Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКРАИНА – ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поддался, блин, приступу графомании. Эволюционировал, млин, из фтыкателя в хуятора. Метаморфозы в природе, ёпт. Чукча не читатель, чукча – писатель.  В работе маленький расслабон, креативная энергия не сублимируется, не идёт на всякие мирские дела типа зарабатывания балабосов, а плещется потихонечку.  Чесал репу, про что бы высрать. Я ведь не Ренсон ни разу, нет таких талантов  - описание пьяной потасовки в шедевр юмористический превратить.  Решил, как тот чукча – еду на нартах, что вижу, о том и пою.

На прошлой неделе сподвинуло меня мотануться на самостийну и незалежну. Больше года там не был, при том, что в Россию да Казахстан по коммерческим и личным надобностям мотаюсь раз-два в месяц.  

Надо сказать, что Киев люблю очень, и никогда не пропускал возможности завернуть туда, если был хоть малейший повод. Шикарный город, зелёный, весёлый, про привлекательность киевлянок даже упоминать не буду – и так все знают.  Что любопытно  - на Украине я бывал везде, от Сум до Львова, - чем западнее, тем бабы страшнее.  Ближе к западной границе начитает доминировать уже такой польский или хуй его знает какой генотип, с рублеными чертами лица. Милые славянские пухлые губки уступают место резко очерченным хавальникам, небольшие курносые или изящные прямые носики преобразуются в зубилом вырубленные шнапаки. Некто Паршев в книге «Почему Россия не Америка очень хорошо подытожил особенности влияния тепла и Гольфстрима на хозяйствование. Жаль, что не нашлось пока падонка, который бы провёл анализ зависимости количества красивых баб от географической долготы. А что зависимость такая есть, любому достаточно поездившему сомневаться не приходится.

Приехав в Киев, занялся делами. По ходу, между официальными тёрками, естессна, пиздели о политике. Несколько мнений о Юсченке от тех, что здесь, в британщине, называются captains of industry (то есть реальные чуваки, занимающиеся производством):

«Это, конечно, хорошо, что президент покататься любит. В Давосе заебись кормят, в Брюсселе тож не хуже. Да и в Москве сейчас есть где подкормиться. Но хуле, в стране президент должен быть главным пахарем, ишачить, засучив рукава, а не мотаться, как говно в проруби. Про Яника можно много плохого сказать, но что на ключевых объектах роста он вседа бывал. Одесский порт когда расширяли – загрузка портовых мощностей в прошлый год превысила ещё советские планы – он туда, в металлургии или ещё где что творится – туда летит, трубопроводы строят – тоже вникает.». (У нас ебанашка Блэр мотается по всему миру, как хуй подроста в пизде сорокалетней проститутки, а поезда регулярно сходят с рельсов, в больницах антисанитария до скандалов, очереди на операции по три года, родители в очередях стоят, чтобы детей в школы пристроить. Предвыборный билл-борд консервативной партии: “Is it so difficult to keep a hospital clean?” – и ниже, маленькими буковками, ехидно так: “Are you thinking what I am thinking?”)

«Чувствую себя неплохо в том, что вовлечён в это сумасшедствие не был, и  краснеть мне за это не придётся.  Показатели ВВП за январь-февраль уже упали по сравнению с прошлым годом на 19%. Одними выборами это не объяснишь».

«Наш оборот ты знаешь, ........... тонн нефтепродуктов в год (цифры называть в сетевом ресурсе нах не буду, не так много на Украине крупных нефтетрейдеров, чтобы не было возможности понять, откуда ноги растут) .  Новый оранжевый куратор отрасли сразу обозначил доллар с тонны, в обычном формате, в чемоданчике. Мол, если работать хотите дальше, как работали...».

Малёха прихуел я с планов поднятия железнодорожных тарифов. Делается это всё под соусом того, что на Украине самые низкие тарифы, и пора бы поднять, чтобы пути и подвижный состав в порядок привести. Типа, даже в России тарифы в два-три раза больше.  Но населению не показывают маленькую наёбку. Ссылка делается на российские экспортные тарифы, а повышать будут все, и внутренние тоже. А хуле, надо же как-то бюджетные дыры залатывать, вызванные бардаком, творившимся с ноября по январь.

Чтобы не быть голословным, сравню существующие внутренние тарифы:

Груз               Вид подв. состава    Тарифное расстояние    Внутрироссийский тариф $/тонна    Украина, $/тонна
Руда, окатыш    Полувагон    500 км                                                                       5,08                                                4,22
Металлопрокат    Полувагон    500 км                                                                       11,08                                                6,79
Уголь, кокс    Полувагон    500 км                                                                       5,21                                                6,46
Нефтепродукты    Цистерна    500 км                                                                                            13,23                                                14,12

Теперь украинскую колонку помножайте в два раза. А также цену билетов в купейных вагонах. Причём, что любопытно, пан Ющенко считает, что цена вопроса для экономики – 2 миллиарда гривен, а его правительство – 5 миллиардов. Ни хуя себе струя. Совсем небольшая разница Управляет Ющенко или просто хлебалом сверкает? А как же управляет, если до пяти не научился считать? Или, наоборот, слишком хорошо научился???

    Очевидно, что помимо пиздюля своим же металлургам и машиностроителям, новое правительство торпедирует российский нефтепродуктовый транзит. России-то сейчас пох – будут грузить через Приморск, Новороссийск. Усть-Лугу вон скоро закончат.  В Калининграде только ленивый сейчас не строит светлые да мазутовые терминалы. С батькой проблем тоже вроде нет, да и лабусы, у которых Приморск отнял значительную долю транзитного потока, сейчас стали намного покладистее. Кому это надо на Украине, хуй знает.  И можете не кричать, что надо писать «в Украине» - один хуй не буду, звучит коряво. Да и языковые нормативы утверждаются Российской Академией Наук, а я что-то не припоминаю новых орфографических рекомендаций в этом плане. То, что «кофе» можно считать существительным среднего рода – было, что «трактора», «директора» и «повара» стали языковой нормой – тоже, а вот насчёт «в Украине» - такого не припоминаю.

По оценкам экономистов, только этот железнодорожный закидон способен прибавить к инфляции 6 процентов. Заипца, так держать.

Пошли дальше.  Частенько бываю на своей малой родине – в Костроме. Городок небольшой (280 тыс.), уютный.  Конечно, не без проблем. Но тут довелось заехать в Житомир, город, в общем-то сопоставимый по размерам (раза в полтора больше), по положению, значимости, уровню развития промышленности в советское время. В 1998 году Кострома лежала в руинах – заводы стояли, разброд и раздрай. Сейчас все дымятся – и, казалось бы, безнадёжно, до полной разрухи разваленная бывшая военная «Строммашина», и «Мотордеталь», текстильные фабрики, и новый трубный завод «Газпром» развернул неподалёку. Зарплаты бюджетникам выплачиваются (тысячи 4-5 – 120-140 евро, рабочие на заводах раза в 4 больше), дороги латаются, инфраструктура для досуга и отдыха хорошая.  Житомир, кажется, застыл в 1998 году.  Еду вечером на такси и не могу понять – что-то не то. Дошло потом, что ни одна улица, за исключением самых центральных, не освещается. Писец.  Зарплаты врачей и учителей – 250-350 гривен (50-65 долларов). Если разница в два с половиной раза в доходах самой проблемной части населения похуй, то я не знаю, какие ещё рациональные аргументы можно привести. Центр не впечатляет.  Хотя в 1984 году был там пацаном (с классом в турпоездку ездили в Киев и Житомир).  Провинциала, выходца из зажатого промышленного городка центральной России Житомир поразил зажиточностью и изобилием. Можно, ёпт, кивать на «кляту владу» и надеяться, что пан Ющенко мановением лапки всё обустроит. Но бля – deja vu,  - 1990-91 украинцы провозглашали, как пиздато они заживут, сбросив с себя бремя и гнёт, имея жирную землю и, мощную промышленность, как они покажут москалям и иным прочим, чего они реально стоят.

Теперь о том, что планирует обустроить пан Ющенко и что реально может получиться.  Министр экономики Терехин говорит, что правительство планирует удерживать курс доллара на текущий год на уровне 5 гривен, то есть укрепить национальную валюту.  Первый выход, который приходит в голову: делать это на фоне реально инфлирующих факторов в реальной экономике, того же повышения ж/д тарифов - тупой монетаризм и удар по внутреннему производителю. Снижение пошлин и запуск в страну дешёвого импорта, затем дальнейшее его удешевление за счёт укрепление гривны – пишите письма мелким почерком.

Что любопытно, что помимо гривны/доллара есть ещё и гривна/евро. А вот тут-то прикол – по евро гривну укреплять никто не собирается.  Явную выгоду имеют производители, экспортирующие в еврозону. Вроде, здорово? Но не совсем. В особой выгоде те, кто покупает импортный элемент, покупаемый в долларовой деноминации (например, российские, казахские и туркменские энергоностители), такие, как производители стали низкого передела, экспортируемой в европу для дальнейшей переработки.  Учитывая, что значительная часть металлургии низкого уровня после реприватизации может перейти под контроль западных корпораций типа того же Лакшми Миттала, то это логично.

Кто же в жопе? Прежде всего, машиностроители и металлурги, экспортирующие высокотехнологичную продукцию, производители продуктов питания.  Они продают в Россию, в страны третьего мира, где большая часть контрактов деноминирована в долларах.

Если эти все поползновения будут реализованы, то Украина пойдёт по пути «ребят-демократов». Рулить всем будут транснациональные корпорации, ключевым рынком сбыта станет европейский. Но не в той ипостаси, в какой он рисуется.  Украина просто станет периферийной европейской экономикой (Блябуду, за 14 лет жизни в Англии из польских потребительских товаров видел только сезамовые крекеры и банки с кислой капустой. Не думаю, что у Украины получится лучше).  Минусы следующие: увеличится зависимость Украины от условий доступа на европейский рынок, от внешних инвестиций, ослабление национального бизнеса, вывод прибыли за пределы страны, акцент на размещение там низкотехнологичных производств и отсутствие вложений в инновационные сферы экономики (тока, бля, украинцы, не называйте таковыми банковское дело и риэлторство, LOL).

То есть, проще говоря, было два варианта: поднять и развить свою экономику и на её подъёме поднять инфраструктуру и уровень жизни или сломать свою экономику, показать себя бедными и нищим и пойти с протянутой рукой. Так жальче и скорее дадут.  Тока не стоит обольщаться. Как гражданин Евросоюза скажу, что деньги вкладывать в Украину нах не надо, не хотят и не будут. Только в этом году прекращается внешнее евросоюзное финансирование инфраструктуры в Испании (а она сейчас всеевропейский дом престарелых – огромные толпы английских, немецких и скандинавских пенсионеров переселяются туда вместе со своими сбережениями и пенсиями. Так что эта вакансия занята, но есть ещё вакансия всеевропейского дурдома – вперёд ). И потом, впереди у нас ещё такие достойные европейцы, как болгары и румыны.

А как гражданин России, скажу, что не стоит срать в колодец, из которого ещё с гарантией придётся напиться. Как показали девяностые, Россия в результате таможенных войн и иных украинских геморроев выполнила импортозамещение по трубам, что поставило украинский трубопром раком без вариантов.

Дальше, млин, много было сказано, в том числе и на удаффе, про майдан, про атмосферу любви и братства.  Не будут говорить про наблюдения об управлении процессом психологов и  специалистов спецслужб, о его финансировании – об этом много уже опубликовано.  Скажу только, что в Киеве для удовлетворения душевных и физиологических потребностей встречался с тремя студентками. Все сказали, что заходили на майдан раз из любопытства – как же, интересно, как история делается.  А что до атмосферы любви и дружбы -  мне вспоминается август 1991 года в Москве, та же атмосфера любви, дружбы и свободы, Ельцин на броневичке и триколоры во все стороны. А также – фтыкайте, украинцы, и если есть совесть, извиняйтесь за обвинения в рабстве и политической пассивности – люди, идущие на танки, а не живущие в заранее приготовленных палатках.  Но, думаю, что сейчас те люди, которые остановили танки, сожалеют о том, что не дали им пройти  и не перевернули один-единственный, с уродом Борей на башне.

Мораль стара как мир – не всё то золото, что блестит. И еще, есть одна известная сентенция о том, что революцию делают пассионарии, а плодами её пользуются пидорасы.  

Ну, и последнее. Трасса «Житомир-Киев».  Вылет British Airways в Хитроу в 15.25, время 12.30, расстояние до Киева 100 км, скорость 150, ограничение у КПП 60.  По-русски, без акцента, шоканья и хэканья: «Прапорщик такой-то житомирского ГАИ ОВД. Вы нарушили и т.п.». Демонстрируется авиабилет, документы и предлагается решить вопрос быстро и без задержек. Лукавая улыбка прапорщика: «Президент же сказал, взяток не брать».  Поступает предложение: «На хуй вашего президента», которое, с улыбкой и смазкой в 20 гривен, принимается. А хуле, зарплата лейтенанта в ГАИ 450. Грузинский вариант с финансированием ментов и госслужащих из американского бюджета не прокатит – слишком уж их до хуя.

З.Ы. Ой, бля, забыл. В самолёте газета Sunday Telegraph, свежая, 27 марта. Статья о докторе Пилюлькине, главвраче венской клиники Rudolfinerhouse, что пользовал Ющенко.  Название по напряжённости в одном ряду с новостями из Ирака и Чечни: “I received death threats, says doctor who denied that Ukrainian leader was poisoned” – «На меня, типа, наехали, угрожали замочить» - заявляет доктор, отрицающий факт отравления украинского лидера».  Добрый доктор Айболит подаёт в суд на клинику, которая выпиздила его, когда он отказался подтвердить диагноз об отравлении.  А доктор  - не хуй собачий, не санитарка, которая утки выносит, не интерн сопливый. Главврач. Слушания начались во вторник, информация уже в прессе.
Следите за процессом

Приглашаю сраться – но, плиз, аргументированно, и без тупых выкриков: «А у вас в России». Речь здесь идёт об Украине.  Хотите о России или Казахстане – засылайте креатив, маразма там тоже хватает, хотя, по моему глубокому убеждению,  до чистейшего маразма, внедряемого сейчас на Украине, ему как до Киева раком.


XAM_TATAPCKИЙ

XAM_TATAPCKИЙ , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пидрахуй, 13-04-2005 14:09:25

Хам татрский, ты гандон и авца.
Все шовинистические пидарасы - нахуй, ебланы.

152

Dassel , 13-04-2005 22:51:08

Хохлы с кацапами охуенный срач устроили а жиды на этом наживаются  ,чурбаны- гыгыкают, а понстоящему сосот белорусы

153

Рыжый Черт, 14-04-2005 00:49:39

запад харашо,восток пизда - долбоеб ты бля, удавил бы нах урода. дали тебе мудаку клаву, 10 лет учили пользовацца, и ты бля, начал говнищем фонтанировать. пиздуй мудила пиши на заборе слово "хуй".  и не считай себя подонком, ты не подонок - ты говно копечное

154

Козак Мамай, 14-04-2005 08:44:02

Про написаное:
1. Написал хрен до конца дочитаеш.
2. Стиль написания, типа я самый умный научу вас жить.
3. Чья бы корова мычала... про вашу демократию бля, молчок.
4. Ты бы свое попробовал похаять, или очко играет))))))
5. Короче написаное не вставляет и отправляется нах без всяческого предупреждения.

155

Пидрахуй, 14-04-2005 14:00:00

Насчёт аргументов. Ты настолько туп, что не понимаешь простых вещей. Цель Ющенко (по поводу повышения тарифов) - трахнуть восточных олигархов, росийских хуесосов. Они денег в бюджет не дают вообще, причём за последние годы главного маскальского хуесосва Чучмы замутили такие законы, что государство им должно по-жизни, в частностив форме возмещения экспортного ПДВ (если тебе долбойобу это о чем - то говорит). Так от, главная стратегическая задача правительства - лишить внутреннего врага экономической базы. , поставить уебков на колени(кстати в прошлом на 90% дАнецкие) - бывшие уголовники (как Янукович), рекетиры (как Ахметов), казнокрады (как Звягильский), наркоторговцы (как Васильев). После чего реприватизировать разворованное ими имущество - и продать нормальным бизнесменам (возможно и российским) за нормальное лаве. Ты просто к макроекономике и геополитике не имеешь нихуя никакого отношения, что заметно невооружённым глазом. В Костроме - не был. Житомир, согласен не самое охуенное мест в мире. Но бывал в житнице России - на Кубани. Так от, в черноземной Кубани село живет хуйовее, че бля на западной Украине, где ничё лучше буроземов не было накогда. И кстати, по Украинев среднем реальная заработная плата 300 - 500 у.е (в зависимости от региона). А, да. У меня у падруганки родня на Кубани. Так от, к нам приехать трудно - денег нету, наши (Со Львова) к ним ездят. Теперь приезжали (три года деньги копили, без пезды)- жаловались, нам завидовали, г-рят у вас житуха не заебись но палучше. Кстати крестная моя в Питере живет. Говорит со Львовом нихуя никакой разницы - только по улицам ходить страшнее (в Питере).
Насчёт трубопроводов, обьясняю тебе, ебланище, есть такое понятие как пропускная способность - так от, трубопроводы тем и выгодны, что их пропускная способность дохуя выше пропускной способности любого другого вида траспорта. (кроме нуль-привода, ГЫ) Так шё труба наша для России ПАЛЮБОМУ РУЛИТЬ будет до тех пор, пока другую не проложат такого же масштаба - через Белорусь, там, или по дну Балтики (ГЫ) И при этом опять же траспортировка будет дороже, потому как труба-то в обход Украины, то есть путь нефти или газа длиньше, потери больше, энергозатраты больше. Хотя, тебе, еблан тупой, этого не понять.
Далее, ты бля, думаешь, какого хуя наши хлопцы в Ираке маршировали? Чтобы дяде Сему спинку почесать? Да чтобы от таких далбайобов как ты не зависеть. Чтобы с Рассеей была дружба равных, а не бля дружба - ты или со мной дружи, или нефти с газом хуй получишь. Так шо нефть с Ирака через Турцию (Джейхан) - оттуда в Одесу, и дальше через Броды на Плоцк и Гднанск (это Польша, специально для таких дятлов как ты). Насчёт газа, Ющенко дал поручение разрабатывать месторождения в Азовском море, чего Чучмо по давением Лилипутина не далал. Так шо нахуй пошли маскальские империалисты, лет пять, - и все, прощай немытая Россия.
Так шё, хам татарский - сосать!!!

156

Dassel , 14-04-2005 22:37:36

Пидрахуй - Зачот!

157

Нормальный человек, 15-04-2005 00:19:42

долбоебы все, как я от вас устал.... пидрохуи, хуесосы, прочие говно.... сцуки, бля, уроды, сдохните пидоры, захлебнитесь своим говнищем.... настоебали дятлы, не знал я даже что такие тупездни сучествуют... говноеды нахуй... сдрисните все, дайте посидеть в тишине... вот ща пойду на улицу, отпижу пару хохлов, да и цунарефов заодно.

158

Пидрахуй, 15-04-2005 10:08:03

Нормальный пидарас, нахуй убздел, говно тупое, еблан, сука, попробуй меня отпиздить, бля останешся без печени - живём вырежу, как мой дедушка НКВДистам - гандонам, понял, бля, тварь?

159

конанодоиль, 15-04-2005 11:49:36

Пидрахуй ты тупое бандеровское быдло твою бабушку ебали на западенщине и паляки и малдаване и все падряд патамушо она западенская блядь а дед твой хуи у немцев сосал и баранов пас ...вобщем у тя это генетика..

160

конанодоиль, 15-04-2005 11:56:07

Dassel прав бля бей жидов и западенцев и ваще их нахуй польше нада атдать

161

Пидрахуй, 15-04-2005 12:49:14

Гандонадоиль, вынимай хуй изо рта, када базаришь - не разобрать нихуя :0)
Ты, там чё-то про твоих бабку с дедкой квакал? Сочувствую... Но с другой стороны, те, кто те в рот дают пососать, видать довольны - умеешь сосать - предки научили. Ага, да, теперь понял, чё ты про гены бздел - да, Менделеев рулит!:0)

162

Пидрахуй, 15-04-2005 12:50:00

В смысле - Мендель, пардон, но те и так похуй - ты тупой. Давай, Кондом Доиль

163

Пидрахуй, 15-04-2005 12:54:42

Кстати, тупая скотина Конан Доил (кого доил-то? ГЫ) Дассел про западенцев нича не базарил, глюк у тебя, нарик ебанутый.

164

конанодоиль, 15-04-2005 14:46:24

чо взял тя пидар за живое? Значит правда бабка твоя с деткай сасали и у малдаван и у немцев.... так шо сиди у себя в карпатах саси теперь у всей европы предки уже научили...... да и вообще ты мне не оппанент...слово хоть такое знаеш?....бендеровская тупая скатина.....

165

Нормальный человек, 15-04-2005 22:05:51

Чурок не было, пришлось пиздить хохлов :) нормальные таки дятлы, отгреблии как чурки, домой приедут с заработков тебе расскажут, я просил передать :)

166

Нормальный человек, 15-04-2005 22:33:50

Фсе, болше отписывацца ту не буду, ибитеся как хотите далбоебы хохлятские, мы и без вас проживем, бум работать тока с нормальными укранцами, для общэго блага :)
а хуй от пидораса - реальный мужикк :) хоть и гавно, тешу себя надеждой что он говнищем захлебнецца :)

167

Пидрахуй, 17-04-2005 11:39:35

Тупой Пидарас (НОРМАЛЬНЫЙ) Я тебя, нормальный пидар твоим гавном удвалю, Хе-Хе
Кстати, откуярил двух тупых москвичей вчерась - плакали, но я не вёлся ГЫ.

168

Пидрахуй, 17-04-2005 11:40:06

Кондом Доил. Я ж те сказал - вынимай хуй

169

Кацапоеб, 19-04-2005 01:50:00

Господа, харе спорить. Объективность нам с кацапами не поделить. Да и не только нам. Мало, ой как мало, в мире наций с которыми они ее родную разделить могут. Казахи, туркмены, узбеки, монголы, корейцы северные...Ну и еще с десяток иранов мож наберется. И ничего их не лечит. Живет оно у себя, озлобленно так существует, 500 лет уже как с бодуна правду на руси в стакане опохмелочном высматривает. И никогда, никогда не пытается что то изменить в своей родной  росии, которую оно до опизденения ненавидит. Веками выводимый царской системой под свои амбиции рабский  генотип, похоже окончательно выдавил из росии все человеческое.  Агрессия, плоскоумие, чинопоклонение и абсолютно атрофированное чусвтво патриотизма. Да именно вот с патриотизмом царско-советские генетики и лоханулись. Не любят кацапы росию, а на ненависти один только шовинизм построить можно, а если уж любить так лучше из вражеской там Америки или Британии.  И больше всего они будут ненавидить тех кто пытается что-то изменить. Спотыкаться, накалываться искать ценой ошибок, но не молча становиться раком а потом нажираться и плакать от обиды.

Все вышенаписанное основывается на личном наблюдении. Два года подряд в Крыму ебал  баб только из  кацапстана. Ради чистоты эксперимента. Ну а потом сделал небольшое турне по доуральской части кацапстана, совместил приятное с познавательным:)) Ну и вкратце выводы вам свои выложил бля...
А сам живу в центре Киева, всю революцию видел изнутри. Причем где-то на уровне головы этой революции.
Да и сейчас обладаю некоторой инсайдерской информацией, работа такая. Так вот для наших отстающих в развитии, но все таки сводных братьев сообщу:
1. Никаких американских денег, спецопераций и т.д. НЕ БЫЛО и близко. Ющенко и ко, сами очень боялись что европа и Америка проигнорируют фальсификации. На их поддержку(исключительно политическую) конечно расчитывали но УВЕРЕНЫ НЕ БЫЛИ.
2. Тех кто расчитывал на кучу жратвы, охуенную сытую жизнь и других наивных на майдане было где-то 1%, коматозников, тусовщиков, похуистов 5-6%, экскурсантов 10-15%. Остальные это те кто ЛЮБИТ свою страну, хочет в ней НОРМАЛЬНО жить и работать, и им просто не хочется чтобы наверху сидело самодовольное быдло для которого люди это биомасса, послушно текущая в нужную сторону. Никакой наивности начала 90-х, все понимают что поначалу может быть даже и хуже. Но зато не будет чувства что тебя хотели поиметь а ты сам и нагнулся, а теперь обиженно говно с барской задницы лижешь.  И при этом не опустились до пьяного дебоша и прочих монголомосковских низостей.
Хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ это понять.

170

Пидрахуй, 19-04-2005 08:33:31

Кацапоеб, не так всё плохо. Есть и в России достойные люди, да вот токо к сожалению Нормальных пидарасов и Доеных кондомов больше. Ну ниче мы их породили - мы их и перевоспитаем, бля буду ! :0)

171

конанодоиль, 19-04-2005 10:01:03

Пидрахуй  Я Ж ТЕ уже говорил шо ты давно уже бля...

172

конанодоиль, 19-04-2005 10:12:34

Кацапоеб во первых.. Ющенко сам признал что финансировался из за бугра... Бля не хочется даже дальше объяснять , и про жену и про то шо ты гандон не знаеш что мы идем в НАТО бля ,шо скоро американский военный сапог будет топтать и нагибать нашу неньку. А про быдло на Майдане то бля я там был и дахуя там было пидоров таких как ты ,которым бля платили зеленые по 50 в сутки , и не надо тут чесать..блядб стыдно слушать... С Россией украинский народ братья..по жизни...А ПРЕДАТЕЛИ СЛАВЯН ТИПА ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛИ...ТАКШО ДАВАЙ ОТРАБАТЫВАЙ ДОЛЛАР....типа напиши еще что нибудь

173

конанодоиль, 19-04-2005 10:16:07

Пидрахуй не ужели ты...гандонище признал что в России есть нормальные люди читаю и удивляюсь...

174

Кацапоеб, 19-04-2005 11:56:29

то конанаодоиль

Ты не понял чего то. Предвыборная компания Ющенко действительно частично финансировалась из за бугра.
Но поверь мне часть эта была далеко не определяющей и дали ее в частном порядке, а не на госуровне. В отличии от дегенерата, просравшего на свою компанию 300 лимонов баксов из росийского бюджета  руками росийских же советников  росийского президента. А деньги некоторым людям на майдане действительно платили. И где то 50 баксов на палатку в которой ночевали по 15-20 человек. И эти некоторые люди покупали еду, чай т.д. который потом мог ЛЮБОЙ человек что в синем что в оранжевом бесплатно попить.
А на счет нато... Сам не в восторге, но от зла добром не укроешься. И в наших силах сделать так чтобы даже когда будем в нато, американцы не топтали нашу неньку(покажи хоть одну американскую базу в Канаде или Франции). Идея славянского единения мне тоже близка, НО СЛАВЯНСКОГО. У меня нет ни малейших поводов для единения с дагестано-карельцем, татаро-бурятом, чукче-башкиром. Росиянин уже давно не славянин, уж лет триста как ничего общего со славянами не имеет. А ты жреш эту хуйню, которую тебе парит гнилая пропаганда нашего соседа, а трезво посмотреть на очевидное не можеш, бля...!

175

Пидрахуй, 19-04-2005 12:03:48

Гандонодоильщик, в Росии оченно много охуительных людей, но ты к ним не относишся. И кстати, специально для россиян вроде тебя "неужели" пишеться вместе. Гандонище, бля...
И кстати, пидар гнойный (эт я к тебе, гандонодоильщик обращаюсь ГЫ) на Майдане тебя не было, потому как если б был - понял бы, минимальное ежедневное количество людей на Майдане - 500 000. Итого, ежедневная инвестиция должна бы составлять 2 500 000 доларов США в день . Итого с 21.11.2004 по 15.12.04 (с 15 народ начал разьезжаться на перевыборы) 60 000 000 доларов США. Это не считая всей инфрастурктуры, довоза людей до Киева, размещения, питания, выступлений артистов, средств связи...Да чё тебе, тупарю базарить - беред свиньями бисер метать. За такое бабло вашего Лилипутина проще купить. И украинский народ брат не россии, которой всегда правили гандоны и пидарасы (и сейчас правят), а именно с рускому народу. И бля буду, если русский народ захочет, чтобы мы ему помогли в чём - то - в том числе и в борьбе с антинародной властью - мы поможем, как всегда помогали. От-так от, гандонодоильщыик. Нахуй спрыгнул.

176

конанодоиль, 19-04-2005 13:31:32

НАСМОТРЕЛИСЬ ПИДАРЫ 5 КАНАЛА .Я ВАМ ЗАВТРА ОТПИШУ НЕКАДА....

177

ну нихуйя сибе..., 19-04-2005 20:47:29

Считайу, что аффтар в некоторых моментах праф... Потому хуле, что есть, то есть... В Житомире вырос, знаю расклады там...

А ваабще асвещено очень однобоко и предвзято... ведь помимо всякой хуеты Юлька много толковых весчей предлагает, ток не дадут нихуйя сделать всякие Парашенки... сцуко...

В ЕС в сам деле делать нехуй - с этим согласен, ЕС сам щаз сам загибаецца (жыву в Рейхе, потому сказок про ЕС можно мне не рассказывать) НО настрои вкладывать бабло в Украину у местных буржуеф есть... сам слышал из ебёл очень крутых дядек из Маннесмана, Круппа, Зальцгиттера и прочее...
Хули никто Украину с Польшей даж не сравнивает по экономическому потенциалу, металлургия, машстрой и технологии (не надо пиздеть что технологий там нет) привлекают взоры как минимум фрицефф...

В НАТО - поживём увидим... пока в нато тоже нехуй делать... это бумажная организация нихуя толкового из себя не представляющая...

178

конанодоиль, 20-04-2005 10:59:51

Кацапоеб ...я бля с тебя в шоке..ты бля не в восторге шо мы в НАТО собрались..а ты бля знаеш шо ураинцев собрались в Грузию отправить для охраны границ бля ....от России это шо бля по твоему дружественный шаг навстречу? Я те так скажу шо ты .шо Пидрахуй вы блядь гандоны которых натягивают и выбрасывают вы бля мне сильно поляков напоминаете-карочи полит праститутки....они там тоже уже в евро так бедные загибаются ездят  на бендеровщину еду бля скупают... и это факт. НА  счет Майдана так у меня там знакомые подробатывали и платили по 50 в сутки каждому... конечно не всем платили но и дохуя там пиносовских денег было и валенок....этого тоже не надо отрицать. И еще если вы надеятесь что придет пиндос,купит завод, купит оборудование и вы будете получать охуенную зарплату то вы полные ДОЛБОЕБЫ....нахуй вы пиндосу не нужны, примеров очень дохуя.... А на счет славя то ты мне скажи кто же тогда славяне?бендеровцы типа пидарахуя так уже ясно кто он - молдовано польский фашист..он этого даже не отрицает я ж уже про его предков рассказывал...нам настоящим украинским казакам россиянам белорусам сербам и тд надо быть вместе , тогда мы можем делать всех и нахуй нам надо пиндосовые немцы ,хуевые французы и .......далее.
Не бля отето мне тоже нравится -- В НАТО - поживём увидим... пока в нато тоже нехуй делать... это бумажная организация нихуя толкового из себя не представляющая... --я бля в шоке от гавнюка а кто бля в Ираке в Палестине да бля по всему миру детей и женщин бомбит....ТОЖЕ ДОЛБАЕБ

179

Ваще мима прахадил, 30-04-2005 19:39:20

Палиглот
02-04-2005 21:57
Мне не до пизды как живут на Украине и Белоруссии, патаму что вы наши РОДНЫЕ БРАТЬЯ!
РУСИЧИ!!!
Или уебаны вроде тебя думают что вступив в ЕС и НАТО вам жопу будут в очередь строится лизать!
Это вы ещё будете боротся за место в очереди жополизов ЭТО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!
А если не повезет что РЕАЛЬНЕЕ(опыта у вас меньше) то будете лизать жопы  жополизам (Полякам Венграм и т.д. и т.п.)

180

Ваще мима прахадил, 30-04-2005 20:06:17

ХАМу Татрскому

Респект за тему и комментарии!!!
И не спорь с хохлами! БЕСТОЛКУ! Им говоришь - "Стой! На следующем ходу в гавно наступишь!"  а они в ответ СВОБОДА,  СВОБОДА, СВОБОДА!!! Русские - шовинисты, империалисты, онанисты и т.д. и т.п.!!!  СВОБОДА!
А через некоторое время когда их свобода начнет пахнуть, они начнут говорить, что это русские во всем виноваты! Это они насрали!!!

181

дед ахуеныч, 04-05-2005 12:02:44

аффтару респект
дохуя фактов
в еврозоне хохляндия и нахуй европиндосам и просто пиндосам не нужна, кто будет делать своего раба равным себе?
хуяссе - хохляндия это источник дешевой раб силы, еще остаффшихся мозгофф, красивых и дешевах блядей и место, куда за небольшую взятку властным пидарасам, можна свозить всякую радиоактивную и просто ядовитую хуйню!
тут один ебаный бандеровец срал, че типа по регионам з/п типа 300-500 уе - пиздеж полный. на его ебаной западенщине,( в которую ебаный киев хуячит бабло, украденное из юго-восточных регионов, которые риально работают!!!), вапще нихуя нет кроме лесов, которые они вырубили нахуй и теперь западенщину при первых же дождях смывает впесду
но наверно 300-500 уе получают западенские бляди и ахтунги, че бегают через границу сосать и давать в жеппу поляцким уебанам

182

Пидрахуй, 04-05-2005 14:40:42

Гандонодоильщику, Деду ахуегычу и др. пидорам.
Вы бля до сих пор поверить не могете, что вас уже все республики обскакали, кроби сябров бля - и жувут лучше, и нахуй вы никому не нужны? Да кроме жалости Россия них. у нас не вызывает.
Это раз. И два, насч1т молдаван - мне похуй кем пидарасы типа гандонодоильщтка меня считают. Нахуй упиздил ГЫ.
А насчёт Европиндосов - они нам похуй. Мы и без их ЕЕС выгребли и страну вытянули. Счас бы еще от москальщины избавиться- с ее бля советами тупыми и маргиналами недоделанными - и заебись жить будем. Дед тупой, ахуенный далбаеб, ты хоть раз был у нас, фуфло в жопу отьебанное? Юго - вос точные регионы уже могут итти на хер - так им и было сказано, когда они грозились ПИССУАРОМ. И чё ? усцикались олигархишки, маскальские прихлебатели. Потому как восток Украины живет за счёт дотаций из госбюджета, иначе его продукция нахуй никому не нужна по таким ценам.
Так шо заебись у нас все. Нормальных русских приглашаем в гости - приезжайте и убедитесь.
Все славяне братья - без пезды.
А гандоны типа аффтара и бля дедов- минетчиков, нормальных пидаров и бля остальных гандонопожирателей - могут на хуй пиздовать. ГЫ

183

еблан из киэва, 04-05-2005 17:00:15

автор реальный пидар и это видно, мля, Ты, бля, сам продал Рассею, а теперь чирикаешь, ах бля, хохлы - вафлобаны! Да ты сам уебище сдал нас еще 14 лет назад - бля поехал туда отсасывать чтобы сперма бананом пахла, а секель потной аглийской бабы намазывать на бутер? Нахуй тут такие ебланы?

184

нахуй, 04-05-2005 20:29:09

Тема ебли не раскрыта

185

Пидрахуй, 05-05-2005 10:33:45

Раскрываю тему ебли-ебать аффтара калёным хуем в задницу ! БУ-ГА-ГА

186

конанодоиль, 06-05-2005 08:38:25

Пидрахуй - ну ты дегенерат бля полный... ебанутый по фсей галаве...  любиш наверное смотреть 5 канал продолжай дальше а то без таких долбаебов скучно

187

конанодоиль, 06-05-2005 08:43:31

Говориш бля страну вытянули?.. блять нет слов..говориш восток на дотации живет..блять это скокаж нада в бошке иметь гавна..да ...      Продалжай сасать пиндосский хуй...

188

конанодоиль, 06-05-2005 12:16:14

,Да еслиб не восток ты бы с голой сракой ходил бы...вот скажи мне откуда наполняется бюджет? из карпат твоих задроченых или бля откуда.. одна криварожсталь в день пару лимонов дает..Абля бендеровцы кричат давай сцуко нам пенсии..а бля пенсии на шахтерских горбах бля ..

189

хуй, 07-05-2005 15:25:40

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.

190

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 10-05-2005 05:33:46

http://www.vcanadu.com
http://www.perekrestok.ca

191

Пидрахуй, 10-05-2005 13:15:35

Слушай, дебимльный гандонопожиратель. Насчёт страну подняли - таки да, подняли - ВВП уже шесть лет как растёт в Украине. И поднимали все - и Восток и Запад. Насчёт дотаций - прежде чем пиздеть - подними статотчётность по бюджетным поступлениям за предыдущие годы. Если ты бля читать умеешь, дундук ебаный. Насчёт Криворожстали - ты посчитай сколько она ПДВ возмещает из бюджета? Так шо на выходе получается ноль целых хуй десятых. А бандеровцы уже десять лет как своим горбом деньгу зашибают, и никто на пенсию не живёт. У нас каждый второй частный предприниматель, а каждый первый - по Италиях и Португалиях (к маскалям ехать западло). А бюджет делает вся Украина потрохи, и Одесса - в связи с тем, что портовая зона, и Львов с Ужгородом  - опять же самые тразитнае територии в Украине, все спизженное твоими восточными нуворишами через запад Украины за копейки продается в Европу, все ж/д и автопути там сходяться, и Донбас с копеечным углём, и рудная, горнообогатительная промышленность , метал (Восток и Юговосток), и машиностроение (Харьков, Запорожье), и сельское хозяйство (Центральная Украина).и Киев, где все центральные офисы и иностранные представительства. Да чё те, уроду, объяснять, ты ж тупой, как твой Янукович , блядь. Если б не восток, я б жил не хуже, потому как сам на себя зарабатываю, в отличии от тебя, маргинального хуесоса. И ещё - хуй у вас, уродов, получится поссорить восток с западом. Мы одна страна, - а вы неудачники пидарастические, подите нахуй.

192

конанодоиль, 11-05-2005 08:00:29

и сколькоже интересно бендеровец который или как ты говориш типа предприниматель или на зароботках платит налогов бюджет? нука скажи? так вот нихуя он не платит и ты сцуко тоже..на счут копеечного угля то это твая ебаная помаранчевая пропоганда,нихуя он не копеечный (головой иногда нужно своей думать, а не пиндосской), насчет К

193

конанодоиль, 11-05-2005 08:10:34

насчет Криворожстали такая же хуйня ,если ты уважаемый долбаеп хочеш сазать что самое большое в Европе по мощности металургическое предприятие не рентабельно? то извини ... а н а счет того что через вас пидоров все наворовонное у трудяг идет в вашу любимую Польшу то тут ты прав гандон...и вы этому всячески помогает...и еще я совсем не за Януковича... и про посорить Восток с западом - вы же сами в залупу лезете козлы выже со своим Юшкой все производство на донбасе губите и за этовам смерть...и те дебильная пиндосская дрочь тоже

194

Пидрахуй, 11-05-2005 09:07:55

Начит пидар, слухай сюды блядь. Главное в нашей дискуссии одно - ты тупой гандон. А мощность предприятия нихуя не имеет отношения к рентабельности, запомни. Потому как экономика бывает двух видов - интенсивная и екстенсивная. Так вот, в совке экономика была экстенсивной, то есть главным было не заработать денег, а производить дохуя металла, чтобы клепать дахуя танков. Панимаеш, уёбок? Рентабельность - это доходы минус затраты. А в СРСР никто никогда бабла не считал всерйоз.
Насчёт налогов. Каждый предприниматель тратит свои деньги - в магазинах, парикмахерских, ресторанах - да в сотне мест. Каждый, кто на заработках, высылает в месяц в Украину как минимум 300 баксов. Это бабло - инвестиция в экономику Украины. Ежемесячно (между прочим по оценкам международных экспертов) те кто на заработках в Европе - только черес сети електронных переводов инвестируют в экономику Украины реальных денег до миллиарда доларов США. Ты блядь, тупой пидар понимаешь, что такое реальная инвестиция, которая полюбому вливается в экономику страны - и из неё платят налоги все предприятия, акумулирующие деньги - и банки, через которые идут переводи, и пункты обмена валют,  и те кто продает товар ы и услуги простым людям, расплачивающимся полученными с заграници деньгами? А воруют у вас не бандеровцы. Воруют у вас ваши же блядь олигархи, которых вы с соплями защищаете - и вывозят за границу ресурсы страны. А вы блядь - Боря родной, донбасс с тобой, глаза раскройте - вас ебут свои же, а натравливают на нас - как можна быть такими тупыми - хуй его знает!
И ещё - производство угля в Донецке было нерентабельным ещё во времена СССра. На 100 баксов себистоимости тонны угла - 50 баксов - дотации из бюджета Украины. Донбас в 2002-2004 годах дал бюджет ровно столько же, сколько из него получил. И нихуя не получили другие регионы.Ты просто возьми данные статистики (они открыты для всех - и сам посмотри). Статистику, кстати, рисовали твои Кучмы и Януковичи. Короче, иди на хер, придурок - не видишь очевидного, дак и хуй с тобой. А насчёт залупы - с вами нельзя по другому, пока по еблу не получите - слов человеческих не понимаете.

195

nekto, 11-05-2005 11:06:43

ty dalbaep a neham... napisal huety palneishei,  propaganda tochki zrenia rossiiskih shovinistov uebok... nahui idi iblan tupagalovyi

196

конанодоиль, 11-05-2005 13:40:36

nekto ТЫ ВАЩЕ НАХ НЕ ЧЕЛОВЕК А ГЛЮК....НАХ С РЕСУРСА В СВАЮ ПЕНДОСИЮ

197

Пидрахуй, 11-05-2005 14:19:47

Чё, гандонопожиратель, по сути сказать нечего? ГЫ

198

конанодоиль, 11-05-2005 14:29:11

Вот те ответ: Пидрахуй - ТЫ БЛЯ НЕ МУЖИК. потому что мужик думает своей головой и из полученной информации делает выводы етой же головой....так вот информацию ты получаешь, но головы у тя нет вместо нее -ЖОПА, А ЕСЛИ ТАК ТО ТЫ БАБА....значит так твои односельчане не могут давать  денег в бюджет по той причине что у них их нет ,а если ты говориш о 300 долларах с которых еще и возьмут налог...... и тутже о интенсивной экономике то ...точно ЖОПА...НЕ ТЕМИ КАРОЧИ КАТЕГОРИЯМИ МЫСЛИШ...СРАВНИВАЯ КРИВОРОЖСТАЛЬ С гастербайтерами которые за копейки сосут у всей европы. а теперь о информации , так вот она как и экономика бывает тоже разная...но нужно всегда уметь читать между строк, без этого ща нельзя , так вот давай логически...скажи накой хуй все шахты хотят подмять под себя твои ющенки и тимошенки,еще ты забыл про качество донецкого угля, тоже и про криворж сталь, могу много написать тебе заумных терминов ,но вижу что ты человек недалекий,ты черпаеш инфу из источников проплаченых пендосией и думаешь что5 канал це чесны новыны - это не так....и про времена СССР ТОЖЕ- ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ... такая отрасль и комплексы которые производят ,не могут быть не рентабельными ....другое дело что америкосам нада навязать мысль об этом .....и ты как полнейший далбаеп не имеющей своей головы в это веришь .но оно и понятно тыже с западной украины...

199

Вася, 11-05-2005 15:01:01

Пацаны, йебаный врод, это все конечно пиздато и ахуенно, но согласитесь с одним нет ни одного правдивого медиа канала, в любом случае это чье то мнение (папы). А по поводу пездижа вокруг Криворожстали, да все это хуйня, все это догадки, допизды что кто где прочитал. Пацаны пиздят все как кто хочет, просто внатуре заебал галдеж. Это не наша война, и мне уже давным давно похуй что и как там происходит(это по поводу Криворожстали), , ну реально посудите нахуя ломать голову из за чужого лаве, если свое никак заработать не можеш, а за политикой мы можем следить и смеяться, можем быть довольны чем то или нет, но нахуя так друг на друга гнать хуйню. Создаеться такое впечатление что одних Ющенко с ротдома вывозилротдома вывозил,  а других в лесу хоронил. парни не сортесь

200

Вася, 11-05-2005 15:05:38

Ну а автор думаю довольно таки толковый тип, во всяком случае интересно читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg