Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКРАИНА – ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поддался, блин, приступу графомании. Эволюционировал, млин, из фтыкателя в хуятора. Метаморфозы в природе, ёпт. Чукча не читатель, чукча – писатель.  В работе маленький расслабон, креативная энергия не сублимируется, не идёт на всякие мирские дела типа зарабатывания балабосов, а плещется потихонечку.  Чесал репу, про что бы высрать. Я ведь не Ренсон ни разу, нет таких талантов  - описание пьяной потасовки в шедевр юмористический превратить.  Решил, как тот чукча – еду на нартах, что вижу, о том и пою.

На прошлой неделе сподвинуло меня мотануться на самостийну и незалежну. Больше года там не был, при том, что в Россию да Казахстан по коммерческим и личным надобностям мотаюсь раз-два в месяц.  

Надо сказать, что Киев люблю очень, и никогда не пропускал возможности завернуть туда, если был хоть малейший повод. Шикарный город, зелёный, весёлый, про привлекательность киевлянок даже упоминать не буду – и так все знают.  Что любопытно  - на Украине я бывал везде, от Сум до Львова, - чем западнее, тем бабы страшнее.  Ближе к западной границе начитает доминировать уже такой польский или хуй его знает какой генотип, с рублеными чертами лица. Милые славянские пухлые губки уступают место резко очерченным хавальникам, небольшие курносые или изящные прямые носики преобразуются в зубилом вырубленные шнапаки. Некто Паршев в книге «Почему Россия не Америка очень хорошо подытожил особенности влияния тепла и Гольфстрима на хозяйствование. Жаль, что не нашлось пока падонка, который бы провёл анализ зависимости количества красивых баб от географической долготы. А что зависимость такая есть, любому достаточно поездившему сомневаться не приходится.

Приехав в Киев, занялся делами. По ходу, между официальными тёрками, естессна, пиздели о политике. Несколько мнений о Юсченке от тех, что здесь, в британщине, называются captains of industry (то есть реальные чуваки, занимающиеся производством):

«Это, конечно, хорошо, что президент покататься любит. В Давосе заебись кормят, в Брюсселе тож не хуже. Да и в Москве сейчас есть где подкормиться. Но хуле, в стране президент должен быть главным пахарем, ишачить, засучив рукава, а не мотаться, как говно в проруби. Про Яника можно много плохого сказать, но что на ключевых объектах роста он вседа бывал. Одесский порт когда расширяли – загрузка портовых мощностей в прошлый год превысила ещё советские планы – он туда, в металлургии или ещё где что творится – туда летит, трубопроводы строят – тоже вникает.». (У нас ебанашка Блэр мотается по всему миру, как хуй подроста в пизде сорокалетней проститутки, а поезда регулярно сходят с рельсов, в больницах антисанитария до скандалов, очереди на операции по три года, родители в очередях стоят, чтобы детей в школы пристроить. Предвыборный билл-борд консервативной партии: “Is it so difficult to keep a hospital clean?” – и ниже, маленькими буковками, ехидно так: “Are you thinking what I am thinking?”)

«Чувствую себя неплохо в том, что вовлечён в это сумасшедствие не был, и  краснеть мне за это не придётся.  Показатели ВВП за январь-февраль уже упали по сравнению с прошлым годом на 19%. Одними выборами это не объяснишь».

«Наш оборот ты знаешь, ........... тонн нефтепродуктов в год (цифры называть в сетевом ресурсе нах не буду, не так много на Украине крупных нефтетрейдеров, чтобы не было возможности понять, откуда ноги растут) .  Новый оранжевый куратор отрасли сразу обозначил доллар с тонны, в обычном формате, в чемоданчике. Мол, если работать хотите дальше, как работали...».

Малёха прихуел я с планов поднятия железнодорожных тарифов. Делается это всё под соусом того, что на Украине самые низкие тарифы, и пора бы поднять, чтобы пути и подвижный состав в порядок привести. Типа, даже в России тарифы в два-три раза больше.  Но населению не показывают маленькую наёбку. Ссылка делается на российские экспортные тарифы, а повышать будут все, и внутренние тоже. А хуле, надо же как-то бюджетные дыры залатывать, вызванные бардаком, творившимся с ноября по январь.

Чтобы не быть голословным, сравню существующие внутренние тарифы:

Груз               Вид подв. состава    Тарифное расстояние    Внутрироссийский тариф $/тонна    Украина, $/тонна
Руда, окатыш    Полувагон    500 км                                                                       5,08                                                4,22
Металлопрокат    Полувагон    500 км                                                                       11,08                                                6,79
Уголь, кокс    Полувагон    500 км                                                                       5,21                                                6,46
Нефтепродукты    Цистерна    500 км                                                                                            13,23                                                14,12

Теперь украинскую колонку помножайте в два раза. А также цену билетов в купейных вагонах. Причём, что любопытно, пан Ющенко считает, что цена вопроса для экономики – 2 миллиарда гривен, а его правительство – 5 миллиардов. Ни хуя себе струя. Совсем небольшая разница Управляет Ющенко или просто хлебалом сверкает? А как же управляет, если до пяти не научился считать? Или, наоборот, слишком хорошо научился???

    Очевидно, что помимо пиздюля своим же металлургам и машиностроителям, новое правительство торпедирует российский нефтепродуктовый транзит. России-то сейчас пох – будут грузить через Приморск, Новороссийск. Усть-Лугу вон скоро закончат.  В Калининграде только ленивый сейчас не строит светлые да мазутовые терминалы. С батькой проблем тоже вроде нет, да и лабусы, у которых Приморск отнял значительную долю транзитного потока, сейчас стали намного покладистее. Кому это надо на Украине, хуй знает.  И можете не кричать, что надо писать «в Украине» - один хуй не буду, звучит коряво. Да и языковые нормативы утверждаются Российской Академией Наук, а я что-то не припоминаю новых орфографических рекомендаций в этом плане. То, что «кофе» можно считать существительным среднего рода – было, что «трактора», «директора» и «повара» стали языковой нормой – тоже, а вот насчёт «в Украине» - такого не припоминаю.

По оценкам экономистов, только этот железнодорожный закидон способен прибавить к инфляции 6 процентов. Заипца, так держать.

Пошли дальше.  Частенько бываю на своей малой родине – в Костроме. Городок небольшой (280 тыс.), уютный.  Конечно, не без проблем. Но тут довелось заехать в Житомир, город, в общем-то сопоставимый по размерам (раза в полтора больше), по положению, значимости, уровню развития промышленности в советское время. В 1998 году Кострома лежала в руинах – заводы стояли, разброд и раздрай. Сейчас все дымятся – и, казалось бы, безнадёжно, до полной разрухи разваленная бывшая военная «Строммашина», и «Мотордеталь», текстильные фабрики, и новый трубный завод «Газпром» развернул неподалёку. Зарплаты бюджетникам выплачиваются (тысячи 4-5 – 120-140 евро, рабочие на заводах раза в 4 больше), дороги латаются, инфраструктура для досуга и отдыха хорошая.  Житомир, кажется, застыл в 1998 году.  Еду вечером на такси и не могу понять – что-то не то. Дошло потом, что ни одна улица, за исключением самых центральных, не освещается. Писец.  Зарплаты врачей и учителей – 250-350 гривен (50-65 долларов). Если разница в два с половиной раза в доходах самой проблемной части населения похуй, то я не знаю, какие ещё рациональные аргументы можно привести. Центр не впечатляет.  Хотя в 1984 году был там пацаном (с классом в турпоездку ездили в Киев и Житомир).  Провинциала, выходца из зажатого промышленного городка центральной России Житомир поразил зажиточностью и изобилием. Можно, ёпт, кивать на «кляту владу» и надеяться, что пан Ющенко мановением лапки всё обустроит. Но бля – deja vu,  - 1990-91 украинцы провозглашали, как пиздато они заживут, сбросив с себя бремя и гнёт, имея жирную землю и, мощную промышленность, как они покажут москалям и иным прочим, чего они реально стоят.

Теперь о том, что планирует обустроить пан Ющенко и что реально может получиться.  Министр экономики Терехин говорит, что правительство планирует удерживать курс доллара на текущий год на уровне 5 гривен, то есть укрепить национальную валюту.  Первый выход, который приходит в голову: делать это на фоне реально инфлирующих факторов в реальной экономике, того же повышения ж/д тарифов - тупой монетаризм и удар по внутреннему производителю. Снижение пошлин и запуск в страну дешёвого импорта, затем дальнейшее его удешевление за счёт укрепление гривны – пишите письма мелким почерком.

Что любопытно, что помимо гривны/доллара есть ещё и гривна/евро. А вот тут-то прикол – по евро гривну укреплять никто не собирается.  Явную выгоду имеют производители, экспортирующие в еврозону. Вроде, здорово? Но не совсем. В особой выгоде те, кто покупает импортный элемент, покупаемый в долларовой деноминации (например, российские, казахские и туркменские энергоностители), такие, как производители стали низкого передела, экспортируемой в европу для дальнейшей переработки.  Учитывая, что значительная часть металлургии низкого уровня после реприватизации может перейти под контроль западных корпораций типа того же Лакшми Миттала, то это логично.

Кто же в жопе? Прежде всего, машиностроители и металлурги, экспортирующие высокотехнологичную продукцию, производители продуктов питания.  Они продают в Россию, в страны третьего мира, где большая часть контрактов деноминирована в долларах.

Если эти все поползновения будут реализованы, то Украина пойдёт по пути «ребят-демократов». Рулить всем будут транснациональные корпорации, ключевым рынком сбыта станет европейский. Но не в той ипостаси, в какой он рисуется.  Украина просто станет периферийной европейской экономикой (Блябуду, за 14 лет жизни в Англии из польских потребительских товаров видел только сезамовые крекеры и банки с кислой капустой. Не думаю, что у Украины получится лучше).  Минусы следующие: увеличится зависимость Украины от условий доступа на европейский рынок, от внешних инвестиций, ослабление национального бизнеса, вывод прибыли за пределы страны, акцент на размещение там низкотехнологичных производств и отсутствие вложений в инновационные сферы экономики (тока, бля, украинцы, не называйте таковыми банковское дело и риэлторство, LOL).

То есть, проще говоря, было два варианта: поднять и развить свою экономику и на её подъёме поднять инфраструктуру и уровень жизни или сломать свою экономику, показать себя бедными и нищим и пойти с протянутой рукой. Так жальче и скорее дадут.  Тока не стоит обольщаться. Как гражданин Евросоюза скажу, что деньги вкладывать в Украину нах не надо, не хотят и не будут. Только в этом году прекращается внешнее евросоюзное финансирование инфраструктуры в Испании (а она сейчас всеевропейский дом престарелых – огромные толпы английских, немецких и скандинавских пенсионеров переселяются туда вместе со своими сбережениями и пенсиями. Так что эта вакансия занята, но есть ещё вакансия всеевропейского дурдома – вперёд ). И потом, впереди у нас ещё такие достойные европейцы, как болгары и румыны.

А как гражданин России, скажу, что не стоит срать в колодец, из которого ещё с гарантией придётся напиться. Как показали девяностые, Россия в результате таможенных войн и иных украинских геморроев выполнила импортозамещение по трубам, что поставило украинский трубопром раком без вариантов.

Дальше, млин, много было сказано, в том числе и на удаффе, про майдан, про атмосферу любви и братства.  Не будут говорить про наблюдения об управлении процессом психологов и  специалистов спецслужб, о его финансировании – об этом много уже опубликовано.  Скажу только, что в Киеве для удовлетворения душевных и физиологических потребностей встречался с тремя студентками. Все сказали, что заходили на майдан раз из любопытства – как же, интересно, как история делается.  А что до атмосферы любви и дружбы -  мне вспоминается август 1991 года в Москве, та же атмосфера любви, дружбы и свободы, Ельцин на броневичке и триколоры во все стороны. А также – фтыкайте, украинцы, и если есть совесть, извиняйтесь за обвинения в рабстве и политической пассивности – люди, идущие на танки, а не живущие в заранее приготовленных палатках.  Но, думаю, что сейчас те люди, которые остановили танки, сожалеют о том, что не дали им пройти  и не перевернули один-единственный, с уродом Борей на башне.

Мораль стара как мир – не всё то золото, что блестит. И еще, есть одна известная сентенция о том, что революцию делают пассионарии, а плодами её пользуются пидорасы.  

Ну, и последнее. Трасса «Житомир-Киев».  Вылет British Airways в Хитроу в 15.25, время 12.30, расстояние до Киева 100 км, скорость 150, ограничение у КПП 60.  По-русски, без акцента, шоканья и хэканья: «Прапорщик такой-то житомирского ГАИ ОВД. Вы нарушили и т.п.». Демонстрируется авиабилет, документы и предлагается решить вопрос быстро и без задержек. Лукавая улыбка прапорщика: «Президент же сказал, взяток не брать».  Поступает предложение: «На хуй вашего президента», которое, с улыбкой и смазкой в 20 гривен, принимается. А хуле, зарплата лейтенанта в ГАИ 450. Грузинский вариант с финансированием ментов и госслужащих из американского бюджета не прокатит – слишком уж их до хуя.

З.Ы. Ой, бля, забыл. В самолёте газета Sunday Telegraph, свежая, 27 марта. Статья о докторе Пилюлькине, главвраче венской клиники Rudolfinerhouse, что пользовал Ющенко.  Название по напряжённости в одном ряду с новостями из Ирака и Чечни: “I received death threats, says doctor who denied that Ukrainian leader was poisoned” – «На меня, типа, наехали, угрожали замочить» - заявляет доктор, отрицающий факт отравления украинского лидера».  Добрый доктор Айболит подаёт в суд на клинику, которая выпиздила его, когда он отказался подтвердить диагноз об отравлении.  А доктор  - не хуй собачий, не санитарка, которая утки выносит, не интерн сопливый. Главврач. Слушания начались во вторник, информация уже в прессе.
Следите за процессом

Приглашаю сраться – но, плиз, аргументированно, и без тупых выкриков: «А у вас в России». Речь здесь идёт об Украине.  Хотите о России или Казахстане – засылайте креатив, маразма там тоже хватает, хотя, по моему глубокому убеждению,  до чистейшего маразма, внедряемого сейчас на Украине, ему как до Киева раком.


XAM_TATAPCKИЙ

XAM_TATAPCKИЙ , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-04-2005 21:55:31

Прачитал постинги хахлажопых и нинашёл ничиво нового иба "щас мы бля атделимся и заживем писдец как хараошо" я
слышал ещё в 91-м.  Вот почему-то хахалажопые никак атделиться немогут...
Хахлажопые - атделитесь нахуй па-харошему, а?

52

Ебатий Коло Врат, 02-04-2005 22:05:39

Заипца! Ахуенна заипца! Харошый иканамический апзор - прагноз. Хуярь ищчо! Мне интиресна.

53

XAM Татарский, 02-04-2005 22:36:45

Баклан - живу там, где климат нравится, и, потом, в институте специальность у меня была такая, по Англии. Точно так же, как китаисту может нравиться жить в Китае, а специалисту по фарси - в Иране. Живу как мне удобно, с двумя паспортами, везде без виз.  И нехуй гнать на Кострому. Что до Евросоюза - Евросоюз не хуёвый, Евросоюз - это Евросоюз, ни хуёвый, ни пиздатый, только  вам туда не светит в обозримом будущем.

Житомирянину.  Насчёт того, что мне считать своей родиной - тебя забыл спросить.  Насчёт 300 лет объятий - бля, это просто бессовестно. Сходи и купи в любой лавке фильмец польский "Огнём и мечом", разбуди историческую память, как твоих предков, только за то, что они православные, быдлом считали.  И гетманов своих вспомни, как они друг на друга водили то татар, то поляков, то русских. Что Хмельницкий (полякам служил, татар водил, потом и русских - последние его просто за базар отвечать заставили), что Мазепа, что иные прочие.  Насчёт Совдепии - даже спорить смешно, доказательство от противного - вот оно, на виду.  В 1990 году Украина занимала 41 место в рейтинге ООН по общему развитию (группа High Human Development). Сейчас - 73-е, после Ливии и Македонии.  Совку вы обязаны академическим украинским языком, Академией наук, которую создали большевики - тот же Грушевский, ненавидевший всё русское и советское чёрной ненавистью, вернулся из эмиграции и стал академиком.  Совку вы обязаны тем, что до сих пор живёте ещё кое-как, перебиваетесь, проедая последние остатки советского жира.

Что до Кучмы - тот ещё пидор. Очередной украинский гетман, жопу подставляющий всем по очереди и их же наёбывающий.

У тебя уже менталитет сразу - лечь под Запад не оглядываясь. Уже смирился, что твою страну превращают в отстойник и ставят смотрящих. О том я в креативе и писал - вас, бля, 50 миллионов, вы охуели. Встряхнитесь, стройте свою страну сами.  Хули идти с протянутой рукой.  Хотя, похоже, менталитет такой - гастарбайтерство, коленораздвигайство.  Зайди на киевский чат Bizarre - в любое время суток среди 500 находящихся там тёлок найдёшь 50 с никами типа "Задери мне юбку", "Отсосу", "Хочу мужичка сейчас, да с деньгами". Потом на московский зайди, "Кроватка" или ещё какой - близко такого не увидишь.

Пиздец, уебанство - выбор между полууголовным типом и великим махинатором (последний опаснее, потому что стелет мягко и сладко, а лежать ох как больно будет).

54

XAM Татарский, 02-04-2005 22:44:30

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=84761

55

пашлинах, 02-04-2005 22:57:16

ГБ заказ дал - афтар заказ принял! Всем сасать! Абсмактывать! Чо вам Ющ не йметса?Патамуша чесный? Бля, пра Бесланы думайте,да пра Курски. Аб вас жопу черес сраный тялявизар паттирают а вы хаваите. Пра америкосав да пра бананавыя респуплики пяздеть - при савке нада была - а увас все савок в галаве да Вяликадержавный Шавинизм в жопе.Вяликадержавный Шавинизм - ЛилиПутину в жопузасунте (и пПалитПавловскому тожа). Технолаги - импатенты злаевбучие!

56

Gadov, 02-04-2005 23:09:26

Афтар маладца - по делу - пиши исчо.
Хохлочурки - нах.

57

XAM Татарский, 02-04-2005 23:17:14

http://www.sprotiv.kiev.ua/?id=29.03.2005%2020:25&tablename2=news_ukra
ine

58

пЬяницца, 02-04-2005 23:43:36

Хорошо  афтару из Лондона учить  жизни  . Маладец , афтар , жыви в Лондоне , буржуин  хуев .  В Кострому переехать жыть  не хочешь ?

59

Йху, 02-04-2005 23:50:19

лучше жить в стране с проамериканским президентом

Кому лучше? Пиндосам?

60

Йху, 02-04-2005 23:56:19

Хохлы по ходу отстали лет на 15. Всё это было. "Сейчас мы отделимся и всё заепца". Помню помню. Кстати вот еще какая тема специально для хохлядских уебанов орущих тут про 300 лет большого брата. Если бы не было этого брата сейчас мудаки вы бы говорили по турецки. Спроси у болгар про это. Они расскажут. Забыли всё суки. Шавки блять. Ну-ну мы поглядим как оно обернется. Пиздите пиздите

61

Gadov, 03-04-2005 00:16:59

XAM Татарский03-04-2005 03:17

Бля ищо тут нихватала ссылак на птичей мове. Вписду.

62

Оранжутанг, 03-04-2005 01:04:53

только одно -  че вам Украйина покоя не дает? Думаете сдесь хуева? если вас ета радуит думайте так.
Радуйтесь что у вас по другому, мне паралельна рассея, лиш бы границы закрыли чтоб из рассеи сюда чурки и косые валом не валили и заепись сцуко

63

укр_до_ахуения, 03-04-2005 01:17:35

ХАМУ_ТАТАРСКОМУ.

Ну во первых в Москальне зарплаты официально  в 2 раза больше, а цены в 1,5-1,7 больше. Это статистика бля.
2) Чуть Истории. Янук-лох, типично безкультурная держиморда которого выдвинули Кучма, его зять миллиардер, еще один Татарский миллиардер - убейконкурента, и такой бальшой пидар как Медведчук криатива Кравчука. Ну и какой нормальный человек за этого лоха проголосует?

Если еще по телеку это гнойного зека-Янук показывали а на Ющенко матюхи гнали? Включаю телевизор Янук, радио Янук, уже утюг вклбючать боялся.
3) Насчет экономики. Ющенко и Юля экономисты по проФФФесии. Тут конкурент Янук срет.
4)Шо тебя бляха неустраивает? Тебя шо отпиздили? Нет? Значит соси хуй и втыкай.

И ваще Украина - Форевер!
Всем кто против 9 граммов в башку.

64

укр_до_ахуения, 03-04-2005 01:21:01

И еще, заебал тут Донецкопадонские сайты постить.
Всем суда http://www.president.gov.ua

65

ебля, 03-04-2005 01:48:21

а хули так много-то?
автара ебать в сраку пока не станет писать поменьше
А по сути контент - говно, афтар костромской алень

66

Медленно превратившийся в хуй., 03-04-2005 02:00:00

Респектно изложено.
И действительно аналогия между путчами с Ельциным на танке - прямая.

67

Ф.И.О. директора, 03-04-2005 02:33:34

Ответы автора в комментах понравились больше креатива. Сам крео сыроват по структуре, наверно потому что первый.
И раньше обращал внимание на манеру аргументации автора, она импонирует. Итого: пеши исчо.

68

ПОХУЙМАРОЗ, 03-04-2005 04:27:58

такое впечатление, што афтар высрал крео тока для того, щоп павыёбывацца своей асвидамлённасьтью пра оборот нефтедобывающих компаний и своей близостью (гы-ы-ы, половой?) к ентим компаниям.
попахивает канкретным ибланством: пасматрите, я какойбля.
судя по активному участию афтара в каментах - афтар тщеставен и пиздлив (как впрочем и понятно - барыга, хуле)
афтар, сцуко, убесянах об партрет ющенки с разбегунах
украина как всегда сасёт
Россия - империя
Путина - в императорынах

69

Фрунзе, 03-04-2005 04:32:44

Блять, да тут и сказать нечего! Все очевидно.

70

патрушафф, 03-04-2005 05:04:06

аванс атлизал. на премию таварисча берии придставим. тачи пиро - скора новых врагофф многа будит - мардва всякая морду падымаит.

71

патрушафф, 03-04-2005 05:09:08

исчё забыл - лыку тябе кинули. тяперь ты яфрейтар стукаческай случбы

72

Гена Бобков - это Я!, 03-04-2005 05:19:51

Гро

Чё, правда?


http://www.udaff.com/authors/robat_ebobat/40848.html

73

Леха_Бля, 03-04-2005 05:23:25

Хм а этот УКРАИНСКИЙ чат на РУССКОМ. Это так, наблюдение.
житомирянин за бугром03-04-2005 01:01 - нащет родины - пошел на хуй

Нее бля Камрады, о себе и своем бля Залупосранске тоже надо думать. А то мы все о других да о других. Тем более бес толку. А так, если каждый для с воего Залупосранска хорошо сделает (что ему больше по силам, чем в глобальном масштабе что-то творить), то у нас будет куча таких мест, где хорошо. Того и гляди, во всей России хорошо будет.
Но, естественно, что мыслить только вот так узко и локально - удел уебанов. Надо уметь и то и другое

74

lllll , 03-04-2005 06:22:42

афтар, спасибо за упоминание Паршева

с английского надо давать перевод - я нихуя не понял

респект за знание экономики

зачот за дебют, пеши есчо

75

BLACKACIDEVIL, 03-04-2005 06:27:40

Я сука киевлянин. Ты камрад Хам прав, беспесды прав.... ибланская влада сменила ибланскую владу. аргх!!!!!! (типа злой и ненавижу всю эту политики с её разводами тупорылгого обывателя)

76

Брючный Змей-2, 03-04-2005 06:30:00

Интересно. Афтору респект, аргументирует. Хуйзнаит, как оно будет, но не хоцца,
шоб совсем неньку просрали. Отдыхать туда летом поеду.
А вообще не похуй, дохуя там камрадов живет.

77

Кетайцы Нихатят Вайны, 03-04-2005 06:54:12

Хуйниа каккаито. Какога хуя пастаяяно всесрут праУкроину? Пачимуни расказывают, какхуёва жЫть вРасеи? Или какзаибато жЫть в КЕТАЕ!?
Выуже фсе заеблинах. Билять другойстраны найти низзя паабасрать?
Давайтехуячть крео праКрыжопль и билять НижнийМухосранск, как там хуёважить стало. Там билять сторожа дядюМитю сменили на ничестных выбарах. Амирикосы билять всёкупили. Суки.

78

[хайвамбис, 03-04-2005 07:54:09

Мая баба к сваим радакам на сродину великага ленинанах паехала.Пахадила там пафтыкала.Радаки ее апступили и с хитрыми
мордами спршивают - Ну че бля?Харашо у нас?!Лутше чем в Хахластане? А мая вазьми да и пиздани им правду - ХУЕВАТА! Чють ани йие
не парвали. А баба мине пра их житие парасказавала. Сук нах пиздец. Лилипутина вам мала -Сталина на вас нету.Как гаварица -в чюжой жопе бамашку исчут а в сваей брефна не замечаютт

79

Kaschey, 03-04-2005 07:54:10

Афтару респект! В ближайшие 2 года точно в Украине хуева буит! Те кто не усвоил древнюю мораль что за любую революцию расплата - упадок и бедность народа могут еще раз убедиться! И думаю через 4 года примерно в незалежной будет еще 1 ревалюция ибо "Хуевая та революция которая не умеет себя защитить, батенька!" /c/ Великий Лысый (фараон мовзолеивский он же Москвоский).

80

raihfurer, 03-04-2005 08:12:28

хател нописАть што та, но понял што нехуй.
как ты пральна заметил - ты тут не жывьош. за высир зачьот, но нехуй судить па нескальким людям а стране фцэлам.

и паследнийе: большы 60% населенийя не хатят в ЕС

81

Йохан Палыч, 03-04-2005 08:20:06

Автору - респект. Написано беспезды грамотно. Пиши ещё.

82

Пелот Пепелаца, 03-04-2005 08:47:12

Улыбнуло упоминание предвыборной рекламы консервативной партии.
Афтар, а сам за кого голосовать будешь ?

83

zolop, 03-04-2005 08:58:24

ЖыраФФ-еблан

84

Янот Бясхвостый, 03-04-2005 09:28:11

житомирянин за бугром03-04-2005 01:01
Маладца, брат! Не бывает все сразу и на халяву!
Два президентских срока добивали и без того разворованную страну! Экономического чуда не будет, это понятно!
Но перестали-бы пиздеть под руку! Не лезьте с вашими советами, как-нибудь сами поднимемся!

85

пАдонок, 03-04-2005 09:31:18

красиво но дахуя - а если еще уесть што я читать ниумею - то нахуй пашол афца

86

злобный партизанин, 03-04-2005 09:32:24

хохлов-нахуй, пендосов-ебать в сраку кулаком...

87

Янот Бясхвостый, 03-04-2005 09:38:05

XAM Татарский03-04-2005 02:36
Йху03-04-2005 03:56
Я так панимаю вам оченьно  сильно за державу абидно!
Сидит такая туева хуча продвинутых и по европам потасканных падонков и концентрированно меня жалеет!
За что  такая честь?

88

Эгаист (Украина, Запорожье), 03-04-2005 09:48:02

Статья правельная. Афтару - респегд. Как рядовой студент разнетсы за паследнее времянизаметил. Если блядь выкиуть телек, то ее ваще не увидишь. Тока цены на кампутерные девайсы падрасли на 3%. КАроче, есле не вникать ф палитику - нихуйа не изменилас.

89

ШМЕЛЬ, 03-04-2005 10:10:13

После фразы
"Чесал репу, про что бы высрать. "
Становится ясно, что крео - говно, да и автор этой фразой признался в этом не таясь. Чесал репу и срал.
Дальше не читал, извиняй автор.
К.Г.А.М.
Убейся об рога чукотского оленя.

-

90

индахауз, 03-04-2005 10:25:52

Kaschey03-04-2005 11:54

Согласен. падазреваю что второй ревалюции не избежать.
Когда афтор ревалюции Ю столкнулся с тем что 99,9 % власти воруют
и 99,9% народа это устраивает, слегка охуел. Хотя канешна он аб этом
знал.
Нихуя не изменилось в лучшую сторону, в худшую - очень многа.
Цены на все растут. Эканамическага чуда не предвидется нихуйа.
Ебать будут жестока еще ближайшие 2 года.

91

Удод с синими яйцами, 03-04-2005 10:43:06

Афтору респект. Пиши исчо, завиди калонку+.

92

raihfurer, 03-04-2005 12:47:03

прошлый высер тожы был на 92 камента.
типерь 93 бля и ниибет!!!!

93

Ду, 03-04-2005 13:55:54

кг/ам

94

Черноморский баклан (Николаев, Украина), 03-04-2005 14:02:33

Посылаю нахуй всех великорусских шовинистов и афтара с такими ответами. Высеры завистников и малолетних уебанов.

Хватит ех-СССР-ного гавна для Украины. Кому что-либо не нравится, а кроме словесного поноса нихуя нет, в пизду в тайгу, а не сидя в Англии еблом щёлкать!

Украина с Европой! В пезду завистников!

95

Атец Фёдор, 03-04-2005 14:03:47

дабротна написано. респект беспесды.

96

елда пээр, 03-04-2005 14:36:27

фсем казлам - чехам, блядушкам-балгарам, србм и протчим истонцам с хахлами - сасать. туздла наша. ивропа с голаду скора сдохнит, а мы сваих пинсианерафф атманитизируим. хахлам слабо сваих татар мачить. мы сваими таваррами весь мир уже завалили. ипонцы тачки саваи пириплавляют. масквич истонцев дадавливаит. наш тсар ихнива (фсех) заламаит. патамушта мосчи святыя лижет. а жирик фсех заплювает. нас вфсе ф мире любют, патамушта мы святыя и духовныя. а всё у нас засрали истонцы чурки и  масоны.
чириз сто лет чиченаф замочим и за протчих примимся. а нефффть у нас никада ни кончится - мы придусматритильна в хулахе трупов навалили - таперя ис них неффть делаится. скора исчё валить станим - прафнукафф абиспечить нада. патамушта мы лутшия.

97

Uebat(Кал Калыч), 03-04-2005 14:53:19

На Украине ВВП на душу населения равен 700$,а в Германии 25000$. В какой песду Евросоюз ее примут,там бомжары нахуй никому ненужны.

98

XAM Татарский, 03-04-2005 16:05:49

Пелоту  Пепелаца - А хуй его знает, ни за кого, наверное. Демократия в действии, ёпт, они и бывш. СССР такой же учат. Выбора два - либо уебаны-лейбористы, забывшие, что такое социализм и копирующие консерваторов, либо уебаны-консерваторы, сосущие у Пиндосни, визуально подрезающие налоги, а скрыто - увеличивающие, в унитаз спускающие социальную сферу. Бля, в стране, которая изобрела железные дороги (не уверен про Черепанова, а вот что как экономическое явление они в Англии появились - это факт), дешевле на машине ездить на расстояния больше 100 км, в стране, славившейся своей изобретательностью, быть инженером сейчас ни хуя не cool - гораздо лучше рантье, билять.  Хейг, бывший лидер консерваторов по кличке Foetus (Эмбрион) хвастался перед прошлыми выборами: "Мы, мол, бля, четвёртая экономика в мире". Имеется в виду после Штатов, Японии и Германии. Я подумал - хуясе, Китай, Россия и Италия (паходу считается, если там всю чёрную экономику учесть, Британия стоит и нервно дрочит в сторонке) отдыхают. На самом деле это просто статистический курьёз. Ведь статистика - она такая, сцука, учитывает и количество собранных машин и построенных дорог, а в ту же кучу  - количество проданных и купленных на IPE и LIFFE (нефтяной и финансовой фьючерсной бирже соответственно) фьючерсов - а 95% из них схлопываются до доставки/расчёта  - просто движение бумаг. И один и тот же дом, проданный в течение года три раза британцами с их любовью к недвижимости - туда же. А жалко, бля. Технически-то люди здесь талантливые.

Так что в ответ на твой вопрос - вряд ли вообще пойду. Если пойду, то за консерваторов - ненавижу, сука, манипуляторов и пиздунов типа Блэра и Ющенки - одного поля пидоры.  Либдемы и всякая мелкая хуета - не в счёт.

Кто-то там вякнул, что Юля и Ющ - экономисты ниибаца. Этих экономистов пруд пруди везде, я что-то ни одного из них не видел во главе серьёзного предприятия.  Управлять производством, коллективом, продажами - специфическое, делократическое умение, из области РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ. А не бля, нули рисовать, взятки давать и деньги пиздить.

99

Трахатель Хахлов, 03-04-2005 17:06:11

Хахлы сасут апяять што и требавалась даказать

100

hvost, 03-04-2005 17:21:16

автор, пиши еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg