимея нихера яд оружия она невстала раком перед западом, в отличии от блядской рф-ии которую басурмане имеют как хотят и сколь угодно долга.

140

Сцука блять Беларус Я, 22-09-2005 11:17:22

Блядь Россия пака блять сама у себя всё не разварует, блять, сцука жить намана не будет.

141

ёРШЬ, 14-10-2005 06:56:16

Блиа 2-ой пунхт- полный пиздешь, та бутет тибе извесно афтормудаг что от смишения кровей (ках ты провильна заметил сцукаблианах) получаться самые симпатичные пелотки и ваще люти, и ф этом плани смишение славян и азиаатоф горазда предпочтительней.
Типерь о биларуских пилотка дарагие маи падонки (был я в бульбашстане ф этом году 2 раза и провел там в опчей сложности дфа месяца) насчет таго что там все пилотки красфы шописецо он (афтар) на писдел, в Расие их гаразда больше и они гарзта симпатичней
В свиази с вышескозоным к афтару фапрос: Ты опездал дальше Смоленска в Расею то въезжал или тока в утробе матери??????
Такчта совет типе афтар - бирешь фтарой пункт своехо криатива, садишься в Минске в митро и едишь до станции Пирамоги (Станция Победы - приевод с бульбашского) выхотишь на вирх и видишь вечный (благодоря Расискаму газу) агонь брасаешь туда своей криатив (ни весь сцукаблянах, а тока фторой пункт) а патом выпиф иаду бросаешьсиа сам. Или едишь в Бабруйск страна у вас маленьгая  найтеееешь  незаплутаешь.
Ко всием астальным пунктам притензий нет -зачот, но фтарым пунктом ты уепок миня позлил

142

Тсой, 05-11-2005 03:47:57

Сагласен с каментатараме.

143

TOST, 25-11-2005 13:21:47

http://www.lenta.ru.tl/download-video.php?videos=47963

144

Lord, 27-11-2005 14:25:48

Блядь не пиздите уёбки. Практически вся хуйня абсолютно беспочвенна. Нихуя толком сказать не могут. Либо подпёздывают либо блядь говорют чиста па принципу. Хочешь действительно узнать Беларусь? Съезди туда и паживи или посмотрю страну. А гнать спиздой ну нахуй. Хужэ гамасекафф. И не нада слушать тупых прадажных аффтараф и фсякие СМИ. У каждага свайо мнение.

АФФТАР КУПИ МОЗГ ПРИДУРОК! В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ!

145

NIKOLAJS, 16-12-2005 18:17:18

Писать и отвечать на вопли придурка и недоумка нет смысла. Одним словом ты баран!

146

13th, 24-12-2005 22:23:29

Ф Беларуси заебись! Это я вам отвечаю! Гаварю как истиный беларуский студент!
По моему Минск и Москву даже нехуй сравнивать! Sorry, но Масква ацтой! Да бальшой горад, большие возможности! На самом деле- большая деревня, куча пантов, крестов, придурков, ГРЯЗИ!!! Если в Минске не был нехУй пиздетть! Приедь и пасматри-маленький чистый еврапейский горад! А главнае куча писдатых баб! и почти нет палёнай водки!!! ОТВЕЧАЮ!!!

147

ПаВлеГЪ, 15-01-2006 17:06:24

Ф Белор. пелотки сцуко страшныи я там часто пресуцтвую висьма ретко пападаюццо ахуитильныи но они блиа в натури ахуитильныи что хуй фстайот моментом и жиниццо хочиццо

148

укуренная канареика, 18-01-2006 03:51:53

автар ты канечно много сказал правды. Но пелотки страшные .. В бресте пападались зачотные - но бля палячки. Пасему не ебал. Пшеков не люблю. И хуй аб них марать тоже не хачу

149

Беларус, 19-01-2006 18:02:56

Афтар исцино правду захуйярил!
Я сам как съебал с историцкой "родинны" 5 годов тому назад.
Так до сих пор не тянет назад.
Так, приезжаю только ахуйевать - просто пиздетц.
Кто читал расейския газеты и верит што фсё заебись - идут на хуй,
Съездите и поглядите сами.

150

SRERWOSA, 13-04-2006 17:03:26

Nu nakonecccc-to!!!!Sametili!
Sa BLR!Sa radsimu!Bu-ga-ga....

151

SRERWOSA, 13-04-2006 17:12:55

ja toge esgu...stob ohuet'!
no narod luchschij - tolko p'jut dohuja...nu tak a kto sejchas ne eto....ja wot ...
Sa Belarusau!!!!!!!!! p'ju....bu-ga...

152

Беларус, 21-04-2006 15:58:14

Гродно - город пиздадый, но не польский. Гародня - это беларуское название. А в остальном - согласен. ГАМОН

153

Барменталь ( эбих эбаль ), 07-05-2008 03:38:53

не нравецо кагда пелотки чурбанские ходят у нас накрашеные и такие препантованые как руские ,а на еблец глянеш там шноп крючком и усишки прабиваюцо ниибовыи такии . давайте ебать наших бап. а их беларусок я приятно паебал в Борисове в 98 году. за пачку мальбары хуй сасали. все бабы ваще любят сасать им ток повад нужен.

154

Д, 12-12-2009 11:13:08

молодость моя-Белоруссия. Хотя я и небыл там нихуя.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg