Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беларусь – ахтунги неизбежны

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
05-06-2005 некта припиздонский далпайоп доктар хадоркин написал невъебенный креатив пра то как песдато живётся в Беларуси, пра то как он ненавидит оппозицию исторический герб и флаг да ещё и привёл кучу невъебаться интеллектуальных тезисов уровня учащихся ПТУ горада Бабгуйска. Так вот, бля, решил я рассказать пра жисть в синеокой с своей точки зрения, да и ишо хателась бы нарисавать психологический партрет хадоркина, чтоб его больше всерьёз не воспринимали. Так вот эт наверное кузьмичь ещё совковских времён, бывший двоешник, ныне въёбывающий работяга получающий свои 300 – 400 тыс. бел. руб. (150$- 200$) и считающий это вышкой, спокойно позволяющий себе раз в месяц нажраться до усрачки и разбить ебло первому встречнаму т.к. имеет права блять и недоебись. Иногда кроме одного раза в месяц, когда нажирается, он пьёт пиво «Крыница»(кто пил знает, что за шлак) и просто умиляется качеством этой мочи не подозревая о существовании Гёссеров, Туборгов и прочих марок нормального пива, хотя время от времени попивает «Бобров» произведённый, АХТУНГ!!!, бабруйскими пивоварами. Из развлечений ещё любит сходить на футбол пажавать семак и папиздеть пагромче, похуй на каво, а в конце сказать близседящему кузьмичу опять проебали зря толька деньги платил. Можно много рассказывать о жизне данного индивидуума, но проще охарактеризовать его одним словом ГОПНИК.



Задело ишо то чта этат далпайоп со сваим скудным деццким интеллектом позволяет себе называть бел-чырвона-белы флаг и герб «Пагоня» дрянью… О Грунвладской битве 1410 года и истории этих символов государства видать нихуя не слыхал, а вот билядь совковская тряпка и припижжениийший герб ему по душе, особенно под Крыничку. Интересно кто-нить согласился бы заменить российский триколор и двухглавого орла заменить на совковскую символику???


Теперь аб жызни у нас. Своё дело это практически такой же нереал у нас, как непалёная водка у вас. Первое чем заебут так это дай каждому на лапу, но эт хуй с ним так везде, потом налогами заебут, но и это ещё хуй с ним прорваться можно, а если песдатый бухгалтер есть то и наипать можно(нужно), а напоследок Великий и Всемогущий хуясь декретик типа идите нах и ниибёт вот и всё. Пример бля -  была в Минске такая контора ООО«Миндавг»(может и сейчас есть, что врядли) накупила она се маршруток и гоняли они по Минску и району, разрослись пиздата дела в гору пошли. Закупили невъебенную партию Мерседесов Спринтеров вместо газелей ебучих и нихуя неудобных, Мерсы эти типа грузовые были, но вопросы эти были утрясяны с представительством мерса в синеокой и все машины в сервисных центрах были переделаны в пассажирские, всё вроде заибись ТО прошли месяцок отгоняли, а потом говорят им нихуя ребятки так дела не пойдёт хуёво вы переделали авто давайтека их в доход гос-ва и автопарки г. Минска нагрелись минимум бусов на 200-300 на шару, ездят они и теперь никакой угрозы не представляя и нихуя в них не переделывалось.


Выезд за рубеж для студентов это нечто на грани фантастики. Есть негласное указание сверху не выпускать студентов зарубеж, если от каждого универа всех курсов человек по 50 едет то енто заибись. Куй когда ты получишь разрешение на досрочную сессию, но если вдруг такое случилось, хуй те кто поставит в эту досрочную сессию оценку, но если вдруг и такое случилось хуй тя кто выпустит отсюда, но а уж если и тут прокатит, то если ты до 1 сентября не вернёшься автоматически будешь отчислен.


Про то что у нас ментовская страна и говорить не надо, хуй его знает какая там статистика, но судя по всему на четырёх гражданских приходится один спиногрыз получающий деньги из налогов которые платим мы.


То что Лука больной чел понятно после того как хотя-бы раз повтыкаешь телек «панорама» по БТ, такие перлы выдаёт просто пиздец, а когда вопрос касается денег сразу нездоровый блеск в глазах и мысли о том как-бы их скорее заполучить.

То что предприятия в РБ не приватизированы это конечно большущий плюс, но это не грамотный ход главы гос-ва, а его жажда захапать и побольше, если бы он например знал что ему кто-то заплатит за то либо иное предприятие больше, чем он может с него получить или столькоже то даю голову на отсечение приватизация произошла бы молнееносно.

Уровень жизни у нас хороший. Бред он просто почти у всех одинаковый… Нет социального раслоения, долбаёб вроде хадоркина получает свои 300 тыщ.  и какой-нить умнейший человек въёбывающий в три раза больше и на более интеллектуальной работе 500 и хде справедливость – она в нынешней символике от каждого по возможностям, а платить всем одинаково и скудноумому хадоркину и ищо кому-нить.


Калхозы ещё живы, это исскуственным образом всё сделано за каждым более менее крупным предприятием закреплены несколько колхозов, а если предприятие республиканского значения с большими доходами, то и целый район могут повесить. Колхозы должны быть, а как никого не ибёт. Да даже тем же самым колхозникам Великий и Всемогущий указывает когда сеять когда собирать.

Заибалси я уже писать короче, рассматривайте сей вопрос ни с точки зрения «Мы нормально живём»(с этим я и сам согласен мы живём более-менее), а с позиции Как бы могли пиздато жить. И на последок 11 лет правления это очень дохуя заипал, хотя бы за ето он должен сыбать с своего поста.

Антихадоркин , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Кирилл, 11-06-2005 02:55:59

По поводу замены бело-сине-красного флага на серпастый и молоткастый - я бы согласиля. Ибо под бело-сине-красным воевали власовцы, которые у немцев отсасывали. А т.н. совковский развевался над рейхстагом. А еще у СССР были ракеты. Много ракет. И танковая армия - самая мощная в мире. И водка по 2.10 р. И вообще ебал я Запад и их гребаную демократию. Афтар, ты - урод!

128

yurez, 11-06-2005 11:51:48

ПИЗДАТО!!! паеду в Браслаф отдыхать )

129

Хуясь, 11-06-2005 12:40:05

2 yurez:
В шахту сцука лезь угаль дабывать, а не аддыхать! Работать, негры!!!

130

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2005 21:30:57

ПерВыЙ НАХ! КАк БЕлаРус ГАваРю.. ЗаЧОООт!
АФФТАр ЖЖОТ..
пеШИ исЧО!

131

Kament nah, 12-06-2005 21:41:24

я забыл подписацца, асёл13-06-2005 01:30

в натуре асёл.

132

Василий, 14-06-2005 08:14:54

Твоя правда!!! В натуре беспредел, сам видел

133

куй железов, 14-06-2005 12:41:27

все бздят-бздят, а тема епли нихуйа ниразкрытанах!
PS Йусчинка муТАК!

134

АнтиБОБР, 14-06-2005 13:18:13

Бля, этих там белорусов парят не хуже наших!!! Я тут в Минске был пару дней и такое видел, охуел и рассказал знакомым, которыетам на ПМЖ. Они бездец нихуя не верят. Говорят, не могет быть. Пиздешь и происки запада. Я им говорю, нихуя себе происки, менты совсем охуели... Они гаварю, тоже Бушу подчиняются????... Так и не поверили, хотя я сам там был....
Короче, не страна а беспредел.... Скора и у нас также будет... Будем охувать!!!!

135

Бусел З К, 14-06-2005 21:29:25

Для Фрунзе и остальных мудаков, жывущих в мареве Путенской пропаганды, про "халявную трубу" для Беларуси.

1. Долгов за российские энергоносители Республика Беларусь  НЕ ИМЕЕТ!!!

2. Стоимость за кубометр газа и нефти сравнима со стоимостью экспорта в страны Восточной Европы.

И еще:
второй комплекс С-300 был КУПЛЕН у Рособоронэкспорта за живую валюту, а не бартер.

Усцался бы иначе рассчетливый Вова посредством своих карманных  истеричных РТР  ОНТ и т.п.

PS:  Лука кстате мудаг не зависимо от всего вышесказанного выше,

ибо мудаг по определению...

не благодаря, а вопреки

136

Переехало Комбайном, 14-06-2005 23:03:26

А мне в РБ живется пиздато. После ебаной мАсквы ( з маленькай литары) с ее хачами , вонью и грязью, рай земной.
Я вот за Луку голосовать буду . Раньше 1995-98 годы с бел-чырвона-белым ни одного митинга не пропускал, бляха и от ментов получал и бля асфальт крушил , пиздетс каким отчаяным апазицынерам был, а теперь думаю - зря, очень зря.
Блядь , Лука наверное единственный остался кто может смело послать любого на хуй (сша первым абзацем), что и делает не стесняясь.  Сакашвилли в свою очередь только что не отсосал у буша на площади перед народом (хотя может в кулуарах и забомбил нетик другой). юЩенка тоже сосет по полной, балтика ваапще пиздетс, в коленно локтевой смотрит на восток, жопа к западу. Рассея признает свои ашибки перед ефрасаюзам.

Я в этом горд за свою страну. По счетам платит - долгов нет, развивается уверенно (не надо пиздеть про нах голод и блять что у тебя афтор нехватка).

Жыве Беларусь!

137

Maroder, 15-06-2005 09:29:31

Бля згодзен з аутарам.  Беларуси з такiм iмбецылам як лукавы хутка наступiць татальная Жопа. А БЕЛАРУСКАЯ МОВА  ---- САПРАУДНАЯ МОВА ПАДОНКАУ!

138

Maroder, 15-06-2005 09:33:28

А беларускае пiва--шлак....

139

Kament nah, 15-06-2005 19:24:35

Что поделать) Климат у нас хуевый для пивоваренного ячменя, а импортный батька не дает покупать, и по сути он прав - лишнего бабла на это пока нету, вот вылезем из жопы окончательно, тогда и пива лучшее пить будем все) А ребята выше, вы это бросьте от имени Россиян гнать пургу как хуева у нас)) Не бздите, любой средний русский может только мечтать что бы было хотя бы как у нас... И они правы что мы тут обсасываем свои мелочные проблемки типа пива и всякой хуйни, у них проблем вообще полная жопа...

140

просты Беларус, 18-06-2005 10:33:58

Пошли фсе нахуй кто хоит беларусь бял мне 19 гадоф я имею 350 баксов при нормальном рабочем дне и мне хватает пиво у нас не такое уже и плохое и через 5 лет будет лучше чем в росии ... единственное меня рубануло так это ебаные переназвания улиц и референдум ... И исче хочу сказать мне позуй кто буит у власти я как жил ща заипца так и буду жить потому что я не ленюсь как 80% россиян и украинцев поэтому мне похуй на все

141

RedizZka, 20-06-2005 17:40:18

Кто-то сказал, что "внешне усе хорошо". Ну да, дороги, по которым Лукаш проезжает во время офиц визитов в разные там города, хорошие. А остальное? Центры городов вылизаны, ментов дохуя, а остальное - чистый совок. Такого совка я даж в российской глубинке не видела.
Шоб купить приличного пива и сигарет ночью, надо пиздюхать до ближайшего ночного магазина полчаса.
Еще поразили портреты Лукаша везде, где их можно было и не нужно было прилепить. В каждом книжном - дох такой патриотической херни продается, аж жуть берет. При этом на белорусском не говорит никто!!! В Хохляндии патриотизм хоть в этом выражается.
Бля, не хотела б я жить в стране, где валюта - даже не тугрики, а зайчики!!

142

RedizZka, 20-06-2005 17:43:46

Но картошка по цене ок 3 росс рублей за кг это рулез.
А еще цены на сот связь - 30 бел р минута - тоже охуенски. Даже мегафон сосет

143

Kament nah, 21-06-2005 18:56:29

RedizZka НЕ БЗДИ! кАКИЕ нах портреты?  С дуба рухнула? Совок говоришь. Дороги мляць хуевые. Да ты в Смоленске или к примеру в Вязьме была? да там асфальт был в 81 году положен и пиздец. Уже булыжники старинные торчат в центре города. А насчет совок - дак архитектура общая была..
НУ и насчет круглосуточников согласен не всеглда близко  - ну ясен пень - пей-гуляй Россия, пропивай страну... абы рот не раскрывали и нефть не мешали качать за кордон))

144

Всех наХ, 23-06-2005 09:49:37

Пидары, чё пиздите пра БЕЛАРУСЬ, у свой агарод пасматрыте!!! Хто бы пиздел? Ебаные жыдафские хахды или синие, бля ат спирта, руские? Сравнивайте себя, бля, с Зимбабвай или Гандурасам, суки! Всех нах никаму ни пиздеть!

145

Всё поХ, 23-06-2005 09:52:47

Автар рулит, а КЛОН (ПАЭТ НИИБАЦЦО) в Бабруйск, жывотнае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

146

Полиграф Полиграфыч, 24-06-2005 07:52:21

Могу высказаться по теме "аппазиции" в Беларуси. Сам я русский рожденный и выращенный в Беларуси в течении последних 35 маразматических лет.

Ну с афтарам я пошти сагласен добавлю тока пра аппазицию.
Жыла была такая аппазиция как народный фронт с арлом-спадаром - Паздняком. И несмотря на то, што етот кретин многа нес хуйни на русских которые проживают в беларусси многие русския за него проголосовали бы на выборах бо альтернатива была - уебан Лука и долбаеб Кебич. Ну так случилось, што выборы Паздняк проиграл. Неважно пачему - важно, шо было дальше...
А дальше этот арел и надежа сьебал от Лукашенковских репресий не в Рассею, или гордую и независимую прибалтику или в дуругую яуропу. Не, он сьебал в США. (Как будто там его замочить нельзя, но читатель догадывается, шо мочить его нихто не собирался) Но ему там было скучно и он стал писать письма своим соратникам в "минское подполье". Эти далбаебы ето всё  читали и претворяли в жисть етот бред (наверное иначе зеленные бумашки зарабатывать не умели). Цырк.

Предлагаю вспомнить шо сделал тов. Сталин с уебаном Троцким дискредетировавшим большевиков и спасавшимся в под брюхом ЗША.

Так шта, пока стукач Паздняк живет в ЗША на американские деньги никто в "аппазицию" верить не будет в Беларуси. Это на Украине народ горячий и забывчивый.

Нынешние далбаебы и любители помахать флагом (им вапшета дапизды каким) и папить пива под воспоминания о "грозных битвах Беларуси" собирают до пару тыщ человек и горько плачут пра "несвядомась" бяларусау... Ну-ну... Пускай нам афтар расскажет когда и сколько лет существовала Незалежная беларусь и в каких границах.... Забавно будет паслушать от ценителя прусского пойла...

147

маскаль, 25-06-2005 03:34:41

дароги в беларуссии песдатые, а пиво гамно

148

сфинкс, 25-06-2005 03:36:58

туркмения рулит. там ишаков ебать можна.
а вообще я давно хател сказать: я пидор и ем гавно

149

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:33:39

РЖУНИМАГУ!!! Типа фота пезды Брытни Спермс (сматреть са звукам) - http://pelotkidenazavra.nm.ru

150

moroz ivanovi4, 25-06-2005 20:45:01

euro ueban... ti i est' ueban,v europe vse prosto hueut ot nashih spechov , a zdes do9 klasa kozlikov risuut,po matematike v 9 nash programa za 5 klassov.ya univerov ne zakan4ival no loe 4to videl ,a ti po hodu net baklan

151

Членяга, 01-07-2005 23:58:08

"Бабгуйска"  ....ты что жыд?

152

alex, 09-07-2005 04:30:35

нормально. на лукоморье с лукой насрать свято.

153

Низачот, скажем "НЕТ" ахтунгам, 15-07-2005 12:07:51

Не понимаю я вас, люди.
Почему вам так нравится обсирать самих себя и свою страну перед посторонними?
Почему вы всегда всем недовольны?
Почему вы всегда пытайтесь обходить законы, словно так и надо?

Блядь, да вы поступаете как еблан-муж, гуляющий налево и направо, пьяница, просирающий деньги в казино и на дорогих проституток, который вечно недоволен всем, и которому хочется эффектную жену-стерву...
...у которого бережливая экономная жена, которая поддерживает порядок в доме, заботится о детях, отбивает нападки на вас со стороны соседей, которые вечно наезжают по поводу и без повода, например потому, что вы шумите, сверля стены во время ремонта в доме, которая пресекает всякие слухи, которые всяческие долбоёбы-завистники распускают про вашу семью.

ДОЛБОЁБЫ. Вы достойны того, чтобы всякие уёбки с низким IQ вроде бУША, плавающего с вами в одном и том же дерьме, становились вам на голову, повышая себя и понижая вас, а вы бы кричали "Какой великий человек, он на голову выше нас-дебилов".

Дебилы. НИЗАЧОТ.

154

Нивйобныпиздаибатиль, 24-07-2005 01:15:23

всех нах, в Беларуси как в Греции.буша в анал.

155

ШтырлиЦ, 26-07-2005 07:55:41

Аффтору зочет!!! И нех тут бля дерьмогогию разводить!!! Пацан правильно фсе рассказал.
З.Ы. Пиво «Крыница» не пил, сказать ниче не могу по етому поваду.

156

Сало, 30-07-2005 21:22:26

Афтар нихуя ни жжот!!!
И впсче мне пох на пидара Луку!!!! Я гаржусь сваей Беларуссю, а каму не нравицца пусть в россию к хачам и террактам едут!!! И там сосут! А мне ф Беларуси жыть песдата и нихуя я на сваю страну песдеть не хачу!!! Страна у меня заибись, а каму не нравицца пусть к нам в Бабруйск едет!!!! Навоз за ЖЫВОТНЫМИ убирать!

157

Unholy, 29-08-2005 07:46:19

Автор прав. Грустно!

158

еврей-ананист, 30-08-2005 17:46:38

афтор п..гав, Батько п..ятый фашист. Свободу ев..ем в Белла..си!

159

Беларуский Самурай, 30-08-2005 20:54:38

Тема йобли не раскрыта, однозначно. Не фантан, но и не бесталантный высер.

160

сцуко, 22-09-2005 13:57:40

КРЕАТИФ ПИСАЛ МАЛАЛЕТНИК ДАЛБАйОБ

Дачитал до миндавга как у них мерсы забрали и забил....


Чувак в теме не сечёт ни хуя


Их забрали таму что они мерсу кредит не адавали....... их и выкупила государство,  так шо иди ты нахуй!!

дальше ни читаю... афтар муда

161

антипод, 07-10-2005 15:17:32

А откедова мерседесы

162

Alex aus Neuer Jork, 27-10-2005 21:55:02

Das stimmt! Luka sollt zum Teufel gehen!

163

Тсой, 05-11-2005 03:54:13

Алкашэнку фпесду

164

Богровый, 07-11-2005 17:07:44

Сцука как ты прав,ебать колотить.

165

hkz, 30-11-2005 19:13:13

ЭТА ПЯТЬ!
аффар нихуя не песдит!

ЗЫ  земеля блиааааааааааааа!

166

hkz, 30-11-2005 20:24:17

2Фрунзе
>> "За нефть и газ сначала заплатИте, бульбаши нах!"
ты ебанутый на всю голову? Мы как раз-то платим, а вот хахлы? хуй там! Качают, качали и будут качать. Потому что хуй перекроишь!


2all
Крыницу пью - совсем не моча. Вполне сносное пиво.

167

kpz, 14-12-2005 01:00:59

низачет, продался соросу

168

13th, 25-12-2005 10:52:51

У власти адни Талбаёбы! Беларусь спасёт тока снайпер! Лукаш - сцуко!

169

13th, 25-12-2005 11:16:37

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

170

Хахольскый цукападонак, 14-01-2006 22:37:55

Низачот.Афтар мудаг имхо песдит и ниибёть..........тема во а написоть хуйня.........никарашо.........кароче афтар аЦЦкий мудах

171

бабруйчанка, 01-03-2006 01:35:13

Ф беласруси неплоха жыць!
А за бацьку можна и получить!
Луку на 3 срока!

172

Двирной касяк(сичас вставит...), 23-04-2006 22:10:10

бабруйчанка                    01-03-2006 01:35:13
Ну конечно! Тебе ж сассать нипривыкать.

173

Deonisiy, 07-04-2007 00:18:58

Я полностью согласен с автором даннго сообщение! Самое интересное последние штрафы введеные в нашей Республике! Это есть в ГАИ и Охране природы, последнюю если возможно так назвать... Сами сети ставят, сами охотятся! А нормальному человеку даже не выехать на природу. Ладно я понимаю, кто там костер не затушил, кто намусорил, того штрафуйте. А то всех вподряд, прям как господб Бог. Но самое что интересное куда все деньги идут??? Кормим только спиногрызов! Нахрен всех ментов на завод надо выгнать, только жопы свои просиживают. Попробуй такую ораву прокормить. А как себя ведут, так и рядом не ходи. Но с нашей стороны тоже ничего не делается, надо объеденяться и начинать выступать. Люди если кто читает эти сообщения! Давайте организуемся и выступим! Только надо все продумать до мелочей! Что б один раз и надежно!!!! пишите на адрес adaronin@yandex.ru

174

СССР, 06-05-2007 01:38:33

Антихадоркин, ты мудаГ!
Расхерачь се бошку, урод, обмотай её бинтом, а потом сними! Что получится? Правильно! ЯПОНСКИЙ флаг! Я, бля, не знаю, как можно поранить бошку, чтобы кровь растеклась по бинту по середине... Нас с 4-го класса кормили этой бэнээфовской хуйнёй под названием ГИСТОРЫЯ БЕЛАРУСИ! И мозг у меня в положении ВКЛЮЧЁН, так что из ГИСТОРЫИ я сделал свои выводы, а не то, что мне пытались втюхать за много лет!

А Красное Знамя и Герб, ты сука, своими дрочливыми руками не трожь, падла! За Символы Родины мои предки кровь проливали!!! И не тебе, полицайскому выродку их грязью поливать! Всосало чмо?

"а с позиции Как бы могли пиздато жит" - слышь! При ком бы это мы пиздато жили бы??? А?

175

Чарадзей, 26-09-2008 00:27:58

Фтопку усё!!!!!!!1111  якi народ такi i прызидент! "Все тираны приходят как народные избранники" - это не  я сказал это ещё до меня сказали)))))

176

Пушкен, 21-10-2010 16:08:16

"Интересно кто-нить согласился бы заменить российский триколор и двухглавого орла заменить на совковскую символику???"

Да пожалуста. С удовольствием махну курицу-мутунта на серп и молот и советский флаг. Я не я один.

"Теперь аб жызни у нас. Своё дело это практически такой же нереал у нас, как непалёная водка у вас."

У нас полно не палёной водки, и полно знакомых белорусских предпринимателей.

Автор недоношенный либераст, ежай сосать в Голандию, осёл

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg