Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты - патриот, бля?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброй ночи,комрады..Вот каждый из вас сидит сейчас и втыкает в мой высер,при этом даже не прикидывая,насколько я завидую тебе, падонок...
А ты как думал??? Чему завидовать,бля??? А вот,бля, чиму! Ты живёшь в России ,падонок!!! Ты дышишь этим воздухом,ссышь на Русскую землю,едешь по её разъёбанным дорогам,и нихуя не подсекаешь,как-же тебе повезло!!! Сука,Питерцы,бля,кто из вас,мудаков,хоть раз задумался: а пиздато всё-таки на родине,нихачунивкакуюевропунах??? Или,бля,думаешь,пиздаче жрать будешь??? Думаешь,раз понравилась в море Итальянское ссать,так и жить там пиздаче??
Ответом на все эти неиибись,важные вопросы будет чёткосформулированный ответ- ХУЙВАМ!!!

Комрады,я нахожусь на гране разъебашинивая себе черепа от ёбаной тупости этих пожирателей козлиной моцареллы,этих маленьких бабуинов... Вы не представляете,как хорошо на родине!!!!! Ты бля подумай только !!!! Ебать,перехожу дорогу- гордость нации - ебланские Fiatы бля,затормозят все,только бы пропустить вперёд меня,бля,русского человека,который не привык,бля,к таким,епта любезностям!!! Меня,бля,который привык перебегать дорогу,дабы не снес меня камаз ,бля,которому похуй,кто там идёт,главное,чтоб не второй камаз,бля. Если нету- продолжай движение. Думаешь,хуле,так пиздато-жы!!! А вот хуй!!!! Когда,бля,передо мной выскакивает говнюк один ,и дорогу,бля,переходит,как в музее страпанов , пидор,прогуливается,то так и хочется дать по газам за того,кто сидит за рулём (тачка не моя) и раздаваить гниду!!!!! Так,чтобы все его полупереработанные продукты полезли через жопу и других отверстий,которые ему проебали его дружки- ИТАЛЬЯНЦЫ!!!

Или,может,думаешь что зарабатывать будешь неибацца как??? Хуй там! Со своим позорным кризисом Европа,а в частности и эта хуёвая Италия,в силу не зависящих от меня обстоятельств приютившая меня ,козла,на время,  идёт вниз!!! Пачка говённых сигарет за €3,70??? Ебитесь в рот! Буду лучше волосню свою курить.А заработок? Среднячок- €800 вот и посчитай,бля!!! 216 пачек сигарет. Умножим количество пачек на цену такого говна в Российской Федерации и получим сумму в 3240 РЭ. И скажите,кто из вас,падонков,получает 3240 РЭ в России? Выходит,не только ни надо ехать в Европу,дык надо ещё и пиздовать из неё к ебеням, метнув на память какашку спагеттей в такую,бля,страну. Комрад, Россия- это будущее цивилизации ! Мы стоим на пути процветания ! Пошатываясь идём и ползём к ней.  Наша экономика поднимается с каждым днём , бензин стоит вдвое меньше,чем у европейских уёбков , так чего вам ,я спрашиваю,бля,не нравится??? Кто-нибудь представит себя за границей? Понравится говорить вместо ебаносвиножопыйхуйбля vafankulo,бля, Fак ю ,бля? От тоски сдохнуть можно!
Поэтому настоятельно рекомендую,падонок,в следующий раз,когда выйдешь на улицу,- знай,что ты Русский человек и живёшь в Стране - ядерной державе , которая такой силой обладает,что к ебеням распиздяшит всё нерусское!!!!! Помни,бля! И чти предков своих.

P.S.  А пиццу заебато вкусную оставим- сделаем нашим блюдом,как спиздили рецепт пельменей у китайцев!

Dengerzone , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Jesper, 05-06-2005 19:26:41

Йохан Палыч
05-06-2005 18:57

А исчо мы неразгаворчевыйе лебитили выпить и падрацца, паганять шайбу и палавить рыбку и ниибет. Сдесь азйора песдетс, упицца йадом от красаты можна нах.

131

Егор Катлетов, 05-06-2005 19:41:02

я отвергаю насилье над пидорамии. их надо просто убивать.

132

noxyucm, 05-06-2005 20:22:22

КГ/АМ Б/П.Живу в Чехии.Европа не европа,совок не совок.Баблом реально не обижен.Движения в Праге хватает.Если что то можно и в Лондон на поганый остров слетать.Общаюсь только с Русскими.Но в Россию возвращатся не собираюсь.Но ностальгия мучает.В европе всё же лучше.

133

ахуеннный пиздоеб, 06-06-2005 01:01:35

жыву в Дойчланде, но не имигрант нихуя! переселенец беспесды.
страна ахуенная, кто не согласен (жиды и прочие ебки) идут на хуй немецкий смело и широкими рядами.
помучила настольгия немного (первые 2 года может), потом нет. приезжаю часто домой, в Саратов. тут все обустроено
дахуя клевых телак и ниибед ваще. не вернусь нихуйа. не хачу. бываю часто и вижу чо там делается. друзья в России тож
двигаются нихуева, за них рад. но жить не поеду назад и весь песдешь про патриотизм засуньте вы  се в жопу, ибо в думе
99% депутатов - ебанаты и ваще быдло ебучее.

134

Спанец нихуевый (Фернанда Алонса), 06-06-2005 01:06:35

а мне заибись, езжу на формуле, сшибаю миллионы, но никто не догадался, что я русский бля,  в Россию не поеду, там бля
запорожцев многа, эт хуева

135

истинный ФРАНЦУЗ и куритель шышег, 06-06-2005 01:09:11

а мне похуй! Я ВА ФРАНЦИЮ ИБУ ВСЕХ БАП, Я НЕ БРЕЗГЛИВЫЙ ГЫ. А ПРО ПАТРЕОТИЗМ - ХУЙ ВАМ, БЛЯ. ЭТО ЖЕ ВСЕ ПАИБЕНЬ.

136

Штушо-Кутушо, 06-06-2005 06:40:01

Бля-буду ага, истину глаголишь, АФтар! Заебали эти суки распроклятые забугорные навязыванием идей того, что у них лучше. Не знаю насчёт Италии, но америкусов злоебучих давно пора ужо ахтунгом накрыть. Достали своими праздниками, Валентиновыми днями и прочей хуйнёй. Из покон веков на Руси покровителями любви и верности были Пётр и Вефрония, а праздник оный отмечался в акурат апосля Ивана Купалы. Какова хуёвсково долбанные средства руссийской, бля, информации не говорят об этом и нихера не раскручивают сей праздник?!!! Пиздят тока на иноземном жаргоне, словечек забугорных нахватались и втыкают их в каждую щель. Пиздец, куда идёт Россия - мама?!!! Я не скажу, что я за быдлячьё русское, которое окромя как нажраться не о чём не помышляет. Я за Новую Россию, с раскруткой своих до хуя охуительных ценностей. Шобы нас не воспринимали, как жопу нашей планеты, а как центр всех прочих сапиенсов. Такие мысли...

137

Errorneous , 06-06-2005 08:37:03

Асилил.

138

4ERT, 06-06-2005 12:57:10

хе хе хе... сентимент! зачёт!

139

ХУЙКИН, 06-06-2005 16:43:34

Всё - хуйня!Кагда есть бабло- везже заебательско, блянахуй!

140

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ, 06-06-2005 17:25:45

Бля, ты подсчитай всё на каком-нибудь другом товаре, а не на сигаретах(на хлебе например).

141

Реальный эксперт, 06-06-2005 22:50:59

Респект автору!

142

nogoHok, 07-06-2005 06:36:01

тема ебли нихуя не раскрыта.....ап чем отчОт?а хуйне што стгареты 5 евриках стоят?ахуеены падход,пересчитывать зарплату макарониках в сигаретах,если мне пямять нихуя не изменяет то при Хрущева( может пизжу?) курс пендоской валюты к рублю высчитывали из стоимости ахуенной кепке с козырьком,которые насил пролетариат у нас в савке к стоимости такой же хуйни в пендосии.вобщем хуета полная

143

Черной Хуй, 07-06-2005 09:37:05

Патриот ли я? Хуй знает. Фроде да, приятно бля, что живешь в ниибацца великой стране. А иногда думаешь - бля, че жизнь-то такая хуевая. Ни хуя ни так живем, как европейцы и ебаные пиндосы. И фсегда пачему-то хуевей Ивропы жили. Хатя бля и ат Напалеона их асвабадили, и ат Гитлера. Пиздец нах. А вапще я хател бы жить ф Калининграде. Заебися, фсегда можно к немцам сьездить.

144

Черной Хуй, 07-06-2005 10:11:51

А ты афтар, нехуева устроился. Живет ф Ивропе нах, но патриот ниибацца. Люблю бля Родину, но вазращацца ни буду. Паэтому идешь нахуй.

145

Анабол, 07-06-2005 18:12:12

Я вообще не курб а в греции приличная водка 40 евро стоит

146

я живу в ЖиДлаНдии, 07-06-2005 22:02:35

а че бля все на афтара накинулись, просто человек говорит что хуево сидет на минимуме, на сигареты бля конечно хватит  и вобще  еще на всякую хуйню
но  по боьшому счету хочется развиваться нах рости бля ,, я вот в россии в бухгалтером хуярил пару лет после универа, все хотелось выше бля подняться
а сейчас бля приходится утром учиться а вечером хуяриь ебаным официантом за ебаные гроши 800 зеленых вашингтонов и нихуя денег уже не надо за такое адский
ебаный блядский труд где блядь ебаный клиент всегда прав и похуй ему что ты блядь устал ниибаца  как уже так хуесосить 4 года подряд да еще и сдавать
ебаные экзамены в универе. одна только ебаная мысль  пусть уже просто получить чистую работу в офисе с кондиционером и ебись оно все конем, хуево только
что автар тему ебли не раскрыл, так как ее нахуй раскроешь если тут  и там все русские тоесть жиды  все заебаные  черной работой что ни о чем уже нахуй не думаешь
ни о какой ебле, лишь бы бля просто заебись выспаться отдохнуть пару дней и потом можно и по барделям, без головняков и всякой поеботины с ухаживанием
заебись что сюда охуенные телки едут хуй посасать почти за даром. я бля думал что только в жидландии так трудно и не просто, а оказывается не только......

147

да еби, 08-06-2005 05:56:18

пицца рулит чмыри

148

по хуй, 08-06-2005 13:42:32

Во если США и Россия объедянятся в одну сверх-державу, стану ниибаца каким патриотом!!! Всех порву за СШССАР !!!

149

Телескопический хуй, 08-06-2005 14:13:22

Бля, а мне скора в Италею ехать. Суко, надо готовицца.

150

Gruppen, 09-06-2005 13:55:06

Жисть не наебешь. В ней всехда будет немнога мароженного и немоного гавна. И никто не может избежать этого - как не верти.
Остальные, излучающие щастливые улыбки - полностью положительные мутанты-дауны, у которых на людях усе заябца, а дома
нахуй плакать ахота.
Резюме -  не надо крайностей, движения должны быть плавными и поступательными.

151

Падлец, 09-06-2005 16:01:10

Быдло, выпей яду и пиздуй в свой мухосранск! И куры там сигареты мурло. КГ/АМ

152

Падлец, 09-06-2005 19:15:06

Аффтар питух!

153

Werder, 12-06-2005 15:09:24

а мы курим контрабандный ЛМ по 17 ойро за блок. и нам заебись просто( ещебы пособие увеличили немного, а то на море хотим слетать)

154

ахуеть как хачу срать, 13-06-2005 22:06:23

Werder
бугага, ничо бля, скоро бля ангела меркель со штойбером в сентябре к власти прийдут и хуй ты чо покуришь ебанат на халяву, крестьянин ебучий.

155

педестриан, 15-06-2005 12:56:57

афтор, утопись в море повесив вместо камню на жопу сто пудов моцареллы!
такие пидарасы, как ты людей на дорогах сбивают!
вжопу тибе колеса от шестерки!
КГ и, несомненно, АМ!

156

Lord Fame, 17-06-2005 11:07:53

короче, не знаю как про сигареты, так как сам не курю, а вот про пиво могу рассказать многое.
Стоит оно там, к примеру в Милане - 3-5 евро. В основном немецкое. Есть 3-4 сорта итальянское, неплохое в принципе.
а в деревушках я видел  то же самое пиво все сорта ниже 1-го евро...

157

Зеркала, 18-06-2005 23:05:13

еее а водка там у вас есть прозрачная как стекло и с П-ппузыриками и этим с фиделем кастрато подмигивающим?

158

snatch, 24-06-2005 20:45:19

Oboydys bez kommentov... ti znaew 4e ya po etomy povody dymau. Domoi pora!!!!! Za4ot.

159

moroz ivanovi4, 25-06-2005 21:09:40

u nas v ireland sigareti 6,35 pa4ka v obschestvennih mestah zaprescheno kurit buhlo 25 euro i vishe  s planom takaya ge huinya.a nam pohui mi stes givem

160

патреот, 27-06-2005 08:25:53

Рассея всем вломит беспизды. Аффтар жжот. Скучаю па Рассеи! Когда же домой? Ну уж скарейба бля.

161

Ибо Не Хуй, 30-06-2005 09:56:44

Был я в Италии... Не знаю уж скока там балабоса поднимают ,но ни хуйа работать не умеют. Мне там жаловолись - блйа , штоб прожить надо 10 часов работать, да на обед перерыв два часа , а то пиздетц. Да они все долбоебы зажравиеся. Такое ощущение что они там с прибалтики - все бля тормоза говенные. Короче что бы мне так работать! так хуй, я за день больше сделаю чем они там за неделю.
А то что они долбоебы, вот пример: в Риме в центре, я бля час искал какую-ть кафешку штоб пожрать, в итоге пришлось питаться какой-то хуйней типо бутерброда. Зато бля на каждом углу стоят и продают газеты. Ну не мудаки ли??? Кому нах в голову придет в час ночи газетку йебанную покупать на голодный желудок?
Короче ну их на хуй, скоро развалятся они все до конца, ибо не хуй.

162

Ebana hren, 04-07-2005 18:18:57

Avtar,  sasi s proglotom. V liuboi strane esli hochesh chego dobitsya nado, nah, postaratsya, a ne pizdet
na russkoyazichnih saitah.

163

есчо один пиздострадалец, 13-07-2005 00:33:40

Афтар, ты еблан. Пиздяч домой если фсе заебло. Если нет, то нехуй пиздеть. Я сейчас в Бангладеш, баксы зарабатываю, домой не хочу, дома я хуй стока зарабатывать буду, буду пытаться продлевать контракт до последнего, пока бля пинками в самолет не загонят. Хотя здесь все нихуя не сахар. Ну и что бля потом дома делать? За аналогичную работу получать в пять раз меньше? НАХУЙ ВСЕ!!! Нахуй такой патриотизм, если тебя дома не ценят как специалиста? Приеду домой пару месяцев буду жрать пиво и баб таскать, а потом бля надо валить на другой контракти ниибет!

164

капрал насрали, 13-07-2005 09:32:03

риально высер нах, патриот блиа
но радует

165

леша, 26-08-2005 03:53:23

ЗАЧОТ ёптыть

166

Тишайший, 06-09-2005 18:32:38

КГ/АМ

167

Дон Сэрджио, 27-10-2005 11:35:54

Уж на хуй невтерпёж - ты уебан..учи географию..Санторини это греческий остров...бывший вулкан,бля..

168

123, 09-12-2005 00:30:32

Блядт как же вы меня все заебали, со своей ХУЕТОЙ Нездоровой!! 

БАбруйск ваша могила...  Шоб вы все сдохли сегодня там !!!                                                                Уебни пиздоголовые!!!

169

МИША НАХУЙ! (встаёт и говорит):, 15-12-2005 14:08:25

"извольте вежливо попросить всех : ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!! ВСЁ САИППАЛО, ВУЗ, ПРЕПАДЫ, ПЕЛОТКИ и ПИДАРЫ!!"

170

Шестикрылыйвосьмихуй, 23-12-2005 09:44:58

евраПейские сопли , беспесды!!! ПаШлИ на ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!
даже и невасвращяися назад !! нахуй тута такие слисняки нужны.!! там в ивроппе вас скора араПы нагнут !!!

171

Петергофчане (из Питера, бля), 30-12-2005 20:58:20

Сцуко, бля! Ахтунг! Фгазенваген! Асвенцым - твой дом радной. Надышысь мышьяку, пидар, и впреть а питрецах толька в уважытельнай форме. Расбейся ап скалу, птинетс, бля. И нехуй тут быть.

172

Петергофчане (из Питера, бля), 30-12-2005 21:06:07

Ты, бля, нихуя не патриот своей Родины, бля. Ты патриот соваей машонки атрезаной, иврей, нах.
Со своей стороны, мы считаем, что Ваше произведение годится лишь для подтирания анусов
макак в Санкт-Петербургском Зоопарке, куда и Вам необходимо незамедлительно проследовать
в качестве экспоната.
С уважением и брезгливой ненавистью, мы.
Пошел на хуй (и в пизду!), Целка.

173

Дональд Дак Охуенный Чувак, 20-01-2006 23:27:30

Бля пиздато ты нахуярил за насвай и за гавно, а вот с стальной хуйней охуено съебланил! Ваще пиздец! Темы эти не прут! так что больше не еблань!

174

я, 27-03-2006 21:07:34

ебты риспект,
жву сцуко я в велика брятании, песдец тут бля.  СиГареты сцуко 9 бакинских!!!
жиснь - дерьмо,  телы - жёпа, фсе тупыи!!!!
ибать их вся!
      вапрос; хулей он бля не вирнецы?  , патамуша I'll be back в сцупоту!  бугагага

175

Dr.O` Chill, 22-04-2006 18:20:44

а пособие по безработице скока? 
и скока стоит сдавать там 1 комн квартиру?

и самое главное: продав трешку в москве , и купив 2 однокомнатные там + переезд +то да се  за год будет хотябы 50000 евро?

176

Blitzschnecke, 09-05-2006 12:21:16

Такие как Аффтар и подобные ему.Это про опиздошенные,охуевшие(очень имоциональные люди). Доводы основаны только на ИМОЦИЯХ. А с такими УРОДАМИ кашу не сваришь где бы это не произошло. Это ЛЮДИ-НЫТИКИ,которые своим нытьём не дают нормальным людям жить и из-за таких ТВАРЕЙ происходят всякие непонятки во всём мире. Сам я живу в Deutschland`е.Я Aussiedler(Переселенец). Всё ОЛИЧНО.Учусь и Работаю. И я точно знаю было бы это в России или ещё где занимался тем же,что и сейчас.Короче ЖИЛ, а не плакал.Аффтар Ты читаешь это ПОЛУУБЛЮДОК или ты, как  СОБАКА НЕДОГРЫЗАННАЯ из под забора тявкаешь и в кусты.

177

zzz, 16-05-2006 10:01:05

pralna vse, aftar, ne slushaj emigrantov-huesosov, katorye na rodinu polozhili radi ebanoj pachki baksov! rulish'!

178

Ебливый Абезьян, 24-05-2006 18:19:53

Ахуенно бля!!!

179

Фотожопер!, 15-11-2007 08:37:30

Еблан нехуй абапщать...Италия хоть и Европа, а всё хуйня...низшая страна...тыб пажил в Великобритании или Норвегии...ахуел бы, и низашто в Рашу не захотел бы возвращаца

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg