Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКРАИНА – ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поддался, блин, приступу графомании. Эволюционировал, млин, из фтыкателя в хуятора. Метаморфозы в природе, ёпт. Чукча не читатель, чукча – писатель.  В работе маленький расслабон, креативная энергия не сублимируется, не идёт на всякие мирские дела типа зарабатывания балабосов, а плещется потихонечку.  Чесал репу, про что бы высрать. Я ведь не Ренсон ни разу, нет таких талантов  - описание пьяной потасовки в шедевр юмористический превратить.  Решил, как тот чукча – еду на нартах, что вижу, о том и пою.

На прошлой неделе сподвинуло меня мотануться на самостийну и незалежну. Больше года там не был, при том, что в Россию да Казахстан по коммерческим и личным надобностям мотаюсь раз-два в месяц.  

Надо сказать, что Киев люблю очень, и никогда не пропускал возможности завернуть туда, если был хоть малейший повод. Шикарный город, зелёный, весёлый, про привлекательность киевлянок даже упоминать не буду – и так все знают.  Что любопытно  - на Украине я бывал везде, от Сум до Львова, - чем западнее, тем бабы страшнее.  Ближе к западной границе начитает доминировать уже такой польский или хуй его знает какой генотип, с рублеными чертами лица. Милые славянские пухлые губки уступают место резко очерченным хавальникам, небольшие курносые или изящные прямые носики преобразуются в зубилом вырубленные шнапаки. Некто Паршев в книге «Почему Россия не Америка очень хорошо подытожил особенности влияния тепла и Гольфстрима на хозяйствование. Жаль, что не нашлось пока падонка, который бы провёл анализ зависимости количества красивых баб от географической долготы. А что зависимость такая есть, любому достаточно поездившему сомневаться не приходится.

Приехав в Киев, занялся делами. По ходу, между официальными тёрками, естессна, пиздели о политике. Несколько мнений о Юсченке от тех, что здесь, в британщине, называются captains of industry (то есть реальные чуваки, занимающиеся производством):

«Это, конечно, хорошо, что президент покататься любит. В Давосе заебись кормят, в Брюсселе тож не хуже. Да и в Москве сейчас есть где подкормиться. Но хуле, в стране президент должен быть главным пахарем, ишачить, засучив рукава, а не мотаться, как говно в проруби. Про Яника можно много плохого сказать, но что на ключевых объектах роста он вседа бывал. Одесский порт когда расширяли – загрузка портовых мощностей в прошлый год превысила ещё советские планы – он туда, в металлургии или ещё где что творится – туда летит, трубопроводы строят – тоже вникает.». (У нас ебанашка Блэр мотается по всему миру, как хуй подроста в пизде сорокалетней проститутки, а поезда регулярно сходят с рельсов, в больницах антисанитария до скандалов, очереди на операции по три года, родители в очередях стоят, чтобы детей в школы пристроить. Предвыборный билл-борд консервативной партии: “Is it so difficult to keep a hospital clean?” – и ниже, маленькими буковками, ехидно так: “Are you thinking what I am thinking?”)

«Чувствую себя неплохо в том, что вовлечён в это сумасшедствие не был, и  краснеть мне за это не придётся.  Показатели ВВП за январь-февраль уже упали по сравнению с прошлым годом на 19%. Одними выборами это не объяснишь».

«Наш оборот ты знаешь, ........... тонн нефтепродуктов в год (цифры называть в сетевом ресурсе нах не буду, не так много на Украине крупных нефтетрейдеров, чтобы не было возможности понять, откуда ноги растут) .  Новый оранжевый куратор отрасли сразу обозначил доллар с тонны, в обычном формате, в чемоданчике. Мол, если работать хотите дальше, как работали...».

Малёха прихуел я с планов поднятия железнодорожных тарифов. Делается это всё под соусом того, что на Украине самые низкие тарифы, и пора бы поднять, чтобы пути и подвижный состав в порядок привести. Типа, даже в России тарифы в два-три раза больше.  Но населению не показывают маленькую наёбку. Ссылка делается на российские экспортные тарифы, а повышать будут все, и внутренние тоже. А хуле, надо же как-то бюджетные дыры залатывать, вызванные бардаком, творившимся с ноября по январь.

Чтобы не быть голословным, сравню существующие внутренние тарифы:

Груз               Вид подв. состава    Тарифное расстояние    Внутрироссийский тариф $/тонна    Украина, $/тонна
Руда, окатыш    Полувагон    500 км                                                                       5,08                                                4,22
Металлопрокат    Полувагон    500 км                                                                       11,08                                                6,79
Уголь, кокс    Полувагон    500 км                                                                       5,21                                                6,46
Нефтепродукты    Цистерна    500 км                                                                                            13,23                                                14,12

Теперь украинскую колонку помножайте в два раза. А также цену билетов в купейных вагонах. Причём, что любопытно, пан Ющенко считает, что цена вопроса для экономики – 2 миллиарда гривен, а его правительство – 5 миллиардов. Ни хуя себе струя. Совсем небольшая разница Управляет Ющенко или просто хлебалом сверкает? А как же управляет, если до пяти не научился считать? Или, наоборот, слишком хорошо научился???

    Очевидно, что помимо пиздюля своим же металлургам и машиностроителям, новое правительство торпедирует российский нефтепродуктовый транзит. России-то сейчас пох – будут грузить через Приморск, Новороссийск. Усть-Лугу вон скоро закончат.  В Калининграде только ленивый сейчас не строит светлые да мазутовые терминалы. С батькой проблем тоже вроде нет, да и лабусы, у которых Приморск отнял значительную долю транзитного потока, сейчас стали намного покладистее. Кому это надо на Украине, хуй знает.  И можете не кричать, что надо писать «в Украине» - один хуй не буду, звучит коряво. Да и языковые нормативы утверждаются Российской Академией Наук, а я что-то не припоминаю новых орфографических рекомендаций в этом плане. То, что «кофе» можно считать существительным среднего рода – было, что «трактора», «директора» и «повара» стали языковой нормой – тоже, а вот насчёт «в Украине» - такого не припоминаю.

По оценкам экономистов, только этот железнодорожный закидон способен прибавить к инфляции 6 процентов. Заипца, так держать.

Пошли дальше.  Частенько бываю на своей малой родине – в Костроме. Городок небольшой (280 тыс.), уютный.  Конечно, не без проблем. Но тут довелось заехать в Житомир, город, в общем-то сопоставимый по размерам (раза в полтора больше), по положению, значимости, уровню развития промышленности в советское время. В 1998 году Кострома лежала в руинах – заводы стояли, разброд и раздрай. Сейчас все дымятся – и, казалось бы, безнадёжно, до полной разрухи разваленная бывшая военная «Строммашина», и «Мотордеталь», текстильные фабрики, и новый трубный завод «Газпром» развернул неподалёку. Зарплаты бюджетникам выплачиваются (тысячи 4-5 – 120-140 евро, рабочие на заводах раза в 4 больше), дороги латаются, инфраструктура для досуга и отдыха хорошая.  Житомир, кажется, застыл в 1998 году.  Еду вечером на такси и не могу понять – что-то не то. Дошло потом, что ни одна улица, за исключением самых центральных, не освещается. Писец.  Зарплаты врачей и учителей – 250-350 гривен (50-65 долларов). Если разница в два с половиной раза в доходах самой проблемной части населения похуй, то я не знаю, какие ещё рациональные аргументы можно привести. Центр не впечатляет.  Хотя в 1984 году был там пацаном (с классом в турпоездку ездили в Киев и Житомир).  Провинциала, выходца из зажатого промышленного городка центральной России Житомир поразил зажиточностью и изобилием. Можно, ёпт, кивать на «кляту владу» и надеяться, что пан Ющенко мановением лапки всё обустроит. Но бля – deja vu,  - 1990-91 украинцы провозглашали, как пиздато они заживут, сбросив с себя бремя и гнёт, имея жирную землю и, мощную промышленность, как они покажут москалям и иным прочим, чего они реально стоят.

Теперь о том, что планирует обустроить пан Ющенко и что реально может получиться.  Министр экономики Терехин говорит, что правительство планирует удерживать курс доллара на текущий год на уровне 5 гривен, то есть укрепить национальную валюту.  Первый выход, который приходит в голову: делать это на фоне реально инфлирующих факторов в реальной экономике, того же повышения ж/д тарифов - тупой монетаризм и удар по внутреннему производителю. Снижение пошлин и запуск в страну дешёвого импорта, затем дальнейшее его удешевление за счёт укрепление гривны – пишите письма мелким почерком.

Что любопытно, что помимо гривны/доллара есть ещё и гривна/евро. А вот тут-то прикол – по евро гривну укреплять никто не собирается.  Явную выгоду имеют производители, экспортирующие в еврозону. Вроде, здорово? Но не совсем. В особой выгоде те, кто покупает импортный элемент, покупаемый в долларовой деноминации (например, российские, казахские и туркменские энергоностители), такие, как производители стали низкого передела, экспортируемой в европу для дальнейшей переработки.  Учитывая, что значительная часть металлургии низкого уровня после реприватизации может перейти под контроль западных корпораций типа того же Лакшми Миттала, то это логично.

Кто же в жопе? Прежде всего, машиностроители и металлурги, экспортирующие высокотехнологичную продукцию, производители продуктов питания.  Они продают в Россию, в страны третьего мира, где большая часть контрактов деноминирована в долларах.

Если эти все поползновения будут реализованы, то Украина пойдёт по пути «ребят-демократов». Рулить всем будут транснациональные корпорации, ключевым рынком сбыта станет европейский. Но не в той ипостаси, в какой он рисуется.  Украина просто станет периферийной европейской экономикой (Блябуду, за 14 лет жизни в Англии из польских потребительских товаров видел только сезамовые крекеры и банки с кислой капустой. Не думаю, что у Украины получится лучше).  Минусы следующие: увеличится зависимость Украины от условий доступа на европейский рынок, от внешних инвестиций, ослабление национального бизнеса, вывод прибыли за пределы страны, акцент на размещение там низкотехнологичных производств и отсутствие вложений в инновационные сферы экономики (тока, бля, украинцы, не называйте таковыми банковское дело и риэлторство, LOL).

То есть, проще говоря, было два варианта: поднять и развить свою экономику и на её подъёме поднять инфраструктуру и уровень жизни или сломать свою экономику, показать себя бедными и нищим и пойти с протянутой рукой. Так жальче и скорее дадут.  Тока не стоит обольщаться. Как гражданин Евросоюза скажу, что деньги вкладывать в Украину нах не надо, не хотят и не будут. Только в этом году прекращается внешнее евросоюзное финансирование инфраструктуры в Испании (а она сейчас всеевропейский дом престарелых – огромные толпы английских, немецких и скандинавских пенсионеров переселяются туда вместе со своими сбережениями и пенсиями. Так что эта вакансия занята, но есть ещё вакансия всеевропейского дурдома – вперёд ). И потом, впереди у нас ещё такие достойные европейцы, как болгары и румыны.

А как гражданин России, скажу, что не стоит срать в колодец, из которого ещё с гарантией придётся напиться. Как показали девяностые, Россия в результате таможенных войн и иных украинских геморроев выполнила импортозамещение по трубам, что поставило украинский трубопром раком без вариантов.

Дальше, млин, много было сказано, в том числе и на удаффе, про майдан, про атмосферу любви и братства.  Не будут говорить про наблюдения об управлении процессом психологов и  специалистов спецслужб, о его финансировании – об этом много уже опубликовано.  Скажу только, что в Киеве для удовлетворения душевных и физиологических потребностей встречался с тремя студентками. Все сказали, что заходили на майдан раз из любопытства – как же, интересно, как история делается.  А что до атмосферы любви и дружбы -  мне вспоминается август 1991 года в Москве, та же атмосфера любви, дружбы и свободы, Ельцин на броневичке и триколоры во все стороны. А также – фтыкайте, украинцы, и если есть совесть, извиняйтесь за обвинения в рабстве и политической пассивности – люди, идущие на танки, а не живущие в заранее приготовленных палатках.  Но, думаю, что сейчас те люди, которые остановили танки, сожалеют о том, что не дали им пройти  и не перевернули один-единственный, с уродом Борей на башне.

Мораль стара как мир – не всё то золото, что блестит. И еще, есть одна известная сентенция о том, что революцию делают пассионарии, а плодами её пользуются пидорасы.  

Ну, и последнее. Трасса «Житомир-Киев».  Вылет British Airways в Хитроу в 15.25, время 12.30, расстояние до Киева 100 км, скорость 150, ограничение у КПП 60.  По-русски, без акцента, шоканья и хэканья: «Прапорщик такой-то житомирского ГАИ ОВД. Вы нарушили и т.п.». Демонстрируется авиабилет, документы и предлагается решить вопрос быстро и без задержек. Лукавая улыбка прапорщика: «Президент же сказал, взяток не брать».  Поступает предложение: «На хуй вашего президента», которое, с улыбкой и смазкой в 20 гривен, принимается. А хуле, зарплата лейтенанта в ГАИ 450. Грузинский вариант с финансированием ментов и госслужащих из американского бюджета не прокатит – слишком уж их до хуя.

З.Ы. Ой, бля, забыл. В самолёте газета Sunday Telegraph, свежая, 27 марта. Статья о докторе Пилюлькине, главвраче венской клиники Rudolfinerhouse, что пользовал Ющенко.  Название по напряжённости в одном ряду с новостями из Ирака и Чечни: “I received death threats, says doctor who denied that Ukrainian leader was poisoned” – «На меня, типа, наехали, угрожали замочить» - заявляет доктор, отрицающий факт отравления украинского лидера».  Добрый доктор Айболит подаёт в суд на клинику, которая выпиздила его, когда он отказался подтвердить диагноз об отравлении.  А доктор  - не хуй собачий, не санитарка, которая утки выносит, не интерн сопливый. Главврач. Слушания начались во вторник, информация уже в прессе.
Следите за процессом

Приглашаю сраться – но, плиз, аргументированно, и без тупых выкриков: «А у вас в России». Речь здесь идёт об Украине.  Хотите о России или Казахстане – засылайте креатив, маразма там тоже хватает, хотя, по моему глубокому убеждению,  до чистейшего маразма, внедряемого сейчас на Украине, ему как до Киева раком.


XAM_TATAPCKИЙ

XAM_TATAPCKИЙ , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пьянь, 03-04-2005 19:34:02

Предсказываю конец существованию насильственного псевдогосударственного образования со странным названием "Украина" к концу 2005 года. Развал произойдет на четыре части:
1. Донецко-криворожская республика - добровольно присоединится к России как исконно русская территория
2. Крым - добровольно присоединится к России как исконно русская территория
3. Западно-украинская народная республика - деградирует до уровня неразвитых стран Африки и станет аграрной колонией Польши
4. Украинская народная республика - утратив свою промышленность, превратится в поставщика дешевой раб.силы для стран-соседей, а основные доходы республика будет получать от секс-туризма.

Так что готовьтесь хохлы, 20-ю годовщину Чернобыля вы встретите уже в новом качестве.

102

устал, 03-04-2005 19:37:38

ХАМУ Татарскому - толково написал, спасиба. Хеместеду привет - чудные пейзажи, до сих пор вспоминаю (10 лет спустя)

Полиглоту - уругвай мне похуй, а малороссия нет. Если Чечня это чирий, который можно вырезать, то "украинство" - это раковая опухоль от которой умрет наша страна.

103

тазаебали, 03-04-2005 19:44:08

Пилятьтакая - нету слов. Афтар жрет в пиндосском мире махдональдс, нихатит вертатца в радные палестины и пездит на хахлов.
Ахуеть. Я уже заметил шта чем дальша великароссс от велиароссии в пиндоснию заежает тем больша шавенизируеца его великаросскае эго. Таскует он пилять па сваим бирескам и пиздит на весь свет - патаму как жертва савка. И асобенна свербит у великаросса шта все не тем путем идет, не па путински. При этам гатовы любую пиздоту возле серца пригреть - любога постсавковага царька лишбы жопу лизал.А ежели прибалты жопу не лижут так ани хуевые и канешна сасут. Та не пацаны эта вы у Фофки сасете и любое гавно ему прсчаете. Че на Юща пиздеть?! Дайте ему от этой Кучмы гавна вместе с Фофкой наложеной атъехать. И вот тада я первый в него плюну если мудак акажеца.Па поваду фтарой ревалюции не спешите. Давайте даждемся исче вашей БЕРЕСКАВАЙ или хуй ега знает как ана называцца будет. А пака - все лукашенки в гости к нам - пригревайте всяких ацтойных акаевых са всега мира, устраивайте им санаторий-ацтойник из рассеи. Пилять эта срань вся как мухи на гавно к вам так и прецца. Скора кстати и Чучма к вам сбежит патаму как тут его скоро засчимят а у вас ему респект за то шо гавнюк как и фсе хта вам и Фофвке импанируит.

104

Еськов, 04-04-2005 01:33:57

кг ам
в восточной европе без нефти и газа тока за счет вступления в евросоюз экономический рост в 2.5 разы выше староевропейского. на украине с растущими ценами на металл будет выше. что ж касается яника так правильно хохлы бандита не выбрали - это дело принципа, отстаяв на майдане они получили право в следующий раз выбирать.

105

Абизъяна Чи-чи-чи, 04-04-2005 05:02:37

Шол хахол
Насрал на пол
За ним - кацап
Зубами цап

106

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 06:25:10

Йоб вашу мать! Опять блядь про хахлов?Афтар скидывай адрес, блядь вечерней же кабылай вылетаю в Ландан разбивать тибе ибальник. Ну скока же можна?У миня такое впичатление что все кто пишут про Хахляндию уебаны, ну какое вам впизду дели до таго как там идут дела?Хахлы мудачье, президент у них Фредди Крюгер а жена у него афицер ЦРУ,в Еврасаюзе им пакажут хер, это ебанарот уже сказана и пересказана тыщу раз.Вот мне на хахлов наплювать, так же как на эфиопав или на жителей Берега Слановай Кости, мне абсалютна похуй будет у них там рай с средними зарплатами по пять тыщ баксофф на рыло или их всех распрададут в рабство.Обьесните мне блядь тупому чиго вам эта ибучая Хахляндия жить ни дает?Хахлы на нас забили бальшой и толстый хуй ище в 1991, эта же слепому и тупому видна, так какого хуя вы дарагие саатечественники все не успакоитесь?Это типа как падонка пелотка нах послала и лигла под толстаго валасатого хача а падонак еблан пад окнами ей рассказываит каждую ночь как ей будит хуева без него.Это гаварит что это падонак тряпка и гавно, патомушта нармальный бы падонак пашол бы и паставил ракам другую пелотку и забыл бы о подлай изменницце через пять минут.Так вы дарагие маи каторыи рассказываете как в Хахляндии хуева и как будет ище хуевее и какие хахлы мудаки точно как тот еблан, вас нах послали а вы как банный лист к жопе приклеились

107

НиХуяСебеПацан , 04-04-2005 10:10:09

я забыл подписацца, асёл 04-04-2005 10:25
идинахуй пидар бля, миня не спрашивали кагда атделялись эти йобанные западенцы. свабоды им захателась сцукибля.
я гаварю пишу думаю па русски и у миня дахуя роцтвиникоф ат масквы да нарильска бля и мне никагда не похуй че там бля у родичей в рассии тварицца. Юща ф пизду к Юли. львоф ебать фсем мирам (кроме пендосии - их тоже ибать).

Афтар прав, но атчислен набалт. сиди там и саси хуй. нехуй песдеть из далика. песдеть можна тем кто в этом ебаном гавне варица.

108

Медузей, 04-04-2005 10:18:48

Хам Татарский (Санцевич? Сарычкин?)

109

казак Распердяев, 04-04-2005 11:50:02

ХАМ, нопесал-то ты зоипца, но ептваю татрина мать, созге нерсе киряк? кроме гавновысеров (ок 90%) и риспектов (ок 10%) нихуя ты ф каментах ни прочитаешь. Да у нас растут цены ниибацца (живоые карпы в 2 раза за три месяца, сало/мясо в 1.5), да взятки стали брать с поправкой на новую власть (борьба идет ниибацца, нолячий красный спортивный харчок с надписью Jaguar увидеть на улицах - обычное дело), да наш народ наёбывали и будут наёбывать дальше, потому что народ нихуя не помнит (тут один малтшык песданул нидавно типа Ющ - заибись, а Звягильский - гандон, я блять ржал шопесдец, о5 пенсне разбил...), да... дохуя всего и всё правильно...
но блять от таких обзоров нихуя ж не легче, я и так это знал, кроме за трейдеры, но неважно, а кто не знал всё равно будет орать КГ/АМ и Ющенко - ТАК! и блять цветные революции будут продолжаться, и войны по типу чеченской, потому что:
1. при Горбачёве началась перестройка, СССР - продали, новые PR-технологии купили, от присяги освободили и свою шкуру за так хуй хто подставит под пули...
2. современное развитие электронных СМИ (удафф.ком в т.ч.) позволяет ебать мозги всем желающим фтыкателям так, что каждый думает про себя - как я ниибацца ахуенно фсё прассалл (я и ты в т.ч.)

я вот "скудным своим умишком" думаю может уже нахуй про Украину и Россию писать? кроме срача братьев-славян в каментах нихуя ведь хорошего не добьешься...

110

Нам татарам до пизды, 04-04-2005 11:52:31

Государство в нынешнем виде почти везде - кормушка для политиков, бюрократов, военных и бандитов  - и политика мало ебет население - голосовать ходят нехотя везде. Но слишком уж песдатая это кормушка - и вот штоб не загиналась - политики и придумывают шоу - например русско-украинский срач, который раздут и высосан из пальца - он выгоден всем - и пиндосским палитекам, и киевским и масковским - главное отвлечь население от ебли, потому как счастливый человек не потребляет (с) Бегбедер. Песдато тем не менее то, что за охуительными хохлушками не надо ездить в хохляндию - они тут в Москве в достатке - богатые - студентками, умные - женами,  красивые - стриптизёршами, так себе - простыми блядями. И хуй их отсюда выгонишь, нравиццо. И праильна,  ведь ничего песдатее для ебли чем хохлушка - на свете нет. Проверял!
Аффтар Ряхмят сезгя, зур усегез!

111

Пелот Пепелаца, 04-04-2005 12:34:15

XAM Татарский03-04-2005 20:05

Да, лет 14 назад можна была чинить утюги и менять прокладки в кранах домов ебнутых англицких старушек, и при этом иметь стока же как средний инжынер. насчет того, что галасавать беспалезно, согласен. В ЮАР например на выборах лидировали 3 партии - новая нац. партия (традиционная партия буров), Демократический альянс и АНК. в итоге победил АНК конечно, а ННП шоб усилить эффект, предала нахуй буров, и присоединилась к АНК. вот и галасуй после такова...... нахуй выборы, все равно наебут one way or another

112

безпёздживущиймноголет, 04-04-2005 12:40:49

хам татарский
а ты АЛСУ  ипал ?

113

профэссор Кон, 04-04-2005 13:00:45

Еськову: в Восточной Европе - экономическая жопа, вот ведь какая хуйня... Приедь сюда и поживи, потом расскажешь за 2,5кратный рост экономики. Не хочу тратить время и раскладывать по полкам, в чем и как эта жопа проявляется конкрэтно, но при 10млн населении стране, которую в 80е ставили в пример, иметь 30% безработицу очень невесело... Для них Евросоюз наступил с того, что все заводы и фабрики, составляющие макроэкономическую основу, закрыли к ебеням.

114

бамбарбия кергуду, 04-04-2005 15:02:56

фсем ебланам путинским - читать:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml

хам татарский
так если консерваторы за пиндосов, почему ты за них будешь голосовать?

115

XAM Татарский, 04-04-2005 17:47:00

бамбарбия кергуду - как сказал, если ваще голосовать пойду.  А предпочитаю консерваторов лейбористам, потому что первые нелицемерны. Хотя и те пидоры, и другие. Та же история, что с Ющом и Януком - оба говноглоты, но первый лицемерен, и поэтому вдвойне опасен.

116

XAM Татарский, 04-04-2005 17:53:29

я забыл подписацца, асёл - прилетишь, звони 07785 233 455. Если баец, то заебись, если я дома буду в этот момент, сходим на бокс, попрыгаем. А если ты думаешь, что опять про хохлов - заблуждаешься. Просто тема возникала про Евросоюз - попробовал её развить. Что до хохлов - легли они в 1991 году не все, а пидароватое правительство - да и хуй с ним. Если честно, то организованный пиздорванцем Ельциным референдум суверенитете России начал всё. Назарбаев, тот вон до конца декабря хотел Союз сохранить.

117

Sage, 04-04-2005 18:58:15

путинский заказ  -  адназначна.  Что в московии делается  - всем похуй. а Укранину как не подїебать. Суки-ииии-иииии.вас самих ебут похлеще  нашего нашего, а вам насрать, А Украину вспомнить - первое дело!

118

Житомирянин хуев, 05-04-2005 06:30:25

Про Житомир, блядь всё точно, про КП и прапорщика - 100%, правда 150 там ходить - ну нахуй, убицца можно. Сам приезжаю в Житомир токо водочки с жареным мясом поесть. Афтору респект, Пеши ищё.

119

Касматый, 05-04-2005 07:01:04

Да нахуй такие криативы! Афтар, дарагой! Выпей иаду! Жывотнае!

120

бабубы, 05-04-2005 08:28:10

тема ебли не раскрыта

121

Drap, 05-04-2005 10:21:15

Аффтару ЗАЧЕТ! Правда, я сам из Украины. Тихо охуеваю, такой пиздец. Всю страну за лохов держат, хотя наверно половина и есть лохи. Такая пропаганда по тел. и прочих сми. Уепки рассказывают как будет пиздато и аргументируют именно просчетами прошлого правительства и великим мозгом юща. Это как объяснять голодному, что скоро привезут двадцать тонн хлеба и жевать бутерброд с икрой. Сам работаю в метеллургии, недавно совещание всех директоров заводов было. Шеф говорит - " все в ахуе".  Цены ебанулись.....
Недавно в ком. в Запорожье видел по тел. губернатора. БЛЯ, Я НЕ ТО ЧТО АХУЕЛ Я ПРОСТО ЕБАНУЛЛСО. Сидит челпак (типа губернатор пром. облости донора) и говорит "НУ эта, эээээ....Как онО.......МЫ сдеся............ (ему подсказывают...). Скора к нам Шфарценейгер ...ЭЭЭЭ....ну эта.......приедет,, но типа....ЭЭЭЭЭэээээээээ.... еще не дописделись и т.д..
Бля.. аллюминщики сказали, что от повыш. тарифов на эл. могут загнуться т.к. это 30% ихней себестоимости. и т.д. ТЫ СУКА ВЫБИВАЙ, РВИ ЖОПЫ ЗА ОБЛАСТЬ, а не шфарценейгера приглашай.... ЛОХ. Пуская и плюют на Яна, но реально у него хоть панятия были. Как можно очко лизать евросоюзу и прочим, в который раз вестись на обещание... Ведь каждый хуятор знает - БЕЗ ТРУДА.... Даже проститутка трудится, мазоль натирает. Украина сейчас хуже подстилки, проститутка хоть работает, а мы ложимся как конченная баба, за обещание или конфетку ИРЫСКА...
НО самое, что заебало. Это перемывают с обильным выливанием в СМИ чужие корманы, народу нравицца. И некто не думает, что у Кирпы Майбах был и это нормаль. У человека 2 министерства, объекты, поездки, связь.... Это ведь нормально. Я бы и вертолет еще бы купил или самолет. Столько вопросов решать ведь надо.........
Кароче, об этом можно пиздеть и пиздеть. Реально напряженность в стране пиздец, это чувствуется везде. Сотрудники, заводы........

122

хуйовена, 05-04-2005 11:54:54

паршеф тупой мудаг
крео ниасилил

123

жопа с ушами, 05-04-2005 13:10:28

афтар пеши есчо.
юща в жопу

124

Вася, 05-04-2005 14:05:26

Слыш фраерок а по цифрам ошибаешся, и реально дифицит ЮЖД нашей пиздец какой у них есть задача его максимально снизить, вот этим они и занимаются, европейский рынок впринцыпе сладкий токо туда хуй щимонешся, Ваш Мордашов для того чтобы щимонутся выкупил часть мет комплекса и то хуй его, что будет, а хуй его поживем увидем, но все равно удачи

125

Вася, 05-04-2005 15:11:40

Да и еще за ту или иную сторону выступали миллионы людей, их называть долбоебами нехорошо, поуважительнее к людям фраерок,
людей нужно уважать, если это еще не понятно

126

SupermegaЧлен, 06-04-2005 01:44:21

бля хуйня полная 
кг/ам

127

Псих_в_клетке, 06-04-2005 06:23:27

Украина ето шо страна такая?????

128

Спазм песды, 06-04-2005 08:15:14

бля дахуя написано не дочетал

129

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 14:45:23

Афтару-Риспект." Ъ"-отдыхает.

130

Сцаблякинжалаф, 06-04-2005 15:10:18

в дагон-про хахлоф- не понимаю пачиму они нихуя не понимают?

131

AirJet, 06-04-2005 20:03:34

Пусть живет и процветает родная Украина. И так будет!
Fuck y'all if you doubt it!

132

Хохол, 07-04-2005 04:15:15

Бля, я ахуел!
Зашёл в международный раздел и прочитал чё вы ту пишете. Усацца, это чё я долго искал: где и с кем грамотно постебаться и обосрать всё шо тут в Украине происходит.
Ща я спешу, но потои обязательну задвину тему как живётся у нас "схидняков" (даже скорее "пивденников")...

Щасливо, пиши есчё

133

похуйнаобоех, 07-04-2005 05:20:09

да визде песдато живут тока жополизы, песдуны (те, каторыи писдят фсе, что ни так лижит) и ибучие бюракраты (вот каво нада мачить биз разбора, ибаные чиновничьи рожы). А обычныи люди всегда будут хуйова жить. Такой бля минталитет у нас у славян, леш бы бля вайны как грица ни было. И дажи если йобаные правитильства наши будут брать налоги за фоздух, люди как бараны, памычат, паталкаюца у белага дома и пайдут платить.... а хуйле дилать та.... да бля давно пара всех пидаров из билава дома на колья пирисажать... и кримлевских туда жы

134

ебаный пАпингут, 07-04-2005 06:48:45

экономико-политическое имхо грамотного человека
ахуенно пиши исчо
кстати сдется мне што казачек(йущенка) то засланый (с) и стоит за ним таже банда што и за кучмой
тока сделано все красиво типа ревалюция , демократия и все такое  сами выбрали
ЗЫ и сцуки на метро хатят цены паднять в 2 раза

135

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 08:00:43

Идиот Ющенко нармальный президент. А ты соси хуй в своей задроченой Росии. И вообще все пошли на хуй, уроды, на вашем ибаном в рот сайте, шобы вы усе поусырались!

136

Хуй его знает, как назвацца, 07-04-2005 10:40:08

афтар маладец беспесды, пиши еще

137

FDkit, 07-04-2005 11:39:23

Ниибаца,че вы на хохлоф пезлите ,это же братья наши меньшие!СМЕРТЬ ЧУРКАМ

138

UA-UA, 07-04-2005 13:59:52

АФТАРУУУУ:

Што ж ты,хуй мамин,не едешь в свою Кастрому?
И не пизди что в англии нет польских таваров,баран.я блядь год в англии отхуярил на импорте мясопродуктов из польши.

139

М., 07-04-2005 14:46:59

кг/ам

афтар ГАНДОН - объясняю почему:
Захожу я в раздел взгляд из-за бугра (а не в ПОЛИТ СРУ где надо подобную хуйню размещать)
политика меня заебала уже вконец тут смотрю статья про Украину - ну думаю заебись...
прочитаю сравню, может что знакомое встречу...
А ТУТ НАХУЙ ПРО ПРЕЗИДЕНТОВ, про ВНП, про ЯНА, про ЮЩА да тызаебал ПИДАР
ты блять внатуре ХАМ, не ХАМ даже а ХУЙЛО!
нахуя писать такую хуйню - за период с декабря по март в нете столько СРАЛИ СРАЛИ И ЕЩЁ РАЗ СРАЛИ
про политику на УКРАИНЕ - ЗАЕБАЛО!!!
я на этот ресурс захожу не для того что бы ещё одну политмысль прочесть - хуяч это в другой раздел! - ПОЛИТ СРУ.
А теперь вопрос к ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ, вы блять часто пиздите что мы теперь только ленивый не пиздонёи на Россию...
правильно пиздите.
Но бляДЬ!!! если даже в этом разделе просто так с нихуя какойто русский гандон из АНГЛИИ (ещё один блять который любит тосковать - ебашить таких вместе с остальной советской эммиграцией)
протсто так взял и обосрал Украину - вот с нехуя обосрал, цифры какие -то нашёл, газеты полистал..
то блять это нихуя не Братские проявления блять - у Вас походу даже ленивые срут срут и ещё раз срут на Украину,
а когда высераются оглядываются и спрашивают - ЁБ ТИТЬ какого хуя вы хохлы блять нас не любите, мы же братья ...
а как накопится так опять срать .... если блядь вы падонки из ВЕЛИКО РОСИИ хотите блин побрататся блядь по новой,
то надо переставать потихоньку СРАть по старинке... на братьев...
А ещё есть хорошая поговорка - Всему своё время и место - афтар - ты МУДАК, время ты проебал, а место ты не угадал (ПОЛИТ СРУ)
ГАНДОН ЕБитесь ВРОТ !
и идите нахуй!!!

140

М., 07-04-2005 15:16:32

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml - пиздато написано

141

вот ведь бля..., 07-04-2005 20:53:52

уже скоро как 20 лет как живу в ивропе
но есле это счастье примут в европу...
Бля буду
еду в Россию жить в хрущевку.
Ссука низачто не хочу что бы эта пидерастия тут началась ....
ужас блять!!!
ужас ужас ужас ужас ужас..
пиздец
хватит лодырей куратов лабусов латышов
ссуки заебали блять уроды

142

Еськов, 07-04-2005 22:03:33

профэсору Кону. чего хуйню гонишь. в чехии (тыж про чехию напиздил) тойота с рено заводы строит и туда же DHL хабы переводит и много другого. Рост там. читсый. полицейский штуку евра зарплатой имеет.

143

Qwerty, 07-04-2005 22:05:25

РАССЕЯ БЛЯ

144

O.V.S., 08-04-2005 06:23:38

UKRAINA- PROAMERIKANSKAYA STRANA???????????????????!!! EBITES V ROT!!! HAHLI, STROYNIM SHAGOM IDUT NAHUY~~~!!!!!!!!!!!!

145

Пёс насрал, 08-04-2005 07:57:20

Я сам сижу в Быеве и тихо хуеюнах!
Хотя и в Маскве был нахуй недавно, там тоже нихуйа низачот

146

Фтыкатель-злопыхатель, 08-04-2005 08:44:14

Афтар, пеши исчо. Развивай тему! 
Ответ фтыкателям, на вопрос "почему столько поста про Украину?" -Да потому, что загнётся Украина и потянет за собой нас (Россию). И нехуй улыбаццо.  Потому и хуева туча каментофф. Мы (Русские, Хохлы, Белорусы.... нужное добавить) либо знаем наверняка, либо чувствуем на подсознательном уровне. Вон, в Кергизии расхерачили полбищкека, а нам пох, даже не почесались...
Касательно Казахстана. Казахи уже давно (и быстро)  перебесились. Люди живут спокойно и нормально. Зряплаты примерно равны русским. А цены немного ниже. Назарбаев по ящику так и говорит :  -Русские, Оставайтесь!
Братан ездил с семьёй из Алма-Аты (Казахстан)  на Иссык-Куль (Кергизия). Вот там действительно нищета. Уборщица из загородной дачи тов.Акаева получает ок.40енотофф в пересчёте. На вопрос "-На что вы тут существуете?" отвечает "-Приезжие туристы (из Казахстана) кормят.
Такая вот хуйня.

147

маскалька, 09-04-2005 12:02:17

а город Кыев мне нравицца. красывый, чыстый, парусски все хуярят...
в закарпатье была, пандравилась. к русским все нормуль относяцца. на заработки летом ездют к нам, дома строют, ремонты делают, корзинки плетеные на рынках продают. проезжала через ивано-франковск, када стояла на пероне, поезд запиздывался, хуево было, парусски старались не пиздить, криво поглядывали аборигены.
а тема-то о чем? славяне-братья, простые люди! дружить давайте! все равно нам ничего не достанецца - политики и олигархи все уже поделили. все уже украдено до нас (с)

148

запад харашо,восток пизда, 11-04-2005 21:48:48

маскалька:
иди нахуй,дружи с черножопыми "славянами" балгарами и югаславами.ибись с бурятами или ,как там,у вас все расияни блять?
нам ваший хуйвай дружбы нахуй ни нада.че бы блять дружить все время лезите ка всем?
карзинки можишь запинуть сибе в жопу.

149

бабойоб, 11-04-2005 22:27:51

все правилъно о менталитете хохлов --продажная ,проституирущая нация , вечно думают, что всех наебут, в результате сосут хуй .  мерзкие люди--  сколько ни приходилось пересекаться --только один вывод .  и не хуй пиздеть про шовинизм ---я не русский.  кстати, это мнение разделяют многие народы.

150

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 13-04-2005 05:16:18

http://www.perekrestok.ca/?page=forum&topic_id=387

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg