Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беларусь – ахтунги неизбежны

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
05-06-2005 некта припиздонский далпайоп доктар хадоркин написал невъебенный креатив пра то как песдато живётся в Беларуси, пра то как он ненавидит оппозицию исторический герб и флаг да ещё и привёл кучу невъебаться интеллектуальных тезисов уровня учащихся ПТУ горада Бабгуйска. Так вот, бля, решил я рассказать пра жисть в синеокой с своей точки зрения, да и ишо хателась бы нарисавать психологический партрет хадоркина, чтоб его больше всерьёз не воспринимали. Так вот эт наверное кузьмичь ещё совковских времён, бывший двоешник, ныне въёбывающий работяга получающий свои 300 – 400 тыс. бел. руб. (150$- 200$) и считающий это вышкой, спокойно позволяющий себе раз в месяц нажраться до усрачки и разбить ебло первому встречнаму т.к. имеет права блять и недоебись. Иногда кроме одного раза в месяц, когда нажирается, он пьёт пиво «Крыница»(кто пил знает, что за шлак) и просто умиляется качеством этой мочи не подозревая о существовании Гёссеров, Туборгов и прочих марок нормального пива, хотя время от времени попивает «Бобров» произведённый, АХТУНГ!!!, бабруйскими пивоварами. Из развлечений ещё любит сходить на футбол пажавать семак и папиздеть пагромче, похуй на каво, а в конце сказать близседящему кузьмичу опять проебали зря толька деньги платил. Можно много рассказывать о жизне данного индивидуума, но проще охарактеризовать его одним словом ГОПНИК.



Задело ишо то чта этат далпайоп со сваим скудным деццким интеллектом позволяет себе называть бел-чырвона-белы флаг и герб «Пагоня» дрянью… О Грунвладской битве 1410 года и истории этих символов государства видать нихуя не слыхал, а вот билядь совковская тряпка и припижжениийший герб ему по душе, особенно под Крыничку. Интересно кто-нить согласился бы заменить российский триколор и двухглавого орла заменить на совковскую символику???


Теперь аб жызни у нас. Своё дело это практически такой же нереал у нас, как непалёная водка у вас. Первое чем заебут так это дай каждому на лапу, но эт хуй с ним так везде, потом налогами заебут, но и это ещё хуй с ним прорваться можно, а если песдатый бухгалтер есть то и наипать можно(нужно), а напоследок Великий и Всемогущий хуясь декретик типа идите нах и ниибёт вот и всё. Пример бля -  была в Минске такая контора ООО«Миндавг»(может и сейчас есть, что врядли) накупила она се маршруток и гоняли они по Минску и району, разрослись пиздата дела в гору пошли. Закупили невъебенную партию Мерседесов Спринтеров вместо газелей ебучих и нихуя неудобных, Мерсы эти типа грузовые были, но вопросы эти были утрясяны с представительством мерса в синеокой и все машины в сервисных центрах были переделаны в пассажирские, всё вроде заибись ТО прошли месяцок отгоняли, а потом говорят им нихуя ребятки так дела не пойдёт хуёво вы переделали авто давайтека их в доход гос-ва и автопарки г. Минска нагрелись минимум бусов на 200-300 на шару, ездят они и теперь никакой угрозы не представляя и нихуя в них не переделывалось.


Выезд за рубеж для студентов это нечто на грани фантастики. Есть негласное указание сверху не выпускать студентов зарубеж, если от каждого универа всех курсов человек по 50 едет то енто заибись. Куй когда ты получишь разрешение на досрочную сессию, но если вдруг такое случилось, хуй те кто поставит в эту досрочную сессию оценку, но если вдруг и такое случилось хуй тя кто выпустит отсюда, но а уж если и тут прокатит, то если ты до 1 сентября не вернёшься автоматически будешь отчислен.


Про то что у нас ментовская страна и говорить не надо, хуй его знает какая там статистика, но судя по всему на четырёх гражданских приходится один спиногрыз получающий деньги из налогов которые платим мы.


То что Лука больной чел понятно после того как хотя-бы раз повтыкаешь телек «панорама» по БТ, такие перлы выдаёт просто пиздец, а когда вопрос касается денег сразу нездоровый блеск в глазах и мысли о том как-бы их скорее заполучить.

То что предприятия в РБ не приватизированы это конечно большущий плюс, но это не грамотный ход главы гос-ва, а его жажда захапать и побольше, если бы он например знал что ему кто-то заплатит за то либо иное предприятие больше, чем он может с него получить или столькоже то даю голову на отсечение приватизация произошла бы молнееносно.

Уровень жизни у нас хороший. Бред он просто почти у всех одинаковый… Нет социального раслоения, долбаёб вроде хадоркина получает свои 300 тыщ.  и какой-нить умнейший человек въёбывающий в три раза больше и на более интеллектуальной работе 500 и хде справедливость – она в нынешней символике от каждого по возможностям, а платить всем одинаково и скудноумому хадоркину и ищо кому-нить.


Калхозы ещё живы, это исскуственным образом всё сделано за каждым более менее крупным предприятием закреплены несколько колхозов, а если предприятие республиканского значения с большими доходами, то и целый район могут повесить. Колхозы должны быть, а как никого не ибёт. Да даже тем же самым колхозникам Великий и Всемогущий указывает когда сеять когда собирать.

Заибалси я уже писать короче, рассматривайте сей вопрос ни с точки зрения «Мы нормально живём»(с этим я и сам согласен мы живём более-менее), а с позиции Как бы могли пиздато жить. И на последок 11 лет правления это очень дохуя заипал, хотя бы за ето он должен сыбать с своего поста.

Антихадоркин , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бурый, 08-06-2005 16:44:44

1

2

Бурый, 08-06-2005 16:44:48

2

3

Бурый, 08-06-2005 16:44:53

3

4

саправдны беларус б/п, 08-06-2005 16:52:06

нихуйа вобще никаких тем нираскрыто
низачОт

5

Трезвый Хер Вася, 08-06-2005 16:52:39

Афтар гаварит правду. Был там я, усе видел.
Зачот! (но не пиши больше - грустно).

6

АМИГО, 08-06-2005 16:52:43

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

7

Iga, 08-06-2005 16:54:53

Аффтар жжот.
Сто пудофф беларус нах.
Фсе прафда блять, отвечаю

8

Проста четатель, 08-06-2005 16:58:07

Тепичный летпром - фтопку.

9

КЛОН (ПАЭТ НИИБАЦЦО), 08-06-2005 17:09:24

бля, зёма
ЗАЧОТ
так их блядей
пишы исчо, а то бля каментары ёбаные нихуя низнают (хуй им в сраку) , а бля пытаюцца судить па таму, што ани видили из акна афтобуса па дароге в Бабруйск

10

типа mazaFaKKa, 08-06-2005 17:10:41

РЕАЛЬНО!!! (типа не пессдит!!)

11

SVEN, 08-06-2005 17:12:02

украина форева ЮЩЕНКО ТАК!!!!!

12

КЛОН (ПАЭТ НИИБАЦЦО), 08-06-2005 17:13:19

бля а исчо на маю падругу дело в КГБ сцуко
а фсё из-зи таво, што ана инжынер ф кампании сотавай связи
пидарское гасударства - Биларусь , т.к. у руля пидар. факт

13

Rasta, 08-06-2005 17:13:29

ф двацатке нах
Ряспублика Бяларусь это бля один сплошной калхоз

14

Мин Чан Ин, 08-06-2005 17:14:29

Дапля, фсё именно такнах. Я с этим фсем снаком плизко. А то, как распиздячили "Экомедсервис",  так нах  фапще аддельная ковер стори. Отхуячили себе здание здоровое, Бацке оно понравилось и на следуюсчий день стоматологов нах.

15

КЛОН (ПАЭТ НИИБАЦЦО), 08-06-2005 17:14:57

Миндавг исчо есть. тока маршрутки фсе наёмные

16

Мин Чан Ин, 08-06-2005 17:16:06

А исчо меня ипет наша апасицыя, которая торчит в каменной веке. Меня выводит белоруски ясык. Россия фаревер.

17

Я ЕБУ БАБУ ЯГУ, 08-06-2005 17:17:03

Галимый сцука песимист. Абасрал хадоркина, напесал хуйню, темы не раскрыты и в добавок ко всему - ЖИВЁТЕ ХУЁВА!!!
Аффтар, пей свою сцука КРЫНЫЦЮ пака не здохнеш. Я был в Беларуси - кто умеит, тот ахуитительно живёт, а у кого руки из очка тянутся,
то те сидят и песдят. Суетиццо нада, чтоб жизнь хуёвой не была!!!

18

КЛОН (ПАЭТ НИИБАЦЦО), 08-06-2005 17:17:31

м-да... лука ваистину мудищев

19

Гроза налогафф, 08-06-2005 17:20:49

Государство с налогами найопывать не надо ... Пасодють!

20

Распестдяй, 08-06-2005 17:25:50

Мин Чан Ин
Пиздуй нах в расию тагда и ни выёбывайся нах.. Апездал вшывый. Сраный бля рускагаварящий выпиздыш.. Уебан нах. Выипать тибя  нада за такой пиздёж

21

Гроза налогафф, 08-06-2005 17:28:51

КЛОН (ПАЭТ НИИБАЦЦО)08-06-2005 21:23
Бгыыыы. Поржал. Пешы исчо.

22

Чё захуйярить, 08-06-2005 17:32:05

зимляку за злабадневный высер - ризпегд
крыницу и ахтунгу ни парикаминдую
падонки, ни вкоим случаи ни пейте эту гадасть

23

Чё захуйярить, 08-06-2005 17:40:21

аффтар а ты ни лордебанавротвэйдер?

24

Роба╬-Ебоба╬, 08-06-2005 17:42:05

Такова великая сермяжная правда... Еду в Синеокую через пять дней, надеюсь вернуццо.

25

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 17:44:06

А ГДЕ КРЕО ХАДОРКИНА? СЛАБО НАЙТИ, ССЫЛКУ КИНУТЬ?
А то чё-та не нашол нихуя...
Киньте ссылу пацаны!

26

Медузей, 08-06-2005 17:45:47

Блядь, страшно как. Пойду нахуй сдавать билет обратно до Минску, нунна, себе дороже буде.
В отпуск в Маскву поеду, там менты добрые и богатых многа.

27

ахтунг, 08-06-2005 17:48:30

Роба╬-Ебоба╬
08-06-2005 21:42

Такова великая сермяжная правда... Еду в Синеокую через пять дней, надеюсь вернуццо.

аставайся ахтунг с нами будиш нашым каралём

28

Собака Качалова, 08-06-2005 17:48:43

автор, начал вроде неплохо, но потом как то все скомкал, неубедительно вышло

29

WestCoastCustoms, 08-06-2005 18:00:54

Срем тут, Тюнинг Студия Скорпион - пиздит, что поставили на 850ую голову от Макларена буагагагаггаа, она едет какая моя 530
http://www.ads-scorpion.ru/forum/index.php?act=ST&f=16&t=367&st=0#entr
y1233

30

Sam_81, 08-06-2005 18:39:22

Аффтар - респехт. Только Крыница - чуть ли не самое заебись пиво беларускае

31

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 08-06-2005 18:50:05

Сагласен с аффтор в одном - Лука мудаг если не видит к чему его ибанутое правление видёт.
Уважуха к беларусам па поводу их нармальных атнашений с Россией (митингующая вместе с чеченами беларусская апазиция идёт нахуй па апределению).  Каммунистаф - стрелять нах.  И НИИПЁТ.

32

Радио РЭКА:, 08-06-2005 18:52:29

ЛУКУ-В БАБРУЙСК! ! !

33

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 08-06-2005 18:52:44

SVEN 08-06-2005 21:12
- хахлажопое чмо и педораз и идёт нахуй аффтоматом в свой ибаный хахляндистан.

34

Пересмешник, 08-06-2005 18:55:26

Еще немного и еще чуть-чуть до этого:

Заглянем в ближайшее будущее::2143 Темы сочинений для выпускных экзаменов классах с русским языком обучения средних школ Туркменистана
1. Пусть всегда будет мир, пусть вечно будет наш Великий Туркменбаши!
2. Великий Сапармурат Туркменбаши - наш вечный Президент.
3. Сапармурат Туркменбаши Великий - опора народа, Родины и единства.
4. Сапармурат Туркменбаши Великий, Магтымгулы Фраги, Священная Рухнама.
5. Горжусь монументальным зодчеством прекрасных новостроек, созданных Великим Сапармуратом Туркменбаши.
6. На туркменскую землю пришла вечная весна.
7. Единство, мир, согласие - незыблемая основа независимого, вечно нейтрального Туркменистана.
8. Священная Рухнама - Золотая Книга Золотого века. 9. Книги жизни Великого Сердара - наше главное учение.
10. Воспевание высокой духовности в произведениях Великого Сапармурата Тукменбаши.
11. Заветы Великого Сапармурата Туркменбаши молодёжи- школа воспитания совершенной личности Золотого Века.
12. 0писание Золотого века в Книгах жизни Сапармурата Туркменбаши Великого.
13. С Великим Сердаром в Золотом веке.
14. Атамурат Ниязов - Национальный Герой, патриот, мастер - учитель.
15. Гурбансолтан эдже - Мать - Героиня.
16. Тропа Сердара - тропа здоровья.
17. Родной язык - любимый язык.
18. Моя мирная, вечно нейтральная, независимая страна.
19. Священная книга, озарившая мир. 20. Родина - светоч туркменской души.
21. Туркменская природа - отражение туркменской национальности.
22. Геоктепинская крепость - великая, школа героизма и патриотизма.
23. Национальное богатство туркмен - наша гордость. 24. Маслахат старейшин - национальная традиция наших предков.
25. Ашхабад - беломраморная столица солнечной Родины.
26. Детство и юность Великого Сердара, начало трудового пути.
27. Ты - чудо, туркменский ковёр!
28. Год Священной Рухнама - год высокой Духовности.
29. Склоняем голову перед мужеством Национальных Героев.
30. Высокая духовность - главная нравственная ценность туркмен Золотого века.
31. Аннанияз Артык - Великий предок Великого Сердара.
32. Конь - слава и честь туркмен.
33. Сапармурат Туркменбаши Великий - покровитель всех туркмен мира.
34. Священные Рухнама - наш путь жизни.
35. Национальное наследие - наше духовное богатство.
36. Символы государства - продолжение предков.
37. Моя страна - Родина Белой пшеницы.
38. Священная Рухнама Сапармурата Туркменбаши Великого - Человеческого ума.

35

Fart Shitson, 08-06-2005 18:55:54

"...он пьёт пиво «Крыница»(кто пил знает, что за шлак) и просто умиляется качеством этой мочи не подозревая о существовании Гёссеров, Туборгов и прочих марок нормального пива..."
Гы...Ну назвать Туборг с Гессером нармальным пывом? Ету хуйню,проконсервированную напрочь(срок хранения 6 месяцев,а у Жыдулевского до 91-го --неделя!!!),а если в кабаке--разбавленную до неприличности? Ахуеть...
По статье--был в Минске(недолго),в принцыпе ахтунга,кроме стирания фотки резиденцыи батьки с цыфровика,особого не было...Чо там реально творица,мне судить трудно,но внешне все неплохо--хачья нету,Минск вычищен,особенно вакзал...

36

ветеран сербии, 08-06-2005 18:57:27

дефки у вас хорошие в Беларуси. беспесды хорошие.

37

Охочдодыр, 08-06-2005 19:00:37

Афтар зачот! И нехуй пиздить фсяким пралукашенским уебанам, каторых кормят гамном, не первой свежести, а те тока аблизываютса и просят исчо, подставляя сваё раздолбленное очко, пад сморщенный лукашенский хуй!
Бля мне палитика похуй, но эти сосущиеулуки, проста заибли, сваим рабско-бамжовским далбаёбством. Бля афтар герой, если не пабаялся ф полной таталитарии сказать прафду!
Сцуко не удивлюсь если завтра, он акажитса в месной КГБшне, по наускиванию таво же дохтура хадоркина(таким кстати отрезали яйца и кидали ф гашоную известь)!

38

Пересмешник, 08-06-2005 19:01:36

Дальше - каждая тема - при минимальном наполнении - уже готовый креатив:

71. Великий Сапармурат Туркменбаши о художественной литературе.
72. Основные темы туркменской литературы Золотого Века Великого Сапармурата Туркменбаши.
74. Поэзия Великого Сапармурата Туркменбаши - духовное богатство туркмен.
75. Образ Великого Сапармурата Туркменбаши в туркменских сценических произведениях.
76. Материнская любовь в Священной Рухнама.
77. Независимый, вечно нейтральный Туркменистан в художественной литературе.
78. Народ, Родина, Великий Туркменбаши в поэзии эпохи независимости.
79. Воспевание Священной Рухнама в художественной литературе.
80.0писание уважения к туркменским женщинам в Священной Рухнама Сапармурата Туркменбаши Великого.
81. Воспевание Государственных символов в туркменской поэзии.
82. Песни, рождённые высокой духовностью Священной Рухнама.
83. 0бразы Героя - Отца и Матери - Героини Великого Сапармурата Туркменбаши в туркменской литературе.
84. Художественное воплощение духовности в Книгах жизни Сапармурата Туркменбаши Великого.
85. Вдохновенный патриотизм поэзии Великого Сердара в сборнике стихов "Tiirkmen ilim аmаn bolsun".
86. В эпосе Сапармурата Туркменбаши Великого "Tiirkmenin bas еууаmуnуn ruhy" - чувство гордости и любви к Родине.
87. Высокое чувство ответственности за судьбу Родины в поэтическом букете "Watana howp etjek uc apat" Великого Сапармурата Туркменбаши.
88. Воспевание высокой нравственности и гуманизма в стихотворениях Великого Сапармурата Туркменбаши.
89. Новые поэтические стихотворения в книге Великого Сердара «Весна моей высокой духовности» - духовный источник молодёжи Золотого века.
90. Священная Рухнама - источник художественного творчества.
91. Образ Великого Сердара в туркменском искусстве.
92. Развитие туркменской поэзии в Золотом веке Великого Сапармурата Туркменбаши.
93. Моё любимое прозаическое произведение в новой туркменской литературе.
94. Отражение вдохновенной гордости за Народ, Родину, Великого Сапармурата Туркменбаши в новых прозаических произведениях.
95. Сценические произведения, созданные за годы независимости и нейтралитета.
96. Художественное воплощение героического прошлого туркмен в новых сценических произведениях.
97. Развитие литературоведческой науки в Золотом веке Великого Сапармурата Туркменбаши.
98. Книги жизни Великого Сапармурата Туркменбаши - Светоч новой туркменской литературы.
99. Стихотворения Великого Сапармурата Туркменбаши «Священная Рухнама».
100. Поэтический мир Великого Сердара - воплощение высокой духовности.

http://www.fishki.net/comment.php?

было бы смешно если бы небыло так печально.....

39

Охочдодыр, 08-06-2005 19:04:44

Аффтар, сцуко пака ни поздна, найди хадоркина и засунь иму ф жопу лом и 200 грамм тротилла! Падажги фитиль и съйобывайса подальше. Жилатильна в Рассею, а коль ни катит похую куда!

40

Mak, 08-06-2005 19:09:54

Fart Shitson08-06-2005 22:55

Беспезды сирьёзный каминт. Гыыыы.... Выпей криницы.

2 Афтар. Нахуй тебе быть Антихадоркиным.

Найди нармальное имя. Твой криатифф этава заслужываит.

41

Иосиф Махно, 08-06-2005 19:11:57

Джорж Буш рулит! Русские с хахлами сасут! Даешь бЕЛАРУСЬ В САСТАВ США!  Буш приди к нам!!! Нас Лука педорас забижает!

42

Vivisektar, 08-06-2005 19:21:36

С тем, что многие говорят, что различные акции против - это все впустую, я абсолютно не согласен. Если с каждым таким маразматическим шагом ничего не предпринимать, такой маразм начинает крепчать. А возражения противодействуют этому!!!некоторые плюсы, которые дает протест: - люди узнают, что не всем безразлична ситуация маразма, что все-таки оставляет надежду на перемены - маразм не так крепчает, как мог бы - это дает хоть немного чувства ответственности для тех, кто издает подобные указы,
перед всеми остальными СОБЫТИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ САМИ СЕБЕ, ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ РАЗВИВАТЬСЯ ОТ ПЛОХОГО К ХУДШЕМУ!!!

Поэтому нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!

43

Fart Shitson, 08-06-2005 19:58:11

Mak08-06-2005 23:09
Наливай йопт!!! Тока Жыгулевское бадаевского завода по 50 коп(ранее 37 ссп) все равно круче...с жестяной такой крышечкой,на которой дата произвоцтва пробита...

44

СтарыйПадонок, 08-06-2005 20:07:00

Афтор апесал такие ужосы жизни в Беларуси, што нам фпору фсем абасрацца са страху
и сутки лить слезы ат жаласти целую неделю.

А есть ли у вас закон о банкротстве? Закон, по катораму любой бандит в сговоре с властью
может разорить сразу десяток деревень и обречь их жителей на голодную смерть?
А здоровых детей только 32 працента от общева их числа, не щитая миллионоф беспризорникоф,
у вас есть?
А менты у вас тоже такие, што население боицца их ф сто рас сильнее бандитоф?
А депутаты гороцкой думы, получающие взятку 2 миллиона рублей, за преватизацию
зданий  двух децких садикоф под аткрытие ачереднова казино у вас есть?
А сколько милиардоф доллароф вывезли за бугор ваши алегархи?
А сколько в Минске фирм, таргуюсчих воздухом или варованными па закону о банкроцтве
предприятиями или варующих у нещасных каракоф 50 миллионоф рублей, абрекая их
на смерть ат холода, как в нашей Маскве?
........
Список можно прадалжать да бесканечности.
И паследний вапрос. А Чубайс у вас есть? То-то...

Фсе ваши ужосы просто децкий лепет на лужайке, па сравнению с тем, что творицо
у нас за границами Масквы. Так што не фпечатляет нас ваше горе и васпринимаеца,
как каприз несмышленых детей протиф суроваво батьки.

ЗЫ. Вапрос чиста пазнавательный. Какое атнашение имеет  Беларусь к Грюнвальдской битве?

45

Пролетарий, 08-06-2005 20:13:05

"совковская тряпка и припижжениийший герб ему по душе, особенно под Крыничку. Интересно кто-нить согласился бы заменить российский триколор и двухглавого орла заменить на совковскую символику???"

Поц, "савок" как ты говоришь был супердержавой с демократической и богатой системой, а такие мелкие лошки как ты, подстрекаемые диссидентами и воспитанные на гнилом американском стиле жизни развалили его. А теперь что? Ваша ванючая РБ да и РФ как проститутки просят подачки с запада. Третий мир, бандитский беспредел, коррупция, голод, вымераюшее население и всё такое...
Никому не дам обсырать память о великой державе, построенной моими предками.

46

Mak, 08-06-2005 20:20:16

Fart Shitson08-06-2005 23:58

Я те лучче придлажу. В гораде Егорьевске пил ахуительное пиво по какой-то савиршенно смишной цене. Па типу таво самава, жыгулёфскава.

Пролетарий09-06-2005 00:13
Драчи помаленьку на савецкаю символику.

47

Антихадоркин, 08-06-2005 20:21:23

СтарыйПадонок
09-06-2005 00:07

Масштабы не те берёшь, будь Беларусь такой же как Россия было-бы всё это и у нас, а она по размерам как Москва вот блядь война.

По Грюнвальду
15 июля 1410 года около деревни Грюнвальд в Пруссии (сегодня Ольштынское воеводство в Польше) состоялась одна из самых великих битв средневековья - между войском Тевтонского ордена и союзным войском Королевства Польского и Великого Княжества Литовского, Русского и Жамойцкого. Событие это имеет долгую предысторию.
    Два столетия немецкие рыцари вели войну против Великого Княжества Литовского. Они совершили более 140 походов на беларуские и литовские земли. И только победа над Орденом в сражении под Грюнвальдом остановила агресию крестоносцев.
История флага - Проебали наши знамя, ну блять не идти ж без знамени и один из князей или кто он там снял окровавленую повязку с головы и она послужила знаменем, а затем и флагом(бел-красно-белым), герб пагоня оттуда же.

48

СтарыйПадонок, 08-06-2005 20:22:40

Mak! Иди нахуй пажалусто и драчи на Гандолизу Райц.

49

СтарыйПадонок, 08-06-2005 20:26:27

2  Антихадоркин 09-06-2005 00:21
Маладцы, што помните такие вещи, а у нас про 600 летие Куликовской битвы
никто и не фспомнил.

50

СтарыйПадонок, 08-06-2005 20:32:00

2  Антихадоркин 09-06-2005 00:21
Я взял масштап Томской области. Ок. 1 миллиона населения, 15 млн.тонн добычи нефти,
ср. зарплата 250 долл., 10 тыс федеральных и 3.5 тыс местных ченовнекоф и фсе воры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg