Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беларусь – ахтунги неизбежны

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
05-06-2005 некта припиздонский далпайоп доктар хадоркин написал невъебенный креатив пра то как песдато живётся в Беларуси, пра то как он ненавидит оппозицию исторический герб и флаг да ещё и привёл кучу невъебаться интеллектуальных тезисов уровня учащихся ПТУ горада Бабгуйска. Так вот, бля, решил я рассказать пра жисть в синеокой с своей точки зрения, да и ишо хателась бы нарисавать психологический партрет хадоркина, чтоб его больше всерьёз не воспринимали. Так вот эт наверное кузьмичь ещё совковских времён, бывший двоешник, ныне въёбывающий работяга получающий свои 300 – 400 тыс. бел. руб. (150$- 200$) и считающий это вышкой, спокойно позволяющий себе раз в месяц нажраться до усрачки и разбить ебло первому встречнаму т.к. имеет права блять и недоебись. Иногда кроме одного раза в месяц, когда нажирается, он пьёт пиво «Крыница»(кто пил знает, что за шлак) и просто умиляется качеством этой мочи не подозревая о существовании Гёссеров, Туборгов и прочих марок нормального пива, хотя время от времени попивает «Бобров» произведённый, АХТУНГ!!!, бабруйскими пивоварами. Из развлечений ещё любит сходить на футбол пажавать семак и папиздеть пагромче, похуй на каво, а в конце сказать близседящему кузьмичу опять проебали зря толька деньги платил. Можно много рассказывать о жизне данного индивидуума, но проще охарактеризовать его одним словом ГОПНИК.



Задело ишо то чта этат далпайоп со сваим скудным деццким интеллектом позволяет себе называть бел-чырвона-белы флаг и герб «Пагоня» дрянью… О Грунвладской битве 1410 года и истории этих символов государства видать нихуя не слыхал, а вот билядь совковская тряпка и припижжениийший герб ему по душе, особенно под Крыничку. Интересно кто-нить согласился бы заменить российский триколор и двухглавого орла заменить на совковскую символику???


Теперь аб жызни у нас. Своё дело это практически такой же нереал у нас, как непалёная водка у вас. Первое чем заебут так это дай каждому на лапу, но эт хуй с ним так везде, потом налогами заебут, но и это ещё хуй с ним прорваться можно, а если песдатый бухгалтер есть то и наипать можно(нужно), а напоследок Великий и Всемогущий хуясь декретик типа идите нах и ниибёт вот и всё. Пример бля -  была в Минске такая контора ООО«Миндавг»(может и сейчас есть, что врядли) накупила она се маршруток и гоняли они по Минску и району, разрослись пиздата дела в гору пошли. Закупили невъебенную партию Мерседесов Спринтеров вместо газелей ебучих и нихуя неудобных, Мерсы эти типа грузовые были, но вопросы эти были утрясяны с представительством мерса в синеокой и все машины в сервисных центрах были переделаны в пассажирские, всё вроде заибись ТО прошли месяцок отгоняли, а потом говорят им нихуя ребятки так дела не пойдёт хуёво вы переделали авто давайтека их в доход гос-ва и автопарки г. Минска нагрелись минимум бусов на 200-300 на шару, ездят они и теперь никакой угрозы не представляя и нихуя в них не переделывалось.


Выезд за рубеж для студентов это нечто на грани фантастики. Есть негласное указание сверху не выпускать студентов зарубеж, если от каждого универа всех курсов человек по 50 едет то енто заибись. Куй когда ты получишь разрешение на досрочную сессию, но если вдруг такое случилось, хуй те кто поставит в эту досрочную сессию оценку, но если вдруг и такое случилось хуй тя кто выпустит отсюда, но а уж если и тут прокатит, то если ты до 1 сентября не вернёшься автоматически будешь отчислен.


Про то что у нас ментовская страна и говорить не надо, хуй его знает какая там статистика, но судя по всему на четырёх гражданских приходится один спиногрыз получающий деньги из налогов которые платим мы.


То что Лука больной чел понятно после того как хотя-бы раз повтыкаешь телек «панорама» по БТ, такие перлы выдаёт просто пиздец, а когда вопрос касается денег сразу нездоровый блеск в глазах и мысли о том как-бы их скорее заполучить.

То что предприятия в РБ не приватизированы это конечно большущий плюс, но это не грамотный ход главы гос-ва, а его жажда захапать и побольше, если бы он например знал что ему кто-то заплатит за то либо иное предприятие больше, чем он может с него получить или столькоже то даю голову на отсечение приватизация произошла бы молнееносно.

Уровень жизни у нас хороший. Бред он просто почти у всех одинаковый… Нет социального раслоения, долбаёб вроде хадоркина получает свои 300 тыщ.  и какой-нить умнейший человек въёбывающий в три раза больше и на более интеллектуальной работе 500 и хде справедливость – она в нынешней символике от каждого по возможностям, а платить всем одинаково и скудноумому хадоркину и ищо кому-нить.


Калхозы ещё живы, это исскуственным образом всё сделано за каждым более менее крупным предприятием закреплены несколько колхозов, а если предприятие республиканского значения с большими доходами, то и целый район могут повесить. Колхозы должны быть, а как никого не ибёт. Да даже тем же самым колхозникам Великий и Всемогущий указывает когда сеять когда собирать.

Заибалси я уже писать короче, рассматривайте сей вопрос ни с точки зрения «Мы нормально живём»(с этим я и сам согласен мы живём более-менее), а с позиции Как бы могли пиздато жить. И на последок 11 лет правления это очень дохуя заипал, хотя бы за ето он должен сыбать с своего поста.

Антихадоркин , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

pedofilia, 08-06-2005 20:35:07

http://www.bobruisk.by/04/DSCN1884.jpg

52

Kament nah, 08-06-2005 20:46:07

Антихадоркин - далпайоп. Расказываю беспесды:
1) Сам живу в Белоруссии - мне такое название больше нравится чем Беларус, но это похуй к делу не относится
2) Наверно ты жил пиздато 15 лет назад, когда у меня была стипуха 2 бакса в месяц а у всех зарплата по 20, тебе наверное еще Клинтон давал на карман по сотке и ты был каралем жизни а щас твоя сотка всем похуй а Буш ставку для диссидентов не увеличивал
3) Насчет маршруток Mercedes спиздел/а мот не знал что их ребята растамаживали на физических лиц(так дешевле раз в 5 ) а не на предприятие, а это наебалово так что все правильно закон для всех
4) Никто те не мешает заработать больше, тока ж это нада работать мне и моих нынешних 600 не сильно разгонисси, но денех всем нихватает, даже абрамовичу, поверь))
5)Не нравится - вали нах ктоя тя держит, но блять за за время кебичей/шушкевичей не строилось нихуя и нигде, кредитов - хуй, зарплата не всегда а как праздник
6) Колхозы те хуйова мешают бля - дак не ходи на рынок, здохни сука голодный или загибайся на даче сам выращивай как это было 10-15 лет назад
7) Ты блять все в сказки веришь што придет добрый дядя из америки и сделает тебе заебись))
8) Мы никаму нахуй ничего не должны - и потому блять пиндостан и бесится что не удалось нас на проценты посадить как россию, и мы можем пиздеть на равных, а не блять сучить ногами и делать что прикажут из за океана
9) Меньше читай хуйни о демократии - все эта поебень и заманилово - потому как с этой формой правления легче всего можно  манипулировать всякими президентами банановых республик
10) И блять как ты хотел бы жить если у нас на одного работягу 4 пенсионера приходится? Однако живем и блять и кое-как но концы сводим
11) Не пеши еще, ты еще мал и хлуп, коммерсы что на майдан ходили счас плачут дураки бо Ющенко начал налоги на них вешать да и пиво у нас хохляцое пропадать стало - это не батька тебе его пить не дает, а кризис там начинается как в старые добрые времена кебича/шушкевича, долги ж надо отдавать американам за выборы песдатые..

3)

53

Антихадоркин, 08-06-2005 21:00:45

Kament nah09-06-2005 00:46

Бля не буду с тобой спорить останусь при своём мнении, такие как ты и есть электорат мудищева, но вот касательно пива. Ещё два года назад я мог себе купит 2.25 ОЧАКОВО на 300 - 600 рублей дороже 1,5 Крынички, найди мне сейчас такие цены, а хуй там пейте сцанину по той же цене, а ввоз импортного пива ограничен.

54

Антихадоркин, 08-06-2005 21:01:45

Kament nah09-06-2005 00:46

Бля не буду с тобой спорить останусь при своём мнении, такие как ты и есть электорат мудищева, но вот касательно пива. Ещё два года назад я мог себе купит 2.25 ОЧАКОВО на 300 - 600 рублей дороже 1,5 Крынички, найди мне сейчас такие цены, а хуй там пейте сцанину по той же цене, а ввоз импортного пива ограничен. 
Кстати никто не говорил про штаты, про сценарий Украины и т.д. и т.п. пусть он просто уйдёт.

55

В сотне нах, 08-06-2005 21:07:18

А твоя фамилия не Лукашенка, каментатар? Кстати, В.В.Пупкин едет в Бабруйск следом за Лукой!

56

Хайфский бомж -----------------------------, 08-06-2005 21:48:41

фседа гаварил что Лука - мудак
но щяс    Kament nah09-06-2005 00:46
напомнил адну правильную вещ -
Лука ни разбазарил природных багатств страны
и фсе фабрики в , хоть и на ладан дышат - в руках
у Белорускава народа.
А в Росии - всё на вывоз и предприятия многие принадлижат
дядям из-за кардона.

за сие Луке - риспект.

аднака это ни аправдывает
ни диктатуру
ни убийства апанентаф
ни войск в гарадах
ни личного падраздиления "Рыси"
ни ганений на нелояльных студентов
ни втягивания Белоруссии в хуйню
  што щяс развёртываеца ва фсём мире
  на старане уёбков, делящих фсю фсиленную
на "Дар эс-салям" и "Дар эль-харб"

ни аправдывает !

      пасему -
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУКА - МУДАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

йамасла, 08-06-2005 22:27:41

Хайфский бомж -------------------------------------------------------09-06-2005 01:48

Эт точна!

58

ОИР, 08-06-2005 23:09:37

Афтор, выпей Крыницы с ядом!!!

59

craZZZy, 08-06-2005 23:52:39

Скажу так бля. Дохуя чего меня бесит в нашей стране.Афтар многае аписал.Аднако и порядку больше....

60

детачка, 09-06-2005 00:33:36

читала и плакала...эта проста писдец, афтар абъективная маладца. мой риспект и симпатия пажизненна.

61

не спицца че та, 09-06-2005 00:49:03

Ахуезная дискуссия тут, как я погляжу.

Антихуйоркин : пиво гавно = страна гавно!
Второй крендель : пиво гавно - так это ж блядь хахлы винаваты! а страна зайебись просто!

Вы чё, оба с Бобруйска?

62

Tushka, 09-06-2005 00:56:07

Aaaaaaaaaaa....rjunemogu....u menyia bil muj s Bobtuska....i familiyia ego Kuzmich....

63

детачка, 09-06-2005 01:18:10

не спицца че та
хахлы выпили фсе писдатае пива, а в беларусь падпольна  снабжают безакцЫзную нерастаможенную мочу осла.....паэтаму все сводица в гавно...гы

64

CbIHOK, 09-06-2005 02:39:56

Дочетал до таво, как афтар (несомненный мудак) назвал Гессер и Туборг нормальным пивом... фтопку, афтар -- малалетний далбаеп...

Да ещо... не буду песдеть насчот экономики и демократии, пускольку не был, не знаю... но вот то что Белоруссия -- единственная страна на постсоветском пространстве, имеющая положительную динамику численности населения, -- это факт... иле Лука заставляет вас епстись и рожать под дулом афтомата?

65

Говноголова , 09-06-2005 03:00:26

2  СтарыйПадонок 09-06-2005 00:07

Да бля, с такой логикой можно доказать, шо и в Северной Корее песдато живёццо.

Не несите пжалста хуеты, если Минск чистый опрятный, а батька враг США,

то это нехуя не значет, шо Лука - песдатый правитель.

Блять, тут грустно, шо песдетс. Если ничо ни делаешь, как Хадоркин, то вроде заебца,

а чуть какую движуху намечаешь

везде натыкаешься на полоумные декреты и дериктивы президента.

Причом иногда сидишь в налоговой и сами инспектора охуевают,

от того што им приходится выполнять в сооответствии с всевозможными прказами президента.

Тут сцуко полицейское государство.

Лукашенко - это исчо не самый лукашист.

На каждой чиновничьей должности сидит человек который боится!

Ему даже никто ничего и предписывать, и говорить, и указывать, и науськивать

не собирался. А он сам готов уже сотворить любую несусветную глупость,

идущую в разрез со сдравым смыслом, лишь бы его нидай бог не западозрили в том,

што он недостаточно любит и слушается власть.

2 все

И завалите пажалуйста ебало те, которые говорят:

Вот у вас заебок исчо! Вы не видели исчо, што у нас не в Москве твориццо.

Отвечаю:

Вы не видили, што у нас не в Минске творится.

66

Говноголова , 09-06-2005 03:06:23

2 CbIHOK 09-06-2005 06:39

где ты такие свединия высрал?

в Беларуси смертность привышает рождаемость,

точно также, как и в любой другой европейской стране.

67

CbIHOK, 09-06-2005 04:58:18

2 Говноголова

Есть еще одна составляющая -- миграция. По этому показателю например Россия имеет отрицательный баланс с Белоруссией.

68

CbIHOK, 09-06-2005 05:03:57

2 Говноголова

Что уж там говорить про остальных.

Данные взяты из какого-то там круглова стола на телеканала "Культура". Тема: миграционная политика России, т.е. Белоруссию там никто не собирался ни ругать, ни хвалить, просто привели в качестве примера.

69

Luka, 09-06-2005 05:25:45

каменты студента-пэтэушника на высер гопника

70

процессор z80, 09-06-2005 05:27:31

ЕВРЕй - жжошь сцуко!!! на главную!!!

71

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 09-06-2005 05:34:17

ф беларусси полный атстой - был там ф камандирофке; миня аштрафавал какой-та мент-гаремыка ЗА ПИРИХОД ДАРОГИ НИ Ф ТОМ МЕСТЕ!! кагда я вежлива ахуйел ат таких раскладаф, он тиха абяснил, что у них план и иначи його выыибут и минзк - сталица!!
хатя калхозники за мудищщива гарой;
больше памойму жжот тока туркменбаши-
сказал что скрыпка хуйовый инструмент - все бросили на скрыпках хуйачить
сказал что нехуй усцы насить - все пабрилысь
эх, мнеб к ниму минизтром прапаганды

72

Спермагавнафт Кала , 09-06-2005 06:05:43

Правда беспесды. Тема йобли студенток в Мерседесе па дароге в калхоз  нираскрыта !
ЗАЧОТ.

73

Drap, 09-06-2005 06:08:10

Хуево в том, что проблема наших стран - дохуя пездоболов. У нас в Украине их ща вобще пиздец. Срут открыто на головы - Ющ и его кенты (когда ебут надо терпеть). Заебали эти уепки, суко..... Е ментов у нас тоже просто пиздец... УКРАИНА - мусарское государство, я думаю у нас каждый 6-8 олимый мент.

74

Я ЕБУ БАБУ ЯГУ, 09-06-2005 06:13:26

2 Говноголова:
Блядь, шо фсе такие нытики? В вашей стране власть принадлежит кому? НАРОДУ! Президент только доводит
волю народа к другим инстанциям. Базара нет, Лука - не предел мечтаний, но разве Беларуссией он управляет?
Хуй там. Везгде ебашит Кремль. Лука - марионетка и его йобнутые законы и постановления только для того, чтоб
создать контраст: типа тут хуйова, а в России охуенно. Уверен, что через некоторое время Беларусь ваще
прекратит своё существование, слиявшись с Россией. На данном этапе у вас два варианта: 1) движуха типа в Грузии и Украине
2) международная изоляция. Спору нет, жизнь у вас - не малина, но бля хде щас легко? В США потерпают афроамериканцы и средний класс (у них кстати тоже президент ахуенный), в России - no comments, в Украине (до зимы) потерпали фсе, кто говорил правду, в Польше (до избрания нового президента) каждый второй был бандюком, при чём 50% из низ россияне, а 20% - украинцы, т.ч. ебашили поляков мама не горюй (а хули - не свои, не жалко)
Повторюсь: надо суетиццо, идти по головам, грызть глотки, но стоять на своём!!!
Идти на поводу и жаловаться - всегда легче, а вот, кто из тех, кто ноет в каментах реально пытался хотя бы 3 раза
наибать законы, петлять через все тупорылые постановления? Конечно, многие из Беларуси ужо съибались за бугор,
но ведь остались же люди, которым не похуй - вон репетируют ревалюцию (я ща усцусь... ревалюционеры бля).

75

Я ЕБУ БАБУ ЯГУ, 09-06-2005 06:21:05

2 Drap:
Я тоже мусаров ненавижу, но бля, когда тебе ночью на улице будут голову трубой проламывать (не дай Бог), ты, что кричать будешь?
Кого на помощь позовёшь? Был бы в этой стране другой президент (главный конкурент Ющенко)  - жили б по понятиям и ВСЕ отстёгивали бабки
"частным предпринимателям". Ты просто не знаешь, что хуже. А если ты терпишь, когда ебут, то ты пидар-терпила.

76

Phallus impudicus, 09-06-2005 06:29:11

куда сам хадоркин то подевался?
антихадоркин - муданг
сколько можно переливать из пустого в порожнее

77

Объясните Тупому, 09-06-2005 06:33:35

Белорусь рулит и ниибет.
Ты в России или Украине павживи (не в столицах, а на переферии).

78

кальян, 09-06-2005 06:47:33

как-то ты всё слабенько описал.
всё страшнее.

79

Местные, 09-06-2005 06:49:56

2 ТАНТРАМАН
ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПИДАРОМ, МЭРЕЛИНОМ МЭНСОНОМ !!! ТЫ ЗАЕБАЛ ВЫСЕРАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ВО ВСЕХ КАМЕНТАХ. Какие тут тебе камрады, мудило ?! Твои камрады коня в овраге доедают, долбаёп! Сожги свой ебаный билет, он в хуй никому не впился, спикулянт ебаный!

80

Быфший ваяка, 09-06-2005 06:53:55

Kament nah09-06-2005 00:46 - эта точка зрения мне больше нравитца.
Был в Белоруссии в командировке в 2001 г. с мая по октябрь. Кстати в сельском районе (г. Сморгонь), никакие нахуй предприятия за колхозы не отвечают, те сами выживают. Народ, конечно бедноват, но не особо беднее чем у нас в глубинке. К Лукашенке отношение двойственное, кому-то нравится, кому-то нет. Мне понравилось.
Кстати, афтар - мудаг (за то-что СССР обсирает). Я бы с удовольствием красный флаг вернул.

81

Монтер Мечникофф, 09-06-2005 06:59:42

1. Каждый судит со своей колокольни.
2. Идеального государства/правителя не бывает.
3. Про Криничку в афтаром нисагласин -- в 2000-м гаду топтал Смоленскую область сапогами и с аффтаматом целый бля месяц, так в Ельне ента криница по 4 руб 60 коп наисвежайшая бля! А фсе это забугорное консервированное гавно идет нахуй.

82

Фрунзе, 09-06-2005 07:02:21

За нефть и газ сначала заплатИте, бульбаши нах!

83

Вофка-галофка, 09-06-2005 07:18:42

Блять, был в Минске 2 дня летом 2003 г., прихуйачил туда на свайей 99-й, выглядел как мудаг на ней - вокруг все на падержаных инамарках... тока я не о том... народ в Белоруссии - просто АХУИТЕЛЬНЫЙ, сцуконах влюбился я в них - настолько выдержанные, вежливые, без нашей масковской тупорылой наглости и нахрапистости... даже пелотки настока сгаворчивые, што апизденеть можна... летом апять паеду туда проста так, патусавацца недельку, хотя никаво там и не знаю...

84

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 07:19:04

А че за герб Пагоня?
Я работаю в российско-беларуском холдинге,
и кожный день вижу Ваш (бел-ский) флаг на входе.\
Обесните падонку из масквы, што за Пагоня?

85

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 07:21:18

Беларусы-малаццы!
Фсем серцом за них.
Ну что  хуёвого мона скозатъ про
народ, у каторово нацыоналъный езык - ПАДОНКАВСКИЙ?

86

Рекрут, 09-06-2005 07:24:14

2  Я ЕБУ БАБУ ЯГУ 09-06-2005 10:13

2 Говноголова:
>>Блядь, шо фсе такие нытики? В вашей стране власть принадлежит кому? НАРОДУ! Президент >>только доводит
>>волю народа к другим инстанциям. Базара нет, Лука - не предел мечтаний, но разве Беларуссией он >>управляет?
Бу-га-га-га...далбайоп.....пездуй ф садик, а то васпетательница отругает нах....
Народ Беларусией управляет......эта ж мкока выпить нада, шоп такую хуйню нести???
Дебил бля, ты по ящику хоть раз видел шоп менистры какие или ченовники высшива рангу говорили о чем-нить? Один Лука-пидор, по всем каналам, 24 часа в сутки, сцыт в уши таким долбойобам, как ты, типа бля он решил, он сказал так и будет и пиздец. А на фсяких пасиделках типа силектарных савещаний весь парламент стоит по стойке смирно и хуй кто слова скажет бля, все ему остасывают с проглотом. Нету в Беларуси народной власти, нету правитильства парламента и менистрафф, никаво нету бля. Что Луке в бошку взбредет, то все и делают. Одно переименование 2-х центральных проспектов чего стоит.
Так что завали еблище и учи матчасть, децкий сат млатшая группа блядь.

87

Медведь Шатун, 09-06-2005 07:24:18

Хороший ответ на тупейший высер

88

sqwad, 09-06-2005 07:32:05

Медленно хуею-в Белоруссии хреновое пиво, опять хохлы виноваты.

89

Чё захуйярить, 09-06-2005 07:32:27

Фрунзе
09-06-2005 11:02
За нефть и газ сначала заплатИте, бульбаши нах!

а в уха тибе ни нассать?

90

пьянь б/п , 09-06-2005 07:43:18

ниасилил, да вотки дашел только. нармальная у нас вотка нехуй песдеть! низачот за низнание темы нах. тема йэбли в биларуси нираскрыта нах.

91

Фрунзе, 09-06-2005 07:59:55

Чё захуйярить09-06-2005 11:32

На грудь себе насри олимпийскими кольцами, далбаеба кусок!

92

Рекрут, 09-06-2005 08:06:30

И истчо блять, рас уже начал песать...
Пра эканомеку:
С таким кол-вом и инфраструктурай претприятий, которые имеюцца в наличии в Беларуси сидеть в такой жопе - полный апсурд. Тока вот себестоимость и качиства товаров, выпускаемых этими самими претприятиями, вгоняют в ступор как страны СНГ, так и Европу. Прадухты петания дишевле привести с Расии или Украины, наварицца раза в 2 еще и продать тут, чем покупать собственные. Шмокти-хуетки то же самое. Качиства-дерьмо, за ретким исключением. Все самые доходные отрасли находятся под контролем УДП (управление делами президента), которое в свою очередь указывает, с кем заключать договора, кому что и скока продавать и у кого покупать бля. Хто ни сагласен - на нары.
Больше половины заводафф и фабрек работают на склад. Хуй чо продаеццо, так как по таким цэнам нуивонахуй покупать.
Пра прецтупнасть:
Страна, хде за взятку дают в 2 раза больше, чем за убийцтва хуй иво знаит куда движецца. Примераф - ахуенная куча в инете. Я атлична панимаю што са взятками нада бароцца, но неужели чилачеческая жизнь стоит в 2 раза дишевле? Каличиства ментов фпечатляет што аш песдец.  Причом в аснавном ахуевшые ПТУ-шники, на каждом шагу качающие сваи права.
Пра калхозы:
Блядь, многие из вас видели их вживую, на па телеку или па книшкам и газетам? Зарплата калхознека 20-40 зеленых в месяц, половина из которых тутже пропиваецца. Техника на гране фантастеки. Все безбожна пиздицца, пропиваецца и продаецца. Бабки в калхозы вбухиваюцца немерянные каждый гот на пасевную и уборку, тока вот возвращать их ьникто не собираецца.
Пра то што президент заботицца о народе:
Давайте на клык и бейте по почкам тех, кто это говорит. По всей стране введена контрактная система. Причем в основном контракты заключаюццо на год. Срок истек - могут продлить еще на гот, а могут и нахуй послать. Ну вот не понравилсо ты работадатилю и песец, никто тебе ничего объяснять не будет. И хуй оспоришь. Закон блядь. Поэтому все бояцца слова протиф сказать ибо знают, што зафтра-послизафтра могут оказаццо на цлицы. Народ для Луки-быдло и скоты. Поэтому и бухалово дешевое, штоп больше пили и меньшы думали.
Блядь заепса песать, работа стоит сцуко.......

93

Хайфский бомж -----------------------------, 09-06-2005 08:13:33

АбизЪянНАХ09-06-2005 11:19

эта где всадник с мечом над головой

http://rocich.ru/article/23

- герб Великого Княжества Литовского
которое существовало на территории
белорусии, польши, литвы, россии
и к которому все эти страны (кроме россии)
и примазываюцца.
у литвы щяс этот герб

но лукашенко ввёл другой герб - старый савецкий
с небольшими изменениями

94

flashroyal, 09-06-2005 08:16:31

короче - пошол ты нахуй, идиот. Сиди там и не вякай. Такому как ты хуево будет ваще везде, даже в Швейцарии жыть. Лучшэ не живи ваще, уебан.

95

Хайфский бомж -----------------------------, 09-06-2005 08:22:16

кстати , животные , которым ни нравицца Бобруйск -
есть выход !
но не для всех, а тока толстых и носатых -
http://myslonim.narod.ru/  сярдэчна запрашаем !

96

Май Абрикосов, 09-06-2005 08:23:59

Cотый нахуй! Фсем сасать клитор Ксении Собчак!

97

Хадоркин , 09-06-2005 08:26:52

Хайфский бомж -------------------------------------------------------09-06-2005 12:22

спасиба ! укладываю чимаданы -
и в путь дорогу

98

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 08:41:43

Пил Минскую вотку - "Афицерская" - охуетъ! (в смысле не плоха).
А пиво правда, так сибе...

99

Спецкор от науки, 09-06-2005 08:44:27

Афтар клинический долбойоп.

100

Я ЕБУ БАБУ ЯГУ, 09-06-2005 08:47:11

2 Рекрут:
Значит беларусы масдай! И похуй бля, шо ты там песдел, жить можна визде и всида. Ты или тупой, или очень тупой, если не понимаеш!
Хуй там они жить будут нормально, пока бздят больше, чем весят, своего бацю. Перестаньте бздеть и хуй вам хто шо скажет.
Трубы в руки и делайте Кыргызстан-2...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg