Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКРАИНА – ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поддался, блин, приступу графомании. Эволюционировал, млин, из фтыкателя в хуятора. Метаморфозы в природе, ёпт. Чукча не читатель, чукча – писатель.  В работе маленький расслабон, креативная энергия не сублимируется, не идёт на всякие мирские дела типа зарабатывания балабосов, а плещется потихонечку.  Чесал репу, про что бы высрать. Я ведь не Ренсон ни разу, нет таких талантов  - описание пьяной потасовки в шедевр юмористический превратить.  Решил, как тот чукча – еду на нартах, что вижу, о том и пою.

На прошлой неделе сподвинуло меня мотануться на самостийну и незалежну. Больше года там не был, при том, что в Россию да Казахстан по коммерческим и личным надобностям мотаюсь раз-два в месяц.  

Надо сказать, что Киев люблю очень, и никогда не пропускал возможности завернуть туда, если был хоть малейший повод. Шикарный город, зелёный, весёлый, про привлекательность киевлянок даже упоминать не буду – и так все знают.  Что любопытно  - на Украине я бывал везде, от Сум до Львова, - чем западнее, тем бабы страшнее.  Ближе к западной границе начитает доминировать уже такой польский или хуй его знает какой генотип, с рублеными чертами лица. Милые славянские пухлые губки уступают место резко очерченным хавальникам, небольшие курносые или изящные прямые носики преобразуются в зубилом вырубленные шнапаки. Некто Паршев в книге «Почему Россия не Америка очень хорошо подытожил особенности влияния тепла и Гольфстрима на хозяйствование. Жаль, что не нашлось пока падонка, который бы провёл анализ зависимости количества красивых баб от географической долготы. А что зависимость такая есть, любому достаточно поездившему сомневаться не приходится.

Приехав в Киев, занялся делами. По ходу, между официальными тёрками, естессна, пиздели о политике. Несколько мнений о Юсченке от тех, что здесь, в британщине, называются captains of industry (то есть реальные чуваки, занимающиеся производством):

«Это, конечно, хорошо, что президент покататься любит. В Давосе заебись кормят, в Брюсселе тож не хуже. Да и в Москве сейчас есть где подкормиться. Но хуле, в стране президент должен быть главным пахарем, ишачить, засучив рукава, а не мотаться, как говно в проруби. Про Яника можно много плохого сказать, но что на ключевых объектах роста он вседа бывал. Одесский порт когда расширяли – загрузка портовых мощностей в прошлый год превысила ещё советские планы – он туда, в металлургии или ещё где что творится – туда летит, трубопроводы строят – тоже вникает.». (У нас ебанашка Блэр мотается по всему миру, как хуй подроста в пизде сорокалетней проститутки, а поезда регулярно сходят с рельсов, в больницах антисанитария до скандалов, очереди на операции по три года, родители в очередях стоят, чтобы детей в школы пристроить. Предвыборный билл-борд консервативной партии: “Is it so difficult to keep a hospital clean?” – и ниже, маленькими буковками, ехидно так: “Are you thinking what I am thinking?”)

«Чувствую себя неплохо в том, что вовлечён в это сумасшедствие не был, и  краснеть мне за это не придётся.  Показатели ВВП за январь-февраль уже упали по сравнению с прошлым годом на 19%. Одними выборами это не объяснишь».

«Наш оборот ты знаешь, ........... тонн нефтепродуктов в год (цифры называть в сетевом ресурсе нах не буду, не так много на Украине крупных нефтетрейдеров, чтобы не было возможности понять, откуда ноги растут) .  Новый оранжевый куратор отрасли сразу обозначил доллар с тонны, в обычном формате, в чемоданчике. Мол, если работать хотите дальше, как работали...».

Малёха прихуел я с планов поднятия железнодорожных тарифов. Делается это всё под соусом того, что на Украине самые низкие тарифы, и пора бы поднять, чтобы пути и подвижный состав в порядок привести. Типа, даже в России тарифы в два-три раза больше.  Но населению не показывают маленькую наёбку. Ссылка делается на российские экспортные тарифы, а повышать будут все, и внутренние тоже. А хуле, надо же как-то бюджетные дыры залатывать, вызванные бардаком, творившимся с ноября по январь.

Чтобы не быть голословным, сравню существующие внутренние тарифы:

Груз               Вид подв. состава    Тарифное расстояние    Внутрироссийский тариф $/тонна    Украина, $/тонна
Руда, окатыш    Полувагон    500 км                                                                       5,08                                                4,22
Металлопрокат    Полувагон    500 км                                                                       11,08                                                6,79
Уголь, кокс    Полувагон    500 км                                                                       5,21                                                6,46
Нефтепродукты    Цистерна    500 км                                                                                            13,23                                                14,12

Теперь украинскую колонку помножайте в два раза. А также цену билетов в купейных вагонах. Причём, что любопытно, пан Ющенко считает, что цена вопроса для экономики – 2 миллиарда гривен, а его правительство – 5 миллиардов. Ни хуя себе струя. Совсем небольшая разница Управляет Ющенко или просто хлебалом сверкает? А как же управляет, если до пяти не научился считать? Или, наоборот, слишком хорошо научился???

    Очевидно, что помимо пиздюля своим же металлургам и машиностроителям, новое правительство торпедирует российский нефтепродуктовый транзит. России-то сейчас пох – будут грузить через Приморск, Новороссийск. Усть-Лугу вон скоро закончат.  В Калининграде только ленивый сейчас не строит светлые да мазутовые терминалы. С батькой проблем тоже вроде нет, да и лабусы, у которых Приморск отнял значительную долю транзитного потока, сейчас стали намного покладистее. Кому это надо на Украине, хуй знает.  И можете не кричать, что надо писать «в Украине» - один хуй не буду, звучит коряво. Да и языковые нормативы утверждаются Российской Академией Наук, а я что-то не припоминаю новых орфографических рекомендаций в этом плане. То, что «кофе» можно считать существительным среднего рода – было, что «трактора», «директора» и «повара» стали языковой нормой – тоже, а вот насчёт «в Украине» - такого не припоминаю.

По оценкам экономистов, только этот железнодорожный закидон способен прибавить к инфляции 6 процентов. Заипца, так держать.

Пошли дальше.  Частенько бываю на своей малой родине – в Костроме. Городок небольшой (280 тыс.), уютный.  Конечно, не без проблем. Но тут довелось заехать в Житомир, город, в общем-то сопоставимый по размерам (раза в полтора больше), по положению, значимости, уровню развития промышленности в советское время. В 1998 году Кострома лежала в руинах – заводы стояли, разброд и раздрай. Сейчас все дымятся – и, казалось бы, безнадёжно, до полной разрухи разваленная бывшая военная «Строммашина», и «Мотордеталь», текстильные фабрики, и новый трубный завод «Газпром» развернул неподалёку. Зарплаты бюджетникам выплачиваются (тысячи 4-5 – 120-140 евро, рабочие на заводах раза в 4 больше), дороги латаются, инфраструктура для досуга и отдыха хорошая.  Житомир, кажется, застыл в 1998 году.  Еду вечером на такси и не могу понять – что-то не то. Дошло потом, что ни одна улица, за исключением самых центральных, не освещается. Писец.  Зарплаты врачей и учителей – 250-350 гривен (50-65 долларов). Если разница в два с половиной раза в доходах самой проблемной части населения похуй, то я не знаю, какие ещё рациональные аргументы можно привести. Центр не впечатляет.  Хотя в 1984 году был там пацаном (с классом в турпоездку ездили в Киев и Житомир).  Провинциала, выходца из зажатого промышленного городка центральной России Житомир поразил зажиточностью и изобилием. Можно, ёпт, кивать на «кляту владу» и надеяться, что пан Ющенко мановением лапки всё обустроит. Но бля – deja vu,  - 1990-91 украинцы провозглашали, как пиздато они заживут, сбросив с себя бремя и гнёт, имея жирную землю и, мощную промышленность, как они покажут москалям и иным прочим, чего они реально стоят.

Теперь о том, что планирует обустроить пан Ющенко и что реально может получиться.  Министр экономики Терехин говорит, что правительство планирует удерживать курс доллара на текущий год на уровне 5 гривен, то есть укрепить национальную валюту.  Первый выход, который приходит в голову: делать это на фоне реально инфлирующих факторов в реальной экономике, того же повышения ж/д тарифов - тупой монетаризм и удар по внутреннему производителю. Снижение пошлин и запуск в страну дешёвого импорта, затем дальнейшее его удешевление за счёт укрепление гривны – пишите письма мелким почерком.

Что любопытно, что помимо гривны/доллара есть ещё и гривна/евро. А вот тут-то прикол – по евро гривну укреплять никто не собирается.  Явную выгоду имеют производители, экспортирующие в еврозону. Вроде, здорово? Но не совсем. В особой выгоде те, кто покупает импортный элемент, покупаемый в долларовой деноминации (например, российские, казахские и туркменские энергоностители), такие, как производители стали низкого передела, экспортируемой в европу для дальнейшей переработки.  Учитывая, что значительная часть металлургии низкого уровня после реприватизации может перейти под контроль западных корпораций типа того же Лакшми Миттала, то это логично.

Кто же в жопе? Прежде всего, машиностроители и металлурги, экспортирующие высокотехнологичную продукцию, производители продуктов питания.  Они продают в Россию, в страны третьего мира, где большая часть контрактов деноминирована в долларах.

Если эти все поползновения будут реализованы, то Украина пойдёт по пути «ребят-демократов». Рулить всем будут транснациональные корпорации, ключевым рынком сбыта станет европейский. Но не в той ипостаси, в какой он рисуется.  Украина просто станет периферийной европейской экономикой (Блябуду, за 14 лет жизни в Англии из польских потребительских товаров видел только сезамовые крекеры и банки с кислой капустой. Не думаю, что у Украины получится лучше).  Минусы следующие: увеличится зависимость Украины от условий доступа на европейский рынок, от внешних инвестиций, ослабление национального бизнеса, вывод прибыли за пределы страны, акцент на размещение там низкотехнологичных производств и отсутствие вложений в инновационные сферы экономики (тока, бля, украинцы, не называйте таковыми банковское дело и риэлторство, LOL).

То есть, проще говоря, было два варианта: поднять и развить свою экономику и на её подъёме поднять инфраструктуру и уровень жизни или сломать свою экономику, показать себя бедными и нищим и пойти с протянутой рукой. Так жальче и скорее дадут.  Тока не стоит обольщаться. Как гражданин Евросоюза скажу, что деньги вкладывать в Украину нах не надо, не хотят и не будут. Только в этом году прекращается внешнее евросоюзное финансирование инфраструктуры в Испании (а она сейчас всеевропейский дом престарелых – огромные толпы английских, немецких и скандинавских пенсионеров переселяются туда вместе со своими сбережениями и пенсиями. Так что эта вакансия занята, но есть ещё вакансия всеевропейского дурдома – вперёд ). И потом, впереди у нас ещё такие достойные европейцы, как болгары и румыны.

А как гражданин России, скажу, что не стоит срать в колодец, из которого ещё с гарантией придётся напиться. Как показали девяностые, Россия в результате таможенных войн и иных украинских геморроев выполнила импортозамещение по трубам, что поставило украинский трубопром раком без вариантов.

Дальше, млин, много было сказано, в том числе и на удаффе, про майдан, про атмосферу любви и братства.  Не будут говорить про наблюдения об управлении процессом психологов и  специалистов спецслужб, о его финансировании – об этом много уже опубликовано.  Скажу только, что в Киеве для удовлетворения душевных и физиологических потребностей встречался с тремя студентками. Все сказали, что заходили на майдан раз из любопытства – как же, интересно, как история делается.  А что до атмосферы любви и дружбы -  мне вспоминается август 1991 года в Москве, та же атмосфера любви, дружбы и свободы, Ельцин на броневичке и триколоры во все стороны. А также – фтыкайте, украинцы, и если есть совесть, извиняйтесь за обвинения в рабстве и политической пассивности – люди, идущие на танки, а не живущие в заранее приготовленных палатках.  Но, думаю, что сейчас те люди, которые остановили танки, сожалеют о том, что не дали им пройти  и не перевернули один-единственный, с уродом Борей на башне.

Мораль стара как мир – не всё то золото, что блестит. И еще, есть одна известная сентенция о том, что революцию делают пассионарии, а плодами её пользуются пидорасы.  

Ну, и последнее. Трасса «Житомир-Киев».  Вылет British Airways в Хитроу в 15.25, время 12.30, расстояние до Киева 100 км, скорость 150, ограничение у КПП 60.  По-русски, без акцента, шоканья и хэканья: «Прапорщик такой-то житомирского ГАИ ОВД. Вы нарушили и т.п.». Демонстрируется авиабилет, документы и предлагается решить вопрос быстро и без задержек. Лукавая улыбка прапорщика: «Президент же сказал, взяток не брать».  Поступает предложение: «На хуй вашего президента», которое, с улыбкой и смазкой в 20 гривен, принимается. А хуле, зарплата лейтенанта в ГАИ 450. Грузинский вариант с финансированием ментов и госслужащих из американского бюджета не прокатит – слишком уж их до хуя.

З.Ы. Ой, бля, забыл. В самолёте газета Sunday Telegraph, свежая, 27 марта. Статья о докторе Пилюлькине, главвраче венской клиники Rudolfinerhouse, что пользовал Ющенко.  Название по напряжённости в одном ряду с новостями из Ирака и Чечни: “I received death threats, says doctor who denied that Ukrainian leader was poisoned” – «На меня, типа, наехали, угрожали замочить» - заявляет доктор, отрицающий факт отравления украинского лидера».  Добрый доктор Айболит подаёт в суд на клинику, которая выпиздила его, когда он отказался подтвердить диагноз об отравлении.  А доктор  - не хуй собачий, не санитарка, которая утки выносит, не интерн сопливый. Главврач. Слушания начались во вторник, информация уже в прессе.
Следите за процессом

Приглашаю сраться – но, плиз, аргументированно, и без тупых выкриков: «А у вас в России». Речь здесь идёт об Украине.  Хотите о России или Казахстане – засылайте креатив, маразма там тоже хватает, хотя, по моему глубокому убеждению,  до чистейшего маразма, внедряемого сейчас на Украине, ему как до Киева раком.


XAM_TATAPCKИЙ

XAM_TATAPCKИЙ , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АхулиоН , 02-04-2005 15:27:25

Дохуя новость, пешы меньше

2

АхулиоН , 02-04-2005 15:27:46

Дохуя, пешы меньше

3

Восьмилапый шестихуй, 02-04-2005 15:34:54

Это што 3-й?

4

Восьмилапый шестихуй, 02-04-2005 15:35:44

Вот же ж бля угораздило...

5

Дзед Барадзед, 02-04-2005 15:43:47

в авангарде

6

Db, 02-04-2005 15:49:48

Ф дисятке и ниипет

7

ЖыраФФ, 02-04-2005 15:50:56

ща пачитаю! пра Украину. ща апять срачу будет...
кацапы ща опять свои амбиции показывать будут...
кстати в 10ке!

8

Db, 02-04-2005 15:55:00

Хуйня. Нидачитал.

9

ЖыраФФ, 02-04-2005 16:06:49

дешевым импортом залить Украинский рынок не получится, т.к. он давно мог быть залит таким импортом "черного" завоза. Просто теперь его будут завозить официально. На счет Житомира и пригородов- всё правильно. Сейчас там так и есть. И так там с 93 года. Пора что-то менять.  На счет цен на перевозки - это точник экономический вопрос. После того, что Янык на выборную кампанию просрал весть бюджет железной дороги(от того, кстати, и Кирпа застрелился) -выбора больше нет. Цены прийдется повышать. Инфляция действительно будет- до 8% по этой причине.

И на последок: лучше жить в стране с проамериканским президентом, чем с президентом чекистом-ебланом, который ничего не слышал о свободе слова и хочет мочить всех своих врагов в парашах. такого рагуля первым в параше топить надо.

10

Билли Бонс, 02-04-2005 16:07:27

ты ебанулся,столько наваял?и нового ничего не сказал...

11

УЪ, 02-04-2005 16:10:15

да похую, в принципе, что у них там в Житомире и Киеве... У меня штат уже почти полностью укомплектован.

12

Билли Бонс, 02-04-2005 16:14:57

а ЖыраФФ по-моему  дурень.Ничего хорошего от проамериканского президента ждать не приходица

13

Покемон Хуефф, 02-04-2005 16:16:15

ачириднайа грустная канстатацыйа факта лизания омериканской жепы ниибаца суверенными гасударствами.

НАША РОДИНА-СССР!

14

Палиглот, 02-04-2005 16:21:56

"Они продают в Россию, в страны третьего мира" - это ты верно подметил. Ничего написано, только сильно похоже на "заказной" вариант. А по большому счету: тебе не по хуя, что делается на Украине? Ты бы, сердобольный про голодающих эфиопов написал. Было бы свежее.

15

Коетуз, 02-04-2005 16:46:25

Блять, как же я агарчаюсь, када всякое тухлое татарское хамло лезет в еврасаюс.
Пездуй к сибе в Кастраму (на малайу родену), седи там тише вады и ниже тровы и не про кокие Европы ни мичтай.
Ты там науй никому не нужен.

16

Гармонист, 02-04-2005 17:00:58

Бля, афтар! Со своими лолами и смайлеками иди-ка ты в хуй! На хохлов кстате вообще похуй.

17

я забыл подтерецца, асёл, 02-04-2005 17:03:57

хуевые новости про украину- в сегда хорошие новости

18

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-04-2005 17:35:23

Пра хахлажопых.
Низачиот и ухождение аффтора нахуй - аффтоматом.

19

ебанько, 02-04-2005 17:36:43

падонки братаны афтр ебанулся срошно званите в дурру дурку приздец грех смяцо над бальными людми

20

ZAK, 02-04-2005 17:37:10

Прочитал.  Автор умным языком объяснил, то, что в принципе и так понятно.  Видимо разжёвывал для тупых хохлов - типа Жыраффа.

Жырафф, заруби на своём носу - Свободы, то как и свободы слова, вообще не существует.  И ты правельно сказал, что наши враги у параши гыгыы  ... осталось только замочить...

21

СтарыйПадонок, 02-04-2005 17:55:57

2 ЖыраФФ 02-04-2005 20:06
Да далась вам бля эта свабода слова! Заваюй  сначала эканамическую свабоду, свабода
слова сама придет. А америкосы хуй каму дадут эту эканамичискую свабоду.

Кароче :" Завоевания заваевываюцца завоевыванием, а не пиздежом!"(с) толи Покимон Х.
то ли Йобаный Папугай. (Я их фсегда путаю пачемута и ваще я  пиан ф доску...)

22

Палиглот, 02-04-2005 17:57:16

И пачему русские всегда такие злые? Ну вам не похую как живут китайцы, парагвайцы, украинцы, итальянцы ит.д.? Лишь бы свои пять копеек вставить и всех обосрать. Убогие вы какие-то...

23

Летающий Истребитель Идиотов, 02-04-2005 18:00:09

Афтар жж0т адназначна!!!
ТектозаЮщенко - ну-ка фсе быстра ибанулись галавой ф ближайшую стенку!!!

24

ААдольф, 02-04-2005 18:06:01

Если бывшая украинская власть за десяток лет своего существования не смогла поднять экономику регионов, то какой смысл был выбирать Яника и продолжать идти тем же курсом? Получается, нужен вообще третий президент, типа Путина, поднявшего Кострому.

А про то, что Ющ с Тимошенчихой взяткоимцы те еще я уже много раз от разных людей слышал, имевших с ними дела напрямую.

Карочи, афтар жжот, пешы есче!

25

Герр Герыч , 02-04-2005 18:08:10

Хуй бы занл всё это...
Пропиндоские настрайения - мачить в сартире. Бля буду, при фсей жопу в России, в омерике жыть - нкиому ни пажылайу. А в проомириканскай строне - тим более.
Решать, бля нужна так - идинайе эканамическайе пространство на территории всиго СНГ. Жылающие вякнуть на тему имперских зомашек - откушать говна и з ближайшего сортира. Нахуй кому эти республики в России дались? Если там пендосы не сидят, русских ни абижайут и торговать можна - то заебись.
Остальнойе - похуй.
Из мыслей вслух...
Есть Козохстан. Русских там не любят (хули, общая трабла. Низкий уровень розвитийа цевилизации порождает национализм)
НО!
Эканамичиские связи налаживаюцца бес труда. Бинзин ни пиздят, сталь и деревасушилки пакупают, сельхозпродукцийу прадают.
Да и Алма-Аты ниччо горад. Многа деффок симпотных (те, што напалавину козашки), на мой фкус.

И никакими пендосами там и ни пахнет.

26

Ющенко, 02-04-2005 18:22:52

Продам нахуй всю Украину, набью пару трейлеров евробаксами, пошлю в песду всю нищету и уебизм, уеду в пендостан и буду оттуда хохотать над йобанными придурками которые рвали на майдане жопу за американские же баксы. Да, и жену свою прихвачу... она же бля пендоска, мне с ней харашо... а вам уважаемые самостийные Украинцы - хуй в жопу и дурочку Тимошенко... Вот такое замечательное сочетание.

27

Черноморский баклан, 02-04-2005 18:25:02

Близорукий абсор забугорского еблана. Типа "када был малиньким и сасал..."

Афтор сасёт и дальше.

28

наПолшишки, 02-04-2005 18:28:45

дахуя , не асилил

29

XAM Татарский, 02-04-2005 18:45:20

Палиглоту - да не особо похуй. Моя Родина - СССР, ёпт. Родился в Казахстане, жил в России, в Башкирии, на Верхней Волге. Отец геолог, вот и помотались. Тёща с тестем ща на Украине живут. То есть тоже не чужое.  Просто абыдна, да? Янык тоже не подарок вам, но с этими разводящими... Власть взяли, а теперь - ша, работать надо. А они топчутся, не знают, куда кинуться.

30

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 18:46:37

http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm

31

XAM Татарский, 02-04-2005 18:50:09

Еблану Коетузу. Живу я в районе Лондона, который называется Hampstead. Чтобы тебе, сморчку, в нём пожить пару лет в нормальных условиях, тебе придётся 90 лет въябывать, забыв про дурь, которой ты себе высушил мозг, эрзац-водку и позорных прошмандовок, с которыми ты возишься. Брысь в тину, животное.

32

XAM Татарский, 02-04-2005 18:51:47

Палиглот. Не, не злые. Обосрать я никого не хотел - просто печальная констатация фактов.

33

Гро , 02-04-2005 18:54:15

2 автор
респект земеля

34

XAM Татарский, 02-04-2005 18:59:46

Гро  Пасиб

35

Гро , 02-04-2005 19:00:50

дежа-вю по полной,кстати
в 90-91 те же истерики хохлятские были,
видимо подросло новое поколение непуганных идиотов,
пока те кто постарше в России гастарбайтят и работают блядями

36

Гро , 02-04-2005 19:03:31

XAM Татарский
насчет чего в Костроме мыль ska44reg сабака yahoo com

37

Гро , 02-04-2005 19:07:24

кстати в оффтоп
У Амиги  первое апреля походу навсегда :
http://www.litprom.ru

38

Черноморский баклан, 02-04-2005 19:13:15

ХАМ - это типа Яника корифан?
Это ж его погремуха в зоне была. Ты часом не сидевший?

Не на параше ли Ваше место, деточка? (с)

39

Палиглот, 02-04-2005 19:16:00

XAM Татарский. Те кто работает и зарабатывает, тем при любой власти работается и зарабатывается (и в любой точке земного шара). А те кто не работает, те везде живут в нищете. И так всегда и везде. А ты по одному Житомиру сделал вывод про всех. Не хорошо. Да, никогда не поверю, что у нас врач (не просто название) зарабатывает 60 убитых енотов в месяц. Чепуха! Я могу порассказывать байки как в московской области хирург после операции идет на колхозное поле собирать картошку чтобы прокормить семью и т.д. Но зачем же ? Это же очень и очень!

40

ВысшЫй хоккеист, 02-04-2005 19:25:44

Это скорей политика или даже криминальная хроника, чем вгляд из-за бугра...

41

XAM Татарский, 02-04-2005 19:28:55

Палиглот. Уж очень ты всё упрощаешь. Пример - мой тренер по боксу. Бывший тренер сборной Литвы, уважаемый в советское время был человек. Но - ершист, неуживчив и нерыночен. У него есть пара-тройка учеников, которые платят по двадцатнику фунтов в час (те же цены - косарь рублей в Москве и Питере). А в остальное время он через агентства подрабатывает портье в отеле, если работу дают, и ещё раз в неделю из гуманных побуждений ведёт тренировку для тех, кто платить не может. Устроиться в какой-нибудь спортклуб boxercise ебланам преподавать - гордость не позволяет, да и умения нет продать себя, промаркетировать.  Жалко человека, и мы его поддерживаем, причём делать это приходится незаметно, чтобы не обидеть. Вот так-то. Зато теперь гражданин Евросоюза вместе со всей Литвой.

Не согласен с твоим обобщением. Везде заработает активный, экстровертированный, сильный.  Не все люди таковы. Не все профессии культивируют такой тип людей. Но - "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Тренер по боксу - это даже не так принципиально. Скорее надстройка, чем базис. Что с шахтёрами донецкими, рабочими и итээровцами Донбасса и Днепропетровска, кого какой только грязью не полили, в частности на Удаффе сторонники твоей точки зрения? Тебе не кажется странным, что людей, создавших трудом своим  мощнейший промышленный узел, сейчас считают уродами, что они не у дел? Не видишь в этом противоречий?

Баклану-еблану. Последний ответ на неаргументированный высер оранжевого отморозка - брысь в тину.

42

XAM Татарский, 02-04-2005 19:38:40

Палиглот. Я не делал вывод обо всех по одному Житомиру - просто сравнил два города и уровни базовых зарплат работников бюджетного сектора. Сравнение получилось в два раза не в пользу Украины (цены на хавчик, кстати, те же и там, и там), и, если то, что началось сейчас в украинской экономической политике, будет продолжаться, то разница вырастет. О чём сожалею.

43

Черноморский баклан, 02-04-2005 19:41:11

Знаешь, ХАМ, дохуя умников появилось сейчас, которые сидят как ты за бугром и гаразды попиздеть-поучить. Сноб дешёвый.

Зачем же ты сьебал в евросоюз, раз он такой хуёвый? Оставался бы в Костроме своей, а?

44

калозизиматор, 02-04-2005 19:45:42

критика - гут. великороский шовинизм - нах. афтару - пизды.
ЗЫ чтоб ты на подтанцовке у пенкина работал

45

калозизиматор, 02-04-2005 19:49:44

а про тёлок согласен на фсе 100

46

Данецкий киевлянин, 02-04-2005 19:52:32

Афтар канешна мудаг за то шо гонит на Родину и расказует многа нихарошыва пра нашы потуги ф плане евраинтыграцыи и пра наших тафарищей, но во многом с ним сагласен, в частнасти пра то как ниажыданно стало фсем у нас здесь насрать на лудей из Донбасса, Луганской и других областей. Сам по себе чуствую, что я лична никаму ниче плахова не сделал, но то что я из Донецка накладывает отпичаток на отношение ко мне.
Янык канешна много боков спорол и призидент из ниво был бы паганый я за ниво не галасавал, но Ющ - это не выход. И правительство иво далдонское, каторое нипанятна что делает, но припадносит это как типа нивъебенный подарок нации.
А те кто против тиории, што фсё эта американская правакация - скажите мне пачиму пиндосия не паддержала других кандидатофф? Пачиму именно Ющ? Жына у ниво пиндоска, да и сам он ва всякой этой хуйне работал типа фонды развития демократии и хуе мае...- вот вам и первая выгода.....
Кароче Украина вперед! Украина форевар!!!

47

Писка Килогерца, 02-04-2005 19:54:50

http://vlasti.net/?Screen=news&id=77690

48

житомирянин за бугром, 02-04-2005 21:01:55

диагноз простой: нелюбовь ко всему украинскому (как изначально враждебному) и великорусский шовинизм. это видно невооружённым взглядом.
американизм ющенко это настолько же раздутый миф, как и то, что этого американизма нет. к власти пришёл чел, который любит свою родину (хоть я и не его фан, но бля тупые наезды мне уже надоели) плюс он  просто прагматичный романтик.
"нелюбовь к донецким" и типа обида за пролетариат на востоке. мой батя был бля фрезеровщиком на станкостроительном заводе, который лежит в руинах. сучара кучмо, вместе такими "производственниками" как янучара довели страну до ручки. разгрести это дерьмо нужно будет года. так что не спеши судить.
насчёт польских крекеров. ты вроде грамотный перец, живёшь в ю-кей и не фтыкаешь, что скоро старому свету пиздец. а почему? потому что всё производство (и не только вредное)  выводят за бугор: китай, восточная европа и т.д.  и для запада главное то, кому они доверят свой бизнес - кремлёвским мусорам или прагамтичным и более-менее ответсвенным людям, я думаю выбор будет за последними. не надо плеваться ядом в сторону украины - страна пережила 10 лет уебанского режима, , до этого - 70 лет вовдепа, а до этого - 300 лет "дружеских объятий" старшего брата. при этом не надо ухмыляцца по поводу свободы слова - когда редакцию нещастной оппозиционной газеты бомбят и грабят три раза (!) а журналистов тупо мочат (и не тоько гонгадзе), то извини бля подвинься  со своими бля экономическими выкладками. да, дерьма хватает, но в несвободной стране нельзя стать богатым, а бедной - свободным. поэтому надо думать как решить эту проблему.
не надо снобить по поводу кто сколько заработал, где живёт и на какие бабки. это пошло.
и вообще, хватит считать украину частью своей родины. это не твоя родина. твоя родина в другом месте.

49

PI, 02-04-2005 21:18:05

Ю мочит яника перид выбарами и ниибет! И фся ИКАномика

50

ААдольф, 02-04-2005 21:38:06

житомирянин за бугром
03-04-2005 01:01
нехуй нас учить, где у нас родина. где захотим, там и будет, епта! мы, блять, не затраханные законами пиндосы, которые приучены мыслить только в рамках закона. нехуй нам свое ограниченное местечковое мышление, бля, навязывать. наша родина большая, нах, планета Земля. И мы думаем не о минутных выгодах для своего Залупосранска, а о том, чем всякая хуйня обернется лет через 50. Когда защищаться от всяких гнойных пидоров типа арабов с китайчами некому и нечем будет. вот тогда, блять, вы порадуетесь перенесенноми заводу по производству крекеров, нах бля.

51

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-04-2005 21:55:31

Прачитал постинги хахлажопых и нинашёл ничиво нового иба "щас мы бля атделимся и заживем писдец как хараошо" я
слышал ещё в 91-м.  Вот почему-то хахалажопые никак атделиться немогут...
Хахлажопые - атделитесь нахуй па-харошему, а?

52

Ебатий Коло Врат, 02-04-2005 22:05:39

Заипца! Ахуенна заипца! Харошый иканамический апзор - прагноз. Хуярь ищчо! Мне интиресна.

53

XAM Татарский, 02-04-2005 22:36:45

Баклан - живу там, где климат нравится, и, потом, в институте специальность у меня была такая, по Англии. Точно так же, как китаисту может нравиться жить в Китае, а специалисту по фарси - в Иране. Живу как мне удобно, с двумя паспортами, везде без виз.  И нехуй гнать на Кострому. Что до Евросоюза - Евросоюз не хуёвый, Евросоюз - это Евросоюз, ни хуёвый, ни пиздатый, только  вам туда не светит в обозримом будущем.

Житомирянину.  Насчёт того, что мне считать своей родиной - тебя забыл спросить.  Насчёт 300 лет объятий - бля, это просто бессовестно. Сходи и купи в любой лавке фильмец польский "Огнём и мечом", разбуди историческую память, как твоих предков, только за то, что они православные, быдлом считали.  И гетманов своих вспомни, как они друг на друга водили то татар, то поляков, то русских. Что Хмельницкий (полякам служил, татар водил, потом и русских - последние его просто за базар отвечать заставили), что Мазепа, что иные прочие.  Насчёт Совдепии - даже спорить смешно, доказательство от противного - вот оно, на виду.  В 1990 году Украина занимала 41 место в рейтинге ООН по общему развитию (группа High Human Development). Сейчас - 73-е, после Ливии и Македонии.  Совку вы обязаны академическим украинским языком, Академией наук, которую создали большевики - тот же Грушевский, ненавидевший всё русское и советское чёрной ненавистью, вернулся из эмиграции и стал академиком.  Совку вы обязаны тем, что до сих пор живёте ещё кое-как, перебиваетесь, проедая последние остатки советского жира.

Что до Кучмы - тот ещё пидор. Очередной украинский гетман, жопу подставляющий всем по очереди и их же наёбывающий.

У тебя уже менталитет сразу - лечь под Запад не оглядываясь. Уже смирился, что твою страну превращают в отстойник и ставят смотрящих. О том я в креативе и писал - вас, бля, 50 миллионов, вы охуели. Встряхнитесь, стройте свою страну сами.  Хули идти с протянутой рукой.  Хотя, похоже, менталитет такой - гастарбайтерство, коленораздвигайство.  Зайди на киевский чат Bizarre - в любое время суток среди 500 находящихся там тёлок найдёшь 50 с никами типа "Задери мне юбку", "Отсосу", "Хочу мужичка сейчас, да с деньгами". Потом на московский зайди, "Кроватка" или ещё какой - близко такого не увидишь.

Пиздец, уебанство - выбор между полууголовным типом и великим махинатором (последний опаснее, потому что стелет мягко и сладко, а лежать ох как больно будет).

54

XAM Татарский, 02-04-2005 22:44:30

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=84761

55

пашлинах, 02-04-2005 22:57:16

ГБ заказ дал - афтар заказ принял! Всем сасать! Абсмактывать! Чо вам Ющ не йметса?Патамуша чесный? Бля, пра Бесланы думайте,да пра Курски. Аб вас жопу черес сраный тялявизар паттирают а вы хаваите. Пра америкосав да пра бананавыя респуплики пяздеть - при савке нада была - а увас все савок в галаве да Вяликадержавный Шавинизм в жопе.Вяликадержавный Шавинизм - ЛилиПутину в жопузасунте (и пПалитПавловскому тожа). Технолаги - импатенты злаевбучие!

56

Gadov, 02-04-2005 23:09:26

Афтар маладца - по делу - пиши исчо.
Хохлочурки - нах.

57

XAM Татарский, 02-04-2005 23:17:14

http://www.sprotiv.kiev.ua/?id=29.03.2005%2020:25&tablename2=news_ukra
ine

58

пЬяницца, 02-04-2005 23:43:36

Хорошо  афтару из Лондона учить  жизни  . Маладец , афтар , жыви в Лондоне , буржуин  хуев .  В Кострому переехать жыть  не хочешь ?

59

Йху, 02-04-2005 23:50:19

лучше жить в стране с проамериканским президентом

Кому лучше? Пиндосам?

60

Йху, 02-04-2005 23:56:19

Хохлы по ходу отстали лет на 15. Всё это было. "Сейчас мы отделимся и всё заепца". Помню помню. Кстати вот еще какая тема специально для хохлядских уебанов орущих тут про 300 лет большого брата. Если бы не было этого брата сейчас мудаки вы бы говорили по турецки. Спроси у болгар про это. Они расскажут. Забыли всё суки. Шавки блять. Ну-ну мы поглядим как оно обернется. Пиздите пиздите

61

Gadov, 03-04-2005 00:16:59

XAM Татарский03-04-2005 03:17

Бля ищо тут нихватала ссылак на птичей мове. Вписду.

62

Оранжутанг, 03-04-2005 01:04:53

только одно -  че вам Украйина покоя не дает? Думаете сдесь хуева? если вас ета радуит думайте так.
Радуйтесь что у вас по другому, мне паралельна рассея, лиш бы границы закрыли чтоб из рассеи сюда чурки и косые валом не валили и заепись сцуко

63

укр_до_ахуения, 03-04-2005 01:17:35

ХАМУ_ТАТАРСКОМУ.

Ну во первых в Москальне зарплаты официально  в 2 раза больше, а цены в 1,5-1,7 больше. Это статистика бля.
2) Чуть Истории. Янук-лох, типично безкультурная держиморда которого выдвинули Кучма, его зять миллиардер, еще один Татарский миллиардер - убейконкурента, и такой бальшой пидар как Медведчук криатива Кравчука. Ну и какой нормальный человек за этого лоха проголосует?

Если еще по телеку это гнойного зека-Янук показывали а на Ющенко матюхи гнали? Включаю телевизор Янук, радио Янук, уже утюг вклбючать боялся.
3) Насчет экономики. Ющенко и Юля экономисты по проФФФесии. Тут конкурент Янук срет.
4)Шо тебя бляха неустраивает? Тебя шо отпиздили? Нет? Значит соси хуй и втыкай.

И ваще Украина - Форевер!
Всем кто против 9 граммов в башку.

64

укр_до_ахуения, 03-04-2005 01:21:01

И еще, заебал тут Донецкопадонские сайты постить.
Всем суда http://www.president.gov.ua

65

ебля, 03-04-2005 01:48:21

а хули так много-то?
автара ебать в сраку пока не станет писать поменьше
А по сути контент - говно, афтар костромской алень

66

Медленно превратившийся в хуй., 03-04-2005 02:00:00

Респектно изложено.
И действительно аналогия между путчами с Ельциным на танке - прямая.

67

Ф.И.О. директора, 03-04-2005 02:33:34

Ответы автора в комментах понравились больше креатива. Сам крео сыроват по структуре, наверно потому что первый.
И раньше обращал внимание на манеру аргументации автора, она импонирует. Итого: пеши исчо.

68

ПОХУЙМАРОЗ, 03-04-2005 04:27:58

такое впечатление, што афтар высрал крео тока для того, щоп павыёбывацца своей асвидамлённасьтью пра оборот нефтедобывающих компаний и своей близостью (гы-ы-ы, половой?) к ентим компаниям.
попахивает канкретным ибланством: пасматрите, я какойбля.
судя по активному участию афтара в каментах - афтар тщеставен и пиздлив (как впрочем и понятно - барыга, хуле)
афтар, сцуко, убесянах об партрет ющенки с разбегунах
украина как всегда сасёт
Россия - империя
Путина - в императорынах

69

Фрунзе, 03-04-2005 04:32:44

Блять, да тут и сказать нечего! Все очевидно.

70

патрушафф, 03-04-2005 05:04:06

аванс атлизал. на премию таварисча берии придставим. тачи пиро - скора новых врагофф многа будит - мардва всякая морду падымаит.

71

патрушафф, 03-04-2005 05:09:08

исчё забыл - лыку тябе кинули. тяперь ты яфрейтар стукаческай случбы

72

Гена Бобков - это Я!, 03-04-2005 05:19:51

Гро

Чё, правда?


http://www.udaff.com/authors/robat_ebobat/40848.html

73

Леха_Бля, 03-04-2005 05:23:25

Хм а этот УКРАИНСКИЙ чат на РУССКОМ. Это так, наблюдение.
житомирянин за бугром03-04-2005 01:01 - нащет родины - пошел на хуй

Нее бля Камрады, о себе и своем бля Залупосранске тоже надо думать. А то мы все о других да о других. Тем более бес толку. А так, если каждый для с воего Залупосранска хорошо сделает (что ему больше по силам, чем в глобальном масштабе что-то творить), то у нас будет куча таких мест, где хорошо. Того и гляди, во всей России хорошо будет.
Но, естественно, что мыслить только вот так узко и локально - удел уебанов. Надо уметь и то и другое

74

lllll , 03-04-2005 06:22:42

афтар, спасибо за упоминание Паршева

с английского надо давать перевод - я нихуя не понял

респект за знание экономики

зачот за дебют, пеши есчо

75

BLACKACIDEVIL, 03-04-2005 06:27:40

Я сука киевлянин. Ты камрад Хам прав, беспесды прав.... ибланская влада сменила ибланскую владу. аргх!!!!!! (типа злой и ненавижу всю эту политики с её разводами тупорылгого обывателя)

76

Брючный Змей-2, 03-04-2005 06:30:00

Интересно. Афтору респект, аргументирует. Хуйзнаит, как оно будет, но не хоцца,
шоб совсем неньку просрали. Отдыхать туда летом поеду.
А вообще не похуй, дохуя там камрадов живет.

77

Кетайцы Нихатят Вайны, 03-04-2005 06:54:12

Хуйниа каккаито. Какога хуя пастаяяно всесрут праУкроину? Пачимуни расказывают, какхуёва жЫть вРасеи? Или какзаибато жЫть в КЕТАЕ!?
Выуже фсе заеблинах. Билять другойстраны найти низзя паабасрать?
Давайтехуячть крео праКрыжопль и билять НижнийМухосранск, как там хуёважить стало. Там билять сторожа дядюМитю сменили на ничестных выбарах. Амирикосы билять всёкупили. Суки.

78

[хайвамбис, 03-04-2005 07:54:09

Мая баба к сваим радакам на сродину великага ленинанах паехала.Пахадила там пафтыкала.Радаки ее апступили и с хитрыми
мордами спршивают - Ну че бля?Харашо у нас?!Лутше чем в Хахластане? А мая вазьми да и пиздани им правду - ХУЕВАТА! Чють ани йие
не парвали. А баба мине пра их житие парасказавала. Сук нах пиздец. Лилипутина вам мала -Сталина на вас нету.Как гаварица -в чюжой жопе бамашку исчут а в сваей брефна не замечаютт

79

Kaschey, 03-04-2005 07:54:10

Афтару респект! В ближайшие 2 года точно в Украине хуева буит! Те кто не усвоил древнюю мораль что за любую революцию расплата - упадок и бедность народа могут еще раз убедиться! И думаю через 4 года примерно в незалежной будет еще 1 ревалюция ибо "Хуевая та революция которая не умеет себя защитить, батенька!" /c/ Великий Лысый (фараон мовзолеивский он же Москвоский).

80

raihfurer, 03-04-2005 08:12:28

хател нописАть што та, но понял што нехуй.
как ты пральна заметил - ты тут не жывьош. за высир зачьот, но нехуй судить па нескальким людям а стране фцэлам.

и паследнийе: большы 60% населенийя не хатят в ЕС

81

Йохан Палыч, 03-04-2005 08:20:06

Автору - респект. Написано беспезды грамотно. Пиши ещё.

82

Пелот Пепелаца, 03-04-2005 08:47:12

Улыбнуло упоминание предвыборной рекламы консервативной партии.
Афтар, а сам за кого голосовать будешь ?

83

zolop, 03-04-2005 08:58:24

ЖыраФФ-еблан

84

Янот Бясхвостый, 03-04-2005 09:28:11

житомирянин за бугром03-04-2005 01:01
Маладца, брат! Не бывает все сразу и на халяву!
Два президентских срока добивали и без того разворованную страну! Экономического чуда не будет, это понятно!
Но перестали-бы пиздеть под руку! Не лезьте с вашими советами, как-нибудь сами поднимемся!

85

пАдонок, 03-04-2005 09:31:18

красиво но дахуя - а если еще уесть што я читать ниумею - то нахуй пашол афца

86

злобный партизанин, 03-04-2005 09:32:24

хохлов-нахуй, пендосов-ебать в сраку кулаком...

87

Янот Бясхвостый, 03-04-2005 09:38:05

XAM Татарский03-04-2005 02:36
Йху03-04-2005 03:56
Я так панимаю вам оченьно  сильно за державу абидно!
Сидит такая туева хуча продвинутых и по европам потасканных падонков и концентрированно меня жалеет!
За что  такая честь?

88

Эгаист (Украина, Запорожье), 03-04-2005 09:48:02

Статья правельная. Афтару - респегд. Как рядовой студент разнетсы за паследнее времянизаметил. Если блядь выкиуть телек, то ее ваще не увидишь. Тока цены на кампутерные девайсы падрасли на 3%. КАроче, есле не вникать ф палитику - нихуйа не изменилас.

89

ШМЕЛЬ, 03-04-2005 10:10:13

После фразы
"Чесал репу, про что бы высрать. "
Становится ясно, что крео - говно, да и автор этой фразой признался в этом не таясь. Чесал репу и срал.
Дальше не читал, извиняй автор.
К.Г.А.М.
Убейся об рога чукотского оленя.

-

90

индахауз, 03-04-2005 10:25:52

Kaschey03-04-2005 11:54

Согласен. падазреваю что второй ревалюции не избежать.
Когда афтор ревалюции Ю столкнулся с тем что 99,9 % власти воруют
и 99,9% народа это устраивает, слегка охуел. Хотя канешна он аб этом
знал.
Нихуя не изменилось в лучшую сторону, в худшую - очень многа.
Цены на все растут. Эканамическага чуда не предвидется нихуйа.
Ебать будут жестока еще ближайшие 2 года.

91

Удод с синими яйцами, 03-04-2005 10:43:06

Афтору респект. Пиши исчо, завиди калонку+.

92

raihfurer, 03-04-2005 12:47:03

прошлый высер тожы был на 92 камента.
типерь 93 бля и ниибет!!!!

93

Ду, 03-04-2005 13:55:54

кг/ам

94

Черноморский баклан (Николаев, Украина), 03-04-2005 14:02:33

Посылаю нахуй всех великорусских шовинистов и афтара с такими ответами. Высеры завистников и малолетних уебанов.

Хватит ех-СССР-ного гавна для Украины. Кому что-либо не нравится, а кроме словесного поноса нихуя нет, в пизду в тайгу, а не сидя в Англии еблом щёлкать!

Украина с Европой! В пезду завистников!

95

Атец Фёдор, 03-04-2005 14:03:47

дабротна написано. респект беспесды.

96

елда пээр, 03-04-2005 14:36:27

фсем казлам - чехам, блядушкам-балгарам, србм и протчим истонцам с хахлами - сасать. туздла наша. ивропа с голаду скора сдохнит, а мы сваих пинсианерафф атманитизируим. хахлам слабо сваих татар мачить. мы сваими таваррами весь мир уже завалили. ипонцы тачки саваи пириплавляют. масквич истонцев дадавливаит. наш тсар ихнива (фсех) заламаит. патамушта мосчи святыя лижет. а жирик фсех заплювает. нас вфсе ф мире любют, патамушта мы святыя и духовныя. а всё у нас засрали истонцы чурки и  масоны.
чириз сто лет чиченаф замочим и за протчих примимся. а нефффть у нас никада ни кончится - мы придусматритильна в хулахе трупов навалили - таперя ис них неффть делаится. скора исчё валить станим - прафнукафф абиспечить нада. патамушта мы лутшия.

97

Uebat(Кал Калыч), 03-04-2005 14:53:19

На Украине ВВП на душу населения равен 700$,а в Германии 25000$. В какой песду Евросоюз ее примут,там бомжары нахуй никому ненужны.

98

XAM Татарский, 03-04-2005 16:05:49

Пелоту  Пепелаца - А хуй его знает, ни за кого, наверное. Демократия в действии, ёпт, они и бывш. СССР такой же учат. Выбора два - либо уебаны-лейбористы, забывшие, что такое социализм и копирующие консерваторов, либо уебаны-консерваторы, сосущие у Пиндосни, визуально подрезающие налоги, а скрыто - увеличивающие, в унитаз спускающие социальную сферу. Бля, в стране, которая изобрела железные дороги (не уверен про Черепанова, а вот что как экономическое явление они в Англии появились - это факт), дешевле на машине ездить на расстояния больше 100 км, в стране, славившейся своей изобретательностью, быть инженером сейчас ни хуя не cool - гораздо лучше рантье, билять.  Хейг, бывший лидер консерваторов по кличке Foetus (Эмбрион) хвастался перед прошлыми выборами: "Мы, мол, бля, четвёртая экономика в мире". Имеется в виду после Штатов, Японии и Германии. Я подумал - хуясе, Китай, Россия и Италия (паходу считается, если там всю чёрную экономику учесть, Британия стоит и нервно дрочит в сторонке) отдыхают. На самом деле это просто статистический курьёз. Ведь статистика - она такая, сцука, учитывает и количество собранных машин и построенных дорог, а в ту же кучу  - количество проданных и купленных на IPE и LIFFE (нефтяной и финансовой фьючерсной бирже соответственно) фьючерсов - а 95% из них схлопываются до доставки/расчёта  - просто движение бумаг. И один и тот же дом, проданный в течение года три раза британцами с их любовью к недвижимости - туда же. А жалко, бля. Технически-то люди здесь талантливые.

Так что в ответ на твой вопрос - вряд ли вообще пойду. Если пойду, то за консерваторов - ненавижу, сука, манипуляторов и пиздунов типа Блэра и Ющенки - одного поля пидоры.  Либдемы и всякая мелкая хуета - не в счёт.

Кто-то там вякнул, что Юля и Ющ - экономисты ниибаца. Этих экономистов пруд пруди везде, я что-то ни одного из них не видел во главе серьёзного предприятия.  Управлять производством, коллективом, продажами - специфическое, делократическое умение, из области РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ. А не бля, нули рисовать, взятки давать и деньги пиздить.

99

Трахатель Хахлов, 03-04-2005 17:06:11

Хахлы сасут апяять што и требавалась даказать

100

hvost, 03-04-2005 17:21:16

автор, пиши еще

101

Пьянь, 03-04-2005 19:34:02

Предсказываю конец существованию насильственного псевдогосударственного образования со странным названием "Украина" к концу 2005 года. Развал произойдет на четыре части:
1. Донецко-криворожская республика - добровольно присоединится к России как исконно русская территория
2. Крым - добровольно присоединится к России как исконно русская территория
3. Западно-украинская народная республика - деградирует до уровня неразвитых стран Африки и станет аграрной колонией Польши
4. Украинская народная республика - утратив свою промышленность, превратится в поставщика дешевой раб.силы для стран-соседей, а основные доходы республика будет получать от секс-туризма.

Так что готовьтесь хохлы, 20-ю годовщину Чернобыля вы встретите уже в новом качестве.

102

устал, 03-04-2005 19:37:38

ХАМУ Татарскому - толково написал, спасиба. Хеместеду привет - чудные пейзажи, до сих пор вспоминаю (10 лет спустя)

Полиглоту - уругвай мне похуй, а малороссия нет. Если Чечня это чирий, который можно вырезать, то "украинство" - это раковая опухоль от которой умрет наша страна.

103

тазаебали, 03-04-2005 19:44:08

Пилятьтакая - нету слов. Афтар жрет в пиндосском мире махдональдс, нихатит вертатца в радные палестины и пездит на хахлов.
Ахуеть. Я уже заметил шта чем дальша великароссс от велиароссии в пиндоснию заежает тем больша шавенизируеца его великаросскае эго. Таскует он пилять па сваим бирескам и пиздит на весь свет - патаму как жертва савка. И асобенна свербит у великаросса шта все не тем путем идет, не па путински. При этам гатовы любую пиздоту возле серца пригреть - любога постсавковага царька лишбы жопу лизал.А ежели прибалты жопу не лижут так ани хуевые и канешна сасут. Та не пацаны эта вы у Фофки сасете и любое гавно ему прсчаете. Че на Юща пиздеть?! Дайте ему от этой Кучмы гавна вместе с Фофкой наложеной атъехать. И вот тада я первый в него плюну если мудак акажеца.Па поваду фтарой ревалюции не спешите. Давайте даждемся исче вашей БЕРЕСКАВАЙ или хуй ега знает как ана называцца будет. А пака - все лукашенки в гости к нам - пригревайте всяких ацтойных акаевых са всега мира, устраивайте им санаторий-ацтойник из рассеи. Пилять эта срань вся как мухи на гавно к вам так и прецца. Скора кстати и Чучма к вам сбежит патаму как тут его скоро засчимят а у вас ему респект за то шо гавнюк как и фсе хта вам и Фофвке импанируит.

104

Еськов, 04-04-2005 01:33:57

кг ам
в восточной европе без нефти и газа тока за счет вступления в евросоюз экономический рост в 2.5 разы выше староевропейского. на украине с растущими ценами на металл будет выше. что ж касается яника так правильно хохлы бандита не выбрали - это дело принципа, отстаяв на майдане они получили право в следующий раз выбирать.

105

Абизъяна Чи-чи-чи, 04-04-2005 05:02:37

Шол хахол
Насрал на пол
За ним - кацап
Зубами цап

106

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 06:25:10

Йоб вашу мать! Опять блядь про хахлов?Афтар скидывай адрес, блядь вечерней же кабылай вылетаю в Ландан разбивать тибе ибальник. Ну скока же можна?У миня такое впичатление что все кто пишут про Хахляндию уебаны, ну какое вам впизду дели до таго как там идут дела?Хахлы мудачье, президент у них Фредди Крюгер а жена у него афицер ЦРУ,в Еврасаюзе им пакажут хер, это ебанарот уже сказана и пересказана тыщу раз.Вот мне на хахлов наплювать, так же как на эфиопав или на жителей Берега Слановай Кости, мне абсалютна похуй будет у них там рай с средними зарплатами по пять тыщ баксофф на рыло или их всех распрададут в рабство.Обьесните мне блядь тупому чиго вам эта ибучая Хахляндия жить ни дает?Хахлы на нас забили бальшой и толстый хуй ище в 1991, эта же слепому и тупому видна, так какого хуя вы дарагие саатечественники все не успакоитесь?Это типа как падонка пелотка нах послала и лигла под толстаго валасатого хача а падонак еблан пад окнами ей рассказываит каждую ночь как ей будит хуева без него.Это гаварит что это падонак тряпка и гавно, патомушта нармальный бы падонак пашол бы и паставил ракам другую пелотку и забыл бы о подлай изменницце через пять минут.Так вы дарагие маи каторыи рассказываете как в Хахляндии хуева и как будет ище хуевее и какие хахлы мудаки точно как тот еблан, вас нах послали а вы как банный лист к жопе приклеились

107

НиХуяСебеПацан , 04-04-2005 10:10:09

я забыл подписацца, асёл 04-04-2005 10:25
идинахуй пидар бля, миня не спрашивали кагда атделялись эти йобанные западенцы. свабоды им захателась сцукибля.
я гаварю пишу думаю па русски и у миня дахуя роцтвиникоф ат масквы да нарильска бля и мне никагда не похуй че там бля у родичей в рассии тварицца. Юща ф пизду к Юли. львоф ебать фсем мирам (кроме пендосии - их тоже ибать).

Афтар прав, но атчислен набалт. сиди там и саси хуй. нехуй песдеть из далика. песдеть можна тем кто в этом ебаном гавне варица.

108

Медузей, 04-04-2005 10:18:48

Хам Татарский (Санцевич? Сарычкин?)

109

казак Распердяев, 04-04-2005 11:50:02

ХАМ, нопесал-то ты зоипца, но ептваю татрина мать, созге нерсе киряк? кроме гавновысеров (ок 90%) и риспектов (ок 10%) нихуя ты ф каментах ни прочитаешь. Да у нас растут цены ниибацца (живоые карпы в 2 раза за три месяца, сало/мясо в 1.5), да взятки стали брать с поправкой на новую власть (борьба идет ниибацца, нолячий красный спортивный харчок с надписью Jaguar увидеть на улицах - обычное дело), да наш народ наёбывали и будут наёбывать дальше, потому что народ нихуя не помнит (тут один малтшык песданул нидавно типа Ющ - заибись, а Звягильский - гандон, я блять ржал шопесдец, о5 пенсне разбил...), да... дохуя всего и всё правильно...
но блять от таких обзоров нихуя ж не легче, я и так это знал, кроме за трейдеры, но неважно, а кто не знал всё равно будет орать КГ/АМ и Ющенко - ТАК! и блять цветные революции будут продолжаться, и войны по типу чеченской, потому что:
1. при Горбачёве началась перестройка, СССР - продали, новые PR-технологии купили, от присяги освободили и свою шкуру за так хуй хто подставит под пули...
2. современное развитие электронных СМИ (удафф.ком в т.ч.) позволяет ебать мозги всем желающим фтыкателям так, что каждый думает про себя - как я ниибацца ахуенно фсё прассалл (я и ты в т.ч.)

я вот "скудным своим умишком" думаю может уже нахуй про Украину и Россию писать? кроме срача братьев-славян в каментах нихуя ведь хорошего не добьешься...

110

Нам татарам до пизды, 04-04-2005 11:52:31

Государство в нынешнем виде почти везде - кормушка для политиков, бюрократов, военных и бандитов  - и политика мало ебет население - голосовать ходят нехотя везде. Но слишком уж песдатая это кормушка - и вот штоб не загиналась - политики и придумывают шоу - например русско-украинский срач, который раздут и высосан из пальца - он выгоден всем - и пиндосским палитекам, и киевским и масковским - главное отвлечь население от ебли, потому как счастливый человек не потребляет (с) Бегбедер. Песдато тем не менее то, что за охуительными хохлушками не надо ездить в хохляндию - они тут в Москве в достатке - богатые - студентками, умные - женами,  красивые - стриптизёршами, так себе - простыми блядями. И хуй их отсюда выгонишь, нравиццо. И праильна,  ведь ничего песдатее для ебли чем хохлушка - на свете нет. Проверял!
Аффтар Ряхмят сезгя, зур усегез!

111

Пелот Пепелаца, 04-04-2005 12:34:15

XAM Татарский03-04-2005 20:05

Да, лет 14 назад можна была чинить утюги и менять прокладки в кранах домов ебнутых англицких старушек, и при этом иметь стока же как средний инжынер. насчет того, что галасавать беспалезно, согласен. В ЮАР например на выборах лидировали 3 партии - новая нац. партия (традиционная партия буров), Демократический альянс и АНК. в итоге победил АНК конечно, а ННП шоб усилить эффект, предала нахуй буров, и присоединилась к АНК. вот и галасуй после такова...... нахуй выборы, все равно наебут one way or another

112

безпёздживущиймноголет, 04-04-2005 12:40:49

хам татарский
а ты АЛСУ  ипал ?

113

профэссор Кон, 04-04-2005 13:00:45

Еськову: в Восточной Европе - экономическая жопа, вот ведь какая хуйня... Приедь сюда и поживи, потом расскажешь за 2,5кратный рост экономики. Не хочу тратить время и раскладывать по полкам, в чем и как эта жопа проявляется конкрэтно, но при 10млн населении стране, которую в 80е ставили в пример, иметь 30% безработицу очень невесело... Для них Евросоюз наступил с того, что все заводы и фабрики, составляющие макроэкономическую основу, закрыли к ебеням.

114

бамбарбия кергуду, 04-04-2005 15:02:56

фсем ебланам путинским - читать:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml

хам татарский
так если консерваторы за пиндосов, почему ты за них будешь голосовать?

115

XAM Татарский, 04-04-2005 17:47:00

бамбарбия кергуду - как сказал, если ваще голосовать пойду.  А предпочитаю консерваторов лейбористам, потому что первые нелицемерны. Хотя и те пидоры, и другие. Та же история, что с Ющом и Януком - оба говноглоты, но первый лицемерен, и поэтому вдвойне опасен.

116

XAM Татарский, 04-04-2005 17:53:29

я забыл подписацца, асёл - прилетишь, звони 07785 233 455. Если баец, то заебись, если я дома буду в этот момент, сходим на бокс, попрыгаем. А если ты думаешь, что опять про хохлов - заблуждаешься. Просто тема возникала про Евросоюз - попробовал её развить. Что до хохлов - легли они в 1991 году не все, а пидароватое правительство - да и хуй с ним. Если честно, то организованный пиздорванцем Ельциным референдум суверенитете России начал всё. Назарбаев, тот вон до конца декабря хотел Союз сохранить.

117

Sage, 04-04-2005 18:58:15

путинский заказ  -  адназначна.  Что в московии делается  - всем похуй. а Укранину как не под&#1111;ебать. Суки-ииии-иииии.вас самих ебут похлеще  нашего нашего, а вам насрать, А Украину вспомнить - первое дело!

118

Житомирянин хуев, 05-04-2005 06:30:25

Про Житомир, блядь всё точно, про КП и прапорщика - 100%, правда 150 там ходить - ну нахуй, убицца можно. Сам приезжаю в Житомир токо водочки с жареным мясом поесть. Афтору респект, Пеши ищё.

119

Касматый, 05-04-2005 07:01:04

Да нахуй такие криативы! Афтар, дарагой! Выпей иаду! Жывотнае!

120

бабубы, 05-04-2005 08:28:10

тема ебли не раскрыта

121

Drap, 05-04-2005 10:21:15

Аффтару ЗАЧЕТ! Правда, я сам из Украины. Тихо охуеваю, такой пиздец. Всю страну за лохов держат, хотя наверно половина и есть лохи. Такая пропаганда по тел. и прочих сми. Уепки рассказывают как будет пиздато и аргументируют именно просчетами прошлого правительства и великим мозгом юща. Это как объяснять голодному, что скоро привезут двадцать тонн хлеба и жевать бутерброд с икрой. Сам работаю в метеллургии, недавно совещание всех директоров заводов было. Шеф говорит - " все в ахуе".  Цены ебанулись.....
Недавно в ком. в Запорожье видел по тел. губернатора. БЛЯ, Я НЕ ТО ЧТО АХУЕЛ Я ПРОСТО ЕБАНУЛЛСО. Сидит челпак (типа губернатор пром. облости донора) и говорит "НУ эта, эээээ....Как онО.......МЫ сдеся............ (ему подсказывают...). Скора к нам Шфарценейгер ...ЭЭЭЭ....ну эта.......приедет,, но типа....ЭЭЭЭЭэээээээээ.... еще не дописделись и т.д..
Бля.. аллюминщики сказали, что от повыш. тарифов на эл. могут загнуться т.к. это 30% ихней себестоимости. и т.д. ТЫ СУКА ВЫБИВАЙ, РВИ ЖОПЫ ЗА ОБЛАСТЬ, а не шфарценейгера приглашай.... ЛОХ. Пуская и плюют на Яна, но реально у него хоть панятия были. Как можно очко лизать евросоюзу и прочим, в который раз вестись на обещание... Ведь каждый хуятор знает - БЕЗ ТРУДА.... Даже проститутка трудится, мазоль натирает. Украина сейчас хуже подстилки, проститутка хоть работает, а мы ложимся как конченная баба, за обещание или конфетку ИРЫСКА...
НО самое, что заебало. Это перемывают с обильным выливанием в СМИ чужие корманы, народу нравицца. И некто не думает, что у Кирпы Майбах был и это нормаль. У человека 2 министерства, объекты, поездки, связь.... Это ведь нормально. Я бы и вертолет еще бы купил или самолет. Столько вопросов решать ведь надо.........
Кароче, об этом можно пиздеть и пиздеть. Реально напряженность в стране пиздец, это чувствуется везде. Сотрудники, заводы........

122

хуйовена, 05-04-2005 11:54:54

паршеф тупой мудаг
крео ниасилил

123

жопа с ушами, 05-04-2005 13:10:28

афтар пеши есчо.
юща в жопу

124

Вася, 05-04-2005 14:05:26

Слыш фраерок а по цифрам ошибаешся, и реально дифицит ЮЖД нашей пиздец какой у них есть задача его максимально снизить, вот этим они и занимаются, европейский рынок впринцыпе сладкий токо туда хуй щимонешся, Ваш Мордашов для того чтобы щимонутся выкупил часть мет комплекса и то хуй его, что будет, а хуй его поживем увидем, но все равно удачи

125

Вася, 05-04-2005 15:11:40

Да и еще за ту или иную сторону выступали миллионы людей, их называть долбоебами нехорошо, поуважительнее к людям фраерок,
людей нужно уважать, если это еще не понятно

126

SupermegaЧлен, 06-04-2005 01:44:21

бля хуйня полная 
кг/ам

127

Псих_в_клетке, 06-04-2005 06:23:27

Украина ето шо страна такая?????

128

Спазм песды, 06-04-2005 08:15:14

бля дахуя написано не дочетал

129

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 14:45:23

Афтару-Риспект." Ъ"-отдыхает.

130

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 15:10:18

в дагон-про хахлоф- не понимаю пачиму они нихуя не понимают?

131

AirJet, 06-04-2005 20:03:34

Пусть живет и процветает родная Украина. И так будет!
Fuck y'all if you doubt it!

132

Хохол, 07-04-2005 04:15:15

Бля, я ахуел!
Зашёл в международный раздел и прочитал чё вы ту пишете. Усацца, это чё я долго искал: где и с кем грамотно постебаться и обосрать всё шо тут в Украине происходит.
Ща я спешу, но потои обязательну задвину тему как живётся у нас "схидняков" (даже скорее "пивденников")...

Щасливо, пиши есчё

133

похуйнаобоех, 07-04-2005 05:20:09

да визде песдато живут тока жополизы, песдуны (те, каторыи писдят фсе, что ни так лижит) и ибучие бюракраты (вот каво нада мачить биз разбора, ибаные чиновничьи рожы). А обычныи люди всегда будут хуйова жить. Такой бля минталитет у нас у славян, леш бы бля вайны как грица ни было. И дажи если йобаные правитильства наши будут брать налоги за фоздух, люди как бараны, памычат, паталкаюца у белага дома и пайдут платить.... а хуйле дилать та.... да бля давно пара всех пидаров из билава дома на колья пирисажать... и кримлевских туда жы

134

ебаный пАпингут, 07-04-2005 06:48:45

экономико-политическое имхо грамотного человека
ахуенно пиши исчо
кстати сдется мне што казачек(йущенка) то засланый (с) и стоит за ним таже банда што и за кучмой
тока сделано все красиво типа ревалюция , демократия и все такое  сами выбрали
ЗЫ и сцуки на метро хатят цены паднять в 2 раза

135

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 08:00:43

Идиот Ющенко нармальный президент. А ты соси хуй в своей задроченой Росии. И вообще все пошли на хуй, уроды, на вашем ибаном в рот сайте, шобы вы усе поусырались!

136

Хуй его знает, как назвацца, 07-04-2005 10:40:08

афтар маладец беспесды, пиши еще

137

FDkit, 07-04-2005 11:39:23

Ниибаца,че вы на хохлоф пезлите ,это же братья наши меньшие!СМЕРТЬ ЧУРКАМ

138

UA-UA, 07-04-2005 13:59:52

АФТАРУУУУ:

Што ж ты,хуй мамин,не едешь в свою Кастрому?
И не пизди что в англии нет польских таваров,баран.я блядь год в англии отхуярил на импорте мясопродуктов из польши.

139

М., 07-04-2005 14:46:59

кг/ам

афтар ГАНДОН - объясняю почему:
Захожу я в раздел взгляд из-за бугра (а не в ПОЛИТ СРУ где надо подобную хуйню размещать)
политика меня заебала уже вконец тут смотрю статья про Украину - ну думаю заебись...
прочитаю сравню, может что знакомое встречу...
А ТУТ НАХУЙ ПРО ПРЕЗИДЕНТОВ, про ВНП, про ЯНА, про ЮЩА да тызаебал ПИДАР
ты блять внатуре ХАМ, не ХАМ даже а ХУЙЛО!
нахуя писать такую хуйню - за период с декабря по март в нете столько СРАЛИ СРАЛИ И ЕЩЁ РАЗ СРАЛИ
про политику на УКРАИНЕ - ЗАЕБАЛО!!!
я на этот ресурс захожу не для того что бы ещё одну политмысль прочесть - хуяч это в другой раздел! - ПОЛИТ СРУ.
А теперь вопрос к ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ, вы блять часто пиздите что мы теперь только ленивый не пиздонёи на Россию...
правильно пиздите.
Но бляДЬ!!! если даже в этом разделе просто так с нихуя какойто русский гандон из АНГЛИИ (ещё один блять который любит тосковать - ебашить таких вместе с остальной советской эммиграцией)
протсто так взял и обосрал Украину - вот с нехуя обосрал, цифры какие -то нашёл, газеты полистал..
то блять это нихуя не Братские проявления блять - у Вас походу даже ленивые срут срут и ещё раз срут на Украину,
а когда высераются оглядываются и спрашивают - ЁБ ТИТЬ какого хуя вы хохлы блять нас не любите, мы же братья ...
а как накопится так опять срать .... если блядь вы падонки из ВЕЛИКО РОСИИ хотите блин побрататся блядь по новой,
то надо переставать потихоньку СРАть по старинке... на братьев...
А ещё есть хорошая поговорка - Всему своё время и место - афтар - ты МУДАК, время ты проебал, а место ты не угадал (ПОЛИТ СРУ)
ГАНДОН ЕБитесь ВРОТ !
и идите нахуй!!!

140

М., 07-04-2005 15:16:32

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml - пиздато написано

141

вот ведь бля..., 07-04-2005 20:53:52

уже скоро как 20 лет как живу в ивропе
но есле это счастье примут в европу...
Бля буду
еду в Россию жить в хрущевку.
Ссука низачто не хочу что бы эта пидерастия тут началась ....
ужас блять!!!
ужас ужас ужас ужас ужас..
пиздец
хватит лодырей куратов лабусов латышов
ссуки заебали блять уроды

142

Еськов, 07-04-2005 22:03:33

профэсору Кону. чего хуйню гонишь. в чехии (тыж про чехию напиздил) тойота с рено заводы строит и туда же DHL хабы переводит и много другого. Рост там. читсый. полицейский штуку евра зарплатой имеет.

143

Qwerty, 07-04-2005 22:05:25

РАССЕЯ БЛЯ

144

O.V.S., 08-04-2005 06:23:38

UKRAINA- PROAMERIKANSKAYA STRANA???????????????????!!! EBITES V ROT!!! HAHLI, STROYNIM SHAGOM IDUT NAHUY~~~!!!!!!!!!!!!

145

Пёс насрал, 08-04-2005 07:57:20

Я сам сижу в Быеве и тихо хуеюнах!
Хотя и в Маскве был нахуй недавно, там тоже нихуйа низачот

146

Фтыкатель-злопыхатель, 08-04-2005 08:44:14

Афтар, пеши исчо. Развивай тему! 
Ответ фтыкателям, на вопрос "почему столько поста про Украину?" -Да потому, что загнётся Украина и потянет за собой нас (Россию). И нехуй улыбаццо.  Потому и хуева туча каментофф. Мы (Русские, Хохлы, Белорусы.... нужное добавить) либо знаем наверняка, либо чувствуем на подсознательном уровне. Вон, в Кергизии расхерачили полбищкека, а нам пох, даже не почесались...
Касательно Казахстана. Казахи уже давно (и быстро)  перебесились. Люди живут спокойно и нормально. Зряплаты примерно равны русским. А цены немного ниже. Назарбаев по ящику так и говорит :  -Русские, Оставайтесь!
Братан ездил с семьёй из Алма-Аты (Казахстан)  на Иссык-Куль (Кергизия). Вот там действительно нищета. Уборщица из загородной дачи тов.Акаева получает ок.40енотофф в пересчёте. На вопрос "-На что вы тут существуете?" отвечает "-Приезжие туристы (из Казахстана) кормят.
Такая вот хуйня.

147

маскалька, 09-04-2005 12:02:17

а город Кыев мне нравицца. красывый, чыстый, парусски все хуярят...
в закарпатье была, пандравилась. к русским все нормуль относяцца. на заработки летом ездют к нам, дома строют, ремонты делают, корзинки плетеные на рынках продают. проезжала через ивано-франковск, када стояла на пероне, поезд запиздывался, хуево было, парусски старались не пиздить, криво поглядывали аборигены.
а тема-то о чем? славяне-братья, простые люди! дружить давайте! все равно нам ничего не достанецца - политики и олигархи все уже поделили. все уже украдено до нас (с)

148

запад харашо,восток пизда, 11-04-2005 21:48:48

маскалька:
иди нахуй,дружи с черножопыми "славянами" балгарами и югаславами.ибись с бурятами или ,как там,у вас все расияни блять?
нам ваший хуйвай дружбы нахуй ни нада.че бы блять дружить все время лезите ка всем?
карзинки можишь запинуть сибе в жопу.

149

бабойоб, 11-04-2005 22:27:51

все правилъно о менталитете хохлов --продажная ,проституирущая нация , вечно думают, что всех наебут, в результате сосут хуй .  мерзкие люди--  сколько ни приходилось пересекаться --только один вывод .  и не хуй пиздеть про шовинизм ---я не русский.  кстати, это мнение разделяют многие народы.

150

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 13-04-2005 05:16:18

http://www.perekrestok.ca/?page=forum&topic_id=387

151

Пидрахуй, 13-04-2005 14:09:25

Хам татрский, ты гандон и авца.
Все шовинистические пидарасы - нахуй, ебланы.

152

Dassel , 13-04-2005 22:51:08

Хохлы с кацапами охуенный срач устроили а жиды на этом наживаются  ,чурбаны- гыгыкают, а понстоящему сосот белорусы

153

Рыжый Черт, 14-04-2005 00:49:39

запад харашо,восток пизда - долбоеб ты бля, удавил бы нах урода. дали тебе мудаку клаву, 10 лет учили пользовацца, и ты бля, начал говнищем фонтанировать. пиздуй мудила пиши на заборе слово "хуй".  и не считай себя подонком, ты не подонок - ты говно копечное

154

Козак Мамай, 14-04-2005 08:44:02

Про написаное:
1. Написал хрен до конца дочитаеш.
2. Стиль написания, типа я самый умный научу вас жить.
3. Чья бы корова мычала... про вашу демократию бля, молчок.
4. Ты бы свое попробовал похаять, или очко играет))))))
5. Короче написаное не вставляет и отправляется нах без всяческого предупреждения.

155

Пидрахуй, 14-04-2005 14:00:00

Насчёт аргументов. Ты настолько туп, что не понимаешь простых вещей. Цель Ющенко (по поводу повышения тарифов) - трахнуть восточных олигархов, росийских хуесосов. Они денег в бюджет не дают вообще, причём за последние годы главного маскальского хуесосва Чучмы замутили такие законы, что государство им должно по-жизни, в частностив форме возмещения экспортного ПДВ (если тебе долбойобу это о чем - то говорит). Так от, главная стратегическая задача правительства - лишить внутреннего врага экономической базы. , поставить уебков на колени(кстати в прошлом на 90% дАнецкие) - бывшие уголовники (как Янукович), рекетиры (как Ахметов), казнокрады (как Звягильский), наркоторговцы (как Васильев). После чего реприватизировать разворованное ими имущество - и продать нормальным бизнесменам (возможно и российским) за нормальное лаве. Ты просто к макроекономике и геополитике не имеешь нихуя никакого отношения, что заметно невооружённым глазом. В Костроме - не был. Житомир, согласен не самое охуенное мест в мире. Но бывал в житнице России - на Кубани. Так от, в черноземной Кубани село живет хуйовее, че бля на западной Украине, где ничё лучше буроземов не было накогда. И кстати, по Украинев среднем реальная заработная плата 300 - 500 у.е (в зависимости от региона). А, да. У меня у падруганки родня на Кубани. Так от, к нам приехать трудно - денег нету, наши (Со Львова) к ним ездят. Теперь приезжали (три года деньги копили, без пезды)- жаловались, нам завидовали, г-рят у вас житуха не заебись но палучше. Кстати крестная моя в Питере живет. Говорит со Львовом нихуя никакой разницы - только по улицам ходить страшнее (в Питере).
Насчёт трубопроводов, обьясняю тебе, ебланище, есть такое понятие как пропускная способность - так от, трубопроводы тем и выгодны, что их пропускная способность дохуя выше пропускной способности любого другого вида траспорта. (кроме нуль-привода, ГЫ) Так шё труба наша для России ПАЛЮБОМУ РУЛИТЬ будет до тех пор, пока другую не проложат такого же масштаба - через Белорусь, там, или по дну Балтики (ГЫ) И при этом опять же траспортировка будет дороже, потому как труба-то в обход Украины, то есть путь нефти или газа длиньше, потери больше, энергозатраты больше. Хотя, тебе, еблан тупой, этого не понять.
Далее, ты бля, думаешь, какого хуя наши хлопцы в Ираке маршировали? Чтобы дяде Сему спинку почесать? Да чтобы от таких далбайобов как ты не зависеть. Чтобы с Рассеей была дружба равных, а не бля дружба - ты или со мной дружи, или нефти с газом хуй получишь. Так шо нефть с Ирака через Турцию (Джейхан) - оттуда в Одесу, и дальше через Броды на Плоцк и Гднанск (это Польша, специально для таких дятлов как ты). Насчёт газа, Ющенко дал поручение разрабатывать месторождения в Азовском море, чего Чучмо по давением Лилипутина не далал. Так шо нахуй пошли маскальские империалисты, лет пять, - и все, прощай немытая Россия.
Так шё, хам татарский - сосать!!!

156

Dassel , 14-04-2005 22:37:36

Пидрахуй - Зачот!

157

Нормальный человек, 15-04-2005 00:19:42

долбоебы все, как я от вас устал.... пидрохуи, хуесосы, прочие говно.... сцуки, бля, уроды, сдохните пидоры, захлебнитесь своим говнищем.... настоебали дятлы, не знал я даже что такие тупездни сучествуют... говноеды нахуй... сдрисните все, дайте посидеть в тишине... вот ща пойду на улицу, отпижу пару хохлов, да и цунарефов заодно.

158

Пидрахуй, 15-04-2005 10:08:03

Нормальный пидарас, нахуй убздел, говно тупое, еблан, сука, попробуй меня отпиздить, бля останешся без печени - живём вырежу, как мой дедушка НКВДистам - гандонам, понял, бля, тварь?

159

конанодоиль, 15-04-2005 11:49:36

Пидрахуй ты тупое бандеровское быдло твою бабушку ебали на западенщине и паляки и малдаване и все падряд патамушо она западенская блядь а дед твой хуи у немцев сосал и баранов пас ...вобщем у тя это генетика..

160

конанодоиль, 15-04-2005 11:56:07

Dassel прав бля бей жидов и западенцев и ваще их нахуй польше нада атдать

161

Пидрахуй, 15-04-2005 12:49:14

Гандонадоиль, вынимай хуй изо рта, када базаришь - не разобрать нихуя :0)
Ты, там чё-то про твоих бабку с дедкой квакал? Сочувствую... Но с другой стороны, те, кто те в рот дают пососать, видать довольны - умеешь сосать - предки научили. Ага, да, теперь понял, чё ты про гены бздел - да, Менделеев рулит!:0)

162

Пидрахуй, 15-04-2005 12:50:00

В смысле - Мендель, пардон, но те и так похуй - ты тупой. Давай, Кондом Доиль

163

Пидрахуй, 15-04-2005 12:54:42

Кстати, тупая скотина Конан Доил (кого доил-то? ГЫ) Дассел про западенцев нича не базарил, глюк у тебя, нарик ебанутый.

164

конанодоиль, 15-04-2005 14:46:24

чо взял тя пидар за живое? Значит правда бабка твоя с деткай сасали и у малдаван и у немцев.... так шо сиди у себя в карпатах саси теперь у всей европы предки уже научили...... да и вообще ты мне не оппанент...слово хоть такое знаеш?....бендеровская тупая скатина.....

165

Нормальный человек, 15-04-2005 22:05:51

Чурок не было, пришлось пиздить хохлов :) нормальные таки дятлы, отгреблии как чурки, домой приедут с заработков тебе расскажут, я просил передать :)

166

Нормальный человек, 15-04-2005 22:33:50

Фсе, болше отписывацца ту не буду, ибитеся как хотите далбоебы хохлятские, мы и без вас проживем, бум работать тока с нормальными укранцами, для общэго блага :)
а хуй от пидораса - реальный мужикк :) хоть и гавно, тешу себя надеждой что он говнищем захлебнецца :)

167

Пидрахуй, 17-04-2005 11:39:35

Тупой Пидарас (НОРМАЛЬНЫЙ) Я тебя, нормальный пидар твоим гавном удвалю, Хе-Хе
Кстати, откуярил двух тупых москвичей вчерась - плакали, но я не вёлся ГЫ.

168

Пидрахуй, 17-04-2005 11:40:06

Кондом Доил. Я ж те сказал - вынимай хуй

169

Кацапоеб, 19-04-2005 01:50:00

Господа, харе спорить. Объективность нам с кацапами не поделить. Да и не только нам. Мало, ой как мало, в мире наций с которыми они ее родную разделить могут. Казахи, туркмены, узбеки, монголы, корейцы северные...Ну и еще с десяток иранов мож наберется. И ничего их не лечит. Живет оно у себя, озлобленно так существует, 500 лет уже как с бодуна правду на руси в стакане опохмелочном высматривает. И никогда, никогда не пытается что то изменить в своей родной  росии, которую оно до опизденения ненавидит. Веками выводимый царской системой под свои амбиции рабский  генотип, похоже окончательно выдавил из росии все человеческое.  Агрессия, плоскоумие, чинопоклонение и абсолютно атрофированное чусвтво патриотизма. Да именно вот с патриотизмом царско-советские генетики и лоханулись. Не любят кацапы росию, а на ненависти один только шовинизм построить можно, а если уж любить так лучше из вражеской там Америки или Британии.  И больше всего они будут ненавидить тех кто пытается что-то изменить. Спотыкаться, накалываться искать ценой ошибок, но не молча становиться раком а потом нажираться и плакать от обиды.

Все вышенаписанное основывается на личном наблюдении. Два года подряд в Крыму ебал  баб только из  кацапстана. Ради чистоты эксперимента. Ну а потом сделал небольшое турне по доуральской части кацапстана, совместил приятное с познавательным:)) Ну и вкратце выводы вам свои выложил бля...
А сам живу в центре Киева, всю революцию видел изнутри. Причем где-то на уровне головы этой революции.
Да и сейчас обладаю некоторой инсайдерской информацией, работа такая. Так вот для наших отстающих в развитии, но все таки сводных братьев сообщу:
1. Никаких американских денег, спецопераций и т.д. НЕ БЫЛО и близко. Ющенко и ко, сами очень боялись что европа и Америка проигнорируют фальсификации. На их поддержку(исключительно политическую) конечно расчитывали но УВЕРЕНЫ НЕ БЫЛИ.
2. Тех кто расчитывал на кучу жратвы, охуенную сытую жизнь и других наивных на майдане было где-то 1%, коматозников, тусовщиков, похуистов 5-6%, экскурсантов 10-15%. Остальные это те кто ЛЮБИТ свою страну, хочет в ней НОРМАЛЬНО жить и работать, и им просто не хочется чтобы наверху сидело самодовольное быдло для которого люди это биомасса, послушно текущая в нужную сторону. Никакой наивности начала 90-х, все понимают что поначалу может быть даже и хуже. Но зато не будет чувства что тебя хотели поиметь а ты сам и нагнулся, а теперь обиженно говно с барской задницы лижешь.  И при этом не опустились до пьяного дебоша и прочих монголомосковских низостей.
Хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ это понять.

170

Пидрахуй, 19-04-2005 08:33:31

Кацапоеб, не так всё плохо. Есть и в России достойные люди, да вот токо к сожалению Нормальных пидарасов и Доеных кондомов больше. Ну ниче мы их породили - мы их и перевоспитаем, бля буду ! :0)

171

конанодоиль, 19-04-2005 10:01:03

Пидрахуй  Я Ж ТЕ уже говорил шо ты давно уже бля...

172

конанодоиль, 19-04-2005 10:12:34

Кацапоеб во первых.. Ющенко сам признал что финансировался из за бугра... Бля не хочется даже дальше объяснять , и про жену и про то шо ты гандон не знаеш что мы идем в НАТО бля ,шо скоро американский военный сапог будет топтать и нагибать нашу неньку. А про быдло на Майдане то бля я там был и дахуя там было пидоров таких как ты ,которым бля платили зеленые по 50 в сутки , и не надо тут чесать..блядб стыдно слушать... С Россией украинский народ братья..по жизни...А ПРЕДАТЕЛИ СЛАВЯН ТИПА ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛИ...ТАКШО ДАВАЙ ОТРАБАТЫВАЙ ДОЛЛАР....типа напиши еще что нибудь

173

конанодоиль, 19-04-2005 10:16:07

Пидрахуй не ужели ты...гандонище признал что в России есть нормальные люди читаю и удивляюсь...

174

Кацапоеб, 19-04-2005 11:56:29

то конанаодоиль

Ты не понял чего то. Предвыборная компания Ющенко действительно частично финансировалась из за бугра.
Но поверь мне часть эта была далеко не определяющей и дали ее в частном порядке, а не на госуровне. В отличии от дегенерата, просравшего на свою компанию 300 лимонов баксов из росийского бюджета  руками росийских же советников  росийского президента. А деньги некоторым людям на майдане действительно платили. И где то 50 баксов на палатку в которой ночевали по 15-20 человек. И эти некоторые люди покупали еду, чай т.д. который потом мог ЛЮБОЙ человек что в синем что в оранжевом бесплатно попить.
А на счет нато... Сам не в восторге, но от зла добром не укроешься. И в наших силах сделать так чтобы даже когда будем в нато, американцы не топтали нашу неньку(покажи хоть одну американскую базу в Канаде или Франции). Идея славянского единения мне тоже близка, НО СЛАВЯНСКОГО. У меня нет ни малейших поводов для единения с дагестано-карельцем, татаро-бурятом, чукче-башкиром. Росиянин уже давно не славянин, уж лет триста как ничего общего со славянами не имеет. А ты жреш эту хуйню, которую тебе парит гнилая пропаганда нашего соседа, а трезво посмотреть на очевидное не можеш, бля...!

175

Пидрахуй, 19-04-2005 12:03:48

Гандонодоильщик, в Росии оченно много охуительных людей, но ты к ним не относишся. И кстати, специально для россиян вроде тебя "неужели" пишеться вместе. Гандонище, бля...
И кстати, пидар гнойный (эт я к тебе, гандонодоильщик обращаюсь ГЫ) на Майдане тебя не было, потому как если б был - понял бы, минимальное ежедневное количество людей на Майдане - 500 000. Итого, ежедневная инвестиция должна бы составлять 2 500 000 доларов США в день . Итого с 21.11.2004 по 15.12.04 (с 15 народ начал разьезжаться на перевыборы) 60 000 000 доларов США. Это не считая всей инфрастурктуры, довоза людей до Киева, размещения, питания, выступлений артистов, средств связи...Да чё тебе, тупарю базарить - беред свиньями бисер метать. За такое бабло вашего Лилипутина проще купить. И украинский народ брат не россии, которой всегда правили гандоны и пидарасы (и сейчас правят), а именно с рускому народу. И бля буду, если русский народ захочет, чтобы мы ему помогли в чём - то - в том числе и в борьбе с антинародной властью - мы поможем, как всегда помогали. От-так от, гандонодоильщыик. Нахуй спрыгнул.

176

конанодоиль, 19-04-2005 13:31:32

НАСМОТРЕЛИСЬ ПИДАРЫ 5 КАНАЛА .Я ВАМ ЗАВТРА ОТПИШУ НЕКАДА....

177

ну нихуйя сибе..., 19-04-2005 20:47:29

Считайу, что аффтар в некоторых моментах праф... Потому хуле, что есть, то есть... В Житомире вырос, знаю расклады там...

А ваабще асвещено очень однобоко и предвзято... ведь помимо всякой хуеты Юлька много толковых весчей предлагает, ток не дадут нихуйя сделать всякие Парашенки... сцуко...

В ЕС в сам деле делать нехуй - с этим согласен, ЕС сам щаз сам загибаецца (жыву в Рейхе, потому сказок про ЕС можно мне не рассказывать) НО настрои вкладывать бабло в Украину у местных буржуеф есть... сам слышал из ебёл очень крутых дядек из Маннесмана, Круппа, Зальцгиттера и прочее...
Хули никто Украину с Польшей даж не сравнивает по экономическому потенциалу, металлургия, машстрой и технологии (не надо пиздеть что технологий там нет) привлекают взоры как минимум фрицефф...

В НАТО - поживём увидим... пока в нато тоже нехуй делать... это бумажная организация нихуя толкового из себя не представляющая...

178

конанодоиль, 20-04-2005 10:59:51

Кацапоеб ...я бля с тебя в шоке..ты бля не в восторге шо мы в НАТО собрались..а ты бля знаеш шо ураинцев собрались в Грузию отправить для охраны границ бля ....от России это шо бля по твоему дружественный шаг навстречу? Я те так скажу шо ты .шо Пидрахуй вы блядь гандоны которых натягивают и выбрасывают вы бля мне сильно поляков напоминаете-карочи полит праститутки....они там тоже уже в евро так бедные загибаются ездят  на бендеровщину еду бля скупают... и это факт. НА  счет Майдана так у меня там знакомые подробатывали и платили по 50 в сутки каждому... конечно не всем платили но и дохуя там пиносовских денег было и валенок....этого тоже не надо отрицать. И еще если вы надеятесь что придет пиндос,купит завод, купит оборудование и вы будете получать охуенную зарплату то вы полные ДОЛБОЕБЫ....нахуй вы пиндосу не нужны, примеров очень дохуя.... А на счет славя то ты мне скажи кто же тогда славяне?бендеровцы типа пидарахуя так уже ясно кто он - молдовано польский фашист..он этого даже не отрицает я ж уже про его предков рассказывал...нам настоящим украинским казакам россиянам белорусам сербам и тд надо быть вместе , тогда мы можем делать всех и нахуй нам надо пиндосовые немцы ,хуевые французы и .......далее.
Не бля отето мне тоже нравится -- В НАТО - поживём увидим... пока в нато тоже нехуй делать... это бумажная организация нихуя толкового из себя не представляющая... --я бля в шоке от гавнюка а кто бля в Ираке в Палестине да бля по всему миру детей и женщин бомбит....ТОЖЕ ДОЛБАЕБ

179

Ваще мима прахадил, 30-04-2005 19:39:20

Палиглот
02-04-2005 21:57
Мне не до пизды как живут на Украине и Белоруссии, патаму что вы наши РОДНЫЕ БРАТЬЯ!
РУСИЧИ!!!
Или уебаны вроде тебя думают что вступив в ЕС и НАТО вам жопу будут в очередь строится лизать!
Это вы ещё будете боротся за место в очереди жополизов ЭТО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!
А если не повезет что РЕАЛЬНЕЕ(опыта у вас меньше) то будете лизать жопы  жополизам (Полякам Венграм и т.д. и т.п.)

180

Ваще мима прахадил, 30-04-2005 20:06:17

ХАМу Татрскому

Респект за тему и комментарии!!!
И не спорь с хохлами! БЕСТОЛКУ! Им говоришь - "Стой! На следующем ходу в гавно наступишь!"  а они в ответ СВОБОДА,  СВОБОДА, СВОБОДА!!! Русские - шовинисты, империалисты, онанисты и т.д. и т.п.!!!  СВОБОДА!
А через некоторое время когда их свобода начнет пахнуть, они начнут говорить, что это русские во всем виноваты! Это они насрали!!!

181

дед ахуеныч, 04-05-2005 12:02:44

аффтару респект
дохуя фактов
в еврозоне хохляндия и нахуй европиндосам и просто пиндосам не нужна, кто будет делать своего раба равным себе?
хуяссе - хохляндия это источник дешевой раб силы, еще остаффшихся мозгофф, красивых и дешевах блядей и место, куда за небольшую взятку властным пидарасам, можна свозить всякую радиоактивную и просто ядовитую хуйню!
тут один ебаный бандеровец срал, че типа по регионам з/п типа 300-500 уе - пиздеж полный. на его ебаной западенщине,( в которую ебаный киев хуячит бабло, украденное из юго-восточных регионов, которые риально работают!!!), вапще нихуя нет кроме лесов, которые они вырубили нахуй и теперь западенщину при первых же дождях смывает впесду
но наверно 300-500 уе получают западенские бляди и ахтунги, че бегают через границу сосать и давать в жеппу поляцким уебанам

182

Пидрахуй, 04-05-2005 14:40:42

Гандонодоильщику, Деду ахуегычу и др. пидорам.
Вы бля до сих пор поверить не могете, что вас уже все республики обскакали, кроби сябров бля - и жувут лучше, и нахуй вы никому не нужны? Да кроме жалости Россия них. у нас не вызывает.
Это раз. И два, насч1т молдаван - мне похуй кем пидарасы типа гандонодоильщтка меня считают. Нахуй упиздил ГЫ.
А насчёт Европиндосов - они нам похуй. Мы и без их ЕЕС выгребли и страну вытянули. Счас бы еще от москальщины избавиться- с ее бля советами тупыми и маргиналами недоделанными - и заебись жить будем. Дед тупой, ахуенный далбаеб, ты хоть раз был у нас, фуфло в жопу отьебанное? Юго - вос точные регионы уже могут итти на хер - так им и было сказано, когда они грозились ПИССУАРОМ. И чё ? усцикались олигархишки, маскальские прихлебатели. Потому как восток Украины живет за счёт дотаций из госбюджета, иначе его продукция нахуй никому не нужна по таким ценам.
Так шо заебись у нас все. Нормальных русских приглашаем в гости - приезжайте и убедитесь.
Все славяне братья - без пезды.
А гандоны типа аффтара и бля дедов- минетчиков, нормальных пидаров и бля остальных гандонопожирателей - могут на хуй пиздовать. ГЫ

183

еблан из киэва, 04-05-2005 17:00:15

автор реальный пидар и это видно, мля, Ты, бля, сам продал Рассею, а теперь чирикаешь, ах бля, хохлы - вафлобаны! Да ты сам уебище сдал нас еще 14 лет назад - бля поехал туда отсасывать чтобы сперма бананом пахла, а секель потной аглийской бабы намазывать на бутер? Нахуй тут такие ебланы?

184

нахуй, 04-05-2005 20:29:09

Тема ебли не раскрыта

185

Пидрахуй, 05-05-2005 10:33:45

Раскрываю тему ебли-ебать аффтара калёным хуем в задницу ! БУ-ГА-ГА

186

конанодоиль, 06-05-2005 08:38:25

Пидрахуй - ну ты дегенерат бля полный... ебанутый по фсей галаве...  любиш наверное смотреть 5 канал продолжай дальше а то без таких долбаебов скучно

187

конанодоиль, 06-05-2005 08:43:31

Говориш бля страну вытянули?.. блять нет слов..говориш восток на дотации живет..блять это скокаж нада в бошке иметь гавна..да ...      Продалжай сасать пиндосский хуй...

188

конанодоиль, 06-05-2005 12:16:14

,Да еслиб не восток ты бы с голой сракой ходил бы...вот скажи мне откуда наполняется бюджет? из карпат твоих задроченых или бля откуда.. одна криварожсталь в день пару лимонов дает..Абля бендеровцы кричат давай сцуко нам пенсии..а бля пенсии на шахтерских горбах бля ..

189

хуй, 07-05-2005 15:25:40

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.

190

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 10-05-2005 05:33:46

http://www.vcanadu.com
http://www.perekrestok.ca

191

Пидрахуй, 10-05-2005 13:15:35

Слушай, дебимльный гандонопожиратель. Насчёт страну подняли - таки да, подняли - ВВП уже шесть лет как растёт в Украине. И поднимали все - и Восток и Запад. Насчёт дотаций - прежде чем пиздеть - подними статотчётность по бюджетным поступлениям за предыдущие годы. Если ты бля читать умеешь, дундук ебаный. Насчёт Криворожстали - ты посчитай сколько она ПДВ возмещает из бюджета? Так шо на выходе получается ноль целых хуй десятых. А бандеровцы уже десять лет как своим горбом деньгу зашибают, и никто на пенсию не живёт. У нас каждый второй частный предприниматель, а каждый первый - по Италиях и Португалиях (к маскалям ехать западло). А бюджет делает вся Украина потрохи, и Одесса - в связи с тем, что портовая зона, и Львов с Ужгородом  - опять же самые тразитнае територии в Украине, все спизженное твоими восточными нуворишами через запад Украины за копейки продается в Европу, все ж/д и автопути там сходяться, и Донбас с копеечным углём, и рудная, горнообогатительная промышленность , метал (Восток и Юговосток), и машиностроение (Харьков, Запорожье), и сельское хозяйство (Центральная Украина).и Киев, где все центральные офисы и иностранные представительства. Да чё те, уроду, объяснять, ты ж тупой, как твой Янукович , блядь. Если б не восток, я б жил не хуже, потому как сам на себя зарабатываю, в отличии от тебя, маргинального хуесоса. И ещё - хуй у вас, уродов, получится поссорить восток с западом. Мы одна страна, - а вы неудачники пидарастические, подите нахуй.

192

конанодоиль, 11-05-2005 08:00:29

и сколькоже интересно бендеровец который или как ты говориш типа предприниматель или на зароботках платит налогов бюджет? нука скажи? так вот нихуя он не платит и ты сцуко тоже..на счут копеечного угля то это твая ебаная помаранчевая пропоганда,нихуя он не копеечный (головой иногда нужно своей думать, а не пиндосской), насчет К

193

конанодоиль, 11-05-2005 08:10:34

насчет Криворожстали такая же хуйня ,если ты уважаемый долбаеп хочеш сазать что самое большое в Европе по мощности металургическое предприятие не рентабельно? то извини ... а н а счет того что через вас пидоров все наворовонное у трудяг идет в вашу любимую Польшу то тут ты прав гандон...и вы этому всячески помогает...и еще я совсем не за Януковича... и про посорить Восток с западом - вы же сами в залупу лезете козлы выже со своим Юшкой все производство на донбасе губите и за этовам смерть...и те дебильная пиндосская дрочь тоже

194

Пидрахуй, 11-05-2005 09:07:55

Начит пидар, слухай сюды блядь. Главное в нашей дискуссии одно - ты тупой гандон. А мощность предприятия нихуя не имеет отношения к рентабельности, запомни. Потому как экономика бывает двух видов - интенсивная и екстенсивная. Так вот, в совке экономика была экстенсивной, то есть главным было не заработать денег, а производить дохуя металла, чтобы клепать дахуя танков. Панимаеш, уёбок? Рентабельность - это доходы минус затраты. А в СРСР никто никогда бабла не считал всерйоз.
Насчёт налогов. Каждый предприниматель тратит свои деньги - в магазинах, парикмахерских, ресторанах - да в сотне мест. Каждый, кто на заработках, высылает в месяц в Украину как минимум 300 баксов. Это бабло - инвестиция в экономику Украины. Ежемесячно (между прочим по оценкам международных экспертов) те кто на заработках в Европе - только черес сети електронных переводов инвестируют в экономику Украины реальных денег до миллиарда доларов США. Ты блядь, тупой пидар понимаешь, что такое реальная инвестиция, которая полюбому вливается в экономику страны - и из неё платят налоги все предприятия, акумулирующие деньги - и банки, через которые идут переводи, и пункты обмена валют,  и те кто продает товар ы и услуги простым людям, расплачивающимся полученными с заграници деньгами? А воруют у вас не бандеровцы. Воруют у вас ваши же блядь олигархи, которых вы с соплями защищаете - и вывозят за границу ресурсы страны. А вы блядь - Боря родной, донбасс с тобой, глаза раскройте - вас ебут свои же, а натравливают на нас - как можна быть такими тупыми - хуй его знает!
И ещё - производство угля в Донецке было нерентабельным ещё во времена СССра. На 100 баксов себистоимости тонны угла - 50 баксов - дотации из бюджета Украины. Донбас в 2002-2004 годах дал бюджет ровно столько же, сколько из него получил. И нихуя не получили другие регионы.Ты просто возьми данные статистики (они открыты для всех - и сам посмотри). Статистику, кстати, рисовали твои Кучмы и Януковичи. Короче, иди на хер, придурок - не видишь очевидного, дак и хуй с тобой. А насчёт залупы - с вами нельзя по другому, пока по еблу не получите - слов человеческих не понимаете.

195

nekto, 11-05-2005 11:06:43

ty dalbaep a neham... napisal huety palneishei,  propaganda tochki zrenia rossiiskih shovinistov uebok... nahui idi iblan tupagalovyi

196

конанодоиль, 11-05-2005 13:40:36

nekto ТЫ ВАЩЕ НАХ НЕ ЧЕЛОВЕК А ГЛЮК....НАХ С РЕСУРСА В СВАЮ ПЕНДОСИЮ

197

Пидрахуй, 11-05-2005 14:19:47

Чё, гандонопожиратель, по сути сказать нечего? ГЫ

198

конанодоиль, 11-05-2005 14:29:11

Вот те ответ: Пидрахуй - ТЫ БЛЯ НЕ МУЖИК. потому что мужик думает своей головой и из полученной информации делает выводы етой же головой....так вот информацию ты получаешь, но головы у тя нет вместо нее -ЖОПА, А ЕСЛИ ТАК ТО ТЫ БАБА....значит так твои односельчане не могут давать  денег в бюджет по той причине что у них их нет ,а если ты говориш о 300 долларах с которых еще и возьмут налог...... и тутже о интенсивной экономике то ...точно ЖОПА...НЕ ТЕМИ КАРОЧИ КАТЕГОРИЯМИ МЫСЛИШ...СРАВНИВАЯ КРИВОРОЖСТАЛЬ С гастербайтерами которые за копейки сосут у всей европы. а теперь о информации , так вот она как и экономика бывает тоже разная...но нужно всегда уметь читать между строк, без этого ща нельзя , так вот давай логически...скажи накой хуй все шахты хотят подмять под себя твои ющенки и тимошенки,еще ты забыл про качество донецкого угля, тоже и про криворж сталь, могу много написать тебе заумных терминов ,но вижу что ты человек недалекий,ты черпаеш инфу из источников проплаченых пендосией и думаешь что5 канал це чесны новыны - это не так....и про времена СССР ТОЖЕ- ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ... такая отрасль и комплексы которые производят ,не могут быть не рентабельными ....другое дело что америкосам нада навязать мысль об этом .....и ты как полнейший далбаеп не имеющей своей головы в это веришь .но оно и понятно тыже с западной украины...

199

Вася, 11-05-2005 15:01:01

Пацаны, йебаный врод, это все конечно пиздато и ахуенно, но согласитесь с одним нет ни одного правдивого медиа канала, в любом случае это чье то мнение (папы). А по поводу пездижа вокруг Криворожстали, да все это хуйня, все это догадки, допизды что кто где прочитал. Пацаны пиздят все как кто хочет, просто внатуре заебал галдеж. Это не наша война, и мне уже давным давно похуй что и как там происходит(это по поводу Криворожстали), , ну реально посудите нахуя ломать голову из за чужого лаве, если свое никак заработать не можеш, а за политикой мы можем следить и смеяться, можем быть довольны чем то или нет, но нахуя так друг на друга гнать хуйню. Создаеться такое впечатление что одних Ющенко с ротдома вывозилротдома вывозил,  а других в лесу хоронил. парни не сортесь

200

Вася, 11-05-2005 15:05:38

Ну а автор думаю довольно таки толковый тип, во всяком случае интересно читать

201

Пидрахуй, 11-05-2005 15:09:58

Гандонопожиратель, ты сам перечитай свой бред. Какими категориями мыслить общаясь с гандоном вроде тебя? Ты хоть один аргумент привел кроме "ты все врешь", "во всем виноваты пиндосы" и "Криворожсталь не может быть нерентабельной патамуша не может"?
Ты туп, блядь - и не осознаеш, блядь, этого. Какое качество угля бы ни было, если его себистоимость выше рыночной стоимости - на хер он нужен. При чем тут налоги? Ты чувствуешь разницу между словом "налог" и "инвестиция"? Или в твоих тупых мозгах нету места для аж двух понятий одновременно? Ладно, гандончик - краще з мудрим загубити, н&#1110;ж з дурним знайти. Общение с тобой - ниже моего интелектуального уровня. А насчёт мужиков, знаешь, говорят "мужик - в жопу жик - жик - и больше не мужик". Так шё мужичёк, давай.

202

конанодоиль, 12-05-2005 07:44:02

Пидрахуй НУ ВОТ, ЧТО ТЕБЕ ДОЛБАЕБУ СКАЖЕШЬ ,ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПРОСТО ДУМАТЬ- ЭТО ДИАГНОЗ. скажи мне как 300 уе , может быть инвестицией....блять ну ты и ебанат.... на эти деньги не строятся заводы эти деньги просто вливаются в товарооборот и на эти деньги покупаются теже польские трусы и турецкая кожа,так скажи мне ,профессор, чья правда?хорошо, с этим мы разобрались(как, уровень повышается?)ну как, понял что тебя жик жик..так что побольше думай своей а не чужой головой в этом есть правда сегодняшнего времени....но ясматрю кроме мата ничего от тебя умного не дождешься. Вот зайди почитай что доктор экономических наук пишет http://www.vitrenko.org

203

Пидрахуй, 12-05-2005 08:17:40

Сука тупая, в жопу отъёбаная, это витренко блядь, доктор наук? Да у вас там все проффесора, я смотрю. Ты тупое животное. инвестицией является любая сумма денег, вложенная в развитие экономики. Если акционерное общество производит эмиссию акций, стоимость одной акции могет быть и три копейки. Но в общей сложности бабла хватает завод построить. Покупаются и польские трусы, и турецкая кожа - но у наших торговцев, так что полюбому бабло в Украине крутится. Уровень у меня повышается - но не в связи с общением с тобой, потому как общение с амебой никак не может повысить мой уровень развития. А насчёт тебя - ты не переживай, у тебя впереди ещё миллиарды лет эволюции, авось и с тебя люди будут :0)
Так вот, есть реальная экономика - и есть политэкономия. Твоя витренко - тупое гавно, и читать ее - зря терять время. Давай так, гандоноед, ты для начала, чтобы спорить со мной, найди убедительные аргументи - цифры, кто кому и сколько должен, кто кого кормит - тогда и общатся с тобой буду. А блядь, с орангутангом вести дискусию, если его единственный аргумент - "вы бля все уроды, нихуя не думаете, а я блядь умный (на пару с Витренко), но вот почему весь Донбасс живет в гавне, и там самый высокий уровень в стране преступности, больных СПИДом и туберкульозом, наркомании, самые низкие в стране зарплаты, самая высокая смертность на производстве,я вам бля не скажу, потому что энто все пиндосская пропоганда и мы живем охуенно". Все - на хуй пошёл, будут аргументы - будем общатся.

204

конанодоиль, 12-05-2005 08:44:07

вопервых видно что ты тупой барыга который всю жизнь простоял на базаре - сто пудов это так..да и окружающие тебя односельчане безмозглые бендеровские бараны...  насчет завод построить ,то мне прям интересно ,это кто-же увас нищих и дебильных бендеровских отсосов построил завод?насчет Витренко, то ты просто почитай, может действительно поумнеешь ..Про цифры ,чо те долбаебу цифры, если ты долбаеб, а аргументов я те уже привел ,тупое пиндосское, неграмотное быдло ...саси хуй...

205

Пидрахуй, 12-05-2005 11:16:08

Если та хуйня, что ты писал - аргументы, то земля имеет форму куба. Кстати, если окружающие меня односельчане (кстати село в котором я живу называется Киев) тупые бандеровские бараны, то лучше быть среди таких баранов как они, чем среди таких "тигров" как пожиратель гандонов. А заводикав у нас (имею ввиду Львов) кстати строится в год по штуке - только небольших, с целью денег заработать, а не с целью поразить мир мощью производства, догнал, уебок? Я ж сказал нахуй иди, пидарас. Аргументы в студию, а не - нахуй, на хуй НА ХУЙ!!!! ГЫ

206

конанодоиль, 12-05-2005 13:24:50

свечные заводики- &#1108;то канешна ты крута, можешь продукцию их засунуть себе в жопу и ходить с гордо поднятой головой за свою биндеровщину...но скажи какого хуя ты тут в Киеве своим присутствием каптишь атмасферу , а уепок ?едь отсюда нахуй к себе додому и зарабатывай там денги ..я бля по наивности думал, ты там где -то  находишься , а ты плесень под боком где -то подпездываешь, значит чеж тебе дома -то не работается у вас же там ахуенные перспективы?

207

Пидрахуй, 12-05-2005 14:11:15

Далбаёб, у нас филиал в Киеве. ГЫ, от придурок без фантазии, ХЕ.
Да, кстати, инфа для тебя лично - у нас на Львовщине недавно открылся завод по производству гандонов ГЫ :0)

208

конанодоиль, 13-05-2005 09:23:57

ЗНАЧИТ ВАС - ГАНДОНОВ СТАНИТ БОЛЬШЕ...

209

Пидрахуй, 13-05-2005 09:29:07

Нет, маленький.
Просте у тебя будет больше писчи.:0)

210

конанодоиль, 16-05-2005 08:56:55

Пидрахуй - СОСИ ХУЙ....Твой Юшка охуенно обламался в прямом эфире.....

211

Пидрахуй, 16-05-2005 09:21:57

гандон, Ющенко охуенно выступил. А ты - просто пидарас ГЫ!

212

конанодоиль, 16-05-2005 14:25:52

НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ!!!!!!

213

Nemiroff, 16-05-2005 21:08:58

Во первых: лучше экономист чем поганый мусор у руля.
Во вторых: а вы бы проголосовали за 2 сидевшего хуесоса который вас (избирателей) козлами называет ????????????
В третьих: НЕ ХУЙ ЗАВИДОВАТЬ.

214

Пидрахуй, 17-05-2005 08:54:10

Немирофф - 100%
П.С. Он не завидует. Гандонопожиратель тоже с Украины - предположительно Донецк, Крым, Луганск, Одесса. Просто тупой пидар.

215

конанодоиль, 18-05-2005 09:19:02

Пидрахуй  я вабще то из Киева , в от личии от тебя тупой селюк....из такой же тупой бендеровщины...и еще мне кажется что тебе не больше 16 лет( судя по интелекту, которого нет) так что......?????? НА ХУЙ ПАШЕЛ......

216

Пидрахуй, 18-05-2005 09:42:38

Пожиратель гандонов, ты жертва неудачного аборта. Большинство киян охуенные люди, поддержавшие майдан - и подерживающие его и сейчас. Так шо ты такой же киевлянин, как я чукча. Да и не в прописке дело. Есть тупое быдло, врое тебя - оно есть кругом, в Киеве, во Львове, в Донецке. И есть нормальные падонки (как я) -  и они тоже есть во всех местах. И не тебе, ебучий асёл, недоделанный родителями дегенерат, судить о моем ителекте, уебок. И психолог из тебя вааще хуевый, т.к. возраст у меня саавсем другой, но ты просто туп, чтобы в этом разбираться. Так шё лузер, иди нахуй - ты сраный неудачник, и поэтому у тя нихуя в жизни не получицца, чему я охуенно рад. Если встретишь меня в Киеве - готовсья отсосать хуй ближайшего бомжа. Тебе, я так панимаю, и нахуй идти не надо - ты и так его сосешь каждый день.
П.С. Кстати - Киев ахуенный город, и я рад что в нем живу. Львов также ахуенный город. И Донецк, и Одесса, и Питер. Да только вот одна проблема - в каждом из них живет пол процента пожирателей гандонов, вроде тебя. Я считаю, что таких как ты (вместе с мечтой твоих эротических грез - натахой Отдай генератор ) нужно изолировать от общества - а лучше просто отстреливать, как бешенных собак. Чем и занимаюсь в меру своих сил. И ДО ТЕБЯ РУКИ ДОЙДУТ, ГЫ. А ПОКА НА ХУЙ, СОСУНОК.

217

Сергей Отморозников , 18-05-2005 10:16:55

похуйнаобоех - Абсолютно согласен

Хам - написано хорошо

218

Сучонок, 18-05-2005 10:58:34

Пидрахуй - защекан пту-шный беспесды.
Я забыл сто лет как на хуй всю терминологию научную - но путать трансферты и инвестиции...
У него стопудов предков по женским линиям нету - продукт педерастической страсти бендеровских защеканов
Бу-га-га

219

Сучонок, 18-05-2005 11:03:06

Конан, берегись!
Он грит - руки до тебя дойдут...
Неиначе как хочет тебе подрачить
Бу-га-га
Ахтунг из пучины Захiдного Буга... Буга... Бу-га-га

220

конанодоиль, 18-05-2005 12:00:06

П.С. Кстати - Киев ахуенный город, и я рад что в нем живу. Львов также ахуенный город. И Донецк, и Одесса, и Питер. - ну очень впечатляет.....ПРАДАЛЖАЙ -....ДРОЧЬ ИНТЕЛЕКТУАЛА

221

конанодоиль, 18-05-2005 12:13:17

Сучонок Я ЭТОМУ долбаебу на пальцах блядь на примерах объяснял..он нихуя ни понимает, насмотрелся телевизора где для таких долбаебов как он говорят,  что работать за 1000 баксов за рубежом - это крута , плюс деньги которые ты бля привезешь - это инвестиция....- называется хохлы едте к нам работать за бесплатно будите охуенными перцами и подымите экономику бля вашей страны..кароче я от этого тупова жлобства в охуе....Пидрахуй - твоя судьба сосать у пиндосов....и не смей себя долбаеба называть падонком потому что ты безмозглый пидор..

222

Пидрахуй, 18-05-2005 14:28:59

а хуй пшли, ПТУшники. Вы себя послушайте - кто тут ахтунг? Акрамя вас никаво не вижу, уебки. И кстати, пожиратель гандоно, повторяю ещё раз НА ХУЙ. А что мне сметбь, а чо нет - не тебе еблану решать, патаму как ты не падонак, а тупое быдло не способное думать. У падонка есть мазги палюбому, а у тя понос в башке. Ты на пальцах обьяснял? Ты хуйню гнал тупую, ничем не мотивированную. Как ты уебок можешь че-то обьяснить, если сам нихуя не понимаешь?
Сученок, хоть бы не позорился блядь - какие трансверты, ты бредишь, малышь? Пиздуй, учи матчасть изучи сущность инвестиций, как таковых.
Кароче, сука, алфавит учите, птушники.

223

Пидрахуй, 18-05-2005 14:30:26

П.с. Кстати, сучий выпиздыш и пожиратель гандонов ИДИТЕ НА ХУЙ

224

Сучонок, 19-05-2005 06:40:18

Бу-га-га

Задели за живое пидорка то...
Как говорил Жванецкий - хочется крыть, а не чем, да?
Матчасть в твоём заборостроительном технаре была хуйовая - вот и вся недолга. Выучил ты каку то поебень, гуцульчик. Так что иди - инвестируй свой мелкий хуй на родном хуторе в жопу первой попавшейся кобылы, дохтур подмахательных наук, биля

225

конанодоиль, 19-05-2005 14:14:22

Пидрахуй- скучно без тебя - долбаеба....

226

Nemiroff, 19-05-2005 21:55:17

хули сретесь то. суть проблемы в том что все вы 2 пидораса и под разными именами сами себя обсераете. взяли бы и нахуячили б креативчик какойто. например как вы сами себе хуй сосете.

227

конанодоиль, 20-05-2005 09:03:12

Nemiroff- ты скрытый пидрахуй

228

Пидрахуй, 20-05-2005 12:00:56

Сученок - иди-ка ты нахуй. О чем говорить с имбецилом вроде тебя? Ты ж слов не понимаешь человеческих, трансферты какие-то приплел - сам же признался что с пятого класа экономику не учил. А кстати твое знание конских хуев впечатляет - чувствуется ахуенный опыт. продолжав в том же духе, гавноед хе-хе.
Пожиратель - если скучно, - подрочи, а лучше отсоси себе. Сразу повеселеешь, ГЫ :0)

229

Я Гад Зин, 23-05-2005 07:06:46

Прочетал. Афтар маладец. Пишы исчо, одназначно. 
Что до украинцев - магу заявить что всех кого я знаю (а иха окала дисятка) сами хуеют от тава что у них происходит.  Никакова уебанства типа подлечь под сильного у них нет, хатя за остальных (50 миллионов минус 10) сказать не магу. Далбайобов и крикунов каторые здесь засветилысь и у нас хватает. и не толко  - USA, UK, далее везде - хто не верит пусть идет на ихние форума и почетают, об чем они сруцца...  пачиму Россия и Украина  так нынча ни любят друг друга сам гадаю, догадываюсь канешна, есля оформится, нахуярю криатифф ниибаццо. а мысля прастая - нас просто ссорят, бля, стратегия такова - не дать славянам обьединиться. хто не верит пусть песдует в косово (или просто вспомнит)  и пасмотрит как ахуенно цивилизованные  гасударства поступили с ними.  И не трогайте Беслан, ублюдки,  бля слов нет...

230

Пидрахуй, 25-05-2005 12:46:58

Я Гад Зин
От блядь абсалютна с табою сагласен, блядь. Нехуй славянам срацца промеж себя. Да тока аффтар нахуй и пытаецца посорить - мол бля украинци на Западе - казлы конченные, кто за ющенку голосувал, а остальные - это бля славяне. И темой не владеет нихуя - не знает о чем пишет. Хуйня вУкраине происходит, спору нету, но совсем в другом.

231

конанодоиль, 26-05-2005 07:19:57

Пидрахуй  о бля ...и в чем в Украни происходит хуйня???????

232

Пидрахуй, 30-05-2005 13:49:13

Хуйня, о пожиратель гандонов в "лишних людях" вроде тебя. Ницше читай, уебок.

233

Конченнный, 01-06-2005 01:38:49

ГАГАГА, зажжогъ афтар, точно подметил про УёБЫВАНИЕ красоты при перемещении из киева на запад. Только поближе к варшаве опять вгору идёт - там бабы тоже красивые шо письдецЪ, гадом буду

234

Абъективный шо песдец, 01-06-2005 14:05:22

Афтар если ты далбаеп, то не надо хуярить таких ибанутых креативоф. Фтыкай сибе в другие и сри каменты.

235

Nemiroff, 01-06-2005 21:45:44

Конченннный


Полячки соски позорные. ГАВНО ПОЛНОЕ. Мужики у них тоже уебаны националистические. Поляки- закомплексованые пиздюки.
УКРАИНКИ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236

Четай, сцуко., 02-06-2005 09:00:58

А типерь сирьезна.
Минемальная зарплата в Украине 300 с чемто гривен. Меньше в афицыальных учиреждених ни платят. Я платил прадавцам в ларьке па 250 гривен за две нидели, и это было нихуйова мало патмушо я жлоп. В хирсоне, который щас стоит на паследним месте в украине по уравню развития, средняя зарплата пад сто баксаф. я ни гаварю што эта дахуйа, просто паказываю шо ты песдиш. Тока ты учти, разницу в ценах. Я жрачки магу на сто баксаф допесды купить, а ты хуй.
А пра жылезные дароги, так я тибе и тут бы абъяснил, тока ты далпаеп и нихуя ни паймеш. Фспомни про прошлого менистра транспорта, каторый щас лижыт с двумя дырками в галаве, можыт чтота и паймешь.
Та шо, афтар, убей сибя малатком.

237

Четай, сцуко., 02-06-2005 09:01:23

типерь сирьезна.
Минемальная зарплата в Украине 300 с чемто гривен. Меньше в афицыальных учиреждених ни платят. Я платил прадавцам в ларьке па 250 гривен за две нидели, и это было нихуйова мало патмушо я жлоп. В хирсоне, который щас стоит на паследним месте в украине по уравню развития, средняя зарплата пад сто баксаф. я ни гаварю што эта дахуйа, просто паказываю шо ты песдиш. Тока ты учти, разницу в ценах. Я жрачки магу на сто баксаф допесды купить, а ты хуй.
А пра жылезные дароги, так я тибе и тут бы абъяснил, тока ты далпаеп и нихуя ни паймеш. Фспомни про прошлого менистра транспорта, каторый щас лижыт с двумя дырками в галаве, можыт чтота и паймешь.
Та шо, афтар, убей сибя малатком.

238

Пидрахуй, 03-06-2005 09:42:33

Коченый - он и есть Конченый.
Телы заебись есть и на Западе, и на Востоке.
Но - на востоке пелотки папроще - и ебать дать моги из жалости к ничтожеству вроде аффтара или пожирателя гандонов (или там конченому какомы). Просто харошие и добрые девушки, бля! Тада как на Западе нормальные телы дают тока нармальным падонкам. А вышеописаные ахтунги и птушники и им подобные их не интересуют в принципе. Гордые горные красавицы, на хуй! Украинские пелотки - лучшие в мире, бес пезды - и Восточные и Западные.
Но афттар ит так, и так- мудакк и ахтунг.

239

LsasS, 05-06-2005 09:32:09

афтар мудо карйавае насри сибе в жопу. Я жеву ва Львове с абЛИЦОвкай  баб фсе в норме. Напесал ты дафуя как в лужу кончил. Далой афтара с удаффкома!

240

пинжак, 06-06-2005 01:54:26

Я послухав BBC
Брешуть там воны уси
Николы ж я ридный Львив
Не сменю на Тель-Авив
            М. Успенский

241

конанодоиль, 06-06-2005 08:06:58

Вот интересно что бедеровское быдло делает на русских ресурсах.......---патамушто бляди своево ума нема создать...

242

hz, 06-06-2005 13:05:31

Афтор пишы есчо

конанодоиль да и негде им создавать и неначем у них на все карпаты пара клубов где компы есть а кроме как в клавиши хуем тыкать да лысого гонять они делеть больше нечего немогут

243

Пидрахуй, 06-06-2005 16:23:38

Дурак ты, пожиратель гандонов. Я на Ваши йобаные сайты так забегаю - поваляься от тупости всяких уепкаф.
ХЗ -  а приедь, бляь, я те хуем в ебло потыкаю - от повеселимся - ты же жуесос известный. А вот в сраку тебя епать - и не проси, не встанет на такого грязного урода. Но у нас во Львове армян много. Ты баблос с собой бери - заплотиш - так хачи тебя выепут. Сосунец.

244

конанодоиль, 07-06-2005 07:22:35

ты наверное даже сумму знаешь скока хачи берут...не раз к ним со своей семьей обращался....гггггааааа
А на счет телок--... был я во Львове, это пиздец какие они там страшные...потаму и пацыны там адни пидары ...патаму там и армян много...для них там работы дахуя ведь кругом адни защеканцы типа пидрахуя...
И ЕЩЕ мне ахуенно нравится как с приходом новой власти жизнь меняется в лудшую сторону....асобенно цены на бензин

245

Пидрахуй, 08-06-2005 15:36:42

Да бля вашенские приезжали, спрашивали. А ребята знакомые, грят - давай выебем ПТУшников - еще и денег подзаработаем. И те баблоса подкинем, как посреднику, ГЫ. Кстати, это не ты был, такой рыженький, с толстой задницей. А? Дак хвалили хачи, того рыжего, говорили - сосет хараше ахтунг, бля! Так шо, если понравилося - приезжай во Львов еще, ГА-ГА-ГА
Пожиратель гандонов, я ж уже объяснял - ты проста нахуй тама никаму не нужен, во Львове нашем, кроме хачей. Телки там нармальным падонкам дают - львовским, и другим. А ахтунги вроде тебя ябутся с хачами - потому те кругом и пидоры мерещутся, что хочешь хуй чей-то отсосать.

246

Пидрахуй, 08-06-2005 15:38:28

Кстати насчен бензина - мне похуй, бабла зватает. И товарищам моим со Львова тоже. А бля, бездельники вроде ьебя - ну и хуй с ними, не умеешь работать - ходи пешком.

247

Ёбаный в глаз кожаный мяч, 09-06-2005 09:46:21

Фдисятке

248

конанодоиль, 13-06-2005 10:01:18

да поверь мне то точно похуй на бензин.....я в отличие от тебя, продажной и тупой скотины, думаю о своем народе, в этом то у нас и отличие................

249

Пидрахуй, 19-06-2005 15:22:48

Ниче - мы вас с маскальской иглы снимем - еще благодарить будете

250

конанодоиль, 21-06-2005 06:06:20

уже сняли....уже благодарим вас, долбаебав сидящих на американской игле.

251

Всё поХ, 23-06-2005 10:11:15

Ебать хахлов ф сраку! Ни масгоф , руки ис жопы (на Крым пасматры)! Им бы, бля лежать  в гафне, жрать САЛА, кафырять в сфаей жыдофской, наглай жопе....................... и писдеть на всех!!! Всех в концлахер!!!!

252

Всё поХ, 23-06-2005 10:17:46

Бу-га-га! Пачиттал каменты, а у хахлов самамнения пиздец! Суки, бля, высшая расса, арийцы хуевы! Вы как были по жизни гандонами так и эта вас вечный диагнас!!!

253

mike, 25-06-2005 13:57:28

orangutangu. a ti pridurok pro krim vspomni skolko 4urok tam givet teper? i na tureckie kolobashki oni eshe vashei 4uhraine ustroyat karnaval.

254

чебурахло, 30-06-2005 16:55:33

Афтар, канешна много че правильна падметил про наши праблемы и явные праебы новаго правитильства. Вот тока великошавинистическим расейским дерьмецом паралельно и явно папахивает. Пусть Расея на себя пасмотрит эдак са стараны. А то прям как в пагаворке про бревно в собственнам глазе. А фсемм, кто там пукал в духе "все хахлы - казлы" -затусуйте свой шовинизьмь и великорасейськую гордасть куда подале и с прокрутом. Азиатщина...

255

Распиздяй Хуепинатель, 05-07-2005 00:34:00

Ты ГОНИШ!!!

256

пидрахуй, 07-07-2005 10:36:54

чебурахло - респект

257

Атсоспетрович Непендос, 11-07-2005 00:30:34

Не пеши больше! Фтыкай!

258

пидрахуй, 13-07-2005 12:31:15

майк, заебутся нам чурки карнавалы устраивать. Мы не кацапы - играться в войну не будем, как вы в чечне.

259

гастарбайтер, 14-07-2005 06:15:55

автору респект
пидрахуй - неадекват
украина в жопе

260

УбийцаПидрахуев, 14-07-2005 09:28:36

пидрахуй уебок который далек от реальности хорошо говорить москали в пизду когда у москалей газа пизданули на пару милиардов

261

А вот..., 18-07-2005 10:22:22

Кароче така хуйня.
Всё что случилось с Украиной - это полный пиздец, однозначно.
Автор, Ты чел не хороший, твой гламур - хуйня, всякий здравомыслящий украинец это понимает.
Как ни крути, эта ющенковская басота будет лучше на порядок падонков из Донецка (не в обиду схиднякам).
Если Ты этого до сих пор не понял, то не хуй ездить тут по Малороссии и ставить свои нихуя немыслящие замечания.

262

А вот..., 18-07-2005 10:24:29

Иди лучше про демократию в России пиши, а не выёбуйся, типа хохлы гандоны досамостийнылыся...!!!

263

пидрахуй, 19-07-2005 12:38:23

Убийца пидрахуев - бугага. Гастербайтер - охуеваю от смеху. Пидары - вы просто неудачники, блядь были и будете. Не замечать смены курса страны в Украине счас могет только тупой пидар, коковыми вы, вне всякого сомнения, являетесь.

264

шершавый, 20-07-2005 17:39:16

Автору-респект
Пиши исчо
Дело базаришь

265

Huyator, 22-07-2005 16:44:32

2 XAM_TATAPCKИЙ
Afftar, vypey yadu

266

ТаНуНах, 25-07-2005 17:27:31

Неасилил

267

Проходимец, 01-08-2005 17:50:57

Всем полякам!!!! хуем по ебалу!!!!!! выебки блядские!!!!!!!!

268

Эвелина, 06-08-2005 11:28:24

Прочитала с удовольствием. Люблю я когда срут на хохлов. Так им и надо.

269

Пидрахуй, 09-08-2005 13:54:12

проходимец - ты че, даун?  Да не, че я спрашиваю - точно - имбецильный олигофрен, нах! Поляки тут при чем, пиздливое твое уебищное рыло?
Эвелина, с удовольствием говоришь? Мужичка те надо, джурища. Я панимаю, что у вас в мухосранске токмо одни расейские алкоголики импотенты остались. Ты в к нам в Украину давай - тут тебя выебут в лучших традициях. Потом проситься будешь остаться.

270

Дедушка Апохуй, 09-08-2005 19:08:14

2Пидрахуй
09-08-2005 17:54
Оно и видно какие вы ёбари, что бабы с Украины в Россию на панель бегут.  Лучшие традиции укропов - лизать пилотки у Кондолизы и Тимошенко и пидорасить перед пиндосами. "Республика Сало" в интерпретации Паоло Пазолини - идеал укропской государственности.

271

Пидрахуй, 10-08-2005 10:31:23

Дедушка Апохуй09-08-2005 23:08
Это не бабы бегут. Енто гавно бегет. Туда им и дорога. Нормальные бабци все тут остались - или по Европам с Америками. А по поводу пилотки Гандолизы... Ты приглянись ка к вашему Лилипутину, мля. От хто отсасывает у Жоржика по полной, аж свыстыть! Как он там кричал, чо базы в Грузии кацапские останутся? Жоржик прикрикнул - и усе, маскальня свалила с Грузии. Не так, скажешь, мудило???

272

antoffka, 18-08-2005 21:04:54

Жырафф, страшные слова говоришь! "Лутше под американцами, чем под своим ебланом".. Да под своим ебланом в 1000 раз лутше! Спроси у беларусафф ...

273

Волчара недобитый , 22-08-2005 14:40:17

Я хуею укроина в большой жеппе , а есче орет везде что она самая охуевшая!
А че будет в грядущем - большая жеппа!
Афтор - рыльный чел!
Пиздец к вам идет хохлы, потом не беги за помощью к России!
Охуевайте сами в гордом одиночестве "братья-славяне"!

274

змей, 28-08-2005 13:07:53

самостийна украина. ебацца в рот. хуля вы даже подумать не решаетесь чтобы самим жить. от россии к европе, а там, и под америку ляжете. какая нахуй самостийность, к ёбаной матери.

275

русский, 01-09-2005 09:26:33

Хохлы они и в африке хохлы, сейчас им прийдет полный пиздец! Суки хохлы бендеры конченные отдайте Крым России! 80% Крымчан русские, какого хуя мы должны страдать из-за этих продажных шлюх? 
Америкосы устроят тут полигончик небольшой и начнут по нам хуярить, и будем метаться как мыши!

276

мегапаПа, 27-10-2005 21:12:37

нихуя ниасилил но старался
аффтар много текста убей себя

277

Йорри, 11-11-2005 23:54:52

Как хохол со стажем скажу - одного пидораса из кресла выкинули, другого урода в кресло не пустили, и мудака-Юща из кресла нах пошлем. А в остальном - не лезьте, в нашу политику - гораздо приятнее будет.

Что касается лечь под америку - бля, я готов. Точнее - я уже пару лет как лег. Да и пишу это будучи на побережье Калифорнии в командировке. И вот что братья-россияне, скажу - пиндосам продаватся намного приятнее, ибо платят деньги. Нехуевые даже по меркам Маасквы. А вот ложится под Рассею - говно, т.к. политика у Маасквы нихуя не платить, а под лозунгами братства кататься за просто так. Посему - нах.

Хотите дружбы - беспесды - всегда рады. приезжайте в Киев, - и город показать, и водки выпить, и по дефкам сходить - встретим и проведем. А политиков своих держите от нас подальше, ибо уроды поголовно.

278

А.С. Пушкинъ, 29-12-2005 08:53:29

хуле афтар как в воду глядел. криворожсталь уже продали. деньги проебали - а хуле. езе ченить продадим. тут мы еще с газом поднасрали писец хахалам

279

choowy, 30-12-2005 13:08:40

жирафф ты мудила ебаный

280

Трахарь и тибидохарь, 07-01-2006 15:55:45

Многабукав ! Ниасилил да канца !  Но первая часть впичитляит, обаснованно, тема раскрыта... Зачот нах !

281

Рамандер, 17-01-2006 14:06:38

Дык... чЁ за Украину тереть-то? Хочецца им свабоду - нехай хавают (гарстями). У нас сваих ублядков в Думе хватает : чо то трут ижедневна про цвет подфарников и продавать-ли бухло после 23-00 - а вакруг ЖОПА и ахтунги: пропки, очереди, менты и скользко...

282

Турист, 17-01-2006 18:48:32

Смешно. Всё это до того смешно,шо песдец! Особенно попытки оправдаться одних и других полемиков.
ВСЕ ПОЛИТКИ СВОЛОЧИ.
Сам из Донецка.

283

darkus, 24-01-2006 01:01:36

афтор умник пишет тему правда выебываться нех ибо Англия сакс полный нах смолчал бы, а так респектос пиши еще ...

284

ЭЙ БЛЯТЬ, 19-02-2006 22:25:20

ШО ЗА ПУРГУ ВЫ ЗДЕСЬ ГОНИТЕ?
СУКИ! ЗАКРОЙТЕ СВОЙ РОТ!

285

ЭЙ БЛЯТЬ, 19-02-2006 22:27:36

ЭЙ ТЫ ЁБАНЫЙ РУССКИЙ!
ИДИ В ПИЗДУ СУКА!
МОСКАЛЬ ЕБУЧИЙ
ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМ!
СОСИТЕ УБЛЮДКИ!

286

Путена в пезду, 27-02-2006 17:14:45

Пидарасы кацапские! Думайте пра бесланы, курски и буденавски.
Думайте о том, как вас йобанный кгбист во все дыры имеет.

287

Нормальныйкиевлянин, 01-04-2006 00:28:51

Хам, ты молодец. Честно говоря, читая комментарии  таких моральных уродов как "ЭЙ БЛЯТЬ" и остальные ржавомозгие, понимаю, почему тимошенко с ющенком получили столько голосов. Многие говоря, что они выборы сальсифицировали. Но в комментариях к твоему тексту красноречиво выступили истинные виновники этого кошмара - наши жопоголовые уроды, неспособные думать вообще, в принципе. Видимо, это новый биологический вид, созданный добрыми пиндосами за последние годы. Специальный такой вид, который вместо мозго оснащен шаром концентрированного дерьма и способен только подмахивать ничуть не более умным, но более наглым уродам, постоянно его трахающим, но не забывающим при этом рассказать, что во всем виноваты клятые москали, а уж как мы отделимся, то ТАК заживем...

288

Smert' Kazapam, 10-04-2006 03:56:07

kazapov - nahui!!! ukrainu - v evropu!!! sami sidite v svojem kazapstane, v derme, i otsasivaite u putina, a ukraine vy na hui ne nuzhni, bidlo rossijskoje!!!
to Нормальныйкиевлянин: tak i pisduj v kazapstan, ubludok, esli krome rossii, ni huja v etom mire ne videl....

289

SS Galichina, 20-05-2006 23:09:00

Правда

290

180HAX, 27-06-2006 22:12:20

1/ Путина с его аффтаритаризмам - ф топку
2/ Даешь Парфенова, Киселева, Шендеровича и Романову на ТВ
3/ Пора прекратить быть быдлом
4/ Хочу хадить вечирам па улице и не аглядываца асторожно назат.

Украина, российские демократы с вами! Хотя Ющ имхо - хуевый президент.

291

180HAX, 27-06-2006 22:16:51

Проебал: Елене Трегубовой - паставить памятник и дать мидаль за Огвагу.

292

никакой не еврей, 07-05-2008 04:19:27

где хахол прашол - там еврею делать нехуй.
шта русскаму харашо - та немцу смерть.
отдайте Крым и ебитесь дальше са сваим Ющенгай наводите палитику ,распаряжайтесь в сваём царстве-гасударстве как вам хочется лишь бы не война. аа хахлячки сасут неплоха. ток по пьни залупу тянут "украина-хуина". а так нармальна фсё. аффтарь мудаг,хотя и начитаный

293

AdamantSE, 27-12-2008 00:42:15

Будте благоразумны - люди!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg